X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその891 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:04.67
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその890
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1508220981/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:08.09
なんだかんだみんな☆のこと大好きだね
りんたこもコメ数も視聴者数も見に行かないからここでしか知り得ない
それともたこなりーずも御守り厨みたいにここで愚痴ってるの
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:11.98
りんたこはコメ欄気持ち悪いからコメントしたくないし表示にもしたくない
そういうたこなりーずもたくさんいるよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:12.07
>>22
ニコ生見るためにはニコニコプレミアムで月額540円
さらに俳優や番組の専用チャンネルならそれぞれ648円ずつかかる
キャスサや太田えーてんの配信もそれ
dアニメストアと比べるのはちょっとけちくさいというかズレてない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:07:00.35
推しの配信なら1000円でも2000円でも払うけど推し以外の役者の配信には
金出そうって気になならないな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:45.27
煉獄観に行ったたこなリーズだけど一度裏切るとどうでもよくなるんだよね
ブログチェックしなくてもいいやー放送見なくてもいいやーって感じでズルズルと離れていってる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:10:57.11
アメスタ懐かしい
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:05.75
アメスタは後でチェキやグッズ送られてきたから許せた
showroomの課金はどうなの
まだやったことないけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:11.71
ニコニコのチャンネル料金一律だからまず大本のドワンゴの価格設定がおかしい
まぁニコニコ使うなって言われたらそれまでだけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:47.72
前スレで知花くららが同人イベントの売り子してるのは間違いだよ
していたのはチョンミスこと2013年の松尾幸実って女だよ
整形した韓国人ね漫画家(同人誌に寄稿)とかホラ吹いてた
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:54.98
豆バカだけどそういう発言は少ないよね
コロッケくらいかな
☆となんでこんなに違うんだろう
刀俳優に推しがいたから刀直後の放送は見てたけどちょいちょい失礼と言うか微妙な発言してた
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:28.73
アメスタのNGワード厳しいからコメントに書かれてた役名のゲイブが全部**ブになってたの懐かしいな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:59.78
おじいちゃん子みたいなこと書いてたから厨のこともおじいちゃんだと思って接してるのかもしれない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:48.34
豆のことちょっと話題にしたりアンチに突っ込んだりすると豆厨扱いされるの久しぶり
多分5〜6回豆厨認定されてる気がする
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:01.43
☆元々好きじゃなかったけど自分のことF6の中で謙遜なしで二番目にイケメンって言ったの聞いてから無理になった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:17.52
>>86
豆はバスツアーで厨を元カノとは呼ばないってマネに抵抗したから天然たらしぽい
☆は言われればできそうだけど
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:27:25.18
豆厨もたこなりーずも母数が多いからまともなのもいるんだろうけど
まともだったらこんなところにいないはず
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:22.16
りんたこ媚まくりでげっぷが出そうだったわ
あからさますぎる
鼻いじるならせめて後ろを向いて欲しかった
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:27.62
ドイツでは鼻かむ時に横を向いてかむのはお前が嫌いって意味なんだって
相手の目を見てかむのが礼儀らしい
つまり☆は前世ドイツ人
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:35:56.41
順位付けは男同士の内輪のノリなんだなって程度にしか思わなかった
それをやったこと公衆の面前で言っちゃう井澤と
聞いて答える☆はだめだけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:00.37
無料部分見てたけど作品ランク付けしてた部分全く分かんなかった
今までやった髪形の中ですきなランキングはしてたけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:34.41
>>146
トイレから配信すればよろし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:39.27
☆も井澤もまとめてバカだから言われてなおるものじゃないよね
ここでも前からサンドバッグだし擁護わくし
ズレたこと言ってる人はまだいるし
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:49.99
どこまでもどうでもいい事で☆を叩き潰したい人沢山いるね
☆を叩けば推しが上がれる人たちなのかな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:46.14
別に鼻かんでティシュ広げてみせたわけじゃないしきにしなくていいよ
秋の花粉症のシーズンだし急に鼻がむずむずすることもあるでしょ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:54.48
アメスタよく歌ってたな
何歌おうかなーって迷ってる時間も金かかってんだぞって画面名前で殺気出ちゃうから駄目だあれは
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:18.19
鼻垂らしながら配信されるよりいいと思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:40.11
推しニコ生可愛いから好き
たまにしか出ないから課金しつづけるの無駄で嫌だし入会と解約繰り返してるけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:10:11.48
マネが厨の間で存在感もつようなら男性が無難だよね
コテコテの芸能マネは体育会系の笑い声でかいタイプ多いけど2.5って女性も多いのかな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:25.06
即興劇をやろうって話から突然意気揚々と橋本がBLやろうって言い出して
設定決めよ!いのちゃん受と攻どっちがいい俺は攻とか押せ押せだった
いのはとりあえず流れを止めないように付き合い続けてたけど何か新しいこと言わないとと思ったのか混乱してたのか学生時代の実体験話し出したからイヤ今する話じゃないだろソレはみたいな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:16:23.11
>>269
あそこ喧嘩してないときあるのかな刀はどこも喧嘩ばかりな印象
ミュ俳優スレは大福厨が山口組の抗争みたいなことやってたし
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:12.88
>>268
そのコンビ好き
おしゃべやおもしろいよね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:04.71
橋本の名誉の為に言っとくと勝手に自分は攻って決めたわけじゃなくてどっちがいいって聞いたらいのがじゃあ受?って言ったから
ちょうどよかった俺攻がよかった!って喜んでたけど
てかいのなんで受って言ったんだ
なんとなく受だと何も言わなくてよさそうと思ったのか
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:23.01
おしゃべやって有料だっけ
推しに関係ないから存在忘れてるけどここの人わりと見てて勝手に知識が増えてきてる
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:59.36
菩薩も☆ロケの天候トラブルを愉快そうに見てたしよく突っ込みいれてたね
他の回のゲストともそれぞれ違う面白さがあったけども
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:26:19.99
>>297
その例えいいね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:05.94
>>344
私が前聞いたときは一週間くらい同じやつ30分ループで垂れ流してたけど
もうBL回配信終わったのかな全然知らん
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:10.10
前回のハイステは良くも悪くもワイヤーアクションのせいで話題になってたけど
今回オモシロ危険演出ないのか何も聞こえてこない
つまんないの?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:40.96
もう一個名誉の為に言っとくけど途中からは猪野もちゃんと設定作ってくれてたから楽しそうだったからたぶん大丈夫だと思う
最後の方は自分が混乱して二人が何言ってるのかよくわからなかった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:21.67
ハイステは原作ありの舞台としてはうんこだけど原作知らないで見ればそりゃそれなりには見れるよ
推しがいなければ行く理由ないから行かないけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:21.36
夜中だから言うけど、ミラステ千秋楽でとみしょー泣いた顔が
かわいいと思ってしまった
ごめんとみしょー
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:54.57
>>379
推しを追いかけてるだけで時間も金もいっぱいいっぱいなんだよなあ
推しと共演してくれると一番嬉しいんだけど覚えておくね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:05:21.08
情弱だからUSENの登録方法わからなかったSMART USEN入れたけど橋本猪野は聞けなかった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:12:14.37
鳥越はちんちくりんでも舞台ずっとやってそうだけど大福や小越みたいなちょっと気取ったりかっこつけのちんちくりんはどうなるのか想像つかない
20年たったらとか
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:18:11.36
>>421
若いうちにすでに太りやすそうなむちむち体質だとそれ考えるね
鳥越はともかくビジュアル込みで2.5やってると激太りしたら出られなくなるし
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:20:45.41
今20代の若手のうちどのくらいが30半ばまで生き残るか興味ある
特撮見ててこの人は生き残るだろうと予想した役者が
次々に消えたから自分の予想はだいたい外れる
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:19.72
推しとりあえず三十路までは頑張れそうだけどこの先どうなるんだろう
2.5畑はキャラ豊富といえどもやっぱりおじさん枠は狭いし
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:13.19
内面的な愛嬌や性格の可愛らしさは歳で失われないけど顔だけ可愛いだとその顔が劣化しておっさんになっちゃったらきついな
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:19.28
USENは登録ややこしい上に料金高すぎる
最低半年は解約できないから目当てのもの聴くためだけに5万以上かかる
猪野とか橋本推してるのなんてリアばっかりなんだから聴けてるやつまともにいないんじゃないの
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:33:58.72
刀ステ新作キャラも俳優も不人気しかいない
無理にやることないよ菩薩が帰ってくるまで待てば
ミュと違ってライブもできないし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:37:30.07
>>415
前から「中国でも生で見たいです」っていう声あったし
この前のフランスのエキスポじゃないけど目の前で見たいっていう海外勢結構いるからなあ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:43:02.44
ステは燭台切と貞ちゃんと鶴丸をミュによこして
キャラだけね俳優はキャス変で橋本は続行でいいけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:45:01.54
ニコ生にしろその他の配信にしろ月額入会だからなあ
あと昨日の崎山の番組とかもう少し宣伝しとかないとわかんないよ…
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 01:48:55.54
刀ステの東京公演少ない上に土日含んでてどれに応募しても当たる気がしない
大阪の方がキャパあるんだろか
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:18.82
トライアルはどんぐりの背比べで幕末大型ド新人と上手な小人を経て
ド素人ばかりはダメだと感じて歌うまと中堅以上固めた成果って感じ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:04:13.48
刀ミュ普通に三条から新規を増やして来てるんだと思うけどみほとせageちゃんはシリーズ毎に厨が入れ替わってると思ってるからな
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:29.26
>>557
どの層の評価が気になるの年配だとコスプレとかすらよく分からないから
同世代のお友達の評価が気になるならファンだって事隠せばいいだけでしょ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:17:27.83
ジャニと変わらんて言うなら最低でもジャニ超えるレベルくらいの歌やダンスしなきゃ引かれて終わる
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:19:20.49
そうそう紅白に歌唱力あるグループそんなに出るかって話し
似たような人たちよりインパクトあって楽しいよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:21:14.64
お花畑ちゃん多すぎ金爆やらセカオワやらはイロモノだけど歌やパフォーマンスがウケたんだろ
ミュは歌やダンスや殺陣2.5内でも最低値なのにある程度の歌唱力ないとキツいよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:23:41.94
こういう子中学生くらいの時いたよね
自分が好きな物は万人受けすると思って非オタに勧めまくって引かれるやつ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:26:52.28
出ては欲しくないけどオリコントップSSA武道館城ホール厳島と実績あれば視聴率目当ての偉い人からは声掛かりそう
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:29:04.16
推しが紅白に出られるチャンスなんてこれ以降あると思えないから呼ばれると良いな
あきらきゅんさんは経験者なの?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:54:09.92
>>668
リンホラは普通に進撃の巨人だって親戚と見てたけどμ'sは無言になってガキ使に変えたなあ
アニメ流さなきゃまだこういうアイドルグループもいたんだで済んだのに
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:56:18.90
昨日の昼からこんな時間まで多少の息抜き時間が全くないままトゲトゲしてるのもこのスレで珍しい
なんでこんな好戦的なのばっかりなのいるんだろう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:59:32.24
刀ステまじオワコン推しミュで良かったーと軽く他sageジャブ

ミュは紅白出れる可能性あるステ様は無理だけど(ジャブシュシュッ)

出たらペンラはうちわは?(出れる気でいる)

他のアーティストだって口パク被り物!紅白に歌唱力なんて関係ない!(他アーティストsage)

助さんて紹介されるのかなぁライダーはライダーって紹介される

出れないからって嫉妬はやめて!!(プンスコ)

絶対観覧ハガキ争奪戦だよぉ〜

絶対盛り上がる!!(すべて妄想)
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 02:59:40.37
というか出るわけないじゃん冷静になって
一年の間にCD10以上万売って配信ゴールド取ってドーム埋める社会現象クラスの人気コンテンツに関わるこのどれかの実績の内複数を満たすのが最低限必要だったはず
どれも満たしてない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:02:30.25
紅白に出るでないもだけど刀ミュは凄いを認めさせたくてしょうがない人が暴れているのかなって感じ
キャラで出る話なら中の人なんて一切関係ないし本スレでどうぞって内容だよね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:04:20.82
このスレにいる人は皆何かの厨なんだからそんなわかりやすいアンチの夢見る厨偽装なんてすぐわかるわ本物の厨だったらそんなハードルは課さない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:31.10
いつもならそう思えるんだけど今回のは本気が過ぎてガチにしか見えないんだよねぇ
多少は悪ノリした人たちもいたけど昨日もガチな豆厨同士の喧嘩があったし
ニュータイプ基地の発見した気がする
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:07:55.07
>>696
女向けコンテンツがそろいもそろって
戦国武将アレンジか男アイドルか吸血鬼か擬人化じゃ当分対抗枠生まれそうにないわな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:30.26
>>700
まとめアフィカスでアニメの某女のグループ紅白出るだろvsケモフレ紅白有望説→どれだけ売れたんだよで騒動になってるから煽られたんだろ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:09:45.85
地味でもスレイジーみたいに続けられるオリジナルのコンテンツに出て欲しい
芝居と歌とダンスをバランスよく楽しめるやうら
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:09.85
懐古もだけど新しいジャンルを生み出して妄想して更にそれをやたら褒めそやす人が多いよね
どれも面白いと思った事ないけどスレ民で好きな人が多い
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:18:17.94
>>713
というよりジャニから流れ込んできてる人が多いから自分の慣れている世界にいたいんでしょ
意外な役者もジャニと並行して推されてたりするし対抗というより若手俳優もこうなれよ的なウエメセもある気がする
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:34:52.46
>>748
11日から20日まで
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:35:57.95
☆誰かと一緒の方が輝くのに頑なにニコ生ゲスト呼ばないのはなぜなの
一人でも安定してる安里の方はゲスト呼びまくりなのに
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 05:06:28.09
ツイもせずブログも滅多に更新しない佐々木のような人を推していれば
そういうもんだと覚悟もあるけど更新頻繁な人が更新なくなると気になる
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 05:13:22.80
>>779
有澤が好きな奴しかいないバスツアー地雷だから参加しなかったってファミレスで騒いでた有澤リアコ見かけて何となくリアコとママの戦いが見たくなった
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:34:04.64
別に見てる側が恥と思おうがなんだろうが
業界では紅白に出たって実績になるんだしそれで仕事の幅が広がるならいいじゃん
嫌なら見なきゃいいんだよ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:00:24.74
3人のキャストも込みで31日に現地で発表なのかと思ってたけど
それだと発表会の日本からの動員できないか
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:01:11.20
自分はジルベスターコンサート見てる
せっかくだから会場で見てみたいけど終わった後何すればいいのかわからないからチケ取れない
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:41.50
有澤マネキャピキャピのおねーちゃんだと思ってた
しょーたろは〜しょーたろは〜って言ってて強烈だったんだけどあれは正規マネじゃなかったのか
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:26.81
遡ってたら紅白紅白言って盛り上がってたから盛大に笑った
朝から面白い話題ありがとう
出られるといいね〜紅白
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:46.85
大河出るなら幼少期の主人公を守って死ぬような役がいいな
そして何かにつけて回想シーンで出してくれ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:05.03
>>865
おいしいやつだ
ツイでタグ作られて人気になりそう
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:32:09.01
舞台の端役ってほんとうに出番ないことあるよね
全通特典にはいるのに10分くらいしか板にいない時は殺意わいた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:48.10
>>870
◯◯絵とか言って似顔絵と感想がやたら回ってくるやつだ
なぜかよくベテランの漫画家婆勢も混ざってるから顔を売るチャンス
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:08.93
>>886
ケツを?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:46:58.86
意図のよく分からない写真だなと思ったけど豆のフォロワー着実に増えてる
バスツアー前に見たときは6万2千台だった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:33.69
>>898
来年は半分くらい新しい彼女じゃない?
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:43.16
>>911
そろそろ古参の落選あげて欲しい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:46.45
>>894
スピと横田見てきたら28000くらいだったけど刀始まった頃の人数
知らないからどれだけ増えたかわからんかった
まぁそれなりに結構増えてるんだろう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:08:17.55
やたら数字にこだわる☆アンチいるよね
ブログのランキングとかニコ生の視聴者数とかここに持ち込んで叩きネタにしてるのいる
数字が好きなのかランキングが好きなのか知らんけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:17.70
ブログのランキングって叩きネタになるんだ
バスツアーあったのにブログのランキング上位に入らない豆も叩かれた?
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:45.28
はわわもshowroomで見てる人が地元の町より多いって言ってたからど田舎出身にとって地元の人口って基準なんだな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:17.31
ペダステには大量キャス変の時に他が新人だったり厨ついてる人がいまいちいない中
とりあえずあの時点での目玉として投入された感じ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:37.83
BL映画の「花は咲くか」っていうのが映画化されるってニュース回って来た
主演二人しか名前がないがここには関係無さそうかな?
脇に2.5系来るかもしれないけど
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:20:04.27
横田って素のときはかわいいと思うけど
BL映画の女装や物吉とは方向性の違う可愛さじゃないかって気がしてる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:24:49.61
>>967
映像はちょっと太って見えるから実際はそれほどムチムチでないのかもしれないし
痩せてなくても気にせず履いてるのかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況