X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその940【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:49.79
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその939【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1509546556/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:31.31


テレビ出たタイミングで木津が名指しで媚びたのやっぱりだよね?
今までそんなそぶり見せなかったのに急に媚びだした
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:21:22.79

前スレ987
推しのためにジョカトラ観るとか地獄以外の何物でもないんでジョカトラは嫌だ
なにより和服の似合う推しには花魁役で吉原炎上みたいなの出て欲しいし
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:22:59.73
あるのかな
崎山単独トークだと仲良い俳優の話すら微塵もせずに自分の話しかしないからブログに登場でもしないと無理だよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:24:01.27
3rd立海の地下ドルがデイリー2位取ってたから順位的にも大したことないね
地下が握手券付けるだけで取れる順位
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:31.04
博多はそこそこ好きだったけど木津はないなー
博多弁演技できないし動けないだろ
短刀だから納谷と比較されるよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:07.20
リリイベで売ってるからCD結構買い足しいたし昨日池袋のアニメイトは崎山の通常盤のCDなかったからまた伸びるとは思うけど1万いったらいいな
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:08.99
一応デイリーで推定ってオリコンに書いてあるけど8744枚なんだよね
先週のオリコンランキングでも週間だと1位は64万枚売ってるけど8位だと1万枚まで下がるから
1万超えれば週間5位ぐらいには入るかもね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:34:59.31
劇シャイはサテンがポリエステルサテンじゃなくて綿サテンだったから金かかってるのはわかる
照明が当たった時安っぽく見えない布選べる舞台はお金あるよね刀とか
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:46:43.44
年齢層の問題じゃなくて原作厨の中の声優厨の割合が多い方が舞台化発表で燃える
刀が俳優の挙動や内容で燃えやすいのは刀厨で舞台に興味ある人が多いからだからプリゴリの舞台イヤイヤ炎上とは別物
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:20.60
劇シャイ凄く良いんだけどオリキャラはトレブロに入れずにオリキャラセットのブロマ売ってほしいな
オリキャラの役者さんたち好きだからトレブロに混ぜるなって文句言われてるの腹立つ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:42.58
そういえば忍びのサントラ早く欲しくてイベントで買ってきてもらうから明後日には聴けるんだよね楽しみだ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:49:58.71
>>131
缶バッジと一緒についてくるから応募できるよ
ただ応募したぶんの握手券も回収されるから5口応募したら15枚握手券いる
ツイッターだとわかってないやつが応募券買い取って応募しまくってるからほくそ笑んでる
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:22.65
>>130
もう一度劇シャイでグッズ出す口実が欲しいだけだし事実グッズで黒字余裕だから多分チケ代ほぼ還元されてるんじゃない
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:08.75
サードの地下ドルのオリコン大した事ないっていうけどスタダの接触アイドルはすごい接触してがんばってオリコン入ってるから2.5の集客力はやっぱりすごいよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:34.04
布教活動ならタダで配るわ
作詞作曲がボカロPだからオタクだと大体興味持ってくれて思ったより喜んでくれる
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:58:57.68
>>124
歌が下手なのにライブだと
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:43.26
写真集交換はあんまり心躍らないから
タダで配って思いがけず返礼品来た時が最高に楽しい
写真集にも満足してもらえたのかなって思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:53.40
今回崎山厨が無理して頑張って買ってその結果第二弾とかやられたらもっと大変じゃないの
歌上手ければいいけど上手くないし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:02:41.66
>>177
無料で配っても断られる方が多い
ドルオタ時代に新規が多そうな現場で布教のCD配るのと比べたら
欲しい人が300円くれて立候補してくれるならやりがいがありそう
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:16.76
>>179
チケットフォルダ買えなくて涙目
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:25.99
舞台巻き込むとその舞台の主演の厨怒るから勘弁してほしい
出してもいいからそれだけどうにかしてほしい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:17.84
ACCAのDVDの特典は会場Amazonアニメイトでそれぞれ違うブロマ付けてそれも
いかにも厨がほしがりそうな写真でうまいなと思った
幽劇も特典にブロマセットでも付けて釣れば予約する人が増えた気がする
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:18:56.07
あんなにCDに被せまくってたのに
崎山の歌が上手くなってたとか言い張る信者はなんでこんなスレに居るんだろ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:20:08.44
推し主演やりたくなさそうだからやってほしい
座長のサポートする方が性に合ってるんだろうけど
逃げてるように見える
やりたくてやれるものでもないけどさ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:20:35.70
>>228
増田まで引っ張り出してザイルの踏み台やってくれる事務所だから
エイベおじさんの好き勝手に使いやすいんじゃね
恩のお礼は事務所推しで大事に育ててる人に返してくれたらいいし
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:19.33
CD売れても歌う人に金入るのって1パーセントってどっかで見たけど
崎山1万枚売れたとしても20万しかもらえないの
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:24:20.31
>>246
自分も会場予約は欲しいでもアマゾンにしかコート姿がないから
アマゾンは外せないし複数予約することになりそう
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:25:46.25
>>260
デビュー曲ではない誰も儲からないよ
まだまだ投資段階で回収するのはずっと先
崎山厨はこれからも複数買い頑張って
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:26:43.03
>>232
エイベのコラボという名の寄生先アンケート思い出すわ
テニミュや刀や忍ミュが書いてあって自社IPは松位しか入ってないアンケート
人気がある所に乗っかったほうが早くて確実な考え方してるのがわかりやすかった
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:29:20.01
カップリング曲ってスマホゲーの主題歌なんだね
このスマホゲー舞台化されてないみたいだしされるとすると崎山くるんじゃないの
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:13.23
>>271
タイアップ決まった時から舞台化か崎山が声優やるかってずっと懸念してる
舞台主演ならいいけど脇でいいとこ取りして歌って帰るみたいな煉獄パターンだったら困る
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:41:34.26
>>282
BASARA関係のエイベのごり押しやA応Pを見てるとわかるけど
おじさんは関係なくても歌わせれば人気が出ると思ってるからそれがおじさんのやり方
スペクラの崎山がヘイト稼いでもエイベおじさんは痛くもかゆくもない
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:46:06.08
はぁー今日もナチュラルに他sageですかー


974 名無しさん[sage] 2017/11/02(木) 13:40:06 ID:

文すとのちゅーやって要はきめさまあたりがやりそうなポジションだよね
まだ人気に勢いあって事務所さえまともなら人気作主演クラスガンガン取ってって狙うようなポジションだと思われてた植田がそういうとこなの言い方悪いけどまだ早いしキャラに合ってるとは言いがたい鳥越が主演もらえてて事務所の限界感じる
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:47:40.24
>>320
この通りだと思うしsageでもなんでもないわこんなの
鳥越はゴリ推しが過ぎるし植田が3ヶ月もモブで拘束されるのおかしいわ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:48:15.90
もっくんspi矢崎古川あたりは来年の秋まで出てたりするからなあ
一般もやってる俳優厨は2ヶ月先の予定が出てないと不安になる気持ちわかる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:49:01.28
鳥越は実際あの主演に全くあわないからゴリ推しは否定しないし
下げでもなんでもない正直な感想だな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:55:59.32
制作側も重複当選は問題視してるんだなと思った
対策してくれるようになるといいな


主催者先行のお申込みをご予定の方へ

実施中のキャスト別先行及び主催者先行につきまして両方にての抽選エントリーが可能となっております

現在ご当選されない方もでることが予想されておりますのでご当選されました際のキャンセルはお避けください

主催者先行詳細はHPにて
jnapi-yakyoku.com
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:49.26
あんステのディレイ配信は千秋楽の日に22時くらいから配信開始で戻ったりはできない仕様だった
ライビュ特典映像も流してくれて嬉しかったな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 13:59:14.51
>>324
同じ一般でもミュージカルだと1年以上先の発表あるからストプレの3ヶ月前発表でも遅いと感じてしまうようになった
半年後まで無職かーでもひとつくらいはって思ってたらいきなり間に3つも4つも発表されて焦ることある
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:38.09
一般と言うか東宝クラスと若手俳優界隈の時間の感覚が全然違う
大きい作品のオーデとかぶると結果待ちでキャスティング決定もできないし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:05:40.53
>>349
今まさに焦ってる
明日の楽から来年の1月まで何もないと思ってたら12月の舞台出演が発表された
チケット取りよりもスケジュール調整がキツイ
年内の髑髏城は上下とも諦めるかな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:09:22.46
>>359
どっちでもやれって言われればやれそうだけど
近藤さんはこのまま語られるだけの存在の方が良さそうだし年齢的にも隊士かな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:14.27
>>366
ああいうの見るとマナーがー厨がーって言ってるのは初期に多かった原作から来たオタクじゃなくて
活発になってから来た二次見下し系が異文化交流を受け入れないんだろうなって思うわ
ブタキンなんて原作が応援上映で人気出してきたから仕方ないのに
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:17.65
「“売れる”って言葉の意味を勘違いしちゃいけない」って話をされて、なるほどなあ、そうだよなあと今更深く頷いていた。
「同次元の仕事が増えていくのは単なる消耗。それで“忙しい”と歓喜しているのは阿呆で、本当はレベルが上がってないことに危機感を抱かなきゃいけない」と。事実すぎて刺さる。
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:22.40
ブタキンの応援パートってプリズムショーのシーン(アイドルモノのライブパートと一緒)だと思うんだけど多分知らないで言ってるんじゃない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:30:32.71
消耗されるだけマシだと思ってしまった
そこから何を学び自分のものにできるかは役者次第だし酷使もされない役者に成長はない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:58.85
あんステはライブシーンじゃないとこでもユニットソング使うせいでよりわかりにくくなってると思う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:56.30
>>386
次々新しいことやって何基準か知らんけど上と言われる所に行く人なんているのかなとも思ったわ
今いるフィールドで酷使されるような需要が発生しない人が上にいけるのかねえ
事務所がでかかったら誰かの目線で測る上にいけるのかな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:37:43.74
>>385
一応映画見たからプリズムショーは大体どんなものかわかるけどどう違うの
プリズムショー部分がLIVEパートかと思ってた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:34.26
でもずーっと短期の仕事次々入りっぱなしで大して厨もつかず
個人的なレッスンやボイトレに通う時間もなく演技に進化が見られない俳優を見ててまさに消費されてるって感じてたわ
推しのことだけどインプットの時間が一切なく若さを消費し尽くされてる気がする
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:41.87
推し去年と今年で酷使されてるように見えるけど
過去に共演した人や演出家から前よりもずっと良くなってると褒められてるから今は経験を積んでる段階なんだなと思って楽しんでる
舞台が年に2,3本じゃやっぱり追うのさびしい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:41:17.06
上から目線や悪意や妬みで見ると同じ事やってるだけの消耗
好意的に見ると細分化された娯楽産業のとある界隈のトップ集団にいる人気と需要がある人
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:09.08
>>394
推しもそんな感じ
まさに消耗と言われても仕方ない仕事のいれかたされてるけど昔の共演者から上達っぷり褒められる
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:27.79
ショービジネス寄りの考えでやってる役者と小劇団寄りの考えでやってる役者じゃ違うだろうなと思う
煩いだけのおっさんは後者
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:58.38
>>393
そう言う低い位置で消耗ならわからんでもないけど
短期連発で厨つかないのにそれで忙しくて喜ぶ俳優なんているのかな
雑誌で特集組まれるような華やかなのが嫌でも目に入るでしょ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:48:46.42
推しも短期仕事多かったけどその中でも学べるものを身につけて確実に上手くなっていい舞台にも呼ばれるようになってきたよ
少なかった厨も少しずつ増えてきたし
これからが楽しみ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:48:57.12
>>403
大成功かどうかは出来を見てみないとわからないけどいいルートに乗ってると思うよ
本人の希望にも沿ってるみたいだし
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:50:07.01
>>393
推しそんな感じだけど滑舌演技が数年前に比べて段違いに良くなってるし
アクションも殺陣も経験なかったのがクオリティ上がってるしまわりよりも良いって誉められるクオリティになってるし
同じ役ずっと続くこと多いけど公演ごとに良くなって成長してて楽しいわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:01.22
>>401
観るたび上手くなってると感じるし
こんなことできたんだって感動するし
いつまでもこのペースが続くと思えない詰め込まれ方してるけど
それを阿呆なんて言われる筋ないわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:47.53
>>391
映画見たならわかるんじゃない原作通りの話になるならプリズムショーってライブパートの合間に芝居が入るでしょ
そのあとプリズムジャンプする
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:52:43.72
何屋さんの言葉か知らないけど同次元の仕事とかその仕事くれた人や客馬鹿にしてんのかと思いました
お前を向上させる為に仕事や客が存在してるわけじゃねえし
自分が見てる娯楽にそんな事言うのが参加してたらどうぞ低次元な仕事はやめてとっととどっか行けってなるわ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:02.76
ブタキンは単純にプリズムショーの演出気になる
普通に歌って踊ってるだけだったらちょっとがっかり
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:18.45
レベルが上がってないから同次元の仕事しかこないって職人を真っ向から否定してるわ
同じ事やり続けて研ぎ澄まされてく芸もあるのに上の仕事こないからレベル上がってませーん消耗でーす喜んでる人は阿呆でーすとか
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:54.38
>>416
ライブパートの合間の芝居って具体的にどのへんのこと指すの
ショー全体がLIVEパートでお芝居パートって苦手なものは何とか言いたいことがありますのことかと思ってるんだけど
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 14:59:39.45
袖のパトランプはライブでもどこで振ってよくてどこなら振らないって分けられてめちゃくちゃ便利なのにな
あの画期的なシステム思いついて採用した吉谷さんに謝れ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:00:33.13
>>423
それは違うんじゃない
職人だって最初から全部任されるわけじゃなくてこれが出来るようになったら次はこれってステップ踏むでしょ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:05.31
>>417
あなた仕事が出来ない人でしょ
役者に限らずどの仕事でも停滞は衰退に繋がるのに話の本質も理解できないくせに噛みつくのだけはいっぱしとは
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:18.79
東くぼひで多和田ってスカピン出てるけど東はこれから結果をと言われ
くぼひで多和田は売れてない扱いなのはなぜ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:52.14
推し消耗俳優だけど舞台あがるたび必殺仕事人みたいになってく
どんどん技増えてくんんだけど一体推しはどこへ行こうとしてるんだろう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:02.02
ジョカトラは推したぶん出ないから
演出家が誰になるかひたすら気になる
2.5俳優の出てる関連舞台で人気あって評価もされてる演出家なんて片手で足りるほどしか思いつかないけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:03:37.85
クボヒデはさんざんチャンス与えられてきたけどダメだった
今回も伸びしろ期待されてない
多和田も似たようなもの
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:04:16.51
でも難しいよね同じ舞台に立つっていってもどれならランクが高くてどれなら低いのかなんてこっちからじゃわからない
自分がクソだと思っても推しには良い収穫があったなんてザラだし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:04:18.02
>>428
そういう意味じゃなくて「消費されてる」に該当すると奥底で思ってるから怒ってるんだなって事
推しが人気商売で若い内に稼いで早期リタイアしてのんびり暮らそうとか若い内だけは楽しい仕事してあとは堅実に生きようって思ってるかもとか思わないんだなと
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:30.95
ジェーは確実にステップアップしてる例な気がするわ
演技もアクションもうまいし本人の意思でいろんな+αなことやれてるのがプラスに働いてるんだろうな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:39.18
ある程度レベルが上がったら停滞もやむなしだと思うけどねぇ
仕事のオファーだって実力伸ばせば来るわけじゃないし
でも菩薩はそういった意味だと伸び続けてるなって思った
ただそこまで行くのは一握りだよね
推しはどうなるかなぁ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:07:53.42
>>441
ごめん何言ってるのかわからない
推しの将来設計と自分の好きな作品に出て楽しく頑張ってるように見える役者を阿呆扱いされて腹立つのとどうつながるの
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:21.07
考えが合わないだけなのに仕事が出来ないでしょとか本質理解してないとか人格否定から入るのな
自分も感情丸出しで悪口だけはいっぱしのくせにウエメセ意識高い系ってこういうのなんだな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:56.20
>>449
アホ扱いしてるのはその文を読んでバカにされてるって思ってる方じゃない
別に良いじゃん娯楽の要素として消費されても
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:06.91
>>433
それ言ったら推しバレしそうなんで秘密
でも舞台上での居方はもちろんのこと演技滑舌所作殺陣歌ダンス等々むかしは厨でも褒められない程だったのにメキメキ上達してる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:48.24
なんだっていいよ
お仕事は巡り合わせだし
推しが10年後も役者1本できちんと食べていける俳優でいてくれれば
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:50.75
そもそもおんなじような仕事やってるのが停滞って言うなら天下のジャニ様だってそうなってしまう
使われ続けることって難しいと思うんだけどな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:01.29
見る目がないので推しが上達してるかはわからないけどその役が楽しそうとか演出に刺激受けてるとか共演者に学びたい相手がいるとかでずっと楽しそうだからそれでいい
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:19.20
>>463
役者がそう思って一般や映像に行こうとすると叩く輩もいるから世知辛いね
若いキャラがほとんどの2.5だけで10年以上長くやっていくのは至難の技だし
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:27.87
推しに窪寺さん的なポジションこなせる役者になってほしい気持ちはあるけど窪寺さん推した方が早いなと思うときはある
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:36.84
多和田はこの界隈全体で見ると恵まれてる方だと思うけどこんなパッとしない埋もれたカンジになるなんて想像しなかった
味方は演技も喋りも上手いけど変にコナレ感出てておっさん化しちゃってて応援しようとか追いたいって欲が全くわかない
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:20:44.26
>>460
もしかしたら推し同じかも
自推しも前には褒められなかったことがどんどん良くなってる
違ったとしてもそういう俳優がいるってのは嬉しいね
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:58.22
推してた俳優が役者やめたら分かるよ役者業なんて人生の一コマにすぎないしそんな大げさなものじゃない
応援してるからそう思いたくないのは分かるけど
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:25:35.18
推しの将来の展望が語られなくて30くらいでやめそうだと思ってたけど今のところそういう予定はないみたいで安心した
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:46.87
推しは最近褒められることも増えたけど
ずっと同シリーズやってるし鈍臭いから
この先どうするのか不安
若手でダンス下手くそなの致命的な気がする
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:10.45
推しの尻太鼓見たいわけじゃないけど推しにはそういうのNG出さないでほしいなあ
何でもどんなキツそうな仕事でも楽しそうにやってるところが好き
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:38.67
ダンスが上手くないのって
・運動神経悪い系
・リズム感ない系
・慣れてなくてヘタクソ系
の3パターンあって治るのは1番下だけだと思う
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:49.29
劇シャイ企画段階では貧乏くじだと思ってたけど
スタッフ&アンサンブルがガチなのと脇のキャスティングを見て本気なんだなと思った
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:14.39
実際に発表になった時はその顔でよくとかあったしね
そういうのがなくなって舞台の出来もいいとなれば評価は変わるよね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:34:26.57
劇シャイは忍見た人が推しいなくても次も取り敢えず見るって言ってたのが印象的だったな
良かったんだろうな思った
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:27.47
>>532
子役事務所だからそういうのやらせると入団させる親が減っちゃう
例えば声優でもひまわり所属だとBLCDには出ても絶対脇役で喘ぐ役にはつかない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:32.45
推しは殺陣かなりうまいけどダンス下手かと言われたらよくわからん
特技ではないけど見れないレベルでもない
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:54:17.05
>>560
そりゃ昔やってたけど売れなかったのをでかい箱でやらせてもらえるんだから嬉しいだろうね
初ライブでEXのキャパなんてV系でもそうそうないよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:08.84
うろ覚えだけど美空ひばりとか小林幸子レベルの子役が流行った頃に子役ブームとかで子供が性的に搾取されるような土壌がまかり通っていて演芸芸術に貢献云々で杞憂してできたのがひまわりの決まりごとじゃなかったっけかな
性的な役や露出は制限が厳しいとか聞いたけど 鳥越のレオタードも生尻だったらNGだったと思うよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:03:22.86
>>568
へー立派だね
そういえば声優厨が宮野もBLCD出ないし乙女ゲーも制限があってあまり出られないって言ってたけどそれでか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:06:32.19
推しはリズム感全くなくてダンス下手くそなのにダンス有りきの舞台に呼ばれたりするから
何の呪いが掛かってるのかとすら思う
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:15:52.12
ダンスはほんにんの上手下手もあるけど振り付け師との相性の方が重要な気がする
振り付け師と手足の長さが近い方が上手く見える
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:19:04.36
事務所によるガードは価値を下げないようにしてるようで観客の興味は下がってる場合が多いからなあ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:47:44.14
推しも若かりし頃は着ぐるみ着てたし女装も裸にもなった
コンセプト以前に認知目的の色物だと理解してる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:26.70
今更A3の夢女フラスタと出てない声優にフラスタの件がまわって来た
A3舞台化したら揉めそうな客層なんだな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:51.79
>>646
ウルトラマンやって中国インドに飛ばされておっぱいケモ耳付けて着ぐるみや体操服着る機会なんて一般人にはないからいいんじゃないかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:54:44.28
>>620
青山学院にストレートで入学卒業してるから頭いい芸能人枠でテレビ出ればいいのにと思ってる
せっかくウルトラマンっていう有名な肩書きもあるのに
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:40.68
遠征してくる人
今日から都内の殆どの駅のコインロッカー使えないから荷物ホテルに預けた方がいいよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:56:03.57
>>648
最近砂浜に寝そべってゴロゴロする若手がいなくて寂しい
普段グラドル撮ってるスタッフに撮影して貰ってもっとシャワーを浴びたりシーツに包まれたりして欲しい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:00:04.86
現在ほぼ引退状態の元推しシーツに包まれたり変なぼやけキラキラエフェクトかかった画面の海をヨン様みたいな恰好で歩かされたりセクシーな口半開きがただの馬鹿の子みたい
になったりしてる写真や映像でとても悲しい気分になったからこのアホな文化はこのまま封印されて亡くなってほしい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:30.39
はわわのカレンダーみたいのがいいんだよぅ
推しスタイルイマイチだしあそこまで綺麗な顔じゃないけどさ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:01.57
コスプレ高橋書生姿とか結構いいけど半裸でラメ塗られたり曇り空の海でシーツみたいな服着てくれてもよかったよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:38.23
シーツに包まれた推しを見ても失笑する自信しかない
体操服の方がまだネタにできる分マシかもいらんけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:14.48
妙にくつろいでる風の自室っぽいソファに座ってる写真カレンダーとか逆にがっかりする
それなら最高にかっこいいキメキメ盛れる写真ほしい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:25.95
いじゅういんひかるなんか中卒なのにインテリ枠だしな
そこそこの大学出てる俳優って他に誰いたっけ
佐伯?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:02.36
推しの台本もA4のコピー用紙をクリップでとめた感じだった
それを舞台のアニメの絵柄のファイルに入れてたな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:34:28.00
推しは本の形の台本ばっかり
コピー用紙みたいなのは立ち位置確認する時くらいしか見てなかった気がする
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:23.63
推しの台本もホチキス留めとかそんな感じだったから
台本カバーってどんなものか最初想像つかなかった
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:42.83
映像の台本は製本されてるけど
舞台は自分が見たやつはみんなコピーの束だな
舞台は稽古始まってからも何度も台本修正したりするからかもしれない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:35:51.17
台本は紙束のこと多いからチラシで挟んでクリップで留めるって言ってたのは荒木だったかな
補強になるしスケジュールがすぐに確認できて便利って
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:06.84
>>742
ああいうの狙いだろうけどニコ全盛期とかぶったグループみたいにはいかないよねえ
ニコ全盛期は歌い手踊り手色々芸能人化してCD出してたけど今更おじさん売るのはちょっとね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:14.57
オーデで思い出したけど本人にはレッスンだよって呼び出してダンスとか歌とかやらせて役に合うか確認して依頼するのもあるんだね
木村の東宝がそうやって決まったらしいけど逆に怖いなと思った
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:40.20
イラストと設定があって○次元つけときゃ金が儲かるんだろうといういっちょかみおじさんの計算
実際何も無いブスおじユニットよりは売れると思う
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:32.39
でも牡蠣カレンダー買って飾ってる人が世の中に存在するんだよね
刀出てもレート低いのにその牡蠣より空気な俳優もまだまだいる業界の恐ろしさたるや
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:42.87
ハンサム学園は突き抜けたギャグ画と素人のアテレコがあったから許されただけで
これは大真面目に作ってのこれだからアウト
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:04:25.25
>>781
買ってる厨なら嬉しいのかな
自他共に認めるモテるセクシー俳優かジャニみたいな路線だけど顔がのっぺりしてて洋風なコーデ合わない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:30.58
勘違い劇団員とかそういうのじゃないの
学園ハンサムはパロディだけど詳しくなさそうな人がやる便乗じゃないしこれとは違うわ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:34.89
ディアラバ初演のときに棺桶がダンボールでできてて
あけるときにマジックテープのべりりって音してて面白かった
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:35.17
>>809
ちゃんと事務所に所属して推してくれる厨がいる商品と
ブーム便乗一攫千金おじさんが売りたいものを同じにしてはいけない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:17.32
ソニーのパワーとテレビおじさんのパワーを感じるディアラバ
ツキステにもツキクラにも出てなくてイケメン戦国に大量入荷してた賞取れなかったジュノンでもない和合と遊馬はパンダ枠
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:41.03
アルコールなくても普通に友達とご飯いくからいらないな
罵り合いとかデマを盗聴されて推しのせいにされたら嫌だし
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:47:02.93
ディアラバは原作がキチガイ(のように思えた)だったから全くスルーしてたんだけどまたやるの
前もなかなか苦戦してなかったっけ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:13.10
>>858
知ってる声優が追加キャラにいたからアニメ少し見たけどすぐ飽きた
ヒロインがチョロいアホでお花畑でも楽しめたらハマるのかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:49:24.97
ソニー所属でCD出してるキョウリュウジャーにやらせるのが
エイベと談合でねじ込める場所探してる感あるわ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:48.68
キョウリュウブラックは戦国鍋出て映像で仕事させて特撮後にCDデビューさせてもらってたのに
昨年から2.5に居場所求めてきてるのが切ないね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 18:58:10.06
>>876
CDデビューからして失敗だったんだよファンはだれも望んでなかったのに
斉藤の顔が観たくて観に来てるのにV系好きでも何でもないヲタに
ヘドバンしろとか煽ったりとか
あと歌が下手くそ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:01:46.08
>>881
顔かっこよくて当たり戦隊で大手事務所ソニーの推されなのに
全く売れなかったの不思議だったけど謎が解けたわ
どうせメインは特撮で付いたオタだろうにヘドバン求めるのか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:03:54.07
「OVER-DRIVE」のダイジェスト映像上映に加え、火神大我役の安里勇哉、木吉鉄平役の河合龍之介、青峰大輝役の小沼将太、演出の中屋敷法仁によるトークを実施。また、2018年春に上演されるシリーズ第3弾で紫原敦役を演じるキャストも発表される。

集客力弱そう
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:11:53.50
>>888
おそらく大福も同じような事になるとおもうが
V系との兼ヲタが少なからずいてそういう人らはライブハウスの
ライブに慣れてるしヘドバンとかも喜んでしたんだよ

でもそうじゃない人たりは「前の人の髪の毛が当たる」「頭が動くから邪魔」
「押されて場所を取られた」←入場時に立ってた場所でずっと観続けるものだと思ったらしい
とか言い出してヲタ同士がぶつかり合ったりしたんだよ
で俳優業を中々しないもんだから不満が漏れたりヲタ離れ起こして
諦めて俳優業のみに戻した

長くなってごめん
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:08.20
推しの身体が好きすぎてヌード写真集出してほしい
推しも写真集出したがってるからリクエスト送りたいんだけどどこに送るべきなんだろう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:18:23.96
チケットの譲渡探してたら
「化粧品1万円分買ってくれた人優先でチケット譲渡します」
ってツイート見つけてびっくりしている
別舞台引き取れは見るけど化粧品引き取れは初めてだわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:25:56.57


>>910
事務所強くて顔が良くてまだ若いから微妙2.5で売り出しても浮かなくてよかったね
これが顔と事務所微妙なアラサーならバックハグ力が強くないと再出発しようにも出来ないわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:37.25
逆に法律で高額譲渡が禁止されてもそういうのが出て来ちゃうんだよなあ
抱き合わせまで規制しないと意味がなくなる
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 19:26:59.29
氷室や赤司は相当ハードル高いと思うけど
元々黒子をあれで受け入れてること考えるとなんとかなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況