X



岐私立大学阜野球部員ホームレス殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2020/04/24(金) 12:52:43.72ID:zTAF4mmk
3月25日、岐阜市でホームレスの男性が襲われ死亡し、少年5人が逮捕された事件で、一部の少年が男性を執拗に追いかけ投石を繰り返したとみられることが分かりました。

 岐阜市寺田では、3月25日住所不定・無職の渡辺哲哉さん(当時81)が頭を強打され死亡し、警察は石を投げ暴行を加えるなどした殺人や傷害致死の疑いで、私立大学の
硬式野球部の部員ら19歳の少年5人を23日逮捕しています。

 その後の捜査関係者への取材で、少年5人のうち殺人容疑で逮捕された3人が渡辺さんを数百メートルにわたり執拗に追いかけ、投石を繰り返したとみられることが新たに分かりました。

 警察は少年らが強い殺意を持って犯行に及んだとみて事件の背景を詳しく調べています。

東海テレビ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00028201-tokaiv-soci
0008名無しさん@実況は実況板で2020/04/24(金) 18:56:29.21ID:/8rQT1Za
石で殺されるってどういうことか分かるか??
何度も投げつけられて苦しんで死ぬ。

死ぬ途中で、コイツら野球部が楽しみ、笑いがが聞こえたはずや。

80歳のおじいちゃん。逃げ切れるわけない。
多分ボコボコにリンチされて石ガンガン投げられ顔グチャグチヤ。




裁判で事件の詳細が暴かれるだろう。

マスゴミは野球となるとお決まりの隠蔽


本当酷い惨すぎる。
0009名無しさん@実況は実況板で2020/04/24(金) 19:19:03.03ID:4fSHyKBD
犯罪者養成スポーツ野球

野球の指導者でまともな人間を見たことがない。
0011名無しさん@実況は実況板で2020/05/03(日) 13:01:45.41ID:BeHWVCIW
殺人者の名前公開
内藤啓太、岐阜城北
河瀬大輝、大垣商
鈴木貴大、東濃実
無抵抗の老人を平気で殺害するゴミ屑バカどもwwwwwwwww
0012名無しさん@実況は実況板で2020/05/03(日) 15:12:28.62ID:BeHWVCIW
学長と監督藤田、切腹しろwwwwwwwww
0013名無しさん@実況は実況板で2020/05/03(日) 17:11:02.33ID:BeHWVCIW
殺人者の親ども、電車飛び込み自殺しろwwwwwwwww
0014名無しさん@実況は実況板で2020/05/03(日) 19:09:26.39ID:BeHWVCIW
卒業すれば立派な犯罪者になることができるwwwwwwwww
0015名無しさん@実況は実況板で2020/05/03(日) 21:58:25.18ID:BeHWVCIW
就職先は暴力団に優遇されて組に入ることができるwwwwwwwww
0016名無しさん@実況は実況板で2020/05/04(月) 05:39:37.76ID:QVnm5Pjh
【麻薬取締法違反】札幌ひばりが丘病院 麻薬帳簿を紛失 病院が会見
https://youtu.be/z74t2JPxUcw
0017名無しさん@実況は実況板で2020/05/04(月) 06:20:33.09ID:u01xGlbn
殺人者の主犯は鈴木貴大(東濃実)wwwwwwwww
0018名無しさん@実況は実況板で2020/05/04(月) 07:05:38.12ID:u01xGlbn
学長、はよ切腹しろや、校舎に火つけて燃やされるぞwwwwwwwww
0019名無しさん@実況は実況板で2020/05/05(火) 08:28:31.90ID:JgXm9Q/t
連帯責任として、野球部員どもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww
0020名無しさん@実況は実況板で2020/05/06(水) 10:03:28.12ID:jD+AXpCw
連帯責任として、野球部女子マネを、みんなで強姦しよう、みんなで強姦すれば怖くない、強姦した後は殺して長良川に捨てようwwwwwwwww
0021名無しさん@実況は実況板で2020/05/07(木) 11:46:51.84ID:p6ZKHskk
殺人者どもの自宅を、みんなで火つけて燃やしてしまおう、みんなで燃やせば怖くない、家族どもをホームレスにして、みんなで石ぶつけて殺そうwwwwwwwww
0022名無しさん@実況は実況板で2020/05/08(金) 14:30:18.92ID:t0jue1yV
殺人者どもの氏名追加公開
杉浦昇真、海津明誠
無抵抗の老人を平気で殺害し、猫も殺して喜んでる蛆虫以下のキチ外バカwwwwwwwww
0023名無しさん@実況は実況板で2020/05/08(金) 17:00:11.23ID:t0jue1yV
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦どもの外道に人権は無い、とっとと死刑にしてぶっ殺せ、殺した後は燃えないゴミの日に捨ててしまえwwwwwwwww
0024名無しさん@実況は実況板で2020/05/08(金) 19:16:02.28ID:t0jue1yV
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦どもを、公開処刑しろ、最高視聴率狙えwwwwwwwww
0025名無しさん@実況は実況板で2020/05/08(金) 21:28:29.07ID:t0jue1yV
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦どもは、九九も、できない超低能脳タリンウルトラスーパー度バカwwwwwwwww
0026名無しさん@実況は実況板で2020/05/09(土) 22:16:32.00ID:BHynUqcP
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、山口組組長に石ぶつけてこい、殺処分にされろ、バラバラにされろ、死にさらせwwwwwwwww
0027名無しさん@実況は実況板で2020/05/10(日) 07:19:35.03ID:EveRwpH0
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦どもを、ちんぼカットして、金玉潰して死刑にしろwwwwwwwww
0028名無しさん@実況は実況板で2020/05/10(日) 19:13:56.18ID:8a6vIV0G
杉浦ってFacebookあるじゃん!
プロフィール写真に何人か写ってない?
朝鮮人みたいな奴かな?
0029名無しさん@実況は実況板で2020/05/10(日) 19:14:40.26ID:8a6vIV0G
しかもイビデンって上場会社じゃん
0030名無しさん@実況は実況板で2020/05/11(月) 17:38:01.43ID:eKcnCdFy
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、おびえて眠れwwwwwwwww
0031名無しさん@実況は実況板で2020/05/12(火) 19:47:52.79ID:zHELrt1V
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、ちんぼ丸出し踊りやりながら、県内行進しろ、県民に石ぶつけてもらえ、死にさらせwwwwwwwww
0032名無しさん@実況は実況板で2020/05/12(火) 21:28:23.90ID:zHELrt1V
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、天罰として、ちんぼ食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwwwwwwww
0033名無しさん@実況は実況板で2020/05/13(水) 22:47:10.45ID:EPiTWG15
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、天罰として、金玉食え、ゲロ吐きまくれ、死にさらせwwwwwwwww
0034名無しさん@実況は実況板で2020/05/14(木) 06:12:27.32ID:w3bZPNof
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、天罰として、金玉潰せ、舌噛みきれ、死にさらせwwwwwwwww
0035名無しさん@実況は実況板で2020/05/14(木) 17:39:03.82ID:w3bZPNof
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、金玉握り踊りやれ、踊りまくれ、つぶしまくれ、オカマになれ、死にさらせwwwwwwwww
0036名無しさん@実況は実況板で2020/05/14(木) 20:23:18.03ID:w3bZPNof
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、ケツの穴指入れ踊りやれ、そのクソでクソカレー作って食え、さあ、かぶりつけ、そしてゲロ吐きまくれ、死にさらせwwwwwwwww
0037名無しさん@実況は実況板で2020/05/14(木) 22:24:16.59ID:w3bZPNof
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦ども、ちんぼ振り回し踊りやれ、空の果てまで飛んでけ、死にさらせwwwwwwwww
0039名無しさん@実況は実況板で2020/05/16(土) 06:54:20.01ID:ZZHxrRIx
殺人者の氏名追加公開
星屋快人、市岐阜商
無抵抗の老人、猫を平気で殺害するゴミ屑バカwwwwwwwww
0040名無しさん@実況は実況板で2020/05/17(日) 08:51:35.24ID:Def8ojUO
殺人者、内藤、河瀬、鈴木、杉浦、星屋ども、金玉つぶし踊りやれ、舌噛みきれ、死にさらせwwwwwwwww
0041名無しさん@実況は実況板で2020/05/18(月) 18:43:16.99ID:ETA+JoKZ
殺人者ども、ケツの穴大開踊りやれ、ケツの穴から内臓出せ、死にさらせwwwwwwwww
0042名無しさん@実況は実況板で2020/05/19(火) 19:50:08.33ID:WRBrGNKj
殺人者どもの、自宅住所、電話番号を拡散してやれwwwwwwwww
0043名無しさん@実況は実況板で2020/05/20(水) 21:00:47.15ID:HtRgLXUW
殺人者どもを銃殺しろwwwwwwwww
0044名無しさん@実況は実況板で2020/05/21(木) 07:49:03.65ID:hlMJMr97
殺人者、内藤の母親は売春婦であるwwwwwwwww
0045名無しさん@実況は実況板で2020/05/21(木) 18:47:13.18ID:hlMJMr97
殺人者ども、ケツの穴大開踊りやれ、ケツの穴から内臓出せ、死にさらせwwwwwwwww
0046名無しさん@実況は実況板で2020/05/22(金) 20:05:19.19ID:WyaeNNQm
殺人者どもを、みんなでガソリンかけて燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww
0047名無しさん@実況は実況板で2020/05/23(土) 21:10:11.33ID:y5cNCVnV
殺人者どもを、みんなで包丁で串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwwwwwwww
0048名無しさん@実況は実況板で2020/05/25(月) 07:50:32.80ID:JBGraXf+
殺人者どもの、両手足を切って殺してしまえwwwwwwwww
0049名無しさん@実況は実況板で2020/05/25(月) 19:22:31.15ID:JBGraXf+
殺人者どもの、頭は、底辺、最弱wwwwwwwww
0050名無しさん@実況は実況板で2020/05/26(火) 20:41:41.70ID:hf0H890+
殺人者どもを、火炙りにして殺せwwwwwwwww
0051名無しさん@実況は実況板で2020/05/27(水) 22:08:14.52ID:VAIsIhgm
殺人者、内藤の、ちんぼは右曲りwwwwwwwww
0052名無しさん@実況は実況板で2020/05/28(木) 06:58:21.38ID:lHoW/bzP
殺人者どもは、集団で生きる小物バカwwwwwwwww
0053名無しさん@実況は実況板で2020/05/29(金) 20:45:07.68ID:uPjwOIyo
殺人者どもは、バカアホチンカスwwwwwwwww
0054名無しさん@実況は実況板で2020/05/31(日) 07:22:51.65ID:D7JmhdQY
殺人者どもは、一生恥さらしwwwwwwwww
0055名無しさん@実況は実況板で2020/06/01(月) 18:38:40.65ID:TxCfnQLz
殺人者のバカどもが集まるとロクなことがないwwwwwwwww
0056名無しさん@実況は実況板で2020/06/02(火) 21:29:30.77ID:bq72sAx6
殺人者、最悪のクズどもを殺せwwwwwwwww
0057名無しさん@実況は実況板で2020/06/03(水) 06:13:12.16ID:wRwMk3xy
殺人者どもに、人権は無い、殺せwwwwwwwww
0058名無しさん@実況は実況板で2020/06/04(木) 08:16:19.43ID:nqWGwayq
殺人者どもは、発達障害キチ外wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況