X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその938【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 18:52:31.95
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその936【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1509460282/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 19:35:01.79
乙イベレポ
ヲチ目的で行ってるとしたらネタになることあったからレポなら分かるけどチャレンジとかネタあってもスパイではないだろね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 19:38:22.30

撃弾ハンサムは心のハンサムなのに
そのころ磯貝が日常ツイでひどいこと呟いてたから
げんなりした
今思うとあのころ家庭持ちバレしないかいらいらしてたのかも
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 19:44:04.97
美形とかならある程度の容姿だと思うけど
イケメンはなんか若くて平均程度だと気軽に言える挨拶みたいなもんだから
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 19:54:28.77
監禁してsorryは見たいけどキャス厨でも原作厨でもないのに激戦必至のチケ取りに参加するの気がひける
当たったら推しいないのにあたっちゃった〜って言えばいいの?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 19:58:36.54
あんステ追加組の方がキャラ魅力的なんだよね
推しくるの本当に楽しみなんだけどその反面訳の分からない俳優か読モあててきそう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:05:08.74
前回のあんステで光の痛バ持ってた原作厨と紅月箱推しの原作厨にトレブロ買い取ってもらえてありがたかった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:06:15.35
メイストに繋がるのふつうにキセキだしキセキメインシナリオライターが本気出してメイストと同じ量の話数書いてるからイベストで回してたらまた贔屓がどうので揉めるしキセキに繋がると思うよ
キセキ実質2章?2部?だし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:09:05.77
ヘタミュ第一弾のとき推しのトレブロ一枚譲ってくれた人に全種3枚セットでダブってた杉江1セット押し付けた
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:13:53.92
原作グッズだとナイツの中で嵐のレートが低いんだけど
あんステだと北村のレート高いから結局ナイツがレート高くなる
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:15:04.14
>>109
帝国はドイツ人同盟はそれっぽい人種で三部作でやって欲しいってなって今初めて日本人が外国人役やるの許せないって暴れてる原作厨の気持ちがわかったわ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:37:47.00
あんステは地味な面子のままがよかった
刀共々チケット取れなくてつらい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:40:01.90
>>193
東☆みたいな?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:42:23.60
推しがキャス変で新しく来た子のダンス見てあげてた結果新しくきた子の踊り方がとても推しに似てたのは色々と萌えた
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:47:23.88
>>219
年齢詐欺
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 20:59:46.84
高崎北村若澤あたりのあんスタ面子いると安心なのかな
国宝いるとフォローしてくれるから安心するとも言ってたし
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:09:01.49
新規の時ってどこから俳優厨名乗っていいかわからない時ってあったよね
過去作全部見たらなのかイベント行ったらなのかストプレ見てからなのか
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:16:47.49
荒牧はスタイルも顔も演技も歌も平均点だしイベでの対応も良いから
好き嫌いはあっても安置がつくほどでは無いんだと思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:26:27.38
アニメイトだと3種予約でイベント申し込み券1枚
さらに缶バッジがもらえるけどランダムで絵柄が3種類あるから9枚買えっていう圧力を感じる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:26:51.81
>>316
これはデイリーでCDシングルだからね
CDアルバムだとデイリー1位は約7万枚売れてるよ
だから崎山はCDアルバムは出さない方がいいと思う
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:29:54.50
>>287
自分も混乱して来た文章の最後普通に考えたら次回のペダステのことだよね?
どのキャストが降板隠してブログ書いてるのか疑心暗鬼状態
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:32:11.60
>>344
えっペダステのことだと思って喜んじゃったけど
なんか☆も百瀬もいなくなりそうで辛い信号機一部だけ変わる悲しみは味わいたくない
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:33:42.55
>>358
デカ山は特徴あると思うけど豆は太ったり痩せたりメイクしたりしなかったり髪型長かったりチョンマゲだったりで覚えられない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:36:34.40
>>366
プレボにゆうくんグッズと一緒にいつも入ってる
手持ちのいらないゆうくんグッズの有意義な処分場と化してて問題になった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:39:32.68
我が知り顔で菩薩が嵐の番組出るのを喜んでる奴が骸骨城と言っててツイッターて馬鹿しかいないなと改めて思ったわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:40:11.66
>>359
ほぼ続投宣言する人となんとなく匂わせる人と全く匂わせない人がいるから混乱するよね
八島続投なら他の舞台を降りてペダステにでるかいつもより相当時期ズレるかだね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:45:03.69
>>396
ちょっと2.5かじった奴がやりがちな失敗推し周辺以外は菩薩小越大福あたりしか知らないくせに知ったかぶる
骸骨って菩薩の事見て連想したのかな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:49:43.00
飯山はペダステカテコで超笑顔で踊ってるの見てから推しそうになってる
写真見たら我に返るけど生だと格好良く見えるんだよなあ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 21:54:30.38
>>421
前回のペダステ秋元みたいにスケジュールかぶりで物理的に無理とかじゃなきゃやめそうっていうのもファンの勝手な憶測だものね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:17:16.01
ここでみた荒牧ブロマイドもってトレード場いくのはスラム街に最新iPhoneを持っていくのと同じって表現すき
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:18:41.30
フォロワーがあんステ今まで見てきた舞台の中で1番面白いって言ってた時は逆に何見てきたのか教えて欲しいと思った
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:21:34.99
あんステ推し低レートだったけど交換難しかった
推しを交換に出してる人はたくさんいるけどみんな求めてるのがナイツだからこっちがナイツ持ってないと交換が成立しない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:24:49.31
>>585
あれはダイジェストとかぶつ切りとかどうしてこんな作りしたのか謎の舞台だったのでつまらなくてすまなかったと言いたい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:26:53.12
>>587
崎山のCD番宣枠みたいにオフィシャル企業枠じゃなくって豆の放送枠一般人扱いだからニコ生のカタログ一覧にでないんだよね
3000人ぐらい見てるっぽい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:32:44.02
初回だから豆の放送見てみたけど豆が色付きコメに反応するからどんどん厨の色付きデカ文字が増えて千と千尋のススワタリを思い出した
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:36:41.73
>>635
一般枠のニコ生であれだけ視聴者数あるとリアルタイムのランキング表示の上に来るので
企業枠の放送より目立つから一見さんがチラ見していく回数が増えるんだなあ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:36:58.02
>>627
歌が上手い設定なのですが
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:42:20.91
おごたんインスタだけやってればよかったのに
一応リスインしてるけどどうせポエムだろうから読み飛ばしてる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:42:39.77
小越の大学イベレポ小越厨がノートとって全部公開してたから見たら刀は演出家と高橋の笑顔の話だけだったから草
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:42:42.13
聴けるようになったというか正確には加工したCD音源と同じくらい歌えるようになってた
だから最初口パク疑った
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:45:00.81
豆アンチは☆をダシに使わないで
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:45:56.19
小越あれでもし一般人でも知ってるような俳優で長身ハンサムとかならいいけどちんちくりんで20代前半子役あがりなのに厨の前でもう歳だから鍛えなきゃ連呼とても意識高い
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:51:36.28
豆は今は太ってるから大倶利伽羅できない絞るって言ってたけど体重増減させるの大変だよね
自分はSpiが心配かなり絞ってるよね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:54:14.89
>>750
重複でスレ立てするわけにはいかないからあのスレタイのスレで地道にコツコツ埋めて次スレでスレタイまともに変えていったんだよね
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 22:55:53.69
テニミュ通ったら避けて通れないスレタイのイメージある
文句言わずに使えばいい
ID出ると連投も自演もできないから嫌なのかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:05:29.63
今朝のラジオで鉄矢が助格に焼肉食べさせたらどれだけ食べさせても涼しい顔で食べるって言ってて
そりゃあ豆もぶくぶくになるわと思いました
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:05:33.07
>>810
自分はそんなに数ないからタワレコで売ってる缶バッジキーホルダー使って吊るしてる
あとアニメイトに缶バッジ用の保存ファイル売ってるよ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:08:52.98
>>821
安里は誰とも仲良くなれるし性格いい印象だな
☆は関西弁でツッコミ気質だからキツく見えがちだけど良くも悪くも真面目な印象
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:12:13.51
おごたん何で刀出たんだろう
やるとしたら堀川だろうなって自他共に言われてた思ったって雑誌で言ってて出来レースで呼ばれてまあ出てあげてもいいよな感じだったのかな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:16:30.51
安里厨大嫌いだわ
推しのイベントに何故か来てて推しイベなのに安里の話大声で喚き散らしてすごくマナー悪くて
まわりが引いてたから二度と推しイベントに来ないでほしい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:16:53.25
>>883>>885
自分演劇部推しだから読モ来てブチ切れてたし初っ端から腐媚びしてきて小南かよと思ってたけど日々のオフショとリスインで完璧に解釈があったので心の中で和解した
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:19:00.68
>>896
板の上でもツイでも一切一緒に写真撮ってなかったのに最後の最後で後ろ姿載せてきてほんとよかった
ひびわたの人嫌いって言ってた人もあれは感動したって言ってたし
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:26:13.72
ノラステ初演真冬なのにレジ導入で捌くの遅いし外でやらされるしクソでしかなかった
デカ山の花邪魔すぎなんだよ
何が咲山だふざけんな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:27:03.16
>>920
ナイツおじさんに割かれるのは仕方ないとしてもあの二人で怪盗やってるのはすごく見たい
友也の人も本人がすごく可愛いなって思った
0946900垢版2017/11/01(水) 23:28:03.20
スレ立て規制だったのでどなたかお願いします
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:30:26.73
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:31:06.49
>>941
そう
今までのクソ読モに比べたら顔が良くって平凡だけどイケメンでほんとにそのものだった
怪盗やってくれるならナイツの女と殴り合うつもりで全力出す
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:34:58.34
>>951

>>960
同じこと書こうとした
座間味のイメージで
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/01(水) 23:41:04.13
>>955
イケメンパラダイスみたいやな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況