トップページなんでもあり
1002コメント261KB
妊娠している奥様1745 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:04:48.84
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1744
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506428720/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:06:39.42
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:34:24.10
いちむーんおつよー!
前スレで謎の冊子渡された物だけどツボの位置とかはいいけど
子のアレルギーは母のせいとか母乳育児マンセーとか現代にそぐわない内容だったわ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:35:20.85
いちおつむーんおつよー
昔椎名誠が白菜を細切りにしてうどんの麺がわりに食べるみたいな本を読んで謎の憧れがあるわ白菜
お鍋も煮込みもいいわね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:37:00.20
>>11
あー…そういうのもあるわね
鍼灸の域を超えたアドバイスとかして来るのは怪しむわ
産院と繋がってるとは言えちょっと退くわね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:37:22.59
白菜直売所とか行くと激安だし貰って使いきれないこともあるわ
2人じゃ1玉とかいらねーのよ
実家はたくさん貰うと外に置いてたわ
甘くなるのよね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:15.74
いちおつむんおつよ〜!
医療とスピなんて水と油っぽいのに不思議ね
以前大学の動物病院でもホメオパシー薦められたことあるわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:38:27.30
>>13
冊子以外はマトモなとこだったわ
スポーツ診療やってて学生客も多かったわね
冊子だけは旦那と苦笑いしてそっ閉じよ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:42:22.45
>>21
古い話だけどベッカムが骨折治療に猫のゴロゴロを使ってたわね
骨の再生?が進むとか
私も猫と同じ枕で寝てるけどゴロゴロ音聞くとコテッと寝落ちるわ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:44:14.37
>>25
やっぱりそんな話しあったわよね!
なにかネットでみた気がしたのよゴロゴロ使って怪我治す的な
胸に乗せてゴロゴロ言わせたら安産かしら
ええただ猫触りたいだけよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:45:32.82
低気圧で頭痛いのと耳管開放症とでぼんやりしちゃうわ
天気によって体調が左右されまくるから人間も動物なのねって実感するここ最近よ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:46:00.09
今日が最後のパート出勤日だというのに優先席埋まってるわ
33wだし正直つらいのだけどきっとみんなプンニーなのね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:46:44.21
私も陣痛時の付き添いは愛猫にお願いしたいわ〜
可愛いから居るだけで和むし頑張れるのよ!
悪阻も猫の付き添いのお陰で乗り切れたわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:48:44.54
>>30
きっとそうなのよ
妊婦に優しいのは同じような奥様がいる若いサラリーマンか学生か、若いお姉さんだったわ
ジジババはじめおばさまは結構シビアだったわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:51:38.76
>>35
ババさんおばさまは「悪阻は甘え!妊婦でも自分は〇〇してた!」とか平気で言うからね
女の敵は女って妊娠してから初めて感じたわ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:23.76
>>38
すごくわかる!うちのクソトメ一緒に親戚とか居る時は私に座っとけ!とかこれは食べられるか?とかしつこい程言って来るのに私と旦那とトメでいる時「妊娠や悪阻なんて誰でも通る道なんだから特別扱いするな」って旦那に言ったわ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:54:55.81
前に優先席座って二人で同じ方向向いてお喋りしてた女性の前に立った途端二人で顔見合わせながら話し始めてワロタわ
顔見て話してたから気付かなかったのよって感じかしらね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:38.85
>>39
な、なんですって…!?
一昨日の検診で塩分取りすぎと言われたばかりだからお昼はポテト食べてしばらくは薄味生活でいくわね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:00.27
1人目妊娠してた時に通勤で電車乗ってたら登山するジジババに杖で足止めされて席取られた記憶よ
転けそうになって怖かったわ今でも恨んでるわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:58:52.80
私のパイセンプンニーはうちの猫よ
滅多に枕元には来ないのに産まれる朝に耳元で鳴いて私を起こしにきたのをよく覚えているわ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 08:59:54.08
タイムリーな話だわ
明日友達と電車でお出かけするのよ
40分くらい乗るんだけどプンニーマークつけたほうがいいのかしら
不妊だったからプンニーマーク抵抗あるのよね
それより在来線なんて乗るの5年ぶり?いや10年ぶり?だわ子供並みに楽しみよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:04:01.56
>>45
それは怖かったわね何も怪我なかったのが何よりよ
それにしてもそんな話聞くと本当に老害って言葉がしっくりきちゃうわね…でもそんなろくでもないことする奴はきっと大して幸せな人生歩まないわよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:06:12.95
>>48
私は割と身軽な方だから優先席座ったときと満員電車乗るときに腹が潰されないように出すわ
普通席の前でマタニティマーク出して立つのは威圧的になってしまいそうで鞄のポケットにしまってるわ…
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:17.89
>>48
この間子供連れて乗ったけどリーマンとか若い兄ちゃんとか座ってたわ座席の色が違う席はさすがに空いてて座れたけれど
付けててもそういう人は見ない振りするわよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:45.60
卓球愛ちゃんすっかりお母さん顔になってるわ
大きなお腹の画像あげてるツイッター見てなんだかホッコリしたわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:16:55.57
男湯で盗撮ってニュースがあったけど夫が知らない間に撮られてたら嫌だわ
あっち系の方に好かれそうな感じなのよね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:42.91
もう六ヶ月終わりだけど普段電車乗らないからマークつけてなかったわ
でも説明不要で分かりやすいからやっぱり便利かしらね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:13.70
>>80
何かあったときのために付けといたほうがいいわ
私は付けておいていつでも出せるようにバッグの内側に隠してたわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:33:27.52
浅田真央はスケートしてるのは構わないけどCM出るのはやめてほしいわ
あの顔アップで見るのはキッツいわ…
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:36:20.73
>>39
いい情報聞いたわ!ありがとうなのよ
でも雨降ってるからマック行くの迷うわ
チキンクリスプ推しの書き込み見て昨日から食べたいのよー
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:23.21
ここでいいのか分からないけどモヤることがあったわ
2年も前の発言小町の産休中の延長保育についての投稿よ変なメンタルなのよね最近
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:28.49
それなりに発展してるはずの沿線にいるのにハンバーガー屋が近くにないわ
いちばん近くても全部ロードサイド店よ
マックモスフレッシュネスなんでもいいから来て欲しいわ…
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:47:11.60
>>91
ウフフ胎動ハッキリしてくると嬉しいわよね
そのうちあんよの場所がわかったりするようになるわよ
コチョコチョして遊んでいるわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:51:47.80
ドライブスルー万歳だわ
小さい時は店に入って選びたい派だったのに自分で運転する&引きこもるようになってドライブスルーの有り難みが分かったわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:51.25
旦那がお花畑で何でも腹の子第一だわ
私そっちのけでまず腹の子にただいまのキスをするのよ
それぐらい帰りを待ってた私を優先してほしいわ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:35.24
>>93
無責任なことは言えないけどT型なら食べて一時間以内に現れて多くの場合は15分くらいでアレルギー、ショック症状が現れるわ
あとは血液検査で調べてもらうのが一番よ食べたあと運動すると反応出やすくなったりもするわ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:01:31.33
遠方ジツボンヌが雨心配で電話してきてくれたわ
おまけに産まれたら1週間でもって手伝いに行くって言ってくれたわ
いくつになっても一人娘は心配なのなしら
70過ぎてるから無理しないでほしいわ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:32.07
ローカル番組でショッピングモールを歩くモールウォーキングが流行ってると言ってたわ
年配の方が割りとやってるみたいよプンニーだけじゃないのね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:55.52
>>101
うちもいってきますとおやすみは腹に言ってるわ
寝るとき私を撫でろと言ったら腹を撫でてるから忙しいと言われて笑ったわ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:35.51
>>101
それはちょっと嫌ね私が奥様の立場なら嫉妬しちゃうかもだわ
可愛らしくその旨伝えてみたらどうかしら
お腹にいる時点でそんなに子煩悩ならうまく操縦すれば色々手伝ってくれるお父さんになるかもしれないわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:57.26
検診で体重注意されて以来毎日歩くようにしたらちゃんと●が出るようになったわ
動かないと腸もダラになって出てこないのね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:08:39.42
>>107
優しいジツボンヌさんね思いやりあってる感じが伝わってほっこりするわ
かえって孫の誕生ではりあいが生まれているのかもしれないわね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:12:40.68
昨日と打って変わって今日は朝からシャッキシャキよ!どうしちゃったのかしら私…
ちょっと休憩したら皿塚やっつけて夕飯の下ごしらえするわね!
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:13:39.98
旦那が何もしなくてムカつきすぎてお腹触ろうとするだけで嫌悪感だわ
暇つぶしにやりたい家事子育てしかしないで「俺こんなにやってる」ドヤにイライラするし正直肉体的には楽なところもあるけどストレスはんぱないわ
家庭の危機よレスどころの騒ぎじゃないわ泣きたいわ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:28.33
今日はパイセン奥とランチして午後は検診よ
5ヶ月で体重+2kg弱なんだけど増加のピークは何ヶ月くらいなのかしら病院で体重計乗るの震えるわ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:15:34.11
>>115
そうだといいわ
長いこと不妊で流産もしてるの知ってるから初めての孫に相当喜んでるのかもしれないわ
大好きなジツボンヌだから涙出たわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:52.07
>>121
よしよしなのよ食べて思考変えちゃいましょう
ところでおやつは何にする予定かしら
私は日本ハムのピッツァトーストマルゲリータよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:25:58.59
不摂生を重ねまくったのと食べ悪阻で食べまくって体重増えたわ
悪阻おさまったから食事コントロールと運動始めるわ!次の健診でどうなるか楽しみよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:27:10.21
>>123
1人目の時6ヶ月で8kg増えてめちゃくちゃ怒られたけどそこから出産までほとんど増えなかったわ
特に食事制限とかしてたわけじゃないから不思議だったわ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:51.40
前スレ926よ
6時半頃産んできたわ!
子宮口6cmからあっという間に全開になって数回イキんでするっと出てきてくれたわ!安産の呪いのおかげね!
ここの食べ物の情報は間違いなかったわ
少しだけど置いていくわね
っ酪王カフェオレアイス○○○○○
っ檸檬(れも)○○○○○
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:29.39
>>121
よしよしなのよ
うちも同じだから気持ちわかるわもう触られるのも嫌だわ…
何度言ってもわかってもらえないのよ
なまじ手伝ってくれるから言うのも罪悪感があってストレスヤバイわ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:28.39
>>103
途中適当に直してたら意味違った文になってたわ
半玉食べ終わってから違和感出てきて2時間経ってもまだイガイガするのよ
今まで1/8カット位なら大丈夫だったから運動後や大量摂取に気を付けるわ
授乳まで終わったら血液検査行ってみるわありがとうなのよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:57:08.06
>>145
デビューおめなのよヨシヨシ
尿意はあきらめて水分とるとましになったわ
無意識の伸びは絶対にかかとでやるのよ〜
爪先で伸びたら百発百中つったわ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:27.07
旦那と喧嘩して実家に帰った事ある奥様いらっしゃるかしら
実家は遠いし帰っても居場所ないけど家にも居場所なくて辛いわ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:02.33
>>150
恥ずかしながら新婚の頃はよくあったわ
実家には祖父母と弟しかいないんだけど何も聞かずにいつも通り接してくれて実家に心配かけて罪悪感が生まれてすぐ帰るってパターンようふふ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:27.58
>>134
体重管理にうるさいと評判の産院で何も言われてないから余裕こいてたけどあのスレの表の倍以上増えてるって知ってガクブルよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:38.84
いきなりステーキ一番乗りできちゃったわ
誰もいないし450グラム頼むわ!
お腹も出てるし食いしん坊に見えるわきっと!
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:18:04.33
ここ数日メルカリでずっとビョルンの抱っこ紐とにらめっこしてるけど毎日たくさん出品されるわ
みんな数ヶ月だけ使ってすぐ違うの使いだすのね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:20:51.43
>>157
やっぱりビョルンは長く使えないのかしらね
産後2ヶ月くらいは実家にいるし何回も使わないんじゃないかと思って買おうかどうしようか迷ってるのよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:07.32
>>157
メルカリじゃないけど私も最近お古買ったわ
ほとんど新品とかもあってお徳よね
重くなったらエルゴにするつもりよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:20.78
マタニティスイミング行ってみたいわ
教室まで車で40分かかるから家族に送ってもらうの気が引けるけど
このお腹で浮いたらどんな感じか知りたいわ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:39.32
>>165
分かるわ
たまに二度寝で1時間くらい放置してしまうことあるわ
部屋干しトップとワイドハイターの粉を入れてるから多分臭ってないと信じてるわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:24:54.94
>>165
体調悪いなら放っといていいのよまた洗えばいいんだもの
ダラ気分なのだったら5分か10分タイマーかけて寝てから頑張って干しましょ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:02.57
>>166
妊娠前に水泳やってたけど泳いだ後は腰痛が消失して気持ちよかったわ!
私もマタスイやりたかったけど色々抗体が無かったから念のため辞めておいたわ
ベビスイで復帰したいわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:44.19
>>171
腰痛と肩凝りにも効きそうね
お腹大きくなってから横向きでしか寝られないからバキバキよ
あーん行きたいわ行きたいわ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:37.57
西松屋行ってきたわ!
半袖だけどマタニティのパジャマが189円だったわ
入院時期は寒いけどどうせ上に羽織るかロンT下に着るからいいわ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 11:47:02.63
晴れてるところいいわね
散歩がてらでかけようと思ってたのに無理だわ…洗濯もいつもは多少の雨じゃ濡れないベランダだから気にしないけど今日は流石にできないわね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:15:16.29
>>192
なくていいと思うわ
せっかく寝そうな時にかかってきて起きちゃったり話してる途中で子が泣き出したりとかする事もあるから逆にメンディー事になるわ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:41.00
>>192
保育園利用してるけどいらないわよ
それどころか小学校で連絡網とかも廃れつつあるしうちはこの先一生固定電話はひかないわきっと
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:20.64
>>197
私もBBAだからそう思っちゃうタイプよ
うちはケーブルテレビの安いのよ
連絡網とかに携帯番号載せるのも抵抗あるわ
でも固定電話はいつも留守電で出ないわ
本当に用事ある人は留守電いれるもの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:55.75
わたしの時代は住所名前電話番号に両親の名前が書かれた名簿が配られたわ
片親かどうかも1発よ今はきっと廃止ね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:33.52
まぁ連絡網は園によるわね
あっても前後の家庭の電話番号のみ教えてるとこもあるしメールで一斉に連絡が来るところもあるわ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:11.90
泰葉出馬とか正気の沙汰じゃないわね
彼女のメンタルじゃ子作りどころか結婚生活もままならなそうなのにどうかしてるわ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:04:32.97
ラミーバッカスの季節到来ね
もう産むのよ私ってことで飲酒とまではいかないけど一足先に解禁よウフフ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:10:57.21
昨日産んできたわ!

月曜日から高位破水で入院したんだけど陣痛こない子宮口ひらかないでバルーン入れて最終的には陣痛促進剤使ったわ

初産だから比べられないけど促進剤の陣痛半端なく最後陣痛間隔があいて更に増やされた時は死ぬかと思ったけど気合いで乗りきったわ
身体はガタガタお股はボロボロだけど産んだ子の可愛さに悶絶よ!

みんなのおやつ情報が楽しかったわ
安産とは言い難いのでとりあえずこれ置いていくわねアデュー
つア・ラ・ポテト
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:11:50.89
働けなくはないけど仕事が終わったらクタクタで家事全くできないわ
仕事を投げ出すか家事を投げ出すかなら多分家事を投げ出すのが社会人として正しいのかしら…
何か言い訳つけて休職しちゃおうかと思うけど社会人としてだめかしらと葛藤してるわ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:14:06.39
ノンアルワイン飲みたいけどアルコール0.00のってほとんどないわ
アルコール0.0%だとなんだか不安だわ…このくらいは気にしなくても問題ないのかしら
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:09.24
>>240
よしよしなのよ何週なのかしら有休で産休突入とか出来たらいいのだけれど
私も33wで有休使って早めに産休入ったわ家事は魚系が楽よ焼くだけ煮付けるだけで
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:33.32
入院グッズにミネとチョコとウィダーを追加したわ
だんだん寒くなってきてヒートテックとかまで足しだしてるわ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:21:34.13
入院グッズにお菓子入れてる奥様は陣痛の合間とか出産までに食べる予定なのかしら?
持ち込んだカルピスウォーターを産後に飲んでたら注意されたから産後はダメかと思ってるわ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:39.99
引き戸が少しの風でガタガタうるさくてストレス半端ないわ
家建てたら引き戸はなるべく使わないようにするわ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:34:11.82
>>253>>255
産むまでのエネルギーにするのね
持ち込みの事は何も言われてなかったから産後初めての食事が待ち遠しかったわ陣痛中に出た食事は食べられず夫が平らげて恨んだ思い出よ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:47:38.18
セブンできなこもちバーというアイスが出たそうだわ
お天気悪いのに買いに走りそうなほど魅力的だわ!
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:55:17.41
歯医者に行かなきゃなんだけど午前中は寝たいし午後は子供が帰ってくるしでいつ行くのがベストか悩むわ早くしないと安定期終わるわ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 13:59:41.49
大矢さんに対し「人権はない」「同じ目に遭わせろ」などといった主張をしばしば見かける。
大矢さんのような人には人権がなく、人権がないから熱湯を浴びせてもかまわないというわけである。
幼稚な暴論だが、それなら猫に人権はあるのか。
もちろんない。
猫の権利を叫ぶのは頭のおかしい猫愛誤だけである。
したがって人権がない猫には熱湯を浴びせてもかまわないという理屈になり、大矢さんの行為は正当化される。
書けば書くほど頭の弱さを露呈する猫愛誤ならではの自家撞着だ。
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:09.00
>>270
それがいきなり休日出勤とかでなかなか予定が組めないのよ早くしないと痛くなりそうだわ
ただ単に行きたくないのもあるけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:16:15.50
>>274
本当よね本人は望んでないかも知れないのに
きっと裏で他の出演者さんに謝ってると思うわ
女子アナの扱いいい加減正して欲しいわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:21:50.60
>>279
そういう日があっても良いじゃないの
夕飯作りないと本当にやる事ないわよね
かと言って普段は出来ない事もしないわダラよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:24:26.94
里でやることないわ
どこに行くにも車必須よ
犬と遊ぶしかないけどもう飽きちゃったのか相手してくれないわ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:27:41.84
今日NHKで20時から名前の番組やるわ
いつもは苗字だけど今日は名前みたいだわ
ジツボンヌがメールで教えてくれたのよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:28:17.16
一人目は本陣痛きてから病院着いて子宮口ほとんど全開なるくらいまですぐで間隔狭いからおにぎりすら食べれなかったからウィダーインゼリーが重宝したわ
ブドウ糖の点滴されるけどめっちゃ体力使うし疲れるし汗だくなるからお茶よりポカリ持ってて良かったわよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:33:08.65
陣痛時消費カロリーは富士登山とかサイクリング6時間50分とかと同等らしいわよ
24時間とか2日とか続く人はもっとだわ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:35:00.99
健診行ってきたわ
貧血で鉄剤処方されたわ
晩ごはん作ってるとしょっちゅう気分が悪くなってテーブルに突っ伏してたけど貧血の症状だったのね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:36:30.89
お腹痛くてついに陣痛きたと思ったらただお腹下してただけだったわ
そういえば昨日寝る前にアイス2つ食べたんだったわ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:37:41.96
奥様方背が高いんでしょう私160cmないのに70kgが見えてきたわ…
そうよ産後体重が減らないままうっかりプンニーになってしまったのよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:43:09.59
産後は本当に自分の時間なくてしんどいから好きなもの食べるおやつ食べるとかがストレス解消方法になってそんなの言ってらんなくなるわよふふふふ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:47:22.98
>>315
やたらなこと言えないけど母乳は血液だからお酒とか過度な脂質じゃなければいいのよ
食べ物でストレス溜めて母乳減るくらいなら好きな物食べてほしいわ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 14:56:32.73
昼寝から飛び起きてからお腹が変な風に痛いわ
前回切迫子宮破裂だったから怖いわ
まだ25wだから勘弁して欲しいのよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:34:17.85
>>304
毎晩箱のパルムを1本食べてしまうわ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:49:59.06
2時間半のシエスタから起きたら楽天マラソンの情報ありがたいわ
今月でポイント切れるの使わなきゃだったのよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:38.32
旦那がクレカ作ったらヤフーショッピングで使えるポイント貰ったみたいだけどヤフーショッピング使ったことないわ
楽天みたいなもんかしらね
リクルートも何だか使いにくかったわ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 15:52:38.63
パンパンパンパングチョグチュヌチッ!
はぁみかちゃーん!はあはあはあ少子化だしがんばらなきゃー!
ドピュドピュドピュッピュ!
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:14:27.05
健診行ってきたけど先生にゆっくり生まれて来なさいって語りかけられたわ
出産ラッシュでてんてこ舞いなんですってよ
おかげでソフトな内診だったわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:16:38.95
低気圧パワーだったのかしらね
大きくなりすぎなければこちらとしても病院側が余裕のある時に産みたいものね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:40.44
>>382
うちも12月中旬の予定だけどその時期から混むから個室はカイザー優先で普通分娩はもしかしたら大部屋になるかもって言われたわ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:14.03
コストコチュロス美味しかったわよー!
チキンクリスプと言いコストコチュロスと言い100円でこんなに美味しいもの食べられるなんて素敵だわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:39:41.06
>>385
奥様と384の奥様とさつまいもパーティーね
私は大根おろしでも持っていくわ!
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:45:10.87
やっと小説を一冊読み終わったわ
ここ数年まともに本を読んでなかった上にプンニー脳なせいで途中で集中力が切れて何日もかかってしまったわ
昔は1日一冊ペースで読んでたのにダメね
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:09.67
>>393
分かるわ
エッセイや実用書はまだ読めるけど小説は本当に読めなくなってしまったわ
面白くなるまで読み進められないのよね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:55:22.41
私も今週天ぷらしようと思ってさつまいもとししゃも買っといたわ〜食べたいけど旦那が今日オムライスがいいっていうからまだおあずけよ…
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:48.64
焼き芋が食べたいわ
去年サークルKの焼き芋にハマったんだけどほとんどファミマに変わっちゃったわよね
今年もあるかしら
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:09.36
体重増えてきてフローリングの上で家事してると足の裏が痛い時があるわ
スリッパ履けば大分楽だけど安物だからもっと良いもの買えばもっと楽になるのかしら
奥様方何かおすすめあったら教えてなのよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:11:50.74
意味合いがちょっと違うけど4時間半と3時間と分娩時間が順調に短くなったけど三人目はゆっくり産まれて欲しいのよ
出先で産気づいて急産危機が心配よ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:21:36.27
前は寝て起きると腰からお尻にかけて痛くなったんだけど今はもう常に痛いわ
骨盤やられてるのね産後は整体に通うわ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:53.56
外来は閉まってる時間だから病棟でNST中だけど廊下で出産待ちと思われる家族が2組ほどいたわ
やっぱり低気圧で出産パワー高まってのかしら
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:55.42
吐くほどでもないけどなんだか気持ち悪いつわりはいつまで続くのかしら
旦那の休めば良いよと言って何もしない悪魔のささやきに心が折れたわもう無理よ
食べ物食べて気持ち悪さをごまかしてるから端から見たら辛く見えないかしらね
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:34:07.83
里帰り用に冬服整理してたけど案外着れそうなトップスがあったわ
マタニティ服極力買いたくなかったから良かったわ!
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:35:36.17
>>424
旦那の理解が得られない事が悲しいけど食べててもしんどいのよ
そうよね辛いと思っていいのよね
話聞いてくれてありがとうございますなのよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:38:29.87
あら楽天お買い物マラソン始まるのね
こないだのスーパーセールのポイントって獲得予定にも反映されずにいきなり付与なのかしら?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:00.97
マタニティのデニムが一本あるんだけどもうひとつくらい楽な素材のボトムス買おうかしら
でもそうこう悩んでるうちに産まれちゃうわ…
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:42:50.89
7ヶ月だけど新幹線3時間の実家に帰ろうとしたら実家に反対されたわ
やっと体おちついてきて最後のチャンスなんだけどね…
妊娠前から1年も帰らないことになるわ
病気の家族もいるから顔見に帰りたいんだけど…
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:11.17
>>436
鉄プンニーなら行けるかもしれないわ
心配なら検診の時に相談してみるとか
ただ新幹線3時間座りっぱなしは疲れそうね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:22.08
>>436
健診でお医者さんに相談して張りとか子宮頸管とか気がかりがないなら七ヶ月中なら大丈夫だと思うわ
新幹線も指定を取ればいいし
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 17:52:43.49
>>436
一番動ける時な気もするけど家族は心配でそういう答えになったのよね
新幹線なら私なら行くわ
私も7ヶ月だけど来月県外の実家に車運転して行く予定だわ
もちろん体調良ければよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:07.84
はー暇だわ当直の先生夕飯でも食べてるのかしら
30分以上放置されてるわ
帰っていいなら早く帰りたいのよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:06.89
好きなものを美味しく食べたいわ
しばらく果物かパンぐらいしか食べれてないわ
焼肉とかお腹いっぱい食べたいわぁ…
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:20:55.82
帰省の件でレスくれた奥様ありがとうなのよ
そうよね自己責任だけど割と動けるのよね…
今はやや疲れ気味だけど他は問題ないし
でも無理するなってのも分かるし確かに心配で言ってるのよね
医師は万一の時の病院が見つからないのが心配なので積極的には勧めないと言われたわ
本当自己責任よね…
よく考えて決めるわねどうもありがとうなのよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:40.10
>>449
私もこのスレ来たばかりの頃に同じこと書いて先輩達に慰めてもらったわ
美味しく食べられる日が早く来ると良いわね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:13.69
豚の生姜焼き
厚揚げ肉味噌かけ
だし巻き卵
味噌汁
ハラハリに耐えて頑張って作ったわ
でももうダメだわ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:35.05
産前最後の美容院に行ってテンション上がったわ
その後こっそりマタニティフォト撮って自己満足デーにしたのは夫にも内緒なのよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:05.52
頑張って夕飯作ったは良いけどしんどくなってラグに突っ伏して自分が食べられないオチよ…
この様子見ても食卓に並べてる時すらぼーっとスマホ見てる旦那大嫌いになったわ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:19.32
もう32wなのに夫が破水や陣痛があったら救急車を呼ぶものだと思っててビックリしちゃったわ
マタニティタクシー早目に登録したのは何のためなのかわかってないのかしらもう少し勉強しろなのよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:08:43.17
>>472
ひどいわねヨシヨシなのよ
旦那様もお疲れなのかしら?旦那サイドの妊娠期間はあまり生活に変わりはないから自覚がないのかもしれないわね…
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:29.57
旦那に臨月入ったら酒飲まないでね!と言ったら酔っててもタクシーで産院来る気だったのよ
酒気帯びの男を誰が産院に入れるっていうのよ…頭おかしいのかしら
0483おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/09/28(木) 19:16:06.91
>>482

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:21.87
つわり酷くて実家に2ヶ月里帰りしてて明日帰るのよ
夫は一人暮らしもう嫌と嘆いてるけど里で家事なーんにもしてないから帰りたくないのよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:35:30.37
シチューオンライスのルウが余ってるんだけどこれグラタンにできるかしら
シチュー美味しかったんだけど旦那がお気に召さなかったのよ…
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:23.69
おやすみまんて嵐にしてもよくわかんない書き込みだと思ってたけどここでは獅子舞に噛まれるみたいな扱いでほっこりするわね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:40:15.65
なかなか行けなかったけどようやく歯医者に行ってきたのよ
仰向け姿勢が後期ぷんにーには辛くてトイレでマーしてしまったわ…
まだ気持ち悪いから今日の夕飯は旦那便お願いしてもいいわよね…
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:33.89
超短時間パートなのに帰宅後の暴食が酷いわ
しょっぱい煎餅がたまらんのよ!
夜ご飯はカレーよ
欲しいものがあったら各自で惣菜準備よウフフ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:43:17.02
膀胱どんだけ潰されてるのかしら
お茶を2口3口飲んだだけでもうトイレ行きたくなるわ
そして行ってもチョロリとしか出ないわ
後期どうなるのよ冬で寒いし怖いわ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:52.64
トツキトオカでこの時期は子に送られる栄養の関係で甘い物が食べたくなるとあったわ
腹の子の都合じゃ仕方ないわよね
プリン食べるわ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:49:35.61
>>504
検診前とはやるわね
でも体重に反映されるのは2日後だったかしら
マック自体はパンだし軽いから血液検査とかなければ案外大丈夫かもしれないわ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:51:31.67
>>481
>>482
本当に臨月前にわかってもらえて良かったわ
以前風呂上がりに謎の大出血でマタニティタクシーに一緒に乗って夜に緊急受診してたからわかってると油断してたわ危なかったわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:32.73
何か買い忘れないかと赤ホンのDM見てるわ
子の冬服全然用意してないから産後あれこれ買うことになりそうだわ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:28.68
腹いせにUNIQLOでプンニーサイズの下着やら部屋着やら一万円ほど旦那のカードで買い込んでやったわ
ついでに悩んでた抱き枕2万近いけど買ったわ
少しスッキリしたわでもやっぱり口聞きたくないし同じ空間に居たくないわマタニティブルーなのかしら
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:56:50.79
>>508
私もたくさん出るときもあるしわけわかめだわ
少ないときはビール飲んだときみたいに行きだすと感覚短くなる感じよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:58:51.11
今日は冷えるから掛け布団増やそうと思ったけど増やさなくて正解だわ!
旦那が私とくっついて寝てくれてるわ!策士だわ!私
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:34.57
>>480
うちは説明してもまだ分かってもらえないわ
家で忘年会やるからいいよと言われたわ友達呼ぶ気らしくて呆れてるわ
友達にも旦那は今年は不参加よと言ったけど通じてないわ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:02:44.36
今日は旦那が唐揚げ作ってくれるからダラよ
明日健診だけど予定日まであと3日だしマヨたっぷりかけて頂くわ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:14.29
>>517
家で忘年会って最低ね
誰が準備片付けもてなしするのかしら
うちも臨月になったら飲むの駄目と理由つきでやっと分かってもらえたわ本当に馬鹿だわ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:56.20
>>501
奥様ありがとなのよ
トイレまで間に合ったのが唯一の救いだったわ…
まだ麻酔も効いてるしこのままシエスタするわウフフ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:10:24.98
>>517
自宅で忘年会だなんてプンニーじゃなくても無理案件だわ
それなら夫が外出してる間に一人で陣痛タクシー乗る方がマシじゃない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:16.14
>>523
信じ難い事に既婚子持ちよ…子供はうちも含めみんな同い年なんだけど奥様たちは言っても聞かないから止めないのよ
なんなら奥様ごとくると言ってる一家もあるわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:31:38.72
アカホンから来た広告見てたらウキウキするわね
全店で〇〇個限定っていうのは買える気しないけどエルゴが安いわ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:24.26
>>533
人様のご主人や友達に言っちゃいけないけどうへぁだわね
奥様方には予定日とかちゃんと伝わってないから訪問するつもりなのかしらと思いたいわ
奥様もたまんないわね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:35:26.43
>>515
ミルク感が強いと言っていたわ
私には普通のシチューというか鶏のクリーム煮っぽいと思ったわ!
ちなみに私は普段はシチューのルウが嫌い派よ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:17.00
夜ご飯満腹だわ
食べる前はあんこの大判やき食べるつもりだったのに入らないわ
体重管理的にはラッキーね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:43.94
>>561
「子供がスポ少入りたいって言い出したら送迎とか大変だしどうしよう」と不安になってたら旦那に「俺らの子供がそうなるわけがない」と言われて納得したことを思い出したわ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:24.44
産んできたわよー!
子宮口はなかなか開いてこないわ破水はしないわでなかなか大変だったけど最後はつるんと安産よ!
奥様たちとのお喋り楽しかったわまたね!
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:56.59
>>570
奥様おめでとうなのよー!!
つるんと安産羨ましいわ
こちらこそ奥様とのお喋り楽しかったわ
お体ゆっくり休めてね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:20:57.00
昨日産んで来たわ
ここで学んだ事は数知れず感謝してるのよ
お料理上手な奥様にレシピ教えて頂いたり地方の銘菓テロだったり●話だったり
プンニー生活での不安をここで救われてたわ
ここを卒業するのは寂しいけど奥様達の安産を願って育児スレで待ってるわシャランラ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:23:22.92
低気圧パワーかしら
こっちはすごい豪雨だったわよ
旦那の会社も昼ごろやっと出勤できた人いたらしいわ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:44.19
立て続けね!おめでとうなのよ〜
どんどん奥様が卒業していくのは嬉しいけど寂しいわ!
またお話ししましょうなのよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:31:22.53
わたしひな祭りベビーだわ…でも男子よ
不妊だった上に旦那の転職やらでストレスフルな頃に出来たからなにが良かったのか分からないわね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:30.05
私も体外組で1月後半移植だったのだけど逆子で早めの帝王切開になる可能性大だから誕生日的にお正月ベビーと思われそうだわ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:46.89
コウノドリ一話は千眼美子の野良妊婦と臼田あさ美のなかなか産まれない妊婦の話だったかしら
そんなに怖い!ってなった記憶がないわ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:46.27
いつもホットミロ飲んでてコレジャナイ感あったのだけど今日冷たくして飲んだらこれよこれこれ!
缶ミロの味よ
ホットにしたらあまり好みの味じゃないのね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:18.81
明日は検診ででかけるわ
体重と尿は朝イチとりだからランチは気にせず食べるわよ!
ミスドでラーメンとドーナツかしら
アジア料理もいいわね
スフレチーズケーキが食べたいわ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:46.85
>>571
近いって素敵ね!
もしものときはギボンヌ3人産んでるから助けてもらうわ〜腹の子は女の子だから一緒に楽しんでくるわ!
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:07.82
妊娠してからHPが1とか2になるのを如実に感じるわ
体調が悪いとかでなく疲れて動けないってこのことを言うのねって感じよ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:09:34.45
ここで袴田がノンスタ井上にしか見えないって見てから本当に井上にしか見えなくなったわ
たまにいじられて涙ためてるけど泣いていいのはあなたじゃないわ…
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:11:01.18
コージーコーナーのスフレチーズケーキ食べてみたいわ
大きくて500円くらいよね
がっかりしないで食べきれるかしら
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:30:12.34
旦那から帰るコールがまさかの最寄り駅からよ
さあて皿塚かたさうかしらねちょっと焦ってるわ今日なにもしてないのばれちゃうわ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:22.55
コウノドリみたわよ
涙なしには見れないわ…
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:47:45.13
>>633
ホントねー!
姉にあれは産んでから見た方がいいよと言われてたからビビって今まで見ていなかったんだけどここでよく聞くから見てみたわ
姉の言ってる事もわからなくなかったけどプンニーだから感じる所もあると思うわ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:42.47
鉄剤出されたので飲んで見たけど胃がムカムカして気持ち悪いわ
鉄剤のせいなのか夕飯の胃もたれなのか微妙だけどとにかく気持ち悪いわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:57.18
的確に胎動が分かるようになってからちょっとブルーよ
自分の中に自分じゃない生き物がいて当たり前だけど別の意思を持っているという事がなんだか怖いのよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:54.49
うちの産科の先生はコウノドリはなにかあることをドラマにしてるからオススメしないと言われたわ
まぁ不安になるものねだから二期は録り溜めにしようかと考えてるわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:27.68
>>643
ちょっと分かるわ
エコーで見たとき嬉しい反面言葉に出来ない複雑な違和感があったわ
後期の今は身体の中の同居人って感覚になったわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:08.66
コープの宅配頼んでるんだけど1週間後に家から徒歩5分くらいのとこにコープの店舗が出来るみたいだから宅配続けるか迷うわ…
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:35.75
一期目も妊娠中で見ないで後からHuluで見たのよね
奇しくも今回も妊娠中だけどやっぱり見ないで産んでからみるわ〜
変にナーバスになりそうなのよ私単純だから
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:10:04.50
今日はもう髪洗わないで寝ちゃいたいけどいつ入院なってもいいように毎日洗うと決めてからまだ3日しか経ってないわ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:08.01
>>650
重いものもあるし続けてもいいんじゃないかしら?
不要な時は頼まなければ手数料かからないわけじゃないとかなら別の話だけど
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:11:57.71
歯磨きしてたら猛烈な吐き気に襲われたわ
悪阻ましになったと思ってたけどまだなのね…14wだからもうないと思ってたわ…
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:46.22
>>646
分かってくれてありがとうなのよ
こんな複雑な気持ちがある事自体母性ガーとか言われそうで誰にも言えなかったのよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:11.83
>>652
寒くなってきたしいいわよ別に
私の話で恐縮だけどお風呂はいってて破水したから綺麗だったハズなのに産む時には脂汗凄くて産後すぐシャワー浴びたくて仕方なかったわよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:14:38.76
>>653
そうね
カタログにしか乗らないものとかもあるしとりあえず続けてみようかしらね
徒歩でお買い物行けるといい運動にもなりそうだわ!往復10分くらいだけど…
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:14.62
万が一入院になったら長期になるだろうけどおパンツの洗濯を頼むのが恥ずかしいわ
今や人に見せることもないからヨレッヨレなのよね
安い5枚セットとか買っといた方がいいかしら
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:39.34
そうだわ
産褥ショーツとロング丈パジャマ持参だから二枚ずつくらいは買わなきゃいけないんだったわ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:28.09
昨日無痛分娩で産んできたわよ!
上の子の時は絶叫しながら息絶え絶えで産んだけど今回は声を全く出さず呼吸を整えながらの静かなお産だったわ
産まれてきた子はとってもとってもカワイイわよ!
奥様方と色んなお話が出来てすごく楽しかったわ
また育児の方で会いましょうね!アデュ!
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:50:38.07
2015年のときは産後でリアルタイムで見てなかったわ
少し前にオンデマンド無料期間で見て10月の放送が楽しみよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:56:52.08
>>678>>680
里帰り先の病院のHPには34wまでに受診するようにと書かれてたけど電話して聞いてみたら予定日の1ヶ月半から1ヶ月の間に受診すれば大丈夫と言われたんだけど飛行機でしか行けない距離だから迷ってるのよね…
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:04:14.70
パジャマ持参で一応コインランドリーあるけど産後すぐの身体で自分で洗濯乾燥に出向くのしんどそうね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:19.41
>>696
やっぱりそうよね…
1人目の時は早々と25wくらいには里帰りしたんだけど今回は上の子の保育園があって市役所に聞いてみたら90日間は利用停止できるけど90日過ぎると3月いっぱいで退園になると言われてそこも迷いどころなのよね…
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:22.47
>>698
自宅を離れる期間を90日以内と考えると35週から一ヶ月健診後くらいがいいのかしらね
保育園退園も産後が大変だしなにかうまい方法があるといいわね
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:14:04.06
訳あって里には帰らないけど市外だと検診代自費は地味にシンディーわね
あとで帰って来るって分かってても何となく懐が寂しいわ…
関係ないけどふるさと納税も同じ感じよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:01.74
おいぬ様と雨の日も散歩しなきゃなんだけどご近所の目が痛いわ
里帰りもしないからぼて腹でカッパ着て散歩してるの心配されてんのよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:23:13.85
>>705
おいぬ様が大型犬だったらギョッとしてしまうかもしれないわ
小型犬なら「あらあら足元気をつけてね」位じゃないかしら
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:25:21.87
今33wだけどどの体制で寝てもお腹が苦しかったりちょっと痛かったりしてベスポジが見付けられないわ…
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:29:44.09
妊娠する前から歯磨きするとオエっとなる私には悪阻なのかそうじゃないのかわからないのよね
もともとオエオエなりやすい体質なのよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:06.34
>>707>>708
中型犬よ
私は平気なんだけどね近所のいつも気にかけてくれてる自治会のおじさまにずいぶんお腹大きくなったねと言われて臨月と言ったらギョッとされたのよ
旦那は寝る前の散歩に行ってくれてるわ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:18.08
コープに入って2、3週間スルーしてたけどやっと注文したわよ!
カタログ嵩張るけどネットよりペラペラ見る方がなんだか楽しいのよね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:40.34
>>726
あれこれ頼んだらあっという間に数千円よ
ネットで頼んだから注文袋にカタログ詰め込んで回収してもらうつもりだけど迷惑かしら?
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:43.71
眠れないからと久しぶりにゲームやったら目がショボショボするわ
小豆のアイマスクどこやったかしら
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 02:49:19.62
はぁ
ねれねーわ陣痛でもこないかしら
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 03:02:29.26
なんだか自分が赤ちゃん返りしてるみたいだわ
ピーマン食べれなくなったり深爪して指噛んでると落ち着いたり
自分が自分じゃないみたいよ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 03:09:43.24
パイセンプンニーたちからの早めに巣作りや入院準備をって何度も忠告を見てきたはずよ
なのにもうすぐ安定期終わるのに何にも準備してないわ
こうやって歴史を繰り返していくのかしらウフフ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 03:14:49.09
結構寝たと思ったのにまだこんな時間なのね
お腹空いてきたし胎動激しくて寝られないわね
ネットのコラムでも読みふけろうかしら
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 04:12:19.50
久々に水道水飲んだら気持ち悪くなったわ
何よこれ水で胃もたれするなんて…しかもずっと苦味が残る感じよ
子供の頃は気にせずガブガブ飲んでたのが信じられないわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 04:14:49.47
ヒッ寝ちゃってたわ空腹と寒さで起きたわ
旦那が機嫌取りに買ってきたと思われるカップヌードル食べたいわ
でも食べないわよ!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 04:23:02.64
>>755
奥様はげっぷは辛くないかしら?
炭酸水飲んだ時はいいのにあとからずっとくるしいのよね
お店開くまで時間ありそうだけど無理しないでなのよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 05:06:34.69
今日手術なのに目が覚めちゃってつらいわ
絶飲食中で水も飲めないのに喉に軽い違和感あるわ
今日寒いわよね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 05:40:55.11
おはようなのよ
昨日の健診で逆子なのは分かったけどトツキのエコー写真も貰えなければサイズも教えて貰えなかったのよ
今更ながらモヤモヤするわ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 06:53:41.73
>>748
私も散々ここでのアドバイス見ておきながら巣作り終わる前に入院になっちゃったわウフフ
上の子のお世話してくれるジツボンヌが片付けてくれてるらしいわすまんなのよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:24:10.29
モスの名古屋エビフライバーガー爆売れで販売終了するらしいわ在庫限りよ
ちょっと!まだ食べてないわよ!
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:27:54.53
オハイオー!
昨夜は尿意のせいで1時間おきにトイレだったわ
むくみも凄いし血液の入れ換えが活発なのかしら
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:38:36.68
>>773
なんですって!!
自他共に認めるエビ好きなわたしがつわりでまだ食べられてないわよ!
モスちょい待ちなのよ!!
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:39:25.88
オハイオ奥様方
今日は9時から検診だけど相変わらず朝ごはんが吐き気で食べられないわ
初期からつわりでずっと胃薬貰ってるけど中期に少し落ち着いて後期になって逆食がまた悪化してるわもうどうしようもないかしらね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:40:08.80
朝っぱらから聞くことではないと思うけど
もし妊娠中に旦那様が風俗に行ったら奥様たちは許せるかしら?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:44:16.31
>>772
私もいつもその順番になるわ
ご飯食べ終わると同時に洗濯終わればちゃっちゃと干せるんだけどまだ終わってないと寝ちゃうわ
そして放置よ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 07:48:49.21
>>780
私があまり風俗の種類を理解してないのだけど…
他の女性と触ったり触られること全般って言えばいいかしら
私は全般的に受け入れられないのよね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:02:31.60
>>777なのよ
答えてくれた奥様方ありがとうなのよ
私今つわり真っ最中で口も本番も無理って時があるのよね
それでも我慢して応じようとはしてるんだけどやっぱり無理なときは無理なの
昨日がそれだったんだけど強引にしようとされたから涙目で訴えたら「風俗行っても文句言うなよ!」と言われたのよ…
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:05:10.20
>>790
つわりってことは初期じゃないのかしら?
初期は危ないから避けるものだし無理やりなんてもってのほかよ!奥様と子の安全を人質に風俗持ち出すなんて他所のご主人でも許せないわ!
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:57.88
>>798
第三者に言われると割と言うこと聞く方よ
普段ならギボンヌから注意してもらうんだけどさすがに夜の話はできないわ…
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:31:09.62
おはよう奥様方
子を保育園に送ったら入院セットを仕上げるわ
スーパー行くのもメンディーけどがんばるわ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:34:05.52
>>790
ありえないわ
男の人の生理現象はよくわからないけどAVとかみればいいじゃないのと思うわ…
病気になって感染でもしたら母子ともに危険なのに
許せないわよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:40:54.82
ここがなかったら私どうなってるのかしら
相談したり乗ってもらったりおやつの話したりおやつの話したり何よりの精神安定剤よ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 08:45:23.05
>>806
私もよ特に安静時期だった時はここでお喋りするのが何よりの安らぎだったわ
今でもなくてはならない存在だけどねウフフ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:01:14.17
サブウェイ今ローストビーフ2倍が安いのよね
食べたいけどサブウェイ行くのがめんどくさいわ
今日は体調がすぐれないわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:22:22.54
可愛いプンニー達オハイオなの
昨日夜から6℃とか死にそうよストーブつけたいけど10月入るまで負けたくないわ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:28.10
昨日保険のセールスが来たのよ
丁度切り替えしたかったから話だけでもって聞きに出たら私の腹見て予定日聞かれてすぐ帰っちゃったわ
後から調べて分かったけど妊娠中は週数超えて入ると保障外になるのね
無知だったわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:47:10.78
ギボンヌから秋刀魚2kg届いたわ
今日パートだし旦那は飲み会だし鍋がカレーとスープで満員よ
今日のごみの日逃すと月曜になっちゃうわ泣きそうよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:40.31
>>846
お付き合いで買って送ってくれてるのよ
旦那が頭内蔵も食べれないし私は不器用で最低限にしか捌けなくて新鮮なのに勿体無いわ
今年も小ぶりよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:06:42.05
朝マック来たわ!
朝から旦那と喧嘩したからこれくらい許されるはずよプンスカ
旦那は自分で納豆ご飯用意して勝手に食べて出てったわ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:09:06.96
ソーセージエッグマフィンと月見マフィンって何が違うのかしら
ベーコン入ってるかどうかだけかしら
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:40:53.46
久々のソーセージエッグマフィン美味しかったわご機嫌直ったと思ったら旦那からラインよ
ギボンヌが来月検査入院なんだそうよしかも日程が私たちの夫婦二人で行く最後の旅行の日程とどんかぶりよ
今朝の喧嘩はその旅行のことで揉めてたのによ
検査入院に付き添いっているのかしら
旅行諦めるべきかしら?
長文ごめんなのよ奥様たちならどうする?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:43:31.34
>>856
検査目的の病気の重症度とギボンヌ次第じゃないかしら
この間ギフバチョフが前立腺調べるのに検査入院したけど話で聞いただけだったわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:35.42
>>856
ガン系の疑いなら付き添ってあげてほしいわ
ただ旦那様がギボンヌラブなマザコンなら旅行行っても楽しめないんじゃないかしら
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 10:50:55.70
>>856
検査入院ならこちらで出来ることもないし旅行いくわ
退院後に義実家へ行けばいいんじゃないかしら
検査結果次第だけど大変なのはその後よますます旅行なんて出来なくなるわ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:14:28.55
>>868
私も喧嘩してヘルパーさん探しておいたわ
でもジツボンヌと仲直りしたわ
だけど念のためファミサポにも登録しておくわよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:16:27.01
朝食では物足りなくてバナナとあんぱんとホットケーキ食べて苦しんでるわ‥何度めよ
あと60日アホなままで過ごすのかしら
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:22:36.92
>>856
奥様達ご意見ありがとうなのよ
大腸に異変があってその検査だそうだけど詳しい病状はわからないのよ
車で2時間ほどの他県で普段の行き来はないのだけどたまに旦那に金の無心をしてくるギボンヌよ
私の妊娠報告を喜んだ数日後にすら旦那に電話でお金ねだってたわ
旦那はギボンヌラブよ私は大嫌いよ
熟年離婚しててギフンヌはいないわ
ああどうしましょう
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:23:20.60
洗濯と買い物と掃除機と段ボール退治したから今日はもういいわね!
あとは午後の検診に向けてゴロゴロするわ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:25:48.47
計画妊娠だったから妊娠する前にデズニーとユニバ2回ずつ行っておいたのよ
何年も行けないしお子と行く時は好きなの乗れないしね
シーでお酒も楽しんでおいたわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:26:20.11
ギフチョフいないなら旅行はキャンセルかしらね…
私ならそうするわ
しかし金の無心されるとなると先々まで心配よね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:40.21
あら健太からLINEだわ…
チキン南蛮サンドとかやめてなのよ今ものすごくタルタルソースを欲してるところなのよ!
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:46.07
こないだ良ギボンヌの誕生日だったのにラインするのすっかり忘れてたわ
旦那がしてるだろうしいいわよね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:00.92
>>878
最近まとめサイトを暇つぶしに見てるからクソみたいな展開しか思い浮かばないわ
夫婦2人でできる最後の旅行だと強調するのはどうかしら
旦那様他に兄弟いたら頼れればいいけれど
ギフンヌいないのは困るわね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:08:45.06
生協が届いたわ冷凍庫パンパンなのに冷凍うどんきたわ
冷凍パスタと冷凍ホットビスケットキメるわね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:20:27.00
2時間近く散歩してきたらお腹が減って割と遠くのパン屋まで足のばして大量買いしちゃったわパン屋のパンてやっぱり旨いわゲフゥ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:24:28.56
昨日の夕方ショッピングモールに入ってるミスドでポンデリング食べたら一晩置いてたかと思う位しなっしなだったのよ
午前中雨だったから湿度高めだったと思うけど屋内なのに酷いわ
一部店舗で製造中止するとは聞いたけど既に販売のみの店舗ってあるのかしら
あんなドーナツに同じ値段払うの原辰徳だわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:27.92
ジツボンヌがライザップに通ってるんだけど炭水化物も砂糖も禁止なんて1日も耐える自信ないわ
というかそんな生活悲しすぎるわ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:58.74
妊娠してから野菜をあんまり食べたいと思わなくなったのよね
特に葉物野菜に魅力を感じないわ…
小麦と砂糖は大好きになったわ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:42.24
>>918
食べたい物しか食べてないからお腹の子大丈夫かしら…って心配になるけど欲望には逆らえないわ…ダメプンニーね…
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:42.77
最近やたらオレンジジュースが飲みたくなるんだけど葉酸入ってるのね
腹の子が欲しがってるのかしらね
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:23.89
検診終わって買い物して帰ったらクタクタよ
ルームウェアきて布団に潜って休んでるわ
明日は上の子の音楽会に行くから無理しないわダラァよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:02.39
カップヌードルで足りなくてセブンの生ドラキメたわ
7ヶ月に入っての甘いもの欲ヤバいわ止まらないわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:11.07
スパムおにぎり1個おはぎ2個カヌレ1個小さめチョコ食パン1枚柿2個
ゴミ出ししたら息切れだわ
上の子が帰ってくるまで寝るわね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:18.20
旦那がルタオの三角垂みたいなチョコ買ってきたわ
紅茶フレーバーのやつよ
すごい勢いで食べちゃいそうだわ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:21.99
まつのやとんかつ初食べしてきたわよー
やわらかくてしっかり厚みもあって美味しかったわ
NST検診のとき赤が栄養注入されて寝てしまってそうだわ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:49.88
朝あんなに寒かったのに散歩いったら汗かくくらい暑いわ
コンビニ寄ったけど水とオレンジジュースで我慢したわ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 14:43:52.40
スレ立てありがとうなのよ

検診行ってきたわ子宮頚がん3aトキソと風疹の抗体も無かったわ...風疹は予防接種受けてたから平気だと思ってたのよ自業自得だけど不安で心配でたまらないのに旦那はノーテンキだわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 14:50:33.55
>>972
華麗なスレ立て乙よ
>>977
よしよしよ
色々一度に言われたらびっくりしちゃうわよね
私も風疹の抗体とある感染症の抗体が無くって驚いて泣いてしまったわ
無いことは仕方ないから前を向いて予防に努めるのよ
とりあえず早急に旦那に予防接種打ってもらってくるのよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/29(金) 15:12:25.17
>>986
そうなのよ
リビングで遊び始めたから台所で隠れて食べてたのにわざわざ台所におもちゃを見せにきたわモグモグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況