X



【LAA】大谷翔平応援スレ part782【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/15(土) 20:48:17.94ID:q3h6wQsu
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part781【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1641269687/
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 18:40:14.16ID:uX/G7vlj
エンゼルスにいたらトラウトを越えたらダメって言う不文律あるのか、成績、人気、年俸。
エンゼルスにいたら突き抜けられないな。
やっぱり出た方が良い
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 19:19:00.61ID:1zM7cW75
トラウトみたいなローカルなスターと一緒にしないでほしいな
FAで人気チーム行くだろうし
アナハイムでの人気はどうでもいい
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:01:30.10ID:r4sOrENp
いきなりこれかよw
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:18:49.14ID:VYRewMc9
タモリステーション既出の話題だらけぽいな
タモリが出てるってことで見ようかって言う野球に興味ない人向けの番組かな
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:19:27.00ID:zKPgsOam
ワイなんて未だに動画みてるしやはり元気貰える、見るたびすげーなって思う
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:38:59.09ID:OcEsyHtH
栗山独りの手柄のように思われてる風潮には違和感あったから今回の内容は興味深い
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:41:56.17ID:r4sOrENp
王さんwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:47:42.24ID:r4sOrENp
タモリの顔wwwwwwww
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:48:05.19ID:zKPgsOam
ハムはいってからも中田の毒牙やキャバ好き選手を回避出来たのはグッジョブ、取り込まれなくて良かった
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:55:44.40ID:uX/G7vlj
>>969
ほんとそれ、ただ本人は信念があるから
相手にしなかったかもね。
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 20:59:56.57ID:OwoPaWVi
マッチ棒みたいな体をよくここまでにしたな
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:07:04.14ID:nwJvi3Y1
タモさんも王さんも元気で何より
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:18:46.45ID:bIZMmSXl
なにこれ大谷関係ないやんw
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:19:04.46ID:FKZBaup5
天海祐希が今まで大谷に全く興味がなかったのがよくわかった。興味なかった人の新鮮な驚きが新鮮。
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:19:48.30ID:nwJvi3Y1
ダルビッシュきたー
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:25:18.87ID:nwJvi3Y1
新しいCMきたー
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:28:18.89ID:QOHtHJ3x
◇ダルビッシュが大谷を語る

・中7日や中8日は先発とは言えない
・他の先発陣は登板日が読めないので大変
・敗戦処理の二刀流なら中継ぎを休められる
・二刀流は金田、堀内、桑田あたりも出来た
・メジャーなら割と誰でも出来る
・俺が監督なら守備練習をさせてライトでだけ使う
・そもそもこっちではそんなに話題になってない
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:29:39.32ID:zKPgsOam
テレビってやっぱつまんないな
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:32:58.75ID:fe0P1G2u
日ハムの新しいロゴの防止被って大谷のインタビューに答えてくれるダルビッシュ、やっぱ気の良いニイチャンなんだよなぁ
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:34:11.08ID:nwJvi3Y1
俺も少年野球でダウンスイング強制させられてたわ
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:41:53.82ID:OcEsyHtH
右肘が曲がって脇があいてる状態が気になってたんだけど王さんの話でわかったようなわからないようなw
我慢できなくて手首を返してしまったのがHRダービーの頃の状態なのかな?
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 21:59:55.92ID:OcEsyHtH
以前のアメリカ映画にはよく野球選手の名前が出てきたけど、大谷の名前がいろんな映画で出てくるほどメジャーリーグ人気も大谷人気も定着して欲しいね
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 22:04:14.81ID:zKPgsOam
今年も頑張ってね、オオタニサン!
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 22:22:26.76ID:nwJvi3Y1
なかなか良い番組だったんでは
出演者も少なくて
岩手の女子高生の吹奏楽とか変化球もあったり
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 22:23:58.02ID:qEhqlMOL
つまらない番組だったな
期待値を上げておいて新しさもない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 57分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況