X



【輝かしい経歴】鳥谷敬を 阪 神 一 筋 で勇退させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/09(月) 17:04:22.73ID:P7YROd0n
2000本安打達成したのだから、
後はいかに綺麗な経歴でやめるか。

阪神一筋で辞めた方があとあとの仕事の
オファーも全然違う。

強情な鳥谷に阪神ファン、早稲田ファンが
親身に教えてあげるスレ。
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/09(月) 17:07:14.89ID:P7YROd0n
自分を客観視できない清宮や野村の
二の舞になってはいけない。
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/17(火) 09:27:11.06ID:aeaPp7yn
もう勇退にならんだろ
即答で他球団行きますって答えてるんだから
オファーなくてフェードアウトしそうだが
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/23(月) 00:32:43.99ID:ckbsiWD/
鳥谷を転売屋の小遣い稼ぎに利用するのはやめなさい




鳥谷さんのグッズ完売ツイート流れてくるけど、メルカリに出品されまくってて草も生えない

午後3:16 · 2019年9月1日
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/23(月) 02:47:31.55ID:ENbunLFv
mmmm
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/23(月) 23:22:45.18ID:YiBYq7dy
鳥谷とるチームあるのか
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/26(木) 08:10:57.83ID:+U/SLbOY
アメリカ行ってマイナー契約結べば(適当)
0011名無し垢版2019/09/28(土) 05:00:09.84ID:pDtkl2nC
横浜がコーチ兼任で獲得して
四球の選び方を教えて保水
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/03(木) 15:54:47.11ID:UIPukXET
阪神・鳥谷が抱いた無念の思い

「ショートで挑戦させてもらった感じがない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000039-tospoweb-base

今年ショートで挑戦させてもらったという感じがない。

まだやれると自分では思うし、実際やって、守ってみてどうなのか批評してほしい。
ダメならドンドン批判して
もらっても構わない」

などと親しい球団関係者やOBに再三話していたという。
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/17(火) 13:58:02.88ID:Ux7ysYtx
岡田も似たような辞め方だった。生え抜きじゃないけど真弓も
最後は悲しいくらいに打てなくなってたのも同じ。さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況