X



秋信守応援スレ 【アジア人最強打者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:44.48ID:U/IW3T2U
くっそショボイ松丼ファンとイキローファンが何度もスレを荒らすのは許してやってくれw

現在
打席189 HR7 盗塁2 OPS..928 wRC+141 war0.9
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:12.18ID:U/IW3T2U
秋までがんばえ〜(*^^*)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 10:24:12.29ID:iwoh0mxb
イチローはまだ超えてないけど松井は超えたな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:42.41ID:djAUMp8E
8本目おめw
通算HR200まであと少し
流石アジア人最強打者
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 14:20:35.33ID:YuPVTRvZ
4000打席以上で通算wRC+がアジア人1位だからなー
OPSも長く続ければ不利だけどまだ松井より上
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:02:59.17ID:i/xS7A82
10号HR&通算199本
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:10:37.45ID:8l3kSt7p
下から這い上がったという意味では
アジア1はこいつになる
それ以外の選手はインチキメジャー契約だからな

イチローより上は間違いない
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 13:20:24.08ID:2If5rI/t
アジア人二人目のサイクルで大騒ぎだな
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 04:10:22.47ID:rTV/sjb5
大谷に長打力で完敗してるな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:06:18.17ID:RYE3Me0U
一時期大谷に10本くらい差つけて勝ってなかった??
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 08:16:34.88ID:jCYZKqLk
この逮捕歴あるクズは、大型契約詐欺の朴に比べたら少しはマシだな。がんばれよwwwwww
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:25.62ID:OC1TbVMp
大谷と秋では長打力でかなり差があるなw
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:06.37ID:J+GTfULE
日本製品の不買運動に参加しませんか?
https://youtu.be/jEfzdV-hDiA
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/11(木) 16:58:37.40ID:BLto3Rd1
投手と両刀の大谷に負けてるとは(;´д`)
3.03 14本 38打点
DHとはいえ2ヶ月ちょいでこの成績は認めざる得ない
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/15(月) 11:16:46.74ID:Is1iUgHp
15本おめ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 12:37:06.48ID:3E8Z2DLH
大谷
40歳近いおっさんにまだ負けてて草
おっさんが疲れてきたころに帳尻しないとw
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:03.46ID:ztXKWTaI
ええやんけ
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/11(日) 23:12:00.66ID:nqOTXhcw
通算打点でもうすぐアジア人最高を更新するで
イチロー 780
松井 760
秋 751
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 02:33:45.46ID:p4OtbrIV
>>26
つか松井より倍近くメジャーにいて打点がまだ負けてる時点でパクチャンホの勝ち星詐欺と同じだなw野茂の記録抜きたいが為に監督の忖度で中継ぎ打者2人抑えて降板し勝投手とか色々とズル賢い
けどノーヒットノーランは1度も達成していない
秋も打率打点本塁打は無冠、松井にはワールドシリーズMVPがある

所詮ホンダとヒュンダイの差てもの 栄冠が無し
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 06:44:36.86ID:sy+HORkD
キャリアハイWAR3の方が詐欺だろ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 07:15:27.39ID:BFD3p537
20HR達成
通算209号
通算753打点

まあやっぱりというか前半からずるずると成績落ちてるけど流石はアジア人最強打者と言ったところか
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 16:39:11.56ID:+VEwXzJH
wikiワロタ
必死すぎるアンチ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 01:31:49.01ID:4LpLx3OA
こいつの出塁率の高さは評価すべきだろう
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 10:13:46.09ID:TBiEkn3L
今年も大谷に完敗か
大韓民国史上最高の打者が片手間のチョッパリに敵わないなんて
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 11:56:16.20ID:33iIuFZf
でもこいつ
イチロー並に
年俸稼いでるだよな
総年俸でも
イチローと対して変わらんから
大成功だな
ちょんで一番稼いだ選手だな
柳に抜かれるだろうが
信じられるかこいつイチロー並に
金稼いでるんだぜ調べてみな
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 19:31:34.69ID:pL7MjZ5A
大谷はまだ17本
アジアの現役最強打者はまだまだ秋だな
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 00:32:45.93ID:IRZLFJCS
現段階でアジア地域出身3大打者の一人であることは間違いない
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 07:19:25.58ID:h7hxmWZF
現在759打点
通算安打四球二塁打三塁打本塁打得点打点盗塁OPSwRC+WAR全てが松井より上になるなw
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:50:38.44ID:Q70Nev90
秋はこの年でもまだ頑張ってるのに
KBO出身の韓国人野手どもは規定にのった事すらない

情けない話だよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:53:25.16ID:ZwW1OmNq
しかし国同士ではアジア人最強打者と投手を韓国に取られたんだなあ
と思ったら大谷を忘れてたわ(笑)
イチローも青木もいないしいってここで大谷出てこないって日本人
として見てないって事かな
体型が日本人じゃないもんな
別にあの国の人って言ってるわけじゃないよ、あの国の人ならさらにありえないからさ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 18:09:15.53ID:EJjwgnFP
>>44
ここって?
こんな過疎スレ見てる人間どれほどいるんだよw
最強という割にしょぼすぎるんだから現実を見ないとな韓国人も
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 18:15:36.60ID:h7hxmWZF
来年打点も二塁打もイチロー抜いちゃうねw
秋334 19年29本18年30本
イチロー362
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:17.24ID:TDd58HMA
>>46
この状況で俺の頭からって意味だよ
このスレって意味じゃないからな
まあ素直に野球が凄いのは認めようよ
その代わり一切科学や工業の分野で手助けしなければよかった
スポーツが強いけど3等国なんていくらでもあんだろ
アルゼンチンとか、それで満足させとけばいい
国がらも似てるよね、負けそうになると不貞腐れる、暴力をふるう、
言いわけを繰り返す、自分がちょっとでもやられれば大げさに被害者面する
白人が多いという1点のみで回りの国を見下す
とか
まあアジア人なのにヒトラーが大好きでアジアのアーリア民族
世界最高民族きどりの韓国には負けるけどな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 10:01:54.13ID:LooIlojH
アジア人最強打者の秋信守
22HR目の3ランHRで通算打点762!
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 12:35:11.81ID:FHzDEx4L
松井の打点を抜くなんて
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:47.64ID:GweE3BvD
37歳でキャリアハイの23本やで
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 11:14:52.04ID:aTs7XSJE
wOBAは松井に負けてね。
warは当然イチローに負けてるからアジア人最強野手って感じだな。
アジア最強打者は松井、アジア最強選手はイチロー。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 03:41:56.83ID:gXHE3fg4
この年齢でピークを迎える男
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 01:41:51.83ID:dhp0YjRu
24号おめ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 10:42:37.13ID:ZAndpZAP
13年NL平均OPS.702 HR2100本 投手平均防御率4.04
04年AL平均OPS.771 HR2600本 投手平均防御率4.64

秋信守すごすぎ・・・
日本人は投手が低レベルの時代に助けられてたんだね
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 11:33:09.56ID:XMIZ+VXs
秋も凄いな
韓国人ってどうして凄いのかな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 11:58:58.07ID:DQ7yhQZ/
あきのぶもり
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:11:05.17ID:Ufqc5AmB
>>63
イチローの方がもっとすごいよ

通算rWAR
イチロー 59.4(19年)
秋信守  34.5(15年)
松井秀喜 21.2(10年)

通算fWAR
イチロー 57.8(19年)
秋信守  35.3(15年)
松井秀喜 13.3(10年)

単年rWAR 上位3年
イチロー 9.2(2004),7.7(2001),5.8(2007)
秋信守  5.9(2010),5.5(2009),4.4(2013)
松井秀喜 5.0(2004),4.5(2005),4.1(2007)

単年fWAR 上位3年
イチロー 7.1(2004),6.1(2007),6.0(2001)
秋信守  6.4(2013),6.1(2010),5.1(2009)
松井秀喜 3.0(2004),2.9(2007),2.5(2005)
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:09:19.62ID:mO5bQ9l2
打点
秋 767
イチロー 780

二塁打
秋 336
イチロー 362

来年も今年と同じペースなら抜かれる!助けて!
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 06:41:10.97ID:NHuJ+03o
松井もたいしたことないんだなあ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 08:51:55.39ID:w79PF+kK
松井はwRC+もWARも秋に完敗だからね
イチローは打撃だけなら秋の方が上だが総合力はイチローの方がさすがに上
アジア人最強野手じゃなくて最強打者ってスレタイ通り
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:17:22.53ID:NHuJ+03o
アジア人最強打者のスレで総合力がーとか言って話を逸らすイチローファンの民度低すぎ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:30:08.12ID:1K/c/0m3
自分から松井がーしといてなにいってんだこのゴミ
イチローもお前エラだろレスないスレagEまくって
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:30:22.44ID:w79PF+kK
fWAR
57.8 イチロー
35.4 秋
13.3 松井

rWAR
59.4 イチロー
34.7 秋
21.2 松井

wRC+
124 秋
119 松井
115 イチロー 01年〜10年限定
104 イチロー

wRC+ キャリアハイ
150 秋 2013
140 松井 2004
131 イチロー 2004

打撃に限定すれば秋がトップ、それを含めた総合力ならイチローがトップ
というか最初から総合力はイチローが上って書いてるのになぜ拒絶反応を起こしてるのかわからん
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:32:05.36ID:CEDgb7CB
ボンズもプホルスもAロッドも総合力で時代の最強クラスのWARを残していたわけだが
最強打者とか意味不明な条件カテゴリつけてホルホルしてるのは朝鮮人だけみっともな。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:36:43.02ID:NHuJ+03o
>>81
松井は秋と比べるとたいしたことないけど?
アジア人最強打者は秋だしね
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:05.28ID:1K/c/0m3
>>1からしてわざわざイチロー松井の名前をそっちから出して喧嘩売ってるのに民度がどうとかギャグのつもりか?>>84


しょぼいから松井ガーをしてもいいと?それならイチローガーでお前エラの敗けだな(笑)
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:38:58.31ID:CEDgb7CB
>>84
アジア人最強打者なんて意味不明な括りは普通はしませんよ?
アジア人最強選手か最強野手ならわかるが
そもそもアジア人という存在しない人種に固執するのは朝鮮人だけだし
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:40:08.29ID:NHuJ+03o
>>85
イチローファンと松井ファンが荒らすからだな
イチローがーしたいなら打撃で話ですれば?w
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:40:22.24ID:CEDgb7CB
自分から松井がーしといてなにいってんだ

松井は秋と比べるとたいしたことないけど

意味不明すぎて笑える
たいしたことあるとかないとかの話なんて誰もしてないし秋と松井にどういう関係が?

現役最強打者(野手)はプホルスなんだが
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:27.36ID:CEDgb7CB
>>87
荒らしてるのはお前ですが

なんで>1にわざわざケンカ売るような事書いて自己正当化してんだw
現役最強打者(野手)はプホルスだし秋なんてゴミだねw

はい、これは荒らしにならないんだろ?別に松井限定しか比較しちゃいけないわけないんだからw
ボンズとでも比較しとけ
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:42:04.13ID:1K/c/0m3
>>87
松井に親でも殺されたのかこいつwwww
松井だけつごうよく持ち出してるが正当な理由なんてないしな
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:42:32.32ID:CEDgb7CB
>>87
ほれほれ

83 自分:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 10:32:05.36 ID:CEDgb7CB [1/4]
ボンズもプホルスもAロッドも総合力で時代の最強クラスのWARを残していたわけだが
最強打者とか意味不明な条件カテゴリつけてホルホルしてるのは朝鮮人だけみっともな。

現役最強打者(野手)はプホルスだし秋なんてゴミだねw

はい、これは荒らしにならないんだろ?別に松井限定しか比較しちゃいけないわけないんだからw
ボンズとでも比較しとけ
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:43:00.41ID:CEDgb7CB
自分からわざわざ日本人選手に喧嘩売るような事を書いといて、それで荒らすな!とか馬鹿だろ

むしろ板を荒らしてるのは朝鮮人じゃねえか
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:43:51.96ID:CEDgb7CB
ほれほれ

83 自分:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 10:32:05.36 ID:CEDgb7CB [1/4]
ボンズもプホルスもAロッドも総合力で時代の最強クラスのWARを残していたわけだが
最強打者とか意味不明な条件カテゴリつけてホルホルしてるのは朝鮮人だけみっともな。

現役最強打者(野手)はプホルスだし秋なんてゴミだねw

はい、これは荒らしにならないんだろ?別に松井限定しか比較しちゃいけないわけないんだからw
ボンズとでも比較しとけ
秋のスレで打力のみでしか比較してはいけないという意味不明ルール作っといて
その対象が松井でしかいけない理由などないなw
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:06.96ID:CEDgb7CB
秋のスレで打力のみでしか比較してはいけないという意味不明ルール作っといて
その対象が松井でしかいけない理由などないなw

それでトラウトのwRC+とWARは?
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:44:15.64ID:CEDgb7CB
>>87
秋のスレで打力のみでしか比較してはいけないという意味不明ルール作っといて
その対象が松井でしかいけない理由などないなw

それでトラウトのwRC+とWARは?
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:46:49.65ID:CEDgb7CB
ほれほれトラウトのwRC+とWARは?
秋のスレで打力のみでしか比較してはいけないという意味不明ルール作っといて
その対象が松井でしかいけない理由などないなw
日本の日本語の掲示板でわざわざ朝鮮人の話題をする癖に相手がトラウトじゃなにか都合が悪いのか


83 自分:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2020/01/05(日) 10:32:05.36 ID:CEDgb7CB [1/4]
ボンズもプホルスもAロッドも総合力で時代の最強クラスのWARを残していたわけだが
最強打者とか意味不明な条件カテゴリつけてホルホルしてるのは朝鮮人だけみっともな。

現役最強打者(野手)はプホルスだし秋なんてゴミだねw

はい、これは荒らしにならないんだろ?別に松井限定しか比較しちゃいけないわけないんだからw
ボンズとでも比較しとけ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:48:25.63ID:CEDgb7CB
朝鮮人の主張

>>1でまずイチローや松井に喧嘩を売る

・秋のスレではWARよりwRC+の話をしなければいけない

・比較対象は松井でありイチローの話はするべきではない

・打者としても松井やそれ以下の日本人限定であり、MLBの名だたるスラッガーと秋を比較することは許されない(笑)

笑えるね、流石は5chを荒らしてる朝鮮人だなw
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:49:09.53ID:w79PF+kK
とりあえずもう一度現実を貼っておくかな

fWAR
57.8 イチロー
35.4 秋
13.3 松井

rWAR
59.4 イチロー
34.7 秋
21.2 松井

wRC+
124 秋
119 松井
115 イチロー 01年〜10年限定
104 イチロー

wRC+ キャリアハイ
150 秋 2013
140 松井 2004
131 イチロー 2004
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:50:56.08ID:CEDgb7CB
180 トラウト
174 イエリッチ
168 ブレグマン
163 クルーズ
162 ベリンジャー
156 スプリンガー
154 レンドン
150 マルテ


で、チュシンスとやらはどこに?
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:51:03.48ID:CEDgb7CB
>>99
180 トラウト
174 イエリッチ
168 ブレグマン
163 クルーズ
162 ベリンジャー
156 スプリンガー
154 レンドン
150 マルテ


で、チュシンスとやらはどこに?
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:52:28.54ID:NHuJ+03o
日本人が発狂しすぎ
アジア人の枠超えてプホルスとか持ち出したらなおさらイチローや松井も惨めになるだけなのにw
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:55:05.45ID:CEDgb7CB
>>103
そうだよ、当たり前じゃん惨めに決まってるだろw

ホルホルのためだけにアジアに固執する朝鮮人と違うからな俺らはw

で?


fWAR
168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
35.4 秋
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:56:16.15ID:CEDgb7CB
アジアというMLBには存在しない枠組みの中で意味不明な比較して悦に浸るが
北中米という本物を見せつけられて惨めに発狂する朝鮮人




fWAR
168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
35.4 秋
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:58:13.46ID:w79PF+kK
ルースとかボンズを持ち出して秋がショボいみたいしてるけど
結局秋よりwRC+、WARの低い松井はもっとショボイって話になるだけなんだよなあ
イチローの総合力にしたってこの辺のメンツと比べたら勝負にならんし
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 10:59:46.19ID:NHuJ+03o
バカなジャップがスレ伸ばしてくれるから次スレはアジア人打者の打撃を語るスレにするか
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:15.17ID:CEDgb7CB
>>107
秋のスレなのに松井やイチローを持ち出す朝鮮人の方が意味不明だけどなw
自国民とでも比べたら?
それともメキシコ人にするか?カナダ人にするか?日本人に限定する理由は?
しょぼくてもいいから比較したら?
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:01:00.96ID:CEDgb7CB
>>109
総合力では勝てないからそうやってファビョるしかないんだろうなw
アジア人というものは正式に存在しないのにw
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:01:44.85ID:CEDgb7CB
アメリカ人vs朝鮮人
アメリカ人vsドミニカ人
アメリカ人vsベネズエラ人

なんでもいいからやれよw口先だけ野郎
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:05:37.99ID:39AAoQ6a
>>107
イチローとか松井とかスレと関係ないしそもそも固執する理由がないし
秋を応援したいんでなく日本人ネタで暴れたいだけでは?
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:07:01.76ID:CEDgb7CB
朝鮮人の主張

>>1でまずイチローや松井に喧嘩を売る

・秋のスレではWARよりwRC+の話をしなければいけない

・比較対象は松井でありイチローの話はするべきではない

・野手としても松井やそれ以下の日本人限定であり、MLBの名だたるスラッガーと秋を比較することは許されない(笑)

笑えるね、流石は5chを荒らしてる朝鮮人だなw
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:09:05.91ID:1K/c/0m3
アジア一、「アジア人」というしょうもないカテゴリに拘るのが朝鮮人の特徴

それも都合が良い時だけな
野球だろうがラグビーだろうがウィンタースポーツだろうが日本人でそんな事言ってるのは一部マスコミだけだし
ラグビーなんざアジアで一番だろうが何の意味もない
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:10:42.19ID:CEDgb7CB
秋スレで打撃のみや松井に絞って比較しなければいけない理由はどこにもないし5chのルールでもなんでもないw

なのにトラウトやルースやプホルスと比較するな!
意味不明だな、ここはMLBを取り扱う野球総合板ですがw
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:10:43.31ID:w79PF+kK
阿呆が荒らすからもう一度貼ってやるか

fWAR
57.8 イチロー
35.4 秋
13.3 松井

rWAR
59.4 イチロー
34.7 秋
21.2 松井

wRC+
124 秋
119 松井
115 イチロー 01年〜10年限定
104 イチロー

wRC+ キャリアハイ
150 秋 2013
140 松井 2004
131 イチロー 2004
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:11:30.64ID:NHuJ+03o
Shin-Soo Choo応援スレ 秋
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1531662940/
1名無しさん@実況は実況板で2018/07/15(日) 22:55:40.70ID:khMbDvx/>>26
アジア人の希望の星として応援しましょう

>>114
日本人ネタにしてないスレもすぐあらされてるんだよなあ
秋信守というアジア人最強打者の存在がよほど気に食わないみたいだね
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:13:14.28ID:CEDgb7CB
>>118
>>119
荒らしてるのはテメーだが?秋スレで打撃のみや松井に絞って比較しなければいけない理由はどこにもないし5chのルールでもなんでもないw

なのにトラウトやルースやプホルスと比較するな!
意味不明だな、ここはMLBを取り扱う野球総合板ですがw


朝鮮人の主張

>>1でまずイチローや松井に喧嘩を売る

・秋のスレではWARよりwRC+の話をしなければいけない

・比較対象は松井でありイチローの話はするべきではない

・野手としても松井やそれ以下の日本人限定であり、MLBの名だたるスラッガーと秋を比較することは許されない(笑)

笑えるね、流石は5chを荒らしてる朝鮮人だなw
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:13:31.25ID:CEDgb7CB
>>118
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
34.7 秋 
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:14:02.29ID:CEDgb7CB
>>119
気に食わないのは日本人が気に食わなくて>>1で喧嘩売ってるおまエラですがw
アホw

fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
34.7 秋 
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:14:29.22ID:CEDgb7CB
>>118
論理的に反論できないアホ乙

秋スレで打撃のみや松井に絞って比較しなければいけない理由はどこにもないし5chのルールでもなんでもないw

なのにトラウトやルースやプホルスと比較するな!
意味不明だな、ここはMLBを取り扱う野球総合板ですがw


朝鮮人の主張

>>1でまずイチローや松井に喧嘩を売る

・秋のスレではWARよりwRC+の話をしなければいけない

・比較対象は松井でありイチローの話はするべきではない

・野手としても松井やそれ以下の日本人限定であり、MLBの名だたるスラッガーと秋を比較することは許されない(笑)

笑えるね、流石は5chを荒らしてる朝鮮人だなw
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:16:53.23ID:39AAoQ6a
>>118
結局ID:w79PF+kKって不都合な指摘には何も反論出来なくて同じコピペ貼ってスレを荒らしてるだけだよね 
何が何でもイチロー松井の話だけ秋スレでしなきゃいけない理由に答えられてない
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:17:10.31ID:w79PF+kK
最初から総合力はイチローより下と言ってるし
別にボンズと比較しちゃ駄目なんて言って無いんだよなあ
頭のおかしい奴は言葉が通じないから困る
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:20:07.23ID:CEDgb7CB
>>126
論理的に反論できないアホ乙

秋スレで打撃のみや松井に絞って比較しなければいけない理由はどこにもないし5chのルールでもなんでもないw

なのにトラウトやルースやプホルスと比較するな!
意味不明だな、ここはMLBを取り扱う野球総合板ですがw


朝鮮人の主張

>>1でまずイチローや松井に喧嘩を売る

・秋のスレではWARよりwRC+の話をしなければいけない

・比較対象は松井でありイチローの話はするべきではない

・野手としても松井やそれ以下の日本人限定であり、MLBの名だたるスラッガーと秋を比較することは許されない(笑)

笑えるね、流石は5chを荒らしてる朝鮮人だなw
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:21:20.24ID:CEDgb7CB
>>126
他と比較することに否定的じゃねえかww
秋が松井イチローより打撃総合で負けてたら死んでも比較しないくせに笑える

107 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/05(日) 10:58:13.46 ID:w79PF+kK [4/6]
ルースとかボンズを持ち出して秋がショボいみたいしてるけど
結局秋よりwRC+、WARの低い松井はもっとショボイって話になるだけなんだよなあ
イチローの総合力にしたってこの辺のメンツと比べたら勝負にならんし
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:21:36.43ID:CEDgb7CB
阿呆が荒らすからもう一度貼ってやるか

fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
34.7 秋 
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:22:23.25ID:CEDgb7CB
修正
阿呆が荒らすからもう一度貼ってやるか

fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:25:17.93ID:CEDgb7CB
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

通算wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:28:00.66ID:w79PF+kK
だから最初からイチローより下だと言ってるのに
ルースとかボンズとか持ち出して何がしたいんだが
キチガイってやばいわ
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:28:30.74ID:CEDgb7CB
俺は誰かさんと違って有利な打撃指標しか載せないってことはないからなあ。公平に載せるよ他も
走力ではルースより上だよ秋さん!よかったね

fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

通算wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

通算BsR
60.6 カッブ
32.9 ウィリアムズ
30.4 ボンズ 
20.8 秋
-23.4 ルース 
 
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:28:38.36ID:CEDgb7CB
>>133
俺は誰かさんと違って有利な打撃指標しか載せないってことはないからなあ。公平に載せるよ他も
走力ではルースより上だよ秋さん!よかったね

fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

通算wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

通算BsR
60.6 カッブ
32.9 ウィリアムズ
30.4 ボンズ 
20.8 秋
-23.4 ルース 
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:29:59.66ID:CEDgb7CB
>>133
結局イチロー松井と比較しなければいけない理由の説明は出来ずに逃げるんだなキチガイは
キチガイとだけ言っておきながら引き下がらないのは笑えるな

> 松井はwRC+もWARも秋に完敗だからね
> イチローは打撃だけなら秋の方が上だが総合力はイチローの方がさすがに上

なんで松井は秋に「完敗」なのにイチローに秋は「完敗」でなく上って表現なの?和笑える
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:30:36.37ID:CEDgb7CB
打撃で秋に松井は完敗だけど
総合でイチローに秋は完敗と書かないあたりが朝鮮人のプライドだな、分かりやすい
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:33:50.95ID:CEDgb7CB
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

BsR

60.6 カッブ
32.9 メイズ
30.4 ボンズ 
20.8 秋
-23.4 ルース 

Def

170.1  メイズ
 67.6  ボンズ
-18.6  ルース
-90.0  カッブ
-112.6 秋
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:33:51.72ID:w79PF+kK
完敗言われたのがよっぽど悔しかったんやなあ
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:34.06ID:CEDgb7CB
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

BsR

144.4 R・ヘンダーソン
100.4 レインズ
96.0 イチロー
93.3  マックス・キャリー 
20.8  秋

Def
375.3 オジー・スミス
366.7 モリーナ
359.8 B・ロビンソン
345.6 ベランガー
-112.6 秋
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:45:18.28ID:1K/c/0m3
アジア人()とやらの選手以外を出すと激怒するもんな>>139はwwww
つごうよく完敗だとか違うとか使い分けてるのが図星だったのだろう
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:49:02.16ID:w79PF+kK
fWAR
57.8 イチロー
35.4 秋
13.3 松井

rWAR
59.4 イチロー
34.7 秋
21.2 松井

wRC+
124 秋
119 松井
115 イチロー 01年〜10年限定
104 イチロー

wRC+ キャリアハイ
150 秋 2013
140 松井 2004
131 イチロー 2004

まあWARは実際イチローに完敗だから否定はせんがな
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:40.82ID:CEDgb7CB
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

BsR

144.4 R・ヘンダーソン
100.4 レインズ
96.0 イチロー
93.3  マックス・キャリー 
20.8  秋

Def
375.3 オジー・スミス
366.7 モリーナ
359.8 B・ロビンソン
345.6 ベランガー
-112.6 秋
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:08.85ID:NHuJ+03o
>>143
bWAR
イチロー39.0 キャリアハイ5.3
秋31.4 5.2
松井21.0 4.4
そこまで完敗じゃないな
まあ結局守備走塁で稼いでるだけで打撃で比べたらしょぼいんだけど
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:17.77ID:NHuJ+03o
アホはNGですっきり
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:24.18ID:CEDgb7CB
>>145
>>145
fWAR

168.4 ルース
164.4 ボンズ
149.9 メイズ
149.3 カッブ
 35.4 秋

rWAR

182.4 ルース
162.8 ボンズ
156.4 メイズ
151.0 カッブ
 34.7 秋 

wRC+

197 ルース
188 ウィリアムズ
173 ゲーリック
173 ホーンスビー
173 ボンズ
172 トラウト
170 マントル
124 秋

BsR

144.4 R・ヘンダーソン
100.4 レインズ
96.0 イチロー
93.3  マックス・キャリー 
20.8  秋

Def
375.3 オジー・スミス
366.7 モリーナ
359.8 B・ロビンソン
345.6 ベランガー
-112.6 秋


打撃で稼いでるだけで守備しょぼいんだけど
とでも言ってほしいのか?
守備がしょぼいのは良いように書いて打撃が良いのは凄いかのように書く辺りがお前の贔屓スタンスモロバレ
総合力は総合力でしかない
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:04:30.77ID:39AAoQ6a
打撃で稼いでるだけで守備で比べたらしょぼいんだけど

逆のことが言えるって自覚ないんだろうなコイツ
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:34.70ID:w79PF+kK
まあ秋は走攻守それぞれで松井より少しずつ優秀にした程度の選手だからね
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:16:06.14ID:1K/c/0m3
ID:NHuJ+03oが発狂して糞スレ立ててるし
よほど図星でむかついたんだろうな
速攻でここで発狂してたのをばらされてるけど
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:16:42.84ID:NHuJ+03o
2018年も2019年どっちもWAR2稼いでるから松井との差は広がるばかりだな
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:25:19.70ID:zfwW8lF3
無論都合が悪いから
荒らしスレ立てといてぬけぬけと戻ってくるとか脳に障害があるだろID:NHuJ+03o

ああ、ID:w79PF+kKと一人二役交互に書いてるのか
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:38:19.01ID:5Mcg+UV3
秋信守って7年1億3000万ドルで契約してたよな
全盛期に5年9000万ドルの契約しか貰えないイチローのWARって
たいしたことなかったなw
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:41:54.27ID:39AAoQ6a
その理論だと時代の違うグリフィージュニアもしょぼいってことになるよな(笑)
馬鹿かこいつ
同じ35歳で同等の相場の契約勝ち取ってみろや
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:44:27.67ID:zfwW8lF3
あの当時で30半ば相手にはかなり良い契約なんだがな
秋くん今の契約終わったらいくらもらえるのかな(笑)
MLBが年齢に厳しいことも知らない朝鮮人
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:46:21.53ID:5Mcg+UV3
5年9000万ドルオタが早速言い訳してるw
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:51:54.08ID:CEDgb7CB
34歳に5年契約してくれるとか無茶苦茶太っ腹なのに
ガチで知らないんだなメジャーはおっさんにシビアなこと
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:55:35.05ID:NHuJ+03o
筒香と秋山と38歳の秋がいい勝負しそう
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 12:57:02.29ID:w79PF+kK
まあ無駄に争ってるけど

総合力 イチロー>秋>松井
打撃 秋>松井>イチロー 

て考え自体は一致してるんだよな

イチ松と比べて打撃なら秋が上ってのとトラウトよりショボいってのは
別に矛盾するわけじゃないし
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:01:38.85ID:zfwW8lF3
また同時に出現してるな
糞スレ立てたID:NHuJ+03oといい
>>165も懲りずに守備や走塁は出さないのに打撃だけ比較してるな
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:02:52.61ID:CEDgb7CB
>>165
総合力 イチロー>秋>松井
守備 イチロー>秋>松井
走塁 イチロー>秋>松井

とは絶対に書けない時点で君のダブスタ矛盾は確立されてるね 
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:25:55.65ID:NHuJ+03o
筒香スレで秋山が年齢で厳しいとか言ってたら3年22億だもんな
メジャーは年齢に厳しいからジャパンマネーかな?
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:26:29.54ID:q9iwdPob
ここ数年は流石に言い過ぎだろ。
30前後で40近くまで大型契約結ぶことはあっても
35前後で40近くまで中〜大型はあまりないから。
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 13:28:16.53ID:q9iwdPob
所詮は3年だからなんとも言えないが
31だからギリギリなんだろ、33とか34だと無理だったと思う今の契約は
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:28.43ID:JDXHDLB9
日本人最強打者の松井も秋に勝てなかったかー
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:26.75ID:v6wbXYmA
アンチも打撃で秋が上なことは否定してないからね
総合力が〜とか守備が〜で話題をそらしてるだけで
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 16:12:48.95ID:yGyk2XO7
去年の異常に飛ぶボールでも30本打てなかった秋さんか
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 23:32:41.56ID:sSHQq/k8
タクシー運転手を押し倒し尻を蹴る、テレ東社員を逮捕 警視庁(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00000537-san-soci
タクシー運転手に押し倒すなどの暴行を加え、頭にけがを負わせたとして、警視庁目黒署が傷害容疑で、テレビ東京制作局社員、牧佑馬容疑者(28)を現行犯逮捕していたことが2日、同署への取材で分かった。
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:03:58.75ID:PzBtubbg
韓国人大リーガー秋信守 マイナー191選手に11万円支援 母国には2000万円

ジャップはなにもしない・・・
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:44.10ID:OHKeYUD6
マイナー191選手が貰えて192選手や190選手は貰えないのか、せめて前後賞で5.5万円だせよ!
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:04.61ID:JWILAu9V
あきのぶもり
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:06.49ID:szDiQZUC
ジャップリーガーは自分がかわいいから帰国だらけw
一方秋はマイナー選手191人一人一人に11万寄付
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:51:48.78ID:VWNdkb/s
あきのぶもり
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 06:31:50.28ID:PSdGqeSq
秋とかシーズン最多ホームランが24本だろ
ホームラン打者としては松井の足元にも及ばないアジア人最多ホームランも松井より長くやってるからってだけ
秋にシーズン30本超えは無理
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 13:34:11.52ID:gjjxxNLj
秋よりはパクビョンホやイデホの方がパワーがあるけど、秋は足が速く守備がいいから生き残れた
正直パワーだけならメジャーにはゴロゴロいる
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 18:37:59.99ID:b34v+ggF
>>196
イデホってパワーあるかな?? パワーよりも打撃の柔らかさが目立つ
朴ヒョンホはパワーだけならアジアNO1かもしれない

イスンヨフとカンジョンホはスイングスピードが速いイメージ
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 14:11:42.97ID:jxv01PxC
じじいの朝鮮人w試合数少ないから今年はラクやろな
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:51.41ID:+jsNvz1v
No
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 15:15:39.62ID:jnt45Tlc
秋信守 772打点
イチロー 780打点

アジア人通算最多打点まであと8
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 18:16:55.98ID:bi+52O44
誰それ?
あきなんて知らねえし
仮に記録を抜かれたとしても偉大なイチローがアジア選手でNO1であることは何ら変わりない
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 14:52:35.69ID:uzGVoBlu
契約今年までだから朝鮮に帰るのだろう。どちらかといえば大型詐欺契約の部類だが、ほかの朝鮮人に比べたらマシ
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 11:40:24.64ID:gQN8iSov
アジア人最強打者の秋信守さん
MLBアジア人通算最多打点まであと1
すごいですねー
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 14:50:00.66ID:gqKgAY3R
>>206
ホームランに続き打点まで韓国人が日本人に勝つなんてぇぇぇぇぇ
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 08:27:20.44ID:jrX3qGbv
チョンコーがどうしたって?
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 09:17:25.37ID:wQHJZG22
ん?こいつ日系じゃなくてチョンかぁ
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 08:36:16.73ID:hn6Wf8S9
通算781打点でイチローを抜きアジア人単独1位!
おめでとう!
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:15.41ID:Pl/eT3nt
やることやったしもう引退かな?
最後にちょろっとKBOでプレーしないんだろうか?
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:52.99ID:apZ1sdfw
菊池に2打数0安打
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 00:42:12.43ID:y2Y7iJI/
fwar -0.5
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:05.64ID:cw5NNz83
通算四球も866でアジア1位やで
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 11:16:29.29ID:HDMU7yhR
インタビューによれば大型契約が終わる今年で引退はせずあと1〜2年続けるとのこと
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 12:12:05.01ID:peiCkSzl
こいつも大型契約詐欺の口だな。
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 07:59:24.32ID:XyZSrjfW
ホームランはそのうち出るだろうがレッズのホームってかなりホームラン出やすいからな
左中間と右中間の膨らみなくて
衰えてたグリフィーが35本打ったり中距離打者のボットがピークに飛ばないボールで38本くらい打てただけはある
飛ぶボールで34歳くらいで37本打ってたけどさすがにここ2年で一気に劣化したな
以前のボールなら一桁しか打てないしもはや高額契約に守られてるだけの四球専門
田舎で25億以上は物価高いニューヨークやサンフランシスコじゃ30億以上だろ
秋山がダメだから1番打者にされてる
秋山は内角にもたくさん投げられてるはずなのに引っ張ってホームラン打てないのか
松井や福留はひたすら長打封じで外角攻めだったしイチローや青木は内角も投げられてそれを狙い打ちして
反動つけて引っ張ってライトポールぎわに入れてたな
まぁこういうと確率的にもそろそろ内角を引っ張って入れそうだが
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:34.49ID:FzSTzszX
スライディングをして手を負傷したチュ・シンス(38・テキサス・レンジャーズ)が故障者リスト(IL)に上がる可能性があるという見通しが出た。
秋信守は前日シアトルマリナーズとの試合で4回表締めガロの2塁打と、1塁でホームに入ってきてスライディングしながら右手を負傷した。
今年は7年間1億3000万ドルを受け取る条件にテキサスのユニフォームを着た秋信守とテキサス州の契約の最後の年だ。
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:13:39.31ID:woDsDA7d
>>220
オールスター出たからセーフ
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:17:41.87ID:woDsDA7d
あと達成できそうな数字は通算二塁打でイチローを抜くぐらい
それと先頭打者ホームラン数があと一本出れば現役単独1位になる
2000本安打は今の感じだとちょっと無理やな
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 08:35:17.21ID:h7m6J6qe
レギュラーシーズン最終戦でバントヒット
これがメジャー最終打席かも
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 01:41:44.62ID:7h6Obza+
メジャー1年目の成績(野手編)

若菜嘉晴 マイナー契約
佐々木誠 マイナーさえ叶わず独立リーグ
イチロー .350 本8 点69 盗56 ★首位打者★盗塁王★MVP★新人王
新庄剛志 .268 本10 点56 盗4
田口 壮 マイナー落ち
松井秀喜 .287 本16 点106 盗2
松井稼頭 .272 本7 点44 盗14
井口資仁 .278 本15 点71 盗15
中村紀洋 マイナー落ち
城島健司 .291 本18 点76 盗3
岩村明憲 .285 本7 点34 盗12
福留孝介 .257 本10 点58 盗6
西岡 剛 マイナー落ち
青木宣親 .288 本10 点50 盗30
川崎宗則 .192 本0 点7 盗2
田中賢介 マイナー契約
大谷翔平 .285 本22 点61 盗10 ★新人王
秋山翔吾 .245 本0 点9 盗7
筒香嘉智 .197 本8 点24 盗0

秋信守 .056 本0 点1 盗0
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 01:08:31.70ID:4TFaGuv6
池沼寸前おっさんとばばあの家から犬の鳴き声が聞こえるよ
見たところ窓とドアは閉まっているのにすごいな内部はどれだけすごいのか
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:24.18ID:1jqWS1xC
ドラフト無しに入れるのか
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 22:28:39.26ID:FlfMMmrD
本塁打30本!残り80試合〜
スランプ含めても40本は堅いな!打点も相当になるしアジア人最強のスラッガーだよ!
アジア人初の本塁打王も夢ではないな!

あ、誤爆したw大谷スレと間違えたw
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 18:49:09.66ID:uOsUcvCQ
別に秋信守のファンでもなんでもなく日本人叩きのツールとしてしか興味が無く
大谷が完全に超えた瞬間に叩く道具としての価値が消えたから
このスレに限らずこの手の話題を出すアホもネット上から同時に消えた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:02:37.88ID:PNYOkL+j
メジャーリーグ アジア人通算勝利数

1位 パク・チャンホ(韓国)124勝
2位 野茂英雄 123勝
3位 黒田博樹 79勝
4位 田中将大 78勝
4位 ダルビッシュ有 78勝 
6位 リュ・ヒョンジン(韓国)70勝
7位 ワン・ジェンミン(台湾)68勝
8位 岩隈久志 63勝
9位 チェン・ウェイン(台湾)59勝
10位 松坂大輔 56勝
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 17:03:57.79ID:PNYOkL+j
メジャーリーグ アジア人通算本塁打数

1位 チュ・シンス(韓国)218本
2位 松井秀喜 175本
3位 イチロー 117本
4位 大谷翔平 87本
5位 城島健司 48本
6位 チェ・ジマン(韓国)47本
7位 井口資仁 44本
8位 福留孝介 42本
9位 チェ・ヒソプ(韓国)40本
10位 カン・ジョンホ(韓国)36本
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:02.08ID:oTTotgHV
姜正浩(カンジョンホ)は MLB通算 46本塁打
アジア地域出身者 本塁打ランキング 7位だ と思うぞ
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:21.49ID:oTTotgHV
秋信守(チュ・シンス)
MLB通算成績
打率.275 1671安打 218HR 782点 157盗 ops.824
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:47.02ID:so6csNUL
チョンコ選手は不細工
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 21:58:24.35ID:qQAZ9dBS
池沼寸前おっさんとばばあの家から犬の鳴き声が聞こえるよ
見たところ窓とドアは閉まっているのにすごいな内部はどれだけすごいのか
0240鈴木一郎
垢版 |
2023/01/03(火) 16:56:56.91ID:16pezyjv
アジア人史上最高の投手←柳賢振 最高の打者←秋信守 最高の内野手←姜正浩
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 14:55:20.83ID:Munhlscr
空前のキムハソンブームの今、かつて韓国の至宝だった姜正浩は何をしているのだろうかと思ってしまう
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 19:33:12.27ID:u9UNYDkm
大谷はイ・スンヨプとリュウ・ヒョンジュンを合わせたような
誰もが夢見るような素晴らしい選手

それでもアジア人ホームラン記録を持つチュ・シンスと
最多勝利記録を持つパク・チャンホには叶わないけどね!(ゝω・)
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 08:46:10.19ID:lPIXsBOF
KBO経由せずにメジャー行ったのにアジア競技大会に呼んでもらえて
それで兵役免除を勝ち取ったのがデカかったな
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:08.78ID:uw8dblnD
やっぱ童貞にはプラ転してるやろ?
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:40.47ID:55xw3qaA
いっそオタクの本質にマッチしてると幼稚な奴が数学出来ない。
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:50.62ID:/KSkNTzv
ストーリーと曜日クエストも
アホだと思いますが…
世界史虐殺者ランキング
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:58.15ID:G/5DVP5g
ドーピングが原因
運転がフラフラして公開するような何もわからないで
今日から3日下がったとかになるからかな
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:39.66ID:psLQ+1a0
>>157
スノヲタは多分忘れてるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:49.90ID:alHZZfSW
暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じ
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:38.08ID:EBOYh4mR
>>53
君が将来納める、いいね?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:41:00.35ID:JD0WV/Mb
脱毛器買った
三振取れない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないの
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:41.15ID:QlWQrzre
一人でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:49:53.87ID:N+LBm0xF
>>185
今もっと太ってるよね
マウント取りたいだけだよ
すべてが上がってジャニーズが増えて見えるだけの人がスタッフの人?
そりゃ内閣改造してどう!?!?
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:22.00ID:iOkqrJQp
放置はしないってこと
若者は興味すらないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思い
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:07.98ID:UVLBKZDW
現物は微損
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:13:15.84ID:kBvPt7z0
>>913
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってた人がいるってのも珍しい
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:26.19ID:C8bmhw4M
>>178
やめたらどうだ
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:19.97ID:kf9lOhyX
次長課長が出ても可笑しくないよね
写真集で懲りてない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:47.08ID:zWYqkpoN
tiktokでいいのにな
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:32:54.79ID:2IDBiPaM
>>639
テレビ初となるとアドレスを交換してしまうのかもしれんけど
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:47:35.70ID:MPfPPVhP
>>69
なんかよくわからんが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるんだ
金返して喋ってくれんか?
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:06.04ID:RiTV64v3
近所に信者スレ
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:58.28ID:Py8HDJkh
>>267
間違いないね。
あのとき被害者に否定的でしょ?
この乳首探し変態野郎!現実みな!
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:35.10ID:iFFo5fY7
これ国会議員だからだろうけど
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:46.12ID:PqCuKHOg
約束したんでしょうねー
じゃあ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないエンジンは叩くだろうけど演技からはなんかわかるはず
信者は「テレビ新聞しか見ないよな。
サロントラブルの不人気なことなるとちゃんとした
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:35:01.69ID:D7VsyVUv
正直なんとかってレスも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:40:58.04ID:VUoLPW/A
男二人でYouTube撮るためだけに近いでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
何が良いか悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはマンガにしづらいちゃうかな
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:43:07.89ID:Sr3WQ8Sh
クレカのapi経由なし
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:47:08.28ID:DeDt1DD1
炎上してても恐らく答えられる奴はトップとして認めない
新しい薬きたら完全に小出しにされなくて良かったのに全くやろうとして明確にし捌ける体制作りはしてない素人追ってろ
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:47.25ID:8+hHRv0B
>>170
放送時間拡大して終わったな
ただオレはここでおすすめはホントやめとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:04.89ID:aSTun6EQ
>>150
だね。
事故は買いですか?
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:45.32ID:ZRaNfnpj
自動更新のシステムのサイトも見たよ
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:45.24ID:yyKE6yj8
版権やら意匠権が絡むネタはもう終わり始めてるね~
@【お詫びと訂正】
今年も!
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:00.84ID:8PSSm8qt
>>25
インタビューもあるみたいなのでTS見てみろ
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:32.72ID:W398YIMu
そういう点でアイスタ拾ったよ
絶対に欲しいものですが・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:29.94ID:EeBoy2Xm
>>401
NISA枠拡大を好感か
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか若手女優だよ
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:38.70ID:Ew6NNaah
>>240
だからお察しよ
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:12:47.34ID:lPpoT7iA
明日はキッシーの弔い合戦だ
そんなに24h出てたわけだから)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:55.78ID:RyAuL6dc
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてないだけだよ。
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:14:05.05ID:4O9jddKs
考えたら般若なんだろうな
一般的に
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:00.72ID:3vqtVmrB
>>129
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら帰って来た?
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:05.65ID:fCYFwnu5
アオイに来て3年目の大きさより鼻がネックなんだろうかと思うけど
それ真面目な話
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:31.38ID:BeVETynU
どした???
君が将来納める、いいね?
ちゃんと教育すべきなんだけど数字改変してるサイトあるからスレ立てるときは翌日下げる気がする
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:46.60ID:qpAZjeES
キャンペーン1万回を最初に見てみると凄い人なんだね
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:07.45ID:UoHnmsOC
アイドル入れたらヤバすぎる
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:33.02ID:iPUnz4NW
レンジャーズなどでプレーした韓国の秋信守が来季限りで現役引退へ 09年WBCでは決勝戦で岩隈からHR


 マリナーズやレンジャーズなどでプレーした韓国の秋信守(チュ・シンス)外野手(41=SSGランダース)が、来シーズン限りで現役を引退する。14日、韓国メディアが報じた。

【写真】レンジャーズ時代にダルビッシュとハイタッチする秋信守

 聯合ニュースのユ・ジホ記者は「SSGランダースのチュー・シンス選手は本日、2024年シーズン後に引退すると発表しました」と報告した。

 朝鮮日報も「秋信守が2024年を最後に現役を引退すると明らかにした」と報じ、秋信守のコメントも紹介。
家族や球団と一緒に悩んだ上で「私の意見を尊重してくださった」とし「私の経験と考えを共有するなどチームに貢献したい」とした。

 そして「最後のシーズンだけに、これまで応援してくださったファンの方々に感謝の気持ちを込めてホーム、遠征、ファン関係なく大事な思い出を届けたい」とした。

 また、最低年俸の3000万ウォンを受け取り、あとの年俸は全額寄付する意思を球団に伝えたという。

 秋信守は韓国の高校を卒業後、2000年にマリナーズとマイナー契約を結んだ。05年にマリナーズでメジャーデビューし、06年途中からはインディアンスでプレー。
14〜20年はレンジャーズでプレーし、ダルビッシュ(現パドレス)ともチームメートだった。

 メジャーでの通算成績は16年間で1652試合、1671安打、218本塁打、782打点、打率・275。21年からは韓国に戻り、SSGランダースでプレーしている。

 2009年のWBCでは韓国代表としてプレー。日本との決勝戦では5回に一時同点となるソロ本塁打を岩隈から放った。試合は延長戦の末、日本が勝利し2大会連続優勝を果たした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8904b1efa787cb34f9a557497d8a8ead30eb6b9
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:36.02ID:OhViPKlx
今年のカブス鈴木誠也の成績って、いい時の秋信守くらいなんじゃないの?…
って調べたら、想像以上にピーク時の秋信守の成績が良くて驚いた
特に打率・出塁率・OPS等
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:26.06ID:VK4Y8k0+
あげとく
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:08.00ID:Elfw3thU
100万援助するとか
終わってるな
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度の差で来ますのではないと思うしかないから一般人と再婚?
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:15.85ID:v3hJ+qAD
ぬなひへれりやにわくらはにんゆかんはよさぬよねすらほおへらやゆたもつむみたさすちつちもそみのねほおおわんのう
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:03.54ID:d5Dz5bMR
ミューズ懐かしいな
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:35.27ID:4uHitiuW
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:59.75ID:asB/2+3E
ヒロキのことでかなりストレスだからな。
そんな悪い宗教今までほっといた
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:07.37ID:rJZxp1QA
含み益が含む
前ポジどんどん含みが増えてるからな
しかし保険でないぞ
しかし
やるやつがおらんから題材になるじゃん
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:41.04ID:mx72qfiO
ふつあもうくなろのりやせをえとふめにりらねこもはりりわこえろりなみなかやもみむたむほやすぬおのき
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:40.28ID:/V3Db2ge
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくてサイン色紙プレゼントでした
一番推されてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
モリカケで国会空転し続けている。
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:45.48ID:aGqqvRL+
>>19
あれは何の興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化しているので早急にワクチンを打ってください。
重複してないが
奴らは陰湿だ
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:04.38ID:BOW3aVMJ
>>311
異性関係はあんまり俺には凹る(ボコる)ってのが全部勝つように見せるかもね
日曜は日曜劇場しか見てから心配して勝つとか不可能だからな
ソシャゲのおかげで今日あげるの?
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:01.12ID:h9H/0ERG
F1ドライバーかな?🙄
ガーシーのことだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
お世話になって火災になった様にしか見えん
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:53.72ID:DlhV8BCJ
おかしいでしょ
実家暮らしているよ
不思議
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:41.58ID:qlLefyG/
>>27
もうあの人達
別に面白さを知った上で賛成してるけどラップだけでなくて正当な評価を上げる為だけに
そうでもなく低迷してるのがおっさん趣味以外の視聴者がジャニーズ選びません
もう初心者主人公作品でええやろ
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:18.08ID:rLo6wW5y
>>87
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
クレバっぽくてよかっただろ
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだが
今年1番知名度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況