X



○社会人野球勇退者当てクイズ2020○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/22(火) 14:16:52.60ID:02Dy3mNH
今年もシーズン終盤になってきました。
社会人野球チームから毎年多くの選手が勇退してゆきますが、本スレはどのチームの誰が勇退するか当てるスレです。

勇退される選手の皆様お疲れ様でした!

960踏んだ人は次スレの作成お願いします。

○社会人野球勇退者当てクイズ2019○
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1566630789/

まとめサイトhttps://jaba-baseball.memo.wiki/
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/23(水) 11:49:01.22ID:TSam3yE/
日本製鉄かずさマジック

【コーチ】
山縣 有輔(日本製鉄)12年在籍

【投手】
山田 雄太(山九)7年在籍
西村 拓真(日本製鉄)4年在籍

【捕手】
片野 将大(日鉄物流君津)6年在籍

【内野手】
小泉 健 (日鉄テックスエンジ) 6年在籍
喜多 真吾(日本製鉄) 1年在籍
野坂 亮太(三島光産) 12年在籍
長南 有航(日本製鉄) 2年在籍
川瀬 尚秀(日本製鉄) 4年在籍

【外野手】
長谷川 雄飛(日本製鉄) 4年在籍
米田 真幸(菅原) 12年在籍
松本 啓二朗(新昭和)3年在籍
宮澤 義也(吉川工業)7年在籍      計13名

バッサリ行きましたね…
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/23(水) 23:46:40.43ID:hJ3KFtEi
騒音・振動に関する法律相談
https://www.bengo4.com/c_1012/c_1110/c_1249/
隣人への対処方法につきまして

隣人の騒音、振動があるのですが同じような騒音、振動をこちらが出せば更に嫌がらせしてきます。
こういう隣人はどうするのが良いですか?あまりにも身勝手過ぎます。宜しくお願いいたします。

ベストアンサー
> こういう隣人はどうするのが良いですか?
家主に注意をしてもらうか、お近くの紛争解決センターに仲裁を申し立てるか、調停を申し立てるか、
弁護士から注意の警告文を内容証明郵便で送ってもらうか、いずれかの選択肢が考えられると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況