X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその824 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 01:43:34.37
乙ツアー
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 01:51:53.30

>>10
フラゲうらやま特典で豆が荒木を恋人抱きしてるのが
笑えたらしいので早く見てみたい
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 01:58:39.67
推し盛れてる時は鼻筋きれいですっきりして透明感あるのに盛れてない時酷いから事務所に知ってほしい
どんな写りが厨に需要あるのかを
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 03:41:00.85
ひええええええええ生きてるうううううううううううううって叫んでる子ならよく見るけど
いや死んでたら怖いしって推しから突っ込まれてる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 03:47:27.97
チャレンジの事務所そんな大手なの?ものまね4時間ゴールデンにゲスト出れるとかDXもそうやけどそんな大手だったかなー
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 05:14:47.16
推し昔はお渡しでもチェキでも凄い屈んでくれてたけど最近は全然してくれないから寂しい
そんな疲れるなら仕方ないか
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 06:27:59.55
最近の分譲マンションだと天井もドアも高めだから
分譲の賃貸部屋を探せばいいよ
脊椎側弯症は筋肉少ない女性の方がなりやすいけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 07:47:21.71
武道館のライブで使えるキャパは国技館よりちょっと広いくらいだっけ?
一万人は入れそうだけどそれでも厳しいのか
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 07:50:32.17
らぶフェスのCDシリアルてっきり一枚で一公演申し込みかと思ったら違った
一つで全公演申し込めるタイプだった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 07:58:06.66
幕末CDがシリアルなしで5万売ってるからシリアルありだとどれだけ行くかな
どの公演にも5万以上突っ込まれると仮定するとなかなかキツイ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:18:22.82
CD買わせるためにプレミアム会員先行の当選は数絞ってくるよ
今日当落出るプレミアム会員先行で希望してる公演当たったならCD買い足す必要ないけど
当たらなかったらみんなCD買い足すでしょ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:19:57.45
菩薩ファン推しがしばらく生存報告しなくても穏やかなのイイな
自推しも楽しく稽古してるから大丈夫だと思わせてくれ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:21:02.34
おはよー
朝起きて最後に見てたスレ見てたら2スレ重複事件起きてたのに次スレ検索したらすでに消費し終わってて草
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:24:06.14
>>115
キャスト先行枠と重複者からの譲渡に賭けるよ
CD1枚くらいなら買ってもいいけどみほとせに推しいないからあまり買いたくない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:31:31.26
クリスマス付近て飛行機混雑したりしないの
そうでなくても行く人多いんだろうし早く公式発表してやればいいのに
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:37:18.02
>>133
幽劇でも行ってるから中国3回だね
毎回ホテルにこもって全く観光してないみたいだから
今回は誰か連れ出さないかなマイペースだから無理か
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:39:29.07
日本からのスタッフ10人で乱舞祭とか本当にできるのかな
それとも縮小版なのかな
憶測働かせててもどうしようもないけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:49:23.40
>>165
素晴らしい舞台でチケ難民なら分かるんだけど
量産ソシャゲアイドル系舞台でチケット取れなさすぎだと
アホくさくてもう行かねーよボケとなる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 08:57:40.47
>>139
本人の魅力もあるんだろうし何より運があるんじゃない
木村やスレ禁の人もそうだけど弱小事務所だと全く仕事ないとか良い仕事が入ってこないっていうのは舞台に関してはテレビほど言えないと思う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:02:21.52
菩薩はずぶの素人の頃から20社からスカウトされたり風魔で激戦区だった麗羅のオーデ受かったりしてるから目に留まる何かを持ってるんじゃない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:02:36.26
今回はそもそも日程少ないけど荒木の限界芸どうだろ
みほとせの時は本当に公演数多かったからガチで死んでたんだろうけど
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:05:27.01
荒木のは限界芸で翌日にはケロリと元気だから放っとけばいい
伊万里の耳と胃腸は心配なにか予防策ないのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:11:39.67
荒木は面倒くさいけど周囲に実害はないから好きにやらせとけ
伊万里はストレスからくる体調不良もあるだろうからメンタルケアが必要そう
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:12:11.64
太田と崎山のおしゃべや二回目の話もうでた?中身なさすぎ且つ太田の口悪すぎてドン引いた
北村は放送禁止用語言いまくってて草
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:14:46.15
伊万里SNSとかでメソメソしないから実際追い詰められてても分からない
あとから笑い話として言いたい性質なのはわかるけど
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:31:55.25
>>221
途中子供の音声が入るんだけどこの子いくら貰ってんのとか編集に文句つけたり他色々
いちいち下品だしそれ言わない方がいいんじゃっての多かった
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:36:36.04
>>232
ボクサートランクスどっち派ですかってお便りが来てそこからパンツとチンポジの話けっこうしてた
北村がチン言うから何回かピー入った
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:37:25.68
男は集まるとゲスな話しかしないよ
太田は仕事なのに取り繕わず普段通りにやってるだけだと思う
それが良くないんだけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:38:50.55
あの年齢でプライベートと仕事で話すこと切り分けられないなら思ったより頭悪いんだなって印象 演技は好きなんだけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:43:55.57
北村が下品な下ネタ言っても北村でしょって感じ
太田が言ったらおしゃれカフェのイメージあるからちょっと意外
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 09:52:49.73
>>266
そうなんだ
舞台でも良かったし
昨日もスタッフの話たくさん聞けて楽しかった
キャストの話は色んなところで聞く機会あるけど音響や衣装や殺陣のスタッフの話はなかなか聞く機会ないし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:02:21.69
堪大ヘルプマンのあと12月頭にmisonoの舞台出るからスケジュール的にないと思う
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:03:20.64
前も出たけど12月下旬からってことはないの刀ステ
正直なところ上田河原田木津よりがっかりキャスト来そうな気がしてる
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:03:29.28
>>260
崎山が汚れようとしったことじゃないけど菩薩はダメ
歴タメのゆる下ですら生ぬるい空気になったのに菩薩が下ネタトークしたら大半の厨死んじゃう
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:28:01.37
膝枕してもらうたび頭下げて断り入れる菩薩であって欲しい
推しに期待できないから菩薩に夢見てもいいじゃない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:40:14.64
スイカの話で不満があるとすれば西田が嬉々として拡樹可愛すぎ好きって感じを隠せないツイートしたことかな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:47:22.78
>>361
四、五年前?のラジオかな
中学の頃に女性が怖くなったんだよ
思春期に女性恐怖症になるなんて大分詰んだなと思った記憶
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 10:48:47.27
もし大福と牡蠣食べに行かなかったら牡蠣もここまでいじられてなかったのかな
もう牡蠣が牡蠣と呼ばれてなかった頃を思い出せない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:10:29.50
>>420
そこから次の仕事に行ければいいと思う
小越焼山辺りが映像にいきそうなカンジになってるけどどうなるか行く先楽しみだしバレエがどうなるかちょっと注目はしてる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:13:10.34
ネルケ舞台で主役やってもともるんみたいなのもいるしな
悪くはないけど良くも悪くも何か目を引く点がなくて演技とか歌とか割と無難にこなすというか平均的なのがよくないのか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:15:25.91
崎山で思い出したけどエイベのCDサイトがみほとせメンバーで出るNHKの情報まで載ってたからほぼ崎山のオフィシャルサイト状態だった
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:16:53.16
他に人気の役者がいなかったから牡蠣のレートがよかっただけで
らぶフェスなら大福崎山豆御守りの足元にも及ばないでしょ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:17:50.69
崎山映像は事務所が行かせたくないっぽいけどな
本人は前から行きたいって言ってるのに映像だけの仕事一切取ってないし
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:29:52.58
荒木演技してる時は凄いいいんだけど素の時はとても普通でバラエティとかある映像は向いてないから今のまま舞台に主軸置いて活動した方がよさそう
映像も人外な役ならいいだろうけど
このあたりは玉城もそう思うけど玉城そもそも人外な映像にしか出てないなw
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:32:38.57
スタミュは舞台化発表されたときの歓迎ムードが異様だった
ミュージカルの養成学校という題材と舞台化がマッチしてたからだろうけど
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:33:09.91
スタミュ次やるなら再演かオリジナル続編が良いな
原作厨荒れた二期やるのきついし新キャラ出すぶん出番少ない人削られそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:35:05.20
>>476
荒木は映像に向いてないと思うから舞台のそこそこ
出番のある脇で やっていくのがいいと思う
もののふの土方とかよかったし
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:38:21.23
スタミュはアニメの続き望めそうにないしどうなるかな
望まれてるのは再演だろうけど先がないんじゃやるのもな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:40:48.32
高橋はビジュアルですべてを許されてた
あと杉江は実際生でみると主人公の一生懸命感がアニメより半端なくすごくて途中から泣く人多かったし千秋楽は杉江も後半ずっと泣いてたw
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:47:02.30
みほとせのCD来たから特典見てるけど荒木の青江可愛いんだけど
ビジュアル撮影で髪の毛指でクルクルしたり女子の仕草であざといわー
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:49:59.67
荒木は細々とやってけそうだけど本人が世界で活躍できる役者とか目指してるとかいうから方向性間違わないといいけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:50:43.46
スタミュの俳優の私服っぽい写真集みたいなの出るみたいだけど
高橋が一番垢抜けててスタイル良くてカッコよかったよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:53:26.42
荒木はなぁ残念なことに歌上手いけど綺麗に歌うからこれといって特徴がないんだよね
多少下手でも耳に残る方が売れるから難しい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:55:53.54
>>539
即座に膝つくし目線合わせて会話するから幼児に対しては物凄い神対応だと思う
ウルトラマンの握手会の時すごかった 幼児が男女問わずメロメロになってて可愛かった
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 11:58:14.61
推しいないけどスタミュミュの写真集は買います
ああいうの推しの舞台でも出して欲しいけどリリイベで物販ってやりにくいよね
外れた人からの文句ありそうだし
スタミュミュはほぼみんな昼夜どっちか当たってたのかなって感じする
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:00:38.77
高橋曰く幼児に神対応したらその後ろに付いてくる財布は複数あるかららしい
これをウルトライベで言うあたり肝座ってるけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:02:44.21
>>555
有望なバンドも潰すよねエイベ
絶望的にダメな会社ってイメージだわ キンプリも横から意見する声でかくなかったら変につぶされてたコンテンツだし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:11:59.99
高橋黙って立っててもしゃべってもいけるのに演技とダンスと歌うのだけは壊滅的だから人間って上手くバランス取れてるなってすごい思う
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:16:38.80
>>563
脱いだ背中にポニテ散らしたりあれキャラ厨は大喜びだと思う
豆もカメラ寄らせて背中の刺青アップにさせたり相変わらずだった
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:17:41.16
スタミュのフォトブックリリイベ行くから買うわ私服?みんな可愛くて楽しみ
でもこれ原作厨に需要あるのかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:26:30.59
>>632
綺麗な顔してるから花があるというか
相手役の女性によっては視線を玉城に奪われちゃうんだろうね

上に出てた女子高生とのラブストーリーのもそうだった
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:42:37.33
崎山石切丸のビジュアルがお気に入りのうちの母親が普段の崎山の写真見て降りた
これだけでいーわーって言ってる
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:46:48.05
崎山あの変な眼鏡前からよく掛けてるやつだと思うけど絶望的にダサいからせめてあれだけでも変えてほしい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:53:04.30
酒井蘭ってどんなやつ?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 12:59:35.03
蜂須賀の衣装ってゴテゴテだったし足元もっさりだったからそこまでスラっとして見えなかったよね
私もスタミュでチム鳳のメンバーとならんで初めてこの人頭身おかしいって思ったわ
そしたら幽劇にもっとすごい人たくさんいた
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:02:39.77
>>692
あきらさんはガタイは良いけど顔は普通サイズだから間違いなく比べるまでもなく崎山よりスタイルいいよ
体型だけ比べるならバレエとの方が良い勝負出来る
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:11:26.78
以前ここで背中を押されて菩薩に推変したんだけど風魔マルガリ幻の城三どこsssダンステと続けて見たら菩薩怖くなった
ペダステの野獣凄いらしいし菩薩TV挟まないと見られる気がしない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:20:32.98
昨日からよくあるツイートやブログのリンク貼るやつめんどくさい
見て欲しいならサムネで出るように画像直リンして
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:40:12.31
>>766
ここで菩薩が後輩に当てたリプを見て菩薩のツイを遡っていたら沼に落ちただけで元推しは燃えてないよ
ここを参考にまた色々見てみます
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:43:49.89
ツイと映像見てはしゃぐだけなら人生に特に影響もないだろうしいいんじゃないの
クリスマスイブに当然のように中国に行くようなヲタだと心配だけど
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:44:34.92
>>789
自推しのこと一番好きだと固定ツイートでアピッてる人もツイだけ観て好きだって言ってるわ
ファンが他にいないような俳優だと思われてるのかな
悲しい
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 13:45:24.24
Twitterで
「金払ってるんだから」で検索かけると本当に酷い世界が垣間見れて、
「こんなに愛してるのに」で検索すると病んでる世界を目の当たりにでき、
「無職だけど」で検索すると救いようがないと感じられ、
「どこ住み?」で検索すると人間の必死さを知る事が出来る。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:13:16.47
>>856
城ホがじわ売れでジャストサイズだから埋まらないのはわかりきってる
品薄商法せずにチケ難の亡霊を押さえるにはいい場所
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:16:22.92
FCから先行のお知らせが来てチャンス多くて嬉しいって言うのと細かく分け過ぎって怒るのがいてめんどくさいな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:19:31.92
プレミアムで落選って考えてもみなかったけど全落が出ているんだよな
落選してたらファンクラブからのキャスト先行か
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:20:42.94
>>872
何やっても文句出るから結局受け取り側次第だよね
物理的にキャパが狭いわけじゃないから品薄にならなくて席はあるし問題は良席かどうかだわ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:23:23.06
デイダラの人はニコの踊り手なんだな
ブームの頃沢山いた生主や踊り手歌ってみたが仕事を探しに来るの増えたね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 14:27:38.62
>>884
ツイの写真でギプスのようなバンドのようなものが見えて怪我したのかなと思ったけど生で見た時に普通だったから気のせいかと思ってた
寿里は運良くそのまま舞台出れたし回復したからいいけど怪我怖いね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 15:04:45.66
大本命大阪落ちてたまアリ受かるとかどうなのよ。いや、当たるだけいいんだけど。
大阪狙いでシリアル突っ込むわ。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 15:06:13.53
大阪城全日落ちのたまアリ2日目全部落ちってちょっと絶句してる
友達がたまアリ昼取ってくれてるみたいだから一公演は入れるけどたまアリで全落ちとかなめてました
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 15:21:41.99
TLが阿鼻叫喚
かろうじてひとつだけとか
全滅も結構いてほんと気の毒
そしてみんななんだかんだ応募してんだなあ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 15:40:51.97
菩薩のイメージビデオというパワーワード
なにも知らない人が聞いたらNHKの運慶特集みたいなの想像するよね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 15:40:55.53
推しがどんな立派なステージに立てても自分が観れないなら推す意味がないって言ってた友人の気持ちがわかりかけた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 42分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況