X



New York Yankees 66【イチロー抜き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/09(火) 17:29:32.54ID:Rg3srHhi
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 65【イチロー抜き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1538213529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 00:08:58.37ID:OaE1mMbM
>>935
クルーバーもセールもプライスも実績の割にはPSダメ、エロだって一年だけなら活躍したことあるからw
調子次第とか言う前にPSの成績出せばわかることでしょ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 06:14:35.80ID:BNF5FxHo
あんな泣き虫の根性なし、投手不利でメディアに晒されるNYY選ばないよ
安全にLADとかでしょ。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 07:21:24.49ID:174PvXDP
マエケンみたいな契約で契約できるならいいけどある程度の金積まないと
契約できないなら普通に見送るでしょう井川や田中で痛い目あってるんだし
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 08:55:43.94ID:tV4xph6d
バムガーナーもゴールディもOP行使。まぁ、順当だな。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 09:08:38.66ID:jbxIgPBP
>菊池
井川の二の舞になりそうだし大金ドブに捨てることになると予想
中4日でローテーションこなせる投手じゃない
それなら去年大谷とっとけばよかったのに相変わらずキャッシュマンは能無晒してる
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 10:19:23.99ID:ZEWv1ENM
ガードナーのようなタイプで140試合で.236だともう終わりかな
ジーターのようなチームを纏める役割もジャッジで足りてるし
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 10:36:06.71ID:BQ46g5b+
でも今になってガードナー放出してもなぁ
エロみたいに引退して年俸だけ払うのがベストかな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:48.72ID:VMhMuuhC
>>944
30歳の大谷?
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 11:07:50.95ID:Jc/lQXZz
ボラスが菊池と柳抱き合わせで売り込んできたらどうするよ?
左腕先発不足一気に解消するで。
ふたりともBOSにはとうてい通用しそうにないが。
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 11:33:54.53ID:VMhMuuhC
>>825
ボラスは菊池と柳、両方代理人だろ?売り込み優先度はどっちなんだ?
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 11:52:11.51ID:kGOABs44
育成育成ばかりで本気モードの勝負を
賭ける為の資金を渋るケチハルは
氏ね
来年こそチャンプは絶対条件だから
ハーパー、マチャド、カイケル、菊池
全員獲れ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:27:15.75ID:kGOABs44
お得意様のSEAならパクストンも
付けて引き取ってくれるさ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:25.76ID:kGOABs44
間違えた。
パクストンとディアスでだ。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:45:50.33ID:2EjVLITS
>>979
スぺの詰め合わせに笑ってしまった
柳は論外だが菊池は値段次第だな
しかし菊池に限らず先発が必要だ
打者の補強なんか後回しだ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:23.71ID:174PvXDP
>>982
金額に見合った活躍ができずに投資に失敗したってカテゴリで見れば同じだろ
金積んで田中取って失敗した例があるから菊池に金積むのはないだろって言ってるんだが
そのことに関しての反論はできないの?
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:15.30ID:MKZijFg7
春先くらいに先発80球くらいで交代して微妙って思ったけど大成功だったね。ブーンもいい監督
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:34:53.59ID:BNF5FxHo
田中を失敗と言ってる時点でアンチor見識不足以外の何物でもない
キャリア通算、年平均、各種セイバー見ても、十二分に成功の部類だよ。
毎年サイヤング争いしろとでもいうなら、それこそ年30Mは払ってないとね
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:41.26ID:YVjE6XAh
恒例のファンのいるいらないアンケートでも毎年8割以上は得票してる選手を見合ってないとか地元ファンにも失礼なやつだよな。
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/30(火) 13:44:17.64ID:BNF5FxHo
キャリア5年間 AL東地区NYY所属

RS132試合 64勝34敗 防御率3.59 824.1回 798三振 WHIP1.10
PS005試合 03勝02敗 防御率1.50 030.0回 025三振 WHIP0.80

この5年でこれを上回る投手がALに何人いるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況