X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその835 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:07:41.96
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ

炎上俳優ヲチ雑談スレその834
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506741658/l50
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:41:16.49
チェキでリクエストできても推しにリクエストする勇気ない荒牧が推しだったら何でも受け入れてくれそうでいいな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:43:26.18
>>15
そんな感じ
酔っぱらってて加減を知らなかったのか
来てくれてありがとねーーーー!!!
ってギューッて(メガネはミシミシ…)
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:53:54.71
NHKのみほとせの録画みたんだけどマスミラの稽古中だから
もっくんゲッソリしてるし声疲れてるカンジだね
あとバリだっけ?写真集で行ったからすごい腕が半袖焼けしててわろた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 20:54:26.16
推しとぴったり10センチ違っててそのくらいのヒールよく履くから顔が並ぶし推しの方がまだ大きいことにロマン感じる
たいていの男は自分より小さくなるからだけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:00:44.77
>>45
村正派はセクゾと一緒に写ることが多かったから妙な安心感
ワイプ抜かれる顔ももっくんちゃんと意識してた表情作ってたし
むしろフラワーズが気を抜いてるの丸わかりできつかったわ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:03:51.96
>>62
表情と仕草がきっちり役に入っててよかったよね
村正ファミリー推してる人はたくさん映ってて盛れててラッキーだなと思って見てた
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:05:56.50
日本人なら言葉通じるから伝えたい事だけ脳内反芻して
言えば向こうが上手くつなうげてくれるんじゃない?
海外俳優だと言葉の壁はかなり分厚かったみたいだからさ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:06:20.99
推しのイベしばらくないけど年末はわわイベ行ってくるよ
チェキはなしで質問読まれたらスマホでツーショット
握手はみんなあるって
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:06:27.27
接触の時に勢いで図々しい事聞いてしまって
あとで反省しつつも面白い答えが聞けて言って良かったと思ったり
混乱しながら帰ってくる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:08:37.24
はるちゃんがインタで荒木さんと初めてお会いしたときはすでにジーンの恰好をされていたので
すごい似てるなと思いましたと言ってるけどビジュ撮影前に顔合わせとかするのかと思ってたけど
いきなり撮影で初めましてだったりなんだね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:09:00.22
やたら図々しくなれなれしいよりキョドってる位の方が
緊張してるのかな?って思われるだけだから安心しろ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:13:37.99
推しのカレイベで手渡しされる時ありがとうございます以外言葉が出なくなったら察してくれたのか推しもゆっくり丁寧にお礼言って深くお辞儀して手渡してくれたつむじまで見えた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:14:00.78
>>88
自推しはむしろ自分との接触で緊張してる人を見ると
初々しいし自分なんかに緊張してくれてるんだって思うから
嬉しくなるって言ってた
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:22:00.59
そんなこと言ってここでワダクマ崎山顔デカって言っててももっと顔大きい厨ばっかりで釣り合いとれてるから平和
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:22:22.06
青エク後半の盛り上がり部分で寝落ちそうになったけど
豹変した宮崎のところで目が覚めた
でも次回これくらいの見どころないとガチで会場で寝そう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:24:20.25
推しスタイルあんまりよくないイメージだったけど実物目の前で見たら細いし色白いし顔小さくて美の塊だった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:26:08.38
サイズといえばドルステのパンフで身長体重から股下とかまで細かいサイズ書いてあったな
あれどこまで本当のサイズかわからないけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:32:49.07
推しのハイタッチのときは緊張しすぎて
推しの手前のキャストの所で記憶止まってしまうから
思い返そうとしても推しじゃない顔しか浮かばない辛い
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:35:02.98
佐野岳のカレイベ行った時に
握手がまさかの両手の平を合わせて指を恋人つなぎみたいにしてギュッてする
タイプの握り方で死ぬほど驚いた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:39:17.58
せっかくなので腹くくって推しの匂いを嗅いでこようと気合い入れてったのに緊張して匂いどころか手の感触すら覚えてない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:41:25.94
手の感触といえばもっくんの個イベ付き添いで行った時ハイタッチあってさらっとしてて温かい大きな手だったよ
鉄壁の笑顔で待ち構えてありがとうございましたってそっと左手でハイタッチ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:43:20.65
推し喫煙者だけど接触で一回も煙草の匂いしたことないのが不思議
かといって香水系の匂いもしない完全無臭
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:46:11.74
マスミラ染谷ピンで歌う部分少ないのと田川が下手じゃないから
釣られないけどマイナーコードは音程ぶれてたよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:46:37.00
もっくんがいい匂いしてどこかで嗅いだことある匂いだけど何だっけと思っててトイレットペーパーって言ったら友達にしこたま怒られたことある
白檀の香りのトイレットペーパーの印象が強すぎた
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:49:07.32
>>170
線香は近所のお寺で嗅ぐような毎日少しずつ焚き染められてる感じで覚えてるから鼻が白檀とは別なものと判断してた
トイレットペーパーも白檀のはいい匂いする
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:50:46.31
染谷は前に言われてたまともな歌のレッスンを今まで受けた事なかった説が正解なんじゃないかと思えてきた
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 21:53:10.82
自分が大勢の前で話すのよりは緊張全然しないからわりと冷静に参加してる
可愛い生き物を眺めて観察する時みたいな心境
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:00:54.36
>>63
惨状だけとか幕末だけとかは絶対嫌
でも今まで出たミュのメンツとステも全部ひっくるめてだったらおもしろそう紅白じゃなくてもいいけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:09:59.81
マスミラ昨日の2回目のカーテンコールで他キャスト出る前に
1人ではけようとして染谷に止められて2人で大爆笑してたな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:11:41.80
マスミラ昨日の2回目のカーテンコールで他キャスト出る前に太田が
1人ではけようとして染谷に止められて2人で大爆笑してたな

すまん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:21:08.18
>>308
あんステじゃなくて悪夢100にかえてジェネリックライブやって
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:21:09.26
今気づいたけど渋谷の音の垢でみほとせ別アングルアップされてるんだね
照明もっとなんとかならなかったのかw
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:21:51.04
ミュ厨がステに喧嘩売ってるけどステ厨相手にしてない感じだな
ミュ代表が大福厨でステ代表菩薩入信者だからかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:22:37.70
また刀の話かよってよく言われるけど
今勢いのある刀がステとミュ二つもあるからそう言われるんだよな
しかも更に二つが対立し合うから余計に
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:35:40.86
BIGかロト7かロト6当たったら東京ドーム貸し切って各事務所に若俳オファーと.5舞台経験者公募で運動会やれるよね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:38:03.22
>>396
初日スタオベだったよ
原作側のファンが多いからここで話題にする内容もないんじゃない
強いて言うなら初日の物販がグダグダだった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:41:36.26
>>443
総合的には改善してたよシート記入式になったし
ただ物販開始時間になっても設営とかバイトの指導してたり一時間くらいレジ三台だったり
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:41:58.10
>>437
好評なんだ舞台そのものの話よりトレブロ繋がるとか休憩中に☆5引くと拍手とかそういう情報のが聞くからどうだったのかと思った
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:43:51.18
推したまに即興芝居ありのイベントやるけどゲスト違うだけでノリ全然変わるから面白い
もっとやってほしいし金なら払う
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:48:17.11
>>461
でもタンゴの感想がまったくないから見にいってないんじゃないの
伊万里の踊り演技がどうだったのかさっぱりわからない
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:48:17.96
俳優の大規模イベントやってもどうせ刀俳優メインで他の人たちはオマケ程度の扱いだろうからそれなら最初から刀だけのイベントにして欲しい
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:49:52.35
>>473
アニメジャパンとかゲームエキスポみたいなでかいイベントノウハウでも借りれないと厳しいよね
試しに刀ステージ見に行ってみたら動線とか厳しくて入場までこれでもかと歩かされて草はえた
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:52:25.14
2.5フェス去年ステージが終わった後に行ったからあの広い空間に衣装展示と物販しかなくて勿体無いなあと思った
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:53:05.50
>>484
アニメリアタイ時に2話で切ってしまったけど舞台のために全話観る決心したらだんだん面白くなった
その後にコミック読んだけどもっと見たかった
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:55:04.33
推し演技も歌もダンスも殺陣もそんなでもないし顔だって若手俳優の中では
普通だけどなぜか推してしまう魅力がある
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:56:35.59
2.5フェストレーディング商品が普通に選んで買えるようになってて嬉しかったけど推しのためにいっぱい買った人かわいそう
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:58:27.56
はわわなら演技の時の表情が好きだよ
あとあんな大柄なのにバク宙簡単にこなして身軽でかっこいいよ
推してないけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 22:59:49.42
年長者の菩薩とか鯨井がキャプテンになって各種目オーダー決めたらいい
障害物競争とか借り物競争とか見たい
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:01:15.34
はわわラグビーとかタンゴ行かないけど旅猫は話が気になって鳥越とはわわ見たらどっちも適役で可愛かった
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:02:46.56
仕事終わりに昼のスレ遡るとはわわとか幽劇の話題で盛り上がってる時結構あるからあの辺はリアルママ層ついてると思う
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:03:19.80
ACCAは箱が小さいとはいえ集客力があるの荒木ぐらいで他が集客弱すぎないか
荒木だけで箱埋めるのは無理だろうしあと2人くらい厨多そうなキャスト投入して
おいた方がよかったような気がする
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:05:34.79
運動会ネタよく上がるから良い収入になりますよってどっかの企画会社に伝えてきて
作品別対抗楽しいかなと思ったけど戦国鍋みたいに被る人多くて大変そう
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:08:11.10
多和田ってここの婆がステマしてるけど不人気すぎて
文ステもここで話題にならないようなキャスト頼みなのにステマほんとやめてほしい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:10:34.47
推しの事務所も実質1人みたいなもんだけど大体こなさるから勝てる気はするけど飽きて途中で居なくなる可能性は高い
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:12:30.06
ACCAは公式がツイにあげてくる荒木とはるちゃんビジュいい感じだったから
チケ取ったよヅカの人もビジュも楽しみだし
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:13:21.92
高崎だって玉城だって映像かなりしてるでしょ
もしかして小越は大河とか出るのそれなら凄いが
映像は毒モでも事務所それなりなら出られるよ
映像は事務所力が第一
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:15:40.29
小越は今度の映像に刀をばっさり切り捨てるだけの強みがあるってことかと
トモさんには甘えてたけど他とは全然っぽい
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:19:16.48
2.5フェスやっぱりイマイチだったよね
少し前にここで話題になった時評判良かったから自分の感覚変なのかと思った
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:19:59.51
刀ミュレベル低いからやりたくないんじゃないの
小越はペダステも旧キャス降板で降りた
旧キャス残ってれば続けたでしょ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:20:52.33
映像がSLFじゃない限りは小越が番手が上でも脇役の可能性も高いし小越のためのスケを組んでくれる扱いじゃなければクランクアップまでは舞台入れないだろうね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:21:47.95
>>632
スタミュ見てないからはるちゃんがうるさいキャラってあまりピンとこない
インタビューとかだと荒木にものすごい敬語使ってて真面目キャラで草
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:26:12.58
>>685
どんなに他にやりたがる俳優が来てても余裕でうかるの分かってたから
周りからも自分でもやるなら堀川だよねって納得だったこと雑誌で話してる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:33:20.46
映像に魅力感じない
コネ強力な同じ顔しかいなくて同じメンバーで回してて可能性感じない
スマップの件でもTVや映像はオワコンだって話になってたし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:36:30.53
小越は仕事が疲れるのばっかりだね
小柄で化粧映えするけど地味主人公とか戻す役とかどれもこれもしんどそうだった
映像も今の人気売り出し所は180越えばっかりなのに小越どうするんだろう
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:37:27.60
映像なんて学生役出来るうちはやっておいて無理になったら会社の後輩役もっと行ったら…まぁ…なんかあるよ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:39:06.69
>>765
強そうなんだよね
だから可愛らしい堀川の見た目でごつい敵の首を素手でぶち折ってたの説得力ありすぎた
刀いらなかった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:43:48.33
まあ紅茶部とナイツの日替わりネタは高崎プロデュースだったそうだし
あんなのが脚本演出やるようになるなるて
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:44:18.96
玉城夏目ばばりょ流星隊赤っておっさんなのに頭沸いてんのか
玉城ばばりょいれるくらいならここで基地暴れても出禁投入するわアホが
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:45:45.15
小越は見に行く舞台にいたらクオリティ上げ要員なんで嬉しいけど好きかと言われたらどうでもいい性格悪いっていうか寄る辺ないし
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:54:41.06
初演のナイツ2人は本当に展開説明のためたけの配置だったからなあ
瀬名はまだゆうくんがらみで少しは出番あったけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 23:57:35.16
あんステは本気でお遊戯会で演出もクソでファンサも大したことないのになんか楽しかったからいいかって思考停止になるところがある
ただもう覚めた
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:00:32.52
そもそもあんステって脚本演出からしてヤバイよ
展開にメリハリがないっていうかゲームなぞってたまに端折って最後のライブパートの勢いで誤魔化す!終わり!だし
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:05:25.53
最初は高崎がせないずみとかあり得ないってブチギレたけどそれ以外が酷すぎて認めざるを得なくなったというか不可抗力というか妥協?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:05:29.39
あんスタは現状ドルオタごっこが出来る現場がステしかないから群がってる
うたプリみたいに年一でライブがあったらあんなに盛り上がってないよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:06:51.99
あんステはあんスタ本家自体がまともなイベントやってくれないからね
特にトリスタなんてあんステじゃないといまだに揃わないし
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:09:04.37
高崎のせないず照明当たってないとこでも細かい芝居してて悪くなかった
あんステ3作目はキャストみんな良かったよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:10:20.11
帝一パタリロペダル1年目刀ステ初演もまぁまぁ奇面組は満足したかな最遊記もBurialしか見てないけど良かったよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:13:24.51
>>968
あと弥次喜多ソルシエも2.5だっけ面白かったハイキュー初演も原作知らんけど面白かった

個人的に好みだったの羅列したけど叩かないでね
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/01(日) 00:14:00.26
>>712
同じこと考えてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況