X



【イラン】ダルビッシュ有応援スレ【筋肉】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 15:58:56.23ID:BitWqnCm
ダルは3戦目で勝って7戦目までもつれたらホームのLAでボコボコに打たれてカーショウから「何のためにここに来たんだと」文句言われて今期終了ではないか
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 18:31:31.93ID:blt+04Cs
>>951
お前は何もわかってねえな
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 19:10:57.77ID:Aj8H689/
田中がスプリンガーとレディック冷え冷えにしてくれたから、ダルでも抑えられるだろう
BOSとのALDSじゃこの二人が打ちまくってたのに田中には感謝だわ
やはり警戒すべきはアルトゥーベ、コレア。
あとはグリエル、マッキャン辺りかな
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 19:32:37.07ID:0j8wK5Iu
恐いのは甘利の強制ストップくらい
あいつが大人しくしてくれてたら7回以上1失点以下
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 22:19:19.69ID:Rb29jb3M
>>956
打席で蝶のように舞うダルビッシュ面白いだろ、あの四球に感動したいろんな記事あったし
どちらかと言うと珍プレー系のような気もするが
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/23(月) 23:53:49.19ID:Vi2DZvU2
>>950
ダルは、今年「田中は同級生みたいに思っている」と言った
今までダルは、ライバルはずっと一緒に歩んできた「同級生」の涌井だけだと言ってきた
ダルにとって後輩はライバルにはなりえなかった、「同級生・田中」はライバルと認める存在になったということ
「目の上のたん瘤」だったら、わざわざこんなこと言わない
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 01:27:15.41ID:qyRF4OS6
ライバル?
そんなの沢村賞二回も取ってる田中と前田の方が格上に決まってんだろ
有なんて最多勝すら取れなかったんだから。
田中と前田からしたら有なんてライバルと思ってないだろ
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 08:22:50.30ID:oE8wrbkO
>>966
今の所はマエケンの方が貢献度高いと思う
あくまでも今の所は、だけど
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 08:39:56.44ID:y4jOKKKP
立ち上がりが悪いダルにはリリーフは勤まらんけどなw
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 08:44:00.90ID:jiKESFdt
>>968
本当の事だから仕方ないしw
今の所PSでのドジャースはスターターより
リリーフ陣、クローザーの方が貢献してる印象が強い
アストロズは逆だけどw
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 09:33:13.05ID:xr6pTg4s
>>971
ダルよりは上だけどなw
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 14:25:55.45ID:kxQGYK6x
>>973
流れ的にPSの話だよな
2回の登板で11回2/3だっけ?先発のわりには大してイニング稼いでないじゃん
そらバーランダー位投げてたら大貢献だけどw
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 16:15:02.25ID:ohG8KbBP
アストロズはホームで強くてPS無敗だから怖いな
アルトゥーベは直近のダルとの対戦で良いアプローチされてたから要注意だな
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 16:25:05.25ID:RE9B9g/X
アリーグ来た当時はアルトゥーベ以外マイナーみたいなのしかいなくて完全なるボーナスステージでパーフェクト未遂までしたアストロズとワールドシリーズで闘うなんて感慨深い
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 17:03:35.40ID:PRpcSKcC
>>978
そういえばDバックス戦ダルは5イニングだったなw
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 17:36:27.81ID:OJpYpUvY
>>975
DSは不運なデッドボールで6回途中で自主退場、74球
CSは四球を出してるバッターと当るまえに7回途中で交代、81球

どちらも8回余裕なペース、来年CY確定コースだろこれはww
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 18:11:31.63ID:SK6t9RjZ
1、2戦目ダルの方がよくない?
もし2連敗して打線がほくほくのHOUにダルがCLE戦の田中の様なピッチングができる可能性は0だし
まぁ2連敗しなきゃダルでもそれなりのピッチングはできるだろうけど
メンタルの弱さが露にならないよう2連勝してくれないと困るわ
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 18:15:34.78ID:SK6t9RjZ
田中より人気がないのは何故?
田中はもうシーズン終わりだし、FAになるかどうかも分からないのに
ほんと田中って人気凄いなぁ
こっちは世界一になる可能性がある上にFAも決まってるのに
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 18:55:59.51ID:wenxj4U1
>>983
お前がつまらなすぎるからじゃない?相手する人間もそら減っていくよ
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 19:24:47.21ID:E+XBMjqO
>>981
いや今季CY確定だろw
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/24(火) 19:35:48.93ID:E+XBMjqO
>>980
早めの継投でマエケンに助けられてるなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 18分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況