X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその837 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 10:42:19.91
>>4

なんであれで叩きたい人認定されるのかわかんねーわ
純粋に思ったから言っただけなんだけど
いっつも噛み付いて浮いてるよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 10:52:44.83
AV女優がヒロインやる映画にヒーロー役?で出るチョロマヨってなんていうか他の若手俳優と全然違うよね扱いが
0063名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 10:57:07.43
今になってぼろぼろ出てくるって事はほんと人気なかったんだなと思って悲しくなるチョロマヨ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:00:07.72
イメージで悪いけど池田ソワソワあたりがこういうのとめちゃくちゃ繋がってそうと思うのにバレるのチョロマヨなんだな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:01:29.00
>>69
もう降りたからいいんだけど逆に好きだったときに知らずに済んでよかったのかもってポジティブに考えるようにしてる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:02:43.14
バレるかバレないかだけの違いだからな
SNSにプライベートなこと全然書かない俳優は隠す意識高い
0095名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:05:09.29
共演者となら微妙と思ってるけど
色々今後あることないこと言われて黒にされるんだろうな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:13:30.78
その内天気の話でも叩くよ
晴れて良かったとかブログに書くなんて雨になってる地域のこと考えられない屑
とか
0120名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:15:26.78
ライトなファン増加に伴ってしライトな愚痴垢が必要以上に被害者ぶっててイラつく
染谷は自分は別にそこまで燃えるかってくらいだったけど大量に入荷いたしました!!!が全てを物語ってる気がする
0133名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:18:08.31
もしかしたら先行で取った髑髏城下弦と入院がかぶるかもしれないんだけど
定価でツイッターで手放したら転売だのなんだの叩かれるのかな
新感線オタ分からないから怖い
0140名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:20:52.84
ツナマヨに興味ないからカノバレクズバレどうでもよすぎて叩く気にもならない人がほとんどなのに
俳優のネタであれば何にでも食いつく愚痴垢のDDっぷり凄いと思うわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:22:58.88
>>133
おけぴで売ったら?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:26:49.43
キャプ翼の偉いおじさんたち色々足掻いてたけど無名と不人気の接触とか特典映像つけたって売れるわけない
0158名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:27:15.20
しょごたんで思い出したけど4末まで舞台やってるからどんなに早くてもスタミュは6月以降だね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:28:30.33
ナンバカもかなり後まで千秋楽残っていたけど稽古場配信や声優呼んでアフトやら
偉いおじさんが頑張って対策たててそこそこ埋めて舞台も好評だったよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:30:15.38
バスツアー申し込んでないけど集合場所に見に行けば良かったってツイート気持ち悪すぎる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:33:11.02
>>117
親切心()で天気について詳しく書くと住んでるところ特定されるから気をつけてくださいと忠告する厨もそのうち出てきそうな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:36:32.53
何書かれようとも無視できる強い精神は大事だな
事務所も茶の間の言葉を一々聞くなと指導してほしい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:40:06.53
小越が一番いいかもね
好きな事好きなだけ呟いて他全部無視が正しいよここで遊ばれるけど
0201名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:50:15.05
推しが一般舞台出るとお弁当とか衣装ハンガーを共演者がモザイクなしでSNSにあげるから私物のセンスとかわかる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:54:23.56
好き嫌いがわかれるくらいの人の方が厨は付く気がする
いい人や無難な人はあまり嫌われず好感もたれるけどいい人ねで終わりがちだし
0207名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:54:42.14
あんステで若澤一慶はかなり新規増やしたと思うけど他のキャストは恩恵受けてるように見えないな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 11:56:54.63
シブヤノオトのもっくん借りてきた猫ってここで言われてたけどその後本人もブログで言ってたから笑った
0213名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:05:53.32
>>195
なんでおじさんじゃなくておばさんになるんだろうね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:06:27.32
@nrknnb

@真剣乱舞祭2017
 12/20 pm14時〜 2枚
A財木琢磨カレンダー発売イベ
 一部 1枚
B新作 刀剣乱舞ミュージカル
 1/13 pm13時〜J〜L列通路席1枚


@2枚で5万
A1万
B3万
全てまとめての場合は8万

お取引する方とは本垢交換します。
0219名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:11:36.79
キメルは比較的正しいおばさん枠だと思うけど
数年後に中途半端なおばさんが量産されそう
みかしゅんくらい突き抜けてたらポジション確立できるんだがな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:14:37.07
白石調べたら太っててムッチリ感ウリ?で人妻物AV多いからそれ好きな俳優は母性求めてんのかな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:14:42.46
後輩から既におじさん扱いされてる人は
多分ちゃんとおじさんになる
やっぱり可愛い可愛いされてるのが危ない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:14:43.78
幕末ロックの時キメルと声優の斎賀みつきとのツーショ見たけどおばさん2人にしか見えなかった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:22:06.93
刀ステ前回もこんなもんだっけ?と思ったけど
まず肝心の新キャラビジュが早々に発表されてたんだっけなそういえば
0238名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:27:05.58
幽劇で若いのと一緒になって遊んでたから伊万里26ぐらいと思いこんでた
普通におっさんだった
0248名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:41:01.86
トレブロがブスなの割とよくあるよね
奇跡の一枚レベルの良い写真使った方が売れそうなのに
0252名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:44:05.19
刀ステもだけど秋冬無職の役者が多すぎて
さすがにまだ何かあるんだろうと思うけど読みきれなくて困る
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 12:46:48.18
日程と会場とメインキャストとキービジュいっぺんに発表してくれる作品は製作がしっかりしてそうで印象が良い
0279名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:02:18.68
松はアニメも宣伝上手かった
六つ子の声優を上から順に1日1人ずつ発表してそれが人気声優だらけだから3日目あたりから誰が来るか予想しまくってたわ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:04:08.36
刀ならキャストが誰でも話題になるし解散でもチケットは売れるんだから焦らす必要感じないんだよなあ
日程と会場焦らす意味はもっとわからないけど
0292名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:08:58.67
>>243
四谷怪談前回評判聞き付けて当日券並んだけど先着取り合いの地獄絵図だったの思い出した懐かしい
しかも結局見れなかったから嬉しい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:09:04.76
松は
・メインキャスト
・箱
・日程
・HP先行
を5ヶ月前の発表で一気にやるから優秀
そのせいか刀はまだ発表しないのかって不満言ってる人が割といたよ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:12:01.34
好きな作品だったり推しが出てたりすると松のやりかたは嬉しいね
どっちでもない人にとってはどうでもいいけど
0313名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:13:31.14
エイべといえば崎山CDを思い出す
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:17:16.75
伊達ステの時はどうだったのか調べてみたら
6月1日から公演で3月25日にキャストと日程発表してた
一般発売は公演一週間前からだった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:17:17.59
刀の腰重いからどうせ詳細発表9月末だろと思ってたけどまさか9月すぎても出ないと思わなかった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:18:52.33
>311
四谷怪談観に行ったはずが、現実の殺人事件の話を延々と被害者叩きと共に見せられて胸糞悪くなって帰った
0327名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:21:51.87
>>310
そう
色々聞いて行こうと思った頃には自分の予定が千秋楽の日しか空いてなくて行ったらわりと凄かった
0330名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:22:16.55
題材が題材なのにそこに加えて被害者叩きしたのなら胸糞悪くなるね
菩薩効果か知らないけど最近の西田が妙に持ち上げられてる空気が解せないんだけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:25:28.17
別に被害者叩きなんかしてなくない?
あれは二つの物語行き来する構成の舞台だし題材が気に入らないのは個々の好み
0338名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:26:37.29
ここ西田に村燃やされた人がいつもいるから
ここの書き込みで判断するのは危険と思う
内容知りたければ当時のブログ漁る方がいいんじゃないの
0339名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:27:20.06
四谷怪談たぶん激戦のような気がするから
見たことない人がここの悪評信じてチケ取りに参加しないでいてくれたら有り難い
0342名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:29:15.18
北九州監禁殺人事件の話とは、サイトにもHPにもパンフレット、何処にも書いてないから
四谷怪談はロミオとジュリエットの話とかしれっと西田は呟いてたりするから
0344名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:29:45.38
北九州監禁連続殺人事件そのものが胸糞悪い最悪の事件だからなあ
尼崎連続殺人と似たような事件
舞台で再現するなら胸糞悪くて当然だろうな
四谷怪談見てないけど
0348名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:31:35.68
>>342
前回あの事件が元になってるって知ってて見に行ったけど初演の話?

あの事件が一部の被害者が加害者にもならされた事件だから叩いてるとは思わなかったけど胸糞になるのは仕方ない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:32:05.25
>>339
前回も普通に取れたし北村出てても西田劇団の舞台でそんなにチケ難に遭遇したことないんだけどどこに激戦の要素が
0351名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:32:19.11
俳優厨がよく推しには悪役や犯人役を演ってほしいとか夢語ってるけど
実際は悪役や犯人が出てくるような暗い舞台に需要ないからね
笑える楽しい舞台の方が圧倒的にニーズある
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:35:45.56
>>351
俳優本人が年を重ねると悪役やりたいってよく語るよね
2.5で冷血漢なんて早々出ないから一般行きたい合図かなと思ってる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:36:31.49
鉄ミュは確実に滝川の事情あるから色々遅くなっても仕方ない
刀は滝川のことは妄想でしかない
0366名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:37:23.10
推しにも本人とは真逆の怖いキャラクター演じて欲しいけど
演出がライトでも振り切った怪演すると今度は俳優怖いとか言い出す層もいるし一長一短だよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:39:02.10
自推しが特撮で悪役やったけどアレやっぱ楽しいよ
ヒーローもいいんだけど悪役って独特の色気があるというか
あんな衣装着る仕事滅多にないし
0375名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:39:02.18
>>368
コナンはともかく金田一は若い男ばかりの.5じゃなくておっさんおばさんショタロリ呼べるような劇団でやって欲しい
0383名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:41:33.30
2.5の悪役を見たいって言ってるわけじゃないのが大半だと思う
自分もそれは一般や映像で見たいし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:42:32.56
若手俳優サイコパスやりたいっていう人多いよね
一般だとそういう役って藤原竜也に取られてしまうイメージ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:44:07.91
演技力を見せたいんでしょ
一般でも主人公とか善人役だと幅があっても活かせないって言う俳優結構見る
0396名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:45:53.08
ムスカ美味しいじゃん
ラピュタの大人の男で一番美味しいよ
他はドーラ一味のロリコンとかだよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:46:39.79
悪役は形から入れるからある程度のレベルまで行くのは楽、善人とかいわゆる主人公は内面から引き出して芝居しなきゃいけないから初め難しいと言われたことがあふ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:46:48.16
>>324
西田の当たり役だよ
笑いながら部下に電流流させるんだけど逆らえない部下役が劇団員達だからリアルだよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:47:41.03
推し2回レイパーの役やってるけど
どっちも普段の本人のイメージとかけ離れたクズすぎて楽しかった
ちょっとでも本人にこんな所があるかもって思ったら楽しめないかもしれないけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:48:41.90
>>384みたいな人って何も分からない人なのかな
ディ○ニーでもジ○リでも映像でも主役に対して最大の大物ポジなのが敵ボスなのに
0414名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:50:01.99
>>393
AAA西島の変態役最高だった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:50:15.98
>>400
カノバレ炎上したのに北村がダンマリスルーしたから更に愚痴垢が怒り狂ってた
北村は来年仕事干されて芸能界から消えるとか愚痴垢が当時断言してたけど消えてない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:51:09.71
大福イベあんなに取りやすかったのに繋がらなかったとか言ってるやつらへぼすぎ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:51:16.95
フォロワー数でマウント取ってくる厨なら知ってる
主に菩薩に対して
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:52:07.38
>>413
佐々木の変態演技はキワモノだから評価されてるとか言われてるけど
推しがやったら中途半端であそこまで他の役者を食えないと思う
0424名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:52:46.48
>>416
そりゃもちろんそうだよ
ブログで迷惑かけて事務所とかから本気で怒られたりしない限りはね
上から直で怒られるのは最悪クビになるやばいやらかしだけど愚痴垢なんて何の影響もないから
0425名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:52:52.22
実際炎上後にチケ販売だった北村の主演舞台ガラガラだったよ
あの時は終わったなと思ったけど持ち直した
0426名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:52:53.42
>>417
クレカでエラー何回か出たよ
あと変な動きしたりもした
取れたけど焦ったりすると時間切れになったかも
0428名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:53:15.27
菩薩は熱心な厨多いじゃん金使うし
最近は現場多くて分散するから金使いづらくなってるけど
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:53:38.22
>>415
佐々木もダンマリスルーだけど炎上後のグルステでは月山役評価されてたしその後の舞台予定びっしりだね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:54:31.24
厨の回転が早いと自分も気軽に推してみようかなと思えるよ
降りるのもすぐ決断できそうだし
0449名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:57:57.42
菩薩は舞台の数が多くて厨も選べるから分散してるだけだよ
人気原作の人気キャラを菩薩がやると集客につながる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:58:11.20
北村フォロワー数スゴいと言うわりに原作物以外でのファボリツ数そこまででもないし
キャラ厨と175が多いんだなってイメージ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:59:08.97
キャスト1人の影響で埋まったりガラガラになったりなんて変化なさそうなものだけど
人気キャストの力って本来10列目まで埋まる舞台が12列目まで埋まるとかその程度じゃないの
役柄でブーストはあるだろうけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 13:59:38.14
舞台の数多くても推しの仕事なら選ばないのに菩薩厨は選んで行ったり行かなかったりすることを誇ってるの
動員力ない舞台俳優に価値ないのに
0463名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:00:43.03
菩薩人気あるのに不人気原作ばっかりな印象ある
そして不人気原作は菩薩でも集客できてない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:00:59.42
>>447
菩薩は生放送見てる新規に呼びかけてただけなのに
茶の間嫌いの愚痴垢に埋まらなかったって事にされてて草
0466名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:01:16.94
蒼井厨みてると宗教臭いからリアちゃんとはちょっと違うしね
蒼井の人生に共感して支えなきゃって思ってるガチのヤバイ匂いがする
0467名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:01:21.24
観たい舞台で使ってもらいたいから
アピールのために観たくもない舞台行くなんて面倒くさい
0475名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:02:43.25
観たい舞台しか行かないもんだと思ってた
内容が面白くなさそうでもこういうキャラやってる推しが観たいって理由なら行く
0476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:02:59.75
>>447
自分が行った中では幻とノラガミ二作目が少なかった
ただ両作とも前作が酷い有り様だったし菩薩可哀想だなと思った
0477名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:03:28.90
ダンガンロンパのことなら菩薩でも無理だから
ノラステは9割くらい埋まってたから菩薩集客できてた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:04:20.95
推しの仕事なら都合つけてチケとって一回は最低でも入るよ
推しのこと好きだから仕事は見ておきたいし円盤出なかったら見れずじまいだもの
0485名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:04:50.29
人気原作の主演や人気キャラに不人気ブス配置して出演時間少ない脇にちょっと人気あるパンダってのやめてほしい
0486名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:04:50.71
この役をこの人がやるなら行こうかな
程度のファンが増えたらいいんじゃないの
推しくんが行くからクソ舞台ってわかってるけど全通しますみたいなのは害悪
0490名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:05:42.45
>>475
人によるし自由だけど推しの仕事でスルーしてるものあることを自慢は出来ない
そんなで推し自慢してたら半茶の間になっちゃうから
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:06:10.96
ノラステ2作目埋まってたし盛況だったよ
友常がマイナスなのと次あるならガラガラかもしれないが
0496名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:06:31.15
北村はいろんな舞台練り歩いていい感じにキャラ厨のこと回収してるイメージその中で東堂の次に薬研の当たり役引いて一気に完全に持ち直したって捉えてる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:08:04.87
愚痴垢が段々承認欲求を芽生えさせていってどんどんRTされる事やらなきゃって暴走してくの面白い
0507名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:08:47.91
北村集客はあまりないイメージがある
頻繁に旬の人気原作か人気キャラをしてるからフォロワーが増えてるイメージ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:09:33.52
嵐は原作だと人気ないのにあんステだと高レートなのがよく分からない
やってる人間同じなのに
0513名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:09:46.19
最初は本当に推しの炎上や同厨への愚痴を呟くだけだったアカウントが一通りツイートしてぶちまけて気がおさまるか
どんどん承認欲求拗らせて何でも叩くようになるか
0517名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:11:42.45
2ちゃんみたいに誰か必ず書き込みを目にするっていう感覚がないから
孤独との戦いになってRT気にしちゃうんでしょ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:12:28.08
スルー能力高いのは俳優より愚痴垢だよ
ガセで叩いて間違ってたのわかっても敢然スルーでまた次の標的叩いてる
0532名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:15:05.24
北村本人には魅力は感じないけど2.5で高確率で盛れるビジュアルに信頼はある
身長低いから惜しいね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:16:45.06
愚痴垢ばかばかしいから見に行かなくなった
日本語思いきり間違えてるのにドヤってるから赤ペンで添削してやりたくなる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:17:47.88
>>538
その方が歳とっても長く出来るからよかったろうね
小柄なおじさんになってしまうと引き取り場所がなくなる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:18:08.23
北村は声質良い方なんだろうけど聞き取りにくい
なんか棒気味だし推しにはならないタイプ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:18:39.85
愚痴垢リストにして観てると面白いよ
愚痴垢にもカーストがあって上から下に話題が流れてく
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:18:55.49
北村宮崎が燃えた頃の愚痴垢は面白かった今みたいに伏せ字じゃないし害悪厨の座席晒したりしてた
0547名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:19:04.60
>>536
だからBプロといいあんステといい160センチ台可愛い系は小柄キャラ毒モばっかりなのか
刀にも毒モ投入されそうだしね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:19:10.19
北村の間にもっとやばい聞き取れない俳優とか歌下手くそな俳優挟んだら北村見た時にお?成長したか?!ってなる現象
0557名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:21:19.98
>>546
そのあたりへの反応の大きさ見て気軽に真似しちゃったお馬鹿さんたちが今やたら騒ぐ愚痴垢なんだろうな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:21:53.66
北村の演技抑揚ないし表情筋動かないしほんと見栄えだけで置いてる置物
だから北村目当てに見に来て他のキャスト推しになるんだと思う
0563名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:22:46.32
>>545
愚痴垢カースト制草
0564名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:22:53.72
北村は芸能のお偉いさんに気に入られたら成功代表例
当たり前なんだけどあからさま過ぎて営業お疲れとしか見れない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:23:16.26
北村事務所移籍したのもう随分前で行列にもバラエティにも多く出ていたのに何を今更言ってるの
事務所強いから2.5でも人気作品に次々入ってけると言われてはいたよね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:24:02.19
あんスタのこと知らなくてあんステも初演しか見たことないけどアイドルの仕事してるの見たこと無いな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:24:17.12
いろんなことに首突っ込んでる愚痴垢って
明らかにRTされたい炎上させたいって感じなのに伏せ字なのがよく分からない
0575名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:24:34.82
北村お偉いさんに気に入られたから特に意味もなくあんステで重要キャラ扱いの名前配置なんだよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:25:41.40
北村は元々映像もでてたじゃん
去年スカッとジャパンに行列も呼ばれてたし
アンナンでも宮崎チャレンジと売り出されててチャレンジと同じようなものだよ
2.5も人気作品しかやらない事務所なんだかんだ強いから売り出し成功してるんでしょう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:27:43.61
北村は元々事務所強いってば
行列だの出てたわけでチャレンジと同枠
おそらく映像するより2.5が厨ついて美味しいからやってるんだよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:28:49.72
映像っていってもバラエティとかスカッとのちょい役とかじゃなあ
出られないよりはいいけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:30:26.37
あんスタの体格差わかんないわ身長差はさすがに分かるけど腕とかみんな私でもバキボキ折れそう
体格差どころか顔の違いもわからない
0608名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:32:08.09
>>597
そこら辺の仕事してる若手沢山いるけど名前全然わからないわ
役名貰えてしっかり時間貰える舞台のがいいわ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:32:08.13
>>606
映像より舞台で安定した厨つくほうが金稼げるようになればそれで良いでしょ
ジャニも舞台中心ですごく稼いでるチームもいるし
0610名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:32:32.32
映像はスポンサーありきだから視聴率を稼げないとメインで器用されないし本人が厨つける場ではない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:32:59.50
テレビしか見ない母もインパクトあるから北村の顔だけは知ってるけど出演作はもとより名前も知らない
映像行くなら早いうちに行って居場所作らないと結局.5ヲタ御用達俳優で終わりそう
0614名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:33:12.48
あんスタわかんないからググったらすぐ身長差比較の画像出た
体格差分かんないよ足の長さすら一緒じゃん草
0616名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:34:26.02
映像で注目されるレベルに届かない場合は地道に舞台で厨つけてた方がいい
でも映像で視聴率稼げる人なら厨なんてはした金だしいてもいなくても困らないんだよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:34:29.61
映像はともかく北村人気2.5の合間に一般も入れててバランスいいし声優とかサバゲー雑誌とか幅広いから羨ましい
推しの仕事微妙映像に偏りすぎ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:34:58.66
よく見る人は全部違って見えるし全然見ない人は全部同じに見えるのはあんスタに限らずよくあること
0625名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:36:15.94
映像で視聴率稼げる人がメインより事務所が強くてゴリ推しコースの人がメインのが多いよ
どこに需要があるのって人大勢いて出続ける事で需要作ってる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:37:21.31
>>616
それ
舞台のがいいでしょってしつこい人はそもそも考え方が片寄りすぎてる
映像で安定して契約もらえるならその方がいいけど売れないから舞台にとどまって舞台でもたいして売れない層が多い
0637名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:39:06.32
>>631
結局事務所でスタートから左右されるし出来レースだよね
下手に映像に片寄らせるよりバランスよく色々やって幅広く名前と顔知られる何でも屋俳優にでもなる方が現実的かも
0638名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:39:11.40
>>631
2.5見下し映像俳優やバラエティで消費される俳優が好きなら板違いだよ
別板に行って映像俳優の推しみつければ
映像行ったら厨逃げて売れなくなった俳優をたくさん知ってるから映像興味ない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:39:30.93
映像もヒット作で当たり役貰えないと出続けてるだけでまたあいつかってなるよね
星野源みたいに大手所属が人気作で当たるとそこから色々やらせて貰えてマスコミのageageあって一気に上に行く
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:39:40.10
推し明らかにしてツイで原作のことや共演者ボロクソ言ったりしてる厨見ると
推しに迷惑かけてる自覚なのかなって不思議
0645名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:40:31.85
時流なんてあっという間に変わるから
どう流れてもつぶしきくよう満遍なくやれるのがいいと思いまーす
2.5卒業とか自分で選択範囲狭めてるのは馬鹿だなと思うわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:40:33.06
なんで映像出るともう映像だけしかやらないって決めつけるんだろう
両方やればいいじゃん
0653名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:41:59.22
あんスタのキービジュだけ見てたらそら分かんないでしょ
でもプレイしてたら月2回のイベとガチャで投下されてるから体格差なんて歴然だよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:42:15.77
>>646
自分が2.5を心の底でバカにしてるから
本人がそれ以外の仕事を楽しそうにしてると
やっぱり2.5嫌だったんだバカにしてたんだって発想になるんだと思う
0656名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:42:54.74
舞台と厨に頼りきりのまま年取ると落ちぶれたらきついから声優でも映像でも本当に何でもやれるようになってくれたら一番いい
長く推してたいし推しも長く安定して働けたら最高
0660名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:43:52.93
あんスタ厨にしかわからない光線が絵から出ているんだと思う
今グーグル画像検索でカードの絵見てるけどそもそもパースがかかりすぎだし1人で写ってる絵ばっかりで体格差もクソもない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:45:30.06
松厨の言う松みたいなものだよ>あんスタ厨が言うあんスタの体格差
全員荒牧と北村がやればいい
0673名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:46:20.35
>>663
だよね
誰とでも仲良くして嫌な顔せず仕事して年上とも年下とも関係者とは良好な関係築くの大事だと思う
トラブル巻き込まれる危険はあるけど事務所が大手でもなきゃ自分の殻に閉じ籠ってる場合じゃない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:47:04.33
ファンサ苦手俳優かわいいな
義務感丸出しでニコニコして一生懸命愛想振りまいてるの見ると温かい気持ちになる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:47:23.67
あんスタ厨一度自分でググってみ大きい絵まとめあるけどわからんショタと先生すら顔一緒だ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:47:59.15
>>672
ベッドショットやラリってる写真は画像だから見ればわかるけど泥棒ってどこソースなの
盗んだ盗まれたなんて当事者間しかわからなくない?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:49:57.16
あんスタはあのパースの効いた絵と絵柄が良いんだよ
そのせいでA3とかだと単調すぎて草生える
0688名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:50:23.61
推しにも映像でも何でもやって生き残ってもらいたい
映像だけになろうが俳優やめて違う仕事になろうがやりたいことやれてればいいしそれ諦めるしかなくなって消えてくのが一番つらい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:52:15.89
あんスタは男向けソシャゲと同じで基本的に顔はハンコ
他のパーツで変えてるけど売れてるなら需要に合ってるんだろうね
0711名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:55:48.57
たぶん推しが背が高いことしか取り柄がない映像シフトチェンジしつつあるけど全く評価されてない売れない俳優なんでしょ
スルーしよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:56:05.39
>>701
モデルも余ってるから可能性はあるよ
モデルから俳優になるの大変で転身するのもずっとモデルやるのも一握りしか生き残れない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:56:23.95
自分の前に瀬名のうちわ持ってた2人組いたけど高崎そこに向けて1公演中で3回くらい投げキッスしててそれ以外にも何度かそっち見ててファンサ苦手ながら頑張った結果なんだと思うと和む
0717名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:57:15.32
>>708
村おじ無職ヒモ宣言で役者はやりたい事じゃなかったのかと思った
思い描いてた華々しい役者業と違ってキワモノ枠が嫌だったのかな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 14:58:04.37
2.5が歌い手ユーチューバー並みに稼げる市場になったら大勝利
元スマのようにTVでれなくてもアベマTV利用する手もあるし
TVは衰退してジジババのものになってく可能性も充分にありうる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:00:47.21
>>719
ユーチューバーは一握りしか稼げてなくても市場としては勝利だけど
歌い手はブーム過ぎて次の市場探しと生き残りに2.5に来たがってるのに勝利か?
元々本業プロが匿名で歌ってみて代表作作って業界人化したの以外は辛くないか
0725名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:01:05.95
>>719
テレビで売れてますって言えば大体の俳優はデビュー直後でも売れっ子俳優になれるんだからテレビなんて信じない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:01:41.37
推しは好きだし応援したいけど20代のうちに結婚も出産もしたいから
推しが映像で売れてくれたら茶の間として応援できるから映像行ってほしい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:01:48.14
非オタ友に好きな俳優の舞台見に行って〜って話したらまず誰?って聞かれて次に誰それ?って言われるのはテンプレ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:03:03.77
>>729
絶対知らないからって拒否しても吐かせにくるのなんなんだ
アフターフォローもちゃんとできるようになってから聞いてほしい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:04:23.64
おそらくTV地上波の映像はおじさんおばさんのものになってくだろうから新しい分野開拓したいなら気にしないでいいと思う
そのうち地上波衰退してアメリカみたく多チャンネルの時代くる
0736名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:04:24.37
>>727
わかる
菩薩を10年近く途切れず推し続けて菩薩の舞台ずっと通ってる独身アラフォー婆とか怖い
ああはなりたくない
0742名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:07:49.67
舞台の中だと有名な四季ヅカ帝劇あたりの俳優でも一般人は知らんからね
カラオケ番組にこぞって出るのは一般知名度がつける為
0744名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:09:17.78
好きなタレント聞かれたらとりあえず菅田将暉って言ってる
だいたいの人が菅田面白いよねって当たり障りない反応で済ませてくれる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:09:21.91
御守りや秋元くらいで身長が取り柄って言える認識なかった
180越えててやっと身長が売りってイメージ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:09:28.26
>>735
アメリカ多チャンネルからコンテンツ元がwebで囲い込みに移行してるからなあ
日本は多チャンネル飛ばしてwebに行く流れじゃないか
0754名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:11:39.96
最初は菅田将暉って答えてたけどやっぱり自分の本心には逆らえなくて千葉雄大って答えてる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:16:15.25
自分アイスの推しも地元のスーパーにしか売ってないやつで名前出してもわからないやつだ
一応牧場しぼりって言っとくわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:19:41.80
>>761
橋本と握手したことあるけど目が笑ってないし
こっちが喋ってても右から左に抜けてく感じ
サイコパスみたいな表情で怖かった
0772名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:19:59.51
>>717
前から演出志望みたいだから移行する気かなと
お気に入りの玉城と菩薩でやりたいって言ってたからそれは実現して欲しい嫁資金援助よろしく
0778名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:22:50.33
自分は好き俳優聞かれたら岡田准一って答えてる
その後は適当にV6の話題になったり大河の話題になったりするから便利
0793名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:26:38.88
>>729
非オタの友達に舞台を見に行った話を最初からしない
確実に分からない端から興味無い相手に話すの無駄な体力使うし
0799名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:29:00.93
>>790
握手したい
学生の頃にしずかな住宅街の夜道を徒歩で帰る時こっそり食べながら帰ってた
安いし大きくてパリパリしてて食べやすくて美味しい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:29:03.21
ヅカヲタの友達にのみ俳優の話もする時ある
ヅカ出身で2.5舞台に出てる女優さん増えてきたから
共演が決まるとお互いに情報交換してる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:29:24.49
豆の2shotの距離感どれもかなり近いな豆から寄ってる
誰だよ露骨に対応変わるって言ったやつ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:30:57.27
バンド追いかけてアメリカツアー行った人には観劇趣味のこと話せたし推しは違えど分かり合えた
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:31:59.94
ジャニも推してるので話題には困らない
おばあちゃん相手には知ってる範囲で櫻井褒めておけば安牌
0807名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:32:07.06
元SMAPの3人もAbemaTV落ちネット芸人堕ちと世間では叩かれ笑われてるから
やっぱり世間はまだまだ地上波テレビ=売れてるなんだよね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:32:29.50
職場の同僚ジャニオタとメジャーバンドの追っかけだから舞台俳優オタでも普通に受け入れてくれるしシフトも都合し合ってる
0809名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:32:52.38
2.5で一番クソは秋元だと思ってたけど谷水のが圧倒的にクソだったほんとクソ早く引退して
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:34:00.00
アイドルでも若俳でも毒モでも何か推してる人か地下ドル2.5関係興味ないとAbemaTVなんて知らんからね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:34:43.01
>>807
えっむしろ笑われて叩かれてるどころか世間的には3人を応援してるほうが圧倒的じゃない
TVじゃなくても活動できるって
0818名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:35:43.20
元SMAPの3人の事務所が株式会社だから株買って支えられるってファンの話が流れてきてスゲーってなった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:36:29.46
>>811
でも一般人には需要無くてネット堕ちと笑われてるし
そのうち舞台やるだろうけど舞台自体売れない俳優が出るものとまた言われる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:37:39.68
一般人て誰のことだよ
時代遅れのジジババか
地上波映像大好き茶の間婆何故ここに居座ってるの
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:41:31.58
ジャニーズってテレビの中でしか活躍出来なかったしネットでファンに元気な姿見せるならいいじゃん
ネット番組を大きい画面に繋いで見たらマジで地上波いらないよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:45:25.82
小学生の妹がユーチューバーになりたいって言うからじゃあ動画配信する?手伝うよって言ったら
めんどくさいからやだって言う結局何かできる人って一握りだよね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:46:35.43
テレビがつまんなくて舞台観てる勢と早く推しにテレビ出て欲しいテレビ至上主義高齢者の間に埋まらない溝があるのは仕方ない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:47:37.44
テレビがつまらなくて全く観てないのは推しが出てないから
推しがたくさん出るならテレビっ子になる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:51:15.73
>>842
元々テレビはそんなに見ない方だけど政治家の発言が意図的に編集されてコメンテーターが叩いてたりとくダネみたいなTwitter民の映像勝手に使ったり最近特に嫌
推しも別にテレビ出なくていいや
0857名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:51:27.06
娯楽が細分化されてるからテレビがつまらなくてテレビ見なくなっても代わりの何かを見る為にwebメディアに登録するかはまた別だよね
舞台に興味があるから舞台見に行くし配信見るけど推しや好きな原作が関わらない所で何かやってても存在自体知らないわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:54:39.31
政治家は政治家ですぐ馬鹿なこと言うし国会でも相手の話聞くことすら出来ずにヤジ飛ばして罵るオジサンたちだし
0862名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:55:25.16
>>856
180度別の意図で捉えられるような編集の仕方が日常茶飯事とか聞いて引いたわ
自分が気に入らないものはそうやって追い出すことできるんだから人気や真実なんて関係ないテレビなんてほんとつまらない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:57:53.58
見るものないからアニメの話が面白いのだけ見てる
ACCAも面白かったけど水面下の駆け引きとか好き
0867名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:58:02.12
>>861
イヤミは確実にキャス変だろうしトト子は微妙だね
トト子いなくても行くけど楽しみがだいぶ減るなあ
他の女優に酒井蘭並のトト子は期待できないし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:58:16.26
>>863
すごいなあ
自分は推しを映像で見れるのは嬉しいけど
もし本人を生で見れなくなったら推し続けられる自信ないや
0870名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 15:59:43.18
最初からドラマや映画メインで舞台には出ない・ファンとの接触イベントもない俳優を「推す」って
どういうことしてんだろ
出演するドラマを欠かさず見るとか雑誌を買うとかかな
ファンレターやプレゼント事務所に送ったりしてんのかな?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:00:48.04
>>862
嫌がらせ編集は発覚しちゃったしね
都合のいい所でカットや繋ぎされて別の局と全く言ってることが違ってたってやつ
他事務所やスポンサーからの圧力で嫌がらせ編集は芸能人のインタビューとかも昔からそうだよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:02:48.77
映像メイン俳優だとファンからの反応なんてほとんどないよ
手紙やプレゼントもほとんど貰えない
映像俳優が初めて舞台に出たら毎日のように手紙貰ってて感激してた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:03:32.90
マスミラ見てきた
うたプリ好きで行ったけど今回は推しキャラも俳優もいないのにすごい面白かったわ
個人的に忍びより好き
0887名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:06:24.11
ある程度の知名度がある映像俳優を推すなら
雑誌や舞台挨拶や連ドラや番宣追ったりで忙しいよ
それと映像俳優にもFCイベントある事多い
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:06:24.90
テニミュ前楽見てきたんだけど三強vs赤也のところで幸村がショット打つシーンで幸村が音もなくセットの後ろに落ちたんだけどあれ大丈夫かな
その後普通に登ってきて台詞言ってたけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:06:29.35
>>877
確かにドラマや映画見ていいなと思う俳優や女優いるけど
わざわざ手紙書いて事務所に送ろうなんて思ったこと一度もない
でも推しには舞台の度に感想手紙書いて劇場に預けてしまうし
誕生日の時期に舞台がないと事務所にプレ送ったこともある
この差は何なんだろう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:07:30.74
興味ないと映像だけ俳優だと思ってても実は個人イベやったりちゃんとFCもあったりするからな
0897名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:09:42.04
恋人気分ツアーで回ってきたけど前方座席に座った厨が
豆に話しかけて会話続けたって
☆とは比較にならない緩さ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:09:44.60
>>889
舞台は自分に向けて演じてくれてる感が強い
映像は自分が言わなくても色んな人が見てるんだし評価してるだろうって思っちゃう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:10:01.64
映像でも若手だと写真集イベとかファンミやったりするよブログコメやツイリプでドラマの感想書いたりもあるしマジの売れっ子になるとイベ系はなくなるけど
0901名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:10:20.19
映像でやってる俳優が舞台出た時マネージャー同伴で出待ちOKだったよ
場所まで指定されてた
ファンの方と触れ合える貴重な機会だからって
パンフにサインして貰った
0902名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:10:56.08
酒井トト子からハマって地味に好きだったから降板してほしくない 引退するんだっけ?セーブくらいなら松には出て欲しい
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:11:54.10
>>899
わかる
映像メインの俳優に必要なのはファンよりもスポンサーだよねって思うから
手紙書こうなんて思ったことない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:17:49.47
ラストダンス
客層はほぼヅカマダム
アイアで見かける年長層がここでは若い
客席は180〜200ぐらい
女子トイレの個室は2個しかないので駅などで済ませて来た方がいいかも
伊万里は歌もダンスもなかったよと思ったら最後の曲で数フレーズだけあった
数フレーズなので下手さがバレない程度だった
ダンスも冒頭でちょっとホールドする程度(スマボで写真が出てるところ)
主人公の兄役なんだけどストーリーテラー的役割なので一番多い仕事は小道具や装置衣装を渡したり受け取ったり動かしたりする仕事
とはいえ長身で身のこなしがスマートなのでどの所作もかっこよかった
滑舌も虎徹の頃に比べればよくなった

好きなアイスはバニラバー
0931名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:19:48.45
>>879だけど個人的には太田が1番かな 歌上手いし演技も流石
染谷の歌初見だったけど言われてるほど下手ではなかった 他2人よりは下手だけど
田川は2.5的には全然普通の演技だと思ったけど二重人格の乱暴な性格になるときはやたら棒で気になった
舞台セットも綺麗だし笑い所も泣き所もあってよかったよ 脇役もキャラが立ってて面白かった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:28:15.24
水戸黄門の実況行ってくる
よっぽどじゃない限り鉄矢の方が叩かれてるだろうけどなんか怖い
0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:31:59.22
マンセーだけされても根拠はってなるけどさ
客の年齢層まで載せてきたのは草
わざわざ言ってるなら伊万里厨だろうと思われるし何様だよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:38:37.43
今ハードル上げると刀ライブ控えてるからやっぱり下手じゃんってぼこぼこに貶されそう
でも見に行ってるけど推してないなら平気か
0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:39:19.00
>>960
ファンレターを回し読みして彼女がファンレター晒ししながら馬鹿にした
震災のときワクワクしたってブログ書いた
0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:40:31.85
伊万里いいとこ取りだった
所作がかっこよかった
トイレ気をつけてね
だけでよかったってことでしょ
でも詳細落としてくれたのにケチつけなくていいじゃん
0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:44:03.81
長くても読みやすいのと読みづらくて目が滑るのがあるけどさっきの長文は後者
ダラダラ書くな
0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:47:15.10
橋本クズネタ追っていったらACTに辿り着いて懐かしさに目頭熱くなった
2ndの頃はもう見てなかったからなあ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:48:03.41
☆がパスポート取ったって言ってたからゼロではないと思うんだよな刀ステ海外公演
もちろん可能性のひとつとしての話だけれど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:48:53.98
ミュに対抗してステも海外展開張り切るつもりならあるんじゃない
それ以前に何か一つでも情報出せよだけど
0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:54:40.46
健人で検索したら健人のツイ垢が最初に出てきて謎の感動があった
見に行かないけどラブ米頑張って
1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 16:54:57.81
ブスな方の健人のブログ見に行っちゃったじゃない
最新記事が子豚レースで和んだわちきしょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況