X



【LAA】大谷翔平応援スレ part558【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:47.55ID:rnNSbqgG
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part557【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627289124/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:27.76ID:I1z3MDk1
調子乗って走りまくって長い回投げられませんとかやめてくれよ
DH解除してまで出てるんだから
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:34.63ID:4nMBGJee
1シーズンで何回くらいチャレンジでひっくり返るんだろうな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:43.47ID:LsHpQ3SJ
アプトン責められやすいけど、絶対に必要な戦力だと思う
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:48.92ID:9ary+a6M
イートン残念でした
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:16.14ID:Q1CWmWRq
スプリットはコスパ悪いから投げなくていいわ 1イニング1球ぐらいでいいよ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:13.04ID:g6JszZWa
オオタニサン忙しいな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:00.87ID:VPneg+LX
フレッチャーの早打ちはどうにかならないの?
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:08.56ID:SqJi/Khv
イートンの顔
タイガージェットシンかと思ったわ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:08.07ID:4nMBGJee
心なしか弱小チーム相手だと大谷の表情に余裕を感じる
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:27:36.72ID:S4usm1oq
ファストボールで見送りかファウルで1ストライクとって
そのあとスライダーで2ストライクって展開多い
でもそのあとに今日は三振取れないね
ポップフライが多いんだけど球数的な意味だともったいないよな

こうなった時の組み立てどう考えてるんだろうな
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:45.14ID:9ary+a6M
無駄球投げるなよ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:54.85ID:Q1CWmWRq
大谷はスアレスとかバリアの凡打討ち取り方を真剣に学んだ方がいい 何かコツがあるはず
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:38.19ID:LsHpQ3SJ
メイフィールド守備安定
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:39.92ID:Upslu041
エンジェルスはちゃんとした中継ぎを補強すれば先発もどんどん投げられるしもっと勝ち増えるはず
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:41.14ID:LpROyBpf
>>27
アスレチックみたいなPS争いしてないから
攻撃も淡白で助かるな

個人個人に任せてたら追い込まれまいと
早打ちしてくれるから助かる
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:52.26ID:BKHaby+v
COL1番タピースjr 
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:56.68ID:a4O9le54
しっかし安定してきたなあ
これ防御率2点台フィニッシュもあるわ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:30:58.47ID:S4usm1oq
相手が追い込まれる前に手ぇ出すようになったな
正直助かる
ファスト系にアタリ付けてるように見えるがチーム的な作戦かもな
LFへの2ベースの当たり見て決めた感ある
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:31:27.20ID:9ary+a6M
この回は少ない球数ですんだ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:31:50.35ID:f3MnpXit
さぁ今日も行けるとこまで0で抑えてほしい
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:02.54ID:a4O9le54
粘着禁止とはなんだったのか
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:02.59ID:bZsB52de
良いペースになってきたな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:12.33ID:UxbX27eB
ベーブルースの頃の二刀流と比較したら駄目だわね。 あの頃と比べたら 選手の身体能力もスポーツ 科学 とも全てにおいて今の時代の方が進化してるわけだし
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:31.14ID:WA1XzthJ
三振なんか狙わずに打たせて取れば簡単に3アウトだよ
三振がいかに無価値な評価かよくわかるイニングだったな
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:00.14ID:pa6G3ZKX
アンチの歯ぎしりが聞こえるわw
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:02.14ID:ZGZkhNBc
久しぶりにリアタイしてるけど大谷凄い
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:23.18ID:9ary+a6M
スプリットを投げなくなったんだけど何でだ
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:24.83ID:Q1CWmWRq
多く望むのはあれだけど防御率1台に乗せてシーズン終わればまじでMVP見えてくるな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:27.72ID:LsHpQ3SJ
三振が少ないから不満だね・・・贅沢だけど笑
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:36.81ID:Jo0zxwOC
さてホームラン頼むわ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:06.72ID:pa6G3ZKX
>>70
試合をちゃんと見ろよ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:21.42ID:PvO3KsGs
>>51
その通り
ルースの時代は配管工とかが片手間でやってた
そいつらを相手にちょこっと投げてただけ

大谷はMLBを高校野球にしてしまったねw
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:33.94ID:SqJi/Khv
>>59
えっ?
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:36.40ID:EY1ZLSMF
球が高いと長打打たれるから、低めに投げとけよ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:39.04ID:b1MDVWJo
げレーろMVP
でPのMVP大谷に上げたれよ
今Pの有力候補だれなんか知らんが
ヤンキースなかったら圧倒やろ
規定のっとるかしらんが
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:55.13ID:qwTmUOcw
大谷のノーノーは
盗塁禁止にノー
四球選べにノーだよ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:58.59ID:LsHpQ3SJ
>>80
いや、流石に時代が違うからね・・・笑
ルースはその時代でも傑出しすぎている
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:07.81ID:7FXWVMWH
>>89
お前は完封とノーノーの違いがわかってないんじゃないか?w
じゃあ教えて欲しいんだが
ヒット2本打たれていてどうやってノーノーするんだ?www
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:13.84ID:Q1CWmWRq
ノーコン×2と言いたかったのかもしれない
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:19.09ID:9ary+a6M
今日も忘れず三振した えらいぞショウヘイ
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:36:50.64ID:LsHpQ3SJ
しかしマルケスもいいPだな
初回も打ち取ってたが不幸な当たりが多かった
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:30.99ID:4nMBGJee
アップトンとレンドンは大型不良債権の予感がする・・・
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:35.27ID:pa6G3ZKX
前スレのID:5ZpVNycR君www
試合見ずに知ったかで語るのやめてくれw
ルール知らずにノーノー騒ぐとかさすがに同じファンとしても恥ずかしくなるわ

305名無しさん@実況は実況板で2021/07/27(火) 00:58:22.71ID:5ZpVNycR
>>253
なんでそんな知ったかぶりを堂々とできるん??
MLBではベンチが配球決めてそれにキャッチャーが従うことが多いけど
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:44.65ID:9ary+a6M
アップトン放出して欲しい
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:49.67ID:pW2FRt+0
大谷ってほんと心技体が揃ったスペシャルな選手だよな
自分を客観視できるから修正能力が高いし、煮詰まらないように自分の気持ちをコントロールすることも上手
あ、三振w
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:54.19ID:PvO3KsGs
>>97
ホームランは傑出している
ルースは2位のバッターの倍以上打ってる年が何回かある


阪神佐藤と同じような三振やったね
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:56.76ID:b1MDVWJo
とんここで撃たな船おりろ
ランナーもいないし
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:31.41ID:9ary+a6M
相手Pも調子上げてきた
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:51.44ID:LsHpQ3SJ
アプトンがんばれ
もう一度一番でも良いかもね
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:53.65ID:g6qajX21
奪三振は減るな、スプリット無いと
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:24.45ID:Q1CWmWRq
>>129
うんこリリーフを考えると8点リードは欲しい
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:37.18ID:l5Dv5V/Z
もうちょっと休ませたれよ
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:46.09ID:BKHaby+v
まあ、マルケスはクアーズ本拠地で防御率3.50だからな。
ALに来たら、バシットクラスかもしれん。
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:00.97ID:g6JszZWa
忙しいね
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:14.95ID:9ary+a6M
大谷がスプリットを減らした理由は中指と人差し指の間に豆が出来やすいからだそうだ
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:22.14ID:a4O9le54
>>84
逆だよ
大谷がMVPで、打者のMVPでゲレーロにハンクアーロン賞あげりゃいい
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:43.92ID:LsHpQ3SJ
やったw 初球ボールなのに
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:56.48ID:5ZpVNycR
どうしても大谷は球数多くなりがちなのが辛いよなあ
ただ今日は相手打者も早打ちだしノーノー期待しちゃってもいいんでは
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:08.26ID:I1z3MDk1
今の初球見たか?

完全にボールだった
こうやって逆に助けられてることもあるんだよな大谷

だから露骨に態度に出すのやめろ
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:12.02ID:g6JszZWa
あぶねー
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:17.55ID:bZsB52de
怖いわ
余裕あるんだから手で投げてくれよ
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:40.97ID:eVbisyam
走ってねーしw
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:44.43ID:sNPao+hK
マルケスはエンゼルスに欲しいな。いいPだよ初回は大谷だからこその僥倖の2点
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:27.50ID:LsHpQ3SJ
ストーリーはあかんで大谷
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:34.11ID:pa6G3ZKX
未だにゲレーロMVPとか言ってる奴はゲレーロの試合をちゃんと見てんのか
球場変わってからホームラン打ててないから全く稼げてないし
今日も試合負けてる
正直このままホームラン止まり続けるならMVPとかありえんよ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:45.86ID:bZsB52de
これでストーリー移籍話消滅か
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:52.73ID:EY1ZLSMF
謝っとけ
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:53.72ID:jHuRrC2y
いつかやると思った
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:55.61ID:I1z3MDk1
仲良くしてくれてるストーリー破壊
オールスターでも仲良くしてくれてたストーリーを
破壊する大谷
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:08.67ID:WA1XzthJ
これは動揺して崩れるパターン
今日は5失点は覚悟した方がいいな
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:11.49ID:LsHpQ3SJ
いやーストーリーも心配だが大谷のメンタルも心配
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:31.94ID:U5kKT+UM
ストーリー破壊するとかアホやろ。
チームの顔に当てるとか間違いなく報復死球くるわ。
それにヤンキースが欲しがってたから叩かれるぞ
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:34.89ID:EY1ZLSMF
報復されるぞ
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:37.88ID:yUF3u64W
>>183
最悪だな

カブレラにも当ててたし
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:48.63ID:LsHpQ3SJ
うーん。大谷はそこら辺のコントロールちゃんとしないとな
気分いいもんじゃない
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:55.71ID:l5Dv5V/Z
大谷土下座しとけ
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:43:55.81ID:jHuRrC2y
これを機に大谷も藤波化だな
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:06.55ID:r/e4iTGs
破壊谷
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:11.52ID:LsHpQ3SJ
>>204
97マイルの真っ直ぐなんてなかなか避けれんよ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:13.26ID:4nMBGJee
ストーリーすまんかった
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:14.71ID:Q1CWmWRq
跳ねてるから衝撃は逃げてるはず。。。
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:23.23ID:LxVJ1uBN
hit by pitch谷
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:48.92ID:WA1XzthJ
こんな当たりで骨折してないなんてことはあり得ない
病院行って診断したらストーリーさんは今シーズン絶望だろうな
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:01.82ID:g6JszZWa
指動いてるから骨は大丈夫そうだな
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:20.21ID:a4O9le54
さあアンチが急に飛び出てきましたwww
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:21.29ID:Q1CWmWRq
>>215
帽子取るのは恋四球の意味
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:23.78ID:rKN2xw2D
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:27.77ID:liDbJKxw
見られん、惨め
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:32.99ID:mrz1W0uw
人の心ないな大谷
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:35.65ID:l5Dv5V/Z
お詫びにチンコ触らせとけ
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:50.34ID:U5kKT+UM
牽制するとか報復されにいってるようなもの
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:01.41ID:bZsB52de
基本的に打ちにいっての手首ってのが一番ヤバい
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:32.61ID:a4O9le54
牽制があかんとかアホか
そんなんで二刀流なんてやってられるかww
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:49.27ID:g3werVEg
当てといて牽制は鬼畜すぎるで
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:56.62ID:eVbisyam
バッドストーリーwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:57.45ID:f3MnpXit
さぁ今日も行けるとこまで0で抑えてほしい
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:14.25ID:pa6G3ZKX
牽制やめろとか言ってる奴は野球エアプ
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:20.10ID:LsHpQ3SJ
スタッシーフレーミング
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:34.35ID:Q1CWmWRq
回復させてあげる意味が微レ存
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:36.21ID:l5Dv5V/Z
>>269
報復くるのわかってれば
全部よけとけば四球とれるな
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:43.65ID:U5kKT+UM
大谷には厳しいとか言ってた信者ww
どうみてもボールなのにストライクにしてもらってるやんww
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:45.81ID:WA1XzthJ
今日はエンゼルスが審判を買収してるのかよ
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:47:55.16ID:qnHNXOTe
やっぱスタッシーのほうがええな
フレーミングクソだからキヨシは
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:28.61ID:pa6G3ZKX
>>295
今日はだろ
厳しい試合の時に言ってるのに何言ってんだお前は
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:48:29.29ID:4nMBGJee
カーブいいじゃん
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:08.90ID:gV3C3PAx
流石に牽制しすぎwwww
これは向こう的にはあかんのか?
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:14.67ID:4opwiMS/
スタッシーだと投げやすそうだな
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:15.46ID:LxVJ1uBN
アンチ怒りの報復連呼
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:26.63ID:mrz1W0uw
>>295
都合の良い判定はラッキーで済ましますw
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:35.58ID:pa6G3ZKX
アンチは本当馬鹿だな
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:49.93ID:BKHaby+v
翌日NYYに電撃トレード→骨折判明→NYY大谷を逆恨み
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:54.55ID:U5kKT+UM
チームの顔であるストーリーに死球は次の打席が楽しみだな。
150km超える速球を顔付近に投げられる
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:49:54.73ID:Jo0zxwOC
もったいねー
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:11.88ID:LsHpQ3SJ
99マイルは高めに投げたいわね
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:13.17ID:EY1ZLSMF
やっぱ棒玉だな
高めは怖いな
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:37.51ID:l5Dv5V/Z
>>314
落ち着かせてるんだろうな
よっぽど動揺したんだろう
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:01.78ID:KED9ZLIo
ピンチで今日最速99.0mph出たけど
アッサリヒット打たれたな

やっぱ回転数低いから
4シームは打ち易いのか
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:03.42ID:8WeSI98W
しゃーないからギア上げるわ!
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:30.01ID:gV3C3PAx
異様に牽制するのなんやねんwww
ブーイング来るぞ
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:49.81ID:g6JszZWa
やっぱり動揺してるね。
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:51:55.39ID:pa6G3ZKX
>>330
残念だけど負けはないよw
アンチは負けて欲しいだろうけどなw
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:12.36ID:EY1ZLSMF
フィリピン系の顔だな
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:15.36ID:PC8pkRRr
サイコ谷すぎるw
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:30.41ID:k6yPLfa2
あーーーーーーーーーーーーーーー
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:43.43ID:g6JszZWa
動揺してるんだよ
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:53.15ID:ig/dAUEM
ストーリーの無事を祈るわ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:06.71ID:gV3C3PAx
大谷は悪い意味でもいい意味でも空気読めないのは確かだな
ここで牽制連発はあかん
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:31.94ID:pa6G3ZKX
ここぞとばかりに野球無知が騒いでて笑うわ
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:36.14ID:Q1CWmWRq
ギア4th
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:38.01ID:KED9ZLIo
ボール2個外れてもストライクになるから
今日はホントに楽だな

外のボールゾーンに投げておけば打たれないしOKって感じ
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:39.23ID:U5kKT+UM
全然三振取れねーな。こいつ
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:41.95ID:6c1WI34v
三振取れないなー
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:02.91ID:LsHpQ3SJ
牽制多いのはチームの方針だから仕方ないよ
エンゼルスは全体的に多い
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:14.27ID:9ary+a6M
24度の夏か えらい涼しいな
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:20.63ID:JP3+sciD
ストーリーに声かけてた

追い込んでから右打者にスプリットは使わない
死球があるからだろうな
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:32.47ID:pa6G3ZKX
>>369
アホだからわからないんだろうな
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:43.28ID:r/e4iTGs
瀬戸クソワロタ

大谷の薬指にも及ばないな
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:54:51.66ID:5xYurucs
スプリット投げないとKが取れん
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:02.51ID:mrz1W0uw
明日は左腕だからマジでない方がいい
頭に当てられるぞ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:03.37ID:wxMeL9H3
今日一日で打者として不利な判定して貰った分ぐらい有利な判定して貰ったな
なんか球数少ないし
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:16.89ID:tow4UNLu
ストーリーだから丸く治ってる
ほかなら乱闘だろ
ノーコン野郎が
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:28.74ID:I1z3MDk1
これはかなり嫌われたね
トレード価値もあるチームの顔の選手に当て
執拗に牽制しまくり
ストライクゾーンも審判買収

最悪な選手だ
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:40.88ID:g6JszZWa
ゆっくり休んでオオタニサン
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:41.00ID:U5kKT+UM
ストーリーに無視されてて草
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:41.12ID:sNPao+hK
モレノとかストーリー欲しがりそう。最強内野陣作るとか言って
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:43.27ID:KED9ZLIo
>>361
アメリカは社会人も平均3週間ぐらいは
サマーバケーションを取るので遠出する人が多い

この時期は家に人が居ないのでテレビも閑散期で
殆ど再放送になる

だからコンテンツ不足になってて
メジャーはそのサマーバケーションの貴重な生コンテンツ

そしてオリンピックもNBCがそのライバルが少ない閑散期を狙って
意図的にぶつけて来てる
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:55:49.38ID:a4O9le54
瀬戸おわた
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:06.44ID:BKHaby+v
報復は、背中かお尻で勘弁してください。
いや、次の打席に回る前に5回投げたら、マウンド降りたほうが無難だなw
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:13.26ID:rNAvIu1y
大谷に死球あてても文句言えないね
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:19.48ID:eVbisyam
謝って報復回避か
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:20.37ID:Q1CWmWRq
sorry
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:23.98ID:S4usm1oq
>>376
試合途中での可変に対する不満もあるからな
なんか審判によっては「勢いがある」とかでコールがブレる場合もある
そういうのを機械的にやろうって話だからAI導入検討中
再来年には導入見込み
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:32.76ID:bZsB52de
でも時にはあの手の球も必要なんだよな
クレメンスなんてブラッシュボール武器に飯食ってたようなもの
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:37.06ID:LxVJ1uBN
ストーリーじゃなくマチャドなら殴られてたか?
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:05.33ID:79/iRR5o
まーーた当てた相手に謝ってるよ

この軟弱野郎
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:29.33ID:7FXWVMWH
>>407
武器にするならコントロールつけて危ないけど当てないくらいの技術にしないと
単なるすっぽ抜け、意図しないボールで
あれも必要、とは言わないよ
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:35.41ID:hHzjeq6g
>>399
取ろうとしてないんちゃうか

前の登板でも無理に三振とりに行ってないってコメントしてたし

滑るボールで滑り止め禁止の内はスプリットあんま投げられないからストライクバンバン取りに行くようなのは無理やぞ
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:37.69ID:sNPao+hK
>>378
つか、左打者にも全く使ってないやん
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:57:51.25ID:9ary+a6M
ヒゲちょっとは打てよ
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:58:08.82ID:pa6G3ZKX
アンチさんはいつも馬鹿過ぎて笑かせてくれるから嫌いじゃないよw
今日も負け組根性見せてくれてありがとうw
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:45.45ID:9ary+a6M
今のストライクかw
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:54.77ID:f3MnpXit
>>430
どっちに転んでも叩くってやつやね
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:56.11ID:Jo0zxwOC
ゾーン広いわね
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 11:59:58.69ID:yWWA2mLl
許しこいた偽善者大谷を

ガン無視するストーリー草
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:17.88ID:pa6G3ZKX
謝罪するなと怒るアンチwww
これ逆に謝罪しなかったら今度は謝罪しない事を批判し出すんだろwww
0442名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:18.55ID:S4usm1oq
どっかで追加点欲しいな
ヘルマンが初回以降立ち直って打ち崩せてない

って書き込もうとしたらスタッシーが綺麗に打ったわ
0443名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:25.73ID:Q1CWmWRq
>>431
痛くないところで何卒何卒
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:47.77ID:pa6G3ZKX
>>430
本当アンチは面白いわ
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:53.91ID:KED9ZLIo
今日も前回に続いてスプリットは殆ど無く
ここまで僅か4球のみ

49%が4シーム(カッター)で
33%がスライダー
ほぼこの2つだけで配球してる状態

スプリットが投げられなくなった
技術的なのか肉体的なものなのか
何か原因があるんだろうね

相手はナリーグだから気付いてないっぽいけど
0449名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:54.68ID:CSKW29JP
さっきの死球はストレートだったけど、更にすっぽ抜けの多いスプリットは右打者相手には投げづらくなった
今日は左打者相手にしかスプリットを投げてないけど、右打者相手には引き続き投げないだろう
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:59.28ID:CByxECao
>>414
ユーチューバー歓喜の動画まったなし

見よ!死球を当てて謝罪する大谷の人間性!

いや、まず当てんなよwww
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:11.78ID:DtQErDbd
それならそもそものルール上のストライクゾーンおかしいんじゃないのかw
もっとちゃんと定義してあい導入すりゃいいだけだろ
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:22.43ID:h914l1g6
>>396
今年アウェイの成績打率.186なんだよな
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:34.51ID:LsHpQ3SJ
スタッシー良く打つね
てか大谷が投げてる時のキャッチャーはスズキ含めて全員打つよね
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:41.58ID:b4V8xgoX
>>433
誰が垢バンされたの?
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:49.18ID:eVbisyam
この後、大谷ホームラン出たらカオル潮吹き確定
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:49.58ID:I1z3MDk1
仲良くしてくれてるストーリーやカブレラにぶち当てて破壊
交代してもいいところを大谷が批判されるのを庇って痛みをこらえながらグランドに立つストーリーに執拗なまでの牽制球
そのしつこさにホームなのに大谷に対してブーイングまで起こる始末

大谷は偽善者、最低最悪な選手だ
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:26.86ID:KED9ZLIo
今の大谷はカッター主体のピッチングで
決め球は大抵スライダーか、あとはカッター

スプリットはカーブと同じぐらいの見せ球って感じで
滅多に投げないので打者は無視して良いかも
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:30.23ID:iwYhIWHq
大谷今季77回で7死球はちょっと多いな

どんだけ当ててるんや
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:31.02ID:8kKg8elD
カオルスタンバイOK
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:02:57.42ID:sNPao+hK
>>433
Google先生こえー
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:25.49ID:U5kKT+UM
カブレラとストーリーに当てるとかやばすぎて草
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:46.37ID:pa6G3ZKX
>>462
お前何言ってんの?数字も読めないのかアンチは

462名無しさん@実況は実況板で2021/07/27(火) 12:02:30.23ID:iwYhIWHq
大谷今季77回で7死球はちょっと多いな
どんだけ当ててるんや
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:21.72ID:BKHaby+v
インターリーグでタティスjrとの対戦だけは死球はやめてほしいな。
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:40.85ID:5TalwHrQ
死球でもユニかするくらいなら仕方ないけど
藤浪みたいに頭飛んでくのが問題なんだよ
ちゃんと治さないとやばいよ
こいつは片手間で投手やるなよ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:46.47ID:4nMBGJee
ファーストストライクってのはムズイもんなんかのう
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:30.57ID:5xYurucs
4シーム高さが甘い
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:10.79ID:g6JszZWa
内角低め投げれないかなぁ
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:15.51ID:pa6G3ZKX
>>462
すまん
俺が数字読めなかったサル知能だったわ
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:20.99ID:F05W3XVI
審判くっさ
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:21.23ID:EIZ7EuK7
つぎの打席は報復やな

震えて眠れ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:21.78ID:S4usm1oq
投球内容というか安定せいはコブパイセンなんだよな
でもそれをポテンシャルで強引に覆す感じが大谷君だな

投手出身の人が絶賛するかイチャモン付けるかの
評価が真っ二つになる理由がそこにあるんだろうな

バッティングに関してはだいたい皆がほめる
HRで結果示されちゃうからな
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:41.47ID:ig/dAUEM
大谷ってこのあと当てちゃったりするんだよなぁ
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:47.49ID:U5kKT+UM
三振も少ないし、ゴミやな
0494名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:50.64ID:LsHpQ3SJ
スプリットが決まらないね
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:10.27ID:KED9ZLIo
正確に言うと、大谷はスライダー回転の球が実は4種類ある

・4シームと変わらない球速のカッター
・90mph弱ぐらい(140kmチョイ)でカッターと判定されてるスラッター
・横に曲げる80マイル台半ばのスライダー
・縦に落ちるカーブに似たスラーブ

この4つのスライダー系の球が9割以上を占めてて
スライダー系の多彩さで相手を惑わせてる感じの投手

軟投派と言うよりは、技巧派と形容するのが正しいと思う

全般的に回転数が低いので空振りは取れず
球威では勝負出来ないので変化球でかわしてる感じ

今年のダルビッシュにとても似て来たな
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:28.07ID:7FXWVMWH
どうしたと思ったら5回か
なんか知らんが初回のぞくとまた5回で一回 ん?ってなるんだよな
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:50.68ID:yWWA2mLl
9番の雑魚に打たれたよwwwwwwwmmm

ほんと球軽いわ
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:51.49ID:5TalwHrQ
>>490
死球の話してんだよ
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:07:53.11ID:4opwiMS/
大谷が打って投げての試合だな
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:03.86ID:7FXWVMWH
逝ったー
フォアボール避けようとなるとこうなるんだよなあ
やっぱスリーボールにしたらあかんわ
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:09.25ID:LsHpQ3SJ
大谷は9番によく打たれるw
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:10.96ID:pa6G3ZKX
アンチは騒いでるけど死球一つ出ただけで投球内容は悪くないから
負けはまず間違いなくないよ
救援に勝ち消される可能性はあるけどな
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:18.35ID:U5kKT+UM
雑魚にホームラン打たれるゴミwww
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:37.66ID:bZsB52de
後半初失点か
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:43.58ID:g6JszZWa
甘かったな
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:55.23ID:LsHpQ3SJ
やっぱスプリット辛いわ
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:05.48ID:5TalwHrQ
ノーコンだから狙い打たれるわ
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:19.97ID:Jo0zxwOC
もうバテてきたんかw
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:33.18ID:U5kKT+UM
ヒット打たれすぎだし、三振少ないしゴミやん
こんな雑魚相手にこの投球しかできないとかww
相手借金13のクソ雑魚だぞ?笑
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:42.24ID:KED9ZLIo
4シーム(シュート回転)
カッター(スライダー回転)
スラッター
スライダー
スラーブ
カーブ

スプリットは投げられなくなった様なので
ほぼこのスライダー系4種+カーブで組み立ててるが
4シームも少なくなってカッターが主体
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:53.35ID:ERobJQRV
SHO-TIME開幕
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:54.38ID:Q1CWmWRq
後退だな
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:55.85ID:5TalwHrQ
>>526
エンゼルスの投手にろくなのいないからだろ
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:20.98ID:4nMBGJee
あぶね
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:21.96ID:yWWA2mLl
イグレシアスほんまド下手やなこいつ
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:29.68ID:LsHpQ3SJ
アウトじゃない?ホーム判定こい
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:30.45ID:nqRVPCam
いやーセーフ
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:33.15ID:pa6G3ZKX
アンチって激しく一喜一憂するから野球は楽しんでそうだな
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:10:42.21ID:ERobJQRV
やはりSHO-TIME
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:01.42ID:bZsB52de
これはアウトくさい
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:06.87ID:EY1ZLSMF
球威がイマイチだから苦しいな
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:09.80ID:U5kKT+UM
ヒット打たれすぎだし、三振少ないしゴミやん
こんな雑魚相手にこの投球しかできないとかww
相手借金13のクソ雑魚だぞ?笑
ホモ谷雑魚すぎわろたwww
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:24.42ID:PC8pkRRr
ゴミ守備すぎるやろ
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:24.55ID:5TalwHrQ
ショボいな大谷
ロッキーズ相手にこれかよ
8回9回投げ切った事ないだけあるわ
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:32.40ID:yWWA2mLl
うわーアウトかよ

せっかくド下手が援護してくれたのに
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:35.05ID:g6qajX21
イグレシアス出されるだろ
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:09.80ID:LsHpQ3SJ
助かったぁ!!!
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:10.16ID:JP3+sciD
今のはホセイグの上手いプレイではなくミスをしてる
グラブで取ってから右手に移す際にミスっている
今季ホセイグはこのミスが多い
変則的なスローになる時多くはこのミスを犯している
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:14.40ID:S4usm1oq
アウトーw
チャレンジ無くしちゃったかロッキーズ
後半もしかしたらアヤになるやもしれんな
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:16.65ID:4nMBGJee
助かった、これは大きい
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:29.52ID:EIZ7EuK7
イグレシアスはショートエラーワーストやぞ

見かけだけのゴミや
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:34.98ID:g6JszZWa
あぶねー
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:38.35ID:EY1ZLSMF
ホームラン打たれそう
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:44.85ID:U5kKT+UM
ホモ谷9番の雑魚相手にホームランを浴びるww
しかも三振1つwww
相手借金13のクソ雑魚www
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:47.60ID:pa6G3ZKX
カメラ検証してるのに買収とかwwwwww
アンチって本当ギャグw
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:49.57ID:eVbisyam
そーゆーとこやぞイグ
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:50.59ID:ERobJQRV
下柳ならブチ切れてるところだけど大谷優しいな
陰キャに支持層が多いのも頷ける
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:02.30ID:F05W3XVI
よし、事実を捻じ曲げたw
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:13:24.48ID:BKHaby+v
同時だと、審判の判定尊重のはず。
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:02.46ID:EY1ZLSMF
フォーク使えよ いいかげん
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:02.82ID:Q1CWmWRq
七回一失点ならなんとか
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:12.76ID:yWWA2mLl
ノーコンやな〜あいも変わらず
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:17.59ID:KED9ZLIo
まぁ中立的な視点で観ても
明らかにタピアの足の方が速かったし
ボール2個ぐらい外れた球も
ストライクになりまくってるし
今日は判定に助けられてるってのは
誰も否定出来ないと思う
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:29.31ID:LsHpQ3SJ
逆玉!
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:14:47.67ID:U5kKT+UM
球数多いし、使い物にならんホモ谷
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:02.10ID:bZsB52de
これはパスボールだろ
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:11.48ID:/mB6Nrfe
酷すぎるわ
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:24.81ID:7FXWVMWH
よしよし
まあ抑えてよかった
ただほんとスリーボールにしてストライク取りに気のないボール投げるのやめろ
あれでいっつもホームランや
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:38.27ID:LsHpQ3SJ
んー三振が取れないね
今日は変化球が良くないわ
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:00.17ID:g6JszZWa
日の丸掲げるなよ
みっともねえ
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:03.86ID:bZsB52de
なんだかんだまた勝ちが付かなそうな展開
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:09.43ID:EY1ZLSMF
最後はスピリットな
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:22.41ID:JP3+sciD
ホセイグは肩が弱いというよりグラブから右手に移すのをミスって
ちゃんとグリップできないまま投げるので弱い送球になる
パームボールのような握りになってる
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:24.84ID:KED9ZLIo
>>629
残念ながらプロ野球と比べると
内野も外野も捕手も
全てのポジションで
圧倒的にメジャーの方が上手いよ
日本の選手の方が下手
冒険しないからエラーしないように
心掛けてるのは分かるけどね
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:27.27ID:/mB6Nrfe
大谷は向こうのファンにも嫌われてるわ
抜けるボールの恐怖心で抑えてるだけ言われてる
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:34.05ID:4opwiMS/
上位打線の時はギアチェンするよ
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:37.32ID:g6JszZWa
恥を知れ
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:46.92ID:4nMBGJee
僅差のゲームでエラーはダメだ。試合をぶち壊す
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:47.16ID:7FXWVMWH
>>648
追加点ないからなあ
なんならランナー出して降板して後ろがきっちり返して負け投手という展開はありうる感じになってきたぞww
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:57.62ID:HVvJZHiv
ジュリアナ!トーキョー!!
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:04.30ID:LsHpQ3SJ
別に国旗掲げるのは向こうでよくあることやで
恥ずかしいとか言ってるの日本人だけ
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:13.63ID:7d09Nuvp
スタッシ妙に上げる奴いるけどキャッチング普通に下手だからね
捕るだけならスズキのがまし
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:18.58ID:U5kKT+UM
ロッキーズ相手にこのレベルの投球しかできないとかwww
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:35.52ID:g6JszZWa
ダサいんだよな
日本のサポーターは
見てるこっちが恥ずかしい
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:38.58ID:Q1CWmWRq
超エロい人妻発見
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:42.98ID:ERobJQRV
相変わらず野手がリズム乗りにくい投球しとるな
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:56.87ID:KED9ZLIo
アメリカ人はこうやって
試合中に帰る人がとても多いんだよな

そして試合中に入場する人も多い

日本の様に試合開始から終了まで観てる人は稀
だから3時間は長過ぎると
時短政策に走るんだろうけど
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:29.45ID:fj4IOh7L
日の丸恥ずかしいとか言ってる奴
世界では相当マイノリティで病的コンプレックスだと自覚した方がいいぞ
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:36.66ID:sNPao+hK
今日はスライダー良くないのに、頑なにスプリット投げないな。ブラックモンに投げた一球ぐらいじゃないか
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:08.83ID:i+gOxY0x
>>677
防御率2点台も100奪三振も無理そうだね
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:28.30ID:Q1CWmWRq
まあそれでも二得点に絡んでるから一失点までならナイスでしょ
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:30.86ID:g6JszZWa
俺は愛国者だが、メジャーで日の丸は反対
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:19:55.72ID:Zot0OLYC
惜しい
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:00.96ID:UL3iL3Df
調子あんまりだけどよく踏ん張ってると思うわ
まぁ1点差なんてリリーフ陣が無かったことにしてくれるだろうけど
0704名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:08.46ID:GgJhd1qu
さあ

報復だ!!!!!!!!!
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:42.75ID:pa6G3ZKX
アンチ本当笑うわ
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:58.02ID:EY1ZLSMF
打ちそうだな
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:08.79ID:ERobJQRV
ここぞで打てない大谷さんにはここでソロムランに期待
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:40.84ID:ERobJQRV
三振だな
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:43.20ID:AX18p3yb
最近ダルの炎上見てたから、全然マシ
投手大谷はしっかりゲーム作れればいいよ
圧倒的な投球目指すとマメ谷になる
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:05.88ID:LsHpQ3SJ
いいPやわこりゃ打てない
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:06.02ID:f3MnpXit
盗塁して5回1失点してダメ谷
ハードル高いなぁ

やっぱ大谷翔平に期待してるって事やね
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:09.92ID:Zot0OLYC
合わせたな 悪くないあたりだったけど
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:20.90ID:U5kKT+UM
オワコン雑魚
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:35.24ID:4/VFm6I2
>>677
今日6回無失点でギリギリ3切るくらいだったんよな
まぁ次の登坂で2点台になるためにまずは今日を抑えて欲しいね
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:37.25ID:LxVJ1uBN
報復連呼してたアホどもさあ
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:38.94ID:g6JszZWa
今のは残念
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:47.66ID:S4usm1oq
ヘルマンいいピッチャーよな
初回の3ヒット以外はスタッシーの1本に抑えてる
球数も71球で打ち崩せそうにない
7回途中までは投げそうだな
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:53.48ID:Q1CWmWRq
ホームランの予感がしない…( ´∀`)
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:57.67ID:WA1XzthJ
1点差じゃ勝ち投手にはなれんぞ
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:32.59ID:HVvJZHiv
自家発電不成
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:38.51ID:PC8pkRRr
一点差であの中継ぎとか勝ちつくわけない
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:23:40.24ID:Q1CWmWRq
>>746
今日は打ってるからその理屈はおかしい
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:52.84ID:jQDTNlsu
死球相手に執拗に牽制するところに
自己中な人間性を見たわ
お前がぶつけたんだからストーリーを休ませてやれよ
走るわけねえだろ
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:32.94ID:tlCRv97A
◇大谷オールスター伝説

【ホームランダービー】
・ぼっちの空気に耐えきれなかったのか1人別室に籠りガチモードで練習
・出番中、ぼっちを心配したプーホールズとトラウトから前代未聞の直電がくるが悪目立ちしてしまう
・最初の1分近くHRが出ずに静まり返らせる
・途中のインターバルで相手のソトには仲間が大勢駆け寄るが、大谷には菊池のみが駆け寄る
・優勝オッズ1番人気で臨むが結果はゴロキングで初戦敗退。1人だけバテバテで終了
・ESPN著名コメンテーターから「英語を話せない選手は球団売上の助けにならないし、球界の顔としてふさわしくない」と差別発言を受ける

【試合当日】
・本来投手として選出される成績ではないもののASにゴリ押しで先発登板が決まり、他投手から批判される
・晴れ舞台のレッドカーペットに総額18万円のお手軽コーデで現れクソダサいと話題に。男2人(1人は通訳)での登場は全選手で大谷のみ
・試合の打席でもゴロキングの2タコ
・試合中のベンチでは両隣を日本人(通訳)で固めている様子が映される
・解説の岩村からメンタル面を批判される
・期間中、ひっそりと公式トップ画で大谷が隅に変更される
・米国内視聴率は過去最低を記録
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:34.37ID:U5kKT+UM
点差なくてよかったな。
点差あったら報復だし、明日以降で勝負が決まったような試合があったら報復はくるから
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:40.64ID:sNPao+hK
>>753
相手Pの能力が普通に高いだけ。ゲレーロだろうがタティスだろうが容易に打てるPじゃない
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:41.69ID:f3MnpXit
内角投げれなそうやな
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:02.35ID:Q1CWmWRq
いい当たり打たせて溜飲を下げさせる作戦
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:09.34ID:qNTUEkHl
アプトンヘタクソやのう
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:09.34ID:bZsB52de
なんか危なっかしいわ
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:22.05ID:eVbisyam
アプトン何しとんw
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:46.54ID:f3MnpXit
アプトンこわ
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:50.88ID:g6JszZWa
疲れてきたな
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:28:54.95ID:LsHpQ3SJ
風があるから難しいんだよ
てか助かった
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:29:13.12ID:LsHpQ3SJ
実際今日危ねえわ
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:29:36.83ID:ERobJQRV
信者の考え方で行くと実質ホームランだな今のは
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:29:56.35ID:LsHpQ3SJ
BABIP大谷きてるなw
いいところに打球がw
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:04.40ID:g6JszZWa
三振とれねえな
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:04.58ID:7d09Nuvp
さっきのホームランは風に乗って入ってこれは逆風で助かった感じやね
日本の風が強い時の甲子園とかマリンスタジアムイメージすればいい
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:39.83ID:qNTUEkHl
今日はダメ谷や
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:47.97ID:gV3C3PAx
だめだな今日は絶不調だろ
ストレート全然投げないし、三振も取れない
これで一失点で済めば万々歳
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:07.24ID:LxVJ1uBN
ストーリーは可哀想だな
当てんなよ大谷
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:15.59ID:bZsB52de
肩で息し始めたな
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:17.82ID:Q1CWmWRq
バテ谷の顔になってきた スタミナねえなら糖類なんかするなよ・・
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:31:55.44ID:BKHaby+v
NYYストーリー獲得
骨折判明
大谷に逆恨み
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:06.16ID:yHA1c7wb
「ムキに三振をとらないようにというのは気をつけていたので、そういう意味ではいい感じの球数で、調整できましたし、ゲームメークとしては悪くない試合だったかなと思っています」
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:12.41ID:EY1ZLSMF
上原はスライダー投げてたやろがw
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:32.55ID:pqx1nxU+
ジュリアナ熟女のうpくれ
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:36.29ID:4nMBGJee
よし、まずはQS達成や
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:42.35ID:ERobJQRV
ロッキーズ打線とか、ホームならボーナスゲームやからな
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:43.22ID:g6JszZWa
しゃー!
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:14.35ID:f3MnpXit
暑いのかな
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:18.24ID:g6JszZWa
あと一回行けるか?
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:24.53ID:qNTUEkHl
>>875
シーシェク「いやここはまずおれが」
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:35.67ID:KED9ZLIo
今の大谷はスライダー系4種を投げ分けて
カーブと合わせてスライダー回転の球が殆ど
その方がコントロール付き易いんだろう
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:36.43ID:9jq37/Lk
なんか、点数以上に
内容良くないな
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:38.83ID:LsHpQ3SJ
助かったぁ・・・今日の内容でBOSとかOAK相手しなくて良かったわ
間違いなくやられてた
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:41.66ID:eVbisyam
大谷の眼が・・・w
0898 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:55.08
アプトンってサミュエルLジャクソンに似てるな
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:01.38ID:bZsB52de
基本リードしてる時は残さんよな
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:04.14ID:8kKg8elD
アンチ不貞寝
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:54.13ID:bS8s7hdZ
ここまでかな。中継ぎ仕事してくれ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:54.63ID:BKHaby+v
今降りれば、WARは+0.3か0.4くらいかな?
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:59.91ID:g6JszZWa
ここで追加点欲しいね
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:30.68ID:yCd7xCHL
投手大谷のバロメーターはやっぱり三振数だな。
調子よければ三振取ろうとしなくても勝手に数着いてくるから。

war的にも三振はバンバン取っていきたい。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:42.46ID:6IjdUvD7
ランナー残して交代が怖いんだよ
絶対全部返すから
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:04.93ID:JP3+sciD
カッタースライダー多用で試合を作るピッチング出来てる
ストライク率は良化するが空振り率が下がるのは当然
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:10.58ID:SYovj4yV
とにかく大谷、大谷、とゆう風潮が面白くない。

もっと巨人の報道をやってほしい。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:18.80ID:KED9ZLIo
カッター  スライダー回転の速球
スラッター 小さく曲がる半速球
スライダー 横曲がり
スラーブ  縦落ち
カーブ   スローカーブ

殆どこの5球種で構成されてるのが
最近の大谷の投球

最近のダルビッシュに似て来た技巧派

多分ダルを意識してるんだろうな
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:36:51.10ID:7FXWVMWH
さすが常に審判を買収している国の人間たちの発想はすごい!
買収なんてそうそう思いつかないよ
いやあ本物は違うわ
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:41.46ID:LsHpQ3SJ
>>896
NYY戦7月じゃなかった?あっちじゃまだ6月だったかな
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:14.14ID:SYovj4yV
正直、最近はとにかく大谷、大谷で、違和感を感じるのは俺だけだろうか?
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:16.30ID:KYzBBpte
見れない!クッソ!
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:48.10ID:LsHpQ3SJ
>>936
おまえこそ見てるのか?そこそこ投げてるけど、中々決まらなくて使いづらいから使用数減ってんだろうが
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:39.13ID:Q1CWmWRq
援護頼むぜい
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:41.83ID:SYovj4yV
>>941
俺もそう思うよ。 
巨人の話題より大谷、という感じで面白くない。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:02.15ID:SYovj4yV
大谷中心の風潮が面白くない。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:45.55ID:sNPao+hK
一点差。7回どうすんのやろ。続投、ライト、ベンチの3択かなり難しい
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:53.29ID:7d09Nuvp
大谷だけじゃなくてメジャー全体で減ってるんじゃねスプリット
あの異様な変化は滑り止めありきってことだろ
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:35.28ID:LsHpQ3SJ
マーシュほんとセンスある
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:36.98ID:S4usm1oq
>>957
その場合は大谷君をライトにしてイートンをレフトになってたな
大谷君ひっこんだあとはまたライトにイートン戻して
レフトにラガレスという守備固めシフトだな
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:41:47.90ID:g6JszZWa
一点取ろう
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:03.68ID:0fiIGS2c
マーシュいいね
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:05.44ID:g6qajX21
イグレシアス、アップトンほんと要らんな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:10.87ID:SYovj4yV
>>941
同意。騒ぎすぎだよな。 
もっと巨人の話題をやれよって思うわ。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:18.36ID:yHA1c7wb
ウォルシュ痛めたか?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:53.83ID:tU6W4x7n
大谷が外野守って打球処理したのが一度だけ?
ライト前ヒットのゴロだけ?
そのうち大谷の守備で痛い目に合わなければいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況