X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:51:58.07
おつ
>>12
映像系でもイベやツアーやるのが須賀でよくわかる
ハイステ出てなかったら須賀が何やっててもわからないままだった
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:53:00.27


なんかテンプレ禁止事項増えたのかと思ったら前スレがくっついてるんだね
次からは一行空けた方が良いと思う
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:28.03
マスミラ内容良かったからビジュアルだけ見てレイヤーの方がレベル高いとかほざいてるクソガキほんとムカつく
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:58:24.34
ハイステ厨的に須賀小坂セットって魅力あるのかね
小坂は小さい箱の主演舞台埋まらなくて須賀はファン層が不明
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:59:17.55
須賀前にバスツアーやった時バスツアー最高だったみたいなツイを自撮りの写真つきでしてる普通の大学生みたいな厨が多かった気がする
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:00:02.09
>>24
それ何度か言われてるけどそ流れの時特に名指しされてなかった気がするんだよな
自分の推しより売れてる俳優みんな燃えればいいみたいなのはあったけど
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:47.03
>>36
東のブスカノバレらへんの時期だと思うんだけど特定の俳優の名前は出てなかったと思う
たしかまだスキャンダルスレの頃
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:03:56.32
こんなレベルの奴が他人に文句つけて粗探しして叩いてても
お前の読み間違いか読解力不足で受け取り方が悪いんじゃね?ってなる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:05:40.79
JUNONの国宝は何故わざわざ父親設定にしたのかまず意図が不明すぎ
厨じゃなくても疑問子供と撮るなら保育士で良かったのでは
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:28.69
JUNONがわざわざ俳優燃やそうとする意図が理解できんのだが
600冊手売りして何故燃やされようとするの
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:10:22.01
ビジュアルが良いにこしたことはないけど実際の動きとか声とか演技とか全身を観たときにかなり印象が変わるのが舞台の面白さだと思うからそういう意味でマスミラの田川良かった
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:11:37.16
JUNONが国宝のプライベート把握してて匂わせのために子役雇ってコンセプト決めて撮ってると思ってるなら知能愚痴垢以下だろ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:12:23.34
お世話になっています程度の言葉が理解出来ないのによく他人を上から目線で叩けるよな
こういう頭悪い陰キャぽいのが自分が絶対正しいと思い込んでて裏でこそこそ文句言うのあまりにリアル
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:11.91
ジュノンのやつ2.5知らないジュノン読者の婆が旦那感なさすぎ蔵之介や竹野内連れて来いとクレームつけてたな
最もだと思ったわ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:26.39
2、3日前にここでオペラグラスのおすすめ聞いた者だけど教えてくれた人ありがとう
おかげでテニミュ大楽推しの表情くっきり見えた
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:06.51
推しの名前で検索した時ブスレイヤーが○○くんがやった○○自分にそっくりでびっくりしたとかいうツイが出てくると全然似てねーよブス氏ねって気持ちになる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:09.16
テルマのとなりの佐々木いつもあの顔だけど本当に表情変えられないのかな
モノマネ 24時間能面 って感じ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:15:26.06
>>97
過去知り合いだったレイヤーが「緑間はあご割れてない!」て言ってた時にはさすがに笑った
けどお前のコスプレより断然マシだわ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:18:41.87
レイヤーの陣が大福に似てるとか言われてるのRTしたりいいねしてるのみて相変わらずかよって思った
厨はイラッとしないの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:12.36
ジュノンの国宝の話はここの基地が無理やり燃やそうとしてるだけだから相手にしないでスルーして
発売日前にもこの話題で避難所に荒らしにきてておかげでスレを削除しなければいけなくなった
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:59.59
>>127
社会で生きてて不満ばっかりで捌け口が何でも首突っ込んで叩く事かもね
鶏は自分が間違ってて悪いと気づかないし周囲もあんなのに気遣わないから不満たまりそう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:28.86
愚痴垢赤ペン先生思い出す
やったら楽しくてやめられなくなりそうだけど愚痴垢にブロされまくって凍結しそう
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:30:40.03
ジェーのニコ生にゲストで出たとき突然トイレ行ったり斜め上のコメントしたり安里一気に好きになったわ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:07.87
推しの結婚は普通に祝える自信あるけどチケット売れなくなるだろうなーとか考えたら暗い気持ちになる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:56:20.06
三上はファンの目があるから外でデートできなくて辛かったけど結婚したから堂々出歩けるみたいに言ってたの微妙すぎた
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:02:32.06
豆のバスツアーレポあがってる?
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:09:47.05
東は三白眼なのにド猫背だから目付きおかしくて顔が怖い
薬やってるチンピラ役とかさらっと似合うと思う
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:13:32.62
三上は結婚発表を舞台の振込日後にしたのが確信犯に見えたしこれだけ我慢してたアピールがちょっとな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:14:27.12
磯貝の奥さんの客実質ATMツイ思い出すわ
ATMとは言ってないけどへいぽー謝罪文らしい持ち上げたつもりで貶める事言ってたよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:17:16.58
虫苦手とか公言する男くそ腹立つから虫投げつけてやりたい
こっちだって虫なんか苦手だけど逃げ回ってられないからやっつけるのに
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:19:42.89
虫苦手くらいなら良いけど
御守りみたいに逃げ回るとか後輩呼んでゴキブリ退治させるとかはちょっと
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:01.90
>>285
そこら辺の厨はテレビの園芸番組と猫ひたで満足で舞台に来ないんじゃなの
映像で付いた客なんてそんなもんだし特オタは次の特撮に行くしボウケンが昔過ぎるわ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:03.52
夜中に一人でラーメン食べてたらゲジゲジが部屋のすみに急に現れて突進してきたことがあった
しぬほどびっくりしたけど即座に飛び退いてチラシで吹き飛ばして物影に追いやった
足が散らばるから絶対つぶしたくなかった
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:21:08.80
>>299
もしかしてBプロなのかもしれないけど
それなら同じグループでやらせないとおかしいよね
さしめし製作おじさんどういうつもりなんだろう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:23:22.14
都内に住んでるのに昨日帰ってきたらカーテンにトカゲ引っ付いてて変な声出たわ
窓開けて外に出したけどどこから入ってきたのか分かんなくて怖かった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:35.68
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171001-OYT1T50085.html

 1日午前9時25分頃、兵庫県宍粟しそう市山崎町大沢にある60歳代の女性宅の庭で、友達数人と遊んでいた孫の男児(3)が猟犬に襲われ、頭をかまれた。

 近くにいた母親(34)と親類の男性会社員(38)も助けようとして足や尻をかまれ、3人は病院に運ばれた。男児と母親は負傷して治療中だが、意識ははっきりしている。
男性は軽傷を負った。

 猟犬は2頭いて、5歳と3歳のいずれもオスで体長約1メートル。紀州犬の血を引く中型の雑種といい、同県猟友会宍粟支部に所属する飼い主の男性(64)が捕まえた。
県警宍粟署は過失傷害の疑いもあるとみて飼い主から事情を聞いている。

 同支部は、イノシシやシカなどの有害鳥獣を捕獲する許可を市から受け、この日、飼い主ら5人が猟犬数頭で狩猟中だった。
飼い主が2頭を放ってから約10分後、すぐ近くの女性宅周辺から叫び声が聞こえ、その直後に様子を見に行った飼い主が男児らを襲っている2頭を見つけた。
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:25.80
虫の流れぶった切っちゃうけどマスミラ行ってきた
ほさか演出あんまりって言われてたけど自分的には面白かったよ
王道っちゃ王道な展開だけどそこがよかった
神戸譲渡出てるなら行こうかな
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:27.64
田舎の祖母宅でトイレで用を足してたら特大ゲジゲジが真横の壁を這って行ったのがトラウマ動くに動けなくて怖かった
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:12.75
>>304
虫苦手だからバルサン炊いたり帰宅したら即スプレーしたり
虫わかないように掃除を必死にやったりしてる役者もいるから許して
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:29:01.13
虫じゃないけど昔銀座駅でネズミ見たな
銀座にもネズミっているんだなと思った
ググったら目撃情報多くて草生えた
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:30:55.86
集合住宅に住んでた時は一度だけ遭遇したけど引越しの日にいたるとこにゴキ死んでて戦慄した
新築の一軒家に引っ越してからはお目にかかってないから耐性全くない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:32:36.82
東北でも都内でも関係なく本州各地に虫もネズミもいるよー
見かけないのはたまたま運がいいだけで人が暮らしている家屋なら新築でも関係なく物影に今もいるからね
そこかしこにGが
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:33:55.73
来週スタミュのリリイベだけどさすがに一部のメインキャストが4末まで埋まってるから
続編再演発表はないかな?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:36.82
会社にネズミ出るからネズミ対策したら
隣の会社の人が最近ネズミ出るようになったって言ってて笑った
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:43.78
>>359
雪国でもたくさんいるよ
むしろ雪国こそ寒さ避けに冬は家の中にごっそり移動する
食べ物も人のフケとか髪の毛が落ちてるし
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:39.39
3号車って書いてる厨がいるから最低100人くらいと恋人つなぎで密着して写真でしょ?
そりゃあ顔もひきつるよね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:52.14
小学校の時ウサギ小屋の周り穴だらけでネズミの目撃情報多発してた
夏休みに同級生がネズミがうさぎ食ってるの発見した
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:06.24
人間が人間に進化するよりずっと昔から進化しないで生き残ってるGだからあらゆる常識をぶちやぶってくるんだよね
強すぎる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:06.60
高崎の押し倒しチェキみたいんだけどどっかに落ちてないの
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:38:25.87
猫が自分で捕まえたGくれたときはいろんな感情が渦巻いた
次の日猫が遊べない様に配慮してブラックキャップを置いた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:03.48
>>397
会いたくなければ徹底的に部屋と出来たら家中の掃除して
人間のいる所には絶対いるから毎日掃除機かけて埃とって
知られてないけど出しっぱなしの食器や鍋にもGはたかるからね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:41:52.01
猫は何でも捕まえるしあげるね!すごいでしょ!?って持ってきちゃうよね
カブトムシとか固いのもカリコリ食べるし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:01.71
>>413
俳優ではありませんが小澤が地下ドルとしてもっとエグいチェキをやってました
今は知らん
テニミュに大量入荷された地下ドルはみんなやってると思う
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:10.31
うちの会社で犬飼ってる
仕事中フロアうろうろしたりゴロゴロしたり宅配のお兄さんに吠えたりしてる
猫だったら仕事放り出して構い倒してるとこだから犬でよかった
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:43:51.42
>>415
昔出会った時は手に持ってたやかんの熱湯かけて殺した
でも倒せても死体は消えないから片付けなきゃいけなかった
会いたくないから掃除してホイホイしかけつつバルサン炊く
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:24.66
遭遇したらその場から動かなくなるまで殺虫剤ぶっかけて
動かなくなったらトイレにダッシュしてトイレットペーパー持ってきて
上から被せて両端つまんでまたトイレにダッシュしてポイ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:42.28
前回の豆ツアーのバス知らないで応募したらしい新規があれに乗らなきゃなのって度肝抜かれてて何か草
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:46:22.47
ぶっちゃけ掃除ちゃんとしてるとGは殺されたくない性格だから滅多に出てこないけどゲジゲジさんはアホだからひょっこり出てくる
足もげるの困るからちりとりで外に出すけどまた来る
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:55.54
>>447
今すぐ全てをやめても使いきれないぐらいの金があるしそれでいて好きなことしてたらまた金が入ってくる勝ちループみたいな人生だよね
好きでも嫌いでもないけど羨ましい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:13.05
豆のレポ見てたら厨のランチタイムの間豆は食事せずテーブル周りしてたみたいだね
昼ごはん抜きで仕事するのって辛そうと思ってしまう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:50:37.63
>>453
頑張って
何でもきちんと片付けてしまっておけば衛生的だよ
生ゴミもフタしめるだけでなく袋に二重に入れてきっちり縛っておくと虫がわかない
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:52:34.07
寝不足な上に食事まで抜いてバスに酔わない豆って謎
体力余りまくってるのか?なぜ頭にその栄養が行かなかったのか
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:00.86
>>445
大山真志バースデーイベント
『生誕!!大山祭・おおやまつり〜見た目年齢と実年齢が近付きはじめた25歳のお盆どき〜』
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:35.14
>>455
そっちの方が普通じゃない?
プレゼンスみたいにスタッフのテーブルがあってスタッフと俳優が食べてる方が異質に感じた
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:13.74
夏とかゴキブリ出まくって困ってたけど
ゴキブリキャップ置くようにしてから2年ぐらいゴキブリ見てない
おすすめ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:57:43.87
>>481
猫の餌を棚に収納してたら皿に出した時に餌と一緒にG出てきて腰抜かしそうになったことあるから気をつけてね
よく見たら餌の袋食い破られてた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:53.25
>>455
普通は休憩時間もらえるしおにぎりとか食べるよ
プレゼンスのツアーやった他の若手も夕食食べずに厨の相手して後で軽食食べてたっぽいし
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:58.11
大山のバーイベのタイトル良いなと思ってググったら他のも変だった

『生誕!!大山祭〜「Ken's bar」に掛けて今年のタイトルは
「スナックまさし」にしようとしたら全力で阻止された二十六の夏。〜』

『ちょっと痩せてみたらドラマみたいな人生になるかもとか思ったり思わなかったりそんなこんなで迎える27歳』
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:16:11.89
プレゼンス夕食は元々俳優別室で食べてるんじゃない
昼は厨放置で同じ会場でスタッフも俳優も食べてた
昼食後解散のスケだったから普通に後で食べればいいのにと思った
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:20:56.64
申込時点の資料だと☆と一緒に肉を焼きましょうってなってた気がする
水風船と同じ感じにすればよかったんじゃない?お茶碗だけ持ってテーブル周りするとか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:23:37.93
浴衣姿の菩薩に癒されたくて菩薩tv崎山回ばかり観てるけど
スイカ効果かいつにも増してゆったりした菩薩が見たいだけなのにもれなく変な衣装の崎山もついてくる苦行よ…
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:31:10.62
抽選なら落選しないといいね
結果出て愕然とするし数日何かの間違いじゃないかって呆然と過ごすよ
だんだん慣れてくるけど当日やることなくてむなしくて仕方ないから
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:36:16.36
__________________
|にちかたんの成長を止める方法 | 検索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:37:45.05
>>582
崎山回はワイプの菩薩が好きで特に隠れウサギに驚く菩薩をガン見しているから崎山のどや顔も必然的に…ね

>>586
ハサミを持たせたらさすが元美容師って感じだったね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:50:12.13
鳥越は好きなんだけど☆は煩いと感じるんだよな違いはなんなんだろう
バクステとかでも☆出てくるとゲンナリする鳥越出てくるとワクワクする
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:27.51
>>640
そんなもん単に好き嫌いの差だと思うけど
双方の演技力を考えてみると
同じようにうるさくても違いがあるのかもな
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:43.98
>>633
あのエイベに子供の頃からいて女の集団に入れられて
素朴な外見とイメージを保ってるのは戦略家っぽくて逆に怖い
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:54:37.21
>>640
☆はちょっと威圧的だよね
鳥越はただうるさいって感じる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:55:13.81
ファンというより俳優仲間同士や演出などの関係者の間で
可愛いいつまでも若いともてはやされてる系の役者ほど
急に劣化してチヤホヤが黒歴史になりがちソースは自分の歴代推し
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 00:58:25.79
推し可愛いかったけどこの一年くらいで急激におっさんになってる
ヘアメイクがいいときはキラキラしてるけどノーメイクがほんとおっさんまだ若いのに
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:01:56.88
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/

【画像あり】ファンが加工した結果、乃木坂46白石麻衣のブラジャーが見えてしまい、SNS大炎上www
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:03:32.86
ここでおばさんと言われていて自分もそう見えてた役者が
舞台で生で見たら全然おばさんじゃなくかっこよくてびっくりしたことある
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:10:33.15
>>688
びっくりするよね最初犬かと思ったらハクビシンでびっくりして近く歩いてる人にハクビシンですよ!って謎に報告した記憶ある
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:14:05.24
ドルステの銀髪はなかなか良かった
青木も跡部の時の方がよりイケメンに思ってたので銀髪マジックなのかもしれない
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:17:26.88
推しの接触とか嫌では無いんだけど自分は接触したくないチェキとか他厨と話してるところ遠目で眺めていられたらいいんだけど
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:01.81
推しに育毛剤とかプレしたら本人が本気で気にしている場合だと
傷ついてしまったり不快に思うじゃないかと思ってプレする勇気がない
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:26:33.03
>>711
気にしてなかったとしてもショック受ける場合もあるよね
デオドラント用品を贈られた相手が傷ついた話とかよくあるし
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:55.95
ドルステ今年からの新規だけどキャストと宇宙人は別人ルールさえ守れたらあとはなんとかなる気がした
設定複雑だけど舞台自体は難しいこと考えずに見られる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:38:33.90
正直バレエ目当てで今年ドルステ初めて入ったけどすごく楽しかった
ルールわかったし次があったらまた入りたい
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:46:52.89
ドルステはネルケが新人育成に使う印象だったけどそれぞれ忙しくなると集まれなくなるから難しいね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:50:01.42
俳優の名前どこに載ってるのか分からずいらいらしてしまった
気持ちは分かるけどそこはちゃんと書いておいて
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:54:29.78
柏木湊太最近見ないと思ったら事務所退所してホストになってまた消えたね
可愛がられキャラと思ってたけど、ただのアホだったのか
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:22.95
崎山もまさかメジャーデビューするなんて思ってなかったよ
歌ヘッタクソだったもん
今もマシになったとはいえ下手だけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 01:59:46.41
>>767
素人になって秋葉が働いてたBLカフェかなんかでジャラピケ着て接客してて
秋葉関連の舞台に出てた所までは知ってたけど
その後ホストになって辞めたの
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:05:55.15
>>777
あれは記憶に残しちゃいけないものだと思った
再演か続編あるなら歌わせないかもっと歌いやすい音程にしてあげてほしい
歌いやすい音程把握できるほど音感あるのかわからないけど
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:13.38
>>763
30代の役者をパッとしないとか言ってる人いるけど
20代の若手が10年後に生き残ってるかどうかもわからないのにと思う
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:08:23.38
金になると目を付けられて事務所が許したらCDデビューだわ
エイベは育成費かけてない他社の商品で楽に儲かる
ちるらん出てた人達だって人気ある風だけどリリイベの接触でCD売ってて大変そう
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:10:38.31
柏木を最初に知ったのはテニミュのオーデに行けるの彼女が画像つきでポロリしたからで最初から賢くないとは思ってたよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:25.19
そこそこの規模の舞台やネームバリューがある原作の舞台なら生き残ってるけど
ホス探みたいのだとしがみついてるだけに見える
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:21:21.16
オタク層はリスペクト買いとかお布施買いとかしないと
好きなジャンルや物はいつか廃れると知ってるからね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:22:51.83
>>792
そうでもないよ
そういう風になってきたけどオタでも無料で当然の層が沢山いて
なくなった後に好きだったのにとか言って惜しむ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:28:36.90
高崎の押し倒しチェキみたいんだけどどっかに落ちてないの
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:30:15.28
>>794
そういうリア層が資金使えるようになると払うんだよ
もっとも軽いライトオタは元々そんなに固執してない茶の間と一緒
8割9割のライトオタより金を出す人が多ければ細々でも続くしね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:21.01
一枚1000円のCDより課金でちょこちょこ削って掠めていくから
相対的にどの位注ぎこんでるのかわからない馬鹿がひっかかるからね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:37:17.24
JCでジャニはまってサカオタにもなったし旅行行きまくって留学もしたしいろんなリア充も経験したけどやっぱり誰かを推すことに戻ってきたし今楽しいからいいや
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:40:29.57
グッズ購入額何円以上で特典ブロマイドつきますよと言われるとランブロを増やしてしまう
ソシャゲ課金やリア充の散財も方向性は違うけど似たようなものなのだろう
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:42:20.96
>>808
ジャニ好きな同級生のお母さんが以前は一緒にコンサート連れて行ってくれてたけど最近.5はまって自分の息子+3歳の接触行ってるよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 02:50:24.21
あと2ヶ月で今年も終わりだけどこれから2ヶ月で今年1番良かった舞台が来るのか過去10ヶ月の観劇済みの中からNo1か決まるのかが自分的楽しみ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:35.50
ソシャゲで課金したのコーデマニアっていう着せ替えゲームだけだな
サービス終了して何も残らなかったのを見てからは課金する気なくなった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 03:37:51.36
ソシャゲ課金するけど「舞台1回行けるじゃん…」みたいな金額以上はその1枚にはかけられないな
俳優厨ならではのストッパー上限というか
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 03:43:41.59
推しの舞台がない時に課金しまくってソシャゲやってたけど
推しのチケ取りが始まって馬鹿なことをやったなと後悔した
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 07:14:31.97
中島みゆき ランナーズ・ハイ
替え歌 政教一致♪♪

政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある
政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある

周囲や世間の人が何ンて言ってるか 知ってるわ
たちの悪い宗教とは手を切れ まともな人はほかにいる

悪だくみ続けた有害宗教には どんな定めか子供でも知ってる

愛か損得か 友情か損得か 政治か宗教か
なぜ両方じゃダメなの

政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある
政教・一致に違いないわ 選挙のお願いがいつもある

堅気になった友が何ンて言ってるか 知ってるわ
いくら選挙のお願いに来ても 入れる様な義理は無い
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:09:20.09
>>866
うぃんずの人か
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:24:01.12
引退とか逮捕とかは嫌だけど結婚でそんなダメージ受けるかね
自分だって結婚してるかその内結婚するでしょうに
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:25:40.02
自分の一番最初の推し30代後半だし絶対結婚してると思うけどうまく隠してるからまだ夢見させてもらってる
若造の現推しがなんかやらかした時のオアシスにしてる
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:29:08.16
義伝で菩薩をクソミソに叩いてた鍵垢のキャラ厨数人が殺陣レポ読んでから一転称賛しはじめてワロタ
熱い手のひら返し
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:32:13.14
自分の場合誰かを推すって結局擬似的な性欲なんだよな
だから既婚者や彼女持ちにキャーキャーできない
漫画とかアニメでもそう
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:50.35
既婚子持ちでもショック受けていつまでもグチグチ言ってたりするから
自分がしてるかどうかじゃなくて性格の問題だと思うわ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:34:57.93
齊藤教兵引退ってもう出た?
男水で見てたからびっくりだし方向性的に小澤と同じ事務所だったのもびっくり
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:38:30.30
結婚後も推し続けられる自信ない
舞台は行くけどイベには行かなくなるな嫁のための課金みたいな気分になる
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:44:05.46
>>919
昨日本人ブログで知ったけどここでは話出なかったね
元気に俳優やってるように見えてもみんな色々悩んで将来考えてるんだなと痛感した
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:47:24.10
義伝から三ヶ月経っても愚痴垂れて新感線発表で不満が最高潮に達したキャラ厨ですから
頭の回路が他人と違うんじゃない
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:48:28.37
デキ婚手書き報告が全然RTされてなくて話題にもなってなかった俳優みて報告する必要あったのか不思議になった
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:53:19.90
>>942
つい最近描かれてRTされてる殺陣レポがあるからそれじゃない
動きについては見ても気付かなくて解説見て初めて理解することも多いから自分は好き
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:53:44.71
普通に脇役でも新感線出るだろうと思わないもんなの
キャラ厨なんて2.5オタよりそこはドライと思ってた
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:54:25.19
菩薩の三日月がダメってわけじゃないけど身長体格が圧倒的に足りないしキャラ厨が新感線に怒り狂う程のハマリ役なの?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:56:32.09
菩薩が新感線に行ってしまい加護を失った刀ステの今の現状を見ると愚痴の一つや二つ出てくるんじゃない
菩薩は悪くないけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:57:05.63
さすがにレポだけじゃ手のひら返しする気にはなれないな
映像見てものすごく気になるようなら実際に見てみてそれですごいと思ったら初めて手のひら返しする
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 08:58:13.57
まお◡̈*‏
@MAO___v030v

返信先: @haaaagerinさん
本当に!??うれしいです!!お願いします😆😆💞
行きましょ〜😊🙌🏻ね!財木くんも行きましょ💓笑
元カノだよ〜って挨拶すればいいかな😘
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:02:05.84
御守りは今更2.5に感謝してるとか言い出しても遅いわ
完全に映像に移れなかったからって
2.5とストレートの話にすり替えてるし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:03:46.70
御守りの言わんとしてることはわからなくもないんだけど
あの2.5ラジオと同時期の記事では絶望的に言葉選びがまずかった
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:05:39.39
好みがあるけど菩薩の殺陣は絶対殺すマンで好き
太刀筋が軽いとアンサンブルが突然死したみたいでそっちに気がいってしまう
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:05:41.76
これしきで映像行き諦めるのも情けない刀ミュ後にまたオーデとか受けて地道にトライするなら応援してもいい金は落とさんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況