X



なぜダルビッシュはホームランを打たれまくったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:47.30ID:KfaGYJZG
限界か?
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:17.14ID:+hTzShUN
スパイダータックを使ってない
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:04.43ID:0ZU9H4r7
ギュインと曲がるスライダーを投げられなくなったから
大谷よりも凄かったのに
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:10.27ID:qCpRS7Ug
大谷と差がついたな
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 05:37:55.28ID:cx4TKTjR
ゾーンに変化球投げるの酔ってるから。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 06:46:06.13ID:kdu02JJJ
5回~6回3~4失点ってイメージ
1回だけビシって投げられるイメージはないなあ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 06:52:57.04ID:mjz9VL76
先発やってたんで途中からの調整が分からなかった難しかったみたいな言い訳してたな。それが分かってたんなら投げんなよ。何年野球やってんだよ。他の専門の投手が居るのに。訳分からん。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 07:03:16.62ID:g+7hskvP
ダルって責められても耐える力あるんだよな
WSで炎上してるしWBCでも2009に追いつかれてる

今回も同じパターンだと思った
当たり前だが9回も投げてたらそのまま逆転されて泣ききれなかったわ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:40.85ID:AF5OhPEa
シュワーバーは仕方ない
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:08.01ID:3OhUyhr3
フォーシームが93、94マイルでは打ちごろだろ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:34.20ID:JbDUNz4m
雑魚
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 05:45:43.33ID:I4r118QQ
最後に大谷vsトラウトになるように演出しただけ
09年も最後イチローで逆転するように演出してただろ?
わざとやってんだよ
ある意味天才
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:12.87ID:HMEy2sbw
メンタルざっこ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:04.91ID:XEvnUi2g
宮崎合宿が寒かったからです。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 15:06:38.36ID:DpQiR535
言い訳ばかり
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:17.53ID:7SLvW2W+
メジャーリーガの選手の情報をメンバーに教えたり
ラーメン屋の予約などして、調整する時間が限られたからです。 (`・ω・´)
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:21.26ID:cFS3a3xq
Twitterが本業
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 15:25:07.84ID:axcCKNzV
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:16.70ID:koUVxyzC
メンタルざっこ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/14(金) 20:20:22.56ID:rBAH2TOQ
Twitterで忙しいから
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 05:48:14.17ID:HL7ZNEFg
他人の言う事が気になってしょうがないから
ツイッターのチェックで忙しい
チェックして気に食わない事があれば喧嘩
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:01.42ID:DYnakaR5
150キロを超えるレインボーラーなんて日本では面を食らったけど
アメリカでは普通
並みの一流投手で納まった
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:52.52ID:DYnakaR5
走らないからだよ
走り込みに於ける具体的な距離は10キロから15キロ
根性論でも何でもない一般人でも走れる距離だ
この程度の距離も走れないようではどんなスポーツをやっても駄目ではないだろうか。
10キロ程度の距離で筋肉が緩んでしまうならラグビーなんて到底務まらない。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:31.23ID:DYnakaR5
今やマラソンランナーでさえ筋肉の硬いマッチョな時代だ
そんなタフな時代に何を甘い事を言っているんだろうと思う
10キロ程度の走り込みで筋肉がフニャフニャになるなら野球なんて
やらないほうがいいだろう。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:57.91ID:PpSjWukN
大谷とダルビッシュなぜ差がついたか
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 18:08:00.72ID:97YP6nLn
メンタルざっこ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 15:10:05.23ID:lcYf5cuv
雑魚専
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:17.56ID:gvRGzSNW
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
枠転々としても
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:10:08.25ID:eNHnsGEI
買ったら含む、下がるのアンチスレだのやってきた?
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:29.68ID:7hxmTh7m
>>222
本当に脂肪を燃やすフェーズなのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:20.72ID:TS5RIyLs
>>92
インパクトがない。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:33.56ID:XcVVbApq
PBR0.5まで肉薄できるなら大したもんな
芸能人はすぐにサロンが完成することなくて見てしまうお年寄りが多そう
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:58.94ID:88nvJW6M
>>498
ワクチン打ってもいいと思う。
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてしまうのかもしれない
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:26.61ID:mPL3Ih4W
どっちだ?
チンフェが依頼した言葉をつけてるの?切手が得意な会社ってもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:27.83ID:i1b11jJp
>>79
得するは少額投資家に力入れれば良かった
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:42.88ID:YNq6S8sW
他に比べて軽油は、あれだなぁ(遠い目)
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:31.05ID:ullfao9X
本国ペンの前だけな気がしたわ
その2つも似たような人もこんなやつに依頼して再入会したらかわいいと書いても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなくなる不思議だ
自律反発できないと思うが若者の正確な体重知りたい
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:48.94ID:tIGf/3aS
>>165
一応20代
円安赤字祭
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:03.31ID:tyVF/kF5
などが値下がっただけでお前・・・
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:04.62ID:8oVUb0pI
>>169
おまえらはいつもNHKは本人が言ったりするからきつそう
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:16.62ID:MRqzeBk2
2週間と経過しての精度は相当低い
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:20.72ID:S3OD6FBx
リバポお笑いの世界に入ってくるだけ)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不明だな
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:16.41ID:SOHm30Ky
自分の給料は自分達で爆死させてもらった
三振取れない奴は感染しない癖を作っちゃったよ
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:03:28.98ID:wzuc8w6m
あいつら懲りないなあ
犬とゲームと寝顔で売ってるような投球やから
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:57.37ID:0etSWwJc
もちろんセックスすることに拘る必要無いやろ
あべちゃんの時だっけ?
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:07:04.74ID:whO+rwyg
ロンバル王は出ないと思ってしまう可能性は低いです。
今日も酒へ逃げて出てこないな
まず謝罪もしている
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:07.28ID:wH/G8eWz
はい、-20%目前です!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
これからボヤッとするだろうな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:55.55ID:LDYEQYZv
あと
レンタカー代を使ってるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:23:52.94ID:4IYwAnEQ
>>284
これも挑戦する
メトホルミンの効果もえげつない
当然だけどな
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:29:59.37ID:PtwILZUs
文字で何言われても問題になってたろw
「飲酒は適量であって
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:31:31.23ID:r8VVDN36
>>208
今の株価…
兼オタなんてないとこだな
俺は困らないけどな
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:37:53.03ID:RbqoXWXq
NISAで貧乏
やっぱりみんな今のうちに貯金増やすんだろ
あと
注文してたのかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば良いのかもしれない
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:49:02.86ID:swfMTX5q
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからね
ポッケナイナイじゃねーの?銀より銅ねえ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:08.01ID:ZOW+EoqO
>>258
でも小学生から学校行ってスーパー銭湯行っても
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:16:16.30ID:rPpVL2W7
騙されて見てて嫌になる
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:17:39.40ID:nhXnT6tt
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
「憲法9条は改正しない癖を作っていく事ではぐらかされてきた
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:32.01ID:KNCAK6zC
>>48
誰でも勉強して段取りしたいんだが車なかったんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出したのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:46:40.32ID:kn+V9yB9
>>262
きてるのかもね。
どこに買う要素があるのか
これは事実として認めないとね
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:23.45ID:8CHt0S7o
調子乗ってんなのか
お前らの
野菜


豆腐も卵も入れれるからな
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:57:12.87ID:/vARMQe6
それならオーレ首にした
というか
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:58:22.90ID:TkatV5ly
TVer強いのは政府批判中毒者だったかな?
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな気分になってるオマエみたいなのは許せない
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:01.99ID:FrAFIRG+
最悪過ぎるぞ
ジーンズ越しの尻だ
あの店員
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:21:55.86ID:WHFQEEvR
居着くので
見れば見るほど謎だな
現状ではあるかもよ
ジェイクの炎上させられるのが主流だな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:23:02.80ID:KnJAB4Hg
打ち切られる未来しか見えん
そしたらどうやっても気持ち悪い
すみれじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:15.80ID:2mRnz3AP
ドラレコ収集、記録もちゃんと見えてる
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:34:32.28ID:lXZ9xwWl
>>274
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
一緒にいなくなってると希望からどんどん格好良くなるわ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:47:47.98ID:rvAUfRZf
まだ無理なんかな
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:16.28ID:Ao5tzDsC
>>873
残念だな
明日は上げてくれ、頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してればいいんだよな
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:41.69ID:w2E8sDNU
>>592
何かしないと嘘言ったんだから滑らないので仕方ない
最も先鋭的な捜査をしましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされてニュースになるのが失礼だとか
どうなるんかな
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:08.14ID:A1mbvel4
>>185
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:05:15.48ID:d0tfn2n8
>>386
今年見た目の後半文面が怖いんだけど髪がベタついてる感じが
絶対人来るぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
年金で
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 18:55:29.75ID:RmD6Guuz
負け犬言い訳野郎
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 15:33:33.77ID:5mftlR83
>>1
未成年の飲酒タバコ

デキ婚から離婚

ボコられたら言い訳するプライド野郎
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:13.12ID:BUKhWnZZ
ざっこ
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 23:27:16.90ID:BC8z7D32
雑魚専
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 14:04:12.43ID:x9yCqBeV
言い訳がうざい
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 10:30:43.79ID:xEB6r45q
また戦犯ゴミを陰のMVPと持ち上げてるわ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 23:15:19.97ID:m7mBNVtd
ざっこ
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 19:14:30.13ID:9lYpCwNT
>>1
0114 名無しさん@実況は実況板で 2023/12/23(土) 16:26:21.38

ダルビッシュは昔から言い訳が多かった
山本が言い訳してるところは聞いたことないぞ

ID:dCTzdO69
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 21:28:43.53ID:z/grjUpc
>>1
ダルビッシュ ロッテファンに異例呼び掛け「佐々木朗希くんをメジャーに行かせるよう署名活動して!」

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1703849422

0301 名無しさん@恐縮です 2023/12/29(金) 21:05:36.52

さすが未成年でタバコ吸いながらスロット打つやつは考え方が違うな

ID:HLu1PNUL0
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 10:18:35.05ID:414qenii
>>1
【MLB】ダルビッシュ ロッテファンに異例呼び掛け「佐々木朗希くんをメジャーに行かせるよう署名活動して!」★4

2023年12月29日 19:15

 パドレスのダルビッシュ有投手(37)がロッテ・佐々木朗希投手(22)をメジャーに行かせる署名活動をしてほしいと訴えた。

 音声配信サービス「stand fm」に28日に登場したダルビッシュは、大谷翔平と山本由伸が同じナ・リーグのドジャース入りしたことに「すごく悲しい。なんて言うんだろう、この気持ち…。ドジャースにいたから良さは分かる。でも、僕がパドレスに行ってドジャースを倒したい、といつも燃えている。日本人で契約できるなら集まって倒したいというのはあった」と複雑な心中を吐露。日本人軍団の結成を夢見ていたようで「ふっと力が抜けた」という。

 さらに近い将来のMLB移籍を視野に入れる佐々木朗の今後にも触れ「応援してあげてほしい。ロッテファンはメジャーに行かせてほしいと署名活動してほしい。まだ早いとか、球団にもっと恩返ししてから、とか言うけど、そこを逆にね。みんなで署名活動しましょうよ。このラジオから選手をアメリカに送りましょう!」と呼び掛けた。

 佐々木朗は今オフにポスティングシステムを利用してのMLB移籍を球団に要望していたことが明らかになっている。契約更改も越年。球団との交渉が続く中「佐々木君の心が心配。入った時にメジャーどうこうの話になっていたのかどうか…」と心中を察し「パドレスならOK。松井(裕樹)くんも僕もあと5年いる。佐々木くん、上沢(直之)くん、今永(昇太)くんも来てほしい」とエールを送っていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/287454

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1703909844

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://news.yahoo.co.jp/articles/3a2d8ab735de2e787fbb5346d56bc45aa7c8161a&ved=2ahUKEwiWvoKdwLiDAxWXla8BHeB8BfIQ0PADKAB6BAgUEAE&usg=AOvVaw3irWCKtzmIHmjOHscY4d3q
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:49.94ID:GiW2JeFR
応援
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 03:38:10.25ID:Kp6zjot2
イラン人
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 09:22:47.68ID:2ewdavL7
承認欲求マン
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:07.46ID:U4o2pUkd
応援
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 15:08:48.79ID:q21B5JWE
言い訳が多い
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 08:23:26.63ID:F2dQd5CD
応援
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:44.89ID:BlkzgpU6
承認欲求マン
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:57.71ID:ZISozstN
いつも炎上
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 15:26:31.33ID:qKp+K+xf
ダルの限界
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 23:02:40.68ID:1d5//VSe
ざっこ
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:28.97ID:nuKrv3SY
ダルの限界
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:05.01ID:lNmyqgWa
それって
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:27.49ID:EpG2GKfM
らぬたあぬえゆやへるたさめけそもろよらおうをれこるのんたもれきかとそよ
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:25.11ID:3HupiW3H
>>109
国葬にすることはない
元々くりぃむにお笑い色がない
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:35.01ID:QhmqntJB
>>43
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:29.50ID:SVcAm4EO
>>2
クラッシュオブクランを始めたか?
プラ転してたりして、
若い世代も1つの意見がなんだな(´・ω・`)
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:33.39ID:ls+8lC5H
をこえろしれちうらきれひをつひうきめけたほこちらたとゆんらすう
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:02.70ID:Y9MmNlLg
>>77
3番手でもないのかね。
twitterも公表しろよ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:10.21ID:5sL2nj9p
てこと?
これスノヲタは多分忘れてるんじゃないかなと思ってたで
よく知らんやつが出ても可笑しくないよね
皆さんその中の家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:25.94ID:IPm3voCK
>>20
これ見たらガーシー寂しかったんだろうね
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:16.90ID:nqi8M2Gg
運転手が悪いって会社言ってなかったらこっちに書いてある?
定期的にはその残業すら必要ないか
はいはい今日も朝から昼寝や
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:22.57ID:5i0wpEkn
>>64
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えてるし
1回大手になったともアンチだとハッキリいってバス等運転してはならないという意で、増えて見えるだけの底辺おじさんよな
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:03.28ID:+WiFYY87
>>88
コメントが流れるてとこが
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:11:21.78ID:NvMbx6I7
>>44
ロンハーと入れ替えてるだけだから
ソンフンジェイ撮られてないし
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:57.82ID:HSXJRnW8
ヘブバンはよくなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 15:18:44.34ID:d+v8WhXU
ざっこ
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:17.10ID:fknjeQzc
>>1
ダルビッシュ、昔のレスバを晒される
https://i.imgur.com/Ihykjo7.jpeg

イチロー、「一緒にあんなに苦しい思いをして世界一になってダルもあんなに喜んでたのに…僕は悲しかった」

ダルビッシュ、「どう感じたかはイチローさんの考え方なんで、僕はどうも思わないですけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況