X



【負け組の自覚・駒澤】馬鹿丸出しの虚勢【ボッチ独身手コキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 08:03:47.78ID:vFUd8k5A
15年も継続中の自称東工大生は64歳の前期高齢者
最近の自演は中学生
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 11:57:52.22ID:Mbqulguk
駒大エックスさんのスレに盾ついちゃいかんてw
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 13:36:06.73ID:EzSgqVfp
還暦過ぎのジジイが彼女と3回戦とかよく書けるよな
実際に使用している彼女の正体はヘビーユーズドの特殊筐体じゃねえか
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:15:52.95ID:0CZnxB54
便所ハエが飛ぶ馬鹿丸出しのトイレw
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:09.59ID:7hV5M8hX
DQN一家は息子が格○技やってることを自慢し威嚇し、気に入らない人を車で追いかけ回し、待ち伏せしいきなり飛び出し事故起こさせようとし、一日中犬をけしかけ吠えさせ、近所の家に怒鳴り混んで行き他にも色々やる
犬がずっと吠えてうるさいので有名なだけじゃなく知る人は知る超DQN一家で誰も関わりあいたがらず野放し
皆会えば適当に相手し逃げているので本人達には気付かれていないので勘違いして更に野放し
注意で少し大人しくなも半日したらすぐ再開
おっさんおばさん息子と息子の嫁娘の旦那と子供と犬が一家で暴れまくる
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:08.90ID:BL8BlDeZ
そもそも中学生が今どきこんな掲示板に書き込んでいると思っているのかwww
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:59:39.53ID:KuzOwMfI
>>1
笑いを通り越して気の毒
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:08.05ID:CRCVHD8A
実は、既に後期高齢者
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:13.51ID:4hrC1bKB
レスの自分語りと思われる部分を見ると年金も貰えていない
日本人じゃないから当然といえば当然だwww
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:42.37ID:aN4TJGDV
嘘がバレてデートネタが出せなくなった独居老人
素性が知れると嘘もだんだんつきにくくなるw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:55.65ID:wcVIipKM
さらしアゲ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:29:33.41ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

09DRS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています