X



社会人野球/勇退者はだれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/09(土) 20:32:45.63ID:q8e3tmxE
西郷
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/09(土) 20:44:13.20ID:h2ekDor4
新薬は今年は2人しか取らないっぽい?
だとすると、加藤、仲間ぐらいしか引退するような選手がいない
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 15:08:05.76ID:DpKq90Ss
東芝は一人入団だが、勇退も少数とは限らないよね。

JR東 石川 吉永
JR九 濱野 中野

なんてありそう。
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/14(木) 18:18:32.15ID:rwAN6URt
>>7
それは前の監督がやめさせた。
ホンダの長谷川監督、
JX和嶋監督がやめるときもそうだった。
成績の悪い監督がやめる時はだいたい大量の勇退者出。
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 10:38:57.49ID:yoYfxAj1
東芝は投手の佐藤が怪しいと思ってるけどどうだろう
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 22:56:35.28ID:sQyTUBRE
JR東日本の引退者がわからない。
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/15(月) 20:07:33.25ID:xS0mpN4Q
https://www.toshiba.co.jp/sports/baseball/topics/index.htm#t180109
東芝、選手は勇退一名のみ。
服部大河原も健在。
大砲が獲得できていない
うえに、懲罰的な新人獲得自粛。
しばらくは苦しいだろう。
平馬の采配に期待。

某浮気発覚交通事故札幌勤務のコーチ復帰はないにしても、木戸など復帰してもらいたい。
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 16:53:08.43ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q2DEM
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/04(日) 21:15:39.45ID:GTrFuIe9
陶山・大北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況