X



トップページなんでもあり
1002コメント130KB
ぶりゅん王国Part32 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/01(日) 21:54:01.07
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/03(火) 04:55:04.58
自分より年下にババアと言う事程恥ずかしくて笑われる事はない(笑)
こっちから見てそっちはババァだけどどうせ年下にババアとか空しい事言うくらいならクソガキのひと言でも言えばいいのに(笑)(笑)(笑)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/03(火) 06:05:53.87
長文嫌いはスルーで

前スレのゲロババァも>>4も某男性俳優STの鍵コミュからのコピペ乙
STとエマの兼ヲタのツイッタラーいるしこんなツイートしてるから同じ人だよね

たかがチラシの裏ゴミの掃き溜めで言葉遣いの注意とかwwそれ他の場所でも言えるの?ってかそんなこと言ってくる方が言葉間違えてるっていうwwww
(たかがチラ裏掃き溜めなのにお前何言ってんだお前の方がオカシイなら寄るな来るな見るな)って正論言われたら何も言えないから正論かます人がいない場所でしか自分が正しい人ぶって吠えるしかできないんだねwwwメンタルも弱すぎ頭も弱すぎ

まあたかが便所の落書きは同意だからいくら2ちゃんでも口が悪すき←wはバンド本スレエマ噂ヲチスレでも叩かれながら同じこと言えるの?とは思うけど本人には言わないのにツイートするミ〇もメンタル弱いよ

ゲロババァ以降はコピペした本人がムキになってて乙カレって感じ?www
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/03(火) 21:22:36.08
ご近所の某旦那様が蕎麦打ちをする方で、毎年年越しそばはそのお宅の蕎麦でしています。美味しいのよこれが!
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/04(水) 12:32:05.94
12月28日の夜に大問題が発生していた。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/04(水) 16:54:40.89
自分で考えれば
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/05(木) 08:43:21.57
明日以降様子見ながら
アカ消えてる?鍵かけてなかったらヲチスレによろ
とかって書き込んでみる
あのスレ24時間以上あけないといろいろとアレだからw

何でそんなにムキになってんのー?(笑)
コピペやめろ言われてムカついちゃったのかにゃあ???

 ほんとにムキになった本人乙なのかなww
だったらゲロワロスwwww

ゲロBBAだからね(笑)

本人じゃなくてもゲロワロル
あの流れw
天然馬鹿しかできないでしょ
ほんと芸人だね

言う相手とスレ選んでるとかキモすき←

 wwwwww

あくまでも'感'なのかw

何事もなかったのように書き込んでてワロタw
ゲロババア
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/06(金) 22:38:21.20
サヌゥさんの画像検索をしているなう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/08(日) 04:32:52.86
ワチャゴナドゥフォミ〜ドゥフォミ〜
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/09(月) 01:16:04.70
ん〜ラヴ!ABC!ABC!エンジェーベービキュ〜ピ濃〜いをした〜ら〜
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/10(火) 00:55:04.60
寒くなって猫さんが一緒に寝てくれるようになりましたが。翌朝の起きたくない度が十割増しになります…
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/11(水) 13:31:39.57
ケンチキがスポンサー様に!?

タイアップ企画あるよね?あるよね??ワクワク

そういえば赤いじゃ〜ん。
酉年だしね〜

重工がそのまま入るのかぁ

うおぉ

(ちょっとオフ明けてきたw)
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/13(金) 08:13:19.29
なぁたんヤフーニュース読んでるんだろうなぁ♪ニヨニヨ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/13(金) 21:31:29.28
気の合う女性とSEX
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/13(金) 22:02:42.67
>>22
意味がわからない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/14(土) 20:12:38.10
おちんこハメハメレボリューション
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/15(日) 17:33:44.80
こういうの地雷っていうんだな…
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 05:17:22.13
突然のディープキス
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 12:36:22.93
>>28
オニーと?
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 13:02:00.77
>>29
うん…w
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 13:48:53.79
女性にドピュ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 14:15:21.06
ぉん
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/16(月) 23:25:22.10
気の合う仲間と激しいSEX
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/17(火) 01:23:05.53
ぉん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/17(火) 21:58:35.35
バキュームフェラでドピュ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/17(火) 23:39:09.48
途中に足がかりがあったらもっと行けちゃう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/18(水) 17:28:20.62
気の合うステキな仲間と朝までSEX
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:13.53
いや、問題は、データだ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/19(木) 22:52:27.00
ヒデボは元気かお
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/21(土) 20:46:08.73
あら?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/22(日) 13:52:46.49
スマホ乾いたら起動シター
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/23(月) 11:57:55.36
突然クチビルを奪う
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/23(月) 21:43:31.80
会員になっていないと全く何の情報も無い、ということに気付いたw
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/25(水) 17:04:27.09
30周年。。。
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/26(木) 17:43:33.88
珍しくも佐賀県が!
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/26(木) 17:54:38.83
精子卵子劣化しててマズイ子供産まれそ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/26(木) 21:53:02.54
う〜ん。。。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/27(金) 05:50:43.78
セクシャルバイオレットNO.1
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/27(金) 18:57:36.67
何で予定ある日に限って面倒事を持ってくるんだ?!
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/28(土) 04:03:14.48
誤爆wwwwwwwww
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/28(土) 22:18:38.46
シャラララち〜んこにキ〜ィッス
シャラララひ〜でぼがキ〜ィッス
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/31(火) 20:05:35.07
乾燥剤すげぇ。
水没スマホも乾燥剤で起動したで
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/01(水) 09:25:09.58
食事に金魚 虐待の少女が心境 | 2017/2/1(水) - Yahoo!ニュース http://news.yahoo.co.jp/pickup/6228819 #Yahooニュース

金魚虐待の話題かと思ったら違った(・。・;
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/02(木) 21:36:05.44
和風総本家は見ないわよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/05(日) 10:34:04.87
ヒデボが最近いないおね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/05(日) 22:04:35.39
トゥナイヤイヤイヤイヤイヤティア!
トゥナイヤイヤイヤイヤイヤイヤーティア!
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/08(水) 01:20:59.18
>>58
やっぱりかぁ…
底意地の悪さがモロ見えしてるもんね、、、その文章と“顔文字”ww
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/08(水) 21:42:11.51
私の友達を傷つけていまだに被害者面してるNさんに見せたい

自分が傷つけられることには異常に敏感なのに、人を傷つけるのは平気な者がいる。
「 自分の感情の都合で人を傷付けるものではない」ということさえ学んでいない者がいたら、相手にしないでそっと離れるのだ。
なぜなら、「自分は傷ついた」という便利な言葉を盾に被害者の顔をした加害者だから。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/09(木) 11:17:47.93
お金無いときに限って飼ってあげなきゃいけない猫が出てくるけど今は無理なんだよぉ(つ´Д`)
とかふざけたこと言ってるのがマジ意味不明
飼育するのには常時お金かかるし初期費用以上にかかることの方が多いんだけど?ほんとに育てたことある?妄想で書けるエピソードしか出さないし
お金ないから満足な飼育できなくてたくさん猫殺してそう
貧乏人は自分の欲満たすためだけに動物飼うなよ
動物を癒やすためじゃなくてかわいいからふわふわだから冬暖かいから自分が良い思いしたいだけの欲で飼って「猫保護して飼って“あげてる”私」が美し()くて飼ってるんだろ
一家全員そうなんだろうな
そんな思考回路も、事実金がないから治療してもらえなかった猫達も可哀想過ぎる
金かけられねーなら自己満足だけしてねーで“ちゃんと”お金かけてくれる飼い主探せるはずなんだけど??
それをしてないってことが猫より自分達が良い思いしたいって気持ちを物語ってるよね
生命に関わる事柄で「ぉ」だの「(つ´Д`)」だの上から目線で「保護して“あげなきゃ”」だの
“そんなん”だから何もかもダメなんだよダメ人間
カエルの子はカエルだって自意識が根本にあるから氏より育ちなんて言葉が出てくるんだね
育てたのは誰?カエルでしょ
猫飼ってる妄想なら良いのに

治療してもらえなかった可哀想な猫がいないってことだから
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/09(木) 20:37:04.51
もっと素直に〜 もっと本音で〜
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/10(金) 23:54:54.47
松本伊代と早見優が線路に立ち入って書類送検されたニュースのコメント、「伊代はまだ16歳だから許してやれ」よりも「故意じゃなーい YES!」のほうが俺の中で評価高い
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/11(土) 08:28:46.89
┐(´д`)┌
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/11(土) 08:30:55.22
ヲチスレでやれ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/11(土) 10:29:25.84
風が〜吹くたび〜チンコも〜揺れる〜
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/11(土) 11:27:21.89
>>66
もしやと思って見に行ったら…またか
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/11(土) 22:17:02.63
プールサイドでチンコをしゃぶる〜ぅ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 14:37:17.94
去年とは キャンタマが違ってう〜
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 15:19:06.85
>>74
エマですか?教えてくださいm(_ _)m
恥ずかしながら新規なんです…
ここはウサさんが集まるスレッドですか?
そのように見えたのでずっとそう思ってるんですが、エマスレってさつばつとしてて怖くて書き込めなくて…でも様子見てたらここは大丈夫そうなので書き込んでみましたm(_ _)m
よかったら仲良くしてください!
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 02:39:23.90
幽霊フォロワーさんも多いですしw
0077竹田文子
垢版 |
2017/02/13(月) 06:25:08.39
竹田文子、神戸中央市民病院の受付チーフですが、この女に騙されました。ゴム無し、ホテル代金別、三万で挿入したまでは良かったが締まりが無く完全なマグロ。しかもヘルペスまで移され散々な目に会いました。竹田文子は他にも性病を持っているので気を付けてください。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 09:20:11.89
シャラララ チ〜ンコにキ〜ッス!
シャラララ ヒデボがキ〜ッス!
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 04:54:42.96
o(`ω´*)o
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 05:34:56.01
>>79
ヒサYeah〜
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:41.37
ヒデボは山口県で元気にしとるんじゃろうか
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 20:29:08.28
妊娠発表こそなかったけど
随分お腹大きくなって妊娠確定になって
暫くしたらメディアに出なくなっちゃったけど
産まれた発表がないから亡くなったのかとか噂たっちゃったよね
お子さんだけじゃなくて奥様も妊娠後期からもう何年もメディアには出てない…
他人に勝手に心配されるのも嫌だろうけど、心配するしないに関わらずまた元気な姿が見たいんだけどな…
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/15(水) 10:57:11.47
パイパニック
〜沈没しちゃう〜
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/15(水) 18:45:08.11
(´・Д・)」ひでぼー!
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/16(木) 20:39:34.05
((((川.''^ω^".川来ったぞ来たぞわさお君〜
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 00:13:01.86
かわい〜
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 00:46:08.95
>>85
ハウス!!
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 06:26:26.31
あどぼ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 23:45:01.83
キャンタマボーイ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/18(土) 09:28:39.10
川.''^ω^".川ふ〜
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/20(月) 14:15:23.25
川.''^ω^".川ヒデボ〜ブサイコタソ〜シッポタソ〜ニコタソ〜
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/20(月) 23:47:15.90
川.''^ω^".川好きだ〜!大好きだ〜!
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/21(火) 02:59:00.73
もれもだお
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/22(水) 21:08:47.10
>>94
精神衛生上、一旦止め中
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/24(金) 23:46:09.42
ごめん、愛してる。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/27(月) 22:30:22.60
太田が学生だった時代から嫌ってるけど書いたら一気に悪人だよ…と思ってたけど自分と同じ気持ちの人がいると知ったから書き込む
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:33.97
センキュセンキューヤヤヤ!
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/28(火) 01:53:21.98
>>101
どうして誰かの書き込みがある時しか書き込まないんですか?
レスする訳でもないのに…誰かが書き込んだときしか書き込まないですよね?
1日何回チェックしてるんですか?
毎日のチェックで誰も書き込んでなかったら何も書き込まないんですか?
毎日何回かチェックして誰か書き込んでたら自分もわざと天然ぶった書き込みして誰も書き込んでなかったら書き込まないで、そういう行動するってどんな気分でしてるんですか?

>>99>>100は同一人物の書き込みですか?別々の人ですか?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/28(火) 13:30:34.16
許してちょんまげ
01041/2
垢版 |
2017/02/28(火) 18:19:16.22
>>102の後に1レス書き込まれてから私も書き込もうと思ったから今書く

こういう人は本人的には遊び、からかいのつもりでも無意識に自分がこのスレ、このスレの住人を支配したいと思ってるんだよ
自分がスレ立てたい、ルール作ってテンプレにしたい、自分の好きなテンプレ貼りたい、常に自分が1番になりたい
だから1番最後は自分の書き込みであってほしい
でも支配というのはする人とされる人がいて成り立つものだから自分以外に誰も書き込まないと支配する相手がいなくて
誰か注目してくれる人がいないと支配欲を満たせなくて寂しくてもう一度書き込んでみたり
このスレにもあるように暴言吐いたり侮辱したりレス貰いたくて必死の構ってちゃんになる

それだけならそういうメンタルの異常への(医者が患者にする、又は患者が自身にする)対処法、治療法はあるけどこのスレ見るに誰もいないと別人になりきって自演してるから(それも何年も何年も気持ち悪い程)
それは原因がわかりづらいだけに対処法も治療法も探すのが難しい=正常なメンタルに戻す(生まれつきなら正常なメンタルにする、変える)のは時間がかかる
01052/2
垢版 |
2017/02/28(火) 18:19:41.92
ただの変身願望やただ構ってほしいけど誰も構ってくれないから寂しい奴だと思われたくなくて自演するなら原因はあるから正常なメンタルにするのに(原因不明の奇行よりは)時間はかからない

支配的な人の95%は無意識
殺人、恫喝脅迫、詐欺、放火、強姦、痴漢犯は60%が支配的な性格で、一般人の中で支配的な性格の人は全体の1〜6%
後天的な遺伝もするから家族に犯罪者がいる場合も

ちなみにそういう人が指摘されるとそんなことないよとでも言いたいのか今までとは違う行動を取るのもあり(このスレの場合2回連続3回連続で書き込んだり)、
指摘されて焦ったり自分を見つめ直したり自分の性格を考え込んで変な行動取ったら怪しまれるからと今までと行動は変えない場合もある
だから、ただ「そういう人は支配したいだけなんだよ」とだけ書いてもあとの行動が読めないから「やっぱり(こういう行動取るんだな)」ってニヤヲチはできないw
この話はデタラメ心理学本に書いてあるくらい広く知られてるけど、デタラメに真実を入れると真実がデタラメっぽくはならずにデタラメが真実っぽくなるからで、
(少なくともその世界では)当然広く知られてる事実じゃないといけない
当然真っ当な本にも書いてあるし昔から論文もあって今も更新されて新しい情報が追加されてる

さて次はどんな書き込みをどんなふうにするのかな^ ^
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/28(火) 20:16:22.39
テスト
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 00:54:12.16
>>108
ここツイッターじゃないんですが?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 01:08:29.90
マジ!?見たいからココかオチスレにアカ投下よろ!
わんさか楽しみw
終結してから今までいなかったあなたみたいな人の書き込みがエマスレに来るから私も書き込み始めたけど新規?出戻り?私は2015〜!
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 01:27:45.09
王国は変わってしまった
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 01:57:36.18
テスト
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 02:26:34.21
ヨソでやって
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:00:07.32
コレ書いたのどこのどいつ?アカウント特定して凍結させるから
丸々全部情報も晒すんでそのつもりで(^^)

「(ツイッター?)あぁ…そうですか…(だからなんなんだろう)」
って感じだよね
煽り?w本気?本気ならどうせ…晒せないからガン無視されるでしょw
ああいう奴は暇潰しに…嘘つくとかなんとなく気に食わないっていう理不尽な気持ちから人の上に立ちたいのが見え見えな発言してる(それを冷めた目で見られてる)だけだから
本当にわんさかいても晒す根性は無いwただのチキン
アカ投下無し、(わんさかwだったとしても)嘘乙、の流れに持っていて終わりそうじゃない?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:02:54.96
まさかの支配欲強い書き込みした本人が自分に注目されたくないから全く関係の無いついったーを持ち出して存在しない他人を盾にしてるならまじメンタル異常者〜
そんなやつらツイッターにわんさかいるだろってアホみたいな言葉が人の上に立ちたいの見え見え発言っていうのがありありとわかるお人ですこと(笑)
バカですね
ツイにわんさか(笑)ここ1、2年で1番「だから何?」と思った(笑)
そいつちょっとアレだから前スレの自治厨じゃね
本人乙的なヤツ
109がバンドスレ見てるのにこっちでしか威勢張らないのは本人だからとかって言ってた人だったりして
まあどっちでもいいけどその前スレぐらい阿呆っぽくて滑稽で恥ずかしい…
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:04:26.75
再集結後わんさか()わいてきたよね、そういう虫女
メス虫ね
頭は沸いてる?
ツイのヲタをヲチスレでもないにちゃんに持ってくるぐらい…腐ってるから沸き電波になるのも時間の問題だね〜


少なくとももう一度、できるなら二度、三度、四度と読んでごらん
それでもわからないなら…
しょうがない
じゃあ説明しろよって人がたまーに現れるけど、ここまでウザイぐらい細かく説明しても直わからない人に説明するのは疲れるだけ、デメリットのほうが多いからしたくないよ

もし自分の解釈だけで答えを固めて(決めつけて)満足して、他人の考えを知って理解を深めようとか、しない人なら説明されたくないだろうけど

今すぐヲチもカキコもやめれば戻れ(直せ)てもこのままじゃもう無理だろう(笑)
アレ以上進行しなければね…w
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:05:05.53
それいぢょううっざくてまぢめんどくさいひとにならないようにきおつけてくだせーい、ついわんさかむしさん
叩かれ過ぎクッッッッッソワロタwwwwwwww草不可避wwwwwwww
いいザマ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:05:57.05
来ましたヨソでやって!
キタ――――――――w
なんで?って誰か書いてきてw
このスレをどんなスレにしたいの?も追加でw
ちょいちょいヲチスレいけとかヨソでやれ()っていうの来るけど板チ、スレチに言われてもねぇ
テメェがヨソに消えろよ
と思うよね
また馬鹿あらわれた馬鹿の巣窟ブリブリブリッコスレ
わんさか虫なんじゃない?ヨソ虫
レベルの低さが同じだょ?
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 05:07:19.27
赦さないよ
叱るべき対応するから
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 06:51:23.33
>>109>>111みたいなレスがつかないように書き込んだ本人が自分自身の叩きを捏造して書き込んでかわいそうと思わせてもう叩かせない作戦だったらどうしよーーーう!!
こっわーい!
>>111も同じ人なのかなー???
なんか2分しか経ってないのにレスされてるしぃ…
顔文字で自演してた人と新規風味漂う人が同じ人物だったら更にこわーい!
キチガイ!
でも悪い意味でのしぶとさ図太さは顔文字自演さんと同じだ…もはや化石と噂されてる最古參さんかもwww

てか叱るべき対応って
2chをうまく使えなくいわんさかさん?と日本語をうまく使えない叱るべき対応さん
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/02(木) 12:38:10.29
ワチャゴナドゥフォミ〜ドゥフォミ〜
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 04:16:04.07
ここは平和で楽しい顔文字スレだった
まだスレ続けるなら王国の名前はずして
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 09:43:02.48
>>128
ワチャゴナドゥフォミ〜!
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 09:48:28.85
たまに見てたけど別に平和でもなかったし楽しくもなかった
このスレ続けたい人がいるならその人の自由 まだスレ続けても全然いいし王国の名を付けていていい
他人に変われやめろと望んでも叶わないから嫌な人は自ら行動起こして平和で楽しい新スレ作るしか
てかその平和で楽しいとやらのむか〜しの書き込みしてた人が意味不明な書き込みしてる訳だがそれはw
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 10:08:46.28
>>128-131
ハイこれ全部おなじひとのかきこみ。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 10:30:39.79
>>99
>>100
何で開けっ広げにw
せめて伏せ字!
それでも十分伝わるよ!
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 15:44:26.91
ババァ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 19:03:55.24
>>133
何でって
わたし真希嫌いだしね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 19:32:45.95
はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!はっ!
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 21:45:11.44
子作り
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 23:40:50.02
テスト
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 00:44:43.49
ワタシ見ちゃったんです。
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 12:25:25.92


0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 13:43:13.36
テスト
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 21:06:54.48
>>122
自演なんかな?違う気するけど、みんなそんなに嫌いwそういう叩きは道端に落ちてる空き缶に向かって文句つけてるようなもんだよ
誰もごみに怒鳴ったりしないでしょ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 22:51:12.83
テスト
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/05(日) 06:40:56.09
テスト
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/05(日) 22:31:15.12
35億
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/06(月) 01:39:34.46
テスト
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/06(月) 07:03:09.81
新しいガム、食べたくない?
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/06(月) 12:29:55.13
ダメウーマン
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/06(月) 12:38:21.92
>>99>>100>>137
ファンもいなけりゃアンチもいないもんね
今は昔の刺々しい言動は封印して旦那のお情けにすがって旦那のファンに媚び売ってるから一部の旦那ファンには好意的に思って貰えてるけど
メディア出る更に前の昔から自己顕示欲強かった?
昔から女性(同性)嫌われる女だった?
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/06(月) 23:42:12.45
テスト
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/07(火) 03:13:23.13
テスト
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/07(火) 05:31:37.25
テスト
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/07(火) 07:20:03.84
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/07(火) 21:23:50.48
テスト
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/08(水) 07:54:03.63


0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/08(水) 08:38:02.72
東京キャンタマ娘
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:05.86
テスト
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/09(木) 10:32:45.63
エノ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/09(木) 19:13:22.76
コカ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 07:15:57.54
32
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 07:16:30.85
ぶりゅん王国Part32
テスト
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 09:16:50.80
テストやめ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 14:50:10.28
ちゃんと書き込めるか確認する為にテストしてるんですいません?
私じゃないテスト書き込みもあるから荒らしかもしれないけど
とりあえず、つ>>1
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:19.19
テスト
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/11(土) 01:02:51.18
ネスト
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/11(土) 09:56:46.72
テスト
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/11(土) 14:37:44.47
テスト
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/12(日) 09:07:53.94
テスト終了
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:59.70
テスト
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/13(月) 04:17:17.65
ベスト
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/13(月) 13:06:55.12
テスト
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/14(火) 13:11:47.52
#みなさんは誰と誕生日が同じですか私は
個人情報収集系ハッシュタグだな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/14(火) 15:45:30.38
私は大橋巨泉と同じです
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/14(火) 19:31:55.06
キタ―――――――――――――
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/21(火) 22:26:25.47
テスト
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 00:04:42.26
いらない人からレス来たらめんどい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 01:20:02.99
女性に対して
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 03:49:24.94
テスト
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 08:38:03.45
テスト
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 23:24:49.49
じわじわチャップリン
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/22(水) 23:30:46.10
>>224
そういう人が嫌われてるんじゃなくて
性格に問題がある人は何の悪さもしてない人でもウザイとかキモイとかって嫌うんだよ
ライブに来ないけどイベントには来る人が悪いんではなくて、そういう人を嫌ったり目の敵にするブスの方が鬱陶しくて周りにいてほしくないでしょ?
少なくとも純粋にエマやブレチャを楽しんでる同じファンではないよね
ですらない
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/23(木) 00:15:05.79
テスト
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/23(木) 03:24:45.17
テスト
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/23(木) 17:14:31.07
誰か本スレ埋めてくれない?ケイタスレの住人エマスレ見てるよねw同じ口調で荒らしてるもんね
ID変えて500書き込みとかめんどかったら人の寄りつかない深夜に同IDで50〜100書き込みとかで全然いいから
>>225
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/23(木) 20:25:36.25
テスト
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 02:42:58.16
サーバー
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 05:54:03.51
>>234
よっw新規っwもっと言ってやれw

(…意味わかるよね)
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 06:15:40.80
テスト
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 07:23:26.89
>>240
しょうがないね〜
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 08:18:34.94
test
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 09:10:27.32
テスト
36
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 16:08:40.25
>>234
いつものあの人だよね?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/24(金) 18:35:30.16
えー…
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/25(土) 00:28:27.56
ねえ!キミキミSUMMERガール!
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/25(土) 04:00:07.90
テスト
ぶりゅん王国
ブリュン王国
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/25(土) 09:42:18.77
テスト
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/25(土) 21:09:09.14
テスト
22
11
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/26(日) 13:29:46.27
テスト テスト
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/26(日) 23:00:06.05
テスト
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/27(月) 11:47:52.76
テスト
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/27(月) 13:14:54.79
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/27(月) 19:05:12.49
まだあんの?w
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/28(火) 01:36:40.66
テスト
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/28(火) 06:16:23.13
テスト
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/28(火) 09:06:33.04
テスト
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/28(火) 23:58:18.55
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/29(水) 08:45:40.22
テスト
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:25.92
テスト
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/30(木) 09:59:24.49
テスト
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/30(木) 15:12:22.71
テ ス ト
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/30(木) 16:10:34.92
>>231
深夜の数時間で数百書き込みは無理だけど軽く埋めるだけ同IDなら
ちなみにこっちはIP非ならワッチョイ有りでも大丈夫だけど次スレそうなる可能性
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/30(木) 21:28:24.52
やっぱり顔に出るよねこういう悪い性格
悪いってか悪すぎる
顔面もいやみったらしい汚さ全開だし

忙しいのに税務署の細かい仕事に直面しましたな
まあ忘れてたこっちも悪いけど塵も積もれば的なことなんやろな〜と思うわこの洗いだし仕事。
ご苦労さまですわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/30(木) 22:05:12.62
テスト
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/31(金) 06:20:19.74
テスト
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/31(金) 08:07:10.72
テスト
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/31(金) 16:17:40.78
テスト
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/01(土) 18:51:16.81
テスト
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/02(日) 05:49:53.20
女性にドピュ。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/02(日) 08:28:33.06
テスト
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/02(日) 21:47:40.24
ちんげ☆パラダイス
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/03(月) 01:23:32.92
テスト
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/03(月) 11:16:22.96
乳を揉みまくるエマタソ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 05:10:24.03
>>278
Thx
ワッチョイウェルカムでしかないからおk
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 06:03:53.02
テスト
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 06:49:05.79
とってもせつないキモチだお
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 13:30:03.68
テスト
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 13:30:33.46
テスト
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 21:28:39.68
テスト
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 00:57:22.54
テスト
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 05:04:09.16
テスト
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 05:16:07.14
チムポ☆ドリーミング

スタートします。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 05:57:59.45
愛しさが溢れ出しそうだお
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 07:43:16.17
テスト
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 13:53:23.20
ヒデボアイラブユーだお
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 16:58:56.20
テスト
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 19:43:23.37
テスト
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 20:06:57.70
あーしねばいいのになー
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/05(水) 22:37:26.63
最低
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 02:37:45.08
ぶりゅん>>318っていつもの……ですか?

そうだよ
受けるよねw

死んだほうがいいよね

ww
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 10:36:45.58
はい。通報
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 11:22:46.82
>>324
そんな嘘ついてるから駄目なんだよ笑
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 17:28:43.99
ねぇばぁば
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 17:49:52.45
ステキな出会い
いい朝8時。
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 20:25:17.05
ーえきすとらー
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:27.30
テスト
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/07(金) 12:01:24.23
むねが
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/07(金) 19:03:18.04
テスト
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/07(金) 23:29:46.14
おさな妻
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/08(土) 09:13:27.20
大人のキャンタマ光る〜それはもうシャンデリアさ〜
踊り場でチンコ出して〜
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/08(土) 13:41:41.45
テスト
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/08(土) 19:47:16.35
テスト
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/09(日) 12:16:21.24
テスト
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/09(日) 13:21:46.30
ヒデボはお元気かお
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/09(日) 15:34:26.18
テスト
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/10(月) 00:46:51.97
死ねばいいのに
連れた
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/10(月) 17:33:40.80
最低
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/10(月) 22:27:31.51
>>357
ダメウーマン
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/10(月) 23:42:29.29
>>363
やっぱり釣れた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/11(火) 02:51:11.33
テスト
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/11(火) 15:25:01.18
ひどい
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/12(水) 00:36:52.16
何人いると思ってるの〜?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/12(水) 21:10:59.92
テスト
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/12(水) 22:44:08.83
ヒデボに会いたくてたまらないおっ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/13(木) 05:39:43.65
テスト
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/13(木) 10:24:54.14
大スキなんだお
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/13(木) 16:16:46.58
テスト
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:31.45
テスト
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/14(金) 03:09:49.92
テスト
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/14(金) 18:23:52.12
テスト
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/15(土) 01:21:00.28
テスト
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/16(日) 00:45:34.97
テスト
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/16(日) 00:50:48.41
何度も何度もだお
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/16(日) 09:52:42.37
急にキレイになったヒデボにキャンパスの噂広がる〜
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:18.71
テスト
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/16(日) 23:24:34.01
テスト
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 04:59:56.59
テスト
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 17:56:27.09
テスト
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 20:32:22.20
Aまでいったと〜アンアアアアンア〜ン
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 21:39:26.70
テスト
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 23:00:00.78
ニコタソ元気かな
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 23:20:26.35
テスト
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/18(火) 00:03:32.63
ヒデボは山口県で元気にやってるかお
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/19(水) 12:13:19.08
チンコの決意
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/20(木) 05:13:56.34
テスト
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/21(金) 01:35:45.46
テスト
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/22(土) 01:41:16.92
まりがと
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/23(日) 00:12:30.08
テスト
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/24(月) 11:47:52.19
愛が溢れそうなんだお
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/24(月) 15:19:55.82
みちのくにもやっと春が来たお
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/25(火) 00:54:15.08
テスト
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/27(木) 07:33:04.49
来ったぞ〜来たぞわさお君〜
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/27(木) 21:41:14.43
綺麗な指してたぁんだねぇぇ〜
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/01(月) 00:02:00.79
退会
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/01(月) 23:32:43.92
最近シッポタソがいないおね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/06(土) 11:59:28.65
わさお君のオールナイトニッポン
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/08(月) 13:05:48.22
ニコタソ〜
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/13(土) 10:58:35.87
( ´ ▽ ` )ノみんな久しぶりだおっ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/13(土) 20:29:46.82
(¬_¬)ニコタソはわしのもの
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 12:45:16.27
アイラビュゥ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 18:08:23.19
新規だらけで草
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/17(水) 19:32:39.23
ドゥドゥフォーミー
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 11:49:26.54
>>533
>>534
>>536
それ楽しくてやってるの?どういうつもりでやってるの?w
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 12:32:34.08
ため息しか出ない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 12:37:15.20
ご病気の方が反応してから>>537にレスしようか…反応する前にレスしようか…
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 12:48:53.56
>>540
あ、一応ガイキチを誘き寄せる為の手段でw
1000%反応'してくださる'ことをわかった上で書き込んで友人たちと笑い者にして遊んだり暇潰ししてるだけですw
まああちら側は反応される為の書き込みだと認識しながらあえて釣られてさしあげるなんて高等な頭脳は持ち合わせてないけどね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/20(土) 09:54:21.64
犬神家のエマタソ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/22(月) 14:16:38.08
ぶりゅん王国10周年記念作品
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:09.75
おチンチンぶっこんじゃろうか
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/24(水) 15:03:30.05
それ本間ですか
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 02:08:17.31
テスト
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 02:08:46.99
テスト
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/29(月) 02:09:07.53
テスト
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:08.60
ニコタソ〜!シッポタソ〜!ブサイコタソ〜!
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/03(土) 07:56:11.36
みんなおはおう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 06:57:36.70
ヘイヘイ照れずにっ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 07:06:58.79
ヘイヘイ照れずにっ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:12.28
せつない気持ちが溢れ出しそうだお
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 23:45:17.33
愛とは決して後悔しないこと。
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/12(月) 16:24:04.20
苦しい 苦しいよぉ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/12(月) 23:32:07.23
ニコタソ元気かお
シッポタソ元気かお
ブサイコタソ元気かお
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 07:45:19.63
ヒデボに会いたいお
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 14:18:02.54
わさお君じゃダメなのかお
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 15:45:58.09
突然の・・・キス・・・
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:38:57.18
ヒデボの分までがんまってエマタソを応援しるお
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:18.77
ヒデボの分までがんまってエマタソを応援しるお
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:29.47
(((((((川# ^ω^ 川わさお君リターンズだお
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:00:12.96
(((((((川# ^ω^ 川わさお君リターンズだお
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:13:47.91
┃∇: )
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:30.59
|彡 サッ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 00:29:01.23
┃∇: )
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 20:42:26.19
川# ^ω^ 川ヒデボ・・・
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:54.82
川# ^ω^ 川新しい王国・・・
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 08:40:26.34
|!
| ξ`;~∀~;゙川
|〃/ \)( ;Д;)あん!
|(( ( U Uきもちいい!
| U \)Jいくっ!!
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/21(水) 22:27:27.19
川# ^ω^ 川エロだめ絶対
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/23(金) 05:16:10.08
川# ^ω^ 川そうはさせないお
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/24(土) 18:55:54.34
ミッドナイトちんこ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:50.68
川# ^ω^ 川ヒデボを待ち続けるおっ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 07:42:28.36
川# ^ω^ 川あいらぶゆぅ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:56:05.73
川# ^ω^ 川抱きしめたいお
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/28(水) 23:02:04.38
川# ^ω^ 川離さないおっ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 14:11:52.35
川# ^ω^ 川クチビルを吸いまくるおっ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:56.98
シャラララ ちんぽにキ〜ィッス
シャラララ ヒデボがキ〜ィッス
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/30(金) 23:49:27.60
川# ^ω^ 川女性の国民募集
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/01(土) 10:26:59.42
夏〜はちんこが痒くなる〜痒くなる〜
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:33.52
ヒデボ、連絡待ってるおっ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:54.22
ヒデボ、連絡待ってるおっ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/04(火) 07:20:42.43
アイラブユーからはじめたい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:51:39.36
もう言葉はいらないおっ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/05(水) 16:22:11.95
背中越しのアイラブユーだおっ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:09.56
生まれたままの姿で見つめあいたいおっ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/07(金) 11:44:08.98
すかさずドッキングだおっ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:22.02
もう僕ちんのペニスはビンビコビンだおっ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:06.05
ドピュっとしるかもだお
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:44.57
中に出してもいいのよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:24.90
恋しくて
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 09:06:16.88
体育館の裏に来て欲しいおっ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:46.98
突然だけど、アイラブユウ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:12.10
告白と捉えていのかおっ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 00:31:44.61
どしたーん?
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 12:03:17.31
あいらぶゆぅサヨナラだおっ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 20:03:20.63
ふられてBANZAIだお
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:41.66
アイセイ!byebyeわさお
鮮やかな byebyeわさお
恋を演じる byebyeわさお
冷め過ぎた 罪な奴〜
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:05.67
情熱 熱風 せれなーで
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:45:59.91
くちべるよ〜熱く〜キミを〜語れ〜
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:59:16.57
愛たい
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:18.45
もしかしてだけど、わさお君に恋してるのかお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/15(土) 10:36:13.20
OH!ギャル!ギャル!ギャルギャルギャルギャルギャル〜!
OH!ギャル!ギャル!ギャルギャルギャルギャルギャル〜!
女は誰でも〜スーパースタ〜! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:06.67
愛されるより愛したいおっ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/15(土) 20:58:57.05
ごめん、愛してるっ。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/16(日) 15:34:48.72
勇気があれば
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:44.24
フラれたらどうしよう
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/16(日) 18:14:20.60
シャワー浴びて来ちゃいなよっ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:36.91
愛たくて。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:51:37.42
誰かが

わさおを

愛してる。
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/17(月) 11:18:49.17
1人の女性を思い続ける不器用な男
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:54:56.46
揉んで吸って揉んで吸っての繰り返しだお
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:07.65
入れたり出したり入れたり出したりだおっ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 06:56:33.71
ニコタソ一筋なんだおっ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:53:34.86
チャンスをもう一度。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:53:44.96
嬉しい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:56.99
ちきんと向き合いたい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:49:09.67
遊びの恋
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 17:44:34.97
最後に賭けてみたい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:10.68
忘れてほしい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 20:52:50.04
わさお君のこと、諦めてほしい
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:19.69
忘れる諦めるが出来ないから苦しんでいる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:29:50.29
罪なオトコだお
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 21:38:15.69
夏盛りほの字組だおっ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:03.39
今日から新しく始めるおっ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 12:46:27.88
チョメチョメしてあげるおっ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 22:25:43.52
早く区役所行くおっ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 14:12:55.23
フフッかまいいおっ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 21:18:36.53
恋に恋して恋気分だおっ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:09.69
いいのかおっキミを自由にしてもっ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:45:24.05
あっカッティンコッティンだおっ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:01:30.21
2人で旅行したいおねっ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 15:21:40.63
キミに夢中さっ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:09.81
いつもそばにいるおっ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 02:43:24.81
ふたりで一緒にときめかないかおっ?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 08:23:52.07
そろそろホンモノのヒデボに会いたいおっ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 12:39:34.33
|( ̄3 ̄)|チュッ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:25.15
もしもし、わさお君ですけどっ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 00:07:48.80
( ^ω^ )よろすぃくおながいしますだおっ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 04:06:22.77
( ^ω^ )ぜひ嫁に
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 04:23:17.07
ケイタくんはケイタくんで…
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:59.72
( ^ω^ )早く合体したいっ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:20:18.85
( ^ω^ )手を繋ぐとこから始めるなんてまどろっこしいおっ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:39.23
( ^ω^ )もうすぐお別れだおっ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:35.47
( ^ω^ )もうすぐお別れだおっ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:18.71
(*☻-☻*)
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:27.91
いつももじばけしてるおっ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:20.42
それでも心に伝わってくるおっ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:53.25
アイラブユーOK
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:56:28.34
>>948
このスレもそろそろだからねいろんな意味で
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:43.77
>>954
ふざけた人しかいないスレッドですが、真剣で真面目な質問があるのですがお答えは頂けるんでしょうか
皆さんの様な荒らしの方は私みたいな者は無視でしょうか
常識のある大人として私の話を聞いて下さる方はいるんでしょうか
宜しくお願い致します
荒らしではない証拠としてsageさせて頂きます
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:13:32.62
>>928
自分でやれよばーか
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:18:54.76
>>953
ヨソでやって
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:40.65
>>901
しょうゆ飲んで死ねやババア
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:23:55.41
なんかブーメラン来てるね(笑)
いつも気持ち悪いこと書いてる人がボロクソにされてるの見るの気持ちいんだよ
そういう人はそういうスレがオススメ
いい気味だ〜
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 00:31:27.41
食べれるようになったんだね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 18:36:29.24
@lovintolovine ロビーネ

常識ないから嫌われてるんだよ
あそのの人私もほとんど全員嫌いだもん
テストは一番マシな人がしてる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:18:53.18
吉井ヲタも見てるのかー
そんなメジャーなスレか!
内容には同意。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:23:51.05
テスト
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:24:24.54
テスト
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:25:06.66
テスト
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:30.90
尽くされたいおっ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 01:03:50.63
なんだおっ?良妻賢母が希望なのかおっ?ダメダメだおっ〜
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 12:33:00.26
大、大、大スキなんだおっ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 19:33:18.77
テスト
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:11.09
チュウミ(* ̄3///ω///)♪
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 20:42:12.94
テスト
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:55.25
交際したいおっ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:38:00.03
テスト
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:11.71
駅で待ってるおっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 23時間 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況