X



明治大学に落ちた乙坂智dena
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/14(火) 21:10:30.97ID:deaxNbtd
やっぱり素材なんだよな
レギュラー取れないしばかみたいに振るしかできない
走れないし
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/15(水) 22:29:37.63ID:TP+HkDX1
セレクション受かったけど方針変えて
志望届出したんじゃなかったっけ
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/17(金) 02:04:45.78ID:G0dXVCtC
>>4
ガセ乙
単なる不合格
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/18(土) 01:37:48.92ID:1JaGhmCg
いや違うよ
合格してたよ
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/19(日) 15:24:51.12ID:RbvLr8H9
>>6
してないよ
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/19(日) 18:04:44.58ID:RbvLr8H9
592 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd96-CWz9 [180.13.248.150])[sage] 投稿日:2017/11/19(日) 16:50:13.89 ID:+UMmLetB0
メキシコの至宝 マスクドオトサカ

ホスト名 p6392150-ipngn31301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
郵便番号 273-0041
都道府県 Chiba
市区町村 Funabash
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/22(水) 21:59:36.18ID:GGg6kGRH
合格してたはず
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/01(金) 18:33:52.80ID:m9LLcT8i
不合格だよ
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/01(金) 20:45:40.10ID:snZLkDjR
いや、確か合格してたよ
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/23(土) 14:04:21.42ID:rmv6BuLd
それはともかく合格してたよ
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/22(木) 01:13:40.61ID:yo+VZ/lf
向精神薬譲渡事件 精神科医を県警が詐欺容疑で逮捕
http://www.mbc.co.jp/news/mbc_news.php?ibocd=2018022100028149
鹿児島市の精神科の医師が診察をしないまま患者に向精神薬を譲り渡したとして、九州厚生局麻薬取締部に逮捕された事件で、県警は21日、この医師を診療報酬をだまし取った詐欺の疑いで逮捕しました。

詐欺の疑いで県警に逮捕されたのは、鹿児島市常盤1丁目の精神科医師・山口龍郎容疑者(45)です。

県警によりますと、山口容疑者は、鹿児島市で精神科クリニックを経営していた2014年に、県内に住む50代の男性を診察していないにも関わらず2回にわたって診療報酬を請求して、全国健康保険協会鹿児島支部から合わせて数万円をだまし取った疑いです。
県警は山口容疑者の認否について、捜査に支障があるとして明らかにしていません。

山口容疑者は、診察をせずに患者に向精神薬を譲り渡すなどした疑いで、九州厚生局麻薬取締部にこれまでに2度逮捕されています。
県警では、診察をせずに診療報酬を不正に請求していたケースがこのほかにもあるとみて、捜査しています。
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 16:15:05.85ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

384LM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況