X



【LAA】大谷翔平応援スレ part726【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:21:19.56ID:kUg1CYL1
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part725【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1632690135/
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:29:20.52ID:3CuEZ+BB
移籍しよう
レッドソックスかアストロズ辺りに
サード守備すら日本の高校生以下のチームに居てもメリット無い
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:29:49.60ID:RpoRn8dB
大谷が10勝に拘るのは日本のファンのためだろうな
numberの取材でも日本のファンがわかりやすいのは勝利数って言ってるし
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:29:57.21ID:nabXbV8b
これ本当にエンゼルス出るかもね
ポストシーズンは出れない、好投しても
勝てない。ないないづくし
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:29:57.64ID:3CuEZ+BB
>>6
10奪三振0四球
1ホームランが響いてあんまり伸びないかも
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:30:01.93ID:oAVviuwv
どの道キハダで勝ちはつかなかったね
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:30:16.33ID:gAEOfsry
続投しないとな大谷
球数を抑えられたなら行けてたし
ストライク先行のソロ被弾なら別にいいんだよ
問題はもっと球数は抑えられたはずってことよ
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:30:46.46ID:bVrP5T+a
7回から出せたろマドン
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:02.31ID:vXcxKvkv
>>5
アンチくんは大谷しか見ないからこういうのは珍しいのかな?
アンチくん大絶賛のゲレーロもキレてバットへし折ってたよ
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:11.54ID:LBjku8xc
>>5
コーチびっくりして立ち上がっちゃってる
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:15.12ID:zAZI1q0S
最終的には何だかんだ言ってドジャースが2年連続ワールドチャンピオンになるよ。最終的には金だよ金。
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:17.03ID:3CuEZ+BB
>>16
ア・リーグMVPは貰えるだろうけど日本のプロ野球は勝ち星の価値が高いしな
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:18.10ID:4SDDY3KV
単なる糞野郎だったな
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:31.49ID:1oyw0FHS
>>22
初回で球数使い過ぎたね

しかしマドンの継投は意味わからん時がある
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:33.08ID:Rpkcz2Da
まぁ無失点で降板したとしても、1点守りきれたとは思えないから
やっぱ登板する意味ないよもう。打てないくせにボール球に手をだして
相手P楽にさせるバッターしかいないもん、特に下位打線。
打てないんだから粘って四球取るくらいの事してもらわないと。
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:39.79ID:AAL//qJR
今年、QSとHQSは何回目?
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:31:46.89ID:Idd51tWR
>>23
フレッチャの事内心ではかなり見下してるだろうな
0041 ◆FANTA666Rg 垢版2021/09/27(月) 07:32:04.14
これでMVPは確定的になったが
10勝したかったね
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:32:10.29ID:60JaQ1AB
大谷さんがマウンドに立った途端沈黙する味方打線ホント好き。
最大の敵は味方。昨日14点取ってるからなおのこと面白い。
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:32:10.85ID:3CuEZ+BB
>>30
俺はレイズかジャイアンツ予想
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:32:28.39ID:3tJAUEte
規定未達で意味のない投手成績なんだから当然勝ち星は見られるよ
10勝できるかどうかだけでMVP確率50%ぐらい変わる
完全に明暗分けた日になったね
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:32:38.05ID:Rpkcz2Da
>>22
スズキがアウトコースのボール球要求するから球数増えちゃうんだよ。
スタッシと組んだ方が球数少なく済む。
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:32:43.23ID:ohZ85X2m
マドンよ、ウォーレンじゃなくなんで一回キハダを挟む必要が?
だから大谷も安心してマウンドおりられないんじゃ
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:14.83ID:zAZI1q0S
ゴンザレス10勝オメ
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:18.14ID:3CuEZ+BB
>>41
見栄えの問題だな「10勝」は

まぁ、1点ならどうせ中継ぎに消されてたか
このように
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:21.93ID:Ts6T9H/z
>>36
これに尽きるわ。何の策もない。
フレッチの最後手出した球なんて酷い。あんなの振ってるようじゃな…
昨日の点少しでも分けてほしかった
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:35.14ID:Xhj5NpH1
>>46
規定とか関係なくWARみりゃ1発だよおじいちゃんwww
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:36.31ID:LBjku8xc
直江きた
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:37.09ID:XEH15dQG
はい解散www
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:40.41ID:k+fXXB20
スズキ、あの回あんまりストレート投げさせなかったろ、ストレートだったらホームランはなかったかも
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:43.56ID:1oyw0FHS
6回までだったとしてもやっぱり1点差では厳しかったな
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:44.19ID:bfGCooPP
エンゼルス負けか
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:47.86ID:lckOdNbU
>>16
そうだよね
アメリカのメディアでは投球内容でMVPであって
勝敗は関係ないのに
日本のメディアがこだわるからね
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:49.45ID:B4I5gBM/
7.0回 5安打 1失点 1自責 0四球 10三振  1本塁打 112球 防御率3.18
ハードヒット5 ストライク率66%(112-74)

全112球
スライダ 50球 46%
スプリッ 33球 29%
4シーム 22球 20%
カッター 5球  4%

今日は主にスライダーとスプリット多めという変わったコンボだったが十分効果的だった
前回と今回、二回続けてカッターが大きく減っている
スライダー、スプリット、4シームともシーズン平均よりも球速が上がっている
スライダーは上下方向の変化が小さくなり、スプリットはシュート変化が大きくなっている
速くて小さいスライダーが厄介な球種になっている
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:53.29ID:zVe0Q3R4
ダメだこのゴミチームwwwwwwmwmwm
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:33:59.44ID:tFKMs/l7
あんなに大谷頑張ったのにあっさり失点wwwww
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:06.33ID:gAEOfsry
スズキの配球は疑問視されるけど
大谷のボールの威力の問題と割り切らないと
どんな捕手コンビでも勝たないと
そんくらいのレベルになって欲しい
逆に新人捕手を育てるような
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:21.49ID:vuwVdjsA
>>45
5回勝利は先発だけ
あとは2番手に勝利権利
だから3回にだけ投げときゃ良かった
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:25.46ID:YXgsIIn5
6回で降りててもどっちみち変わらんかったな
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:41.81ID:yYfa7f2S
でもここまで投手が安定すると思わなかったから、10勝間近でイラつくけど、後はシーズンを健康で完走するのが最も重要。
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:43.81ID:7UjFTBSM
>>48
左右病がマドンは惨すぎる。大谷とウォルシュ意地でも並べないし
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:44.98ID:oAVviuwv
>>23
連日の四球攻めもあってストレスMAXに達したんやろ
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:34:46.35ID:fGouQ1xE
これ10勝無理だろ
どんなに好投しても点取れないし
9勝でファイナルアンサーだな
チープウインでも良いのにそれすらきつい
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:00.49ID:nabXbV8b
アンチはほんと重箱の角つつくのしか能がないな
まぁ知恵遅れだからなw
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:04.72ID:cf5TDT1l
大谷よ勝ちたければしっかり完投しろ
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:14.72ID:SrFFL8PG
ベーブ・ルース以来ってしょうもないだろ
しかも中継ぎですら付く勝ち星とかなんの価値も無いわHQSしたんだからそれで十分
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:14.97ID:O0sI2r61
バントチャンス何回もあったんだから送れよ
バントしたと思ったらセーフティーやし
ちゃんと送りバントしろ
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:34.49ID:aarRrtJ4
0点に抑えても一緒や

結局勝ちつかんで
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:35.09ID:zAZI1q0S
気持ちはミルウォーキーに期待してるがな、先発ピッチャーはトップレベルで抑えも凄いからな
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:41.78ID:Rpkcz2Da
>>5
失点して同点になっちゃったから、打って取り返したかったって事でしょ。
チームの勝ちを考えてんだよ。アンチってほんとアホばかりだな。
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:35:56.63ID:6eecQmbv
ま 1-0 で来れてても木肌がブルペンで準備してる時点で話終わってたからな
コイツが1点差守れるわけもなし
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:18.17ID:jtweRR0E
>>23

優等生キャラで売ってたのに・・・・マスコミ操作。
まあ当たり前だけど20代では中々感情抑えるのは難しい
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:21.33ID:vXcxKvkv
ぺレスをも上回る究極のフレーミングを誇るMLB最恐捕手カートスズキ

ペレスの投手泣かせの球界ワースト級のフレーミング。フレーミングによってストライクをしっかり稼ぎ、
失点阻止に繋げたかを示す指標において、スタットキャストによる計測が始まった以降、今季も含めて4回も球界ワーストと壊滅的。
特にストライクゾーン低めのフレーミングに苦労し、今季はワースト2位の選手と実に8点も離され独走。
今季の守備指標DRSは500イニング以上の捕手32人中28位と低迷
(ちなみに、大谷がバッテリーを組むスタッシは+10に対し、スズキはワーストの−10)。
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:23.87ID:bjTJr/uS
大谷は雑魚狩りしか出来ない
ワイルドカード争いしてるマリナーズ相手
アンチが言ってた通り残りの事が起きてる
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:32.15ID:p7hOxNVA
おいおい・・・
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:39.92ID:nabXbV8b
ほんとこのチーム守備酷い
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:41.07ID:3CuEZ+BB
中継ぎゴミ
打線ゴミ
内野守備ゴミ

エンジェルスの一番良い所はディズニーランドで遊べる事くらいか?
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:36:43.90ID:1oyw0FHS
>>64
MVPどうこうじゃなくてルース以来の
10勝10本塁打というわかりやすい凄さがあるからでしょ
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:37:47.65ID:Tp98rTw4
でも前半4勝でエンゼルスのブルペン事情考えると10勝王手までくると思わなかったわ
見てる側がどんどんハードル上げすぎよな
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:37:51.89ID:7UjFTBSM
打てないどころか守備もダメ。弱いチームの典型
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:12.22ID:Rpkcz2Da
>>86
知恵遅れワロタw
悔しくてバット折るなんて誰でもやってる事なのにな。
0142 ◆FANTA666Rg 垢版2021/09/27(月) 07:38:18.24
ひどいチームだ
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:18.43ID:lckOdNbU
>>66
素晴らしいよね
今日の投球は日本の野球界ではまず見られない逸品だったよ

大谷は下手くそエンゼルスにいるべき選手じゃないわ
一人だけ何もかも上手くて浮いてる
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:20.39ID:vXcxKvkv
大坂なおみだってラケット折る
大谷だってバットに八つ当たりする事もあるよ
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:32.31ID:3CuEZ+BB
ざっこゴミチーム
絶対に来年のオフに移籍しろよ大谷
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:37.20ID:2Q2xTTae
凄まじいゴミチームが メジャーにも
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:44.39ID:tFKMs/l7
草生えるwwwwなんだこのクソ雑魚チームwwwwwww
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:48.91ID:KpWhz/Nh
やっぱスズキじゃダメだよ
今日はhr打ったとはいえキャッチーとして擁護もできないくらい能力低いわ
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:49.06ID:7UjFTBSM
>>130
それは絶対ないわw
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:54.94ID:uKK0FgJE
まあトミージョンが完全に馴染んでフルで投げれる来年は余裕で二桁勝利二桁本塁打達成するだろうし一年早いか遅いかの違いでしかないでしょ
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:38:57.85ID:Cyvx2/tw
ゴミッチャーがひどいなw
まあ、ゴミリンとか犯罪ヒーホーとか期待する方がおかしいが
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:05.74ID:SHAMhDSr
大谷は今年前半がピークだったのではないかね
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:07.75ID:lsdRtTAV
ボコボコすぎて笑うわ
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:09.24ID:YXgsIIn5
だからみんな勝利数自体はさほど重要でないのは承知の上で言ってるのに
40-40を盗塁39で逃した時に
盗塁なんかよりOPSの方が重要だ!と豪語するようなもの
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:27.18ID:1oyw0FHS
ホーム最終戦でこれかよふざけんな
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:27.81ID:bjTJr/uS
大谷が中田翔みたいに暴れてるのか
追い込まれて本性出てきたなw
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:42.52ID:bzPE+PID
ウォーレンもエンゼルスに染まってしまったか
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:54.13ID:U3WbsgyZ
来オフにレッドソックスに行く可能性高いかな
大谷獲得の為にシーズン序盤から終盤までヘンリーオーナー、コーラが公にラブコール送ったきたし
こんな執念なのレッドソックスだけだから
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:39:56.71ID:Xhj5NpH1
つか防御率下がってるのにアンチ喜んでるの?
頭大丈夫?wwww
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:04.22ID:vXcxKvkv
>>130
7回投げる事に切れてた奴も7回でそろ浴びて発狂してた奴らも全員アホだよ
大谷だからこそ7回1失点でまとめたんだから
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:07.78ID:xmCnqCX2
日本国民が落胆。大谷しか希望がないので消化試合と思われる来週のシアトル戦に期待。
0182名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:13.43ID:H6dQjjKm
もう次回の登板はいいだろ
投げても無援護で終わるんだから疲れるだけ
9勝でじゅうぶん
また来年に二桁は挑戦しよう
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:14.36ID:zVe0Q3R4
ホームラン打たれなくても10勝無理やこれww.wwwww
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:20.23ID:2vTHEzsY
大谷が0に抑えたとしても後続が打たれるからもう登板しなくていいわ
10勝は無理だろ糞チームすぎる
0188名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:40:33.67ID:Tp98rTw4
ブルペン打たれるのは当然レベル→出来るだけ長いイニング投げるためにセーブした投球する→1発くらいやすい

悪循環だな
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:03.76ID:3tJAUEte
まあ信者的にはこっから逆転勝ちしたほうが発狂してただろうから
案の定の中継ぎボコボコでよかったろw
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:04.49ID:7UjFTBSM
大谷はバット叩きつけさえも上品だな。本気で切れてない。右手に何かあったら大事だし
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:07.54ID:zAZI1q0S
シアトルとオークランドは潰しあって、どちらもプレーオフいけないよ。
ブルージェイズいければMVPはゲレーロあるで。
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:08.56ID:wxKydrUZ
大谷翔平かわいそう
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:10.47ID:LBjku8xc
まぁ仕方ないね
今日はゴンザレスの方が上だったというだけ
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:22.78ID:vuwVdjsA
HQS9回じゃね
最終戦登板すれば勝てなくてもHQSなら10HQS15QSとサイヤング級のモンスター成績になるね
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:38.85ID:dHYdOB+T
またゲレーロ、ペレスはホームラン打ってないのか
どんだけ3人一緒に仲良くゴールインしようと思ってんだよ
0206名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:52.41ID:2Q2xTTae
いいかげんきづけよ 完投 完封しないと 勝ちはないと
0208名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:41:58.72ID:mTXRJ+ij
マリナーズも昨日の大敗でPS絶望的になったからおあいこやwwwwwwww
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:02.78ID:aarRrtJ4
回の頭から2アウト取る前に4点取られるて
0212名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:17.80ID:1oyw0FHS
>>175
いやでも強豪チームだと二刀流は難しいんじゃないか?
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:28.19ID:3CuEZ+BB
>>175
レッドソックスなら大谷のホームランも増えそうだな
大谷のパワーからしたらグリーンモンスターとか関係無いし
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:32.29ID:ljDz0mDj
自分が凡退した時ならバット叩くなり折るなり好きにしたらいい
チームメイトが凡退した時にあれは最低の行為
0220名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:41.66ID:O0sI2r61
10本なんて絶対到達するから来年以降余裕で達成はするでしょ10-10は
ただホームラン王プラス10勝のチャンスはなかなか来ない
0224名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:59.13ID:bjTJr/uS
大谷の後は打ちやすいって選手が言うくらいだからな
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:42:59.72ID:tlU/3SNU
そもそも自分が選んだチームだからなぁ
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:17.90ID:ZfnZ5OrO
マリナーズ時代のイチローみたいに
大谷も一人だけ活躍して浮いてしまってチームメイトから襲撃されそうだな
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:33.10ID:2z4AMXdO
ホーム最終戦でこれって終わっとんな
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:45.45ID:bjTJr/uS
そもそも弱いチームだから二刀流出来るわけで
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:47.41ID:++mBSVyx
フレッチャーの四球拒否アヘ単野郎見るとイライラするのは分かるが大谷が実際切れると思わなかったわ
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:51.86ID:UVTl6NRm
【タコ信の妄想】エンゼルスはクソチーム、チームメイトが雑魚過ぎ他の強いチームならもっと勝ってた

【現実】
強いチームじゃ二刀流はやらせない
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:43:55.04ID:lckOdNbU
>>145
あんなの全然静かすぎるくらいだよ
優しすぎて泣けたよ

大谷はアベンジャーズの一員みたいな能力だから
アベンジャーズみたいな奴らと集まって戦わないと発揮できず苦悩するだけだ
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:06.83ID:Xhj5NpH1
つか防御率下がってるのにアンチ喜んでるの?
頭大丈夫?wwww
2試合連続HQS
これMVP完全に確定だぞwwww
0240名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:08.00ID:wxKydrUZ
なんだこの3A打線とメジャーとの試合は
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:15.54ID:fGouQ1xE
こんな弱いチームでも日本人が入ると
防御率3点台半ばや4点台でもすぐ解雇されるんだよな
防御率5点台6点台の先発投手なんて巨万といるのに
MLBは日本人に厳しい
.270 ホームラン30班でも日本人ならすぐにDFAやノーテンダー
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:16.81ID:3tJAUEte
全球団選び放題の状況で雑魚チーム進んで選んだ奴がチームに文句言うのが筋違いなんだがなw信者w
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:17.72ID:3CuEZ+BB
>>23
これは当然
打線だけじゃなく守備もゴミなチームにはもっとキレちらかすべき
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:29.27ID:A3v4uF6q
>>23
道具を大事にするイチローに見捨てられるわ
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:53.10ID:YXgsIIn5
今目指してるのは内容より記録
これが勝利数でなくサイ・ヤング目指してるなら内容にしか興味湧かんが
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:56.33ID:LBjku8xc
>>218
全くこれ
イニング頭にキレてるのは自分への怒りだからセーフ
味方凡退でキレてるのはチームメイト批判
許されない行為だわ
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:44:57.03ID:cf5TDT1l
バット八つ当たりで完全に流れ変わったな
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:45:03.26ID:vuwVdjsA
ファンもあきれるわ
まあ昔からのエファンならいつもの事だろうけど
今年は大谷ファンが多いから激おこだろこれ
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:45:08.05ID:8yg2NwRb
>>228
手下みたいなのしかいないから大丈夫だろ
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:45:13.69ID:uKK0FgJE
しかし今日ゴンザレス相手に三振せずに良い当たりのフライとヒットが出たのは良かったんじゃないか?
打撃面は好調キープしてる感じがするわ
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:45:34.93ID:wxKydrUZ
なんか腹立ってきた
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:45:49.42ID:jlWlQtyj
自分が打てなくてキレるのは闘志むき出してかっこいいけど
仲間の凡退でキレるのはさすがに見たくなかったな
まぁ味方のエラーでファック!って叫んだ田中よりはまだマシか
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:10.70ID:SuWqLR8F
>>23
中田翔みたい感じ悪い😟
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:15.31ID:unzRe6b0
フレッチャーがどうとかではなくて普通に10勝出来ないと悟ってムカついただけだろ
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:23.19ID:1oyw0FHS
>>244
いやでもできるときに達成しておいてほしい
今年達成すれば来年はこだわる必要もなくなる
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:28.53ID:rhJZ9c01
糞Pしか居ないツインズ相手に17-1のゲレーロjrって終わってるやろこれw
ヤンキースはおろかオリオールズも打てないでこれ首位打者は無理やね
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:31.88ID:nabXbV8b
あれくらいの発散はいいだろう
聖人君子でもあるまいし、責めるとこそこじゃない、不甲斐ない打線
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:32.14ID:2vTHEzsY
まだ8回表終わらねーのかよ糞なげぇな
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:36.59ID:Xhj5NpH1
しっかし大谷がHQSやってる間にゲレ豚4タコwwww
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:39.58ID:7UjFTBSM
>>219
そうじゃない。降板時に勝ち越しできないことが確定して、一発打たれた自分への憤りが甦ったんだよ
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:46:55.56ID:H6dQjjKm
日本のプロ野球なら本拠地最終戦、エースの記録がかかっている試合ならだいたい勝つけどなw
エンゼルスの暗黒臭よw
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:47:16.53ID:3CuEZ+BB
俺が大谷ならメイフィールドとか殴り殺してるわ
青木真也みたいに腕を折って抵抗できなくしてからのパウンド
0287名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:47:41.04ID:vXcxKvkv
イチローは道具を大切にするとよく言われていて
道具に八つ当たりする選手を批判する時によく名前をだされるが
そのイチローもバットを折った事があるってクソブーメランなんだよな
0291名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:47:52.63ID:zeojdIPy
>>23
これだからジャップは‥┐(-。-;)┌
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:47:54.81ID:zVe0Q3R4
最終登板試合もマリナーズかよ
無理ゲーやなw
0293名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:47:58.19ID:unzRe6b0
自分の所為とか相手の所為とかの話でもないだろ
悔しいものは悔しいわ
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:03.16ID:K8V61wyJ
チームのふがいなさを表に出すなよ。
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:04.58ID:3tJAUEte
味方にキレるのは論外だよ
他の奴らは自分の不甲斐なさや審判の理不尽判定にキレてるだけだというのに
0296名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:06.45ID:v+yUoxd8
というか他の球団は大谷の二刀流が通用しないと思ってたから
二刀流はやらせないって言ってるだけで

これだけ結果出したなら
他にも二刀流やらせてくれるチームあるでしょ

移籍しよ移籍
0298名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:17.25ID:zAZI1q0S
10勝10HRだったらバムガーナーやグリンキーが2wayやれば簡単にできる
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:19.16ID:B4I5gBM/
5月以降四球が激減
4月はBB%8.5あたりで壊滅的だったが
5月以降は今日を含めるとBB%は2.4
MLB平均が3.2なので制球はかなり良い部類と言える
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:26.12ID:wxKydrUZ
はやい
0305名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:40.59ID:0VJhRxlM
マドンも悪いと思う
復活していて勝ち頭のフレクセンより良くなっているマリナーズのエースの
ゴンザレスに先発を割当てるんだもの
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:48:56.09ID:bYosekGC
マドン解任だな
あそこでキハーダ投げさせる
アホはこいつだけ
イグレシアス2イニングでもいいじゃん
明日休みだぞボケ
0308名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:49:06.12ID:Q6hI6gte
マリナーズのピッチャーイケメンだったな
思わず見とれてしまった
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:49:10.45ID:Rpkcz2Da
今日は5回がポイントだよ。急に制球乱して楽勝下位バッターに四球2個も出した。
1番マーシュはIQ高いと思ってたんだが、制球が乱れてるPなのにボール球続けて
2球手を出してファール、結果三球三振。あそこきっちりボール見極めてれば
甘い球が来たか、もしくはそのまま制球乱れて四球だったかもしれん。
次大谷で、また四球押し出して追加点取れてたかもしれない。今日唯一のチャンスだった。
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:49:22.86ID:zVe0Q3R4
もうちょっとスライドしてメジャー最弱テキカスに投げさせろやwwww
0319名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:00.83ID:Xhj5NpH1
>>298
エンゼルスで?
無理無理www
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:19.61ID:xYKOisPZ
自分自身に怒ってるっていう論調にしようとしてるのは草
さすがにあのタイミングなら打線が繋がらなかったことへのイライラでしょ
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:23.12ID:wxKydrUZ
大谷があれだけ切れるとは
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:26.98ID:bjTJr/uS
実際裏では性格悪いのかな?
プロ野球選手が筒香ばかり褒める理由がそれかな?
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:27.53ID:zAZI1q0S
シアトルは、最終戦までにプレーオフ出れないの決まったら、若手投げるよ
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:50:56.56ID:tF72MLT+
>>298
その程度の数字なら狙えちゃうやつだらけだよな
大谷はホームラン王競争してるから凄いんであってさ
ホームラン10本でいいとかみんなはあそうですかみたいな感じだろなw
0329名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:05.35ID:3CuEZ+BB
>>314
ペレスとゲレーロは勝負して貰ってるが止まってるな
最終戦まで分からなかったりして
0332名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:11.27ID:A3v4uF6q
プホルスが凡退して交代ならキレなかったよね
0335名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:35.67ID:Ts6T9H/z
HR許した自分の不甲斐なさや打てない策もない下位打線への苛つきとかフラストレーション溜まったのがあのタイミングだったんだろうな
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:44.02ID:2z4AMXdO
昨日14点取ったのって夢だったのか
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:44.48ID:1oyw0FHS
>>314
ホームラン王ならそれこそ今日10勝目上げて
後は打撃専念する必要があったよ
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:49.71ID:YXgsIIn5
結局戦犯はトラウト
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:56.76ID:vuwVdjsA
大谷ホームラン王もMVPも逃したら東京オリンピック出て金メダル取っといた方が良かったってなるねw
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:58.41ID:unzRe6b0
相手の所為にしては行けないとか自分の所為だとか言ってる奴は程度が低い
誰かの所為にする事しか考えてないだろ
10勝出来ないと分かったら何が原因であれ悔しいもんは悔しい
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:51:59.70ID:mTXRJ+ij
>>325
一昨日のスポーツニュースでわざわざアメリカまで来た高橋尚成ガン無視してたよ
菊池はしっかり忖度インタビュー受けてやってたが
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:52:13.37ID:Q0Eap7xk
>>239
そもそも日本人でmvp既におるしな
初とかなら騒ぐのもわかるが二刀流とかいう前代未聞のことやってドナルドソンでもとれる賞じゃもの足りんわ
0344名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:52:22.73ID:g2EOhOTT
今日のホーム戦が実質ラストの鈴木と一緒に勝利飾りたかったんじゃね
それが絶たれ感情が爆発した
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:52:40.39ID:1oyw0FHS
>>336
昨日とは投手のレベルが違う
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:52:48.24ID:lu4VE3an
>>341
あんな小物OBにわざわざしっぽ振るのもな
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:52:59.04ID:vXcxKvkv
今日の内容で悪いとか言い放つ野球無知のアンチwwwwwwwwwwwwwwwww

317名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 07:49:57.35ID:PYJVGOir>>331
>>304
結果は良いけど内容が悪い
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:53:13.99ID:3CuEZ+BB
>>338
トラウト、レンドン、アップトン
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:53:43.59ID:zAZI1q0S
>>328
そういう事
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:54:07.38ID:3CuEZ+BB
>>349
有り得ない
ゲレーロはバッティング以外に貢献無いんだから
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:54:11.94ID:bYosekGC
>>297
あんなしょぼいのが希望・・・
守備war-0.1キあまいあー
ぐらい守れよ
0360名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:54:20.70ID:Xhj5NpH1
>>342
いや逆にこれだけのことやってペーニャはデービスでも獲れる本塁打王だけのほうが嫌なんだけどww
0361名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:54:25.51ID:0yRH95zs
>>341
大谷にインタビューできなくてマドンにインタビューしてたの草生えたあのアホなんのためにアメリカ下りまで行ったんや
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:54:55.09ID:nabXbV8b
なんでここの連中はあの場面だけフューチャーすんの、それよりもピッチング褒めろ
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:55:02.90ID:H6dQjjKm
大谷は負けず嫌いだからな普段は感情を抑えてるけど最終登板で本拠地最終戦で勝ちたかったんだろ
まあチームメイトの不甲斐なさにも苛立ちはあると思うがw
0369名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:55:28.75ID:Ts6T9H/z
大谷って基本試合前の取材やインタビューって断ってなかったっけ
まー尚成なんて相手したくないだろうけど
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:55:37.64ID:Xhj5NpH1
>>349
ファーストの豚は三冠王でも今年の大谷には勝てないよww
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:55:48.86ID:9SHNazoh
>>341
前から高橋尚成は勉強不足過ぎて大谷に関して頓珍漢な事ばっかり言ってる
それでいて大谷人気にあやかろうとしてるところが不快
0374名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:04.13ID:1oyw0FHS
>>298
やってないんだからそれを言っても意味がない
0376名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:08.66ID:bVrP5T+a
>>364
叩ける部分が無いからね
今日はずっと言ってるよw
0377名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:17.82ID:E9gtYEix
【速報】肘に違和感
0378名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:23.01ID:g2EOhOTT
https://i.imgur.com/BcwNvC3.png
こんな打者を使い続けてるマドンにも不満が募ってるかもな
0379名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:36.95ID:wxKydrUZ
大谷99マイル出してたのかもう心配ないね
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:40.44ID:Ksusxq83
>>23
ファンの子供達もガッカリや
0382名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:47.63ID:bjTJr/uS
中田翔って他人が凡退してキレた事あった?
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:53.20ID:YIhq9wCp
>>338
たらればだけど、トラウトがいたらなあとは思うわ
シーズン序盤以外、丸ごと居ないとは思わなかったわ
0384名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:56:53.96ID:zAZI1q0S
今シーズン、菊池は残念ながらもう投げないでしょ。
シアトルはそんな余裕ない。
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:00.06ID:LBjku8xc
7回終わってベンチ引き上げ時にグラブ叩きつける
これが正しいキレ方
味方凡退でバット叩きつけは完全にアウトな行為
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:28.17ID:6tnJXWrn
>>366
みんなリアルタイムで見てんだよアホかw w w
チームメイトにブチ切れてるのを自分にキレてるとか美化すんなよw w w
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:29.04ID:6a6fPIrB
良い投球だったが仮に完封してもこっちも0点なら勝てない
つまり勝利数とかを気にするなら打撃がマシな所や凄い所に行くべき
つまり二刀流とから歓迎されないような強打者とすごいピッチャーが複数のいるチームだな
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:29.22ID:Xhj5NpH1
この2試合連続のHQSはデカイで
これなら最終戦炎上でも印象が悪くならない
0390名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:32.69ID:3CuEZ+BB
>>378
戦力外だな
0391名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:38.65ID:qUeNh0TK
>>365
大谷は他人に依存しないでも
自分で投げて打てば勝ちに持っていける能力があるがゆえに
自分への悔しさのほうが大きいだろうよ
0393名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:48.00ID:oVE6RkeL
朝5時から起きて粗探ししてたった一回荒れた態度とったとこでやっとスキ見せた!おっしゃ叩いたろ!ってどっちが根性腐っとるんや…
0395名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:57:53.35ID:bYosekGC
フレイリーの打球
とれないマーシュ
守備下手糞だとすぐわかるわな
守備warマイナスだもの
0396名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:03.58ID:fGouQ1xE
まあ昨日無理して投げなかった大谷監督チーム全ての責任だよな
昨日なら大炎上でも勝てたんだから
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:04.39ID:P4HAbn3p
これ擁護するってちょっと無理だわ
チーム内でも普通に尾を引くと思うよ
やられた方はたまらんからなこれ
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:06.59ID:0yRH95zs
>>380
マジ?マドンと話すときしっかり通訳つけてたけど
0399名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:07.75ID:6a6fPIrB
現地のインタビューでイチローと比較されてもうた
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:08.47ID:vuwVdjsA
エンゼルスは趣味でガレージにスーパーカー並べて実際乗るのは軽みたいな感じだねw
トラウト、レンドン、プホルス、アプトンとスーパーカー
大谷は便利な軽トラw
0403名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:58:16.00ID:n3g2vY5i
大谷クズすぎ
だから大谷投げる日は援護ねえんだよ自業自得
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:15.21ID:YIhq9wCp
大谷が勝つには、
完投か8回まで好投して、ホセイグに直繋ぎするしかない
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:21.07ID:nabXbV8b
真面目に出て欲しい、他のチームでも二刀流できるよ
0415名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:26.40ID:MIChZ+ll
甲子園で一度も優勝したことない野球不毛の東北から世界最高峰野球リーグで二刀流無双してる大谷は一体…
アフリカに野球を開設させたら、大谷超えのプレイヤー原石だらけで出てきてもおかしくなさそう
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:50.29ID:IFV1KO+l
あの大谷でも勝つのにこれだけ苦しむのを
他のピッチャーが見てる
まず良いピッチャーはエンゼルスに来ない
すると勝てない
大谷勝ちがつかない
負けるのループ
0417名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:50.53ID:wxKydrUZ
あの切れ方は同情はするが少し残念な気はする
0418名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 07:59:56.08ID:Rpkcz2Da
>>272
ツインズに居る同郷Pのピネダとかコロメ、真ん中近辺の甘い球を
何球か投げてたんだけど、力んで打ち損じて内野ゴロとかだったよ。
カストロズ風に煽るなら、MVP?って感じ。
0419名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:03.91ID:YIhq9wCp
>>412
間違えた、ライイグに直繋ぎ
0420名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:07.81ID:bYosekGC
>>410
菊池側オプションで14億だろ
100%残るわ
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:09.96ID:Xhj5NpH1
アンチもアホやなあ、あんなん

あーちょっとさっきはすまんすまん
取り乱しちゃってw

って大谷の一言で終わるぞww多分もう言ってるw
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:12.72ID:XKtKCY/Z
>>415
確かにアフリカ勢は原石だらけ。ただ全部サッカーにもってかれる。
アメリカの黒人もほとんどNFLかNBAにもってかれちゃうしなぁ。
0425名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:32.47ID:g2EOhOTT
>>386
爽やかな顔で粘着チェックを受けた直後に豹変とか逆に怖いわ
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:00:43.75ID:3CuEZ+BB
>>414
当たり前だろ
できればナ・リーグも早くDH制になって選択できるチームの幅が広がって欲しい
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:01:01.36ID:7UjFTBSM
>>298
能力あってもそれができないから、大谷が凄いんだろ
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:01:08.49ID:nabXbV8b
>>405
ほんとそれ。まぁバカアンチを相手にしない事だよね、スルーすれば良いから。
芯食ったこと何も言ってないからw
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:01:16.86ID:lckOdNbU
>>296
十分すぎる実績だからね
エキスパートに優れた選手の集まるところにいくべきだと
思ったよ、スターはスターが好きで大谷はスター選手によく声を
掛けられるよね
0436名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:01:44.54ID:2z4AMXdO
正直10勝目よりホームラン王のが欲しいけど
どっちも厳しそうだね
最後の最後で勝ちきれない
0438名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:01:57.80ID:PdMlZXGK
>>417
馬脚をあらわしたんだよ
0439名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:02:09.92ID:bYosekGC
>>418
どっちもステロイド野郎だな
ピネダとコロメ
ドミニカ人なんてステロイド野郎ばかり
0443名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:02:39.77ID:7qtMzUSh
最後の最後でチームメイトの不甲斐なさに切れてしまったね
そこは最後まで貫いて欲しかった
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:01.52ID:PN/GJwlc
最近の大谷って人変わってるよな、前は優しくて性格の良さがにじみ出てたのに
ベンチで道具を投げつけたり叩きつけたりバットボーイの男の子の頭をかなりの強さで叩いたり

昔はこんなんじゃなかった
0447名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:21.72ID:Cb7BrBwc
前から言ってるだろ
今シーズンの大谷は二桁勝利も本塁打王も無理
シーズンMVPは確定で決まり
俺の言う通りなるんだわ
0449名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:24.81ID:3tJAUEte
出ていこうにも出ていけるチームがない
DH常時スタメンで6人制ローテしかもそのローテすら守れない
手を上げたのもエンゼルスだけ
もう詰んでんだわ信者
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:25.14ID:Di4Z4C0g
大谷は次の契約で移籍しろ
今日ブチ切れたけど、ストレス溜まるだろ?
0452名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:32.07ID:7UjFTBSM
>>413
特にラテン系。レンドーンとかメキシコ系だったのが強固獲得の最大の理由だろ
0453名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:34.07ID:Rpkcz2Da
>>412
今日見たいな展開で、8回0封じゃなきゃ勝ちつかない。
今日はスズキがHRしてくれたけど、下手すりゃ自分で打点稼がないとって位
打線が酷すぎるし、攻撃に関してマドン以下首脳陣が無能すぎる。
点取れないのに何の工夫も無し。
0454名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:39.91ID:3CuEZ+BB
来年のオフにどこに移籍するか楽しみだわな
日本のアスリート史上最高年俸になるだろう
0458名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:03:58.29ID:hu3N3sKd
すまん。野球そこまで詳しくないんだが
率直に大谷が7回まで投げてから
8回と9回にイグレシアス投手じゃ駄目なの?
俺が監督なら100%そうするんだが?
0459名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:04:01.23ID:Xhj5NpH1
これであと一回登板したとして炎上でも印象的に大丈夫だわ
その意味じゃこのHQSはデカすぎる
0461名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:04:11.34ID:3y8WAbAh
今日の試合をみててもバカ信者にはわからない、野球は一人でするスポーツじゃない九人でするスポーツだということさえ
0465名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:04:42.50ID:Q1PaoMKW
大谷のあの問題行動は今後、波紋広げると思うよ
皆、甘く考えすぎ
0467名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:04:50.95ID:1oyw0FHS
>>441
よかったのか?疲れがたまった上に勝ちもつかなかったんだぞ
0469名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:05:02.07ID:bYosekGC
>>454
再来年だろ?
あと2年はエンジェルスいる
0473名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:05:15.00ID:wxKydrUZ
マチャドならバット折れてると思う
0475名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:05:42.99ID:3tJAUEte
>>446
メジャー行った日本人は漏れなく野球楽しくなくなるからなw
ダルや前田とかも日本であんなイキイキしてたのに死んだ魚みたいな目になってるし
0476名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:05:54.94ID:n3g2vY5i
大谷もチームに迷惑かけまくってきたのにあの態度はないわ
ほんと自己中クズだな
0477名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:06:14.45ID:y8Vp3CfR
>>461
チームプレイ(貧打、中継ぎ炎上)
0481名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:06:37.74ID:ZKBjaz3j
>>458
俺も
0486名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:06:48.15ID:/Zl5HMU4
>>401

抜群の例えとセンス
感心したから使わせて貰う

エンゼルスは趣味でガレージにスーパーカー並べて実際乗るのは軽みたいな感じだねw
トラウト、レンドン、プホルス、アプトンとスーパーカー
大谷は便利な軽トラw
0489名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:06:55.78ID:DG7Lex1a
バット叩きつけはチームの輪が乱れそうではある
0490名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:06:59.34ID:lckOdNbU
エンゼルスは万年怪我人が続出なのも問題だよ
不慮の事故死亡も多すぎる
エンゼルスのマイナーリーグの選手もロクなのがいない
0491名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:07:09.70ID:3CuEZ+BB
>>469
来年のオフだろ?
違うっけ?
0494名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:07:17.86ID:LBjku8xc
>>469
今年と来年はいる
ただ再来年FAになるから来季途中でのトレードはあり得る
0495名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:07:26.09ID:Q1PaoMKW
>>470
アンチと違うよ
どちらかといえば信者に近いよ
0501名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:08:29.77ID:ComMJsOB
チームがこの成績でMVP取れるの?
0503名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:08:34.92ID:zAZI1q0S
ブラントリー、ずっと出てないけど、怪我してるのか?
0504名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:08:42.55ID:vuwVdjsA
投げると寝れないほどアドレナリン出まくるっていうじゃん
打席来なくてバットちょっと叩いたくらいで騒ぎすぎ
昨日のシアトルのPとかベンチをパンチで叩きまくってたろw
0506名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:08:45.42ID:nabXbV8b
大谷は軽トラだってw
たとえ下手か
0507名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:08:57.12ID:n3g2vY5i
結局大谷は自分だけいい思いしたいだけなのよ
チームや仲間のことなんてどうでもいい
0510名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:09:08.14ID:j5clqbWb
最終戦に登板してももう勝てないと思う
投げたら身体壊れる
0513名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:09:19.87ID:wxKydrUZ
全て結果の世界や
MVPは取れるんだから
勝ち星なんかどうでも良いと思ったわ
0514名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:09:32.13ID:Gv3P6qvF
>>387
リアルタイムで見てるアンチてどんだけ暇なんだよw
わざわざグチを書き込みする以外に興味持てるもんないのかよw
0517名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:01.87ID:Rpkcz2Da
大谷怒りのパットたたきつけ、全然OKなんだけど右手首?が心配だよ。
あんな事で傷めたりしたら大変だから気を付けて欲しいわ。
利き手で壁殴って骨折しちゃうとか、そんな人ばっかだからね、あっちは。
0519名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:28.88ID:hPlmA1H0
MVPは確定だな
たとえゲレーロ2冠でも確定
ゲレーロに賭けなくて良かったわw
0520名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:30.37ID:nabXbV8b
まぁメッツのデグロムも味方援護なくてもサイ・ヤング賞取ったしな。勝ち星だけじゃないよ投手評価は
0522名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:42.23ID:ZSGIoJhR
大谷が評価されてたとこは温厚な性格の良さなんだよな
それはメディアだけじゃなく他チームの主力や選手がこぞって褒めてるとこだから

こう言う事したのは残念で仕方ないかな
同僚もドン引きだったと思うし
0523名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:45.58ID:zAZI1q0S
菊池投げるのか?シアトルはポストシーズン諦めるのか
0524名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:45.89ID:jtweRR0E
>>434

フレッチャー7回に倒れて自分に打席が回って来なかったからキレた。
自分自身かフレッチャーにキレたのかは知らんがベンチであれやると雰囲気最悪になる。やるならロッカールームでやれ。
その後やっぱり逆転されて負け、大谷が100%悪い
0525名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:10:53.98ID:Xhj5NpH1
この前のOAKが8回2失点だっけ

勝てなくても評価上がっちゃうんだよね、アンチさん残念だなwwww
むしろ10勝したとしても6回4失点とかするほうが評価は下がるのよww
0528名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:11:15.93ID:bjTJr/uS
チームメイトにキレる選手は大谷だけ
0529名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:11:20.04ID:Cyvx2/tw
大谷が凶暴なのはハム時代から有名
ベンチ裏で暴れまくり、チームメイトから恐れられていた
親のしつけがなってないんだろ
0531名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:11:33.59ID:/Zl5HMU4
>>446

そんな長渕剛みたいな事をしてるのか?
0534名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:07.83ID:Ts6T9H/z
こっちの胃が痛くなるほど頑張って見てたのに残念
こんなチームで9勝もしてるってのは大谷に勝ち運があるのかないのか。それもいまいち分からん
0536名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:26.69ID:66A9Km7F
ゲレーロ3冠でも
大谷がHR30本なんて場合のみだろ

同じくらい打ってるわけだから確定も確定
0538名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:29.40ID:1oyw0FHS
>>522
テニス選手がラケット叩きつけるのと同じだろ
名選手でもやってる
0541名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:41.22ID:sH2+sHeQ
なに大騒ぎしてるんだよ
日本ハム時代は裏で大暴れするのが有名だったじゃないか

今期は休養なしでフル出場に近い活躍、そりゃ
頑張っても恵まれないんじゃ爆発することもある。
0542名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:41.43ID:Idd51tWR
>>497
ソンはゴールして冨安より採点高かったんだからそれはないだろ
つか何年も活躍してんだから仮に負けてもだいぶ余裕があるだろ
0543名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:12:55.56ID:wxKydrUZ
トラウトはよ戻ってこいよ
0544名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:08.32ID:eU73k0cD
今年就活は成功したからよかったじゃねーか
二刀流じゃなきゃ投打どっち選んでもどっからでも声かかりそうだぞ
0546名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:20.41ID:rp+Mr8XF
もう誰も試合の話してないけど、まだまだ点取られそう
0547名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:29.80ID:YXgsIIn5
ザンブラーノなんてベンチでキャッチとよく喧嘩してただろw
0548名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:33.01ID:EJZWySXW
大谷がキレる気持ちもわかるが、トラウトも10年間くらい塁上でプホルス凡退するたび悲しそうな顔してたな。
0550名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:37.96ID:bYosekGC
>>529
立派な親に育てられてよかったね
0551名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:13:40.58ID:DG7Lex1a
次登板あってもまたマリナーズ相手だからなぁ
二桁勝利のせたいけど大谷に体力もギリギリだろう
ホームラン王に集中できないまま9勝45本で終わりそう
0556名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:14:23.16ID:tlU/3SNU
マリナーズは野球をしてるよ
エンゼルスが勝てるわけない
0557名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:14:27.23ID:lckOdNbU
>>463
2刀流だ漫画のヒーローのようだと周りからも期待されて
期待に応えようと頑張って頑張って頑張ってやってるから
内なる葛藤は想像以上だと思うよ
大谷は頭もいいから余計に苦しいだろうな
0558名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:14:27.54ID:Gv3P6qvF
>>517
あの後すぐにベンチ裏に行ったからベンチ裏にある選手の怒りのハケ口用のサンドバッグ殴りまくってるかもしれんけど
0560名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:14:49.95ID:3CuEZ+BB
レイズに金あるならレイズに移籍して欲しいんだよなー
打線もだが守備良いチームに大谷は存在すべき
ピッチャーでもサイヤング取れる才能なんだから
0562名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:15:07.40ID:Xhj5NpH1
>>539
いやむしろタティスがあそこまで悔しがってたら怒られてないw
0563名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:15:10.40ID:bYosekGC
>>547
ザンブらノ演技だからな
福留があいつはいい奴と暴露してた
0567名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:15:42.86ID:7qtMzUSh
マリナーズWCまで2ゲーム確定か
これは残りも大谷には四球漬けだな
0568名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:15:43.80ID:y8Vp3CfR
>>541
アンチってしょうもない事を大袈裟に言うのが好きなんだよな
現実だと嫌われて人からの信用を無くすタイプ
0572名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:05.30ID:VXYJ3g1s
もう裏の顔がバレたから、来年はアプトンばりにキレまくっていいよ。
三振の度にバットへし折るとか。
0573名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:08.17ID:9wCt2TjJ
フレッチャー凡退直後のバット叩きつけは動画に残るだろうよ
あれ言い訳できると思う?
0574名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:13.12ID:1oyw0FHS
>>554
朝から叩きまくってるくせに何言ってやがる
0577名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:24.77ID:3CuEZ+BB
>>565
10奪三振0四球な
0578名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:25.84ID:pzYBw/Am
>>296
具体的にどこだよ
敵地の通算防御率16.45のア東は投手で死ぬしアストロズもWソックスも先発揃っているからいらないぞ
0581名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:16:59.18ID:n3g2vY5i
>>568
信者ってしょうもない事を大袈裟に言うのが好きなんだよな
現実だと嫌われて人からの信用を無くすタイプ
0582名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:17:02.53ID:aDWQdofV
もうWARがどれだけ上がるかだけが楽しみ
7回打たれたけど2奪三振だからWAR的にはプラスだと思う

みんなはどれくらい上がると思ってる?
0584名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:17:25.18ID:oiYwyuio
>>218
そのとおりだが今日は二桁消えたフラストレーションのが大きいだろ
フレッチが悪く思ったら可愛そうだからやっちゃいかんが
今日に限ってはチームメイトも気持ち組んでくれる
0585名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:17:40.49ID:RqY9VHSI
1回の無死1塁での1塁ゴロがすべて 大谷らしい
0588名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:17:48.96ID:wxKydrUZ
大谷Yahooトップに来たわ
偉業はお預けと
0589名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:17:59.53ID:/Zl5HMU4
>>529
大谷は高校行くまでずっと父親が監督だったっけ?
0590名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:01.80ID:Cyvx2/tw
ボールボーイだか何だか知らんが四球攻めの腹いせに、有色人種の大学生の頭を何度も何度も
思い切りどつくのも、人間性の表れだな
誰か注意しないのか。暴行罪だぞ
0593名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:16.76ID:/mkWtTbO
フレッチャーのSNSがあれば上のgifを送りたい
エンゼルスベンチに少しでも影響を与えられたら自分の価値を確認できる
0594名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:19.39ID:bYosekGC
大谷とフレッチャーの仲なんてどうでもいいわ
男ならどうでもいいと思うはずだが
0597名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:36.26ID:7qtMzUSh
他人の凡退でブチ切れるのはかなり稀だな
最後の最後でやってしまったな翔平
0598名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:36.58ID:jtweRR0E
根本的に違うんだよ

アップトンがバットへし折る=自分が三振して腹が立つ・自分に
大谷がバットでベンチ殴る=フレッチャーが凡退したから・味方に

全然違う
0600名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:18:48.45ID:bjTJr/uS
一人でキレてる大坂なおみの方がマシですわ
0603名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:19:36.70ID:1oyw0FHS
>>591
普段一緒にいる選手の言うことのほうが信用できるわな
0604名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:19:41.91ID:n3g2vY5i
大谷はチームスポーツ向いてないな野球やめろ
0606名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:19:51.72ID:xvUCx0Jg
大谷の珍記録に祝杯をあげようぞ
0607名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:19:56.65ID:sH2+sHeQ
>>586
>投手相手に全力でなげる投手はいない

それはない
勝敗に関係あったり、相手が強打者であれば内角ぎりぎりだって投げる
0608名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:20:01.48ID:oiYwyuio
>>529
叱らない子育てだったらしい
寝てるときは起こさないとか
夫婦喧嘩は子供の前ではやらない
大きく育てるやり方としてはいいが
少しわがままにはなるな
0610名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:20:11.12ID:6a6fPIrB
>>582
warとかopsは特に意識してない、なぜならタイトルじゃないから誰も争ってないから
0612名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:20:22.91ID:bYosekGC
>>600
大阪さんはセックスでストレス解消できるが
大谷は夢精しかない
0613名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:20:33.61ID:DLUDZX5Q
>>590
たしかになんであんなに仲いいんやろな
他のチームもボールボーイと仲良くしてんの?
0614名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:20:50.84ID:nPTThkjF
>>296
来季から登録選手枠大谷入れると一人空くから余裕
中4日で投げたいならなげればいい
大谷は中6日以上伸びても文句言わないだろうし
0615名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:11.90ID:lckOdNbU
エンゼルスのメンバーも実は裏で嫉妬して冷たいかもしれないよ
アジア人によくいるブサなら同情心で優しくもされがちだけど
大谷の場合は顔も身長も彼等より断トツで美形でカッコいいのに
投打走でも断トツ勝るから
0616名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:15.99ID:Xhj5NpH1
これだけ頑張ってれば多少キレても、俺らが悪いってなるのよ、人間っててのはその行動だけでは叩かれないのさ、状況で汲み取る生き物

アンチはそんなこともわからないのかwwww
0617名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:24.25ID:wxKydrUZ
少し大人気がなかったかなと思います。
ぐらい言えば良いよ
0618名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:39.46ID:nPTThkjF
>>444
来季から登録選手枠大谷入れると一人空くから余裕
中4日で投げたいならなげればいい
大谷は中6日以上伸びても文句言わないだろうし
0619名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:50.05ID:i8pS8aNh
何でHQSなんだ なんで10Kなんだ なんで打率下がらないんだ 何でMVP決めてんだ 信者しねええええ くやちいいいいいいw
0621名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:21:53.23ID:jtweRR0E
>>603
証拠の映像あると俺は映像の方を信じるよ、BSが偽映像流してるのなら別だが?
何でもかんでもイエスマンになるはやばい
0625名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:07.22ID:tlU/3SNU
しかし、チームメイトにキレるかね?
0626名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:13.10ID:bYosekGC
>>615
チンコもでかかったら
嫉妬されるわな
0627名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:19.79ID:/4W+Yj1B
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\   
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,  
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │


モモちゃん5才 「味方にキレるなホモ野郎^^」
0628名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:22.96ID:GU0SFikE
ヤバイな
栗山がマガママにそだてからこんなんなっちゃうんたよ

斎藤 中田 大谷
フレッチャーがアウトになった瞬間にバット殴打でベンチ破壊とかやべーよ

鬼畜の所業
0630名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:37.23ID:bPv9XLNT
アーセナルサポ
「ソンが大人になった時なりたいと思ってる選手、それが富安だ」

富安に完封されて涙目、センターポジションにチェンジw
0631名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:37.94ID:sqOqtnwR
>>467
何言ってんだこいつ
0632名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:22:38.16ID:Cv7un0e8
>>581
オウム返ししたらブーメランになると思ってる頭が悪いタイプ
0635名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:19.13ID:qDIO+yJK
>>615
俺もちょっとこれだと思ってる
ぶっちゃけあの移籍した抱きつき迎えてくれた奴居なくなって孤立したんじゃとさえ思う
楽しく話してるのいつも相手の守備陣とやし
大谷マンセーにチームが嫌気さしてるかもな
0637名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:20.03ID:9wCt2TjJ
大谷の本性を見た思い
もう一つの顔というかさ
ちょい引いた(マジ)
0638名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:34.87ID:keNhD0ai
前回のスプリット多用と今回の怒りを見てわかった、どうしても10勝したいんだな。
MVPよりもHRよりも他の何よりも。恐らくケガしてでも
0640名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:40.90ID:89zGz1VZ
今日は先発Pでもあるしバッターでもあるから
自分がHR打たれて同点にしてしまったのと
自分まで回ってこないのとで
かなりストレス溜まってたんだろ

まああのくらいはメジャーでは許容範囲
0641名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:47.93ID:DG7Lex1a
大谷のちょっかいは結構いきすぎてるからマジでやめた方がええ
いつ訴えられるかマジで分からん。何十億稼いでる仲間ならまだしも、
スタッフとかバットボーイにまでやってるから、金稼ぎに訴えてくるなんてザラだよ
0643名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:23:54.10ID:wxKydrUZ
まあ2桁勝利2桁ホームランなんていつでもできるがな
0645名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:24:03.52ID:7lekD0qz
正直10勝なんかいつでもできるからどうでもいだろ
10っていうただの区切りがいいだけの数字にこだわりすぎ
0646名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:24:18.94ID:3CuEZ+BB
ゲレーロ外野フライは打ってるから調子は悪くないな
BABIPはどうなんだろう
0647名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:24:22.79ID:vuwVdjsA
HQS2連続も全然打てないし打てないから四球ばっかだしキレられてもしょうがないだろ
普通にw
0648名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:24:51.45ID:nPTThkjF
>>625
そりゃ記録かかってるからな
もう何回勝ち消されたと思ってるんだ
あと1回チャンスあるかけど
大谷の投球内容的に今日で決めようとしてただろ
0649名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:12.09ID:3CuEZ+BB
>>645
二桁勝利二桁ホームランは何回でもチャンスあると思う
0650名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:15.17ID:Idd51tWR
>>630
トッテナムサポのソンにゴール献上した冨安揶揄も抜粋して欲しい
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:20.47ID:lckOdNbU
>>590
殴ってないでしょ、二人だけの会話からのノリ
唯一無二の友人なんだろうよ
野手は他は大谷と同じくイケメン長身のマーシュしかまともに話してない
ように見えるよ、ホセイグも離されたし
0652名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:25.05ID:YTHQ6M2O
>>618
大谷はDHで打席に立った時に死球や自打球なりで登板をいきなり回避する危険性がある
今年はそれで2回登板を回避してる
他の先発はローテーション投手に二刀流投手がいたら嫌でしょ
0656名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:45.55ID:bIL0qJsn
>>505
なおみとかやってたらガンガン人間性叩いてたくせに急にみんなやってるから庇うって信者って…
0657名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:54.85ID:Gv3P6qvF
>>616
そんな空気読めないからアンチしてんだろ
世間に馴染め無いアンチの心情を察してやれ
0659名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:56.80ID:H6dQjjKm
動画見たけどバット叩いただけでしょーもなwww
これで今日のHQSとMVPの確定になった話題そらししてるアンチwww
0660名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:58.42ID:1oyw0FHS
>>625
何にキレたかは本人に聞かないとわからんよ
勝ち星つかないことにキレたか打席が回らなくてキレたのかと思うけどね
0661名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:25:58.77ID:Cv7un0e8
>>646
よくないと思う
コンスタントに強打を打つのがゲレーロのスタイルだから
0662名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:26:03.45ID:BboHSnfn
アメリカ人はアジア人のスターなど求めてないのさ
アジア人は差別の対象であり続けなければならない
普段はいがみ合ってる白人黒人もアジア人を差別する時だけは仲良くなれる
アジア人は差別されなかった場合は感謝をしなければならないといわれてるんだよアメリカでは
アメリカでのアジア系の扱いマジで酷いからな
コロナのせいで更に悪化したし
0664名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:26:21.85ID:Xhj5NpH1
マリナーズのエース、13勝のフレクセンより投手WAR高いやつが打撃で45本塁打打ってんだぞwwww

大谷がどんだけ化け物か冷静に考えたら分かるだろwwww
0665名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:26:35.46ID:HLNdSwiD
強いチームで二刀流はやらせてくれないよ。特別ローテーションなんてチームに負担がかかる事やるはずないし
0666名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:26:37.96ID:J9Mdg/zZ
これはもう無理だろ
次投げるとしたらエースのフレクセン

そこまで無理する必要あるんか?
0667名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:26:44.72ID:Q1PaoMKW
大谷のちょっかい
しっかりと中田イズムを受け継いでる
0670名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:27:45.82ID:3tJAUEte
>>630
海外の反応とか真に受けて頭やられてる馬鹿ウヨかw
採点でも負けてんのに客観的になれよw
所詮脇役DFなんかに熱狂してんの恥ずかしいよ
0672名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:27:58.92ID:7qtMzUSh
>>646
ゲレーロは広い球場だと力んでフライや三遊ゴロが多くなる
ロジャースセンターに戻ればまた打つよ 
オリオールズ残ってるし
0673名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:28:19.15ID:eP0mEnOS
今まで信者はグラウンドのライン踏まないやら四球の時もバットを優しく置くとか意味不明に褒めてたから今回のはアンチが飛びついてもしゃーないわ
0674名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:28:22.41ID:bYosekGC
カート以外はすくなからず
大谷に差別意識もってるだろ
カートは残留させろよ
0675名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:28:23.34ID:i8pS8aNh
信者しねええええ くやちいいいいいい 仲間の凡退にきれてるううううう もうね終わったんだよw
0677名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:29:21.81ID:+Twl4R3k
ナルシスト笑平

こいつ甘やかしすぎ

あと2三振でエンゼルス球団新記録だから明日ブンブン振ってくれ
0679名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:29:30.41ID:xvUCx0Jg
二桁を達成しなければそれはただの珍記録
語り継がれることはない
0680名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:29:36.37ID:GU0SFikE
コブ スアレス ウオルッシュ アデル ラガレス には嫌われてたけど
今日のバット殴打でフレッチャーも大谷嫌いそうだ

トラウトには確実に嫌われてる
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:29:55.65ID:7lekD0qz
チームメイトに切れたわけじゃないがアメリカ人はバカだからああいう誤解される行為はやめたほうがいいな
0684名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:30:04.75ID:ComMJsOB
大谷来季はダメだな
0685名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:30:08.67ID:1kQYvtto
厳しい世界だけど
ゲレーロ無冠ていうのもかわいそうだね
打率だけは取ってほしいな
0687名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:30:20.55ID:sqOqtnwR
>>635
ホセイグなんかよりフレッチャーの方がよっぽど仲良いぞ
0688名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:30:36.39ID:SG8nKZXG
>>465
今さら?
ハム時代もよくやってたよ
動画もあると思う
ニワカが勝手に理想つくってただけ
ここで昔いったらアンチにされたけど
0690名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:30:44.12ID:3CuEZ+BB
ア・リーグMVP当確プレーヤーのスレなんでアンチはどんどんレスして盛り上げてください
今日の投球内容にもどんどん難癖つけて良いよぉ
0691名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:31:09.08ID:lckOdNbU
大谷はよくスター選手から声がかかるだろ
スターはスターが好きなんだよ
スターだけしか共有できないものがありそれがお互い心の支えになる
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:31:17.22ID:1oyw0FHS
>>670
せっかくソンが点取ったのにトッテナム負けて残念でした
0694名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:31:53.83ID:bYosekGC
>>687
うわべだけだろ?
白人なんてそんなもん
じゃあ今日打てよと
0696名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:32:13.72ID:Cyvx2/tw
ハム時代のチームメイト「おとなしそうに見えるけど、打たれた時とか、ベンチ裏で恐ろしいですよ」
誰が言ったのかは忘れたが、暴れまわってたのは事実
0697名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:32:20.12ID:sH2+sHeQ
>>686
今は少なくとも大谷優先、
全打席HR狙えと指示が出ているはず
0701名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:33:25.95ID:bYosekGC
>>696
犯罪行為じゃないよな?
別にいいだろ
0704名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:33:42.53ID:tbfbcWqX
そういや前スレで未来からきたから大谷が今日勝つのは知ってるとか中学生みたいな事言ってたキモイ奴はなにしてんのかな
0705名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:33:44.49ID:7qtMzUSh
フレッチャーは生え抜きでトラウトに次ぐ愛され選手だから今日の態度はさすがに不快に思うだろうな
0707名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:04.62ID:/yVTPDPS
大谷さんは特にピッチングで上手くいかないと裏のロッカーで暴れるから
エンゼルスのダグアウト裏にサンドバッグ用意されたって何かで読んだ事ある
0708名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:14.14ID:qUeNh0TK
>>683
アメリカ人は大谷にもっと感情出せよ!と思ってる

うるさいのは当然日本
日本は品行方正なアスリートを求めるから
0709名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:16.73ID:3CuEZ+BB
>>693
グリエルが日本でプレーしてた時期あるのを知らないはMLBファン結構多そう
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:28.89ID:wxKydrUZ
エンゼルスファンってあまり切れない印象がある
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:38.69ID:UV+h7Nxj
>>637
あんたみたいに幻滅しないようにイイコ理想で固めてたニワカさん信者になんどもここで実際は違うよって言ったのに
アンチ嫉妬扱いにされたのを忘れてないぞワシは
0716名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:45.58ID:WhApLhxA
何が性格が素晴らしいじゃ自分の記録を優先してチームメイトに当たるクソ野郎じゃねーかwwww
0717名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:49.55ID:RqY9VHSI
>>686
NHKが大谷とエンゼルスを買収したまでは読めたけど
大谷とエンゼルスの関係までは?
0719名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:53.16ID:w8YGRc7p
デグロムほどではないけど無援護だよなw
トラウマは劣化してるしいたとこで点入らんぞ。
強いチームに行ったら二刀流はできないし結果も出ないからエンゼルスに居座るしかないぞ。
0720名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:34:54.37ID:Cyvx2/tw
>>627
オッタテーノとやらは引退したのか?
0721名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:00.27ID:Xhj5NpH1
ゲレーロMVPには自身は3冠王で大谷が2割前半、炎上続きで4後半から5点台くらいまで行くしか議論にはならなかった。

だからMVPはもう確定。
あとは本塁打王と、10勝で締めくくりができるかどうかのみ。
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:17.79ID:+nf+aGhK
   10勝逃し八つ当たりで今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
      +  \│    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /    /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \.   / | ノ \ ノ L_い o o
0728名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:35.45ID:bYosekGC
>>705
じゃあフレッチャーのユニフォーム
でも買って応援しとけ
0729名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:43.12ID:D6a+AM6z
>>673
人間だから喜怒哀楽あるのは当たり前
reddit、Twitterともにチームにキレてる

性格がどうとか言ってるのはこのスレのアンチとチョンだけ
0730名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:46.12ID:sH2+sHeQ
あの失投がなくても、8回まで投げきれない限り
今日の勝ちはなかった。
どうだろうか、あの同点打がなければもう一回
投げさせた気がするな。

もう一歩だった。
0731名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:35:51.82ID:n3g2vY5i
むしろ信者はなぜ大谷の性格良いと思ってるの?
まさかゴミ拾うから?
0732名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:08.96ID:ComMJsOB
松井以上のナイスガイはいない
0733名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:16.63ID:AAL//qJR
>>693
グリエルにはとらせたくないな
ブラントリーならいいけど
もちろんゲレーロでもOK。それが大谷ファンというもの
0734名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:17.47ID:3CuEZ+BB
冨安どうこうは別のスレでやれよ
まぁ、俺の意見言わして貰うとソンフンミンは大谷で冨安はフレッチャーみたいな脇役だな
0736名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:20.18ID:wxKydrUZ
スズキがびっくりしとるやないかw
0737名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:26.40ID:uTybDrUw
今日ぐらい完投させろやクソマドン
死ねボケ老人
0738名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:39.46ID:bjTJr/uS
トラウトは大谷嫌いで仮病使ってるわけよ
0740名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:36:43.87ID:1oyw0FHS
>>713
アーセナル勝ってんじゃん
0743名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:25.65ID:bYosekGC
>>707
ニワカエンジェルスファンの偽情報もうええわ
エンジェルスは前からおいてあるだろ
0744名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:34.63ID:WhApLhxA
子供のお手本とか動画出してたやつ泣いてそう
0745名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:35.36ID:WhApLhxA
子供のお手本とか動画出してたやつ泣いてそう
0746名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:37.76ID:JKbkeznP
すいません

あとエンゼルスは何試合ですか?
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:40.08ID:3CuEZ+BB
>>739
高い確率?
12000000%確定です
0750名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:37:58.60ID:kQOBa4NE
>>676
二十歳くらいの時とかようつべにもまだあるんじゃない
ベンチでバシバシ壁叩いてまわりの選手たちが首すくめてまたやってるわ〜
みたいな呆れてる場面あったよ
0751名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:20.12ID:70Vc2hY8
おはよう。詳しい結果は知らんがスレだけちらっと見た。
援護なかったみたいだが味方打たなくてバット叩きつけた?みたいだね。
結局記録大好き自分さえよけりゃ構わない性格ゴミ野郎だったか。
前々から精神年齢低いのは有名だったがここへきて最高のやつ露呈したわけだね。
今まで散々チームで好き放題してきたヤツが何考えてんだか。
コイツにはイチロー松井の様な不動心は備わっていないね。
ダッサ。
0752名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:25.04ID:Xhj5NpH1
これまたWARあがっちまうな

アンチさん大丈夫かww
0755名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:40.88ID:3CuEZ+BB
>>741
球数抑えられなかったのはサードの下手くそのガイジのせい
0756名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:42.06ID:RqY9VHSI
1回の外角低めの球をわざわざ1塁ゴロにしなくても
腰を入れてレフト方向に打てばチャンスが広がったかもしれない

これから1回の打席の録画を見てみる
0757名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:45.95ID:lckOdNbU
バットを軽くあれのどこが波紋よ?
イチローや上原に怒られるよ
彼等の怒り姿もそりゃもうカッコよかったよ

でも大谷の静かな怒りはイケメンで若いのもあって
痺れたわ
0760名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:38:59.43ID:oZzMovmN
お前ら10勝10本とかどうでもいいってw
そんなもんいつでも達成できるよw
もうあとは打撃成績に集中して欲しい
0766名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:39:38.83ID:rQxZcOCq
バット叩きつけって、絶対やっちゃいけない行為でしょ。アメリカじゃ
0771名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:40:28.08ID:70Vc2hY8
スター性ゼロの男
0772名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:40:35.30ID:WhApLhxA
なんJでも叩かれてますねwwww大谷さんあなた終わりですwwww
0773名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:40:58.89ID:FeVGyKdj
勝手に自分のイメージ作られてるのが嫌でカメラで抜かれてるの分かっててワザとやったな
0776名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:41:38.02ID:isxU9Bx+
イチロー襲撃未遂事件のような事が起こらなければいいが
エンゼルスにもレガレスなど荒ぶってる選手いるし
0780名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:14.51ID:/Zl5HMU4
>>686
滝沢の恩師の言葉だろw
0781名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:15.00ID:bYosekGC
>>770
7回にキハーダ投げさせよと
してたマドン
オフに即解任でいい
0783名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:31.24ID:GU0SFikE
>>769
あほか
フレッチャーがアウトになってからのあの行動はゲレーロとはちがう
チームメイトにリスペクトがないからあんな事ができるんだ
0784名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:39.47ID:kZFBwpOb
オワコーン
(英語 : Owacorn, ラテン語 : OwÅcornuus)
(類義語 : 大谷翔平 おおたにしょうへい)

              (ヽ,,.
        __,,,,,,,))))ヽ,i彡,
       (・ │   ◎ 彡ミ
        >イ|      彡|
         ̄| ̄ヽ_  彡彡ミ
          |  /   彡ミ    /⌒ヽ
          ヽ∠__彡ミ.   ( ^ω^)
        彡彡彡彡彡\ミ    ソ / )
        /    彡彡彡|____// ./
       /彡彡彡彡彡彡{!!!__//
       |        ___y   /
   / \ ヽ      (      ノ
 //\ \|       \ \ ̄ ̄\
丶◆| ̄ ̄ ̄   ノ   と__ヽ    \
   | | ̄ ̄ ̄""\            .|
   | |        ヽ           |ノ⌒ミ
   丶◆        \__|        | )))ミ
                 ヽ     / ((((
                 /    /ヽ    )))
                /   /\ \   ((
                \  \  \ \   )),
                  \ \ //
                  ////
                 // ■"
                ■"

味方の凡退で商売道具のバットを叩きつける唯一無二の生き物
0785名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:42.78ID:VXYJ3g1s
まあ大丈夫だよ。味方のエラーでブチギレる投手もいるし。
下柳とかw
0787名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:42:50.51ID:7fUe/uik
>>766
「アメリカじぁ」だってさww

オマエアメリカ行ったことないし英語しゃべれないだろ?

それが「アメリカじぁ」だってwww
腹いてえwww
0788名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:43:04.71ID:nWiepYmd
プロや五輪レベルのアスリートは子供の頃から大人たちに特別扱いされて育つんだから性格いいわけないのよ
日本人はアスリートに聖人君子を求めるな
0789名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:43:10.41ID:bYosekGC
>>776
ラガレスステロイドマンだからな
0791名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:43:47.28ID:bjTJr/uS
道具を大切にする大谷さん
キレてバット叩きつける
0792名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:43:59.41ID:54bl8f+U
今日何対何で負けたの?
0793名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:44:25.71ID:lckOdNbU
エンゼルスは怪我人がいくらなんでも多すぎ
不慮の事故死も多すぎるよ
だから有名投手が来たがらない背景もあるからね
0796名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:44:43.93ID:bjTJr/uS
これから何年も動画が出回るわけか
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:44:56.60ID:bYosekGC
>>791
ジョコビッチたたきつけまくりで
優勝回数1位
0800名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:45:08.86ID:EbyVTZeu
味方凡退時であれは確かにあかんな
あれは批判されてもしゃーないべ

とはいえ、タイミング的にはあの場面で自分への怒りを爆発させるのは分かる
普通打者なら自分が凡退した時
投手ならKOされた時や降板時に怒り爆発なんだろうけど
大谷の場合は主砲の役割もあるから7回表終了時はやらかしたと思って腸煮えくり返ってるが、まだ裏の攻撃にチャンスが残ってるから気持ちを切らさず待った
7回裏は終わった瞬間気持ちが切れて怒り爆発と
0801名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:45:10.88ID:sH2+sHeQ
>>767
移籍できると思ってるの?w
0803名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:45:38.18ID:JKbkeznP
前回8回2失点
今回7回1失点かよ

すげぇな
0805名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:46:01.15ID:ComMJsOB
自分に回らなくてバツト叩きつけどんだけ天狗なんだよ
0807名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:46:42.18ID:2z4AMXdO
試合後の大谷インタビュー

I really like the team, I love the fans and the atmosphere as a team. But more than that, I want to win. That's the biggest thing for me. I'll leave it at that.

チームとファンが大好きだが、それ以上に勝ちたい だってよ

移籍あるか!?w
0808名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:46:52.33ID:fR1X0vCU
本当にこのチームにいていいのか…
PO経験できないまま終わりそう
だからといって移籍して大谷ルーティンになると気に食わない選手も出てきそうだし
モヤモヤする
0809名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:46:55.53ID:FeVGyKdj
>>782
振り返りながらなw
0812名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:00.08ID:DG7Lex1a
当てられてもニコニコ、勝負避けられ続けてもニコニコ、
アメリカ人が理解できないゴミ拾い優等生だから、
感情が不安定で気味が悪い奴認定されるよ
0813名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:05.56ID:1oyw0FHS
>>773
そうなのかな?

7回表投げた後はベンチで笑顔だった。当然7回裏に
点が取れる保証も大谷に打席が回ってくる保証もない状況であるにもかかわらず
ああいうことしたのは不自然だとは思った
0814名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:18.03ID:hPlmA1H0
>>719
9勝までは結構援護してくれてたよ
0816名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:21.68ID:sH2+sHeQ
テニス見てれば、ごく普通のことだけどね
大谷は同じレベルの運動量のアスリートだ
叩いている人って視野が狭いの?
0818名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:36.82ID:bYosekGC
>>799
節丸と小早川は
イチローのこと
実況で自己中といいまくってが
大谷には一切いわんよな
正直自己中と思うが
0822名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:47:49.39ID:3CuEZ+BB
>>774
レンドンって守備も下手なんだっけ?
死刑囚すぎんだろ
0823名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:48:06.74ID:hPlmA1H0
>>816
テニスと野球は違いますw
0824名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:48:09.20ID:bjTJr/uS
他人の凡打でバット叩く奴っているんだな
正直初めて見たわ
信者は同じシーンあったら探してくれよぉー
0825名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:48:11.89ID:2d5ZZzjC
https://www.youtube.com/watch?v=W0xhBk-CNAE

これとかまだあったよ
ファン睨みながらマウンド降りてイライラベンチ裏で不機嫌でタオルで発散
川名コーチが大谷の態度にまた不機嫌さん?って他の人と首かしげてる
ガキなんだろ
0831名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:48:56.81ID:0nxl/xp0
>>816
テニスは個人スポーツ
野球は団体スポーツ
0832名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:49:16.98ID:oZzMovmN
>>810
しかもエンゼルスでなw
QSで、HQSで勝てない試合も多かったけど
それ以上にこのチームでこんなに勝てたのはラッキーだわ
0834名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:49:37.28ID:3CuEZ+BB
>>786
今日はフォーシーム素晴らしかったわ
来年はリハビリ終わって100マイル以上を外角低めにバンバン投げそう
0835名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:49:56.74ID:lckOdNbU
アスレチックス戦も8回まで好投したのに無失点だったよね
左腕の投手を打てない打者ばかりで
頼りはフレッチだったのに契約延長になってから打たないからね
そんな人間模様にうんざりしてそう
0836名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:49:57.05ID:bYosekGC
ジョコビッチラケット壊すランキング1位
ナダルフェデラーラケット壊さないランキング落ちまくり
0839名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:50:35.62ID:fR1X0vCU
>>807
エンゼルスファンからこんなチームにいてキャリア台無しにするなと言われてるくらいだからな
移籍しても仕方ない
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:04.49ID:oiYwyuio
>>816
こういうとこで細かいこと言うから友達できず人付き合いも苦手なんだろうね もしフレッチがここの人みたいに 大谷俺のこと怒ってると思えば二人の仲はギクシャク
二桁勝てなかった そりゃ怒りるよな 思えばなんともない
0843名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:30.14ID:wxKydrUZ
切れると言えば下柳な
大谷なんて可愛いもんだ
0845名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:35.57ID:YIhq9wCp
1失点で勝てないのキツイなあ
0846名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:39.17ID:Xhj5NpH1
>>829
トラウトが投手でHQSしてから言ってこいw
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:42.28ID:MQ1IjNrf
>>819
なんだかんだ決定的なタイトルないもん
いつも疑惑残してスッキリしないし新人王の時も周りの物議雑音も聞こえてたろうし
優勝できないんだしどうしても今年は数字で満場一致のタイトルほしいんだろうなプライド高そうだからな
記者推薦なんかよりも
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:51:44.58ID:JKbkeznP
大坂なおみも壊すランキング入ってそうだが

レジェンドと比べたらまだまだ新人か?
0851名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:01.54ID:bYosekGC
>>838
ハーパー「こんな弱いチームでてくわw」
翌年ナショナルズ優勝
0855名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:29.73ID:H6dQjjKm
しかしランナー背負った時の被打率は異常だな
日本人投手はランナー背負うと打たれる印象しかないが大谷は別だな
0856名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:41.89ID:lckOdNbU
来年一年までやればFAというだけで、今年契約しない可能性もあるよ
移籍したほうが精神衛生上はいいだろうね
0857名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:52.52ID:0nxl/xp0
やはり花巻東出身てアレなんだなあ...
0859名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:55.88ID:6YnDUkBZ
>>854
ヤンキース世界一なの?
0861名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:52:57.24ID:1oyw0FHS
>>825
この動画だと大谷がどこ見てるかわからねえじゃねえか
印象操作してんじゃねえぞ
0862名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:53:03.32ID:bYosekGC
>>844
ジョコビッチファンにいってこい
0863名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:53:21.22ID:XWCAF3Ai
テニスっておかしいよな
客に黙れとか、キレてラケット壊すとか
嫌なら誰も居ない場所でやれよ
0865名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:53:36.12ID:RxRsNsgP
>>823
張本とか錦織ラケット叩きにあれはダメだけしからんと喝いれてたけど大谷にはしないんだろうなw
0868名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:05.68ID:gXkSY5or
>>785
下柳は強面キャラだから切れても不思議に思わない
大谷は聖人のような扱いされてたキャラだからキレたらドン引きする
0871名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:20.31ID:Qi3OakCB
今のヤンキースなら二刀流やらせてあげそうだけどね
結果出てるし
年俸も一流選手の扱いすると思う
0872名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:24.50ID:bYosekGC
>>856
再来年だろ?
何回いわせるのん?
0875名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:47.17ID:zTrtboYr
まさか大坂なおみより酷いとは
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:53.63ID:sH2+sHeQ
>>823
何がどう違うの? 詳しく
0878名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:54.07ID:FeVGyKdj
別の映像見てきたけどゴキブリ殺してたわ
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:54:58.17ID:1oyw0FHS
>>864
ランナーたまる前にやってほしいけどね
0882名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:55:18.33ID:diSco0Ub
頼りなき仲間たちよのう。
0885名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:55:45.30ID:hPlmA1H0
>>854
ヤンキースは10年以上チャンピオンになってないよ
ドジャースかアストロズじゃない?
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:55:50.96ID:wxKydrUZ
大谷やってるぞテレビで
0887名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:55:57.32ID:3CuEZ+BB
>>838
レッドソックスかもよ
0890名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:56:13.71ID:4kSeGUve
スレ見るにベンチでバット叩きつけて破壊してる外国人思い浮かべたんだけどそんなぶちギレてたの?w
まぁでもぶちギレたくもなるわ、昨日あんだけ点とったのになんで沈黙してんだよっ
0891名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:56:29.07ID:sH2+sHeQ
まぁバットの件を叩くのは、爺だよね
中途半端な正義を叩き込まれた戦後生まれの爺
0892名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:56:42.55ID:Ts6T9H/z
翻訳サイトで訳したら

2023年までチームの管理下にある大谷翔平氏は、延長交渉はまだ行われていないと語った。

「私はチームが本当に好きで、ファンとチームとしての雰囲気が大好きです。しかしそれ以上に、勝ちたいです。それが私にとって最大のことです。それはそのままにしておきます。」

そりゃプロとしてMLBの世界に飛び込んだなら勝ちたいわな
0894名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:57:05.23ID:/Zl5HMU4
2回叩くのが大谷翔平らしいダメっぷり
0896名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:57:13.91ID:2z4AMXdO
大谷を失うことは戦力ダウン以上に経済的なダメージが大きいよな
ほんとに移籍しねーかな
0899名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:57:43.38ID:bYosekGC
>>891
イチローもバット捨てて切れたことあるしな
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:58:03.88ID:wxKydrUZ
大谷偉業達成は時間の問題
地上波ワロタ
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:58:20.87ID:t71yXELl
新庄はああみえて自分の記録がかかってたのにチームのために黙って出場しなかったんだよな
当時の監督が日本メディアに指摘されて「言ってくれたらスタメンで出したのに」って謝ってた
なんだかんだ実は新庄は野球を愛してる大人だね
0905名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:58:34.50ID:lckOdNbU
>>872
本人が希望すれば今年移籍はできるよ
そもそも大谷が欲しいのはお金じゃないからエンゼルスと安い契約したわけだからね
0906名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:58:42.81ID:VXYJ3g1s
シャーザーも監督にキレたしな。
0907名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:58:55.37ID:0yRH95zs
もう9試合しかねーだろwww
0909名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:08.88ID:zTrtboYr
守備のエラーと違って打者は3割打てたらマシな世界だから
味方の凡打でキレたら絶対ダメなのよ
それを大谷はやってしまった
0910名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:14.90ID:QxIg31lj
なんか大谷って結構小さい選手だよなあ
自分の勝利投手の権利に拘ってるのがバレバレ
チームはもうポストシーズン無いのに自分の成績のためだけにチームメイトにキレるのはほんと良くない
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:24.45ID:/Zl5HMU4
>>891
なんで?ゆとり世代なのにキレるの?
みんな1番、みんな一緒で良いはずだよね
学力もダメ、人間性もダメなら、ゆとり失敗って事になるよな
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:40.23ID:IF/RscxF
>>897
実際どうなの
まだ登板チャンスあるの?
0915名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:43.91ID:u3AI3kgA
いや点取れよ・・・エンジェルスの雑魚打線共w
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 08:59:58.35ID:3CuEZ+BB
>>891
ガイジでしょ
0920名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:00:47.16ID:Qi3OakCB
今日で大谷の気持ちが変わったのは確か
大谷の居場所は優勝狙える強いチーム
最高額の年俸に見合う選手
0921名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:00:51.47ID:/Zl5HMU4
>>897
そんな残ってるか?1日3試合とかやるの?
0923名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:00:54.87ID:fR1X0vCU
>>914
ラスト試合が大谷登板になってるが、本人は投げるかわからんと言ってた
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:01:10.04ID:bYosekGC
>>909
イチローもペレスにバット使われて
切れてたじゃん
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:01:31.62ID:7fUe/uik
>>881
だからなんだよ?

自分に怒ったのかチームメイトに怒ったのかテメェにわかんの?
自分が打たれたホームランをバッテングで取り返したかったかもしれないだろ?

本人にしかわからんよ
それともこの行為が問題になるって思ってんの?メジャーで?w
0936名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:02:24.97ID:4kSeGUve
>>910
馬鹿かおまえ
チームが終わったんだから最早自分の成績あげてしかないだろ
1失点で負けるとか普通イラつくだろ、まぁ大谷の場合は自分が打ちさえすりゃいいんだけどさ
0938名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:02:39.16ID:zTrtboYr
しかもワイルドカード争いしてるわけでもない消化試合だからな
残念だなぁ
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:02:45.51ID:1oyw0FHS
7回投げ終えた後は同点にされたにもかかわらずベンチで笑顔だったから
7回裏の後に何でキレてたのかはよくわからんのよね
点が取れる保証も打席が回ってくる保証もなかったのにさ
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:08.15ID:iJK7gKAB
チームメイトが凡退して切れたって別にいいだろ
チームとして戦ってたら打てない仲間にイライラもするだろうしかも先発で抑えてたわけだし
0944名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:12.83ID:u3AI3kgA
大谷の不幸なところはもう勝ちたければ無失点に抑えて自分で点取るしかないとこ
めんどくせぇチームだなここ
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:13.09ID:sH2+sHeQ
>>911

大谷はテニス選手と同じようにアスリートだ
打って走って投げて、休みがない
ゆとりとか関係ない
これを叩くのは、中途半端なマナーや正義を叩き込まれた爺
戦争のときはもっと酷いことをやっていたのにね
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:17.60ID:LNtNeQkc
大谷試合後インタビューのリプ欄ウケるな
大谷がドジャースに来るかもとかメッツに来いとか外人の他球団ファンが期待してるw
0949名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:35.68ID:lckOdNbU
>>891
そうそう
上原は足蹴りして物を倒しまくりだしね
今回の大谷の怒り方は目頭赤くした松井と似てたけどなんせ
大谷はルックスがいいから怒りまでカッコよくて痺れるよね
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:03:48.28ID:bYosekGC
>>910
1km
走ったらゼイゼイいう奴にいわれたくない
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:04:26.28ID:Xhj5NpH1
結局1人で背負いすぎなんだよな
チーム内で投打で1番、他は雑魚
そりゃHQS連発していてこれだけ打たないんじゃ切れて当たり前

でも今は発言は我慢したほうがいい、来年の打線はまた状況が一変するからな
投手はもちろん、打者としてもかなり楽になる
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:04:55.44ID:u3AI3kgA
メッシだって仲間がPK外して盛大にキレてる時もあるんだから



大谷がキレたっていいじゃない。人間だもの・・・みつお
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:04:56.89ID:KKPO1rKZ
>>686
お前の言い分が通る様なら改善されてんじゃねえの
変わらないと思うのならお前の言葉に変えられる程の力が無い証拠だな

>>795一つ一つ結果が違う審判の判定に反応するのは当たり前だから
それ以外の状況での態度と繋がる事は無いな

>>804周囲から記録達成の期待を掛けられて臨んでいるんだから結果に感情が露わになるのも当然だな

>>829
大谷の活躍がみすぼらしく思えるのならお前は野球を見る意味が無いから消えな
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:04:57.31ID:3CuEZ+BB
ここ2試合で勝ち星に価値無いのは再認識したわ
だからデグロムが世界一のピッチャーなんだって
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:04:58.26ID:wxKydrUZ
ドジャースファンが大谷招聘
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:05:11.72ID:QxIg31lj
あと現地は日曜デーゲームだったのに客が少なかったな
昨日はかなり入っていたのに
大谷登板だから注目されるなんてのは日本だけなんかね
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:05:30.25ID:vuwVdjsA
大谷は大金約束されたFA待たずに日ハム捨ててMLBに渡ったんだからな
移籍したくなったらエンゼルスでも我儘通すだろw
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:05:41.76ID:u3AI3kgA
>>954
何言ってんだこの池沼w
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:05:45.53ID:2z4AMXdO
ライイグが移籍したら続いて移籍していいと思います
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:05:53.69ID:fR1X0vCU
PO進出逃し続ける現状に「クラブハウスでPOの話で溢れるような9月になるように来年以降そうなるのを願ってる」
少なくとも契約切れる来年まではエンゼルスにいるつもりらしい?が、今年交渉されるだろうな、どうするつもりだろう
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:07:34.17ID:1oyw0FHS
>>950
いやだから凡退の可能性があることだってわかってるはずじゃん
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:07:39.04ID:bYosekGC
オルティーズみたいに
電話壊したわけじゃねーだろタコアンチ
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:08:07.60ID:XOvjzWVt
>>861
ニワカ?
ヤジしたファンににらんだんだよ有名じゃん
テレビでも岡島か誰か忘れたけどこの時の話ネタで話してたよ
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:08:26.15ID:4qVb1Wp1
まぁ普通にgoodbye Angelsだろ。才能無駄にして欲しくないし、年齢考えると1年1年大事だし
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:08:36.05ID:3CuEZ+BB
>>970
西武は守備は弱いイメージあったが勝ち星には影響そんなに無かったんじゃないか
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:08:42.15ID:bYosekGC
イチローもバットたたきつけてたことある
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:09:14.07ID:u3AI3kgA
>>913
このガイジ一ピッチャーがエンゼルスをどうにかできると思ってるのか?
そういうのはGMや監督に言えよ脳ガイジw
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:09:31.05ID:fR1X0vCU
打席に立てば四球
投げれば無援護

息苦しすぎて草
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:09:46.67ID:XOvjzWVt
>>980
それ
今年我慢つよく使ってくれたエンゼルスに感謝すべきだよ
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:10:04.37ID:QxIg31lj
去年一昨年は大谷がチームの足を引っ張っていたのに、
今年1年活躍したくらいで随分と偉そうになったな
トラウトは大谷の今年の活躍を毎年続けているんだが
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:10:22.96ID:u3AI3kgA
>>980
何言ってんのこの池沼w
この馬鹿サッカーか何かと勘違いしてんのかな?w
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2021/09/27(月) 09:10:34.90ID:vo1C8B3L
どうせ勝ち負けつかんだろとおもってたら
まじでそうなって草
本間大谷の時打たねえよなこいつらw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況