X



New York Yankees 57【イチロー抜き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 11:38:05.09ID:prbsUdZu
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 55【イチロー抜き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524141635/
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 11:43:17.23ID:vKMJrkhW
セベリーノ、完封!凄い。
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 11:44:09.22ID:gf8HqhBV
セベリーノが大エースになっていって涙がで、出ますよ
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 11:47:06.96ID:2XDyapnW
昨日フル回転したブルペンも休ませられたし、まさにエースの仕事。
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 11:47:18.65ID:CVE6KOaJ
セベちゃんありがとう。スタントンもね。
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 12:28:06.10ID:/BZ6niGl
アストロズはボールが変わったせいで打線が糞になってんな
もともとHR打者いないのに飛ぶボールの恩恵受けてたが
ボール戻ったらあへ単打線
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 12:50:27.41ID:P4umzpJh
>>2
ディディみたいにアプローチが成長すれば嬉しいけどね
まあ出始めはアピールしたいだろうし、積極的に振ってくやつが多いのかな
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 12:54:25.53ID:h8RCjRFx
ジラルディの呪いが解けた途端にこの強さだもんな
ボストン居なかったらぶっちぎりの地区優勝だぞ
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 13:16:35.50ID:GVgzVFxk
昨季も無能カスラルデイだから91勝停まりに終わっただけでしょう。。X_WLでも100勝62敗だし
本来なら100勝越えて当たり前
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 13:38:49.15ID:gf8HqhBV
マカラーズjrは右バッター苦手やし意外と打てそう
あとはマークソ次第やな
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 13:57:23.82ID:4n4nLQOY
気温と共に上昇するスタントン
乞うご期待
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 14:23:29.39ID:YV/24Cfw
バードがリハビリ開始予告しやがったか
こいつのせいで開幕ごちゃごちゃになったんだから去年みたいに打ちまくれよバカ野郎
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 14:52:33.01ID:hiKrMsUo
フレージャーとドルーリーがマイナーでいつ昇格してもいい状態と言われてるのにバードまで加わったらロースターが混沌と化すなw
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 15:03:08.24ID:gf8HqhBV
ガードナーおじさんには申し訳ないが枠外れてもらってクリント上げてみるかw
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 15:11:10.37ID:FawPwz5z
モンゴメリー、一先ずTJじゃなくて良かった。
ヘルマンに当分頑張って欲しいな。
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 15:40:14.17ID:kxLhccuo
まぁフレイジャーは現金男もブーンも使うって言ってたしそのうち上がるだろう
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 17:38:16.31ID:WbZ7T+Lj
フロリアール未だに1Aじゃん、待てるか
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 17:51:23.49ID:6a1x+XnW
現金男のことだからそのうち仕掛けるでしょ。
問題は誰を出すかだけどな。
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 18:22:16.86ID:CVE6KOaJ
マクラーズjr調子良いみたいだな。投手戦になるね。
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 19:08:41.81ID:RGikZXCz
AAA級ではアダムスがゴミすぎる代わりにロジャースってのが一気に注目されてるな。
左投だからモンゴの代わりにならんだろうか。
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 20:07:20.13ID:BxNtSQsI
やっぱNYY調子良いなあ
最後の最後までボストンとのデッドヒート見れそうだ
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 21:17:39.76ID:qkA33D1E
モンゴメリーの離脱は結構痛いよな…
セッサもDLでアダムズは球種少ないから先発では通用しないって言われてるしヘルマンで乗り切れるのか心配。
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 21:32:39.49ID:SNmeecS4
>>49
去年投げすぎなんだよ 一昨年に比べて極端に投球回数がふえたから故障した 投げすぎなのわかってたからポストシーズンに帯同はしたが投げてないだろ?レギュラーシーズンの功績は大だけどね
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 21:59:33.52ID:6OFadhf8
やっぱりピッチャーぃいなあ
神ばっかじゃん
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 23:47:03.59ID:to9SIaCZ
>>50
逆だよ
どこの球団も新人先発投手には年間の投球制限をかけるから
モンゴメリーも後半に登板回数を減らしたんだが
PSでは緊急事態に備えてだろう
これで故障したら代理人も文句は言えない
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 23:51:58.91ID:cv6PFQiE
>>54
もう一月は待ってあげよーや
代わりも特にいないし
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/03(木) 23:54:34.71ID:IJDZzk2h
トレードで先発とるなら誰になるんかなあ。
セベ、マー、サバだけじゃしんど過ぎる…
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 01:09:19.62ID:cbllMC01
結局正しい呼び方は何なんだろう
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 01:27:15.42ID:IP4cx4B7
リュヒョンジンがほしい
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 02:22:05.92ID:cbllMC01
勝ってるからセーフ
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 03:40:36.99ID:0mkAZVQn
ここ数日のガードナーマジクソだな
しょうもない当たりばかり、こんなので貴重な左とかないわ
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:00:34.37ID:bY0yatjd
今日はHQSして欲しいな。
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:02:17.94ID:0+vj2BSR
今日も安心して見てられる
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:09:07.27ID:m3ZK+LEt
次は中4でアップルウォッチだからな〜
マークソは頑丈じゃないしどこで降ろすか
次も簡単に3凡なら8回も行くか?
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:24:31.25ID:0+vj2BSR
はい終わり〜w
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:24:41.23ID:PmWSh+Hg
なんつーアホ展開
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:35:19.31ID:C16/uYeg
はいはいマークソマークソ
負け負け
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:35:40.14ID:bY0yatjd
こういうクソみたいなの見るとまだ田中出して打たれた方がましだったな。調子も悪くなかった上に球数も余裕だったのに。
安定の帰塁だったな。
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:40:38.33ID:w8vi2Pnc
ゴミクズマークソ毎回こんな感じだな
死んどけやゴミが
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:43:14.53ID:m3ZK+LEt
なんで降ろしたのか
信頼してないからなのか次のアップルウオッチ戦を考慮してなのか
だったら6回で降ろせよって話になるが
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:43:41.66ID:0z7vrzPm
死球なければもう一人勝負させてもらえたのにバカやなあ
5回以降被打率高いからさっさと変えたんやろうな
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:44:50.57ID:w8vi2Pnc
藁胃
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:45:58.25ID:0z7vrzPm
終わってみれば6回+失点でマカラーズより悪いとか情けないな
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:50:52.94ID:C16/uYeg
いきなりノーアウト満塁にするマークソが糞やろ
NHKのアホ解説者が相変わらず監督批判してるが
球数的にも6回で変える時じゃないし、あんないきなり炎上したらどうしようもない
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:53:28.03ID:ApvZVA5X
せめてアウト1つとってから交代させたらよかったのに
そうしたら変わったピッチャーもゲッツー狙える余裕持てたと思う
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:55:16.04ID:/OHIeanW
あの継投ミスを田中のせいにするのは無理すぎるべ、どこまで田中が嫌いなのよ
田中の残したランナーと采配は別問題だろ
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 05:57:25.89ID:wpkzVk7w
四球含むノーアウト満塁で継投させられてグリーンが悪いは凄い
どんなに頑張っても擁護しても4失点は田中の責任でしょ
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:00:51.77ID:ApvZVA5X
なんか、あからさまな釣りコメントがありますね
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:02:32.33ID:0z7vrzPm
逆転の責任は田中ではないわな
チーノのパスボールも痛い
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:04:25.81ID:PmWSh+Hg
>>112
4点目はマークソじゃねーよハゲ
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:04:45.16ID:m3ZK+LEt
このまま負けたらセイバー的にもグリーンが文句つけようがない戦犯だよ
それは間違いない
シーズンだからいいけどポストシーズンだったら鬱になるレベル

それとは別にマークソが残したランナーの帰塁率は異常
嫌われてるか呪われてるかどっちかだろ
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:06:55.77ID:PmWSh+Hg
マジかwww
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:07:53.96ID:ApvZVA5X
監督の采配も微妙だったかな
経験浅いから仕方ないところもあるけど
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:10:00.00ID:0z7vrzPm
ガードナーもういいやろ
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:19:53.65ID:ZaLGzzo8
4点目はグリーンなのにマークソのせいにしてるやつは病気だろ
マークソのランナー毎回グリーンに返されてるしこの展開飽きたわ
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:23:14.55ID:Z0KgThQR
今日は早漏野郎どもが沸いた日だなw
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:25:55.51ID:C16/uYeg
なんか知らんけど勝ったな
マークソは反省しろよ
0151名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:31:55.40ID:BcO+WdR0
9回で逆転するとは思わんかった。
アストロズに勝ち越して終われた。嬉しみ。
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:32:56.21ID:0z7vrzPm
ハリスがいて助かったな
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:33:30.31ID:G3qJV+og
田中がランナー残して降板すると高確率で失点に繋がるから投げきって降板して欲しい
球数が少ないから交代のタイミングも難しいけど…
まぁ今日はヤンキース勝ったから良かったよ
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:38:45.71ID:ZaLGzzo8
誰も擁護なんかしてないと思うが
その後もポコポコ打たれて逆転許したのはグリーンだからな?日本人叩ければなんでもええんか
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:43:00.82ID:ApvZVA5X
ヤンキース勝ったし展開も面白くてよかったけど、もやもやが残る試合だった
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:49:13.29ID:m3ZK+LEt
マークソが貰ってる年俸考えたら7回もピシャリとおさえないと
まあグリエルに打たれた球は相手が上手かったし、死球も無いだろとは思うけど
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:53:12.84ID:vhyefKWA
シュリーブスプリット投げてんのか
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:54:03.99ID:IG/tzVh+
あの状況のグリーン叩く奴がいるのは日本人絡みだから
これからグリーンが打たれる度叩く奴出るぞw
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:57:15.25ID:ApvZVA5X
グリーン庇おうとしてる人いるけど、下手したら今日の敗因だったよ
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 06:59:48.23ID:/OHIeanW
4点目、5点目はグリーンのせいじゃねーのw
4点目は自責にならなかったから責任なかったとか言わねーよな
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:01:51.48ID:m3ZK+LEt
下手も何もどこからどう見てもグリーンが最大の戦犯だろ
トラウマになるレベルの
結果的に勝ったからよかったけど
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:09:20.02ID:vaVuEAds
気が早いけど、仮想リーグチャンピオンシリーズを3勝1敗は上出来だ。
6回まで先発が粘れば、リリーフ勝負でアストロズに勝てるぞ。
今日も最初の安打で田中を引っ込めれば、楽に勝てたし彼に勝ちもついたのに。
次のインディアンス、ボソックス6連戦もポストシーズンに出てくる相手。
いい形で勝ち越してくれ。
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:11:28.80ID:IG/tzVh+
ランナー置かれた状況でポンポン使い回されるグリーンに同情の余地が無いわけねえだろw今日だけじゃないんだからよ
ほいでグリーン擁護が田中叩きだと思ってるその思考がアホなの物語ってるわ
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:12:51.74ID:fmKcaVpt
マー君を常に6回までにするとどうなんだろ?
0180名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:19:57.32ID:fTFz5dYd
投手は安定感が一番大事やろ
いきなり爆発する田中は糞
0184名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:38:39.14ID:/OHIeanW
>>176
グリーン擁護するやつなんていないだろ
今の置かれた状況が嫌なら実力つけて先発やセットアップになればよいだけ
同情がどうたらそんなん田中を叩くための言い訳、そういう奴こそグリーンをダシに使ってる
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 07:46:33.16ID:lux0oBvF
まぁ3−0で無死満塁なら、2塁ランナーまでは良くても
同点、逆転はリリーバーの仕事してないってなるね
それにしても死球判定が酷いよ
0191名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 08:45:35.55ID:ApvZVA5X
田中とグリーンの話はもういいとして
今日の試合は打線は勿論、抑えのチャップマンが本当に良い仕事した
三振、ポップフライ、三振とか完璧すぎる
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 08:53:17.76ID:Ua0fNhNR
ランナー出したのも振り逃げ
最後のアルツーベは切れのあるストレートど真ん中連発でねじ伏せてた
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:05:05.81ID:cbllMC01
6回までのマークソが完璧だっただけに勿体無かったな
けどまぁQSだし試合勝ったし別に良いでしょ
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:06:03.23ID:Ol1FuKEX
ここ13試合12勝とか強いわぁ
セベリーノとマーの2枚はほんと安定してるわね
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:07:46.89ID:ZaLGzzo8
セベは大エース
マークソは大炎上するけど基本QS
鯖は年取ったなりに最低限のピッチング
グレイは様子見
やはり後一人いいピッチャーが欲しい
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:22:01.37ID:iNCki7+X
この逆転はすごいな
この前のサンチェスの逆転サヨナラHRもそうだが、今年のヤンキースは最後まで試合を見るべき
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:33:39.62ID:kfK7EF8f
>>166
田中をあのまま投げさせて3つアウト取るまでに何点失うかって話を終わった今するのはナンセンスだよな
田中を6回で降ろしグリーンを頭から行かせば1点で済んだじゃないかというのもおかしな話
つまり結果論で物を言うお前は馬鹿
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:37:03.27ID:byj0IN2s
ちょっと隙を見せると畳み掛けてくるHOUはやっぱり怖い打線だよな
あのまますんなり終わるよりいい経験できたんじゃないだろうか
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:42:34.73ID:cbllMC01
TEX先制、その調子で頑張れ
0204名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 09:54:19.66ID:Ol1FuKEX
はーベッツなんか薬とかやってんだろこいつ
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 10:13:20.72ID:uBhUU35+
まぁ色々思う事はあるだろうけど3勝1敗を喜ぼう
初戦もグレイが久々に良かったから勝ててたら良かったな
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 10:55:56.99ID:CqLhiPps
あんな糞みたいな会見で感動ってw
どんなしょぼい人生送ってるんだよw
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 11:26:52.85ID:G3qJV+og
シーズン始まった頃プライスやべぇって思ったけど今日は別の意味でやべぇな
直接対決前に首位になっておきたい
0215名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 11:29:20.18ID:cbllMC01
1ゲーム差まできたなぁ
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 11:49:02.57ID:m7A6PX5m
田中降板は結果的にブーンの継投ミスってことだけど
それだけ田中への信頼がないってことの裏返し
あの場面でセベなら続投だと思うね
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 11:54:04.39ID:m7A6PX5m
サンチェスは重要な場面でまたしてもやらかした
7回は同点になるパスボール、9回でもキャッチしてれば終了だったが
あれで一打同点になるピンチを招いた
今年も投手を悩ませる不安な守備だけに野手に転向させるべき
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 12:07:42.44ID:5ROQu20Q
Rソックス−ヤンキース戦、来年ロンドンで開催へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00198433-nksports-base

レッドソックス−ヤンキース戦が来年6月29日と30日に、ロンドンのオリンピックスタジアムで2試合を行なうことになりそうだ。匿名の情報筋が3日、『AP通信』に語った。

それによると、メジャーリーグは来週にもこのプランを発表する見込み。いずれもレッドソックスがホーム扱いとなる。メジャーリーグのレギュラーシーズンが欧州で行われるのはこれが初となる。

ヤンキースの強打者、アーロン・ジャッジ外野手は「欧州で試合をするなんてワクワクするね」とコメント。
アーロン・ブーン監督は「ロンドンには一度も行ったことがないから楽しみだ。ふたつのビッグチームが欧州で試合をするのだから、このスポーツにとっては素晴らしいことになるだろうね」と期待を膨らませた。
0226名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 13:57:46.61ID:BcO+WdR0
明日からヤンスタでインディアンス戦やな。
相手先発知らんけど、投手戦なりそ。
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 14:00:51.59ID:CZwtpsLB
ブーン言い訳してんじゃねーよアホか
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 15:52:55.91ID:XcFCqwVJ
ツインズさまさまやな。
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 16:51:20.52ID:moH86qLg
あっという間に、ボストンと1ゲーム差か
やはり強いな
前評判高かったなかではナショナルズだけイマイチだな
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 17:15:36.58ID:cbllMC01
LADも終戦してるぞ
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 20:14:53.20ID:JlxZojCR
何となくBOS-TEX戦見てたけど今のプライスってサバシア以下だなあれ
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 20:53:50.78ID:ApvZVA5X
>>235
今年のプライス、セイバー指標めちゃくちゃ悪くなってるんだよね

IP37 K/9 7.78 BB/9 3.89 GB% 42.7% BABIP .302 HR/FB 9.3%

ERA 5.11 FIP 4.24 xFIP 4.68
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/04(金) 21:28:15.74ID:lux0oBvF
田中の今日の登板の全球動画見たけど
改めて、田中の投球後の動き出しの早さとフットワークは凄いね
芸術的と言えるレベルだし、普通に投手で最も守備いいと思うな。
まぁ投手のGGは守備力だけで評価されるものじゃないが
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 00:31:13.44ID:h3ENqm8t
ジラカスと全く同じ継投する時あるけどブーンが悪いのかロスガキがクズなのかわからんわ
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 03:16:00.93ID:feNBUWo8
milb.tv見てたらフロリアルを夏までにメジャーの経験をさせたいとかいう話が出てた。
使えるか使えないかは置いといてセプテンバーコール前に呼ぶ予定なんて期待してるってことなんかね。
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 03:58:11.28ID:LPQM/okd
ん?あそこでの田中の降板は最善だぞ
ジラだともう1〜2テンポ遅くてシーズン終盤まで繰り返す
まあ同点までに止める責任は後ろの投手にあるにせよ
危機管理能力がジラより優れてるってかこれが普通
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 05:54:56.70ID:GKE8RF6c
結果はともかくマーには1発病があるからなぁ。
制球が乱れてきたし、ストライク取りに行って
満塁打ってシーンも十分あるだけに交代は仕方ないかと。
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 06:37:08.40ID:jqYtOIUo
あの死球だけで制球乱したはないわ、それまでよかったし打たれたのは相手がうまかった
田中よりグリーンが勝ってるのはちょっとスピードがあるだけだし状態の良い田中からグリーンに代わって打たれるのは必然でしょ
もし相手が調子良かったカイケルでちょっとピンチにになったら格落ちする中継ぎに変わったらラッキー思うでしょ
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 07:40:34.30ID:ZFzbT3H1
まだ継投のことでぐちぐち言ってんのかよ。結果論なんだから今更
発狂しても意味ねぇだろ
交代してグリーンが打たれる前に言えよ
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 07:57:34.18ID:TMiJAPou
>>253
ゴキヲタ私生児恥ずかしいわ
ファンじゃないゴミは消えろ朝鮮人が
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 07:58:54.08ID:/jUQTrjB
簡単にいって走者溜めて、うおーとスイッチ入れてピンチ脱出して雄叫びあげる
ここまでが田中なんだけどね。見せ場で代えられて田中も納得してないと思うよ。
まぁきっと投手出身の監督なら1点入るまでは行かせたと思うな
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 07:59:29.68ID:TMiJAPou
>>241
グリーンは神
おかしくねえわ

松井秀喜師匠の悪口言ってた支那人いないでいいわ

あとはくだらんスレタイ変えないとな
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:21:15.51ID:Y2x1MXNe
トーレス、メジャー初ホームランおめでとう!!!!
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:21:21.02ID:2DrWOaGG
キター\(^o^)/
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:23:55.60ID:2DrWOaGG
ジャッジキター\(^o^)/
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:38:05.10ID:2DrWOaGG
サンチェスキター\(^o^)/
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 09:47:31.82ID:2DrWOaGG
レブロンw
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:37:53.64ID:h1R94Mbw
ブーンは交代のタイミングがおかしいんだよ。
そもそもサバシアにもう1イニングいかせてもよかったし。
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:40:03.81ID:f7xNVzGC
頭ブーンwww
まーた先発の勝ち消しやがったよこいつ
0297名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:42:28.10ID:mlqeAQrZ
ブーンは相当チキンハートなんだろうね
セベリーノが完投した試合も8回に1点入らなかったらピッチャー交代しようとしてたし
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:52:18.16ID:20N4558K
サバシアは本人の実績のためにも、勝ち星付けさせたかったな。残念
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:53:10.24ID:mlqeAQrZ
まあ一つ言えるのは先発を早く変えようとしすぎってことかな、継投は結果論だししょうがない
セベリーノが完投した試合も7回で下ろそうとしてたのはさすがにビビった
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 10:59:59.33ID:20y3OUhL
トーレストミージョンで終わったとか言われてたのにいけるやん。なんで去年ださなかったんだか
ヤンスタの打ち方覚えたら新人王行けそうだな
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:13:18.59ID:I/pEYRmo
アンパイアいたそー
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:15:08.89ID:yaba02CS
しどい試合だ
0332名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:19:07.25ID:zWPcG/PV
スタントンないす
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:20:50.02ID:WOko8+1I
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:31:50.15ID:yaba02CS
アンドゥハくん最高や
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:32:04.86ID:Y2x1MXNe
アンドゥーーーハーーー!
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:34:05.29ID:g78geYEw
アンドゥハ君好き!
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:34:06.88ID:3q1W7weP
余裕で勝てると思ったら辛い試合だったけど、
見てる方としてはエキサイティングでハラハラできて面白かった

チャプマンが疲れてないかだけ、心配
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:40:01.07ID:yaba02CS
チャップマン連投続いてたからな、勝ち越し許さなかったし責める気にはならない
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:40:02.56ID:ulTrN8cG
ブルペン陣さすがに疲れてそう。
継投はよく考えなあかんね。
そしてアンドゥハちゃん好き。。。
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:41:37.97ID:f7xNVzGC
アレン使ったのはアホやな
これで明日有利になる
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:43:44.10ID:mlqeAQrZ
いやだからウォーレンとケインリーの動向知ってるやつはおらんのか
こいつらがいないからブルペン火の車やぞ
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:52:18.84ID:Ej4zzcQd
二人とも今月末までには戻ってくるという話
中継ぎの状態考えたら先発引っ張りたいところだけど、先発も層が薄いからなあ
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 11:59:10.79ID:Ej4zzcQd
数年前はウォーレン、ベタンセス、ロバートソンぐらいで、あとはかなり苦しいやり繰りしてたからあの時期と比べたら厚い方だな
0361名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 12:12:54.83ID:q0o3DVV0
やっぱNYは打撃のチームだわ
0363名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 12:38:40.41ID:DcTYke9e
アダムズ今日は6イニング投げて3安打2失点だったのに物足りない内容って言われとる・・・・頑張ってると思うけどなぁ・・
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 12:39:26.58ID:zNq56DTl
今年のヤンキースは魅せてくれるねえ、面白かった

打線はガードナーとウォーカーがかなり酷いけど、どうするんだろうね
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 12:46:15.15ID:DeLEhyhv
>>326
実況馬鹿しね
0367名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 13:52:37.46ID:owKhrfaU
ジャッジサンチェストーレスアンドゥハー…
気持ち良いな
0368名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 14:01:49.28ID:yaba02CS
プロスペが順調に育ちすぎて下が出涸らし状態や
後ガードナーと入れ替えでクリント上げたらプロスペいなくなるわ
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 14:05:31.96ID:qCnpJU0w
ゲリットコール半端ねぇな
トレードで獲れてれば良かったのに
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 14:07:31.40ID:SArXKGV+
>>369
グレイとかいうカスを取っちゃったね
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 14:18:27.97ID:6Yao5nKV
AJコールになんとか頑張ってもらう
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 15:14:01.86ID:gpi/bFvw
ゲリットコールは、トーレスを見返りに欲しがった
ので、仕方ない。
0373名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 15:28:48.51ID:5/BOPdWC
PITはトーレスかクリントのどちらか一人をくれればいいって条件だったのを考えるとかなり譲歩してくれたほうなんよね
ハゲッシュマンが駄々こねまくったせいでポシャったけど
0376名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 16:00:40.23ID:6Yao5nKV
>>375
名言
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 16:57:56.20ID:nrNCX0vC
シェフィールドって若いのに今のサバみたいな小手先に頼ったピッチしてるから見てて疲れる
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 16:59:18.99ID:UkRKGyQJ
コールは欲しかったけど、それとは別にガードナーもそろそろ限界やし結果的にフレイジャー残しておいて良かったけどな
フレイジャーは将来的にスターになれる素材やし
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 17:01:07.32ID:yaba02CS
はっきり言って今のマイナーにまともなスターターやれるプロスペなんておらんで
モンゴメリーが戻ってもPOに備えて先発の補強は必須だわ
0385名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 17:15:45.54ID:0xGU5yk2
バーランダーも全盛期以上だし、アストロズのコーチ陣も優秀なんだろうな。
コールがヤンキース来ても今のような活躍するか微妙。

まぁヤンキースのコーチ陣も頑張ってる方だけど。
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 17:17:18.23ID:48k1k8iu
844 名前:名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb2-bhN7 [49.98.61.132])[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 16:36:25.21 ID:zW9JqrEsd
コールのナックルカーブの平均回転数は2753rpm(メジャー平均2485rpm)
アストロズお得意の高回転カーブ使いを集める戦略がはっきりと見てとれるな
ちなみにアストロズのチーム全体でのカーブ平均回転数は2783rpmで2位ATLの2632rpmに大差を付けるダントツの多さ
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 17:25:51.75ID:UkRKGyQJ
ホセフェルが生きてればなぁ
0390長木親父「清水(青戸6)の息子と娘にサリンをかけてやってください」垢版2018/05/05(土) 18:00:03.07ID:z9iQnxlf
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0391名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:00:57.47ID:UkRKGyQJ
プロスペ時代から応援してた選手が中心やし老人ホーム時代とは思い入れが違うわな
主力の保有権もグレゴリ以外たっぷり残ってるからこれからしばらく楽しめそうやね
0392名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:24:40.24ID:ulTrN8cG
NYMのマットハービーがDFA入りして移籍する可能性があるみたいだけど、ヤンキースとは契約しにくいかね。。
0393名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:35:15.25ID:yaba02CS
今のハービー獲ったところでマイナーの肥やしにもならんだろ
0395名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 18:58:33.71ID:6Yao5nKV
ハービーは冷静に見ればたった2年の実働
名前先行で実績の乏しい選手
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 20:52:11.15ID:zWPcG/PV
明日バウアー打てるかなぁ
去年のPOじゃカーブにくるっくるだった
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 22:15:01.80ID:48k1k8iu
なぜか地上波深夜2時にはヤンキースが登場するんだよな
田中先発でもないのに
そしてまた不毛な武田による継投批判が繰り広げられる
0402名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 22:33:44.74ID:qBc1suVh
中継はありがたいけど、なんで?って思うよな
マエケン先発なのにそれはスルーしてるし、NHKの編成はよく分からない
0403名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 22:49:36.06ID:19NYMcSy
BOSのコーラにしてもそうだが素人監督がやっても今の成績だし
改めて野球は選手の能力が重要ってことが丸わかり
0404名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 23:10:07.01ID:zWPcG/PV
>>402
単にダルマー大谷以外の日本人の試合よりヤンキース戦放送した方が数字取れるからってだけじゃない?
0405名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/05(土) 23:56:55.81ID:pfcShR2g
ここ最近のヤンキースの試合はエンターテイメント的にも優れているよ
9回まで見ないとどうなるかわからない
0408名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 00:20:22.38ID:CCdrvLkc
スタントンさん頼みますよ。
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 00:48:12.39ID:E0tVmJwK
ジャッジとスタントンが仕事しなきゃ
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 01:42:49.15ID:SpZ5Q7zl
疲れたからなのかサンチェスはキャッチングがボロボロ、グレゴリも打撃がシナシナだしここらで一回休ませるのは妥当だな
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 02:13:35.59ID:cGtNaRBY
>>402
大谷先発で枠を押えてるんだよ
桑田の解説もそうだけど予測が外れることはよくある
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 03:11:36.84ID:R+Zs9lCW
グレイも暖かくなってきて良くなってきたね
やっぱり4月の東地区の気候は投手には厳しいよ
特に西にいた選手には。
0415名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 03:19:20.49ID:GsVNIeTl
/(^o^)\うん
0418名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 03:35:49.49ID:GsVNIeTl
ラッキー\(^o^)/
0422名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 03:52:19.30ID:4Q2V0wWS
なんだかんだで6回2失点なら問題なし

大量得点されそうでされず、この程度の失点で抑えるのがグレイの本来のピッチングじゃね
0423名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 03:54:22.51ID:SpZ5Q7zl
グレイの時はロマインで固定されそうやな
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:00:30.53ID:SLeFoSQf
4番のゴミはシーズン300三振狙ってるのかい???
0425名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:03:10.60ID:4Q2V0wWS
ジャッジもスタントンもそれはそれは見れたもんじゃないけど、チーム勝ってるし、そのうち打ちゃいいよ
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:06:59.78ID:NxDILZe+
なんだか実況を困らせる様な解説ばかりだど思います。聞いてて楽しく試合を見れないですね。
0429名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:21:32.40ID:kdD89eLL
今日も勝ったな、ヤンキースさいっきょ
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:29:25.74ID:kdD89eLL
サンチェスマンはお休みでしょ、多分ロバ
0433名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:32:02.54ID:7JrhPZ2A
スタントン死ね虫けら要らねーんだよカス
0438名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:41:19.26ID:GsVNIeTl
勝った\(^o^)/
0442名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:44:40.12ID:CfDiM6o0
グレイが復調してきたならもう先発陣は安定じゃないか
モンゴメリーがいなくてもそんなに負けなさそう
0444名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:53:09.12ID:SpZ5Q7zl
相手バウアーだったのにサンチェス、グレゴリウスいなくても余裕勝ちだったw
CLEはあんま強くないね、ア中は全体的に弱すぎ
0445名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:53:52.33ID:Bl4AgrY2
イキってるやつ面白いわ
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:54:29.46ID:JriXshVx
レッドソックスとアストロズ以外よえーからな
0447名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 04:55:21.25ID:kdD89eLL
この連戦中の先発の防御率凄いな、ほぼQSしてる
0448名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 05:09:37.92ID:Tf3d69zV
久々にスタントン見たけど酷いな
まあ周期的にはどこかで連敗を阻止してくれる活躍するだろうけど
0449名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 05:12:07.58ID:yIfWG1Oe
ここ15戦で、14勝1敗
先発陣がほとんどゲーム壊してないからだろうね
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 05:31:31.98ID:gWdNFeDF
実況で未だに継投でぶちギレてる奴がいて笑った
0452名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 07:25:52.22ID:8gXaNjfX
>>401

土曜日または日曜日(正確には日曜日または月曜日)の深夜2時でないと、深夜枠を空けられないから。
上手くいけば、7と5の最小公倍数である35日おきくらいには、田中先発の試合を放送するかもしれない。
0453名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 07:43:03.95ID:slOd+OCo
今日はなんでグリーンに回跨ぎさせたことを理由に発狂するガイジが
いねぇんだよ
都合の悪い時はダンマリかよw
0457名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 08:35:57.21ID:TdI4yxT0
しかし、これだけ呼び名が違う選手も面白いな。
ヘルマンだったり、ジャーマンだったり、エルマンか。
NHKは、確か当初どれだったか忘れたが、
この前見たら、ハーマーンになっとった。
現地アナウンサーの呼び名は、ハマーンなんだよなw
0465名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 09:49:13.96ID:KQfToaCv
雰囲気似てる?ぜんぜん違う気がするけど。
今は若い力が芽生えて、見ていて楽しい。
09は、カノーとヒューズを除いて、ピークの選手ばかりで
数年後の心配ばかりが後を絶たなかったけど。
0472名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 12:20:26.15ID:VDvkcnvn
レッドソックスもヤンキースも再建シーズンなしで常時闘ってるのすごいなあ
まあ両方とも金あるから、FAたくさんとれるからなんだけど
FAでとった選手出してプロスペクト取れるのもあるしな
0473名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 12:22:54.58ID:mIVJCyJM
バーランダーがサイヤング取った翌年のASに先発して
100マイルの4シーム連投したらボコボコにされてたな
何事も過ぎたるは猶及ばざるが如し
0476名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 13:49:55.71ID:CCdrvLkc
CLEは明日クルーバーかな。先発がエルメンだしかなーり厳しいね。
0478名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 14:23:25.04ID:SpZ5Q7zl
明日はクルーバーじゃなくてグレビンジャーらしいよCLEの先発
0479名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/06(日) 14:32:37.27ID:CCdrvLkc
>>478
サンクス。
0483名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 01:50:38.79ID:ZLP+hSgQ
スタントンはずしとか、インディアンズついてないな
よくわからん投手だが、ヤンキースの若手だからいい投手なんだろ?
0486名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 02:27:26.11ID:2g2Z4FNP
トーレス守備上手すぎやろ
0488名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 02:28:58.41ID:KipHKCwG
エルメンいいね
0490名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 02:40:53.48ID:Aor+BuzC
リリーフで登板してた時はノーコンってかストライク取るのに苦しんでた感じだったな
メジャーでも最初から先発でよかったな
0493名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:17:31.36ID:2g2Z4FNP
トーレスまじで守備凄い笑
0495名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:18:08.33ID:KipHKCwG
トーレス凄いわ
0496名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:27:21.63ID:2g2Z4FNP
打てないわね
0497名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:32:40.04ID:KipHKCwG
エルメン普通に先発で回せそうだな
0501名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:35:25.50ID:KipHKCwG
ヘルメンここまでノーヒッターじゃん
0506名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:39:57.08ID:2g2Z4FNP
ジャッジがポンコツになっとる
0507名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:40:58.11ID:KipHKCwG
この継投で負けたらブーンぶっ叩かれるなw
0509名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:49:06.68ID:2g2Z4FNP
グレゴリないす、継投ノーノーいけそう
0510名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 03:49:22.77ID:KipHKCwG
ベタンセス復活したな
0515名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:06:29.96ID:2g2Z4FNP
負けたなー
0518名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:11:26.55ID:eBA1esb8
頭ブーン死ね
0520名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:13:07.34ID:eBA1esb8
継投相変わらず糞すぎて負けに行ってるのか
ベタンセス2イニングとかアホ
0523名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:17:59.85ID:eBA1esb8
頭ブーンの神継投すげぇw
ヘルマンは頭ブーン殴っていいぞ
0524名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:19:52.47ID:KipHKCwG
ワロタ
こんだけ酷い継投久しぶりに見たわw
0526名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:21:02.05ID:eQ1m/RBo
1日1サンチェス
0531名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:25:59.82ID:eBA1esb8
ヒット打たれるまでは変えるんじゃねーよ
頭ブーンへの信頼度は地に落ちた
0532名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 04:29:15.95ID:KipHKCwG
>>529
ケインリーとウォーレン戻るまでやな
0539名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 05:14:07.23ID:lo0qEIoc
強すぎて笑う
0541名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 05:14:41.23ID:eQ1m/RBo
まーた勝ってしまった
0548名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 05:18:41.26ID:Y2qs1e5t
トーレス、アンビリーバブル!
0549名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 05:23:10.53ID:MNeDeB1f
べタンカス死んどけクズ
お前だけいつも蚊帳の外だなバカ
0553名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 06:00:34.89ID:qTlArfl5
TORからCLEまでの18連戦やっと終わった。結果は16勝2敗で良過ぎる感じ。明日の休み挟んでついにBOS戦。
0554名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 06:09:42.30ID:WQbt7f72
人格が違うだろうが
独善ラルデイに比べてブーン有能だわ
見ているだけで楽しい
0556名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 06:38:40.97ID:2g2Z4FNP
今年のヤンキース最高すぎるわ
0558名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 06:40:17.81ID:2g2Z4FNP
トーレスが化け物過ぎて笑う
0559名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 07:09:16.49ID:pind51x6
これでスタントンとジャッジが打ち出したら手がつけられなくなるな
0562名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 08:28:00.88ID:fMpkCn8s
この連勝中何回もクソ継投を点とって助けてもらってるな
0564名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 08:50:53.23ID:bD7cXgRX
就任したばかりの監督だからまだ拙いところもあるかもしれないけど、
選手たちも力を発揮して結果出せてるから、いいんじゃないかな
チームが苦しくなってきた時に、本当の力量が問われると思う
0565名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 08:52:24.55ID:u8oC6eWz
トーレス(21)
アンデュハー(22)
ジャッジ(25)
サンチェス(25)
ここら辺でポジリまくり
ガードナーの所にフローリアスかフレイジャー来てくれんかな
0566名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 08:56:36.84ID:kaT0jmtZ
結果だけ見て、ええ今日も劇的な勝利かよ
今日こそ首位に並ぶだろチラっ
BOSも勝ってる・・・という同じ1日だった
0567名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 09:01:31.76ID:s84IzmhZ
誰も言わないから言うけど3億ドル出してボディビルダー買った訳じゃねーからなスタントン
.227ならクリスカーターでも出来るんだいい加減にしろ
0569名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 09:07:23.66ID:6EcAoRoe
フロリアルはハイチ人か
ドミニカ出身ではあるが、楽しみだ
0573名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 09:53:42.65ID:+yidREvd
楽しみにしてた選手だったからドゥルーリーも見てみたかったけど、こんな状況になるとはね。
0575名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 10:17:29.73ID:+yidREvd
夏場失速しそうやね。
0576名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 10:42:27.50ID:JLeleFPM
3億ドルのボディビルダーが一番ワロタ
カブスに今年移籍した先発にも似たようなやつがいたな
しかし勝率7割で地区首位じゃないとかおかしーだろ
0584名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 12:23:22.66ID:5Ky+Xk0G
今年最終戦がボストンだよな。
そんなとこまで引っ張って欲しくない。
0587名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 12:41:20.94ID:5Ky+Xk0G
フレイジャー、3Aで1番起用しとる
0589名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 12:45:33.03ID:ZKBQfdyg
ハーマーン?はよく投げてたみたいだし
グレイもロマインなら安定
先発獲得話もこのQS率なら贅沢話だな
0591名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 12:54:22.37ID:tW94cK4f
>>587
今日は3番だけどな
0592名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 12:55:09.60ID:+yidREvd
今日セールがレンジャーズで登板したから明後日からのヤンキース三連戦には出ないね。
0594名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 13:08:21.47ID:Ptgrfumw
3連戦のBOS先発はポメランツ、ポーセロ、プライスだな
0596名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 14:13:23.48ID:sYS3MaUw
>>568
あと数年の我慢だ
どうせ捕手諦めてマイク・ナポリみたいに1塁兼DHになるから
0597名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 15:13:42.21ID:KOuaD9pl
>>594
2戦目の無敗好調ポーセロと田中の投げ合いは不利だろうけど
プライスとポメランツの防御率5点6点台の2人は打ち崩して勝たないとな
0598名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 15:19:04.15ID:Sdz2ujoG
意外とこういう時には田中力発揮で2戦目だけ勝てるかもな
プライス、ポメランツは上がり目しかねえし
0600名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 16:12:05.52ID:f2GsDY6x
大谷3勝目おめでとう^^
打者でのアジャストは早くセベリーノをゴミ屑のように打ちまくったが、投手ではまだまだ時間がかかりそうだね。


大谷のイチロー愛は大海よりも深いなw相思相愛水魚の交わりとはこのことだな。
それに引き換え、打撃フォームを真似ただの憧れただのの焼肉記事は踊るのにヤンクス戦では完全無視された松井さんのあまりに惨めなこと・・・
今シーズンのイチローは現役としては出れなくなったわけだから、立場的には松井さんとそれほど大差ないというのになw


松井さんに都合が悪い記事は速攻で削除されるため、大谷イチローのキャッキャウフフの詳細動画
https://youtu.be/x2o_DnIyL0w?t=55

大谷とイチローが対面 鬼ごっこ→笑顔で握手
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/photonews/photonews_nsInc_201805050000258-0.html
0601名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 16:21:12.76ID:fPH0k1xZ
今ポーセロ絶好調だから、田中に奮起してもらうしかないなぁ
ポーセロは現在時点でfWARが田中の倍。セールを0.4も上回ってチーム内トップ。
0602名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 16:27:33.54ID:bD7cXgRX
BOS3連戦1試合目のマッチアップは必ず取らないと
0604名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 17:43:21.56ID:r299n7rD
ベッツ負傷交代したみたいだし休んでてくれや
0605名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 18:26:07.46ID:o2Dv2X9v
ゲルマンいいのぉ
これで来季ローテの一人は埋まったな
0606名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 18:37:57.03ID:2g2Z4FNP
ヘルメンは今日のピッチングがデフォになるなら普通にエース級になれそうな球投げてるよな
2シームがあんなにグニャグニャ曲がるのは凄いよ
0608名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 18:43:38.69ID:Qj1/5Swy
今度ヤンキースタジアムに行く事になり、チケットをチケットマスターで買いました。Go Mobileについて伺いたいのですが。
試合の48時間前になったらチケットマスターのマイアカウントにアクセスすると、バーコードが表示される様になって、試合当日その表示画面を入口で見せる、という理解で良いのでしょうか?
0609名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 18:54:26.11ID:r299n7rD
エルメンはモンゴメリがHOU戦で緊急降板した後ロングリリーフでめっちゃ良い投球してて普通に先発で使えよって思ってたから初先発で結果出て良かったわ
0610名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 18:57:47.59ID:8dssHKGH
去年ぐらいからヘラマーンを先発を使えって人いたけどまさにその通りだったな
俺もマイナー見てみたいけどメジャー見るのに精一杯だ……
0611名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 19:16:28.65ID:tCu5XlR0
一体何人いるんだ
同一人物なのに・・・
0612名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/07(月) 20:00:53.66ID:qTlArfl5
ウォーカーはいつ外すんや。
0618名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/08(火) 08:17:51.86ID:xiVxW/Vm
田中が連勝ストッパーにならないことだけ祈る。
新人王は大谷が本命だろうけど、トーレスも十分狙えるね。
0623名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/08(火) 15:18:44.01ID:RfcwWPUn
ハマーン、制球良くなって来たね。
昨年は四球で自滅してたけど、成長したみたい。
次回登板も楽しみ。
0628名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/08(火) 21:42:41.03ID:A2hmK990
テニスのせいで昨日のワールドスポーツMLB撮りそこねた(´;ω;`)
今シーズンのベストゲームだったのにくやしい・・・
0629名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 05:24:29.67ID:n/RxODJB
わかるほんまクソ
0630名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 06:05:55.18ID:yWnIx5vA
なんでボストン戦を中継しないのか
0631名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 07:38:34.23ID:fYcziorx
スタメン一塁手オースティン入ったからウォーカー外されたね。
0632名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 07:46:14.11ID:Y2Arialp
おはヨーグルト(´・_・`)
0633名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 08:04:02.04ID:mObUgqhX
今日から調子にのってるヤン雑魚叩いて凹ましてやるからな
0635名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 08:41:21.28ID:L/fSsmax
今日は、ウッタントン!
0637名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 08:46:11.50ID:IH3Uxyc+
ウツントンサン。。
0639名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:03:11.44ID:L/fSsmax
ジャッジ、ナイススロー!
0640名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:23:29.91ID:L/fSsmax
ウッタントン連発!
0642名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:24:21.99ID:pTM796X1
ウタントンとはなんだったのか
0645名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:24:46.00ID:Y2Arialp
スタントン\(^o^)/キター
0647名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:26:21.88ID:IH3Uxyc+
救世主スタントン
0648名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:27:03.98ID:ve03+svl
スタントン神やな
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:34:55.33ID:JWBtarU+
はぐれメタル並みの出現確率だが、絶妙なタイミングでウツントンになってくれるな。
0653名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:36:00.91ID:803uOjK4
ポストシーズンでは怖くて使えないな、サンチェス
悪化してるし、強肩は魅力だけど捕手は無理そうだね。
0661名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 09:56:49.99ID:n/RxODJB
去年はよかったのに急にポンコツになったな
0667名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:21:52.67ID:2jjYsVJc
オースチン下手すぎる
0673名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:34:04.93ID:xpx096t8
さすが!ベッツ
0676名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:35:49.18ID:L/fSsmax
敵ながら、ベッツは良い選手だ。
0679名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:45:34.21ID:vmyTnTxz
2割4分近辺の争いか
ヤンキースの7回裏がゼロ点ならRが有利か
スタントンvsヌネスとベッツ

この両チームは地区を逃してもワイルドには出れるだろうから〜
エンゼルスがどうなるか 気になるところ
0680名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:47:23.49ID:9o8m2hoc
スタメンオースティンにしたのが間違いだったなウォーカーにしてたら
打撃も調子よかったしあそこでやらかさなかった可能性高かった
0682名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:49:32.20ID:GlrjKRUf
ガードナーなんとかしろ
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 10:54:42.26ID:ve03+svl
盛り上がってまいりました
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:08:27.58ID:L/fSsmax
ッシャー、ダブルプレー!
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:27:27.04ID:ve03+svl
ストレスたまる試合だな
0703名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:40:30.60ID:L/fSsmax
チャッピー、抑えた!首位タイ!
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:42:48.67ID:ve03+svl
今年のサンチェスマン凄いわ
やっと首位タイまで来たな
0712名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:43:21.18ID:LmoDhej+
やっとBOSに追いついたな
0714名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:43:37.37ID:YRPWh+9Z
辛勝という見方もあるだろうけど
今のヤンクスは非常に強いことを示した一戦だったね
ジャッジとスタントンで全打点あげたし
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:43:47.56ID:hhXNY03p
ミスが失点に絡んだしサードコーチャーは無理に突っ込ませるし
スタントンはスライディングしないし、反省する所だらけだったが先勝
0717名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 11:45:30.11ID:9x3Ts2/L
ウツトン
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:11:18.18ID:ve03+svl
マークソがQSしてもポメランツ打てない打線がポーセロ攻略するのは難しいかもなぁ
まぁプライス投げないらしいし代わりの先発打って2勝1敗ならOK
0725名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:13:04.48ID:IH3Uxyc+
今の段階ではウォーカー使ったほうが良さそうやな。
0726名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:15:36.27ID:IXqDD5xN
>>724
何でお前って今のチーム状態で最初からネガティブなこと書きこむの?
0727名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:17:57.79ID:IMAYKB+M
マークソがまともにレッドソックスまともに抑えてたのなんて1年目だけやん
1年目最後に燃やされてから全く結果出してないのに期待しようがない
0729名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:22:01.18ID:LmoDhej+
>>727
マークソアンチどこれかただのニワカで草
0731名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:23:03.26ID:1jdO2j09
パクストンノーヒッター達成か…
去年老いぼれガードナーとのトレードが成立していればどんだけありがたかったか…
0733名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:30:16.34ID:ve03+svl
ガードナーなんかガクっと劣化したよな
速球にバットがかすりもしなくなった
0741名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 12:57:00.18ID:8Rpw3R6V
不細工顔のアイドルオタ投手事故死しねーかな
こいつがいなけりゃ最高勝率も狙えるだろ
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 14:17:32.35ID:as9WltWo
>>745
朴井かw
2009年ヤンクスクビに始まってから4年連続クビで(笑)
更に先日ヤンクスのコーチ名義も使わせないってヤンクスから関連を完全に絶たれたってな

可哀想に
0748名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 15:00:54.03ID:43rthPM4
>>747
最下位マリナーズをクビw1回目w

戻ってきてたのに1ヶ月でクビw2回目w


ヤンキースでは史上最低のライトw

親友だと思ってたジーターからあっさりクビw

今では野球研究家のゴキブリw
0751名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 15:18:40.54ID:GBQKL12H
イチローさんもうクビになったやん…
0758名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/09(水) 17:06:16.03ID:IH3Uxyc+
ポーセロ無理でもリリーフ陣崩せる力もってるからな今のNYY打線。キンブレルは厳しいけど。まぁそれまで投手陣が抑えてくれればの話だけどね。
0766名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 01:26:25.13ID:sWbgeIip
まーくんは特に大事な時は本当に仕事するけど
前半戦なんでNYメディアに餌与える可能性が高いとみた
0771名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 08:08:48.36ID:xU6pQOCa
勝った、勝った、また勝ったという状況なんだが。
田中くん、この勢いを止めないでよ。
0772名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 08:20:53.38ID:v7oz32K+
お前らアンチ田中だなwww
0773名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 08:24:45.11ID:wmyq0p+Z
こりゃ今日もいけるで
0774名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 08:43:54.73ID:0/x6BZFs
田中飛翔しとるやん。。。雰囲気悪くなってきた
0776名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 09:06:08.59ID:L0R3Vy+j
マークソやっぱりつかえねえな
セベリーノと比べると三段階くらい下の雑魚だわ
0778名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 09:20:14.72ID:cuKPwcL5
昨日からウツントン様がお姿をお見せになられてる。
0779名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 09:26:28.46ID:0/x6BZFs
ウツントンさんありがてぇよ・・
なおマークソ。。。
0787名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:14:04.50ID:m5y2R2Wc
グリーンは防御率は低いみたいだけど、いっつもマーのランナー帰してるよな。
中継ぎは防御率じゃなくて失点を見せるべきだわ
0788名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:17:04.25ID:mkbzOV4j
まぁ返していいランナーと、返してもいいランナーもいるけどね
前回でいえば3塁ランナーは返しても良かったでしょう
1死以下の3塁走者は仕方ない。
勿論、三振を期待してマウンド送ってるのも事実だが
0796名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:39:45.46ID:s36l6iJK
シンプルにグリーンが糞
0797名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:41:08.82ID:FI3RSKL2
たまに打たれてるだけなのでセーフ
他人のランナー返しまくってもグリーンのせいじゃないのでセーフ
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:42:42.33ID:nGphj/4w
また不細工顔田中が打たれたのか
さっさと自殺しねーかなこの雑魚投手
0801名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:44:06.68ID:zCjAjBlX
イボの疫病神っぷりが際立った2004年ALCS
0803名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:46:13.07ID:PgQ9d39H
マークソの試合でグリーン投げさせるのやめてくれwwwwwwwww
0804名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:46:16.59ID:nGphj/4w
まともに6イニングすら投げれずHR打たれまくり
ランナー残して逃走
早う死ねやクソ不細工投手
0806名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:48:19.52ID:WgPaNR+s
連勝ストッパー井川2世
0808名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:50:02.12ID:0HDsocAR
田中は制球力の良さとスプリット依存で何とか生き残ってるが、
如何せんスプリット以外の球がショボ過ぎるから
ちょっとでも制球が甘くなると簡単にホームランされてしまう
厳しい世界だな
0809名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:50:38.16ID:WgPaNR+s
やっぱ井川で負けやな
知ってたけど
0810名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:52:38.06ID:Pq3MHmgR
ブサイクってほんまクソだわ
はやくDFAしてくれカス
さっさと死ねゴミ
ニューヨーカーにズタズタに刺されて死ねカス
0816名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 10:59:18.06ID:Pq3MHmgR
ブサイクが悪くなかったことなんかないぞ
常にこのゴミジャップのせいで負けてる
ほんまさっさと自殺しろよゴミ
0817名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:02:24.02ID:s36l6iJK
昨日マーの炎上楽しみとか言ってた奴かな?マーよりポーセロの方が燃えて残念だったな笑
0822名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:08:19.44ID:Pq3MHmgR
ブサイクジャップが中途半端なイニングで毎回降りるからグリーンを無駄遣いしなきゃなんないのほんとイライラするわ
世界中のヤンキースファンが自殺を望んでるぞ、一刻も早く死んでな
0829名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:30:09.85ID:wmyq0p+Z
ガードナー!!
0834名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:31:33.56ID:0yl0XTdO
めっちゃ面白い試合するなこいつら
0835名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:32:05.57ID:Rtermpom
ID:Pq3MHmgR

ゴミクズに天罰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:32:07.02ID:0yl0XTdO
ジャッジ!!!
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:32:41.05ID:wmyq0p+Z
ジャッジ、キター!
0842名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:32:41.90ID:L0R3Vy+j
キンブレルフルボッコワロタwwwwwwwww
0844名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:33:07.11ID:6lLLkv8Q
ID:Pq3MHmgR

ゴキヲタ息してるか?(笑)
0845名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:34:12.28ID:m1C7NdLg
ID:Pq3MHmgR
は冷蔵庫裏に逃亡しましたw
0846名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:34:46.93ID:L0R3Vy+j
ボストン完全に効いちゃってますやんwwww
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:34:56.25ID:s36l6iJK
ヤベー脳汁出たわ
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:35:30.61ID:z6YMOSQW
糞おもしれー試合w
0849名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:36:44.84ID:Pq3MHmgR
ブサイクジャップがいなきゃそもそも楽に勝ててたんだよなあ
無駄にリリーフ消費して害しかないわゴミジャップ
さっさと自殺しろよカス
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:37:37.39ID:m1C7NdLg
>>849
ゴキヲタザマァーw
はやく死ねごみ
0853名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:38:06.98ID:RSE1JKh7
>>844
そいつシアトルスレでゴキゴキ言ってるやつだろ
0857名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:39:17.30ID:s36l6iJK
>>818
ID:Pq3MHmgR

冷えてるかー?笑
0859名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:40:38.99ID:z6YMOSQW
これだから今年のヤンキースはやめられねえ
興奮するわ!
0867名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:47:04.07ID:+6f6xX9L
チャップマンって三者凡退で終わらんな
巨人の澤村みたいに、きっちり四凡
0869名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:49:36.46ID:yZ/neefB
やっぱ4シームって速くても結構当てられてファールになるんだよな
それですんなりいかない事が多いわ
0874名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:52:18.98ID:wmyq0p+Z
チャッピー、仁王立ち!逆転首位奪取!強い
0876名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:52:51.62ID:RpUth5ik
ID:Pq3MHmgR

在日ゴキヲタがフラグ立てまくったおかげで勝ったw
ザマアw
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:53:01.78ID:0/x6BZFs
勝ったから全て許す(^ν^)
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:53:32.20ID:z6YMOSQW
ガードナーまだまだ終わらんでw
0883名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:55:29.83ID:cuKPwcL5
まさかポーセロ、キンブレルをボコるとは。ヤンキース打線恐るべしだな。
0884名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:57:14.47ID:RSE1JKh7
>>876
ゴキヲタなんていないだろ
いるのはゴキヲタ連呼の朝鮮人な
0885名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:58:12.80ID:0/x6BZFs
ガードナーさんゴメン。。。
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:58:29.05ID:5V6pYu8u
>>884
ゴキヲタが炙りだされてきたなw
0887名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 11:58:58.16ID:MIHke02P
ポーセロ、キンブレル粉砕してやったぜ
0888名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:00:32.56ID:RSE1JKh7
>>886
イボータうぜぇ
0892名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:07:19.88ID:MIHke02P
アリーグさえ抜けられればリングは余裕だろうな
0893名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:08:09.07ID:v0KELmO5
昨日ポーセロ打てんっていう奴おったな。最初から決めつけんな。
0899名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:16:21.97ID:dyMUUCsc
マークソは案の定だったが勝ててよかった
0900名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:17:51.57ID:dSoKk1Xz
BOSにこれだけ投げれるだけでホントは凄いことなんだけどな
大谷なんて2回KOだからw
グリーンが打たれるのは田中が攻略難しくてグリーンは難易度低いってだけじゃねーんか
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:18:53.67ID:opTWhVTp
シュリーブの後ホルダーが0に抑えたのも大きかった
その裏にまさかキンブレルから4点も取れるとは思わなかった
ガードナーさんごめんなさいありがとう
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 12:26:26.50ID:MIHke02P
HOU、CLEあたりは抑えてたしマークソがショボいというよりシンプルにBOSが強いんだろ
0907名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 13:00:16.92ID:AMWhp385
この対戦壮絶過ぎるな
あんな凄い球投げるキンブレルがやられたりチャップマンだって簡単に終われない。
マーが6回途中がやっとだったのは寧ろ良いほうだったとも言える。
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 14:51:38.42ID:WgPaNR+s
ツインズ4勝0敗
エンゼルス3勝0敗
アストロズ3勝1敗
インディアンス3勝0敗
ボストン2勝0敗
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 15:11:30.74ID:MIHke02P
セベリーノ、ジャッジ、サンチェス、トーレス
新コア4決まったな
0919名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 15:16:21.84ID:ZiSSaHAn
ガードナーごめんなさい
まだまだやれるやん
これからもムードメーカー頼むで
0924名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 16:33:30.47ID:MIHke02P
ボロ糞言われてたウォーカーも最近良い仕事してる
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 17:04:01.01ID:+6f6xX9L
NYY結構DLに入ってるけどいい感じだね
ケインリー、ウォーレン、バード、モンゴ、ドルーリー、エルスベリー(笑)
0926名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 17:53:16.78ID:vdu/ldLO
NYYはエースがセベ一人だし今の調子を維持できるわけない
今年は我慢して来年こそ糞日本人を放出してエース級を獲得するべき
0931名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 18:11:56.82ID:nGphj/4w
極東の猿顔投手が事故死すれば一番いいんやが
0933名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 18:18:24.09ID:qR63LkQf
ID:Pq3MHmgR

ID変えてもどってきたゴミクズゴキヲタw
悔しいのうw
0935名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 18:29:38.21ID:s36l6iJK
ID変えてまた書き込んでんのか
今日くらいromってれば良いのに、ダッセぇな笑
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 19:36:26.62ID:CwB02xWP
ヤンキースも柳の方と契約したかっただろうな
0938名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 19:43:05.59ID:CwB02xWP
NPB<KBO
今でこそ、これが世界での常識だと思ってるけど、
柳が契約を結んだ当時は違かった
柳がKBOから初めてメジャーに移籍したパイオニアだから
評価も低く買い叩かれた
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 20:07:11.62ID:xBykja/7
ID:qR63LkQf&#11013;&#65039;田中に寄生出来なかった在日朴井ヲタ
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 20:31:12.23ID:CwB02xWP
安い時に柳を取れなかったヤンキースは惜しいことをしたね

キャッシュマン今年こそは柳を獲得したいだろうけど
年俸を考えたらラグジュアリータックスを超過してしまうから考えどころだね
0942名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 20:48:47.91ID:NKSswKIB
ヤンクスは柳さんも朴さんも完全に絶ち切れたから全然OK
0944名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 22:20:22.40ID:uAtyXqTo
柳とかゴミ要るわけないやんw
フロリアス クリント付けて田中に代わるスターター欲しいな
田中は中継ぎで頑張ってもらおう7回の男になれ
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 23:22:25.52ID:s/SBPEcR
よくトレードでもらうという意見があるけど、具体的に取れそうな中で欲しいピッチャー教えて欲しいわ。めぼしいのいるか?
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 23:46:03.87ID:zrEQcQ0x
ゲリット・コールだった
0947名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 23:47:30.46ID:HKEEmnXx
ちなみに今日のニューヨークポストは
田中は不安な遠足を終えた後、「次の登板では強い姿を取り戻す」と我々に誓った
っていう見出しだった
0948名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/10(木) 23:49:32.16ID:dSoKk1Xz
田中がなんで嫌なのかわからんわ
最初の2、3試合は調子上がらんかったけど今は悪くない思うんだけどな
自責だけで評価するやつって野球知らない奴だろ?
0950名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 00:36:44.53ID:mpHnScWU
>>949
贔屓のひきたおしだな
勝ちを消されたとか昨日のセベリーノが言うのならまだしも
6回も投げきれなかった田中本人も思ってないだろう
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 00:48:28.05ID:7Q0lOfWI
昨日みたいなハードな試合でこころのより処は勝利だろうよ
相手が強力なの分かって投げてんだから勝ち星くらいよこせって感じだろ
内容求めるなよ
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 03:03:57.15ID:5dwd3KW8
まーたマークソアンチが発狂してる
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 04:02:48.97ID:pQkYZbub
傍から見りゃお前も同じ穴の狢、仲良くしろよ
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 10:06:44.26ID:RRgbJhWs
なんだよ今日負けるのかよ。
ロドリゲスが好投してんのか球審がBOS贔屓してんのか分からんけど。鯖も燃えてるし。
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 10:07:13.32ID:D1zq97pd
オースティン頭悪いからいらねえ折角満塁で連続でボール投げてくれたのに
振りに行って際どいのだけ見逃しやがってさ
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 10:54:36.42ID:gJQl4P7M
しなくても良かったのにゲーム再開
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 11:38:55.33ID:XTDxEMzZ
同点や!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 1分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況