X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
妊娠している奥様1660 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:27:39.25
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1659 [無断転載禁止]©3ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501068526/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:29:50.90
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:41:07.53
こないだ旦那と高級焼肉行ったとき肉が厚くてしっかり焼けないから食べるの不安で全然食べられなかったわグスン
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:41:36.67
いちおつむーんおつよ!
高級焼肉か…何がいいかしらねカルビもいいけど今はサガリの気分かしら
いやいやタンもいいわね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:49:55.82
>>28
今頃寝るみたいで寝室に入って来たけどその音がうるさいのよ
挙句に暫くスマホスッスしたりしてて布団の擦れる音とかしてたわ
だから朝起きないのよ早く寝ろなのよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:50:56.47
なんとか2時過ぎにお風呂入ってきたけど髪の毛乾かせてないままソファでだらけてるわ
このまま寝そうなのよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:52:12.41
入院に向けて可愛いパジャマ探すわ
冬でも暖房効いてて暑いから今の時期探しといた方がいいの思い出したわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:55:15.64
>>41
わたしも同じぐらいの時期に出血して慌てて病院行ったら切迫流産で自宅安静になったわ
早めに電話した方がいいわよ何もなければそれで安心できるし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:57:29.09
>>48
横だけど子が生まれてもそれよ
出産してから朝6時以降に起きた事ない私的に怒り心頭事項なのよ
インフルの時くらい代われなのよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 02:58:38.70
>>51
焼肉屋や韓国料理系は比較的子連れで行きやすかったわ
もちろん鉄板気をつけたりはあるけどウチの外食デビューは焼肉屋だわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:01:19.89
1人目妊娠中狂ったように海老を欲して食べてて2歳児の今海老大好きっ子だわ
関連してるのかしら
2人目の今無性に食べたいのは焼肉だわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:03:04.09
>>42
そんなに多くないのよ
でも今まで出血なんてなかったからびっくりしているの
>>43
かわいい言われて照れるわ
ありがとう電話してみるわね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:06:24.83
夫が寝ぼけてわたしの手を探るからかわいいわって思いながら手を握ってあげたらすごく嫌そうに振りほどかれたわ
無駄に凹むわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:06:31.72
プンニー友達が専業でずっと家いるのにエアコン代ケチってつけなかったら熱中症になったらしいわ
やっぱりエアコンはケチっちゃダメね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:29:38.85
>>101
ほんとよね
私も出血の前日炎天下の水族館でチケット並んでたのよ
上の子は大喜びだったけどそこから一週間ママはねんねでしたわよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:38:02.69
わたしは出血と思って血の気が引いたらただの痔だったわ…
しかも排便してないのにいきなりよ
ちょうど夫にイライラしてたタイミングで、
ショックのあまり痔主の気持ちなんかわかんないくせに!と八つ当たりしてバレたのよ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:38:50.08
>>106
子自体は元気な子で助かるんだけどね
夏に弱いのに今年は猛暑とか参ったわ
10月予定だから夏乗り越えてヘロヘロになってそうだわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 03:42:50.23
>>109
もっと酷くなればいいのにな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:00:11.27
>>121
そういう時ってどうしてるのかしら
私は眠れなくてもだらだら布団の中にいるのだけどいっそのこと起きたほうがいいのかしらね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:02:18.88
>>122
毎日2時起きだけど旦那帰宅が3時ごろだからご飯作って旦那寝かしつけして
8時過ぎまでは前日の家計簿つけたりお風呂に入ったりゲームしたりしてるわフフフ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:08:15.93
>>127
旦那さんシラフでそんなことしちゃったのかしら
うちの旦那も飲む回数多くはないけど後期辺りになったら禁酒してもらわないとだわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:48.11
>>130
腹も身体も重くてここからが長いわよ
臨月入ったらあっという間に出産とか思ってたけど全然そんなことなかったわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:15:26.71
中期に比べて貧血が改善してたわ
きっと里に来てから毎朝モロヘイヤとツルムラサキを食べたおかげね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:24:45.38
尿意で3時半過ぎに起きてトイレ行ったのに今また尿意だわ
胎動激しいし膀胱刺激されたかしらね
行くのメンディーわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:41.76
体調も良くなってきたし午前中はお散歩してパン屋さん巡りしようと思ったら近所のパン屋皆木曜定休だわ
悲しいわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:33:51.00
>>153
虫嫌いなうちの3歳児はすごい嫌がってるわ
昔昔東京の従兄弟が幼稚園児だった頃は田舎の我が家で抜け殻取りまくって持ち帰ったそうよ
都会の幼稚園で配って大喜びされたんですって
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:10.96
この時期実家の網戸にカブトムシやクワガタが突撃してくるのよね
ちょっと前まではホタルびゅんびゅんだったわ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:45:31.01
六月に旅行に行った宿で初めてホタルを見て上の子感動してたわ
勘違いしてたけど夏真っ盛りの時期に出るんじゃないのね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:45.18
>>160
5月後半〜6月の梅雨の時期ね
何故か家の横の湧水流すための人工的な用水路に毎年大量発生するわ
光ってるのを見る分には綺麗だけど明るいところで見るとただのキモい虫ね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:46.34
お腹空いたわ
朝ご飯はオールブランにするって決めてるんだけどオールブラン好きじゃなくてテンションだだ下がりなうだわ
明日の検診の為に●出さないとなのよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:45:47.72
0時すぎて寝たのに5時には目覚めてしまったわ
また寝たいけどあちーわ
トイレも行きたいけど子がついてきそうだわ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:47.84
ハラハリ酷くて子の保育園の支度と朝ごはんの用意を旦那に任せたいのに起きないわ
泣きながら支度するわイテテテテテ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:56.60
オッハー
昨日だったか検査薬で陽性出たプンニー来てたわね
>>188
私も胎動確認出来てないわ一緒に10ヶ月ROMりましょウフフ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:28:42.35
弁当作らなきゃだわ
あんまり早くからバタバタすると旦那起こしちゃうけど旦那が起きてくる前に弁当作って自分の朝御飯済ませたいわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:04.96
>>198
ありがとなのよ起こすイライラも胎教に悪いから支度だけして寝るわ
2時半までスマホスッスしてて眠いらしいけど知らねーのよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:32:42.31
句読点付けちゃいけないとか馬鹿なのかしら?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:33:14.74
臨月になって体重の増加が緩やかになってきた気がするわ
といっても1週間に500グラム近く増えたりしてるから産むまでにあと2キロ近く増えるとか考えたら恐ろしくてアイスが進むわ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:33:55.21
ねぇドコモユーザーの方々dアカウント認証エラーて出ない?昨日の夜からずっとなのよ
ツイでも呟いてる人居たんだけど私の問題じゃない感じなのかしら
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:36:50.67
、好きよ。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:41:10.03
>>218
あらそうなのねぇ
dメニューとかメール送受信とかdアカウント系が全滅なのWi-Fi切ったらいけるんだけどね
前もこの手のトラブル起こしてたのよねドコモ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:42:24.09
句読点を使いこなせない奥様が騒いでテンプレ化させたのよ

>>970さん、
> sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
> 奥様言葉推奨
> ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう

こんなルールはなかったのでテンプレから外してね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:46:39.38
句点、読点、言葉遣い、これらをどうして強制するのか説明できないなら戻してちょうだいなのよ
逆に荒れるわよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:47:58.51
後期つわりで乳製品受け付けなくなったわ
パルムもチョコモナカジャンボも焼き菓子も食べたらおべべべーよ
辛すぎるわ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:54:30.96
涼しいところに置いとかなきゃねって思って寝室にどら焼き置いたのが間違いだったようねムシャムシャ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:55:33.29
入院前のアンケートに普段の起床時間とか書く欄があるんだけどこれ何のためなのかしら
朝ご飯の時間とか合わせてくれるのかしら
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 06:58:05.56
確かに人はだいぶ減ってるわね
新規さんも来ないと思うわよ
一人に見えちゃう病気持ちがいるからおしまいね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:00:17.28
朝ごはん食べてシャワーするかシャワーして朝ごはんか迷うわ
シャワーの前にトイレ掃除があるのよね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:02:53.68
>>312
ここからよ
難民板に移ってから仕切り屋が出しゃばるようになったわ

1 名無し草 2017/07/21(金) 14:17:06.86
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しします
・引越し先は話し合い中です



次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

◎sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
◎奥様言葉推奨
◎ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
◎お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう
前スレ
妊娠している奥様1640(仮設)
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500596369/
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:35.36
皆破水対策っていつくらいからするのかしら?
36wなりたてで日曜日映画とお食事に行くんだけど念のため準備してた方がいいわよね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:06:29.35
またメンバーが変わるからその都度ルールも変わるわよ
意味?そんなもんないわよ
でも仕切りたいは多分当たってるわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:06:32.67
今日はなんだか冷えるわね
過ごしやすくなりそうだけど洗濯物を考えるとも少し晴れていただきたいわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:07.50
旦那が会社に10月は休み貰います宣言してくれたわ
立ち会い出産と新生児期の育児を楽しみたいらしいの嬉しいわウフフ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:09:10.67
すごい過疎り気味だったのにごはん作って戻ったら150レス付いててわろたわ
子供の朝ごはん終わったからハラハリだし横になるわ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:10:06.65
>>370
そう思ってる人もいるかもしれないわ
そういう人は黙って離れて言ってると思うからあなたも程々にしてちょうだいなのよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:18:10.00
だけどゴミ付きNGのきっかけって何だったかしら?
もし一部の強行奥様の好みならやめた方がいいわよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:18:10.24
朝ご飯とお昼ご飯用に素麺4束茹でたのに全部なくなってしまったわ
お腹が満たされたからどっこらせよー
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:21:03.58
おはよう奥様方
三時間くらいは寝られたわ
ほうれん草バナナスムージー飲んだから意識高いプンニーよ胎動びちびちよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:03.45
>>413
豚バラ長ネギ軽く炒めてお醤油お酢と砂糖少々に豆板醤等の辛みでつけ汁
cookpadで見たんだけど元のレシピが見つけられないわ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:48.78
>>425
うふふブレンダー買ったから使いたくてしょうがないのよ
でも足りないからもう少ししたら蒲焼きのたれごはん食べる予定よ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:24:58.51
ここが嫌になった人もいると思うの
だけどこの人達はここぞとばかり悪口言って楽しいのかしら
何言ってもすぐには変わらないわよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:34.61
オハイオ奥様
子の体験学習でお弁当作ったわ
梅雨明けたら出産準備本気出そうと思ってたのに梅雨明け宣言後は全く晴れないわね困ったわ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:26:01.83
>>418
辛いの旦那が好きだから喜びそうだわ
豆乳を探しにセブンに行くわね
その他の優しい奥様もありがとうなのよ
スクショして夏の間小出しにするわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:30:24.17
このスレのプンニー達がうっかりプンニー脳でつけちゃったゴミは私のルマンドのカスだって言ってるじゃないごめんなさいなのよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:31:12.28
ゴミ付きに荒らされたって書いたけどずっと張り付いてたわけじゃないから詳しい経緯はわからないわ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:37.26
回鍋肉の文字だけで頭が一気に中華よ〜
色んな種類食べたいのに中華は量が多くてあんまりアレコレ食べられないのが悲しいわ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:53.19
産休はいったら断捨離と出産準備がんばるわと思ってたのに昨日は銀魂見に行っちゃったわ
ついでにアカホンで肌着は買ってきたから許されるかしらね
今日は冷蔵庫の断捨離するわ絶対よ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:33:02.15
近所の焼き鳥屋さんのゴーヤを鶏皮で巻いたやつ串が食べたいわ
甘い味噌タレがかかっててめちゃくちゃおいしいのよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:34:56.81
>>471
どうぞなのよっ///
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:35:58.67
旦那送り出したから二度寝したいのに子が大暴れしているわ
ドトールでモーニングでも食べようかしら
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:37:03.00
業者並みのエアコン掃除をしたいけど届かないわ
買いに行きたいけど臨月腹で脚立抱えて歩いてたら目立つわよね恥ずかしいわ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:39:17.77
sage進行も意味ないわよね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:28.70
自分色に染めたい奥がいるってことよ
反対の奥も頑張って自分色に染め直せばいいわよ
旦那が出勤したから寝るわよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:32.55
>>517
産後の私の苦労を考えて切ったほうがいいと言ってきてるわ
切りたくないから髪の手入れの時間クレクレなのよと伝えたら黙ったわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:40.55
>>507
小学生高学年の頃に髪切ろうか悩むクラスメートに
パーマやコテでふわふわになった髪型を思って丸めたら?と言って
大顰蹙かったの思い出したわ…言葉を知らなかったのよ…
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:45.89
>>517
元からロングしかしてないなら急に短くすると扱いにくいわよ
慣れてる髪が一番だけどしばらく切りに行けないから整えておくと楽だわ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:42:38.80
>>517
産後しばらく行けなくなるからその前に美容院行って整えておきたいのよ
お宮参りで写真に残ったりするしね
髪形は自由よ
長いママさんも沢山いるわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:43:21.01
>>520
あらスヌーピー大好きよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:45:20.09
産んだ後は脂肪分高いものいまより食べられなくなるから明日の検診終わったら初二郎キメるわウフフ
ニンニク吐息で奥様方に挨拶しにくるわね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:46:21.12
>>540
ええ…伸ばしっぱなしだとボサボサしないかしら?
きれいに伸ばすために普段から定期的に毛先を切って量を調整してるわ
おやすみなさい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:46:42.22
エアコン掃除は諦めるわありがとうなのよ
フィルターだけにしておくわ後は見なかったことにするのよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:47:46.29
夜寝るときエアコンないと暑くて寝られないんだけど朝体の表面が冷え冷えなのよね
メディキュットとアームカバーにパジャマ着て寝たら少し改善されたわ!
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:48:49.65
>>540
私の場合量が多いからほっとくと魔女宅のデッキブラシみたいになるのよ…
あとは白髪染めよ!
根元にキラキラしてるのをごまかしてくるわ!
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:49:25.10
安静解除されて少し歩いただけで象の足のように浮腫んだからメディキュットして寝たらスッキリしたわ!
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:50:39.76
みんな朝から元気ね
鬼女にいた頃からテンプレになかっただけでゴミ指摘されたわよ今の10倍くらいの勢いでね
理由は知らんのよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:50:42.85
パン焼くの難しいかしら
ウインナー入りのパンとごぼうサラダ入りのパンが食べたいわ
オーブンはあるから頑張って作ってみようかしら
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:36.19
>>560
生地作りはほぼ袋に入れて放置のレシピが好きでよく作ってたわ
薄力粉と強力粉ブレンドどフランスパン風の硬いバリバリパンよかったわ〜
楽しんでなのよ!
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:53:09.01
>>555
数ヵ月そのままだと自分で思ってる以上に傷んでるのよね
私も毎回大したことないよなーと思いつつ切ってもらうと指通りや手入れのしやすさが全然違うわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:02.32
私も今日が最後の美容院になりそうだけどどんな髪型にすればいいのか悩むわ
毛量多いからショートにすると伸びてきたときモサッとしちゃいそうだわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:54:10.92
臨月だけど美容院行くわよ
ぺっぺぇと濡らすだけでいいんでシャワーは一瞬で終わって下さいて言っておいたわ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:27.52
>>577
これから○カ月来れないのでそれくらいもつ髪型にしたいって相談したらきっと提案してくれるわ
髪が多いからあんまり短くすると伸びたとき変だといわれて鎖骨下くらいにしたわ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:46.41
>>584
パン屋さんは散財しちゃうわよね
フランスパンを買ってきてフレンチトーストにするの好きよ
いってらっしゃいなのよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:57:53.45
私も短くしたいけど毛量多いし癖っ毛で爆発間違いなしだわ
ある程度長さがあって重みがないとストンってしないのよね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:53.44
1番近いパン屋さんがスーパー内のテナントだから9:30オープンよ
開店と同時に行くとフワフワパンがあって幸せになれるわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:59.30
>>529
小ネタ満載でぎりぎりで面白かったわ
でもストーリーやキャラ解釈は原作ファンには納得いかないかもだわ
個人的にはどつよさんの高杉にねーわと思ってたのに綺麗に撮ってもらってて久々に感動したわナマ足きれいだったわ脛毛どこいったのかしら
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:01:16.04
クリームパン買いに行ってソーセージロールやチリドッグや
ハムチーズパンも一緒に買っちゃう自信があるわ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:03:58.38
帝王切開日決めたのに夫が今更仕事で行けるか微妙なこと言い出してしかも決める前からわかってた仕事みたいで朝から原辰徳よ
病院から何個か手術候補日出してくれてその中から決めたのに
三人目だからって慣れがあるのか妊娠出産に対して何もかも適当すぎるわプンスコ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:06:23.98
>>624
わかるわうちも3人目で適当よ
経産婦だからって楽なわけじゃないし上の子いる分負担もあるし何人産んでも不安は変わらないわよね
仕事は都合つけてもらってしっかり付き添ってもらいましょ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:07:16.15
いつもと違う米買ったらご飯固めに炊かさったわ固めご飯と納豆が美味しすぎて箸がどんどん進んで参っちゃったわ〜モグモグ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:04.69
牛乳嫌いでそのまま飲むのは何年も飲んでなかったんだけど今ヤマザキのチーズ蒸しパンと食べたらナンナノコレうめーわ
ミニサイズだから4個全部いっちゃいそうよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:10:21.71
昨日スーパーのベーカリーでパン買っといた自分を褒め褒めしたいわ
カレーパンとシナモンロールキメるわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:38.71
えー今日は1人でくら寿司行こうと思ってたのにパン屋でパン買おうかしら
ここの飯テロには困ったもんだわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:12:56.81
>>632
慣れって怖いわね
仕事忙しいのわかるけど前ほど気を遣ってくれる感じもほとんどなくて3回目だから大丈夫でしょみたいな感じが透けて見えるわ
しかも前回の妊娠で切迫入院前したから今回張り止めも早くから飲んで先週からまた薬も増えたのに
手術日くらい仕事はなんとかしてもらうは愚痴聞いてくれてありがとうなのよ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:17:39.62
愚痴らせてなのよ
朝からハラハリで朝ごはん作って食べさせて旦那に代わってもらったけど眠いし機嫌が悪いとかで午前会社行かないとか言い出したわ
しかもこれ見よがしに朝から疲れたって言うのよ
毎朝やってる私の身にもなれだしそもそもあんた途中からだったじゃないの
うざいから会社いけなのよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:21:33.90
>>683
きっと何人生まれても男ってこうなのよね
うちもごく稀に少し朝ごはん食べさせるのやっただけでドヤドヤドヤァよ
こっちがため息つきたいわよね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:22:59.99
>>699
横だけどアイドルのアニメかしら?
アニメとのコラボのっぽちゃん出た時に大友さん達がいっぱい買ってるの見たわ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:24:14.59
>>693
評価はいいのよだから余計勤務態度わりーのよ
結婚してから知ったけど私嫌いなタイプの社会人でイライラするわ
午後から出社して深夜まで仕事して結局明日も起きないんだわ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:25:12.56
>>600
ありがとなのよ
実写はどれもそういうものだろうけど別物と割り切れば十分楽しめそうだわ
つよさんのナマ足云々は友達も言ってたわ大画面で拝むことにするわ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:23.14
あさってパート先に妊娠の報告しに行くから美味しいケーキ屋さんで焼き菓子の詰め合わせ買ってくるわ
ついでに自宅用にケーキ買うのもアリよね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:01.47
フレンチトースト皆好きよね…実は苦手だわ
甘いのとじゅくじゅくなのがおえーなのよ
30年生きてきてまだ誰からも理解されたことがないわ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:10.31
>>715
辛いのに紅生姜ですっぱくしてさらに酢をかけるなんて狂気の沙汰だと旦那によく言われるわ
あんたのにやってるわけじゃねーんだからほっといてなのよフフフ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:10.49
>>721
好みは人それぞれよね
私もあまり理解されないしして欲しいとも思ってないけど納豆+ご飯・刺身+ご飯が無理だわ
酢飯ならいいのだけれど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:41.36
腰いてーわ
上の子体験学習に送って行ってくるわ
帰ったら下の子と何して過ごそうかしら
夏休み辛いわ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:46.11
デニーズでフレンチトースト頼んだらなんと奴らはデニッシュパンを使っていやがったわ…
美味しいけどそれだけでカロリー爆上げな感じがするわ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:52.60
>>721
あら仲間よパンプディングもダメだわ
いつも美味しそうで釣られて食べるけど口にして好きじゃなかったと気付くバカよ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:15.01
>>750
わかるわわかるわ口にしてやっと思い出すのよね
何故か魔が差して作ってみたりするのよそしてオェーよ私アホすぎるわ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:15.02
今日は久しぶりに朝からエアコンなし生活だわ
お散歩に行ってみようかなって思える涼しさね
まぁ思っているだけよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:19.92
お下がりでもらった赤の服、もらったときは綺麗だったのに今みたら黄ばんでるわ…
じわじわシミが出てきたのかしら
酸素系漂白剤につけ置きするのはやめた方がいいかしら
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:00.79
新しく買ったエアコンが電源切ると自動で内部クリーンってのに切り替わるのよね
勝手にクリーンしてくれてるけど電気代どうなってんのかしら
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:52.08
パントーク中失礼しますなのね
珍しく朝起きたら爽快だったからミロとメロンを食したら盛大にマーしたわ
早く悪阻終わらないかしら
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:14.99
素麺のオススメの食べ方聞いたからセブンに行ったのに豆乳買い忘れたわ
豆乳を買いに行ったはずなのにパンコーナーを見て帰ってきたわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:00.68
昨日健診で体調不良相談したら妊婦は血の量が多いから血が下に溜まりやすくて脳に血が足りなくなるって言われたのよ
勢いで納得したけど今思うと謎理論よ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:00.94
>>783
血の量は多いけど薄い(貧血)のよ
大きなお腹が邪魔して下に行った血が上に戻り辛くて浮腫みやすい上に頭に血が足りなくるの
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:38.49
>>783
今朝のそのママメルマガにまさに説明書いてたわ!
子宮に優先的に血液が集まるようになるから脳にいく血液量が減るらしいわ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:59.22
涼しいのは関東とかなのかしら?
九州は灼熱よ
洗顔した直後から滝汗よ
化粧水じゃなくて汗パッティングしてる気分になるわ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:43.82
実家の近くのパン屋さん行きたいわ…
塩パンとかハード系のパンが美味しいのよね
レンコンとひじきのパン食べたすぎるわ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:06.99
ご飯派の旦那のために一人分だけご飯炊いたのに半分残しておいてくれてたわ
でも私は欲望のままにパン食べるわ旦那ごめんなのよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:32.43
私もかれこれ昨晩から●の気配と戦ってるわ
出なきゃ出ないでいいんだけど気配がずっとあるのが嫌だわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:54.87
>>794
あら国産の割といいお値段のなんだけどグルメなのね
セロリやパセリよく食べてくれるわよね
お野菜たっぷりあげるわねフフフ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:23.72
毎日夫の弁当の残りをお昼に食べてるから奧さま達のウキウキランチトークに乗れなかったわ
でも今日は弁当いらない日だからランチ行くわよぉぉ!
楽しみよ!今のとこパンが第一通り候補ね!
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:55.03
>>795
まず香りはピザまんだったわ
チンせず食べると生地が硬めのピザまんでチンするとフカフカのピザまんって感じかしら
温めても冷えててもチーズは終始行方不明って感じよでも美味しかったわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:24.34
朝イチのまんじゅうみたいなキャラの声が無理だわ………
あれマサオくんよね?
ちびまるこの声も無理なのよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:07:24.23
普段使わない駅からお出かけしようとしたら通勤ラッシュの時間帯だったわ
いつも使う駅はラッシュと無縁だから忘れていたわ
時間潰してるけどそろそろいいかしらね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:07:56.20
洗濯機回したわ
こういう曇りの日って外干ししてるかしら?
産休入るまでは帰宅後洗濯からの浴室乾燥で済ませてたから外干しのラインがよく分からないのよね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:08:38.23
私も駅の階段でぶつかられたことあるわ
歩きスマホじゃなくて友達と話しててちょっと前見てなかったのよ
正面から男に衝突されて階段から落ちるところだったわ…明らかにワザとだったわ
色んな意味でものすごい恐怖だったわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:12:02.82
>>829
私も前に駅で真っ直ぐこっちに向かってきた人いたからサッと避けてたらちょっとよろけてたわ
どんだけの勢いでぶつかるつもりだったのかしら…
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:13:09.68
保育園に送りに行ったら久しぶりに会うママさんが妊娠してたわ
11月予定で上の子も下の子も同い年よ
保育園はいま2人目ブームだわ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:15:28.92
昨日総合病院の会計待ちの時に初めて妊婦を理由に席譲られたわ
30代くらいの男性だったけど病人(怪我人?)に譲って貰って恐縮よ
こちらは妊婦とはいえ健康なのよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:17:50.94
昨日の助産師指導で体重管理頑張ったねと褒められたわ
ありがとうございます!ってニコニコしちゃったけど昨日書いた体重サバ読んでたのよね…悪いことしたわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:23:02.60
>>865
私も一人目のとき鯖読んだわフフフ
10wで既に3kg増えててヤベッと思って妊娠前からこのくらいでしたぁーと嘘ついたわ
12kg増えたけど9kgってことになってるわ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:02.59
>>885
私はないけど近所のおばちゃんがしてたわ
UFOキャッチャーのぬいぐるみ縫ってたのよ
一から手作りじゃなくて仕上げ?手直し?みたいな感じよ
たまーにこっそりくれたわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:27:35.07
破水するのコワーなんだけど外出時はパッドつけておいた方が良いのかしらね
お外でジャバーなんておもらしみたいよね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:28:54.45
>>893
一人目のときは気にせず過ごしてたわ
破水からくるなんて想像してなかったのよ
チョロチョロならパッドで平気よ
バッシャーだとなにつけててもムダよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:48.75
マタニティマークつけてるのを見てかやたらと咳をぶっかけてくる女にあったわ
小さくて意地の悪い嫌がらせね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:53.55
冬から夏へのプンニーだから服でうまく調節できたわ
実際には+5〜6キロだけど+4キロってことになってるわ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:31:46.75
>>898
夜用ナプキンしてたけどバッシャーの前には無力だったわ
まあ陣痛室での破水だったから被害は最小限よ
ラッキーだったわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:33:27.06
>>900
奥様私もよ
相当前に子供産んだらレーザーでシミ消しにいくって奥様がいたわねあれどんな感じなのかしら
エステにも行ったことない私からしたら本当羨ましいけど決断まで踏み込めないわ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:34:41.49
一人目破水だったけどチョロチョロだったから夜用でイケて尿モレンヌと思ったわ
次はどうなるのかしら…一応夜用買っておかなきゃかしらね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:35:49.28
>>909
仲間がいたわ!
本当に消えるなら行きたいわね
エステは結婚式前だけ行ったけど効果は???って感じよ
まぁレーザーは病院だからまた違うんでしょうけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:37:05.11
>>912
横だけどすごいわそういうお仕事もあるのね!
上にあがっていたぬいぐるみのお仕事にしても奥様のお仕事にしてもネットで募集があるのかしら?
ネットの募集だとチラシ折りとかが多いイメージよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:38:19.52
>>905
横だけど私もバッシャー!だったわ
ナプキンしてたのに病衣もシーツも*テニスボールしてた旦那の手もびちゃびちゃよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:40:54.25
>>923
私は妊娠前から建築模型の会社にツテがあって仕事をもらったわ参考にならないかもだわすまんなのよ
やる気があっても仕事ゲットするまでが大変よね
webなりデザインなりのスキルがあれば色々仕事はありそうだけど
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:41:07.35
>>918
ツアコンしてる友達の親が飛行機に乗るときに楽な服装で!とお客さんに言っといたらコートの下に全裸で来た女性がいたそうよ
セキュリティチェックでコートを脱げと言われ拒否して大騒ぎになったらしいわ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:42:33.47
内職検討の奥様は何週から何週くらいまでやる予定かしら?
今在宅で内職ぽいことやってるけどいつまでできるかなと思って
15週だけど手が痛くてやめたくなってるわ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:42:48.85
朝ごはん食べた後も休憩したのに皿洗いして顔洗って洗濯物干したら力尽きたわ
せっかく暑くないから子をどこかに連れて行ってあげたいのに困ったわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:45:09.59
>>937
私も思ったわ
暑くても脱げないわよね
飛行機初めてのおばちゃんだったらしいわ
いろいろ分かんなかったのかしらね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:47:17.70
>>950
覚えててくださってありがとうなのよ
キムチ鍋に刺激されて産まれたら困るわ
キムチ鍋美とかいう名前になってしまうわ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:48:48.01
>>945
横だけど自宅で寝てるときバッシャーしたらお気に入りのベッドマットレスもベタベタね…防水シーツ敷いて寝ようかしら
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:34.15
羊水ってベタベタするのね
ペットシーツ敷いて寝て余ったらオムツ替え等で使おうかしらと思っているわ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 09:50:50.59
腰が痛いわ西松屋に骨盤ベルト売ってたかしら
上2人は腰トラブルなかったから確認したことないのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況