X



━━▲アトランタ・ブレーブスPART32▲━━
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53e3-YzDs [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/01(金) 11:30:41.85ID:igxZn6UF0
最高だよ!最高だよ!!
今年は無理かと諦めてたけど、選手も監督もコーチもフロントも最高だよ!!!


アクーニャいないのかな?
0007名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM77-7baw [36.11.225.138])
垢版 |
2021/10/01(金) 13:56:56.96ID:mFFMa4K4M
むしろ休みすぎが心配
試合がない翌日は打線が冷え込むことが多いから
今年は開幕も3連敗でスタートしてるし

ストレスフリーはあるかもね。オズーナとアクーニャ離脱後は急場のチーム構成だった感強いから
でもMILとは相性いいかも。強力な先発揃えてるけど連打が望み薄なら出会い頭の確率強引に上げた打線の方が得点見込めるんじゃないかとポジる
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f0-nS2z [42.150.137.252])
垢版 |
2021/10/01(金) 16:33:06.87ID:/xDV2HZt0
地区優勝できて良かった
補強がいちいちインパクト低めというか、
ぶっちゃけ微妙でそれで諦めんなとか喧嘩売ってるのかと思ったけど
痛手も大外れもなく、不和も起こさずバランスよく馴染んだ良い補強だったのがびっくりしてる
ライリーの覚醒含めて予想外過ぎた
0035名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa97-YzDs [106.180.49.244])
垢版 |
2021/10/04(月) 10:40:13.81ID:3VZFAjCGa
Strider初勝利おめでとう!
デュバルさんタイトルおめでとう!
ライリーも3割30本100打点おめでとう!
0039名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM77-7baw [36.11.229.163])
垢版 |
2021/10/04(月) 12:12:00.85ID:6nRPmJ5rM
デュバルは流石にオプション行使するかな
HR2位の打点王で7M
印象的な一発が多かったけど置物と化してた試合もかなりあった。5番に置くのはちょっとな
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2d-7baw [123.48.32.146])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:50:47.75ID:LFckU3gz0
マイナーでかなりの成績だったのにカマーゴはなかなか上にあげてもらえなかった
守りも1Bが一番多く時々3Bで上でUTとして使う気がないのかと思ってしまう
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff0-omjS [27.136.131.229])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:51:55.39ID:4Dwg8cWt0
デュバルは史上最低打率の打点王
0043名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa97-YzDs [106.180.45.61])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:04:55.57ID:foBD6YJya
土曜からかと思ったら金曜からだ。
しかも朝早い
0046名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa97-G9NP [106.154.136.80])
垢版 |
2021/10/06(水) 22:15:01.01ID:sV93BxATa
MILは何が良くて95勝もして来たんだ?これ…
0053名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab7-BB9R [106.180.47.16])
垢版 |
2021/10/08(金) 11:29:01.42ID:WZioTk8Wa
ホームの時間も決まったね。
朝早く、中途半端に出勤に被る時間だ。
早起きするから勝ってくれ!
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e3-BB9R [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/09(土) 08:56:51.08ID:xM0FgkD/0
どうせゴア入れるなら最後のデュバルさんの代走で使って欲しかった。
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af0-LXZy [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/09(土) 09:27:33.62ID:I+uxnqUX0
ピーダーソンの時にランナー居る時ならなぁ、と思って
打った後にランナー居ればなぁ、としみじみ思った…
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-SWHk [14.132.116.7])
垢版 |
2021/10/10(日) 17:50:58.05ID:wE66GH3G0
>>64
あのコースのあの高さをバックスクリーン脇に打ち込めるのはクラシカルなだけじゃない
今年はコンタクト力が向上した成長の証
0079名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab7-BB9R [106.180.47.83])
垢版 |
2021/10/11(月) 09:29:53.48ID:Ip+2DFxFa
ワシントンを引き抜かないでくれ。
コーチ陣の残留を熱望する。
0080名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0af0-a1w5 [149.54.216.114])
垢版 |
2021/10/11(月) 11:22:42.34ID:Ru1i16Xs0
明日の開始は現地13時だけどそれはあくまでHOUとCHWが今日で終わらないという前提
もしHOUがスイープすれば16時開始だと
この時間帯は打者は球見にくいと番記者さんが不満言うてる
バンガーナーにやられた時もこの時間やったって
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e3-BB9R [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/12(火) 05:33:09.54ID:InaGRIi00
初回のチッパーのエラー以外は本当によく守った。
何よりピダーソン!!!
0091名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.117])
垢版 |
2021/10/12(火) 08:17:01.74ID:GpGcuhXsa
5回リリーフに不安がある中よくアンダーソンに代打出したと思う。
逆に表の攻撃では代打出してくれたのでペラルタが交代した。
全て結果論だがうまくいってる
不安と言ったがポストシーズン入ってからはリリーフは頑張ってるな
0092名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.117])
垢版 |
2021/10/12(火) 08:21:22.47ID:GpGcuhXsa
明日はイノアかな
後半戦失速したけど今のMIL打線ならと期待したい
逆に打たれるようだと今後使い所がない
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af0-LXZy [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/12(火) 08:51:18.03ID:3933zc6F0
ピーダーソンは神
0095名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.117])
垢版 |
2021/10/12(火) 08:59:14.85ID:GpGcuhXsa
>>93
実はソレアも凄い
CHC時代だからかなり前だけど
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af0-GJBa [27.142.91.133])
垢版 |
2021/10/12(火) 09:31:38.46ID:BhqzdA5h0
ブレーブスがリーグ優勝決定戦に進出しても勝てないよ
相手はジ軍かド軍のどちらかだもの
0097名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab7-BB9R [106.180.45.193])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:19:48.35ID:J6JT6nTca
明日はイノア、スマイリー、ミンター、チャベスで6回まで投げてくれって感じかな?
明日で決めてNLCSをモートンからスタート出来る様にしたい。
0099名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.117])
垢版 |
2021/10/12(火) 11:55:14.49ID:GpGcuhXsa
明日のMIL先発いないんじゃないか
バーンズなら中3日になるのか
0103名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.117])
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:30.15ID:GpGcuhXsa
SFは突出した選手が少なく中の上クラスが揃ってどちらかというとレギュラーシーズンに強い構成だからやり易さはこちら
ただLADは去年土俵際まで追い込みながら勝ちを逃したので今年こそは雪辱したい!自分はこの気持ちの方が強い
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b96-kWfu [14.13.43.32])
垢版 |
2021/10/13(水) 07:07:26.40ID:Pj9dg+7C0
相変わらずアホ走塁は治らんのか
0111名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93e3-BB9R [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:28.47ID:YqfjIg/30
勝った、勝った!!!
みんな頑張った。
特に投手陣が頑張った!!

どうせならボストンとやりたいなぁ
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af0-LXZy [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/13(水) 10:19:52.59ID:u8kIx3Yw0
取り敢えず突破おめ、フリーマンは神
0114名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa66-SWHk [27.85.206.80])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:41.67ID:VtFTSLTMa
延長戦のことなんか頭にない選手起用だったな。
代打の切り札フリードは残していたけど。
あとパチェをベンチに入れるならゴアじゃなくてカマーゴだと思うんだが
0117名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-SWHk [14.132.141.64])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:02:55.66ID:rU7StTPV0
内野前ポジションに外野もOKでしかも両打ち
有用なUTなのにマイナーでは1B中心の起用

もしかして来年上で正一塁手として使うつもりなのか、そうなのか、そんなはずはない
0125名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-SWHk [14.132.141.64])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:28:23.73ID:rU7StTPV0
アンダーソンは後半戦ピリッとしなかったけどポストシーズンで一変しそう
たった2年だけど通算のPS成績が途方もない数字になってる
0126名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2d-SWHk [14.132.141.64])
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:24.75ID:rU7StTPV0
アンダーソンの他にPSでの成績がRSより良いのはソレア、ピダーソン、スミス、マツェック
やっぱり獲得する時にその辺考えてるのかな
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3af0-5ery [27.142.91.133])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:39:24.13ID:ff8bD3kl0
ブレーブスじゃLAやSFにはかなわないよ
NLCSに出られただけで満足したほうがいい
0129名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3f0-SWHk [220.157.198.10])
垢版 |
2021/10/14(木) 17:41:11.49ID:kSpePr3a0
>>128
ローソンの喜多方ラーメンで口塞いでろ
0133名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.205.243])
垢版 |
2021/10/15(金) 15:07:25.23ID:puKuDIAFa
手強い方が残ったけど去年のリベンジ果たす機会を得られたから感謝
選手も相当燃えてるんじゃないかな
頑張れ!
0137名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72d-SdPo [14.132.153.203])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:34:38.10ID:6Z3jEWJD0
NLCSロースターにカマーゴ入ったみたいだな
やはりゴアがOUT
ライトは入れてもらえず。マイナー閉幕まで23イニング連続無失点の圧倒的な成績だったのに。やはり去年のLAD戦でやらかしてるから縁起悪い
0149名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-3xzG [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:17:26.09ID:F7E2oj+L0
MVP!MVP!!
ライリー最高だよ!!!

フリーマンの4三振はどうした?
そして控えて野手が壊滅的に小粒。
0154名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-d5lk [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:26:09.15ID:ZEUe5KNv0
ピーダーソンは代打にとっておいた方が良いかもしれんな
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72d-SdPo [14.132.153.203])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:21.55ID:6Z3jEWJD0
>>155
五分ってことはないだろう
向こうはオープナーだから負けてもいいなんて
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72d-SdPo [14.132.153.203])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:53.04ID:6Z3jEWJD0
思ってるわけない
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72d-SdPo [14.132.153.203])
垢版 |
2021/10/17(日) 22:31:21.25ID:6Z3jEWJD0
SPいない中で全力で勝ちにきた戦法がオープナーだったわけで
初戦でリリーバー8人つぎ込んで負けたのはでかいぞ。下手すりゃシリーズ左右しかねない敗戦だよ
0168名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5b-3xzG [106.180.46.144])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:50.15ID:Y6+TLDDAa
イエエエエエエエス!!!
今日は打って走ってロザリオ様様!!!!

ダーノを下げたからこの回で決めたかったから、良かった。
フリーマンは一昨年の事もあるから、短期決戦弱いイメージが付かないうちに打ってくれ。
0169名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.50])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:42:07.47ID:gEyB7tpda
傭兵部隊の活躍が凄い
ライリーは待望久しい真の4番
0174名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff0-4HJo [27.142.91.133])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:20:41.96ID:RF4HDU1Z0
まさか地元とはいえ2勝するとは思わなかった
でもロスに移動してからはどうかな
相手はそう簡単に引き下がらないぞ
0176名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM9b-d5lk [122.100.27.247])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:28.76ID:cs/IBxU4M
サンキューロサリオ、サンキューCLE、サンキューパンダ
0178名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-SdPo [27.85.204.50])
垢版 |
2021/10/18(月) 14:11:55.40ID:gEyB7tpda
次はモートンだな
ここまで休養十分のフリーマンと忘れた頃にどっかんのデュバルに期待しよう
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-3xzG [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:32.65ID:c8UiUkv70
4戦は両チームとも誰が投げるんだ?
出来ればブルペンデーはやめて欲しい。
イノアとスマイリーでいいと思う。

Pacheが入れるならHerediaいる?
まだゴアの方が飛び道具になる分、必要性を感じる。
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72d-SdPo [14.132.132.214])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:28:55.42ID:juBrIrBo0
>>183
先発には秘密兵器ミンターがいる
0192名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-6i8c [36.11.229.113])
垢版 |
2021/10/19(火) 12:09:03.94ID:fmjM1K6AM
2戦目終わった後のライリーのコメントが秀逸だったと思う。ありきたりのフレーズでなく「相手にプレッシャーをかけ続けなければならない」というのは相手の平常心を奪って本来の力を出させないという意味で短期決戦ではとても重要
本人も一年間平常心を保つ努力を続けたんだと思う。今年は波が本当に少なかった。
頼もしい!
0195名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM9b-d5lk [122.100.30.134])
垢版 |
2021/10/20(水) 11:25:36.10ID:+wq96++aM
今日も行けそうだな、と思い家を出て、休憩時間に経過見た途端逆転された(´;ω;`)
0196名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcb-3xzG [126.194.193.79])
垢版 |
2021/10/20(水) 12:44:59.19ID:ikRWnURHr
これで5戦のフリードで確実に勝って、4・6・7戦のどこかで勝ててばという感じかな。
まだまだ有利な気がしてる。
0198名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-6i8c [36.11.224.14])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:50:17.78ID:jZQQHN5OM
とりあえず口を尖らせてゆっくり息を吐き出そうか
0199名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMcb-6i8c [36.11.224.14])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:53:39.19ID:jZQQHN5OM
>>197
ダメージ大きいのは事実だな。でも今年はズルズル引っ張られないチームだと思う。明日はまた改めて気の入った試合になるはず。
0202名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD8b-86i9 [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:14.77ID:5FH83KgmD
一発しか狙ってない場面で2球も釣り球ってアフォかと思った
0203名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD8b-86i9 [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/20(水) 18:30:39.16ID:5FH83KgmD
こっちもブルペンきついけど、あっちも相当きついと思うよ!シャーザーもヘバってるし
0207名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-3xzG [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/21(木) 07:52:35.77ID:ycm3kwlc0
結局ブルペンデーか。
ロドリゲスやニュークじゃなくLeeがロースター入りするのが不思議。
0208名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD8b-86i9 [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:31:43.16ID:6/0NLqtLD
デユばった!
0210名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD8b-86i9 [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:01.91ID:6/0NLqtLD
王手!菊池の好投がよかった!
0211名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97e3-3xzG [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:57.06ID:ycm3kwlc0
勝ったぞ!!!
明日で決めようぜ!!!!

最後のロザリオのは「入るな、ダブルになれ」って思ったけどナイスゲーム。
デュバルさんの笑顔も久しぶりに見れたし、フリーも復調。
今日はチャベス、スマイリー、ミンターを褒めてあげたい。

明日は仕事休むぞ。
0213名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM9b-CVYM [122.100.28.38])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:14:24.83ID:CM9XU2MkM
サンキューロサリオ、サンキューCLE、サンキューパンダ
いやホント、獲った時にこんな結果想像もしないわ
0214名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa2b-8dnj [182.251.118.238])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:23.58ID:qElYw0cia
油断せず明日も頑張って!!
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d75e-ehg/ [14.3.83.189])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:43:11.81ID:qXd0MUGD0
1日でも長く試合を観たいから7戦まで行って欲しいけど、ドジャースの土壇場の底力が怖いからやっぱり明日決めて欲しい
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-6i8c [27.85.207.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:50:06.99ID:Nc7iXPISa
久しぶりの一発攻勢気持ちいい
このシリーズ先行されても投手が踏ん張り、繋ぎの攻撃で何度も追いつくというシーズン中あまり見られなかった試合展開だった
正直こんなチームだっけ感
アクーニャ、オズーナ欠いてやむを得ず一発頼みの荒い攻撃の編成にせざるを得なかったから今年は早期敗退でもショック少ないと勝手に納得してた
0218名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-6i8c [27.85.207.92])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:09.03ID:Nc7iXPISa
でもそれは違った
負けが先行しても食い止め5割近くに何度も何度も盛り返しシーズン最終盤に突き放した今年一年の縮図が一試合一試合に出てるんだなと
勝手に思い込んでたがこのチームは想像以上に精神的に強いのではないか
今年はワールドチャンピオン最大のチャンスだと思う
0219名無しさん@実況は実況板で (アウアウキー Sa2b-8dnj [182.251.116.253])
垢版 |
2021/10/21(木) 16:06:53.34ID:Rnr1sfMSa
フリーマンと共に生き返った打線
元々生きてたとは言い難いけど
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-iBLV [27.142.91.133])
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:20.32ID:RoHsuXSQ0
1995年以来のWS制覇がみえてきた
マダックス、グラヴィン、スモルツ時代の栄光を再び復活だ
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/22(金) 11:12:16.28ID:9WMMnh2s0
テイラーの顔が大っ嫌い。
ベリンジャーのわざとらしいリアクションも嫌い。
0233名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/22(金) 18:31:57.92ID:9WMMnh2s0
去年と圧倒的に違うのは残り2試合を地元でやれる事と投手陣がちゃんと休めた状態で戦える事。
シャーザーに苦手意識はないし、まだまだ有利な立場にある。


マーティンじゃなくてロドリゲス、Herediaじゃなくてパッチェ希望。
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd5e-u5Av [14.3.83.189])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:35:16.16ID:bKxWFPXe0
7戦までいくのは怖いが、モートンの勝利が見たい
0237名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-6iJw [106.180.46.103])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:40:27.73ID:lBtpu0z0a
明日の時間9時に変更になったんだ。

HOUかぁ、、、、
HOUとLADが見たい人が多そうだけど、うちが勝つ。
0243名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM31-ytqk [122.100.30.151])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:11:42.81ID:uAIocIE7M
オスーナの話しはするな😡
0245名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD29-JNSU [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:20:24.64ID:7E9jwSpvD
満身創痍のド軍。今日引導渡して休ませてやろうぜ!
0247名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e392-iXiw [125.197.150.223])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:11:40.08ID:UCTOLyBC0
ジャクソン使わなければ勝ち。Wシリーズも追う展開か負け試合で起用だな。
左の中継ぎが良過ぎる
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e392-iXiw [125.197.150.223])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:20.30ID:UCTOLyBC0
なんで使うかなー
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b5d-V3Xv [113.41.130.49])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:44:07.01ID:WCTHxJ7K0
一発うたれたら同点のシチュエーションを
つくらないでくれ。第3戦を思いだす。
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd96-IGjo [14.13.43.32])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:59.03ID:uicD98+q0
ジャクソンまじ4ね
0262名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD29-JNSU [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:00:53.63ID:7E9jwSpvD
この日を待ってた!
重く厚い壁をこじ開けた!
ありがとう!
WSでも勝とう!
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-ytqk [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/24(日) 13:12:43.89ID:rgsP4z3D0
いやーよかったよかった、しかしジャクソンがあの状態だとブルペンが怖い
0271名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD29-V3Xv [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:08:18.04ID:7E9jwSpvD
松ちゃん、民田 左の中継ぎが良かった!
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-/PVD [27.142.91.133])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:35.95ID:/pDcodyt0
カストロズとの対決か
打線が強力なら勝てる見込みがあるけどまず無理だろう
相手はイカサマにかけては世界一だから
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:38:55.95ID:hHcylKAh0
やったっっ!
もう喜びも言いたい事も溢れてくる。

ミンターとマツェックは神にでもなったのか?
俺はルークを信じてる。
カーター大統領が生きてるうちにワールドチャンピオンに!
ライデンバーグがボックスに押し出しして以来のワールドシリーズ?


あーーーーーやった!勝ったぞ!!!!
0277名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-TSw9 [133.106.154.109])
垢版 |
2021/10/24(日) 17:44:45.81ID:yf1oNwNKM
>>232
シャーザーが登板できなくて勝ったね
しかたなくビューラーが前倒しになったけど、さすがに疲労が回復してなかった
老人のシャーザーが主軸、っていうところが敗因になったね>ドジャース

なんにしろ、ドジャースが大嫌いだったので嬉しかった
あとは世界一を目指すだけ
0278名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-V3Xv [1.75.249.127])
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:32.85ID:4EkgKYbId
勝因
プレイオフに強い男を補強できた!
思った以上に打てた!
やらかすキャラがいなかった!(過去、デローサ、フランコア、コンラットなど)
腰がデュバらなかった!
0281名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sacb-V3Xv [27.85.204.99])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:44:53.06ID:gU0GdxQWa
ルークを攻める気はない
今年一年不安定なブルペンを支えてくれた功労者だし地区4連覇スタートの1年目から奮闘してくれている
一緒に強くなった思い入れが強いから
次のシリーズ期待してるよ
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/24(日) 20:53:42.35ID:hHcylKAh0
何度見返してもいいもんだ。
最後のフリーマンが両手を挙げてるバックでポップコーンが舞うのが映画みたいで好き。
0284名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b5d-V3Xv [113.41.130.49])
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:54.77ID:WCTHxJ7K0
アトランタブレーブスって結構、映画のネタに
なってる。古いがロバートデニーロのザファン。
クリントイーストウッドのメジャースカウトの話し。
0301名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f0-XM6C [42.150.137.252])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:29:16.60ID:gcHZ84vg0
何度も見過ぎて有名な「Braves WIN!」連呼の英語実況並みにフレーズを覚えたw
地元ラジオ局の実況ブースからの映像も良かった

気付かなかったけどフリーマン最後ミットとウイニングボールを放り投げてるの笑う
すかさず拾ってポケットにしまうカマルゴ可愛い
0303名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-TSw9 [133.106.158.251])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:47:55.74ID:4+n/UHxuM
>>301
第2段落目、ちょうど書こうと思ってたよ

もし、あのままみんなが来て、気づかずにボールを踏んでしまったら、足首の捻挫などの
ケガをしてたと思う。
もちろん、他の人が「これ危ないな」と気付いてすぐに拾ってくれたからよかったようなもののね。
0305名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.225.208])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:15:26.64ID:cA2xmY+ZM
マーケイキスもきっと喜んでくれてるだろう
0306名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.225.208])
垢版 |
2021/10/25(月) 19:18:11.48ID:cA2xmY+ZM
ハンクアーロンもね
0313名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd2d-V3Xv [14.132.101.210])
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:55.20ID:b8aKrNvp0
内野の控えが弱すぎるからね
盤石の4人だったけど誰かが怪我で長期離脱してたらと思うとゾッとする
元トッププロスペクトのアルシアに期待してたんだがあのドアスイングではメジャーで主力張るのは無理だ。ここは来年の課題だね
その前にフリーマンの確保か
0315名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd2d-V3Xv [14.132.101.210])
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:24.02ID:b8aKrNvp0
>>280
HOU 投手特にSPに相当不安があるはず
バルデス以外は実績のないのばかりだし
負ける時は判で押したように序盤に大量失点してる
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-ytqk [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/26(火) 15:48:24.84ID:VwUaRDQE0
ショートのプロスペクトはシューメイクだっけ?
今年はまだAA級だしそこまで成績残してないからスワンソンと延長出来るならしたい所だけど
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:07.19ID:0wZGqK2g0
いよいよ明日。ワクワクするね。こんなワクワクするんだね。
今年は貯金が出来ず、地区優勝さえ諦めてたのにここまで来るとはツンデレ感が凄い。

結果がどうであれ、責めるような発言をせずここまで来た選手たちを讃えたいと個人的に思っております。
頑張れBraves!!
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32d-V3Xv [123.48.37.232])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:09.41ID:G3NgfFOT0
投手は先発もリリーバーもこちらが上で打線はあちらが上
でも短期決戦では気休めでしかない。伏兵がとんでもない活躍したりするから予測不能だな
いい勝負になりそう
0337名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5e3-dcnK [106.167.252.191])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:37:55.49ID:QwZdv2+y0
ライリーはタイムリーが打てる貴重な選手
得点がHRだけにならないのはアルビーズが足でかき回したところでライリーがキッチリタイムリーで返してくれるから
モートンは残念だがとりあえず今日勝てて良かったビジターの1勝は大きい
0340名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.229.153])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:49:59.53ID:VsYJizj+M
残塁は多かったけど全員にヒットが出て全員が何かしらの得点に絡んだのは今後を考えると非常に大きい
忘れがちだけどスミス劇場は今日も閉鎖。最終回何やらかすかわからないせいでチーム全体が最後まで集中できてるのは怪我の功名と言っていいのか
0341名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.229.153])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:52:05.75ID:VsYJizj+M
ある予想サイトにX-factorとしてルークの名前が上がってたけどやっぱりカギはソレアかな
CHC時代は今年のロサリオ並みの活躍だったもんな
0342名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM13-ytqk [103.84.125.113])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:56:11.03ID:4EwdvVknM
あと6試合戦う事を前提とするとフリード、アンダーソンを各2回で後2試合…悩ましいな、明日の結果次第でホーム3試合の戦略が変わるか…
でもスニッカーは余り奇策は打たない印象
0343名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd96-iXiw [14.11.45.0])
垢版 |
2021/10/27(水) 13:57:20.01ID:WnN8+9U+0
ATLは4つ勝つまでは信用できん
0345名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 75f0-XM6C [42.150.137.252])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:01:59.66ID:cmif1/9m0
HOU打線に火が付くと怖いからなんとか明日フリードに頑張ってもらいたい
試合中フリードとイアンは戦況を見るコーチに何度も確認のようなことをされてた
今後の対策かな?

HOUはサイン盗みで煽られると逆ギレして燃えるらしいから現地ファンが煽らないことを願う
0346名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.229.153])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:03:36.62ID:VsYJizj+M
4ヶ月ぶりの昇格初戦がワールドシリーズの先発だとしたら流石にライトが気の毒だよ
短期決戦で相手はALのチャンピオンチームだもんな
ライトがPSのロースターに入る可能性が少しでもあったならなぜRSの最終盤にでも上で投げさせなかったのか未だに疑問
0348名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.229.153])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:15:12.76ID:VsYJizj+M
アンダーソンのチェンジアップは初見は相当手こずるのでは?
はたから見てると高校野球並みの85マイルの真っ直ぐにしか見えない落ちないチェンジアップ
0350名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-V3Xv [36.11.229.153])
垢版 |
2021/10/27(水) 14:29:42.24ID:VsYJizj+M
モートン残念だったね。今年は無理せずしっかり治して来シーズン万全な状態で帰ってきて欲しい

HOUもマッカラーズを途中で欠いてるしバルデスがノックアウトされたので次に先発させるのも不安なはず。こちらは精神的にもまだ優位に立ってる
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-6iJw [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/27(水) 18:18:55.19ID:ZSUBjiQV0
トゥーキーを入れて先発させるか、ニュークorロドリゲスを入れて4戦5戦をスクランブルで凌ぐか。
そもそもライトをどう使うつもりか?

ここにきて謎だらけだけど、この柔軟性が今年の強さの秘密でもあるよね。
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e32d-V3Xv [123.48.37.232])
垢版 |
2021/10/27(水) 20:48:26.81ID:SUsjUkNF0
相手は今日の試合でアルビースの脚にかなり脅威を感じたのではないかと思う
0363名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-ytqk [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:58:41.61ID:wqLFH2xY0
デービットソンはあまり印象無いけど、故障離脱だったのか
0364名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD29-JNSU [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:45.37ID:h8imGmsYD
モートンの穴はチャベスと菊池に頑張ってもらうしかない
0365名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc3-EtQY [1.75.226.205])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:05:28.32ID:RwjJs4THd
アクーニャ楽に50本いったのに怪我
もったいないよなあ
くだらん1つのアウトのために残りを棒に振るとかさ
0368名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8de3-7fOG [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:53.86ID:vvRCUaws0
普段Bravesの試合しか見ないからHOUのピッチャーを全然知らない事に気づいた。
誰がエースなのかよく分からんが兎に角、第三戦がキーになる。
0371名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SD29-JNSU [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:19.38ID:h8imGmsYD
>>367
同意!
0372名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-uhPz [106.180.47.86])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:24:32.15ID:5ZO3Z9R9a
理想は3勝3敗で11/3の祝日に勝ってくれれば、ゆっくり家で観れる。
勝利の瞬間をゆっくり見れないのはキツい。
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.204.197])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:43:50.49ID:YbexCCgDa
モートンとの入れ替わりはデビッドソンだったんだな
先発ならミュラー、リリーフならストライダーと思ってたのでちょっと意外
2戦目に投げさせなかったということは4、5戦目に先発させるのか?
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-uhPz [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:35.21ID:jeKLw57W0
とりあえずワシントンを取られないで良かった。
第二戦は二遊間にらしくないミスが多かったから守備力でも魅せてほしい。

ダンスビーに去年、一昨年の様な輝きがないのが心配。
全体一位の勝負強さも魅せてくれ!
0380名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDf7-3LhT [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:38:16.27ID:apWY0OqTD
ダーノーよく打った!
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-uhPz [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:41:50.29ID:jhagByi20
Big gane Ian!!!

ここからSPがいないし正念場。
ホームであと1つ勝って欲しい。
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52f0-ygzt [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:52:31.44ID:X3j11Qs20
デュバルが当たらないけど、明日はピーダーソンかな
0389名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52db-m/KO [27.98.45.250])
垢版 |
2021/10/30(土) 13:12:53.18ID:AujtLdyr0
もうカイルライトさん特攻でいいんじゃない
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.133.227])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:41.76ID:9OZwhqkF0
ポストシーズ以降ATLに注目し出した人が多いのはわかるけど
安定したブルペンと勝負強い打線が特徴という風潮になってるのはちょっと笑うな
0406名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.133.227])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:46.80ID:9OZwhqkF0
HOUはアンダーソンにやはり手こずったけどこっちもウルキーディにやられたよな
あのチェンジアップも88マイルで変化が少なかった
0408名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d66a-rbIv [153.246.204.66])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:29:23.65ID:4mk7tSG90
もはや6回にリードしていれば勝てるという雰囲気だな
ホーム2戦とロードでフリード、アンダーソンのうち2つ勝てばいい
期待したらやられるが、期待せずにはいられない

>>404
2年延長ってことはそうか
地元の無名選手をスターにするかつての姿とは違うが
これからも思い入れのある選手を残すチームであってほしい
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-uhPz [106.180.45.35])
垢版 |
2021/10/31(日) 07:10:15.71ID:y/xnpB8sa
4月にマイアミから拾って地区優勝後にメジャーデビューして2試合投げただけの投手が、ポストシーズン3試合目で初先発するのがメジャーリーグっぽくて好き。
0423名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDf7-3LhT [110.163.129.61])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:02:16.95ID:KTyvOO9FD
王手!
捨てゲームをものにしたのはでかい!
ライトよく凌いだ!
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52f0-ygzt [61.21.33.122])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:16:45.78ID:65KdRwgR0
今日はライトが踏ん張った事に尽きる
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-uhPz [124.211.135.150])
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:55.72ID:pCY+qOih0
ダンスビー!!!!
これが全体一位の男の仕事だよ!!


このポストシーズンの何が楽しいって、全員が活躍してくれてるからとても感慨深い。
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saea-48dE [111.239.190.30])
垢版 |
2021/10/31(日) 14:56:44.04ID:W9gw9PRZa
本拠地で決めようぜベイベー
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972d-SdW2 [180.196.65.190])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:30:07.74ID:OWFwBwku0
あれ?
もしかして明日勝ったらワールドチャンピオンで今シーズンは終了ってことか?
実感が全くないんだが
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972d-SdW2 [180.196.65.190])
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:19.99ID:OWFwBwku0
でも今年は最後にスミス劇場を見ないことには収まりがつかなくなってる自分がいる
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972d-SdW2 [180.196.65.190])
垢版 |
2021/10/31(日) 22:37:35.54ID:OWFwBwku0
ソロホームラン5発ぐらい打って中継ぎがちょこちょこ失点して最後スミスが炎上するもなんとか一点差で逃げ切る
そんな試合が今年に相応しいと思う
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52f0-xIcw [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/01(月) 08:11:49.81ID:/+NhWgdR0
デービットソンかぁ、手堅いなスニッカー
0455名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd92-SdW2 [1.75.3.131])
垢版 |
2021/11/01(月) 13:56:18.47ID:bIXaWISpd
初回デュバって勝ったかと思ったが甘くはなかった!
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52f0-xIcw [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:10:34.75ID:/+NhWgdR0
ミンターが捕まった時点で今日はしょうがない、フリード、イアンの奮闘に期待する
0457名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.204.118])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:25:18.52ID:+Rpfs72aa
デビッドソンはショートスタートのつもりじゃなかったのかな。2回の裏代打を出すと思ってたよ
控えの野手もピダーソンしか使ってないし
元々シーズン二桁勝利のSPと未勝利ルーキーのマッチアップだったはず
油断というかHOUを舐めてたのなら良くないな
0462名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ee3-A/ey [175.132.4.155])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:22:07.04ID:FCl43qqq0
デビッドソン先発させたブレーブスとしては第4戦のライトみたいに出来れば5回まで投げて貰って後はリリーフで行くつもりだったんだろう
もちろん上手く行かない事もあり得るから早々に交代も考えててその場合は本当にブルペンデーで実際3回で交代させたのはよかったけど後の投手がアカンかったな
しかしブレーブスは今日みたいな勝てたはずの試合を落としてると勝ち運に見放されてしまう
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-vACE [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:55:53.01ID:30ecQV5q0
前にも言ったが、このポストシーズンはみんなが活躍している。
最後の最後にフリードが活躍すると信じている。
アトランタのエースはフリードだ。
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-vACE [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/03(水) 11:35:48.09ID:4CA6jPJh0
フラワーズはリングもらえるのか?
心情としてはマーにもあげたい。
0475名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:16:30.27ID:050kir8l0
>>474
そりゃ無理に決まってる
フォルティやテヘラン、レインアダムスやオルテガにもあげる気か?
0476名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDf7-3LhT [110.163.129.61])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:27:18.98ID:fSCxM+duD
コンラットにもあげてくれWW
0477名無しさん@実況は実況板で (ペラペラ SDf7-3LhT [110.163.129.61])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:33:58.72ID:fSCxM+duD
やった~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9789-Yz3c [180.12.132.2])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:35:16.51ID:31ktSZzF0
ATLおめでとう!
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52f0-xIcw [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:41:49.26ID:gWhOjFkA0
スニッカーの見込み通り、フリードは良くやってくれた

…ホントにチャンピオンになっちゃったよ、信じられん
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fde-I30B [182.173.158.24])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:42:19.80ID:fe933n5K0
本当に勝てて良かった!
26年前の優勝もテレビで見てたけど、今回も面白かったよ。
これでいつ逝ったって良いやってくらい悔いはないわ。
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-vACE [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:48:44.12ID:4CA6jPJh0
こんな事ってあるんだな。
地区優勝すら、無理だと諦めてたシーズンにワールドチャンピオンなんて!!
ただただ嬉しい。

記念グッズ何を買おう。
0486名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:49:02.24ID:050kir8l0
おめでとう!ついにやったね!
ワールドチャンピオンになるのが見られるとは運が良かったよ。
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf92-48dE [118.109.27.242])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:07:01.30ID:ojUxfT4Q0
石橋は何がアストロズのスイープだよwww
ブレーブスをナ・リーグを甘く見過ぎ
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52db-m/KO [27.98.45.250])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:40:31.42ID:OZbGwAjA0
リリーフ陣がここまで踏ん張ってくれるとは思わなんだ
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d66a-rbIv [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:15.73ID:buT7EyWQ0
ワールドチャンピオンおめ
ところどころ見れなかったけど、フリードの快投は本当に嬉しい
ハイリスク・ハイリターンの有望株だったのに、自慢のエースになってくれた
それにしても、ベースを踏まずに、その前にある足を踏むってどういうことなんだ
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:10.10ID:050kir8l0
最後のショートゴロは二封じゃなくて良かった
ワールドチャンピオンのウイニングボールはやはりフリーマンじゃないとね
スワンソンも頭をよぎったかも
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52db-m/KO [27.98.45.250])
垢版 |
2021/11/03(水) 17:44:58.51ID:OZbGwAjA0
一生で何回もあるわけじゃないから記念グッズも買っとかなきゃな
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96c3-25Cr [121.102.134.237])
垢版 |
2021/11/03(水) 19:17:42.51ID:wbIUbkrl0
ソレールのMVPは納得。場外弾や最速弾で勢いがついた。
ロサリオも神がかっていた。マツェックは西部劇のヒーロー
のようなかっこよさだったな。

記念品は真珠のネックレスを買うといいw
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe3-vACE [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/03(水) 19:42:34.19ID:4CA6jPJh0
公式サイトで買えますよ。
送料$39.95は辛いですが、私も買いました。
いくつか品切れも出てるみたいです。
0512名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:42.03ID:050kir8l0
さて、来シーズンのOFの編成をどうすんのかな
あとはブルペンの再編ぐらいか
フリーマンの再契約ができればロースターで手入れしなければならないところは多くない
0516名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa2e-SdW2 [27.85.206.243])
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:03.71ID:FVA/GuZva
冷静に振り返るとポストシーズンで一番強いチームだったと思う
連敗なしというのはとても凄いことで精神的な強さを感じた
地区14連覇の時と比べて違う意味で強いチームになったと思う
0527名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-SdW2 [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:33:10.74ID:050kir8l0
ゴア3つ目のチャンピオンリング
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f0-5PiV [149.54.216.114])
垢版 |
2021/11/03(水) 22:56:41.06ID:znb77Wik0
思えば1995年てまだネットもほとんど普及してなかったと思うし、リアルタイムで試合経過を追うことはほとんど不可能だった
翌年ぐらいからネット始めたかな?まだテレホーダイの時間まで待ったりしてた
スカパーのMLB中継も始まったりでアトランタの試合が優遇されてたのが妙に謎だった
0530名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf30-A3I5 [118.105.122.206])
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:48.91ID:WD9/tJJR0
アクーニャ離脱にブルペンで落としまくり中々5割超えを出来ずフリーマン モートンを放出しろとまで言われたのがWS制覇とは感慨深い
マイタンは大外れなうえ永久追放されたコッポレラだがアクーニャ アルビーズ ライリーの獲得に努めてくれたのは本当に有難かったな
0531名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2f0-AcPK [59.168.68.182])
垢版 |
2021/11/04(木) 00:48:48.41ID:vV3Y+Fjn0
いやーブレーブスってこんな強いチームだったんだな
マイナー球団とか思っててスマンカッタ
おめでとう!
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9633-7alp [121.116.164.181])
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:04.02ID:Yxcov6Ag0
アク―にゃがいなかったからとは言わないけど
お調子者が打線にいないチームが結局強い
めちゃくちゃお堅いチームになったもんだ
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772d-T6jD [14.132.114.89])
垢版 |
2021/11/04(木) 23:47:28.15ID:E7s9YnVg0
>>341
やはりソレアのポストシーズンでの働きは素晴らしかった
っていうか一見乱獲に見えたOF補強もピダーソン含め狙った動きだったのか
AA恐るべし
0540名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-X2dc [106.154.137.195])
垢版 |
2021/11/05(金) 06:42:09.68ID:VGKLFaMda
まぁ、補強した外野手4人が活躍したのは事実だけど、大型補強とかエグい補強とか言われると「そうか?」とも思う
シーズン乗り切ったのはライリーの覚醒が大きいと個人的には思う
0541名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-JFpP [106.129.203.46])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:34:36.56ID:Rr9RJxLga
>>540
つべのコメ欄で知識披露してるガキが言ってそうだよな
0542名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-JFpP [106.129.203.46])
垢版 |
2021/11/05(金) 10:35:40.46ID:Rr9RJxLga
気分良くなったフリーマンがエクステンションしてくれたら最高の一年
0543名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM33-CH4h [36.11.225.72])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:33:22.26ID:2ynacuy8M
>>542
逆もありうるんじゃあ?
シーズンMVP、チャンピオンリング欲しいもの取ったしやり残しがないと思われたら、、、
まあ無いよな、無いと思いたい、無いと言ってくれ
0544名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM33-CH4h [36.11.225.72])
垢版 |
2021/11/05(金) 11:35:19.07ID:2ynacuy8M
>>537
トムリンはもう一年なかったっけ?
パンダはリングで片手埋まりそう
0545名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM33-CH4h [36.11.225.72])
垢版 |
2021/11/05(金) 12:22:17.22ID:2ynacuy8M
NOV 4 2021
Declined a $7M mutual option for 2022

SPOTRACのペイロールのサイトでデュバルのところにこんなことが書かれていたけどこれは2022年の相互オプションを破棄したということ?
0553名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-1fFA [27.142.91.133])
垢版 |
2021/11/07(日) 08:37:36.41ID:n2jcneFP0
今季のブレーブス世界一を誰が予想したであろうか
下馬評ではカストロズがダントツで世界一になるとの評が高かったんだから
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe3-SLZf [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:50:10.36ID:0kisKo0N0
最近買ってなかったけど、sluggerや月刊メジャーリーグのポストシーズン特集を買い漁ろうと思ってる。

でも「王者ドジャースの誤算」「アストロズの禊は終わったか」「大谷翔平は強豪チームへ行くべきか」とかの特集でブレーブスの話題少なそうな予感。
編集者様、こんな時くらい特集をお願いします。
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-1fFA [27.142.91.133])
垢版 |
2021/11/07(日) 16:55:55.66ID:n2jcneFP0
来年も世界一になってくれ
日陰のチームが全米の注目を集めればいい
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f5e-Wkkb [14.3.83.189])
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:35.48ID:Bk1qIBcG0
>>554
関連雑誌買う気満々だったけど、嫌な予感がしてきた
ブレーブスが沢山特集されてますように
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-8U15 [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:34:12.91ID:3faSBn4K0
フリーマンはダメだったか
0565名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-SLZf [106.131.116.114])
垢版 |
2021/11/09(火) 11:39:59.01ID:7OBG5Toga
ライリーもフリーマンもMVPなしか。
最終選考の3人ともポストシーズンに進んでないのは、ちょっと違和感。
0570名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa79-80cr [106.131.140.251])
垢版 |
2021/11/12(金) 10:17:29.06ID:cudXxshca
>>569
フリードもね!
GG賞とSS賞の同時受賞。
0571名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5af0-w/Dl [27.142.91.133])
垢版 |
2021/11/12(金) 13:05:52.65ID:BDrhymMV0
個人賞よりも世界一になったほうが喜びが大きいと思う
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5af0-FDGb [27.142.91.133])
垢版 |
2021/11/14(日) 08:57:47.62ID:Z5+fDAVP0
第6戦の1回裏に足を踏まれても降板せずにイカサマ軍団のカストロズ打線を
6イニング零封したフリードの根性は素晴らしかった
0581名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa79-0vbe [106.129.202.71])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:20:07.11ID:5NulbOtOa
リクエストしない首脳陣にムカついた
0584名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5af0-i9Pe [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/14(日) 12:06:28.86ID:Wv20mGoh0
フリードの足が無ければベースを踏めていた、と言う判断なんだろうな、多分
0593名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3db9-i9Pe [110.4.220.221])
垢版 |
2021/11/14(日) 18:56:31.26ID:AHU5obSu0
6年はフリーマンになら出せなくない年数だが200Mは出ないな
1Bの純粋な戦力費用としてはキツいから他球団も出さないと思うが…
0595名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-gXf5 [111.239.182.190])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:12:07.25ID:qzf2hcvpa
フリーマン200mってガチなの?代理人が吹っかけてると思いたい
0598名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f66a-lRA9 [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/14(日) 22:04:22.74ID:WWXEixHP0
フリーマン吹っ掛けてんなー
比較対象がチッパーなのは気の毒だが、無骨な熱血漢で
「俺の給料を削って補強してくれ」とまでいっていたチッパーとは大違いだと思ってしまう
ヤンキースからリゾーもFAだっけ
チームにとって何がベストなのかはわからないが、GMの判断に委ねるしかない
0599名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ daf0-o4/P [59.170.186.216])
垢版 |
2021/11/14(日) 22:43:53.58ID:sgOwf6tH0
チッパーはいつでもチームを去ることができたのにしなかった
チームに忠実な選手だったから尊敬してる
僕もずっとブレーブスにいたい…上手くいけばその夢を叶えられる
もうお金はたくさん持ってます

こういうことを何年も言ってアピールしてたのに3年前から言わなくなったもんなあ
特別な選手相手でも高額の要求には応じないというチームの伝統的なスタンスは貫いてほしい
金で去られるのは残念だけどしょうがない
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ae3-0vbe [27.91.173.124])
垢版 |
2021/11/15(月) 08:46:16.23ID:Qyy76Cft0
誰出すんだよ
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da2d-xle3 [123.48.38.95])
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:34.85ID:3tWOCJ9k0
正直替わりの選手でグレード落ちてもチーム全体の攻撃力は依然として高い
アトランタの聖域をどう評価するか
適正な金額と年数でダメなら諦めて欲しい
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f66a-lRA9 [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:15.81ID:OYOkHyvG0
上記の報道が真実だったら吹っ掛けすぎだし
「これなら他をあたる」ってことになりかねない
比較対象がチッパーになってしまっているのは気の毒だが、正直残念な要求だわ
選手としてはビジネスだとしても、アトランタにとって「特別な選手」の要求とは到底思えない
0624名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-tdX4 [111.239.85.137])
垢版 |
2021/11/16(火) 02:24:14.02ID:j6m4uLrDa
年俸減額して良いからチームの補強に当ててくれとまでは言わんけど
そもそも殿堂入り得票率97%のチッパーと比較したら打者としても格が落ちるわな

ただし、31歳の段階では明らかにフリーマンのほうが健康体。そこは強味。
まあでもフリーマンが35歳から3年続けてOPS1.000超えられるとも思わんけど。
0628名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Safe-xle3 [27.85.204.250])
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:10.89ID:IlZhcjqKa
ピーニャ結構人気物件だったよね

コントラレスが見切られたというより同じベネズエランということを考えると先生になるのかな
0634名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Safe-xle3 [27.85.204.250])
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:07.68ID:IlZhcjqKa
>>633
それ思った!
0636名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa79-i9Pe [106.154.136.206])
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:11.37ID:T9sZnAKWa
でもまたきっとNYMより下の順位予想…
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f632-QuNm [153.217.161.232])
垢版 |
2021/11/17(水) 16:45:36.27ID:H/v3pm+U0
>>639
フリーマンは21からレギュラーだし、二年違う。
OPS+だろうがwRC+だろうが傑出度ベースでは、フリーマンの方が上だから
それでチッパーの方が上とか自信満々に言われても説得力がないわな

WARの時代に絶対値が正義マンならつける薬ないからほっとくけど
0643名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Safe-xle3 [27.85.206.24])
垢版 |
2021/11/17(水) 17:16:08.52ID:qCWDiCMga
ポストシーズンの有事対策だったんだろうけど
SFから拾ってきたトロンプで第3捕手行くのかと思ってた
WC王者ともなるとバックアップも万全でないといけないんだな
ピーニャは打率と出塁率の乖離がかなりあるのでコントラレスではなくこっちが第2扱いかな
0644名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Safe-xle3 [27.85.206.24])
垢版 |
2021/11/17(水) 17:25:15.06ID:qCWDiCMga
オズーナがドミニカウィンターリーグのチームロースターに入ったけどプレーするのか
0648名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f66a-lRA9 [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:02.99ID:a7SOQlme0
そいつ、ぽじぶれじゃねえの
>>533でレンを持ち上げてコッポレラを下げていたのも
たぶん、ぽじぶれだろう(だから俺は触らなかった)
フリーマンがチッパーよりも上っていうのは持病の妄想だよ
ヘイワードが最強とかいっちゃうキ印だからほっとけ
0652名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM75-xle3 [36.11.229.94])
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:18.59ID:nPZRZOcNM
>>649
シャーザーはちょっとだけ可能性あるかも
ポストシーズン強いのがあと一人いると助かる
キンブレルのトレードは動くかな。CHWはふっかけてくるだろう
ビスカイーノが復活してるようなのでブルペン候補に加えて欲しい
0654名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f632-09aj [153.217.161.232])
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:12.31ID:O1WmcJwP0
>>647
2019と2021の成績を同じ土俵で語るんだろうな
相対的視点が欠如したこういう奴は
0655名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f632-09aj [153.217.161.232])
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:21.18ID:O1WmcJwP0
ステ組がいたことで相対的にチッパーのほうが傑出できていなかったことには変わりがない
ステ組みの数字が無効にでもなったのか?
その時代で傑出しているフリーマンのほうが打者としてほんの少し上、価値が上だというただそれだけのことだ
0659名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a55-aimC [133.218.38.36])
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:59.00ID:pO9H5X/k0
ベテランPと単年契約といってもシャーザーはさすがにないんでは
これまでも一流どころではあるけどピークは過ぎた感のある選手との単年でまあまあ年俸も抑えられた
シャーザーはまだピークに近い力があるし30Mは下らないだろうし
0662名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95e3-80cr [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:23.53ID:+PFUySwp0
>>650
もう届いたんですね。日本サイトですか?
自分は現地公式サイトで買ったのが11/30と12/7に到着予定となってます。
12月のセールの時期にもう一度買い足そうと思ってます。
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f66a-lRA9 [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:27.74ID:7EaBQGa/0
ぽじてぃぶれいぶ改めぽじてぃぶ英一郎アスキーアート

       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、    
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i   チッパーよりフリーマンが上
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::! 
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ   ヘイワード最強
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  ママのおっぱい大好き
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/   未来は明るい
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0668名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa06-/0jm [27.85.205.110])
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:12.28ID:rLsp4Pg9a
>>666
シモンズ大好きが抜けてる
だから交換相手だったニューカムや後釜のスワンソンをやたら敵視してるね
0672名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6af0-BOPt [149.54.216.114])
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:28.72ID:s1yt3Vux0
ローテはベテラン補充しないなら、残り二枠をミュラー、ライト、タカデビ、イノーアで争わせる感じか
ミンターを本格転向させても面白そう
二枠空けるのはディフェンディングチャンピオンとしては不安すぎるからやっぱりベテラン補充するのか?
FAで手頃なPいたっけ?
0674名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.44.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:31.62ID:GIavzuLM0
>>672
中堅どころで実績あるのはザックデービス、カルロスマルチネス、ホセウレーニャあたりと思うが
今のチーム編成ではフィットしないな
自分で言っといてアレだが流石にウレーニャはないな
0675名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.44.64])
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:58.17ID:GIavzuLM0
現実的なところではブルペンやりながら先発のバックアップになるスイングマンのマクヒューあたりいいと思う
あとグラスノーが売りに出される模様
0683名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6a-9IQd [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:20.60ID:+xqElAcF0
ミュラーやライトみたいに低迷期に未来を託した選手に大きくなってほしい
地元出身かどうかよりも、愛着がある選手に活躍してほしいという気持ちがある
現にフリード、ライリー、アルビーズあたりが活躍しているのがめちゃくちゃ嬉しい
もちろん、従来から柱だったフリーマンや移籍組のダーノウらの活躍も嬉しいけどね
0685名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6a-9IQd [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:44.54ID:+xqElAcF0
よくわからない賞だが、おめ
個人的にハッスルプレーは好きだけど、走塁時にヘルメットをとるのは危ないと思う
とくにオジーには自愛してほしいと思うんだけど、そんなのはオジーじゃないと思う気持ちもある
チッパーのせいか、アトランタの選手には闘争心を求めてしまうw
0687名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e6a-9IQd [153.246.204.66])
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:13.43ID:+xqElAcF0
チッパーはいわずもがな
カルロス・ゴメスに噛みついたフリーマン、シモンズ、マッキャンはかっこよかった
WS6戦で、ブラントリーに足を踏まれながら抗議が通らなかったフリードの
一塁塁審に対する「こいつ馬鹿か?ははw」って態度も好きw
0691名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.44.64])
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:20.21ID:tenTl/hH0
そのつぎ込んだあかねがフリーマンの契約資金になるんだ
みんな頑張れ!
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.40.57])
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:27.95ID:1rCKNsuD0
>>693
多分チャベスでは?
0696名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.40.57])
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:44.08ID:1rCKNsuD0
>>692
右の福留レベル
全くイラネ
0705名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9af0-3DfW [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/23(火) 19:23:24.17ID:pqt0Qphk0
>>704
これくらいかな、とは思うのと、チームが何処かで作り直す時期が来るわけで、それを何処に設定してるか、かな
アクーニャが2026+オプション2年、アルビーズが2025+オプション2年…
6年出すと2027までか、ちょっと長いかなぁ、5年+相互オプション1年くらいが妥当な気がするけど、さて
0707名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.40.57])
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:53.84ID:KQPaBOKj0
>>703
MOCK TRADEでよそのチームの候補レベルから考えると、トゥーサン+ウォータース+エステス+Tハリスぐらいのパッケージ
0715名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e3-/B4C [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:23.81ID:wfUYpCKc0
やっぱり月刊sluggerがクソ雑誌に成り下がってる。
昔は日本人に偏らない硬派なMLB雑誌だったのに、、、

未来予想図以外、もう買わない。
そしてその未来予想図も3月じゃ未契約の選手が多くて不満。
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.8.252])
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:49.88ID:EhS68U9y0
未来予想図好きだなぁ
2017年発行のやつ引っ張り出して5年後(今年)の見てみた
1Bフリーマン 2Bアルビーズ 3Bルイーズ
SSスワンソン RFインシアーテ
C、CF、LFは?になってる
ローテはニューカム、アラード、ソロカ、アンダーソンの順でCLはフォルティ
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a2d-/0jm [123.48.8.252])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:00.93ID:EhS68U9y0
見開きで隣のページMIAの現役外野がオズーナ、イエリッチ、スタントンなのはちょっと引く
Cにリアルミュートいるし
0719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3e3-/B4C [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/25(木) 22:17:41.52ID:wfUYpCKc0
>>717
それは盲点でした。
チャンピオンチームならではの良い遊びですね。
自分も過去の未来予想図読み返してみます。
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-5s8C [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:15.51ID:7+CSbLyr0
来年、再来年はリングを狙う、なら多少無理してもオルソンは有りだとは思うけどねぇ
そこからプロスペクト揃えての再建にどのくらいを計算するか…
0722名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.207.24])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:34.98ID:vcEMUweWa
アクーニャがスイング始めたみたいだから復帰は意外と早いかもね
いろんなサイト見てるとカステヤノスとかトレードでバクストンなんて話もあるがフリーマンに関しては判で押したようにアトランタと再契約になってる。アトランタ以外を予想してるところはまだ一度も見たことない
0725名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr1d-DkNm [126.208.223.225])
垢版 |
2021/11/26(金) 14:47:44.34ID:tFGmXuLSr
フリーマンは6年で落ち着くと思うけどオズナはどうなる?
オズナ半休(全休)orナ・リーグDHありとかになったら外野足りなくない?
せっかくならソレアかロザリオと再契約とは思ってしまう。
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-5s8C [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/26(金) 15:49:54.43ID:7+CSbLyr0
ロサリオかぁ、瞬間風速的に物凄い活躍してくれたけど、シーズン通してレギュラーとして期待する契約はどうだろうねぇ…
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612d-uE1u [14.132.153.250])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:44.89ID:pLSMHU/X0
>>728
ロサリオは季節労働4人衆の中では安定度は一番高いよ
年ごとの変動も少ないし対左の落ち込みも少ない
期待値の高さが問うべきところで堅さで言えば安定物件
問題は年数で現実的なところではアクーニャ、オズーナの長期契約にAAA到達プロスペクトが2人の状況では複数年ではダブつくのが問題
オズーナの復帰時期とユニバーサルDHの動向次第だろう
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612d-uE1u [14.132.153.250])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:31:19.98ID:pLSMHU/X0
訂正します
オズーナは復帰というより復職
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-5s8C [61.21.33.122])
垢版 |
2021/11/27(土) 06:42:54.67ID:LiRO18HA0
>>732
ロサリオは安定してる様に見えて「特定の球団から稼ぐ」と言う傾向があって、2020にミネソタが10Mくらいの予想の延長をキャンセルして不思議がられた時の理由が守備のマイナスとクリーブランドでしか打たないから、とか言われていた筈
そのクリーブランドに移籍した結果がこれだからどうなるか分からんもんだけど

ミネソタでも守備面でケプラーとプロスペクト2人を優先した結果弾き出されてるし、フリースインガー傾向だし、打撃成績の見た目だけでは測りきれないところがある

オスーナとDH制の絡み次第という点では、まぁそう
0749名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-DkNm [106.131.140.37])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:04:58.67ID:UBYZKMBQa
わかります。
日本シリーズ観てたら、ソレアのムーンショットを見たくなり結局こっちを中心に観てました。
いいものですね、ワールドチャンピオンって!!
0753名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.204.216])
垢版 |
2021/11/29(月) 16:52:04.37ID:3WENzWuDa
1Bはマットアダムス級でも何とかなりそうな気がする
0754名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-5s8C [61.205.98.133])
垢版 |
2021/11/29(月) 17:37:47.61ID:7BkVTRxvM
値段はともかく、セミエンに7年という契約が出るのか…
フリーマンも6年は譲らなかもなぁ
0764名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-5s8C [61.205.98.133])
垢版 |
2021/11/30(火) 10:01:36.67ID:PAtdaYUfM
2020が6試合、今年は全休の来年35歳に2年出すのか
復活出来れば大きいけど
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-mgIj [27.142.91.133])
垢版 |
2021/11/30(火) 13:46:26.65ID:FAKvyQvb0
来季はアクーニャが復帰するからブレーブスの2連覇に期待する
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11e3-DkNm [124.211.135.150])
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:03.57ID:afRu5G/v0
>>767
タイラーの弟だったの?初めて知った。
0775名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f12d-uE1u [118.105.185.250])
垢版 |
2021/11/30(火) 23:43:47.56ID:eyP3oTqj0
あと幸運のお守りサンドバル
0779名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.204.65])
垢版 |
2021/12/01(水) 08:29:01.94ID:9FfS+NWqa
今の内野陣は水準以上の攻撃力あるからバックアップは長期離脱時対策としてUTより専門性の方が大事じゃないか
代打出すポイントも少ないし
アルシアは打撃寒いけどSS守れるからまあいいんではないか
アップグレードするポイントとしては内野の控えは優先順位低い
0785名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f0-1gSw [149.54.216.114])
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:42.75ID:ceqL1upn0
ノンテンダー3人
カマーゴは一瞬だけだったか光ったのは
今季昇格後は全くダメだったからしゃーない
リカルドはプレーオフのロースター外された時からこうなるのは目に見えてたかも
三振取れない、一発病ではプルペンとして使えない
デラクルーズは知らん
0789名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132d-uE1u [123.48.83.135])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:33.04ID:r/ErqpIt0
折り合わなければしょうがない。フランチャイズプレーヤーにこだわって無理な契約は結ぶべきではない
0792名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-5s8C [106.154.136.206])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:05.01ID:d22OGxSga
むしろキャリアの最後を出身地の西海岸で過ごしたいんじゃないか?フリーマン
0796名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132d-uE1u [123.48.83.135])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:29:16.67ID:r/ErqpIt0
AJ、グラビン、マーフィー、マシューズ、アーロン
晩年よそのチームに行ってもブレーブスでの成績が色褪せることはない
0799名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132d-uE1u [123.48.83.135])
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:08.58ID:r/ErqpIt0
アルシアはオプション入れると最大3年ってことはスワンソンの後釜も視野に入れてるってことか
元トッププロスペクトでまだ上がり目あると判断してるんだろうな
0812名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4d-5s8C [60.57.71.112])
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:25.58ID:yumuan0JM
アルビーズを動かしてまでショートに据えて来たスワンソンを今更他のポジションはないでしょ、それならトレードしてプロスペクトの足しにした方がマシ
0813名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.207.217])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:21:39.04ID:DX+oTOmMa
ライリーの3Bは好きだけど1Bも守ったことはある
コレアよりはブライアントの方がしっくりくる
ちなみにアルビースは元々SSだしライリーも高校時代はSS
0815名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saab-uE1u [27.85.207.217])
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:29.11ID:DX+oTOmMa
NYMの金の使い方が凄いな
ペイロール既に贅沢税突破してATLの倍以上じゃないか
その割には全然強くなさそう
0827名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-ABk7 [61.21.33.122])
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:29.02ID:cMeS+5jk0
フリーマンが抜けるなら代わりのファーストは必要だけど、DH制採用されるなら打者としての代わりはファーストである必要もないよなぁ
ドナルドソン抜けた時にオスーナ補強した時みたいに
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f75d-sXsK [113.42.59.67])
垢版 |
2021/12/04(土) 07:25:12.10ID:xsBL4GzY0
ブレーブスのニックネームにまで、難癖つけてる愚かな人たちがいるらしい。
クリーブランドはニックネームを替えても、100年フランチャイズが同じだから、ボブフェラーやルーブードローは歴史の一部と容易に認識できる。
だけど、アトランタがニックネーム替えたら、ウオーレンスパーンやハンクアーロンの全盛期が容易に現代と繋がらない。
ジョージシスラーがボルチモアオリオールズのOBと認識してる人が、どれだけ居るか。
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7f0-Zh3v [149.54.216.114])
垢版 |
2021/12/08(水) 21:55:21.62ID:Bkkvf3/R0
元ATLのアーリンも日ハムにいたよね?
ガントはSTLでかなりいい感じで開花したなと思ってたけど

スワソはみんな好きだよね
見た目もハンサムだし正統派のガッツマンだから成績以上に好感持てる
自分もスワソには長くいて欲しい派
0834名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe3-QDcv [124.211.135.150])
垢版 |
2021/12/08(水) 22:04:45.23ID:CCXu/6Xm0
ガントは投げ方普通になったのですか?
前の投げ方は日本では受け入れられなさそう。

早くロックアウト解除にならないと退屈だ。
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff0-pK4n [59.170.186.216])
垢版 |
2021/12/09(木) 17:20:31.25ID:/en8lcoM0
ショートでそれなりの守備力とそこそこの打撃力を持ち
ベンチパフォーマンスが優れていてポジション、人種、国籍問わず打ち解けられるのは貴重な存在
ただフリーマンのように吹っかけてきたら好きなところに行けとなるのがブレーブスファン
0840名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa9f-x2Au [27.85.207.84])
垢版 |
2021/12/09(木) 18:24:23.90ID:TukYYhaEa
>>839
ヘイワードからミラー経由してのスワンソン
シモンズの後のSS
この理由でで嫌いになる人がいるらしい
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 276a-wVd4 [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:08:29.85ID:ncx7y0Kw0
スップ Sd9f-T377 [49.97.100.72]とワッチョイ 4732-E8ga [153.160.44.133]はぽじぶれw
しっかし、ワッチョイで自演ができなくなってからはクソ雑魚だなwww
>>655からも明らかなように、ぽじぶれはイカサマID変化ができないと人並になれないのwww
最終的には親父に殺される運命の哀れなぼくちんwwwww
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2d-x2Au [14.132.146.231])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:17:24.58ID:wO5cdB/n0
ガントはハイメガルシア経由の現在イノア
0850名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2d-x2Au [14.132.146.231])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:29:21.90ID:wO5cdB/n0
ルール5で4人獲得したけど、、、
3人リリーバーなのはわかるんだが1Bが一人いるな
0852名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-T377 [49.97.100.72])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:58.28ID:6O189rvqd
>>848
どうした?
煽りではなく知識で対抗しろ
0853名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-T377 [49.97.100.72])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:33:57.69ID:6O189rvqd
>>851
知識もない奴相手しないから
最低限調べてから物言え
0859名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-T377 [49.97.100.72])
垢版 |
2021/12/09(木) 23:48:07.95ID:6O189rvqd
シモンズのどこが大金なんだか
人の見立て外れだけ取り上げてりゃ無能のように見えるわな
おまえのように匿名で自分は間違ってなかったなんていくらでも後付けで言えるわな
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-4iyA [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/10(金) 00:24:56.40ID:I8Abh2XO0
>>862
一応忠告しといてやるけど、汚前さ
チームの選手を悪くいうのはやめたほうがいいよ
ファンはチーム自体が大好きで、出ていった選手も入ってくる選手も大好きだからな
自分の意見を書くのは自由だが、汚前がここでやっていることはただの嵐行為だから
ちなみに、私が汚前と比べ物にならないほど立派な人生を歩んでいるのは真実ですね^^
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-di0a [122.30.22.80])
垢版 |
2021/12/10(金) 00:39:03.51ID:UEcKNEfn0
私が汚前と比べ物にならないほど立派な人生を歩んでいるのは真実ですね^^

汚前が追及してんだから、汚前が立証しなきゃだめだろww
汚前はどこの文明の人間なんだ、頭大丈夫かwwwww

真実だと主張する側が立証するのが基本だから
おまえには民事訴訟の勉強も必要なようだな
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-di0a [122.30.22.80])
垢版 |
2021/12/10(金) 00:55:27.30ID:UEcKNEfn0
お前が一方的にいい人生送ってるのは真実とか言ってんだからな
どこに俺からの追及の契機があるんだ
ただの主張責任の問題だろうが
証拠なかったら誰も認めねぇんだよ、ノンリケットでお前の負けなんだよ
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-4iyA [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/10(金) 00:59:53.66ID:I8Abh2XO0
>>871
だから、汚前が追及してんだから、汚前が挙証するんだよ低能ww
主張責任って何?ww主観的証明責任のこと?wwそれも的外れだけどwwwww
ちなみに、挙証責任は自由心証が尽きたときに発動するものだよwwwww
なんなら、レポート課題を出してやってもいいよw
汚前の実力なんてこれでわかるからwww
受ける気なら出題してやるwww

>>872
だから、ノンリケットなら汚前の負けなんだよwwwwwww
連投して悔しいのうwwwwwww
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-di0a [122.30.22.80])
垢版 |
2021/12/10(金) 01:02:35.09ID:UEcKNEfn0
消極的事実の立証ってのは公平の観点からも積極的事実を主張する側に責任があるんだよ
わかるか?
なんでおれからお前がいい人生送ってないって証明する必要あるんだよ
お前ほんとにわかってんのかよ
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7132-di0a [122.30.22.80])
垢版 |
2021/12/10(金) 01:03:18.15ID:UEcKNEfn0
レポート出せよ
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-4iyA [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/10(金) 01:47:56.69ID:I8Abh2XO0
>>875
意味不明、あたま大丈夫か?
それと、この場合、「公平」じゃなくて「衡平」なwww

レポートは時間が経つと、汚前が書いたかわからなくなるから
広く浅くでいいので、9時までに出せ
そのあと試問及び講評をしてやる、感謝しろwwww

課題は「将来給付の訴えの利点及び問題点について考察せよ」だ
レポートっつーか、参照可能、時間拡大の筆記試験だけどなw
体系書やコンメンタールレベルじゃ落第だが、せいぜい頑張れwwww
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3f0-MSUx [149.54.216.114])
垢版 |
2021/12/10(金) 06:41:55.43ID:xm0JX/NZ0
近親憎悪とかに近い感覚?
チャンプになったんだからご破算にして普通に喜べばいいのに
贔屓でないメンツであれよあれよという間に勝ち進んでいったのがよほど腹に据えかねたのか
それでも普通なら皮肉っぽく上から目線でのコメなんか書かないもんだと思うけど
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-DR4i [61.21.33.122])
垢版 |
2021/12/10(金) 07:26:52.72ID:TjlQ15tb0
急に伸びるから何か新しい情報が有るかと思ったら…
街中で奇怪な行動を取る人に「何であなたはあたまがおかしいの?」とわざわざ声掛ける奇特な趣味でも有るのか?
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-4iyA [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:57.51ID:I8Abh2XO0
昨日は相当酔っていた、ぽじぶれ以外の人たちには申し訳ない
読み返して気づいたが、>>864>>863に宛てたレスか
>>856に宛てたものだと思っていた
なぜ証明責任の話になるのかはさっぱりわからないがw
いずれにせよ、弁論の全趣旨から私の圧勝だなwww

>>886
ちょっとからかってやる程度のつもりだったけど
自分から私のフィールドに入ってきたからボコしてやったw
0893名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM25-2ynn [36.11.228.227])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:31.88ID:NeHyw0snM
>>887
アンガーマネジメントの重要さを教えていただきました
ありがとうございました
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3f0-MSUx [149.54.216.114])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:38.84ID:xm0JX/NZ0
少なくとも現役の所属選手の悪口だけは控えよかな
でもシーズン始まったら抑えは利かないかも

自分の意思かそうでないかはともかくいなくなった選手は割とすぐにどうでもよくなる質かな自分の場合
ま、しゃーないという感じ
グラビンやハドソンの時はさすがにしばらくショック引きずったけど、でも言ってみれば逆にその2人ぐらいだわ
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-/A5p [59.170.186.216])
垢版 |
2021/12/10(金) 23:39:36.71ID:Z6WPAa710
マーケイキスとフラワーズの引退にはひっそり涙した
衰えて嫌う人もいたけど自分は思い出が多くて大好きだった
あとインシアーテ
苦難を共にした3人がリングに間に合わなかったことが切ない…
フリーマンに関しては最終年に間に合って良かったと思う
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6a-4iyA [153.246.204.66])
垢版 |
2021/12/11(土) 20:02:20.16ID:coCtsmCO0
さんざん迷惑をかけたし
もう書き込まないでおこうと思ったけど、ひとこと

>>895
ぽじぶれは、リスペクトのかけらもなく、「いいかげんにしろ」というレベルだからクソなわけで
このレベルに達しない普通の批判、悪口ならアリだろ
じっさい、今までずっと反感を買っていないんだから
今までどおり、気にせず好きなように書いていいと思うぞ
では失礼
0904名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM69-ZfLM [150.66.127.229])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:14:43.89ID:nca3zjcXM
インシャーテはNYYとマイナー契約か、ミラーのトレードでは個人的に1番期待して、最初に結果も出してくれたが…
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f0-ZfLM [61.21.33.122])
垢版 |
2021/12/18(土) 20:29:07.72ID:AW+yOIGJ0
ミラーは出来過ぎだと言われて故障の予想も有ったけど、まさかここまで復活できないとは思わなかった
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ee3-kITW [124.211.135.150])
垢版 |
2021/12/28(火) 04:13:23.46ID:4N0d1RNj0
俺のリオが韓国行き。
韓国野球に意外と合ってそうだけどMLB復帰して欲しい。
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aef0-pbak [119.170.195.63])
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:37.66ID:4BvpVjhb0
ストレスがたまるシーズン、一喜一憂したポストシーズン
チャンピオンになれたから良い年になったね!

昨日からポストシーズンを見てるけど、やっぱりMVPはずっとマツェックだよ
チャンピオンになれたシーズンの思い出話はファンが生きてる限り語られると思うけど、
自分はマツェックが素晴らしかったことを語り継ぎたい
いつの日か記念グッズにサインを貰うという目標ができた
皆さん良いお年を!
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d2d-IaSC [118.105.177.86])
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:09.49ID:NYnRCuY90
>>912
そうなんだ、いいことだね
A+以下に有望なのが少ないのはしょうがないけどアクーニャとアルビースを囲い込んだことで断層リスクの軽減できてる部分はあると思う
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9de3-r56g [124.211.135.150])
垢版 |
2022/01/19(水) 01:23:27.30ID:Yvxo0d1f0
>>914
こんな感じみたい。
全員が移籍したわけじゃなかったんだね。


ケビン・マイタン→ 2021年LAA所属
エイブラハム・グティエレス→2021年PITへ移籍
ユニアー・セベリーノ→MIN26位
ホアン・コントレラス→2019年LAA所属
リバン・ソト→LAA12位
イェフリ・デルロサリオ→2021年KC在籍
ヤンシ―・ペーニャ→2021年TEX在籍
ギレルモ・ズニガ→ 2021年LAD在籍
ホアン・カルロス・ネグレット→2021年KC在籍
アントニオ・スークレ→2019年ATL在籍
ブランドル・メズキータ→2021年ATL在籍
エンジェル・ロハス→2021年NYY在籍
ペ・ジフャン→2020年PIT在籍
※Robert Puason→OAK10位
(年齢に達する2019年に契約出来るよう前金を払っていた選手)

在籍は確認出来た最後の成績で、全員AA以下みたい。
順位は今の公式にあるチーム内のプロスペクトランキング。

もし間違いや指摘があったらお願い致します。
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9df0-sTIO [124.142.132.126])
垢版 |
2022/01/19(水) 01:56:45.48ID:WH9fK0px0
現黄金世代で世界一にたどり着いちゃったからそこら辺の選手はもう何の未練も無いな
2連覇3連覇とかは最近のMLBのレベルや傾向から難しいだろうけどアクーニャオルビーズの契約期間中にもう一回世界一取れたら言うことない
その後多少再建期が来ても我慢できる
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5e3-N4O5 [124.211.135.150])
垢版 |
2022/01/26(水) 10:33:21.83ID:x/cXdENx0
ハドソンが殿堂入りすると思っていた訳じゃないけど、こんなに早くカットされると思わなかった。
ペドロほどじゃないけど勝率高いから、もう少し粘るかと思った。ワグナーとの扱いの差にちょっと違和感。

アンドリューも意外と伸びなかったなぁ。
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-xo+3 [27.91.173.124])
垢版 |
2022/02/10(木) 11:10:36.05ID:n3CpBBc50
ソロカこのまま球界から消えそうな件
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff0-0K4/ [116.64.13.67])
垢版 |
2022/02/16(水) 20:57:09.76ID:dBUzAKeL0
デュバルってマイアミと単年契約かと思ったら相互オプションも引き継いでいたのか
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5330-MsCx [118.105.57.212])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:00:05.71ID:znoB/J+f0
30過ぎの1B専門に噂されてるLAD NYYが長期契約するとは思えないが年数抑え1Bの一年辺りでの最高額を提示されたらどうなるか
ロックアウトと銘打ってるがどこもマイナー契約がてら交渉は秘密裏に進めてるだろうし明けにフリーマンの移籍も覚悟しておかないといけないかも
0961名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-OYGG [106.131.151.15])
垢版 |
2022/03/11(金) 11:23:51.13ID:AHv3RGnna
さらっとタイブレーク廃止になってた。
ちょっと嬉しい。
オズナをDHで使えるのもデカい。
0962名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-si2X [60.57.71.179])
垢版 |
2022/03/11(金) 15:57:17.78ID:nn7xOJW7M
ヤンキースはクリブラ狙ってたんじゃないのか…
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e3-/obZ [106.167.252.191])
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:44.98ID:zIXqgaXF0
【MLB】FA市場に残るトップ10選手をMLB公式サイトが特集 コレア、フリーマンに加えて鈴木誠也の名前も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3c565db58a6bb0e0d3934415f397467e8ad274e

昨季王者のブレーブスからFAとなったフレディ・フリーマンも市場に残ったままだ。
フェインサンド記者は「以前はブレーブスとの再契約を確実視されていたが、それはもはや既定路線ではない。
打線の強化にうってつけの一塁手の獲得にドジャース、ヤンキース、レンジャーズ、レッドソックス、ブルージェイズなどが関心を示しているようだ」とコメント。
果たして、フリーマンは今季どの球団でプレーするのだろうか。

LADやNYYならともかくフランチャイズプレーヤーの座を捨ててまでTEXやご両親がカナダ出身とは言えTORに移籍するだろか
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de3-eKgF [124.211.135.150])
垢版 |
2022/03/15(火) 03:17:23.42ID:i1X2UJvo0
いいんだよ、これでいいとは思うけどフリーマンの移籍が決まってからトレード成立にして欲しかった。
ちょっと淋しい。
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3df0-Fmut [116.64.13.67])
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:14.40ID:ycsPGs9f0
うわーランゲリアース
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3df0-Fmut [116.64.13.67])
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:16.28ID:ycsPGs9f0
パチェいなくなったらアクーニャ復帰を見越してもオスーナがDHだと1人足りなくない?
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0de3-eKgF [124.211.135.150])
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:51.54ID:i1X2UJvo0
オルソンは2023年まで?
契約延長出来なければ、ただのテシェーラと思うほど出したな。
ランゲリは残念だったけど24年までCの3人が契約あるから既定路線だったのかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 166日 7時間 29分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況