X



トップページなんでもあり
1002コメント245KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその906[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バレエ垢版2017/10/22(日) 04:41:04.29
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその903[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1508564247/
炎上俳優ヲチ雑談スレその904[無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1508587936/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1508600722/
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:44:24.51
577 名無しさん[sage] 2017/10/22(日) 06:23:19 ID:

自ら出禁にしといて名前をいえないあの人表現してまでsageる根性がすげーな
流れみる限り誰も基地の粘着してる俳優の話題なんかしてないよね

583 名無しさん[sage] 2017/10/22(日) 06:32:30 ID:

こうやって誰も話題にしてない流れで不自然な流れ作ってsageようとするから基地だって言われるのに
出禁にさせたのはこいつ自身なのに貶す時は不自然な流れ作ってまで貶すとか
異常者が過ぎる
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:17:21.95
574 名無しさん[sage] 2017/10/22(日) 06:19:10

名前をいえない人と同条件の基地が推してる椎名とかはスルーしてるんだなあと思うと

611 名無しさん[sage] 2017/10/22(日) 07:15:46

基地は鳥越辺りには言わんのな
むしろ可愛い役ばっかなの鳥越だしうえ田より条件きついだろ
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:16:24.01
怪我したのプロ意識が足りなかったんじゃないのといってる愚痴垢いる
どれだけ注意しても病気や怪我なんてなる時はなるのに正論面で根性論発信される地獄みたいな世の中になったな
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:27:13.92
>>22
芸能人って左利き多くない?
ジャニーズとかめっちゃ左利きいる気がする
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:28:27.71
たしかに怪我は気の毒だけど
複数の嬢と同時に付き合ってたのに一途とか元厨の愚痴垢にアンチが混ざってるとかどさくさに紛れて擁護入ってて笑った
やったことはやったことだろ何言ってるんだ炎上スレで
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:04:35.83
>>37じゃないけどこれは怪我を押して舞台に立てって事じゃないよ
見てないから分からないけど怪我した当日に怪我してたのに舞台をやりきったなら凄い炎上から敬遠してたけどこれから無理せずに頑張って欲しいって事なんじゃない
分かりづらいけど
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:05:49.56
>>93
保険も住民税も親に頼ってたら幻滅するわ
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:21:00.29
お守りが保険証送ってもらってたのは刀より後だよ
刀新規の友達がRTして来たから
全体的にママからのお手紙がメインの内容で
手紙に保険証送りますって書いてあった
扶養抜けてても保険証送ってくる場合あるのか知らなかったわ
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:24:01.99
>>128
立ち続けられるなら自分で払えってことでしょ
立てないなら場合によるかもしれん
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:36:38.75
収入少ないならバイトもありだと思うけど
楽しんごとかマジプリとかキャンディーボーイとか
ああ言うユニットって周りからこう見えて欲しいっていう事務所のイメージがあるから
勝手な偏見だけとバイト禁止とかありそう
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:44:01.37
>>191
親のカードかもよ
0222名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:55:22.67
声優はジュニアランクでアニメ1回で15000円って聞くから
1クールレギュラー1本で12話全部でたら18万だね
1回しか出れなかったとしても稽古無しで数時間拘束で15000円はメインが舞台俳優の役者からしたらいいんじゃない
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:56:28.25
推しとか好きな役者には長く活躍して欲しいから声優でも舞台でも映像でもやれるチャンスがあるならやった方がいい
あれが嫌これが嫌って注文うるさい人推しの仕事の幅狭めてどうするんだろうって思う
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:59:45.12
声優は給料のランクとか決めてる協会があって声優事務所はそこに所属してるんじゃなかったっけ
そうじゃない俳優事務所はギャラの話からしなきゃいけないしゲーム由来とかハイネみたいに舞台込みとかじゃないとオーデの話自体来なそう
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:06:10.03
Leadのオタが主演オファーだって信じてるの見ると界隈外だとファンも価値観違うなあってなった
誰も出てくれそうも無いホストはともかく2.5は過去のアイドルにオファーする理由がないし進出したくて頼んだ様に見える
0259名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:14:34.96
>>255
大手のエリートコースの映像推し俳優以外もそんな感じだろうなあ
ムロツヨシが食べれるようになったのつい最近だって2年位前の徹子の部屋で言ってたわ
映像推し俳優も一瞬出れても殆ど消えてしまうしなあ
0269名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:21:50.44
細々と地下ドルや事務所が取ってきたちょい役仕事や微妙舞台やっててもどうにもならないから
製作側に存在見つけてもらえる舞台に出ないと弱小事務所は始まらない
サードの地下ドル事務所がテニミュに2人合格して大喜びしてた気持ちわかる
0275名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:26:32.18
>>262
それが怖くてクレカ作ってないって言ったら
友達に25歳過ぎても作ってないの異様だと言われた
海外行くまでクレカ要らないって思ってたけど
社会的信頼も考えて作れ
楽天ならほぼ審査通るから!!って力説された
0293名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:36:30.14
>>277
学生だし家庭の方針だから別におかしくはないよ
0303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:43:10.48
>>264
バレエは修正と加工が凄すぎて実物見るとがっかりしたよ
0330名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:00:07.54
>>329
東乙
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:08:57.86
>>314
グランアーツ入ってよかったね
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:09:22.71
>>332
2.5はジュノンボーイ多いけどそっちはメンノン出身が多いね
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:14:39.27
ペダステころころキャス変するから河原田がいる事に安心感を覚える
夜公演行くから帰り怖いな
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:26:27.55
人気って制作側が仕事をしたくなる役者かどうかの判断材料のひとつなだけでは
もちろん舞台に人を呼べる人気役者は是非来てほしいだろうけど
キャスト間の潤滑剤になるとか
仕事ぶりが信頼できるとか
そういう理由で呼ばれる人もたくさんいて成り立ってるでしょ
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:29:31.97
主な高身長2.5系俳優
185
白柏寿大 伊万里有 市川知宏 宇田川宰 本川翔太 川上将大 多和田秀弥 章平 石倉ノア
186
小坂涼太郎 Spi 兼崎健太郎 郷本直也 宮元英光 寿里 磯貝龍虎 田川大樹
187
東啓介 吉岡佑 小林涼 小野建斗 村田充 中村太郎
188
田中涼星 鮎川太陽 稲垣成弥 坂本康太
190以上
新井將 林野健志

結構いる
0440名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:57:44.12
121 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2017/10/16(月) 23:34:46.86

あった

1980 郷元 キメ婆
1981 寿里
1982 とみしょー
1983 荒木
1984 細貝 ばばりょ 平野
1985 玉城 菩薩 中村 友常 吉岡 瀬戸
1986 わだくま 椎名
1987 染谷 太田 ちゃんとも 佐々木 くぼひで かっち 鯨井 磯貝 ヤスカ ちゃんなか 矢崎 古川 大河
1988 高崎 伊万里 村井
1989 国宝 輝馬 崎山 一慶 土井 大山 ソワソワ
1990 荒牧 ラーメン ともる ニャンちゅう J えーてん
1991 北村 ☆ 鳥越 廣瀬 チャレンジ 小澤 前山
1992 杉江 牡蠣 猪野 財木 味方 井澤 双子 木戸
1993 木村 橋本 御守り 原嶋 ましゅー 多和田 健人
1994 ハイブラ 大平 高橋 小西 奥谷 須賀
1995 大福 有澤 東 納屋
1996 谷水様
1997 星元 若澤
1999 バレエ
2000 にちかたん
0442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 12:58:28.36
216 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2017/10/16(月) 23:57:52.38

ほいソート
大体ソースWikipediaの活動年だから役者以外も入ってるかもしれないよ念のため

1998 ハイブラ
1999 寿里 平野 須賀
2000 郷本 大山
2001 キメ婆 椎名
2002 とみしょー
2003 佐々木 ヤスカ ちゃんなか 古川
2004 荒木 玉城 鯨井 井澤 矢崎
2005 ばばりょ 中村 太田 大河
2006 国宝 木戸 原嶋 池田 村井
2007 菩薩 瀬戸 吉岡 大平
2008 細貝 磯貝 高崎 一慶 えーてん 染谷
2009 友常 わだくま ちゃんとも くぼひで J 猪野 ソワソワ 鳥越
2010 かっち ともる ニャンちゅう 廣瀬 双子 小西
2011 前山 伊万里 輝馬 土井 荒牧 ラーメン 北村 チャレンジ 味方 ましゅー 多和田 健人 高橋 大福
2012 ☆ 木村 御守り
2013 小澤 杉江 財木 橋本 東 三浦
2014 崎山 牡蠣 奥谷
2015 有澤 納谷 谷水様 若澤 にちかたん
2016 星元
0449名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:01:53.32
主な高身長2.5系俳優
185
白柏寿大 伊万里有 市川知宏 宇田川宰 本川翔太 川上将大 多和田秀弥 章平 石倉ノア
186
小坂涼太郎 Spi 兼崎健太郎 郷本直也 宮元英光 寿里 磯貝龍虎 田川大樹 五十嵐麻朝
187
東啓介 吉岡佑 小林涼 小野建斗 村田充 中村太郎
188
田中涼星 鮎川太陽 稲垣成弥 坂本康太
190以上
新井將 林野健志
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:02:07.75
181
古川雄大 君沢ユウキ 田口涼 井澤勇気 松田岳 小笠原健 戸谷公人 小南光司 水石亜飛夢
182
木村達成 小波津 亜廉 吉本恒生 小沼将太 畠山遼 汐崎アイル 上原一翔 平野宏周 友常勇気 馬場徹 井上正大 輝馬 山内圭輔 山川宗一郎 
183
小松準也 脇崎智史 八神蓮 井阪郁巳 細貝圭 入江甚儀 富永勇也 橋本全一 木村敦 富森ジャスティン 荒井敦史 南圭介
184
金井成大 遊馬晃祐 北園涼 佐伯大地 有澤樟太郎 鷹松宏一 栗田学武 正木 航平 小谷 嘉一 三宅潤 近藤 頌利
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:06:31.49
>>440
バレエが世紀末
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:08:48.83
成松は?
0512名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:19:33.73
小さいのを売りに出来るような低身長以外の小さいのは
2cmくらい鯖読み当たり前な気がする
175越えたら鯖読みなくなって
180越えたら身長測る機会がなくなって知らない間に伸びて逆鯖みたいな
0545名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:26:13.27
>>314
昔夜中に偶然見た推理物で相葉が学生役で出てたけど1人だけ顔が派手で目立つから犯人かと思った
被害者と居合わせただけのモブ役だったのが衝撃で名前を覚えました
映像より舞台で輝いてるの正解
0607名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:41:36.31
>>593
そんなの2.5に限らずよほど意識を持って入ってきた芸能人以外同じでしょ
最初は女にモテたい派手で楽しそう好きな芸能人に会いたいとかで入ってきて期待されたり演技が面白いとかなって意識が変わっていくパターン
0667名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 13:58:12.18
>>649
人数の多い少ないはあってもかなり初期からその傾向はあったよ
色々あって自分内でドルステに出てた奴は避けようって思ってる
本人達は悪くないんだろうけどあの色に混ざりたくない
0711名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 14:13:45.49
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ スナッパー&ルームティス保護強化スクロール アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中!!!
只今ハロウィンイベント開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:10:14.13
>>779
あれまそうなんだ
金魚が倒れた後やチャレンジが遅刻しておしゃべやに間に合うかわからない時やら誰かが何かあった時に精神的に弱るのか体調崩すから懸念はしてたんだけど大丈夫だと思いたい
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:14:00.65
青エクの舞台セットが演出で半端なく動くからいつか誰か挟まれたり落ちたりしないかハラハラする
実際初日もうまくストッパーかかってなくて上の段に移動出来なくなってたりしたし
0876名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:44:21.05
声の出し方で結構印象変わるからな
刀ミュに歌のうまさは求めてないからセリフがちゃんと客席に聞こえる程度の声量が欲しい
どの舞台見ても台本読んでるだけに聞こえる
0883名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:46:18.56
>>838
選べる立場だったのか疑問
0908名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:54:40.04
>>891
えっ
0919名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 15:57:30.55
>>905
人並みじゃない
なんの特徴もないから.5向きやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況