X



前田健太の最終成績予想! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/20(金) 16:45:55.19ID:xaGAS2ah
>>1
無理に決まってんだろw
メジャーなめんな
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/29(日) 19:13:21.75ID:eTjjd4rj
31試合 防3.48 12勝10敗 175回 144三振
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2016/05/29(日) 20:05:44.22ID:w6YQm3CL
28試合 168回 3.67
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/19(月) 08:27:38.24ID:3bxAEgIR
次でダルビシュに並ぶ16勝だな
内容的に劣るだろうが費用対効果でOK
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/27(火) 22:00:58.80ID:4+gRKBP+
17勝ぐらいするかもな
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/27(火) 22:44:52.31ID:w5EGbg0D
勝ち星は文句ないけど防御率がイマイチ
ナリーグなんだから2点台で終えてほしいかった
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/28(水) 09:49:09.88ID:6sIuzXcF
>>14
無理に決まってんだろw
この数字だって相当運がいい方なのに
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2016/09/28(水) 16:09:04.40ID:QYR7dkrA
最後もう一回投げるかもしれないけど現時点でこれ


31試合 173.0回 ERA3.28
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2016/10/04(火) 04:07:23.67ID:dQxHwLbj
>>6
防御率と投球回が大当たり
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2016/10/06(木) 14:26:15.54ID:mr+TAtPv
前田 (2016年)
32試合 175.2回 16勝11敗 防3.48 WHIP1.14

黒田(2008年)
31試合 183.1回 *9勝10敗 防3.73 WHIP1.22
柳(2013年)
30試合 192.0回 14勝*8敗 防3.00 WHIP1.20    
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2016/10/11(火) 06:30:09.72ID:p1Xn35wJ
>>6
>>1と同じ項目だけにしとけばほぼ当たり
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/01(月) 21:18:26.50ID:sQ9NYUcE
>>21
誰か噛まれてって事?
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 17:15:49.67ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OVIEM
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 01:18:36.73ID:EZtB+9fA
オシッコにペットボトルの水をかける人もいるけど、あれは意味あるのかな
水で薄まって広がるだけのようにも思えるんだけど
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/09(月) 08:48:21.13ID:ltwpFof4
33試合 10勝7敗 135回 122K 防3.13
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/01(金) 23:01:54.86ID:+NamCBFV
これだけペットの数が増えて 日本獣医師会も できるだけ散歩の前におしっこを済ませてから
出掛けましょう 散歩=排泄ではありません  と啓蒙しているのに・・・

すごいきちんとした人は 自分の家のトイレで済ませるようトレーナーに金払って躾けまでして
マナーパンツ履かせるような人もいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況