X



【LAA】大谷翔平応援スレ part562【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/27(火) 21:15:20.73ID:fAJ616TD
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part560【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627360843/

【LAA】大谷翔平応援スレ part561【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627378364/
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 10:54:41.11ID:cwY9HuOe
次はここ
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:04:27.70ID:dG1nqd4A
アプトンおろされてて草
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:05:11.77ID:deAKXDnn
引っ張っちゃってるんだよな。
まだまだ調子悪いな。
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:06:33.72ID:B346LKnh
このハゲー!
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:08:49.67ID:xxOgfs/z
取り合えずこっちでいいか
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:09:00.25ID:5Eg3dg5w
大谷は何でも出来るらしいから
登板した日、リリーフに繋いだあとキャッチャーとしてリードしたら
相手打線抑えれられるんじゃね?
対戦したバッターの特徴解ってるんだからリードで活かしたらいいんじゃね?
キャッチャー出来ないの?
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:09:19.68ID:3dTowAEB
ジョーって何人だろ?
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:10:59.59ID:B346LKnh
>>14
thisdudeは目立ちたがりのムッツリスケベだから地味なポジションはやらないんだよ
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:12:00.03ID:lA1mezLz
1打席はタイミングが早かったな 不調は脱したけど好調ではない
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:12:28.59ID:3dTowAEB
調子出てきた
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:12:58.84ID:3dTowAEB
カカシきたー
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:15:17.60ID:3dTowAEB
大谷第一打席は当たりは良かったけど取られた。
バットは振れていると思う
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:15:38.98ID:j7wS3UKa
秋山3タコ
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:17:21.99ID:lA1mezLz
良い時の大谷なら1打席目は打球は上がっている
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:17:32.49ID:UpdZP8zo
ゲレーロは打った?
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:17:57.33ID:3dTowAEB
ゲレーロ試合なし
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:18:13.08ID:dS/uOX3j
>>30
ファーストライナーだったか
オリンピックの卓球みてたわ
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:18:36.34ID:cZfmosWv
3塁ポンコツすぎてスアレスかわいそうやな
レンドンしか3塁他にできるのおらんのかw
内野手でゴロとれんって致命的やろww
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:19:46.25ID:OF5fuiYx
マーシュはルーキーとは思えないほど選球眼いいなw
やっぱり一番でみたい
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:20:08.48ID:j7wS3UKa
マシュー、一番適正だろ
初球打ちばかりのフレッチャーより絶対いい
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:20:31.63ID:3dTowAEB
スズキは打てる気がしない
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:21:23.84ID:UpdZP8zo
>>40
大谷にザード守らせたらどうなん?
目立つポジションだから喜んでやるだろ
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:22:19.70ID:3dTowAEB
この程度のPなら打たないと打てるPがいないわ
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:23:35.15ID:OF5fuiYx
>>49
アデルは放出でいい気がする。放出していい中継ぎとろうb。
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:24:26.74ID:3K9ZmPxh
マーシュはホームランがないからイチロータイプだな
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:25:41.42ID:peyulZ8/
あの位置で内野安打に出来ないのかよ、足おせーな。
逆なら内野安打になってたやろ。
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:26:25.10ID:3dTowAEB
あ〜あ打たれた
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:26:27.66ID:3K9ZmPxh
スアレスは中継ぎ降格かな
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:27:37.11ID:3dTowAEB
今日の打線からしてこの3点は重いな
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:27:49.53ID:dS/uOX3j
今日は負けだな
もうエンジェルスの勝ち負けはどうでもいいわ大谷の登坂日以外
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:26.69ID:lA1mezLz
あーあ
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:29.84ID:iWk/J8QA
ロード10勝しかしてないウンコチームに負けるとか完全に終戦ですわ
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:41.95ID:j7wS3UKa
NPBにあるボール球見極め率の指標とかないのかな
あればLAAはおそらくMLB30球団でワーストだと思う
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:47.89ID:468rhcuI
またやったよクソレシアス
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:55.32ID:OF5fuiYx
スアレス可哀想
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:28:59.97ID:L/NIIwwX
>>57
中継ぎ降格って何やねん!!
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:10.62ID:3dTowAEB
どうした?おかしいぞ
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:18.48ID:zTdsELkW
四天王(大谷、サンドバル、コブ、スアレス)最弱では無理か
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:23.39ID:xxOgfs/z
送球がな〜
やっぱイギーの肩はなんか怪我隠してる気がするわ
元々肩が強い方ではないがLAA来てから弱すぎるしズレすぎる
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:25.77ID:3K9ZmPxh
何回エラーすれば気が済むんだ
イグレシアスは奇抜なことしようとすんな
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:35.10ID:w8T4tHMs
高校野球以下
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:29:35.40ID:TafYH94D
イグレシアスの守備クソだな
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:30:01.67ID:UpdZP8zo
ショート大谷でいいやん
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:30:19.04ID:uIv21WrF
さっきのホームランは激甘コースでスアレスの責任だけどそれ以外はちょっと守備がザルすぎるよ…
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:30:51.13ID:TafYH94D
しかしトラウトは出る気無いだろ
オールスター明けに復帰じゃなかったのか
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:30:56.13ID:L/NIIwwX
スアレスはよくやってるだろ
大谷、コブ、サンドバルに並ぶ内容でしょ
3イニングでエラー3回は可哀そうだってw
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:31:09.55ID:Gw+np1VR
いつものエンゼルスに戻った
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:31:43.61ID:UpdZP8zo
>>80
オールスター明けの9月か10月な
7月とは誰も言ってない
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:32:14.48ID:j7wS3UKa
このままだとイグレシアスはDFAかトレードの駒だな
イグレシアスの大谷に対する社交辞令が加速しそう
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:33:09.15ID:G1jdsoA7
薄いからってアホみたいに投手指名してたが
投げるの増やしてもエラーされちゃどうしようもないな
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:33:09.79ID:iWk/J8QA
イグレシアスほんといらねーわ打撃も大したことないし
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:33:39.76ID:TafYH94D
今のエンゼルスでショート守れる人ほかにいるの?
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:33:44.74ID:FJyDFuAN
なんだ負けてんのか
最低でも3タテが条件なのに
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:34:32.58ID:dS/uOX3j
>>80
大谷の次の登坂日までには復帰して欲しいな
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:34:40.84ID:UpdZP8zo
>>90
大谷
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:35:17.46ID:3dTowAEB
大谷、コロラドのPは落ちる球もないしこれ打てないと打てるPいないぞ
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:36:16.04ID:sRI2njzm
今日みたいな試合観るとP大谷の偉大さがわかるな
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:36:36.69ID:xxOgfs/z
フレッチャーはSS一応できるし守備は安定すると思うが
肩はそんな強くないのよな
シモンズやコレアみたいなのを要求してもちと無理

イグレシアスは両名ともトレードされると思うのよな
そうなると暫くはフレッチャーとヒーフォで耐えるかもしれん
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:36:40.06ID:UpdZP8zo
草野球並みだな
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:36:48.26ID:j7wS3UKa
>>89
335打席で四球たったの10
いろいろヤバイ
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:37:09.60ID:468rhcuI
ボロ負け
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:37:12.37ID:X40fE7Dj
負けたな解散
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:37:21.08ID:3dTowAEB
こら今日は終戦だな
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:37:57.98ID:iWk/J8QA
はいお馴染みエラー絡みの失点
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:38:01.25ID:Gw+np1VR
オワタ
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:38:12.14ID:j7wS3UKa
こういう100%負けの展開でこそバンディとキンタナが神ピッチする
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:38:20.09ID:deAKXDnn
スアレス踏ん張れ
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:38:48.19ID:2dJ1OJzP
さっさと売り手に回れよゴミカス雑魚チーム

ホームでロッキーズに負ける様なチームがPSとか無理だから
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:01.30ID:xxOgfs/z
>>95
一応ツインズとは単年だったはずだからFAに流れればッて感じやが
本人がどう思うかよなぁ
シモンズが出て行った時は足怪我→絶不調から
番記者情報だとどうも鬱で自殺までしそうだったらしい
環境を代えてようやくいま野球できてるから
LAAにくるかっつうとどうなんだろうな
誰が悪いって話ではないと思うがの
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:33.29ID:uIv21WrF
>>95
シモンズは今シーズン終わったらFAだから来年取ろうと思えば取れる
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:33.59ID:anDCYMnw
ラッキーなお嬢さんワロタ
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:46.83ID:3dTowAEB
コールドゲーム採用して欲しい
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:49.97ID:OF5fuiYx
もうこのチームは終わり
ロッキーズ相手にこれはない
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:51.43ID:YMLH+u/s
 

てかこのクソ球団
勝敗は大谷翔平先発以外
どうでもいいことだったのを忘れてたわ

まいずれにせよムカつくから射殺しとけ はい0-100
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:39:52.45ID:468rhcuI
あーあ
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:40:08.91ID:deAKXDnn
凄い肉付きだったな笑
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:40:27.01ID:3dTowAEB
観客「えらい日に来てもた」
0123名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:40:28.52ID:OF5fuiYx
守備のいいショートなんてそうそう市場に出んよ・・・

コレアかシーガーでも取るか??
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:40:32.40ID:dS/uOX3j
3回で5失点か
でも今日のスアレスは流石に可哀想
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:41:13.51ID:3dTowAEB
怪しい東洋人キター
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:41:16.69ID:3JBhLXFc
PSなんて2度とないんだからはよ大谷まで放出してくれ
0128名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:41:18.22ID:468rhcuI
まともなチームならまだ0-2やぞ
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:42:04.87ID:xxOgfs/z
今年はSSのFAは多いとは思うぞ
今丁度相手にいるストーリーもその1人
後はお値段次第よな
イギーは350万ドルだから超安い方
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:42:17.28ID:OF5fuiYx
コレア取りそうだけどね。ヒスパニック大好きのLAAだし
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:42:17.54ID:sRI2njzm
>>113
自殺まで考えてたってのはチームメイトとも
上手くいってなかったんやろうな
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:42:36.72ID:iWk/J8QA
>>133
そりゃ安いだろこんなゴミ
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:42:53.97ID:3K9ZmPxh
スアレスは中継ぎ降格だな
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:43:01.71ID:uIv21WrF
>>124
5失点だけど自責は1
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:43:26.47ID:3dTowAEB
このジョーとか言う東洋人昨日から全然打たんのだけど・・
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:43:57.64ID:peyulZ8/
今日もエラーで負ける日か。今シーズン、エラーで何試合負けてるのか・・・
ウォードとレンフィーホのせいで負けたのなければ、貯金がいくつか有ったのに。
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:01.51ID:zTdsELkW
貯金生活が1日で終わりw
イグレシアスはエラー多過ぎる もう要らない
メィフィールドは初めてだから様子見かな
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:01.69ID:deAKXDnn
怪しい東洋人笑
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:11.71ID:OF5fuiYx
イギーゴミっつても、OPS.700打てるSSはMLBでもそんな居ないと思うが?
まぁ、守備は劣化が激しい・・・
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:13.25ID:sRI2njzm
>>133
350万って大谷より高いやんけ
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:18.15ID:uIv21WrF
>>140
いちおうドラ1でプロ入りしてる 去年ガン闘病してたらしい
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:44:59.85ID:dS/uOX3j
>>129
守備良いならメジャーに生き残れそうだな
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:45:12.54ID:468rhcuI
SSは守備ありきだよ守備の要やぞ
0151名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:46:08.52ID:lA1mezLz
ホームラン打てよ
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:46:16.73ID:L/NIIwwX
162試合換算(99試合消化、小数点四捨五入)
8勝2敗 投球回131 防御率3.04 奪三振164
打率277 HR57 打点124 得点113 盗塁23 OPS1040
rWAR10.8 fWAR10.0 
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:46:54.88ID:lA1mezLz
責任重大
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:04.90ID:OF5fuiYx
おいおいチャンスだよ笑
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:12.16ID:Fmw+JkgU
さぁチャンスで大谷
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:18.86ID:uIv21WrF
スリーランこい
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:19.85ID:OF5fuiYx
>>154
そんな居ないよ・・・
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:37.33ID:OF5fuiYx
5点ならまだ間に合う。
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:39.55ID:TfuLBOkQ
ヒーローか戦犯かwww
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:48.78ID:deAKXDnn
タコるなよ
打て
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:47:51.39ID:sRI2njzm
3ランHRやああああ
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:48:31.00ID:5E3nhaVM
今の球おしかったなぁ
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:48:35.42ID:lA1mezLz
甘いけどタイミングが合わなかった
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:48:43.11ID:X40fE7Dj
スリーランきたーーーー
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:49:13.58ID:lA1mezLz
これも甘いけど合わなかった
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:49:33.77ID:X40fE7Dj
三振
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:49:35.55ID:TfuLBOkQ
やっぱり戦犯でしたwww
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:05.18ID:RfHNb5Ai
ゴミすぎて草
0182名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:05.21ID:uIv21WrF
う〜ん、、、
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:07.14ID:468rhcuI
負け確定や
0186名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:12.40ID:5E3nhaVM
くぅううううう〜残念
0187名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:18.49ID:gH9R3Syf
打てや
0188名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:21.39ID:Fmw+JkgU
どうでもいいところでしか打てない男
0189名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:21.44ID:lA1mezLz
丁寧に行きすぎて駄目だったかな
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:35.63ID:/d3cPHq3
戦力外のイートンすら好選手に見える
エンゼルスの絶望的な選手層
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:36.15ID:deAKXDnn
やっぱスイングが遅れてる。
判断が鈍ってる。
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:39.79ID:anDCYMnw
やっぱり不調かな
0197名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:43.43ID:vRTUP3FH
いくらなんでも酷すぎだろこいつwwwwww
チャンスでまったく打てない
どんだけメンタル弱いん
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:50:48.67ID:Apcb8lVt
ほんっっっっとうにここぞでは打てないんだよこの人は
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:06.82ID:3K9ZmPxh
3ラン打てない大谷にランナー2人は重しぎたなw
0206名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:32.43ID:UpdZP8zo
いやホントにファンの期待に応えられないよな
これだけチャンスに弱いと観客も冷めるわな
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:47.26ID:peyulZ8/
当たり損ねのサードゴロでもよかったんだけどな。
バットに当たらないんじゃどーしようも無い。
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:51.76ID:sRI2njzm
abemaアナウンサーのチャンスに弱い発言当たったわ・・・
0212名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:56.94ID:anDuDVfe
身体の使い方が戻った
対左で良くなると思ったけど
これも日本式のやり方が原因
秋山とかこれほど酷くないけど同じ構造で駄目
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:57.45ID:rfF7vFu2
チャンスでいつも通りの三振
ほんとゴミやな、ホモ野郎
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:51:57.45ID:IIExAOUW
ほんとクズだな大谷
追い込まれる前の甘いボール叩けよ雑魚追い込まれたあとも当ててランナー返すような脳みそも無い脳筋マンぶり野郎
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:52:03.14ID:+8IZAQdn
2球目に手を出さなかった時点であきらめろん
本塁打数の割に打点が少ない理由だ
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:52:08.43ID:EwlMNoyb
てか昨日100球投げた奴打たせる方が悪い
0220名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:52:31.18ID:/8ZEZt+W
ロッキーズの先発も今話題の男を抑えられて気持ちいいだろうな
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:52:35.81ID:BU6/Ch5y
ダメ谷がまたチャンスに三振したと聞いて
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:52:54.73ID:O7mYKoun
選球眼が格段に悪くなったな
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:53:11.73ID:EwlMNoyb
本人が出たいと言っても休ませるべきなんだよ
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:53:52.34ID:deAKXDnn
初球から狙ってくる気構えがないとダメだよな。
何球か見てからじゃ遅いんだよ。
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:53:56.76ID:E8Ybk5Nt
>>218
ウザいわなw
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:53:57.05ID:1fbvYzO3
登板した翌日だから明らかに疲労が見える
今日は本来なら休むべきだよ
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:54:01.88ID:rfF7vFu2
三振マシーンのホモ野郎韓国帰れ
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:54:17.27ID:dS/uOX3j
>>212
そんな大谷にMVP取られるMLBのレベルが低いって言わないでな
0234名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:54:27.02ID:lA1mezLz
この左腕は大谷が嫌な要素はさほどないと思うけどね
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:55:17.12ID:OF5fuiYx
>>232
そんなわけないだろバカ
0240名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:55:35.90ID:Apcb8lVt
大谷さんは仮にポストシーズンの舞台立っても打席には立たない方がいいな
ポストシーズンは投手専念して臨むのがベスト
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:55:40.53ID:BU6/Ch5y
打席で怒り肩になってるな
もう少し肩の力抜かんと
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:56:11.02ID:deAKXDnn
初球から狙ってけよ
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:56:34.61ID:hCiuQzjL
>>218
これ
大谷はずっとエンゼルスでいいだろ
強いチーム行ってそれなら叩かれるぞ
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:56:39.75ID:UpdZP8zo
豆腐メンタルの大谷の影響が後続のバッターにも及んでるよな
全部大谷が悪い
盛り上がりを一気に下げてしまったからな
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:56:55.81ID:deAKXDnn
判断が鈍い。
決断できてない。
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:58:02.97ID:dS/uOX3j
>>245
アップトンが上げてるのは給料だけ
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:58:35.88ID:BU6/Ch5y
フレッチみたいにガンガン打っていけばいいのに
ボール見過ぎ
0253名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 11:59:39.62ID:asItD4YO
大谷2番は流れを切るからあかんわ
やっぱトラウトが必要
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:00:45.69ID:ir4VKsVs
ロボットじゃないんだから昨日100球投げたやつに打たせるなよ、基本代打にしろよ。
期待する方も頭悪い
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:01:02.05ID:O7mYKoun
RISPの見た目こそ悪くないけど
マジでここぞという場面で打てないね
0259名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:02:22.82ID:2uP/Wncm
マジでアッパースイングとレベルスイングを使い分けろよ
今のは進塁打を打たないといけない場面
ぶんぶんホームランばかり狙って三振は一番駄目だろ
レベルスイングで少しは当てるバッティングをしろよ
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:02:26.92ID:anDuDVfe
投球の動作は理想的になったのに
打撃は無駄な動きばっか
これで左腕からバットに当てるとか無理ゲー
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:02:30.95ID:rfF7vFu2
大谷韓国帰れ、韓国人は韓国で野球やっとけ
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:02:59.37ID:UpdZP8zo
やっぱりスターに必要不可欠なのは勝負強さだよな
長島が何故国民的スターになったかは驚異的な勝負強さだからな
印象に残る活躍出来ないんじゃスターでも何でもないわ
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:03:09.39ID:wTu8pxGg
ヤンクスのプレーオフで大谷みたいにチャンス弱いともう街歩けないくらい叩かれるからな
大谷は田舎の雑魚球団で愉快な信者達とホルホルしてるのがお似合い
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:03:27.62ID:dS/uOX3j
フレッチャーを過大評価してる奴は野球観るのは卒業した方が良いと思うよ
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:03:29.38ID:pPhIkz4z
大谷は素振りもかったるくてやってないだろ
ホームラン狙いのバッチング
というよりホームラン狙いのバッチング
しかできないのでは

2刀流に甘えすぎ
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:04:47.65ID:UpdZP8zo
>>259
さっきの場面はダウンスイングがベストだろ
大根切りで叩きつけてゴロ打てば進塁打には十分
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:05:09.38ID:BU6/Ch5y
大谷は三振王驀進中やでー
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:05:41.38ID:O7mYKoun
アプトンをリードオフにして
フレッチに早打ちで打点稼がせるほうが
絶対強いわエンゼルス
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:05:49.61ID:UpdZP8zo
>>267
1年目は3ランとか結構打ってたのにな
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:06:50.05ID:IgxdLkCa
智弁和歌山が4大会連続の優勝 イチローさん直伝の秘策走塁で追加点

2点リードの八回2死一、二塁。大仲勝海の打球は三遊間よりのゴロに。一塁走者の宮坂厚希は、遊撃手が封殺を狙って二塁へ送球することを見越して二塁に滑り込まず、ベースを蹴って三塁へ向かった。判定は間一髪でセーフ(記録は野選)に。宮坂が挟まれる間に二塁走者が生還し4点目を加えた。

この走塁。実は昨年12月に臨時コーチとして智弁和歌山にやってきた元大リーガーのイチローさんに教わったもの。「駆け抜けた方が速い」とのイチローさんの理論に「目からうろこだった」と中谷仁監督。準備してきた秘策を成功させた宮坂は「大きくリードを取って、狙い通り。大きな1点」と誇らしげだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/280cf9336fce8ff5e73d9f61d59c56737a3c70b2
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:07:34.92ID:dS/uOX3j
>>271が一生応援してくれるらしいから良かったなアップトン
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:07:48.81ID:ePc0n35q
今日は無理っぽいか 大谷もチームも
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:08:07.25ID:L/NIIwwX
関係ないけど、マエケンwww
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:08:50.78ID:BU6/Ch5y
大谷はうさぎ跳びでグラウンド一周してこい
0282名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:10:29.27ID:sRI2njzm
翔平、大橋悠依と結婚してほしい。
大橋悠依 → 大谷悠依 全く違和感ない
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:11:03.98ID:IgxdLkCa
智弁和歌山V イチ流走塁初成功「会心の1点」中谷監督/和歌山

奇策だろう。中谷仁監督(42)は「『ちゃんとやってよ』と言われた1つ。あの方に。目からウロコでした」と明かした。昨年12月に聞いたイチロー氏の助言だった。普通は二塁にスライディングする。駆け抜けて挟まれるのは計算の上。指揮官は「あの走塁は1年間、相当、練習してきた。『ショートが深いところから二塁に放るとき、スライディングより駆け抜けた方が速い』と」と言う。

まず二塁でセーフになるのが前提で、挟殺プレーのスキを突いて1点を奪う戦法。「最後の最後にあのプレーが出るのは神がかっている。練習試合を含めて初めて。会心の1点」と監督。昨夏の和歌山独自大会での二塁スライディングを見たイチロー氏が選手に「走り抜けた方が速い。智弁和歌山にそういう点の取り方をしてほしい」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f555dcb1ad20ec565d24944dfeaa1509b1dc923d
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:11:05.58ID:TQrIX1xS
マエケンさん、去年までLAAに居たロブレスに勝ち消されてて笑うw
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:11:14.35ID:UpdZP8zo
>>281
誰もホームランなんか期待してねえよ
進塁打を期待してるのにそれすら打てないのを指摘してるだけな
0287名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:11:41.36ID:wTu8pxGg
大谷は打者ではスター性あまりないな、やはり
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:12:04.96ID:sRI2njzm
クソみてーな試合だなw
0289名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:12:24.43ID:fWzGqWr+
スアレスも相手が大谷だったらブンブン振って三振してくれるのにな
ロッキーズの打者は振り回してこないから苦戦するわ
0290名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:12:38.82ID:pPhIkz4z
>>272
1年目の開幕から1か月ぐらいはチーム全体の
打撃も好調で10得点以上の試合はエンゼルス
が最多。
こんなブルペンの使い方してたんじゃ いずれ落ちると解説者が言ってた
0291名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:12:39.34ID:UpdZP8zo
>>283
それ覚醒&確変中の大谷だろ
いつもの大谷だから打てないんだよ
0292 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 12:12:45.89
毎回打てるわけじゃないからな
どんな超一流でも
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:13:17.16ID:L/NIIwwX
>>287
>>153

たしかに、この程度じゃスター性がないな。
せいぜいシーズンMVP程度のもんだわ。
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:13:39.69ID:dS/uOX3j
>>292
バッターに専念してても難しいからな
0297名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:14:52.96ID:W0QHwViC
ダルビッシュ
松ヤニ規制前 防御率2.57 84.0回
松ヤニ規制後 防御率5.11 31.2回

菊池
松ヤニ規制前 防御率3.48 80.2回
松ヤニ規制後 防御率5.33 28.2回

大谷
松ヤニ規制前 防御率2.87 53.1回
松ヤニ規制後 防御率3.72 26.2回
松ヤニ規制後 防御率1.38 26.0回(*ヤンキース戦抜いた成績)

マエケン
松ヤニ規制前 防御率4.84 52.0回
松ヤニ規制後 防御率4.22 27.2回
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:15:09.89ID:UpdZP8zo
>>292
毎回打たなくていいんだよ
チャンスの時に確実に打って他で凡退して打率通りにするのがスター
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:17:17.89ID:gH9R3Syf
炎上した試合を除く馬鹿の思考がわからん
そんなこと言ったら全打席ホームランじゃん
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:17:17.95ID:wTu8pxGg
>>292
皆が息を飲む場面ではまんず打たないぞ
0305 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 12:17:25.22
>>299
いや、超一流だとしても
チャンスの時に凡退する確率は高いよ
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:03.80ID:deAKXDnn
うわぁ
スアレス可哀想
0308名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:22.68ID:dS/uOX3j
4回で9失点
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:23.71ID:RcZdcwlq
ゲロ甘見逃した打席の絶望感ハンパないわ
まだ打ち損じるか豪快に空振ってる方がマシ
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:30.45ID:sRI2njzm
9-0・・・
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:55.44ID:L/NIIwwX
ゲレーロやディバースやアブレイユだって、
ランナー有りで結構な数タコってるんだぞ。
0313名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:18:57.44ID:deAKXDnn
さて、昼飯食おう。
さようなら
0315名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:19:19.88ID:Gw+np1VR
スアレスカワイソス
0316名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:19:40.10ID:O7mYKoun
これでソロムラン打ってもチンコ萎える
0317名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:20:00.13ID:wTu8pxGg
>>294
君とはスター性の解釈が違うからしゃあないな
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:20:15.25ID:L/NIIwwX
チャンスで確実に打ってたら、試合数より打点多くなるよwww
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:20:59.33ID:anDCYMnw
エンゼルスの中継ぎって、なんでみんなランナーは綺麗に返す主義なんだよ!
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:21:20.76ID:FMcfyv6A
やっぱりエンゼルスにとって投手大谷がネックだなあ
大谷がいると中5日になるから良い投手が来てくれない
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:21:44.79ID:qsxhUJL9
やっぱりエンゼルスにとって投手大谷がネックだなあ
大谷がいると中5日になるから良い投手が来てくれない
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:22:09.66ID:Apcb8lVt
>>303
信者の性
彼らNYが大谷用にマウンド細工したと言っとるからね
0329名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:22:42.85ID:L/NIIwwX
先発は、今なら中々なもんだろ。
今日のスアレスは可哀そうだよ。
0330名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:22:58.57ID:e3iT8ry+
ビジター全球団最弱のロッキーズにホームで9-0負けは草

大谷も腐り果てたチームでキャリア終えたらいいよ

チャンスにも弱いしお似合い
0331名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:23:17.15ID:UpdZP8zo
>>321
掃除屋としては完璧だよなw
0332名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:23:28.56ID:ca2kbskA
昨日からコロラド打線を大谷とイグレシアスしか抑えていないんだが
コロラドはビジターだと打てないはずなんだが変だな
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:23:29.42ID:O3LyPxsa
前の回一点でもとってたら流れがちがったかもしれないのに
左Pでノーアウト1,2塁で後続の2人が右なのにマン振りして三振ってあり得ないだろ
シフトで左転がせばなんとかなる状況なのに
0334名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:23:46.67ID:6HIabbST
オリンピック見ててこっち見れてないんだけど、なんでこんな点になってるん
スアレスあかんかった?
0335名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:24:17.48ID:L/NIIwwX
クアーズスタジアムオブアナハイムだよ
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:25:17.10ID:X40fE7Dj
つまらん試合になったな
13時から侍ジャパンだからそっちに移るかな
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:25:27.58ID:UpdZP8zo
>>334
戦犯は大谷
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:25:30.40ID:pPhIkz4z
ダブルヘッダーは7回までなんだから
5回終了時点で10点差ならコールドでもよくね?
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:27:15.81ID:lVUfin6b
カヲルちゃんめっけた
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:27:21.96ID:L/NIIwwX
7回終了で10点差で負けてるチームは、
コールドゲームの選択権があるという制度があっても良いよね。
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:27:24.70ID:dS/uOX3j
>>336
よく日本しか本気出してない野球のオリンピック観ようと思うな
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:27:34.01ID:QF7YtQub
今日観に行ったお客可哀そうだな
こんな点差で大谷HR打っても帳尻扱いだし今日はもう引っ込めてもええわ
まぁ記録にはなるが・・
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:28:00.88ID:0srj2x+D
>>333
お前みたいな運動音痴の豚が何言ってんだw?
0349名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:28:18.93ID:S1QDiV6i
大谷の嫁ついに見つかったな
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:28:44.09ID:Apcb8lVt
チャンスと表現すると得点圏打率で誤魔化されるんだけど
大谷は試合の行方を占う場面やファン全員が祈る様な場面で打てないことがやはり多いわ
別にホームラン打てって言ってる訳じゃないんだよ
チームの顔がああいった場面で繋がないと勢いに乗れものも乗れん
まぁ、だからサヨナラホームラン未だに0本なんだけどな
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:30:13.73ID:e3iT8ry+
大谷って優勝争いする様なチームだったら結果残せないだろうな
エンゼルスみたいな勝っても負けてもどうでもいいチームでどうでもいいところで打って投げてるだけの選手
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:30:16.59ID:0srj2x+D
>>350
チームの顔はトラウトだろ
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:30:43.65ID:ca2kbskA
チームの顔は長期休暇中で今日はベンチにいるぞ
0357名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:31:21.95ID:Apcb8lVt
>>353
まぁ、信者に配慮したんよ
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:31:57.29ID:oY2kWFEt
昨日がこれでなくて良かったと3回くらい思ったわ
0360名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:32:04.45ID:dS/uOX3j
チームの顔のトラウトのシーズン最多ホームラン数を今年抜くかも
エースピッチャーが
0363名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:33:21.02ID:Apcb8lVt
実際、相変わらず大半がトラウトジャージやしね
オールスター後で17も多少増えたが
0367名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:34:05.72ID:Z5VbLZmc
>>350
揃いも揃って高年俸共が離脱してる中十分すぎる活躍だろ
0368名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:34:38.75ID:EwlMNoyb
こんな点差なら下げろよな
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:35:11.97ID:TQrIX1xS
五輪野球なんて見る気しない 
MLBも選手派遣禁止だし 五輪野球なんてサークル活動での大会みたいなもん
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:35:46.78ID:lzbVLzYg
オリンピック判定やばすぎて草
メルセデス可哀想w
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:37:14.59ID:S45PJ1Rn
タティスが追いついてきてんじゃん
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:37:28.15ID:rfF7vFu2
タティスホームラン
ホモ谷三振ww
0374名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:37:57.17ID:ePc0n35q
この点差だとエンゼルスのDH解除野手登板見れるかも
0375名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:38:13.86ID:0srj2x+D
>>356
図星でワロタwwお前はビビって打席すら立てないカスなんだから黙っとけよw
0377名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:38:23.38ID:5JITt17X
エンゼルスさんやせたかなしい姿でみつかる
0378名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:38:45.38ID:UpdZP8zo
この点差で大谷のソロホームラン出たらマジで笑えるよなw
0379名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:38:57.25ID:dS/uOX3j
エンジェルスの中継ぎは短いイニングしか投げないのに投げる球のクオリティーが低い
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:39:16.41ID:qLTtOWuS
大谷君に直してほしいこと
1馬鹿なのを直してほしい
2英語を勉強する
3猫背を直してほしい
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:39:27.76ID:Fmw+JkgU
ツインズマエケンも6回1/3を1失点で勝てると思ったら9回に4点取られて追いつかれて勝ち消されてて草
0384名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:40:19.15ID:lzbVLzYg
どこにぼこられてんだこのチーム
0385名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:40:19.98ID:dS/uOX3j
>>371
ナ・リーグはタティス以外がショボいから良かったな
ハーパーとか情けない
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:40:35.09ID:468rhcuI
あんなクソ守備連発してりゃあ

そりゃ投手も集中切れるわな
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:40:35.17ID:wTu8pxGg
アッパースイングは腰をいわすという格言残したド素人クンはひっそり書き込んでるんだろうなw
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:40:46.50ID:MDk4uKmn
大谷さんのお陰でめっきり巨人戦やNPBの試合を見なくなったわ。大谷は自分の一生でも一度お目にかかるかどうかの大選手だろうな。
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:41:14.13ID:gEaM9gQ0
大谷がすごいだけでこの黒いチームは強いんか
0391名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:41:38.94ID:468rhcuI
>>389
地区首位や
0392名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:42:12.42ID:ca2kbskA
もう大谷とか主力下げて野手が投げろよ
0394名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:42:25.31ID:PmKHw+oI
敗戦処理ぐらいちゃっちゃやれやボケがよ
0396名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:42:58.43ID:wTu8pxGg
俺は大谷さんにソロムランを期待するよ
それでこそ絶賛HRキングの帳尻大谷さんの真髄
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:43:48.40ID:BoS62Lg/
>>392
主力下げるはいいが大谷はタイトルの為に変える必要ないだろ
アンチかよ
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:44:31.41ID:hCiuQzjL
これだけ大差ついた試合なら大谷打ちそうだな
どうでもいいとこでホームランするのが大谷
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:45:22.86ID:0srj2x+D
>>383
お前は少年野球の子供でも出来ることが出来ないカスじゃんwwうんちく垂れる奴ほど何も出来んゴミだからなw
0403名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:45:35.49ID:ca2kbskA
>>397
今日は打席内容が良くないし打率下げるくらいなら休ませるべき
あとアンチ扱いするなや、普通に応援してる
0404名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:45:40.49ID:lzbVLzYg
普通なら主力下げられる点差だけど
DHだから得だよな
ゲレーロはまたダブルヘッダーで可哀想
7イニングしかないとモロに成績直結するのにな
0405名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:46:10.24ID:5JITt17X
前半戦の大谷だったらとっくに40号超えてたが、どっかで調子狂ったからもう後半は諦めろ
0408名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:47:13.96ID:rfF7vFu2
三振予約
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:47:28.69ID:QHt9+j/1
大谷ってよく見るとブサイクだよね
顔もデカいしアゴも巨人症だし
バランスがいいから小さく見えるのが救い
0410名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:47:51.91ID:6UXpi9Or
スアレスは防御率ガタ落ちだな。
チームで一番だったのに。
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:48:17.52ID:UpdZP8zo
>>405
前半確変しちゃったから変に期待する奴多いんだよな
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:48:47.40ID:rfF7vFu2
はい、追い込まれた三振確定
0420名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:49:39.90ID:Apcb8lVt
大谷は打てないどころか流れまでぶち壊すからなぁ
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:49:41.82ID:dG1nqd4A
おいおいエンゼルス何があったんだよw
マジで草
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:50:12.31ID:6UXpi9Or
>>409
ホッペタに肉がつきすぎなんだよな
アレさえなければかなりイケメンだと思うのだが、まあしゃーない
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:50:28.48ID:YIi45Kr/
ふぉおお
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:50:28.48ID:YIi45Kr/
ふぉおお
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:50:45.81ID:zTdsELkW
大谷ホームランキター
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:50:58.75ID:6HIabbST
オフに表彰式でオリンピックで活躍した女子アスリートと会う機会があるだろうね
0434名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:08.17ID:hHYewdON
ほんま大谷だけのチームやな
0436名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:12.58ID:V1P37ffL
おほ
0437名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:19.15ID:BoS62Lg/
>>403
ほら見たことか!
いつ打つか分からないよ
0438名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:20.85ID:dG1nqd4A
きたわ
0439名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:23.36ID:9PHwb4fW
アンチ冷えてるか〜w?
0440名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:25.04ID:Cr2UUHtc
ホームランきたん?
0445名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:47.88ID:Cr2UUHtc
マジか
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:50.92ID:ePc0n35q
焼け石に水ムランだろうけど出ないよりかは全然マシ
0448名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:56.02ID:O7mYKoun
463feetだってよ
0449名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:51:59.57ID:9PHwb4fW
レス少ねえぞお前らw
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:00.63ID:3K9ZmPxh
予想通りの展開すぎて笑うしかないなwww
0451名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:10.10ID:oY2kWFEt
自打球した時は打つな
0455名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:27.39ID:asItD4YO
10-0だしサービスしてくれたな
観客想いのバッテリーや

それなのに確信ドヤ顔はw
0456名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:31.00ID:lzbVLzYg
接戦なら四球上等だけど
点差開いたら勝負せざるを得ないからな
0457名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:32.40ID:hCiuQzjL
>>439
むしろアンチの自論が証明されたろwww
無駄ムラン製造機やこいつはww
0460名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:42.53ID:Cr2UUHtc
ニュー速にまだスレ立たないなw
0461名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:42.99ID:gH9R3Syf
打たないよりはいい
0462名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:52:47.79ID:UpdZP8zo
ソロじゃないが焼け石に水どころか
焼け石に油注ぐような意味無しホームランでワロタw
0467名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:07.52ID:ca2kbskA
>>437
良かったな
俺も普通に嬉しいぞ
0468名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:25.87ID:xxOgfs/z
なんで全部スライダー投げたんだろうなぁw
いやまぁ俺も打てそうにないなとは思ったけどさ
でもまぁ流石だわ大谷君
0469名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:37.27ID:9PHwb4fW
今日は負けだけど昨日は大谷のおかげで勝ったからな!
0470名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:44.31ID:sNsBDKj7
観客がスタンディングだったりMVPコールしてるようなボルテージMAXの場面では大谷に期待したら絶対ダメ
客が談笑しながら集中力散漫になってるようなゲーム展開での大谷はすこぶる強い
0472名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:51.47ID:s2ZKQ0xs
自打球したら本気出す説
0473名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:54.04ID:0srj2x+D
>>412
素人のお前の当たり前はプロでは違うんだよwwわかったか?カスアンチww
0474名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:53:59.21ID:qfFx1dTw
10-0からのオナニー無駄ムランマジで笑う
0478名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:07.25ID:9RNkuPua
やっぱり左のスライダーを掬った
今のアッパーのグリップとヘッドの位置だと
左のスライダー、右のシンカーが拾いやすい
0481名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:11.73ID:/uEyrgaG
85マイル
スライダー
0482名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:13.73ID:9PHwb4fW
アンチ冷えてるか〜???w
0483名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:13.83ID:PwxpTRBc
やっぱり大谷はこういうときには打てるんだよな
技術は間違いなく本物だね
ポテンシャルはほんとにメジャーでも屈指だよ
あとはメンタルも鍛えるだけ
0484名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:18.92ID:2jTecSmZ
やっぱりすごいな
昼休みに合わせて打ってきた
0485名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:24.48ID:dG1nqd4A
大谷war
www
0489名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:39.02ID:2jTecSmZ
>>479
エンゼルスが弱いから
0491 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 12:54:51.75
タティスが440feet特大ホームラン打った30分後に、463feet打つ我らが大谷さん
0492名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:54:54.42ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)危うく大谷ホームラン見逃すところだったわ、では遅ればせながら
0493名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:01.31ID:ctu3ZHi0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:02.87ID:BH/vQQVv
生で見たぞ!たまたま
36個目金メダル おめでとぉぉーーー!!
0495名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:03.10ID:0QNQBwo8
これ大谷いなかったらこのチームどうなっとん?
打てない抑えれない走れないの糞チームやん
0496名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:06.19ID:lzbVLzYg
オリンピック見てる層が多いって事は
大谷も日本ホルホルに利用されてるだけって事か
日本の誇りって理由で大谷のファンやってるような奴は現在五輪でホルホル
0497名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:09.27ID:E8Ybk5Nt
負け試合やと本間に打つなw
0498名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:16.82ID:ETw8oxOI
真の天才は試合とはまーーったく関係無いところで1発打つんですよ
じゃないと見てらんないもんこんな試合
スーパースターはそこを分かってる
0500名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:24.77ID:dS/uOX3j
いやー完璧なホームランだったわ

左ピッチャーのストレートを打ったのも良し
0501名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:31.06ID:9RNkuPua
4シームを打てるように角度調整できればまたぼこぼこ打ち出すが
構えからトップまでの間合いを掴んだ今でも3−4試合に一本は打つでしょう
0503名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:50.70ID:wrku6oX6
無駄ムラン
0504名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:55:58.18ID:2jTecSmZ
三振で終わりかと思ったのに
修整能力すごすぎる
0506名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:56:08.23ID:O3LyPxsa
打ってもまだ8点差だからな。前の打席ランナー進めててゴセリンかアップトンが仕事すれば2点。
大谷が無安打でも2点取れてる
0507名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:56:09.14ID:UJ/Gs+XX
直江兼続!
0508名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:56:11.77ID:fWzGqWr+
無駄ムラン
焼け石に水ムラン
大差後のソロムラン
勝敗に無関係ムラン
うーん、ネーミングに悩むな
0509名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:56:13.31ID:c5ts2qS7
これで観客はほぼほぼ満足出来るな
もう1、2回楽しみもあるし
0512名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:56:40.35ID:dG1nqd4A
ゴミ試合を見せられるファンからしたら
これでチケット払った甲斐あるわな
こんなん金返却もんやわ
0515名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:16.94ID:xxOgfs/z

今日はLAAの収穫もあるかもしれんぞ
イグレシアスSS引っ込めてメイフィールドをSSにしたわ
3Bがレンヒーフォ

これは新しい布陣
0516名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:19.47ID:zTdsELkW
大谷36号 タティス31号
0517名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:19.65ID:BH/vQQVv
大谷は素晴らしいけど

こんな糞スレ、何度も来る場所じゃないからな
0520名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:31.91ID:ETw8oxOI
試合の流れとしては全く意味無いがホームラン王になる為には必要な一発で
俺は打つと思っていたよ
0521名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:36.42ID:UpdZP8zo
>>506
大谷が進めてれば流れ変わってるからな
アップトンのテンションも違ってくる
0522名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:57:58.28ID:BU6/Ch5y
大谷はマゾだから自打球あてた方がいいんだよ
0523名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:00.42ID:UJ/Gs+XX
音が凄かったな、多分近くにいたらバットの焦げた匂いも凄くするだろうな
0525名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:16.96ID:nbdZultP
もう少しピッチャーがまともなら無駄ムランにはなってないんだけどな
5-0で負けてても5-2ぐらいになって意味のあるホームランになってた
0526名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:21.81ID:xxOgfs/z
メイフィールドは確かに今日守備で悪い事もあったが
ここ数日の守備は結構助けてたからな
もしSSができるとなればイグレシアスの放出はほぼ確定なるかもしれんな
ビジネスホモでどうにか繋いでいかんと…

LAAベンチ内の生き残り戦線もアツアツやな
0527名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:25.66ID:akB/cGpF
大谷36号か やるやん
ゲレーロにホームラン王は取られるかもしれないがよくやってるわ。
0528名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:35.57ID:qfFx1dTw
どうでもいいところでホームラン打たせたら最高に上手い選手
なお打ってほしいところでは絶対に打てない模様
0530名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:47.84ID:pomv4FZq
さっきのチャンスで打ってれば2点差だったのに負け試合確定してから打つ勝負弱さが実に大谷らしい
0531名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:58:55.97ID:dG1nqd4A
>>524
働けニートw
投稿回数8回w
0535名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:59:23.70ID:9PHwb4fW
アンチ草wwwwwwwww
0536名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:59:28.72ID:UpdZP8zo
>>519
ずっとそのぐらいの位置やん
3ラン連発しないと追い抜けないどころか縮まらない
0540名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 12:59:56.01ID:Z5VbLZmc
アンチ悔しさ全開でワロタww
0542名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:00:03.72ID:BU6/Ch5y
>>526
大谷のホモだちいなくなっちゃうのか
0544名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:00:13.75ID:HEyqq3N2
>>8
引っ張ってるのは飛ばないボールだからだろ。
0545名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:00:22.88ID:ETw8oxOI
長嶋とかバースもよくこういうホームラン打ってた
0546名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:00:23.15ID:akB/cGpF
負け試合では緊張してないから打てるんだよ大谷
0547名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:00:26.71ID:3K9ZmPxh
期待されてるチャンスでは凡退して、大量点差が開いて試合が決定した誰も期待してないプレッシャーのないどうでもいい場面で帳尻合わせをする無価値無駄ムラン

これが大谷ムランの不都合な真実
0549名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:00.62ID:lJjEXqxp
でもちんp近くに自打球を当てた後の低目を珍しく空振り三振しなかったから予感はあった
0550名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:12.95ID:oY2kWFEt
それでも戦犯は大谷には変わりない
昨日相手にストレスを与えすぎた
0554名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:25.79ID:R7G8GOtY
大谷って負け試合とか緊張感ない場面では結果出すよな
さすが
0556名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:29.17ID:wTu8pxGg
やっぱ打ったんかwww
予想的中w
さすが帳尻太郎
0557名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:31.76ID:w7cKD0uO
>>524
いや、聞いてもいない職業なんてクソどうでも良くて、応援スレに来てその内容書き込んでる自分の人生ってなんだろって思わない?
スレタイの日本語読めないならごめんね
0559名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:01:39.58ID:5JITt17X
逆に大谷凄いパターンやん
0561名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:02:07.29ID:IlEoa5/f
帳尻ムランか
まあいいだろう
0564名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:02:22.02ID:dG1nqd4A
>>543
そういう問題じゃないぞw
ニートだろうが公務員だろうが公務員の分際で何5chしとんねんw
働け税金泥棒w
0565名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:02:24.16ID:wTu8pxGg
流れぶっ潰してからのツーランはほんと大谷さんらしくて好き
0568名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:02:50.21ID:Z/unLVcO
大谷やべえ
このペースだと60本超えるな
0569名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:02:55.27ID:xxOgfs/z
>>542
まぁわからんがイグレシアスは3億円だから安いけど
メインSSだから欲しい球団はあると思うのよな
SSは消耗激しいからね

ここではボロカスに言われてるが
一応今までの実績で言うと守備は評価高い方
バッティングも最近は調子いい

そうなるとトレードで引っ張れる選手(特に投手)が選択肢出てくるかもしれん
LAAで囲っても350万ドル
放出すればそれなりの投手の可能性

この辺は選択やな
ホモダチどうする問題は…グッズ販売されとらんやろ?収入ゼロや
0570名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:04.30ID:R7G8GOtY
こんだけホームラン打っててまだ一回もサヨナラHR打ってないのか?
0571名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:30.11ID:3K9ZmPxh
>>525
その状況だったらプレッシャー掛かるから、そもそも打てねーよ
0573名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:33.20ID:dS/uOX3j
>>538
これスライダー?カットボール?
全然曲がって無いからストレートかと思った
0574名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:36.28ID:1fbvYzO3
自打球ばかりで全く打てないと思ってました
ど真ん中のスライダーとはいえホームラン打った大谷さんゴメンなさい
もう、投げた次の日は休養しろとは書き込みません
0575名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:38.06ID:5JITt17X
またキングギドラ貼られちゃうよ
0578名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:03:55.27ID:UpdZP8zo
>>565
3ラン打てず進塁すらさせれずからの2ランだから
まだ帳尻合ってないけどなw
0579名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:04:04.22ID:ETw8oxOI
大谷の1発観てお客さんは満足して帰る
ただじゃ帰らせないのがスーパースター
0583名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:04:24.62ID:HZgYtwnj
どうすんのこれ
0584名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:04:33.75ID:Z/unLVcO
もう大谷が打てないコースがないwww
0585名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:04:50.19ID:wTu8pxGg
せっかく大谷のホームランで〜〜

じゃなくてさw
まんま信者の思考回路やな
0586!ninja垢版2021/07/28(水) 13:04:53.26ID:V/QtCgk9
>>508
ニート乙
いっぱい釣れてよかったなw
NGにするねまあ頑張って仕事見つけて生きろよw
0587名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:04:55.60ID:BU6/Ch5y
>>579
もう1本打たないと納得できんやろー
0590名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:05:14.03ID:S45PJ1Rn
登板翌日って毎回ホームラン打ってる気がする
0591名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:05:18.17ID:tn/5n1Jt
打たれろ打たれろw
皆はMVPの翔平を見に来てるんや
0593名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:05:22.37ID:sRI2njzm
大谷は一発があるからクソ試合でも最後まで見てしまうw
0595名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:05:54.85ID:1fbvYzO3
しかし最近はコニカミノルタの場所ばかりホームラン打ってる
0596名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:02.39ID:Z/unLVcO
もう勝負決まってるし
大谷見て楽しめばOK
0597名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:21.86ID:9RNkuPua
もともとフルスイング出来る間合い(構えからトップまで)を掴めば
3.5試合に1本は打つ打者

絶好調時は読みなしで即興的にスイングの角度が調整できる時期があって
その場合は21試合で16本
0598名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:23.80ID:wTu8pxGg
単発でNG宣言とか相変わらずオモロいの多いな信者は
単細胞っつーかなんつーか
0599名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:39.73ID:XVhrW2Ny
>>558
これやな
チャンスやからなんとかしようと気持ちが前のめりになるからチャンスを生かせない
平常心が必要ってこったな大谷さん
0600名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:44.54ID:ETw8oxOI
>>587
もう一本はあると思う向こうだって気楽だし
さあホームラン王に向かって爆進しようぜ
オークランド戦もこんな感じだったな
0604名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:06:53.18ID:Z5VbLZmc
>>521
なにがテンションだよww24億も貰ってんだから打てよww
0605名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:07:08.43ID:6J0osaeU
マエケンは9回に4点差を追いつかれて勝ち消えるし大谷はツーラン打ってもまた10点差に戻されるしで受難ですな
0606名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:07:10.60ID:1fbvYzO3
>>515
ホセは駆け込みトレードですかね?
0608名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:07:30.93ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)これが直江ってヤツか
0609名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:07:33.54ID:vb/bi0dG
昨日HQSして翌日ホームラン
マジでバケモノ過ぎて草
これで帳尻だのなんだの批判されたらたまらんわww
野球一人でやってるでww
0610名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:07:59.53ID:ePc0n35q
まあ打ったし良し!
0612名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:08:12.10ID:w7cKD0uO
点差があるほど相手は勝負するから当然ホームラン増えるな。
勝負されてない所でホームラン売ってこそチャンスに強いと言えるが、大谷の得点圏OPS1.1
0613名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:08:42.13ID:9GZMsrXj
うわー

侍ジャパンも大敗してるやん
0615名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:08:45.93ID:YIi45Kr/
ヒットにしてあげてよ
0616名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:09:03.87ID:nbdZultP
なんか大谷って仕事してるようでしてないサラリーマンに似てる
0617名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:09:17.23ID:Z5VbLZmc
打つと難癖つけるために現れるカスアンチw
0618名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:09:18.63ID:llP3hR61
>>566
おまえらの給料は国民から出とんねん
その底辺がおまえらの雇い主や
調子にのんなカス
0619名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:09:26.22ID:BU6/Ch5y
バカだなー
観客が可哀想だからロッキーズがお情けで真ん中に投げてくれたのに
0621名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:03.75ID:TQrIX1xS
ケンカすんな
0622名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:09.06ID:ETw8oxOI
ロッキーズなんてここでバカ勝ちしたって
MLBでは大谷36号の方が扱い大きく成っちゃうんだからさ
何を言わんやである
0623名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:17.96ID:Cw4Ls3U+
3-0負けから追い上げのツーランホームランを打つスーパースタータティスJr.

ノーアウト1.2塁のチャンスで無様に三振した後に
10-0の負け確定から無駄ムランでドヤ顔する偽物スター大谷
0625名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:38.18ID:O7mYKoun
大谷昨日の登板後に一平とプールで遊んたってマジ?
0627名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:54.88ID:xxOgfs/z
つうかマジでアプトンそろそろ打たんとなぁ…
復帰後の成績みとるがかなりひどい

レンヒーフォは身の丈にあったスイングしなさい
0628名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:10:54.90ID:2eFA7RhC
アプトンはそろそろヒット打たないとヤバいと思ってたが、記録員がお情けで内野安打にしてくれた。
0629名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:11:47.03ID:aF3KdJ7L
誹謗中傷を繰り返すアンチは巨額の損害賠償を請求されたらどうするのだろうね 

どうせ無職ニートだろうから大変じゃないかな
0633名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:11:57.85ID:/d3cPHq3
不文律に引っかかるのではないか
今回のHRは。
0635名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:12:09.93ID:BU6/Ch5y
>>625
ち○こ揉み合って?
0636名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:12:27.72ID:uIv21WrF
どんな名選手だって帳尻率はそこそこあるだろうよ
ないよりは打った方が全然違う
試合負けてもその次に繋がる 相手球団も警戒する
0637名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:12:40.95ID:1fbvYzO3
>>624
薬やった選手と一緒にするのは大谷に失礼
特製な明治ザバスや食事と筋トレで肉体作った大谷は化け物
0639名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:13:53.40ID:wTu8pxGg
>>624
エロドは帳尻とネコパンチしか記憶にないわ
0641名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:14:28.71ID:HZgYtwnj
あとは大差名物の野手が投げるの見るだけやな
誰が投げるんやろか
0642名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:14:33.60ID:ePc0n35q
どうせならもう1本打って
0643名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:14:35.82ID:5JITt17X
やっぱ昨日はオータニに抑えられてたのか
0646名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:15:19.57ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)もう一本タイムリーヒットでも打って盗塁したら今日は満足しよう
0647名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:15:37.28ID:TQrIX1xS
できれば前の打席でスリーラン打ってほしかったのは否定しないが
0648名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:15:42.38ID:BU6/Ch5y
そろそろ場外ホームランが見たいな
0649名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:15:51.07ID:vb/bi0dG
大丈夫だ5敗してもメダル獲れるレギュレーションにしてある
0650名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:09.05ID:rh7+uuz7
>>570
サヨナラチャンス10回あって
3回ヒットが打てる

ホームランはヒット何回に1回の割合か計算してみろよw

そうすればおのずとサヨナラチャンスでホームラン打つのにサヨナラチャンスが何回必要かわかるから
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:14.98ID:ca2kbskA
打者では、打率.270、50HR、120打点、20盗塁、OPS.1000超
投手では、8勝、先発25登板、120イニング、150奪三振、防御率3点台半ば以下、WHIP1.20以下
これなら例えゲレーロが三冠王を獲っても余裕でMVP確実
0652名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:17.92ID:9iVIELNI
あと1本くらい打てば7月の月間もいけんじゃね
0653名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:32.52ID:6EqfGDg/
みんな必死にホームラン王とか気にしてるけど
仮にホームラン王獲ってもMLBのホームラン王なんかに何の価値もないからね
豊臣秀吉や徳川家康ほど名が残る訳じゃないし
0654名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:39.57ID:j7wS3UKa
>>508
それを言うなら
焼け石にウォータニだろ
0655名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:16:42.93ID:TafYH94D
メルセデスはキンタナと変わらんだろ
全く打てない、やはり日本か
0658名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:17:43.00ID:aF3KdJ7L
>>633
それは勝ってるチームの話じゃないのか?
0660名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:18:30.13ID:OLYIAG0l
2打点いいね
0661名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:18:39.61ID:1fbvYzO3
球団記録の47本塁打まであと11本
マイクトラウトの最多本塁打45本まであと9本
二刀流で記録作ったらマジ化け物
0662名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:18:39.83ID:8LEXn5G+
大谷には今年HRと三振王も取って欲しい
三振王はネガティブなイメージもあるがHR王と合わさると豪快さが増す
来年奪三振王も取れれば完璧
0663名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:18:50.80ID:sRI2njzm
>>625
一平 おい、水かけるなよ(笑)

大谷 やだよー(笑)バシャバシャ

楽しそうw
0664名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:19:20.90ID:ca2kbskA
>>623
おーい、先日のツインズ戦での逆転ホームランは決勝点ですよ
0665名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:19:38.33ID:UpdZP8zo
>>659
やられる時はトコトンやられたほうがいいんだよ
無意味な抵抗すると余計に興ざめするだけ
0668名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:16.02ID:ETw8oxOI
今日は打点稼ぎのチャンスだな
0669名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:16.64ID:1fbvYzO3
>>662
狙える位置だから打点王もほしい
0670名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:23.60ID:j7wS3UKa
競泳の大橋って174cmもあんのかよw
美女だし年も近いし大谷とお似合いだろ
0671名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:30.63ID:S45PJ1Rn
>>663
どこのカップルだよw
0672名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:43.96ID:O3LyPxsa
今日の審判ストライクゾーン相当広かったのにこれだけ点入るって
不文律ストライク久しぶりに見た
0674名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:20:55.36ID:dG1nqd4A
>>664
勝ち越しな逆転ではない
0675名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:21:04.28ID:tmMmMk3T
>>665
なんで、んなことお前が決めるんだ
0676名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:21:06.59ID:3K9ZmPxh
今年打った36本の中で最も価値ない場面で打ったホームランだったなw
0679名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:22:36.74ID:j7wS3UKa
年俸21億のアプトンのシーズン最高HR数35を更新する投手がいるらしい
0680名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:22:48.88ID:aF3KdJ7L
>>676
ここから逆転するかもしれないじゃないか!
0681名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:22:50.28ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)ロッキーズ今日打ちまくって報復の事忘れてるな、しめしめ
0682名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:22:59.66ID:BU6/Ch5y
大谷は日本にいた時からチャンスに力むんだよな
玉に玉当ててイテー位が力抜けていいんだよな
0684名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:04.07ID:nbdZultP
さっきのランナー溜まった場面が無かったら今日の成績は悪くなかったんだけどな
登板日打てない、登板日の次の日よくホームラン打つ。データどーりで草
0685名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:10.11ID:ETw8oxOI
もう何点取られるかわかんない
0686名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:13.46ID:gH9R3Syf
>>665
無茶苦茶で草
0687名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:19.34ID:PZiOYlB0
これでも58本ペースかよ
60本は厳しいな
0688名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:21.77ID:ca2kbskA
>>674
はい?お薬の時間ですよ
0689名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:28.53ID:ybzYsl5f
ボロ負けやんけおもたら大谷ホームラン打ってて満足や
しかし昨日といい大谷しか活躍しないな
客はホームラン見れて良かったな球団は大谷様様やろw
0690名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:53.50ID:adUnDjNQ
>>676
12-0よりは12-2の方が見栄えマシだと思う
0691名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:23:59.62ID:ePc0n35q
NVPとシルバースラッガーは怪我離脱なければほぼ確実よ
ホームラン王は取ってほしい 今後アジア出身打者でこのクラスは出てくる可能性かなり低いだろうし
かなり価値あるタイトル
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:24:12.35ID:UpdZP8zo
毎回ランナー出してるよな
これもノーアウト1、2塁でランナー進められなかった大谷が全て悪い
あそこで仕事してたらこの流れにはなってない
野球ってのはそういうもんよ
0695名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:25:16.53ID:dG1nqd4A
>>688
は、日本語も分からん朝鮮人きてんねw
このスレまじでレベル低いなw
0698名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:25:44.96ID:FbZoIcpy
MLB公式の大谷36号動画にロッキーズ公式が10-2勝ちのスコアボードの画像貼ってリプしてるの面白すぎるw

無駄ムラン馬鹿されてんなw
0699名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:25:50.87ID:Z/unLVcO
打点トップに3差に詰まったな
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:26:08.23ID:lJjEXqxp
4位のチームの選手ばかりツイートするからMLB公式はかなり不満かってるよなw
0701名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:26:36.33ID:B346LKnh
こいつ自打球で覚醒する本物のマゾや
0702名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:27:06.37ID:QgWadwp5
これじゃあ、興行的に詰まらんから、ここからエンジェルの巻き返しが始まる脚本に切り替えるかも。
どんでん返しをファンもMLBも期待しているからね。
9回裏にやけくそになった大谷の満塁HRで延長突入のシナリオが待っている。
0703名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:27:19.32ID:sRI2njzm
エンゼルス三大名物
大谷のHR
中継ぎの炎上
野手の連発エラー
0704名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:27:21.74ID:HPzGQte9
ホームラン
大敗ゲームでせめてもの救いだ
0705名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:27:26.14ID:o346U/LG
大谷が投げりゃ打てない
大谷に投げりゃ打たれる

マジで大谷はエンゼルス抜けるべきだな
弱すぎるわ
0707名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:27:57.82ID:B346LKnh
全てが金で動く時代有り得るかもわからんね
0708名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:28:01.55ID:dS/uOX3j
>>716
そんなロッキーズを抑えたのがピッチャー大谷
0709名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:28:19.45ID:BU6/Ch5y
ピッチャー大谷に変わるべきやな
0710 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 13:28:27.96
無駄なホームランなんてないだろ
それがきっかけで大逆転勝利に繋がる可能性だってあるのに
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:28:38.09ID:dG1nqd4A
>>688
日本語勉強してこいにわか
0712名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:28:52.69ID:b4OBl6M4
>>670
それでも22センチ差w
0714名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:30:18.78ID:2eFA7RhC
エンゼルスのファンだって今のポジションと戦力でワイルドカード争いを勝ち抜く事を期待してる人は殆んどいないだろう。
ゲームに負けても純粋に大谷のホームランが楽しめればいいと思ってるはず。
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:30:23.54ID:aF3KdJ7L
>>691
筒香は?
0718名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:30:39.35ID:KIXXm0+e
>>404
いうほどかわいそうか?
球場狭い・投打兼業がライバル・ファースト守備・打席数
どう考えても大谷のほうがひどい条件やろ
0719名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:31:34.33ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)さーて大谷ホームラン2本目来い来い
0721名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:31:43.29ID:UpdZP8zo
>>710
例えば6対5で負けたとするわな
負けたらホームランでなくても5点は全て無駄
勝敗の結果が全ての世界なんだよ
それまでのプロセスとか関係ないんだよ

ちなみに日本は戦争に負けて何が残ったん?
0722名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:31:45.30ID:dG1nqd4A
後は怪我だけや
こんな糞試合はやすんでほしいんだがな
0723名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:32:31.08ID:sRI2njzm
>>721
ちょっとなに言ってるかわかんない
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:32:31.93ID:ETw8oxOI
帰らないのは大谷の打席を見たいだけだからなんだよな
0727名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:33:47.77ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)ウオードを思出せ、ウップトンでも我慢しようと思えるだろ!?
0728名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:33:48.92ID:5zIlYvbh
流石にホームラン打てば同点の1打席目と2点差に詰まる2打席目と打っても8点差の3打席目じゃ価値が違うわ
0731名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:34:39.83ID:uXAripGS
どうでもいいところでいつもホームラン打つよなw
ヤンキースで松井が打った一本一本のホームランと大谷のホームランでは
その価値が全然違う
0733名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:34:53.61ID:aF3KdJ7L
誹謗中傷を繰り返すアンチは巨額の損害賠償を請求されたらどうするのだろうね 

どうせ無職ニートだろうから大変じゃないかな
0738名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:36:13.88ID:tn/5n1Jt
>>731
そりゃにしこりのホームランは珍しいからな
0739名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:36:23.37ID:9PHwb4fW
おっそ
0740名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:36:29.02ID:aF3KdJ7L
>>728
なに言ってるか意味がわからん 
書き込む前に自分で読み直したら?
0743名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:37:01.42ID:3W+Lr7qm
オリンピックやってるからなお更思うが、絶対勝ちたい試合ならどんなHRでも内野安打でも拍手喝采なんだよな。
それがシーズン中の試合だと無駄扱いされる。

野球の試合数が多すぎるって言う根本的な欠陥な。
0744名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:37:03.62ID:ePc0n35q
チームも負けて大谷も全タコとか1番最悪なパターン
それ防げただけでも良し
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:37:10.74ID:KIXXm0+e
>>653
投打兼業でホームラン王はメジャー史に残る偉業だから
めちゃくちゃ意味あると思うけど
0750名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:37:52.54ID:uXAripGS
松井はチームの勝利のために自らのホームランを犠牲にしてでも
確実に単打を狙った
その単打の重みと大谷の勝利に関係のないホームラン
どちらの方が価値があるだろう?
いうまでもない
0753名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:38:47.84ID:UpdZP8zo
ここでホームラン打てば打点トップやぞ
0755名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:38:55.38ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)大谷打点チャンス!!
0756名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:00.15ID:6lVMvf8y
松井、ハラデーから12号同点アーチ
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20090705-514356.html
出たぁ〜!松井秀、3試合ぶり安打はサヨナラ弾!!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/07/21/kiji/K20090721Z00000140.html
値千金!松井秀、17号同点弾!ヤンキース逆転勝ち!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/12/kiji/K20090812Z00000330.html

イチロー連発!追撃の3号ソロ&逆転2ラン
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/05/16/kiji/K20090516Z00000280.html
イチロー、10試合連続安打は決勝の2点弾
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/20/kiji/K20090820Z00000150.html
イチロー逆転サヨナラ弾!2戦連続で決めた
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/09/20/kiji/K20090920Z00001740.html
0757名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:11.81ID:tn/5n1Jt
>>750
にしこりとかもうどうでもいいよ
翔平は世界最高の選手だ
0758名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:12.46ID:nbdZultP
フレの大谷いじめが始まったwwwwwwwwwwww
0761名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:31.73ID:b4OBl6M4
>>750
松井も勝敗と関係ないところでかなり稼いでたわ
それであの程度だ キングあるよとか寝言抜かしてな
0762名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:44.35ID:rJL9Hgks
>>721
その理屈じゃあ、人生負けちゃってるやつは何やっても意味なし、と。書き込みもやめとけばー?
0763名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:39:50.55ID:o346U/LG
正直野球自体そこまで興味ないし、まあ甲子園は負けたら終わりの緊張感がおもろいから見るけど、プロ野球の特にシーズンなんて正直個人競技みたいなもんだわ。結局は投手も打者も一人でやるやろ。併殺くらいしかチームプレーする場面ないし、他のプレーもほぼ単独競技みたいなもんだ。
0764名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:40:04.49ID:UpdZP8zo
打点考えるならここはタイムリーか犠飛でもいいんだよ
それがかなり重要
0766名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:40:24.86ID:rfF7vFu2
追い込まれた、三振確定
0767名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:40:32.88ID:KFuFM7WF
>>757
世界とかやきゅう笑われんぞ
0768名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:40:41.56ID:9PHwb4fW
どよめきすごいw
0770名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:41:31.86ID:lzbVLzYg
0710 ◆FANTA666Rg 2021/07/28 13:28:27
無駄なホームランなんてないだろ
それがきっかけで大逆転勝利に繋がる可能性だってあるのに

0157 ◆FANTA666Rg 2021/07/28 12:48:27
イチローさんは高額投資の失敗例

正解は運命が決める
やり直しはきかない
投資をして勝てなかったという事は
ハゲ治療に投資してハゲが治らなかったのと同じ
無駄金乙って感じやね

マリナーズはイチローさんに投資して失敗
ヤンキースは松井に投資して成功

これが真実
0772名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:42:04.92ID:aF3KdJ7L
>>750
どちらも価値がある、比べるものではない、でいいじゃん 
少なくとも両方ともお前の人生よりは価値があるよ
0774名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:42:42.56ID:9PHwb4fW
外すなよー
0776名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:07.24ID:ePc0n35q
四球つまらない
0779名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:10.61ID:HZgYtwnj
大差なんやから勝負しろや腰抜け
0780名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:15.43ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)あー打点チャンスだったのに
0782名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:29.79ID:j7wS3UKa
10点差で敬遠wwww
0784名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:42.07ID:Apcb8lVt
>>761
大谷の帳尻は松井の比じゃないわ
ポストシーズンの成績もヤンキースの歴代の中でかなり優秀だしなぁ
大谷のノークラッチさ加減は中々だよ
0787名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:43:54.14ID:UpdZP8zo
犠飛ぐらい打てる球あっただろ
こういう場面で確実に1打点稼げないようでは
打点王は厳しいわな
0788名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:44:02.12ID:9NYLf2NM
>>721
国を在日、帰化系とおして奪われた
そして二度と日本人の手に戻ってくることはなくなった
ほんまや
負けちゃ駄目だわ
日本って下手に「道」とかあって、勝ち負けじゃないとかいいかねない空気ある
0791名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:44:28.45ID:dS/uOX3j
出塁率を上げるのも大事だわな
後ろにトラウト居て欲しいが
0792名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:44:36.00ID:QgWadwp5
さっき、球団フィクサーからマドン監督へオロナミンCをオッタニーさんに
10本一気に飲ませろと指示があったみたいだ、死んでも構わんとか言ってたらしい。
0794名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:44:41.59ID:0QNQBwo8
四球って一番つまらんわー
なんか1打席損した気分
0796名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:45:08.87ID:b4OBl6M4
>>784
打つだけのノロマなおっさん
比較にもならん
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:45:24.73ID:8Ko+gVGO
大谷って地味に犠飛少ないよな

ランナー三塁にいる場面で最低限することあんまない
0803名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:46:08.35ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)もう一回大谷に打席回せよ、エンゼルスのザコメンさん達
0804名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:46:13.13ID:vnNnQsUS
松井さんはクラッチというより、
デビルレイズの敗戦処理から打ちまくってたイメージ。
0805名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:46:48.45ID:2eFA7RhC
今の打席は敬遠では無いだろ。くさいところをつきながらも勝負はしてる。指に掛かりすぎてボールになっただけ。
0807名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:47:07.20ID:uXAripGS
大谷がホームランを打った時のあるエンゼルスファンのコメント

もう手遅れだよ。
打線は5点差で勝ってたり、負けてたりすると頑張り始めるよね。
どうして2点差で負けてる時に打たないの?

これが全て
0809名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:48:04.12ID:Apcb8lVt
>>796
帳尻、クラッチの話してるからなぁ
さすがに打者として大谷より松井が上だなんて信者の様なことは思ってはいない
0812名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:48:15.32ID:j7wS3UKa
フレッチャーとイグレシアスなら100%手を出してたな
0814名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:48:32.71ID:Z5VbLZmc
>>807
それイボイ信者のお前のコメントだろwww
0815名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:48:47.85ID:j7wS3UKa
あと9人でればもう2回回ってくる
0817名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:48:54.88ID:lvQGZ7T7
どうでもいい試合なんだからもう一回大谷に回せよ
0818名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:49:04.94ID:2ZJlXiMk
>>807
バカか狙って打てるなら全打席ホームラン打つわw
0819名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:49:13.85ID:UpdZP8zo
>>808
それ初回だけやん
2巡目以降はランナー居るケースもある
大谷は8番か9番で意外性に賭けたほうがいいよ
0820名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:49:30.72ID:ETw8oxOI
競った試合だったらストライクだな審判もゲームメイクしとる
0821名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:49:37.02ID:/u+ofE3r
>>771
海外だって気付いてる
基本個人プレーだから
チームの一員になってる感がないしね
0823名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:49:54.05ID:S45PJ1Rn
ウプトンかぁ。期待できんなぁ
0826名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:50:48.12ID:UpdZP8zo
>>823
メジャー300発の男やぞ
0827名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:50:49.62ID:9NYLf2NM
あーホームラン打ったときの後ろの広告むかつくわー
しかも忍者とか。サムスンの日本擬態と変わらんだろ
あーむかつくー
0828名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:50:56.77ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)ウップトンよ、ゲッツーだけはやめておくれ
0829名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:51:08.15ID:lzbVLzYg
ドミニカは2軍どころじゃないだろ5軍くらいのメンツ
0831名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:52:11.22ID:ca2kbskA
>>711
勝ち越しな?
勝ち越しの、だろ日本語の文法は
小学校すら出てないだろお前w
0832名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:52:29.09ID:nbdZultP
大谷ここで走らんかな
0833名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:53:08.14ID:UpdZP8zo
>>832
前の走者追い抜いて欲しいよな
0834名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:53:16.46ID:5E3nhaVM
長い間、打席に立たないと感覚が狂うねアプトンさん
0837名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:53:45.15ID:oY2kWFEt
折れないバットww
0840名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:53:58.84ID:RfHwPeAi
折れないw
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:54:15.64ID:LrEE4vD9
ボール玉じゃねーかー
0842名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:54:29.82ID:HZgYtwnj
この連続クロンボ2匹絶望しかない
0845名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:54:31.64ID:XARLAL2z
アポたん怒りの太ももバット「硬っ」
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:54:51.04ID:j7wS3UKa
アプトン、バットを折ろうとするもおれずに自分の足が逝く
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:54:51.75ID:S45PJ1Rn
永遠に四玉で追いつくかと思ったのに
0849名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:55:01.50ID:ctu3ZHi0
(´・ω・`)バット良く折れずに頑張ったw
0851名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:55:05.30ID:6lVMvf8y
松井秀、幸先良く同点打&マルチ
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/07/18/kiji/K20090718Z00000070.html
松井、ハラデーから12号同点アーチ
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20090705-514356.html
出たぁ〜!松井秀、3試合ぶり安打はサヨナラ弾!!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/07/21/kiji/K20090721Z00000140.html
値千金!松井秀、17号同点弾!ヤンキース逆転勝ち!
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/12/kiji/K20090812Z00000330.html

イチロー連発!追撃の3号ソロ&逆転2ラン
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/05/16/kiji/K20090516Z00000280.html
イチロー出直し!同点二塁打&決勝ホーム
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/06/08/kiji/K20090608Z00002080.html
イチロー、10試合連続安打は決勝の2点弾
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/08/20/kiji/K20090820Z00000150.html
イチロー逆転サヨナラ弾!2戦連続で決めた
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/09/20/kiji/K20090920Z00001740.html
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:55:09.07ID:HZgYtwnj
はいゴミ
0854名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:55:20.79ID:Z5VbLZmc
>>767
日本語勉強してこいカスチョンw
0860名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:56:37.96ID:j7wS3UKa
>>843
秋山はハンデンバーグにめっぽう相性がいいから勘違いした可能性もある
0861名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:56:40.96ID:llP3hR61
ここでビッグイニングにできない弱さ
0866名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:57:07.46ID:ETw8oxOI
継投失敗か
0869名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:57:39.07ID:BU6/Ch5y
おまえら侍ジャパン負けそうだぞ
0873名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:57:50.67ID:HMf03WDq
大谷さん日本を助けて😭
0874名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:58:25.93ID:ETw8oxOI
3回負けても金メダルチャンス有るっていう
0875名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:58:33.88ID:HEyqq3N2
>>826
アップトンのキャリアハイがシーズン31本と松井と同じだぞ。
つまり松井の強化型がアップトン。まったく期待できないのは当然。
松井が居たときのヤンキースの現地ファンもこんな感じでゲンナリしてたんだろうな。
0876名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:58:38.21ID:oY2kWFEt
ウォルシュ「・・・」
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:58:39.60ID:lzbVLzYg
アンパイアめっちゃ日本贔屓だったのに
ドン引きしてそう
0878名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:59:27.48ID:Z5VbLZmc
>>420
これで打てないとかお前目腐ってんじゃね?悔しさ隠しきれてなくておかしくなってるぞw
0879名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:59:47.49ID:9PHwb4fW
プロスポーツのオリンピック競技は全然興味ない...
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 13:59:55.23ID:TafYH94D
あろはキンタナレベルだろ?
国際大会はいっつも打てない
0884名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:00:36.33ID:ckp/spWW
>>859
若田部ってまだ現役なん?
0885名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:01:43.26ID:9PHwb4fW
すんげえw
0891名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:02:34.03ID:BiODzMzt
個人記録もあるしどんな点差でも完全に無駄にはならんけど、10点差での2ランより2点差の競った試合でソロの方が圧倒的に価値があるわな
0892 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 14:02:49.68
アプトンのOPSはイチローさん以上だが
松井よりかなり低い
0893名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:03:17.54ID:TafYH94D
所詮井の中の蛙なんだな
0894名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:03:25.90ID:nbdZultP
あの場面で青柳リリーフとか稲葉どんだけアホなんw
0895名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:03:35.49ID:HEyqq3N2
>>882
ああ移籍した時の合算か。
俺が見てたサイトの成績だと合算されなてなかったから見落としたよw
0897名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:05:40.57ID:BU6/Ch5y
お客さんが来なくなるから大谷もう1本打ってやれよー
0899名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:05:52.89ID:xTCFTU6i
年間39本予想していたクソアンチ
あと3本だけど感想を(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂)
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:07:05.02ID:lzbVLzYg
>>895
勘違いで松井超えは草
0903 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 14:08:07.61
松井はアプトンにOPS勝ってるのに
アプトンに勝てないイチローさん
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:08:14.47ID:gH9R3Syf
>>890
イチローレベルはいないだろうけど
坂本田中あたりが頑張ればな
0907 ◆FANTA666Rg 垢版2021/07/28(水) 14:09:38.07
胃潰瘍発生したイチローさんにリーダーシップなんてなかっただろ
どんだけプレッシャーに弱いんだよ
0909名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:09:46.99ID:nnks6PaZ
Look at the score lmao . Stop posting this overrated player who can’t lead a team

MLBのアカウントにもこういうアンチがどんどん増えてきたね
個人記録しか意識してないイチローみたいな存在ということがバレてきてる
0910名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:09:55.22ID:+xKg30P9
次の登板現地で1日か
これが31日で7回無失点くらいだったら投手部門での月間MVPもあり得たんかな?
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:09:56.82ID:BU6/Ch5y
>>905
農民も戦は足軽になって侍やってるよ
0912名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:10:12.76ID:IRIydR1j
>>897
むしろ大谷が個人プレーすればするほど古いエンゼルスファン離れそうだな
女子ゴルフがアジアばかりになって離れていったアメリカファンみたいにさ
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:10:44.81ID:oY2kWFEt
>>909
ただのアホやろ。相手にするだけダム
0915名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:11:33.18ID:UpdZP8zo
しかしアナハイムは西海岸の田舎だけあって
金髪美人より東洋系の野暮ったい女が多いよな
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:12:17.56ID:/886G4Pi
エンゼルスには期待してない大谷のホームランが見れればイイ
大谷36号2ランキモチイイ!
0917名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:12:33.64ID:0QNQBwo8
今のエンゼルスに大谷の個人記録以外期待するもんなんもないやろww
マドンが仕切りにMVP推してるのもそのせい
0918名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:14:09.68ID:UpdZP8zo
大谷がもう少し金髪美人を集客出来れば見直すが
大谷ファンの女は東洋ブスが目立って草
0919名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:14:32.76ID:/jeM1VyY
団体競技でアジア人が入るのはやっぱり根深いな
表だって言えない古いファンとの対立生まれそうだね
しかも通訳がいて出稼ぎ感覚の選手だとなおさら
個人競技なら勝手に海外のファンがつくのはどこにも影響ないし問題ないけど
0920名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:14:33.88ID:TQrIX1xS
筒香や秋山のMLBでの散々な成績見るとプロ野球とかメジャー不参加のトーナメント戦とか見る気しないわ
0922名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:14:54.19ID:XARLAL2z
>>910
投手月間はローテ的に早々取れんわ
でも今月は投手月間MVP候補(3、4位)
ふつうにすごいわ
打者月間MVPは僅差なので
連続受賞目指せ!
0924名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:15:16.75ID:3W+Lr7qm
個人成績しょぼいのにチームを勝利に導ける選手っていったい誰w
一人でもあげてくれたら親道ずれにして自害するはww
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:15:20.56ID:zTdsELkW
大谷10点差で敬遠という伝説を作る
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:15:37.98ID:9PHwb4fW
イートンええやんw
0934名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:16:26.67ID:HZgYtwnj
この大差でもエラーやらかすメイフィールド

さすがにクビやでお前
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:16:53.25ID:nbdZultP
こなきじじいやめーやwww
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:17:01.84ID:oY2kWFEt
これがダルビッシュが言ってた敗戦処理のPか
0943名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:17:49.34ID:TQrIX1xS
イートンはスタメンじゃなかったからDH解除ではないんだなw
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:18:25.33ID:zTdsELkW
イートン抑えたらゲラ、ワンツの立場無し
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:18:30.64ID:UpdZP8zo
>>919
ベースボールは地域密着型のローカルスポーツだからな
それと大谷、レンドン、アプトンなど外様がいくら頑張っても
トラウトのような生え抜きスターには絶対敵わない
それは日本のプロ野球より根強いよ
0948名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:19:17.32ID:oY2kWFEt
イートン生き生きしとるな
0949名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:19:35.12ID:lJjEXqxp
キンタマメイヤーよりええな
0950名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:19:43.70ID:9PHwb4fW
イートンすげえw
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:19:50.06ID:XARLAL2z
イートンって元ピッチャーとかなの?
めちゃくちゃいいピッチングにしか
見えないけど
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:20:02.22ID:oikLrQCO
見出しクソワロタ

大谷2試合ぶりのホームラン!!

ホームランって毎回出ないとぶりなんて言われるもんだっけ?
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:20:08.04ID:HZgYtwnj
中継ぎやれやイートンw
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:20:13.76ID:1fbvYzO3
キンタナよりイートンの方が良く見える不思議
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:20:28.61ID:lJjEXqxp
この試合唯一の収穫きたな
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:21:18.12ID:j7wS3UKa
レンヒーホー
27試合でWAR-1.1(162試合換算でWAR-6.6)
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:21:35.16ID:lJjEXqxp
バッター舐めんなって顔してたなw
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:14.27ID:9PHwb4fW
イートン最高やw
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:25.69ID:1fbvYzO3
イートンお疲れ
大谷のホームランとイートン登板で癒やされた
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:26.26ID:vb/bi0dG
中継ぎイートンでええやん
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:26.77ID:ETw8oxOI
イートンを抑えに
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:39.73ID:lJjEXqxp
エンゼルスにこんな中継ぎがいたのか…
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:22:50.51ID:3EjzYuqB
大谷→イートン→イグレシアス
勝利の方程式完成したわ
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:23:05.94ID:zTdsELkW
リリーフ

イートン>>>ゲラ、ワンツ、シーシェク、キンタナ、バンディ
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:23:29.87ID:AwFJujXk
昨日の大谷の球が凄すぎて打たれてる可能性微レ存
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:24:02.25ID:/886G4Pi
どうせ負けるなら大谷9回裏にもう1本ホームラン
食らわしてやれ
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:24:40.66ID:ZoJXQvjX
大谷も軽く投げたらよかったのにw
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:24:42.54ID:HEyqq3N2
>>901
どちらにしろアップトンは圧倒的に松井より上なんだから問題ないだろw
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:25:06.31ID:zTdsELkW
ヒーホーはやくウォードと共にマイナー行け
自分はホームランバッターと勘違いしてる
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:25:41.78ID:AwFJujXk
>>986
バッターで負けてるのに無理
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:25:55.41ID:1eDrEEdl
俺でも二刀流できる
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:25:55.93ID:lJjEXqxp
大谷の前にランナーよく出るなあ
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:25:59.97ID:anDCYMnw
14:30からJSPORTS LIVE 5chて何?
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:26:20.83ID:eI6FNBUr
>>986
アホは黙っとけよw
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:27:03.26ID:5kHcdEgG
最後にもう1本!
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/28(水) 14:27:09.27ID:tn/5n1Jt
翔平MVP
世界最強
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 11分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況