X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第424弾 (2224) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:45:20.78
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第423弾 (2223)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506039278/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:45:54.58
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:46:23.27
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:46:51.38
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:47:19.80
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
 ..  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, //         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー!  ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:50:27.90
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:51:55.79
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

【田口がカツンにやった仕打ち】

カツンの9周年ツアーカウコン10周年推しの全部ぶっ潰してー
少プレとタメ旅とがつーん終わらせてーSUZUKIとMTIのCM終わらせてー
カツンを充電期間に追いやってまんまとGでの活動ができない状況にしてー

間髪入れずに

退所後僅か1ヶ月&カツンが充電に入っだ翌日である5/2に個人サイト立ち上げてー
その2ヶ月後の7月にその年の年末発売のカレンダー用の撮影してー
その2ヶ月後の9月にファンクラブ立ち上げてー
さらにその2カ月後の11月に年末年始商戦合わせでインディーズで音源出してー
東京と大阪でイベントしてー年明けにユニバーサルと契約した事公開してー
神コレでランウェイ歩いてーBS12でドキュメンタリー()番組作ってもらってー

合間合間に野生の田口やってー怪しいおじさん達と遊んでるところツイや顔本に流してー

4月に脱退退所後1年きっかりでユニバーサルからメジャーデビュー()!!!

※全部事実です
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:52:20.12
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:52:48.40
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 19:53:16.37
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 21:11:35.35
546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:25:46.54
けいがゆいちゃんだけは特別扱いなんだもん
今までの女とは扱いが違ってる
ゆいちゃんの為にベッドも新調してゆいちゃんの為にマメじゃないのにマメにメールして
オソロなんてするタイプじゃないのにオソロして
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 21:21:21.88
>>13
深キョンにはマメにメールしてるんだ?
ヲタにもそろそろカメール送って欲しいけどな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 21:38:57.55
目あんだけ?
扱い悪過ぎw
録画組の人消して大丈夫だよー
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 21:55:37.03
>>17
未公開で遅刻癖の19の学生に優しくアドバイス
でも目覚まし4個でも起きられないと言うに至り流石に本人の意識の問題とバッサリ
一つでも起きられるはずだそうです
トランスジェンダーの学生には性別だけでなく今の彼を好きになってくれる人がいるはずだから良い恋愛をしなさいと
一生活きて行けるそうです目が黒柳さんに良いタイミングで結婚について話を振っている
消す前に見た方が良いと思う
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:02:31.88
カツンが復活コンしても物足りなく感じるだろうなってツイしてるオンリー目担はバカだわ
本当に何も考えてないバカ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:16:11.21
復活コン見てもいないうちから何が物足りないのかわからない
それに今の時点でそんな事をツイートするのはダメ!
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:18:07.18
オンリー目担ってどんどん自担を追い詰めてるのがわからないところがバカなんじゃないの?
本人がグループを守りたいって言ってるのに
充電あけない方がいいとか信じられないツイートしてるからね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:23:27.89
>>26>>27
目担にとっては目ソロコンが最上級だからそういう感想になる人もいるだろうしロがマウピやった時は同じようなこと言ってたロ担もいたでしょ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:27:29.60
毎日、目担VS爺ロ担のバトル
情けねーカツンヲタ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:47:24.98
カツンより先にPが完全復活したぜー!オメ!

『コード・ブルー』最終回総合視聴率26.4%で最高更新 - 全10話平均は24.2%
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:51:08.81
>>28
直接言いました!
即ブロックされましたww
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:51:39.04
ロバ丸の雑誌祭り始まったね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:52:13.44
>>35
山下はコードブルーだけだよ
それだけ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:53:50.71
>>37
ネットでも誰からも嫌われるんだねw
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:54:33.68
>>41
日本語で
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 22:55:48.71
オンリー目担はカツン復活してもコンに来なきゃいいよ
どうせ物足りないなら初めからそんなもの見なきゃいいと思うよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:01:16.72
山下山田勝利はイケメン
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:01:44.27
本来なら目担が一番箱担が多かったのにね
自分はオンリーではないけどそうなってしまう気持ちはわかるよ
アンチしなければ好きなように応援すればいいと思うけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:04:11.68
Pは目に優しくしてくれるから目P大好き
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:05:34.49
Pは目を利用するからPは大嫌い
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:07:11.89
ロンパリ山下は今日もせっせとエゴサに忙しい〜〜
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:23:33.32
過疎っててもここ見てる人いるから格好の自演の場になってんだよね
だからアンチがスレ立てしたがる
ツイ見てたらわかるけどオンリー叩いてるのほぼ6痰
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:39:32.87
>>57
過激オンリーは叩かれていい存在
キチだからいなくなれば平和
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:41:27.71
>>61
どれを過激ととるの?
オンリーの人達メンバーアンチしてる?
ロバ丸担にもそういうのいっぱいいるんだからそれ言い出したらきりないよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:42:33.79
>>32
ジャニドラでもカツン担フルボッコにされてた
脱退メン意識しすぎで他Gヲタから反感買ってる
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:46:20.23
>>62
誰も亀担のオンリーだけの話なんてしてない
中丸も上田のオンリー担も同じ
自分の感情優先で自担の事は何1つ考えられないキチはいなくていい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:49:38.13
>>64
あれぐらいから急に過去を否定するなのやつが出てきた
連投すごいししつこいやつ
>>69
感情的すぎるよ
箱担しか許せないスタンスでここを内紛の場にしないで
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/27(水) 23:58:20.54
ここって本当にカツン担がレスしてるの?
ゲタンの担なり?
アンチが立てたスレをよく活用出来るね
充電終わってないのにレスする必要ないじゃない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:00:41.76
オンリーの人達ってもともと強火で脱退嫌いな人多いから脱退痰やロクーンにとって叩けるチャンスだと思ったんじゃない?
>>76
アンチが立てアンチが内紛自演で回してたから最近は住人集まってるよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:05:28.91
自分は3人を応援してるけどここでのオンリー叩きは異常だと思てた
最近ここでの叩きとツイのロクーンが同じこと言っててそういうことかと思ったよ

正体バレるとこれな

>>79
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:29:50.04
>>80
そういうレスしかしないからマトモな住人がここから離れたって事
自分がマトモだと思うならレス見て判断力を身につけたらいかが
カツン担の代表気取りも大概にして頂きたいわ
もっと言えばお前のせいでここに居た住人が居なくなった
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:46:20.53
住人がいなくなったのは田口叩くとゲタン扱いして住人叩く田口痰と六痰が常駐し出したから
さらにハグきっかけで内紛自演モメサ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:57:01.93
>>83
306名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:16:10.30
カツンヲタって田口に似てるとか赤西に似てるとか糞うるさい

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:21:41.29
カツンヲタは名前出るだけで飛び出してくる
なんて単純なんだといつも思う

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:26:05.59
カツンヲタは仕切りすぎ

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:27:45.89
カツンヲタがしつこいんだよ
すぐに認定してくる

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:28:03.69
カツンヲタ常に潜んでんの?
即反応だったよね
マリウス実況まで邪魔してうざ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:57:52.33
>>83
483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:30:00.39
カツンヲタが繊細ヤクザだから

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:31:45.22
>>495
横だけど庇うの意味分かってる?
カツンヲタ絡んでくるなきめえって言われてるんだと思うよ

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:32:26.16
カツンヲタの繊細さよ

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:33:20.50
他のジャニも辞めたジャニの誰々に似てるとかよく言われるのにすぐキレるのはカツンヲタだけ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:36:37.43
空気読めないカツンヲタ
マリウス実況の邪魔
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:58:55.60
126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:19:18.07
カツンヲタの発作収まった?

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:18:59.86
亀たん黒柳徹子の番組でも見れたし
きゃわきゃわだよう

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:20:41.62
>>119
こういうのがさっきまで赤西田口の名前でキレてたの?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 00:59:38.20
お前の連投は分かりやすいな同じことしか言わないし
赤西と赤西ヲタがジャニドラでいつもボコボコされてるのは知ってるよ
嫌われてるもんね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 01:04:04.01
カツン担が他ジャニのこと田口や赤西に似てるとか言うか?
しかもそう言われて怒ってるのもカツン担じゃないだろ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 01:09:43.24
赤西は世界でもっとも美しい顔ランキングに入ってる
こんな美形で才能もある男がカツンにいたら最強
でも残念ながら彼はジャニーズの枠にはおさまりきらない素晴らしいアーティストだから
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 01:54:00.56
>>111
朝のWSでもやってたよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 02:14:51.77
鼻毛が今もカツンにいたらだと?
鼻毛のデキ婚でカツンも連帯責任じゃないか冗談じゃない
結果鼻毛は干されて退所だろうしオムも歯茎も現状と同じだろう
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 02:22:44.59
赤西がカツンにいたままだったらカツンが解散してた可能性が高い
留学薬物疑惑デキ婚恫喝こんな数々の問題を許す事務所じゃない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 05:52:40.02
波の山下日記に目の名前出てる
相変わらず目Pは仲良しだね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 06:35:16.47
安価つけて多数に見せてもクセが隠せないからぼっちで連投
馬鹿ゲタン
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 07:07:48.57
赤西さんもうそろそろ働いてください
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 07:20:05.71
やっぱりカツン終わりじゃんw
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 07:23:56.09
住人ナリしてもいろいろバレるよね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 08:28:09.47
住人気取りの基地外ゲタンが張り付いてるから〜
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 08:57:13.52
Pが城田赤西とかと又つるんでるの写真とか出てきたら手のひら返しするんだろうな目痰って
翔平の事も手のひら返しだった死な
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:04:07.15
書き込んでる時間を見て見なよ
ハイフンなら夜中は普通に寝てるよ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:15:04.09
昔からPは保身の塊だからね
そこは中丸と同じよ
自分に都合の悪い事は絶対に言わない
相手を上げてるように見せて結局は自分を上げる人たち
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:19:07.56
>>133
前は城田とも手を切ったからって言ってたよねw
城田と繋がって赤西と切れてるわけないじゃんwsage
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:27:28.64
オンリー目担叩きしてたのは6厨だと分かったし小細工して複数いるようにしてたのもバレたしゲタンボロボロじゃーん
もういいかげん婚活でもすれば?それとも就活?終活?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:34:30.96
亀婆はバカだから
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:35:21.54
女子高生から老爺まで楽しませる環八\(^o^)/
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:36:50.29
>>137
今に写真でるから焦らないで
楽しみに待ってよ!!!ね!
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:39:00.27
℃は赤西と普通にクラブにいますよ
山下は知らんけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 09:57:44.63
馬鹿ゲタンのくせに住人ナリしてんなよ
夜中の基地外はパートにでも行ったか
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:00:42.29
感嘆符を多用する人は犯罪を犯しそう
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:14:59.07
>>151
必死だねww
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:18:18.00
℃は事務所から言われてるから我慢してるけど
チラホラとクラブの目情はあるから付き合いはあると思う
Pは目情はないけど城田とはまだ連んでるから本当に縁を切ったかはわからない
数年後に目情が出そうな気もする
これでずっと何年も出なかったら信じられるかも
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:38:24.51
目とPが仲良いのが悔しいんだね
ビジネスだと思ってたらビジネス関係なしにすごく仲良いもんね
鼻毛はメイサとラブラブなんだからそれで我慢しな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:39:07.67
ゲタンが気にする必要ないんじゃない?
赤西は綺麗な嫁と可愛い子どもがいるんだから友達から切られたって平気だろう
0168名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 10:53:47.01
赤西なんかいらないPがいい
新しい手袋
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 11:03:20.10
やだよ薄汚れた手袋なんて
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 11:08:33.53
仁と亀P
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 11:17:23.68
赤西をカツンに戻して下さいお願いします

ずっと泣きながらこう言ってると思うと本当に気持ち悪いね赤西ヲタって
ゴキブリみたい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 11:46:40.31
住人をゲタン連呼するーって狂ってる基地外ゲタンは昼間は寝てるのか
6痰だからゲタン呼びを嫌がるんだな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 12:07:54.01
他のゲタンは知らないがここに常駐してるゲタンは多重人格
ゲタンのくせにカツンヲタと思い込んでる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 12:10:29.13
仕事がない鼻毛のヲタって妬みがみっともない
目Pだろうと目の仕事楽しんでて何が悪いのw
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 12:15:44.67
夜中に連投出来る環境って家族とか居ないんだろうけど
2chにいらいらをぶつける生活ってどんなんだろ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 12:32:49.62
ゲタンは偽多重人格w
思いつきでやるし頭悪いから設定を直ぐに忘れる
更に使う単語や言い回しまで気を使えないからバレてる
バレてるのにやり続ける自演連投w
他に出来る事が何もない基地だから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 12:45:12.55
基地外だから病院へ薬を貰いに行ったようねゲタン
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 13:09:09.16
ゲタン連呼して連投してるやつもゲタンなの?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 13:22:38.41
ゲタン連呼気にする奴の登場
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 13:31:36.79
ゲタンは赤西がカツンに戻ることを夢に見て妄想の世界で生きてる本物の基地だし
仁亀で時間が止まってるよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 13:36:31.20
カツンに戻って欲しい赤西担なんてツイとかでも一切見かけない
ここで主張してる基地は何が目的なんだろう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 13:47:15.91
それだけここに粘着してるゲタンが異常って事
異常だからここに粘着出来るんだろうけどね赤西いないのにさ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 14:17:09.31
仁亀が最高であって欲しいゲタンの願いだな
そこでしかカツン時代の赤西を語れないから「こんなに仁と亀は輝いてたのよ」って
諦めるか忘れればゲタンも楽になれるのにな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 17:22:04.13
エイトの新曲が楽しみ〜\(^o^)/
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 17:26:46.89
エイト無限大
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 18:56:57.55
6厨バレで目オンリー叩きほんとにピタッと止んで笑ったわ
ずっと昔から目オンリー叩きしてたらしいね鼻毛痰
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 20:07:22.98
目痰でも赤西好きいるからね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 20:14:30.80
>>211
職場の強火目痰婆は仁様カッコイイとかよく言ってるよ
都合が悪い人種もいて悪いね
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 21:03:38.89
>>214
強火だから貶しはしてないよ
目ちゃんは3年分も働いてて多忙で倒れないか心配っていつも言ってるよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 21:32:51.69
>>217
目の体調を心配する人なのに散々目に迷惑をかけた赤西をかっこいいとか言えるんだw
赤西のせいでどれだけ目が叩かれたかを知ってたら赤西かっこいいとか言えないよ
あの時期の目は心労とハードスケジュールでフラフラだった
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 21:53:21.01
プっ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 21:59:31.26
新曲新曲\(^o^)/
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 22:58:52.93
ゲタンがまたカツン担なり?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 23:01:14.20
赤西は暇で良いな
目は広島だよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/28(木) 23:41:14.35
目紺で目のパパとママが来てる報告目がしてた
あのエロい目をご両親はご覧になったのね
オープニングで爺とロの声は無かったよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 00:38:38.91
>>236
アナウンスかわいいってツイートしてる人いるから聞き逃したんじゃなくて?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 00:41:30.62
あげたりさげたりして複数いるように装ってたカスゲタン晒し

136 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/28(木) 09:19:07.56
>>133
前は城田とも手を切ったからって言ってたよねw
城田と繋がって赤西と切れてるわけないじゃんwsage
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 01:00:02.80
いわゆる田口痰アヲw
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 01:06:48.74
ゲタン連呼してるだけならいいけど自分で目や目担叩いてゲタンゲタン言って自演してるんだよね
G4でも大暴れしてた市ヶ谷田口痰
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 01:15:56.40
ゲタン連呼はするなと言いながら田口痰連呼とはね
何と都合のよろしい事で
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 05:50:21.55
フォローミーはベッドに乗る前の有り得なく開いた脚の後ろからのショットが素晴らしかったよ
あとシーツ完璧にかぶってもすごいエロかった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:03:04.72
前は曲と曲の間があいてなかったから拍手とか反応が出来なかったんだけど
少しだけど間が作ってあって叫んだり拍手したり出来るようになっていたのがよかった
これからも微調整してどんどんよくなって行くんだろうね
もう見れないのが残念だ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:03:16.65
何回か入ったけど声の伸びがコンやるごとに良くなってる気がするね
>>256
あんたもたいがいしつこいって
これいうとゲタンゲタンってアンカつけられそうだけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:05:49.51
なんでキモい田口痰にかまうの?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:06:32.47
そらそうよ
目は常に進化してる
◯◯や◯◯とは違うよー
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:07:50.42
住人1〜2人
どっちも連投
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 06:08:45.70
田口婆きも〜w
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 07:43:45.81
幸せな紺だった!
地元ハズレてはいれないのと
山猫さんがなごり雪を歌ってくれなかったのは残念だったけど
これからのカツンに期待する!
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 08:39:52.69
>>279
そんなのツイ見たらいくらでも流れてるよ
ゲタンだったとしても探せばわかるのにアホらし
青いジャケットは目がソロコン中にこれ私物なんだよねって言ってたわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 08:41:44.23
ゲタン連呼婆また連投し始めてるからスルーでいいよこいつ長いから
ゲタンも田口婆もカスだと思う自分が言ってみる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 08:48:51.16
亀婆的にはあの変なオカマ和服はありなの?w
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 08:49:29.91
オープニングの衣装は調べればわかるよ
青ジャケットの方が入ってなきゃわからない情報だと思うけどなに拘ってんだ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 08:50:48.16
ゲタン連呼婆血圧上がるといつもの叩きに戻るんだよね
オンリー叩きに目叩き
あ、自分はゲタンも田口痰も嫌いですよ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 09:35:07.96
>>319
他の人に聞かれて今年は来てなかったって答えたらその人がアンチ扱いされて探したらしく
グッズの中に入り込んでたみたいで内容をちゃんと書き込んで教えてあげてたよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 09:43:56.65
勘違いしてたの謝って内容アップしてくれたのに「アンチ」だって言われてて住人に
その人に謝れよって言われても何も言わずに逃げてたね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 10:59:08.43
2016年には来たけど2017年に来なかったなんて田口痰じゃないの
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 11:30:52.31
誰に呼び掛けてるのか知らないけど簡単な質問にのらりくらりと答えられないなら
ゲタンって言われても仕方ないよ
知らないのに知ったかぶりは恥ずかしい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 11:44:44.22
>>363
これから広島参戦するんだわ
返事聞きたいけど構ってられないから質問に答えといてね
ホテルでランチして昼と夜参戦
フォーラム以来だから楽しみ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 12:21:34.51
過疎ってるのにまだやってたw
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 12:29:31.18
江戸川もカメラ配置してほしいよー
フォーラムも良かったけどさらに良くなってるって目にするから見たいよー
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 13:18:52.59
>>313
短い脚を精いっぱい広げてるのーw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 17:15:09.38
(´∀')ちゃんと意思疎通はかんないと次々抜けてくんだからな!1つになったなと思ったら抜けてくんだから!ホウレンソウちゃんととってこ!え!?っていうタイミングで抜けるって言い出すからな!
(´Д')あ、あと嘘は良くない!

嘘つきは鼻毛?歯茎?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 18:03:22.81
山下に岸谷五朗を殴ったような顔って言われてたんだ
過去の事とはいえなんだかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 18:26:54.64
一個嘘つくと次々嘘つかなきゃいけなくなるから。結果…傷つくから…泣(´Д')…
じゃ、俺裏で慰めてもらってくる…(´Д')

歯茎どんだけ嘘ついたんだよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 18:40:19.00
>>383
赤西が100回生まれ変わっても亀梨にはなれない
たぶん来世は鼠あたりだと思うよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 18:43:02.83
目急にこんなこと言うなんてなんかあったのかな
ケイボがいきなり目の名前出して媚びてきたのとなんか関係あるかな
鼻毛近辺マジキモい
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 19:29:25.67
目またこれで歯茎担からぐちぐち言われしまう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 20:04:44.14
どうしても田口だけは庇いたいのが透けて見えるんだよな
田口って言われたらすぐ赤西ゲタン連呼するからバレるんだよ
ここでそんな事するより田口のリリースしたものもっと買ってやればいいのにw
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 21:20:57.48
>>432
豪華だよね
是非CD化お願いしたいす
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 21:26:10.74
ニューシングル「白と黒のモントゥーノ feat. 斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN)」
発売日:2017/11/29(水)

[CD+DVD] 価格:¥2,300 (本体価格)+税 品番:CTCR-40390/B
[CD only] 価格:¥1,200 (本体価格)+税 品番:CTCR-40391

<収録内容>&#160;
-CD- 「白と黒のモントゥーノ feat. 斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN)」 他収録予定。&#160;
-DVD- 「白と黒のモントゥーノ feat. 斎藤宏介(UNISON SQUARE GARDEN)」MV 他収録予定。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 22:22:27.73
CHANELのリップとか女子力高い
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 22:35:44.71
カスンの秋はショボい
っていうか秋もショボい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 22:46:43.56
目コンからただいま
昼間にゲタン連呼婆って事にされた者だけど解答は出てないようね
目のとこにいろんな意見が来てるって話しててカツンの活動を先ず考えて個人の活動もやって行くって
それと信じてもう少し待っててってだって
さっき迄お茶してホテルに帰ったからシャワーして食事をしながら友と余韻に浸りたいと思います
朝一で東京に帰ります次はオーラス参戦
また目の1582男バージョンを堪能したいと思います
では
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/29(金) 22:51:03.11
目P紺も見たいな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 00:04:05.78
田口痰はここで言われてたけどそれは良いのね
自分が嫌いな痰は堂々と叩くとけどゲタンが叩かれる事は許さんってことで良いのね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 00:19:05.64
立てた奴は脱退婆何とかしろよw
江戸川で土日の追加発表してくれないと福岡まで単発だし値段も高くて入れねええ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 01:28:59.54
山下が目の事
岸谷五朗を殴ったような顔って過去にだけどひどい貶し方してたんだよ
やっぱ受付けないわ山下
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 08:58:44.33
江 戸 川 wwwww
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 09:21:55.25
ゲタンも歯茎痰もここの住人からすれば同じなんだけど歯茎痰にだけ反応してるのは該当する本人なんだろうな
正直ゲタンって叩いてた事が忘れられないんだろうけどもうお前もゲタンと同類だから
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 09:48:17.37
>>478
住人をゲタン扱いしてまともな住人を追い出す手口ね
ちな自分は赤西も田口も最低だと思ってるけどお前は田口は叩けないよね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:05:05.52
>>481
自己紹介おつw
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:07:30.31
もしかしてまだ田口はカツンだと思い込んでるのかも…
メンバーに嘘つきまくって裏切って退所した事を理解できてないのかなこの田口痰
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:11:13.76
一日中カツンアンチとジャニドラ徘徊してて家族が居るわけ無い無い
全く生活感が無いって分かるわ行き遅れゲタンの
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:15:58.93
しばらく行かず後家ゲタンって煽ってやれば馬鹿ゲタンは一日中レスして来るから面白いよ
図星を指摘されたら特にね
行かず後家さーん
行かず後家のゲターン
イライラMAXですか〜w
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:27:50.66
>>481
>>486
>>490
>>492
こいつのレスわかりやすいんだよね
指摘した住人をゲタン扱いで何度言われても絶対田口は叩かない

ゲタン扱いされるから言っとくけど自分はゲタンも歯茎も終わった人だと思ってる
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:31:49.01
>>497
ゲタン連呼婆は田口痰
カツンの話をしてる住人や田口を叩く住人をゲタン扱いして叩いてる
住人がいなくなったら自演でカツン叩いてゲタン連呼
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 10:38:37.14
>>457
目も暴言吐いたタクシー運転手にいつまでもあの時あんなこと言われたって
いつまでも粘着されてたらたまらないだろうなw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 12:43:42.31
>>507
その逆
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 13:06:25.53
どのカツンスレも目アンチスレにして来た粘着基地も目だけじゃ飽き足らず目担まで粘着し始めて二年くらいかな
粘着基地代表である本人がお気に入りの内紛自演とコピペをする場所になってる
捏造の訂正以外遠巻きにする人も減ったね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 16:38:27.29
ヨシヒコ最新シリーズは平均3.56
孤高のグルメは平均3.62
でも直前の下北沢ダイハードは最終話の数字出てないけど10話までで平均1.85だからそんな気にしなくても
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 17:09:10.07
千葉ゲタンは県名出してることをいいことにカツンネガキャンしまくってたな
口調から数年前からいるなんだかなあ連呼のゲタンと分かったけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 17:13:39.17
ゲタン連呼婆って連呼してる婆は目オンリー担叩きに勤しんでたやつだな
鼻毛痰6厨の仕業ってバレて荒らせなくなったから今度はそう言う荒らし方をしようって魂胆バレバレ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 18:34:04.80
うん
人が集まるといなくなって人稲にやっぱあれはゲタンだったって話題すり替えるんだよね
たまにスレに来た住人は騙される
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 18:39:07.93
>>559
どちらにせよアンチが立てたスレだし一人でゲタン連呼してる分には放置だったんだけどあまりにもオンリーと箱担煽ってるからちょっとウザくなったのw
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 18:42:05.45
千葉の地図が軸足だっけ?
しつこく目のダンスのこと下げてたやつ
こいつほんと昔からいるんだよね
当時から田口ことになると住人にさえ絡んでたわ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 18:44:52.47
行かず後家って最初に言い出したの>>472の亀婆でしょ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:04:33.93
この中の誰かかな
●以下のツイアカは2J、メンバー発言の捏造、架空の俺愛脱退運動話による印象操作、メンバー比較sageをするのでご注意ください
@junnopic(田口淳之介フォルダ)     @pix_monamura(monamuya)←新垢(motokotomorrow)     @orihime_junno(折姫)
@takumi_946(巧)
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:44:01.87
>>564
バカなの?すり替え婆
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:44:47.01
>>582
進化じゃなくて脱皮じゃね?w
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:03:22.74
>>583
ご心配なく
音楽番組は目Pで出るし目は年内仕事いっぱい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:30:20.40
最後まで進化していくんだろうね書いてるのにどう読み取ってその返事になったの
確かに24時間テレビ後のフォーラムとかは体力的にはキツかっただろうけどコンの進化とそれなんか関係あるの
ゲタンとか行き遅れとか連呼してるし意味不
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:59:38.85
そう遠く無い活動再開だと思ったよねー
マッコイとも復活したらまた一緒に仕事もするからって
ゲタン涙目だなそうなると
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:21:12.15
目のソロコンの邪魔になるのはだめだよね
ピンクドレスとピンクカーディガンは別物なのかな?
ソロコンやってわかったけど目にも変な粘着ヲタいるのね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:30:31.98
あゝwww
哀れ亀婆www
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:32:02.24
>>509
環八がね\(^o^)/
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:34:35.17
あゝ婆ってどんな風貌でどんな服着てるんだろ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:40:35.06
ゲタン連呼婆が邪魔してるのよくわかるわ

目もいつもの変なヲタのことは認識してそうだよね
なんか目がかわいそうだわ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:45:04.06
同一かわからないけど昔のコンで痛いピンクカーディガンいたよ
印象に残ってるけどガンスのお仲間なの?ww
>>669
千葉住みは地図田口婆
こうやって話をすり替えるんだよね
何回目?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:52:15.42
鼻毛も歯茎もどっちも世間から嫌われてるもしくは忘れ去られてるしね
カツンとは天と地の差\(^o^)/ざまー
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:52:50.91
ゲタンって書き込まれたら全部自分の事言われてるって思うのが病気だろうに
ゲタンじゃないならスルーすれば済む事だろ
何にいちいち引っかかるんだろ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:53:26.99
鼻毛も歯茎も芸能人向いてなかったからね
華もないしオーラもないスター性もない
だから今の惨状があるんだよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:09:39.87
鼻毛痰と歯茎痰が自演して戦ってる様子笑う
どっちもジャニ抜けて落ち目だからヲタ同士のマウンティングで決着つけるの?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:10:21.78
ちょっと前まではオンリー叩きと目叩きで回ってたから
今はゲタン田口婆との戦いでこのスレ終わらせるのいいね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:12:38.60
カツンの楽しい話はツイでやってるもんね
ここはアンチが立てたスレなんだから赤西痰Vs田口婆でいいと思う

そして地図田口婆は相変わらずの2連投
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:18:15.45
赤西も田口も評判悪すぎるよね
田口はもう浮上することはないんだかられなさんと結婚してあげればいいのに
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:22:28.86
また朝にしれっと自演連投スゲーっていう鼻毛痰が出てきそう
いま鼻毛と歯茎叩いてるのは間違いなく住人なので先に言っとく
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:22:58.67
田口も赤西もグループでは一番になれないから辞めたのかな
辞めてからは更に酷いことになってるけど
>>720
その人鼻毛も歯茎も叩いてるのに無理があるわ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:30:43.76
鼻毛痰も歯茎痰もヲタやっててつまんないからここにくるんだろうな
ソロコンある目担ドラマあるロ担舞台ある爺担が幸せそうで死にたくなるよね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:32:02.04
ゲタン
行き遅れ

抽出すると軸足田口婆のコンプ丸出しで笑えるww
>>737
そうだろね
カツン担それぞれの担当仕事で盛り上がってるからゲタンも田口痰も嫉妬なんだね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:32:32.07
>>736
歯茎嫌いだようんこみねと早く結婚してヲタ絶滅しろと思ってるし
鼻毛痰も連投してることになんでキレてるの?
そんなことキレるの鼻毛痰だけだよ?
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:34:56.64
行き遅れって言ってるのもゲタンって言ってるのも住人だけど何か問題あるの?
事実だよねゲタンが行き遅れてるの
そんなに図星だったのかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:37:16.06
目オンリー叩きの連投もものすごかったし
さすが避難所で自演しジャニドラで4役やってただけあるわ
頭おかしんじゃねーの鼻毛痰
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:37:35.03
カツンスレに粘着して夜も昼もいつでも居るのに家族が居て結婚してますとは誰も思わない
だから婚活してねって言ってるんだよ行き遅れゲタン
0747名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:50:48.22
まだやるの鼻毛痰
ゲタンって呼びながら叩いてる人たくさんいるんだけど
なんで叩くかっていうとものすごくウザくて死んで欲しい程邪魔だから
ゲタンは自分が歯茎痰だけから叩かれてると思ってるの?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:03:04.97
>>753
うんカスだね
そして目オンリー叩きして何連投もしてた鼻毛痰もカスだし歯茎ageのための自演失敗してた某歯茎痰もカスだよね
で?>>747のどこが巧なの?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:03:56.66
凄いね大発狂じゃん
赤西も田口も嫌いな住人を悉く叩いてる
やっぱ田口叩かれると飛んでくるな

自分は赤西も田口も底辺でざまぁと思ってるしカツンの3人には幸せになって欲しいと思ってるからゲタン認定しないでねー田口婆
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:07:17.81
レスアンつけて連投し続けるよな
したらばで自演バレた地図田口痰w
ゲタンもキチだけどこいつも相当キチ
自分もゲタン扱いで叩かれそうだから言っとく
鼻毛脱退してくれた時はこのスレでお祝いしたよねw
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:09:49.08
ゲタン連呼婆呼びしてる人は赤西も田口も嫌いみたいだし住人だよね
ゲタンゲタン言ってる人は確かに連投気味に見える
>>760
ゲタンと田口痰戦わせてたらいいんじゃない?
目や住人が叩かれるよりいいと思うよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:15:23.51
>>765
その人じゃないけど昔からの住人ならしたらばの田口痰のことは知ってるよ
あなたが一番迷惑
田口痰じゃないなら被害妄想酷すぎるよ病院行った方がいい
>>766
田口叩きも嫌がるはずがないしその人どちらとも叩いてるよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:17:23.68
>>765
そいつ精神障害者だよ
自分のことその人って呼んでるの笑える
連投して大勢いるように見せてるようだけど鏝ってるからバレバレ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:19:55.81
>>767
ゲタン叩きしてる人も鼻毛も歯茎も鼻毛歯茎痰も叩いてるんだけど見えない?
あとその人って呼んでるけど明らかに貴方だよね?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:22:53.54
自演じゃないんだけどね
精神障害者はこうと決めつけたら聞かないのも症状の1つなんだっけ
もうほっとこう
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:24:56.11
住人はゲタンと歯茎痰が戦ってても痛くも痒くもないよ
ずっとここオンリー叩きと内紛自演で回ってたんだから今は平和
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:28:58.01
目オンリー担叩きも一人の連投だったからこいつがいかに普段から連投してキモい自演かましてるのかが分かるわ
流石だわwもうドン引き
これからはさすがゲタン!って連呼してあげるわ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:38:38.07
はー面白かった
ゲタン叩きを嫌がる住人なんていないのに
自分のことをその人って呼んで複数いるように見せてたのは狂人すぎた
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:39:02.43
連投規制が掛かるまで連投してたのかゲタン
なんでここに粘着したがるんだろカツンが復活しそうだからかな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:46:16.06
雑誌を見て思う
目の変幻自在さと各種妖艶取り揃えました感
ロのどんなに頑張っても育ちの良さが隠せない可愛さ
爺の写真写りの良さとその時しか出さない色気
カツンは写真集出すべき
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:48:31.03
まあカツン語るスレあるからねどことは言わないけど
そこの方がカツン担多いしこのスレは復活まで必要ないし
アンチは立て続けるだろうけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 01:49:12.24
田口婆は元々ここの住人だからめんどくさいよね
ゲタンは昔からいるからパターンがわかってる

写真集は個々のものが欲しいな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 03:28:47.97
まあそうなんだろうけど個人的に掲示板形式のほうが好きなんだよね
2ちゃんとはまた違う意味で敷居高そうではあったからロムるだけだけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 06:58:27.92
鼻毛も写真集出してたの?
ちな歯茎は…

元KAT-TUN・田口淳之介、写真集売り上げ「1,279冊」の爆死! 入浴ショット&特典商法も実らず
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 08:00:56.60
>>639
またタメ旅始まるんだね
これは楽しみだー
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 09:32:27.32
その手はもう通用しないよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 09:58:28.45
あゝ婆達おはようございます
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 19:54:36.97
>>812
あゝ婆だw
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 20:22:54.59
>>811
>>821
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 22:55:42.40
ふうまろは赤西に寄生されないようにねー
ゲタンは期待してたみたいなのに赤西の名前が出るの
ふうまろ華麗にスル〜笑
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 00:17:31.85
>>824
自分が言ったくせにさらなるなすりつけに必死な亀婆wwwww
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 00:47:25.33
青森・八戸市で、闘犬のために飼われている土佐犬が逃げ出し、警察などが注意を呼びかけている。
1日午前9時半ごろ、青森・八戸市の路上で「土佐犬がいる」と、110番通報があった。
土佐犬は、近所の住宅で闘犬のために飼われているもので、飼い主の男性が、闘犬の訓練をしたあとに、首輪にロープをつけてつないでいたが、ロープが切れて逃げたという。
飼い主は「ここの中につないでいた。ロープでつないでいた。それが切れた」と話した。
逃げた土佐犬は、体長およそ70cmの赤茶色のオスで、警察などが注意を呼びかけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00019156-houdouk-soci
0836名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 01:14:01.17
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 03:58:23.89
紫耀がキントレで赤西のLove Song選曲したのは車中で聴いてて良曲でソロコンで歌いたくなったらしい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 07:10:28.87
亀はあんまりバラエティに出てほしくないな
見ていてなんか無理してる感じがするよ
歌とかドラマ中心がいいしそれで十分
変な色に染まらないでほしいな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 09:33:39.47
変な着物w
趣味ワルー
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 10:45:10.99
カツンに冠番組無くなったから目は番宣以外にバラは出てない
それでも番組内の立ち位置考えたり空気を読んで上手く喋る
バラスキル確実に上がってる
一般だけじゃなくプロデューサーもお墨付きだからナリアンチは無意味
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 11:17:32.53
花梨敵を増やしすぎ
逆効果だよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:12:20.44
ここのスレでは音楽業界に携わってる人皆、無職に該当するってことか
セルフプロデュースで楽曲制作するとなれば地道に何ヵ月もかかる
それを無職と呼ぶのかw
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:16:44.84
ヒモになりたいとツイしたことは爽快
ヒモではないからと読めるからねw
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:25:45.29
婆さんだってw
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:26:54.31
お一人様徘徊お疲れw
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:56:09.30
相互に補いつつ一家団欒微笑ましいよね
赤西アンチの鬱憤晴らしが憐れとしかw
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 12:58:54.52
アンチが必死すぎてw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 13:32:38.76
あゝ、江戸川
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 13:41:30.19
>>871
落ちたほうが都合良い
アンチスレは整理整理
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 13:49:39.22
無職の定義が明確じゃないw
普通ってなんだろ?芸能人夫婦なんだから特殊なんじゃねぇの
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 13:54:54.68
>>874
時代錯誤??逆行してるよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:14:00.33
>>883
そこはふたりともでしょw
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:15:39.95
>>885
草草草草草ぷー
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:16:32.32
鼻毛に満足してたら鼻毛婆がこのスレに来ないと思うんだけどw
毎日欠かさず日参してるのはなんでかな〜〜〜w
ここの住人は鼻毛のスレなんか行かないよ?
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:17:20.93
タレント名鑑に載ってますがぁw
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:21:17.09
>>891
はぁ?そんな職種あったっけな??
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:24:18.82
必死なアンチが笑えるウッヒョ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:25:20.05
悔しいのうアンチ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:26:37.57
此処面白いわw
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:27:47.93
相手してくれるからwww
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:31:53.67
此処初めてきたけどいろんな人が相手してくれて楽しいね
時間に余裕があればまた来よっと♪
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:35:03.63
>>906
毎日来てるくせに何言ってんのw
ほんとゲタンって頭おかしいわ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:35:15.51
この秋くらいに出すハズのCDはどうなったんですかね鼻毛
ゲタンが喜んでたのに
メイサのギャラが入ってから出すのかな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:40:46.34
>>908
冬にアルバムリリースと先月25日発売のファッション誌に掲載されてる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:44:24.42
当初から秋とは言及してなかったよヲタの一部が勘違いしてたわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:46:36.48
宣伝もできて嬉しい♪
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 14:54:50.08
必要と有れば赤西情報小出しにだそうかなぁムフフフフ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:00:00.23
Nコン2017 NHK全国学校音楽コンクールの公式ホームページです。 www.nhk.or.jp/ncon/
課題曲のテーマ「夢」について考えるコーナーでは、福くんが憧れの存在である亀梨和也さんと対談する特別企画も。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:11:05.81
どこの話してんのか知らないけどIDなんて基地は全然平気でしょ
単発IDばっかりになるだけで切り替えて連投するだけだから
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:26:04.82
さいあむ疫病神
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:27:27.72
IDをコロコロ変えたってアンチレスは全部まとめて通報すれば関係ないよね
身バレしたら1人のアンチでしたってなったら笑うよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:36:24.12
自分が目担のストーカーだからって他まで巻き込むな基地外
ここで連投してるの結局は目と目担アンチのアヲや赤西婆やゆっち婆じゃん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:47:01.35
ジャニドラは目ちゃん呼びで目ageまくって他ジャニ叩いてる基地がいた
ジーニストの価値あるのはスターの目だけって連投して反感買ってたよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:49:44.54
まぁ上田が取っても誰それ?状態だからな
中島裕翔でいいんじゃないの
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:53:38.26
ファミが用紙配ってたからな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 16:55:27.31
97名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:37:19.93
あれれ〜赤西上田sageと亀梨ageはいつも同時に始まるね

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:39:32.62
>>110
お前は誰ヲタのつもりで荒らしてるの

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:40:18.23
>>112
バレたからって他人に擦り付けないで
ID早く出して
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 17:04:40.83
ロの去年の投票数のが上だけど?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 17:18:29.10
亀のときは協力しなかったくせに投票のときだけ亀担を利用しないで!
っていうオンリーのツイがあったからね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 17:40:52.22
オンリー担語るならゲタンだけどね
鼻毛オンリーってスゴイ基地集団だったよ
居なくなってすっきりしたっけ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:02:58.90
またオンリー喚いてる中丸痰オンリーが喚いてるのか
ロ痰オンリーが24時間一切無視で目担に遠征先でも投票しろと無神経なツイしたせいだろ
昨日の日テレ特番も目は最高に面白かったのにロ本人がつまらない話とか言う始末w
何よりジーニストは20代が取るべき賞なんだよ昔から裕翔の次は健人だよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:18:21.75
ゲタンのおかげで今日も鼻毛のクズでアホな面を改めて実感した
メイサにはカツンのお荷物を引き取って貰ってすまないなってね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:19:37.53
赤西婆と田口婆はグループなんて生涯無縁の底辺だからね
個人担もグループの物は買うコンにも来る脱退した奴の物は生涯買わない見ないので
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:25:17.97
赤西山下共に3年連続Jr. 大賞
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:39:59.88
CDTV 恋人にしたいアーティストランキング5連続1位
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:40:45.89
>>993
赤西仁
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:50:36.38
anan抱かれたい男ランキング木村福山に次いで第3位
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:51:29.83
イケメン仁くん
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/02(月) 18:53:58.45
ビジュアル才能パーフェクト赤西仁
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 8分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。