X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその942【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:38:31.04
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその941【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1509618069/
炎上俳優ヲチ雑談スレその940【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1509588589/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:47:12.45
このスレは実質943となります

次すれ>>900は 944でスレ立てお願いいたします!
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 13:59:44.91
乙筋
リツイートの数分腹筋する!!だからリツイートの数の分(ぶん)だけ腹筋するってことじゃないの
だから4786回だよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:11:57.47
審神者役でミュかステに稲垣来ないかな
聖闘士星矢のネタもあるし2.5にチャレンジとかその内ありそう
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:13:32.75
舞台出てないと無職って言う人の推しは映像出ないし雑誌にも載らないような人なんだろうと思ってる
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:35.52
元スマ3人来年には息切れしてそう
ジャニだって馬鹿じゃないから世間の風潮読んでからやんわり潰しにかかるでしょ
そういえば最近見なくなったねってあたりがそれ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:48.73
豆厨猪野厨崎山厨アースラとあとまだ認定されたことあるな
厨認定禁止なのにちょっと褒めたり擁護するとこれだよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:18:44.48
Bプロは手のひら返す人いたけど全体の数からみて超わずかになってしまってるのがなんとも
キャスト発表のタイミングとか無料招待とか本当間が悪すぎるとしか
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:21:54.53
公式が応援上映OKです!ペンラ振っていいよ!っていったら観劇初めてのキンプリゴリラはそりゃ同じノリで来るだろうな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:36.08
AGFあんスタだけガラガラすぎてビビったけどまともな新作グッズがfineとWしかないからだった
これが噂の格差かと納得したわ…ナイツのグッズがあったらやばいんでしょ?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:08.15
改めまして、「胸より上に上げない」というルールのご確認をお願いします。
顔の前で振るのはNGです。
また、いわゆるオタ芸のような激しい振り方も周りの方のご迷惑となりますのでご遠慮ください。

他作品だけど舞台なのにオタ芸っていうワードが出てくるの面白い
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:47.57
木刀振ってるみたいだしくじ砂の準備にしては早いような気がする
オーデか殺陣が必要な役が決まったんじゃないの
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:33:16.73
なんか豆ってこういうのやったり言動が高校生なんだな
推しとほぼ同じ年なんだけど推しがえらいジジイに感じる
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:35:37.49
ジャニって井澤とかくんたみたいな真の脚長さっさと手放して
オキニのダックスに鯖読ませるの矛盾してない?
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:44:25.26
A3舞台化しても推しが出ないことを祈る
人気にはなってほしいけどA3おばさんに捕まる推しを見たくない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:47:54.24
初めての2.5やってる時は推しの地味オーラに笑ってたけどそれから小劇場の作品に出た時は逆にオーラありすぎて浮いてたことを思い出したわ
やっぱり垢抜ける物なんだね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:06.02
崎山ママからのサプライズお手紙あったけどなんかちゃんとも系の天然節で崎山どうしてああなったかわかった気がした
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:49:15.68
あの事務所チンチクリンな上に不細工ばっかり集めててどうするんだろうね
前職で嵐の人何度か見たけどくたびれたちっさいオッサンで滅茶苦茶驚いたよTVだと普通に見えるけど
場末のスレであれだけど生で見て一番驚いたのはおすぎと小栗旬
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:51:37.32
なんでこうも崎山話題に上がった瞬間戻ってこれるなのかな自分
案の定今日だけリリイベに来てる人多かったよ
握手会早い段階で新規入れずにループのみになった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 14:54:33.17
ジャニは少年ぽさと未熟っぽさで母性本能刺激して売る路線を独自色にし続けてるから
チビやブサ大好きなんだと思う
でももう時代が変わってきてると思うけどね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:04:27.05
今日隣のドームEXILEのライブあるから例のお面ぶら下げてる人いっぱい遭遇するんだけど
ほんとだったんだね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:07:51.02
>>163
なんのライブでも最寄り駅付近とかなったらグッズつけてる厨だらけだよ
城ホベビメタのときとか地獄に迷いこんだかと思った
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:10:15.89
崎山の厨は全体的にもさいのにザイル厨はイケてるというかイケてるように見せるため頑張ってる人多くて眩しい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:23.84
ドイツの小さな村で開催されるヘビメタの祭典とか見てて凄い
爺婆から子供まで町行く人がみんなメタル
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:14:50.18
>>156
BLもそうだって聞いたことある
ちょっと古臭い絵のほうがヒットするって
お金持ってる層にとって見慣れた絵がいいのかな保守的というか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:16:29.81
アイナナ今時あんなもさもさな髪型のキャラデザとだっさい衣装でよく売れたよ
ありなっちのネームバリューなのか痛いPが有能なのか分からないけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:19:15.80
文アルは親戚が末裔なんだけど内心苦笑い状態だから色々複雑な感情が渦巻くわ
文ストよりはいいと思うけどね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:30:33.81
ベビメタ遭遇すると小さい女の子があの縦ロールにフリフリスカートの格好させられてたりして可愛い
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:32.68
ブタキン想像してた以上にすごいな
途中トラブルあったけどアドリブであっちむいてホイしてたし裸で踊るとか聞いてなかったから脳みそがなんか停止した
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:53.19
青エク神戸ガラガラだったけど面白かったよ
出雲役のセラミュ出身の女の子演技上手くて泣いてる客多かった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:42.29
ブタキンレポ見てると古谷大和が頑張ってるみたいでよかった
ドルステ族は見に行かないけど応援してる
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:51.42
刀ゲームやり込みまくってるけど実はどれが人気なのかわからない
近頃はレベルの上がってる短刀極ばかり使ってるし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:12.90
本日13時公演にて、梅田全域で停電があり、劇場の入っている建物も影響を受けました。
ですが、お客様の応援のおかげで公演は途切れることなく無事に終えることができました。
引き続き皆様の応援よろしくお願い申し上げます。
本日はご来場、誠にありがとうございました。

梅田全域ってやばいな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:03.25
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:52.93
>>223
解散でもチケ難なので
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:30.42
>>247
☆がいるもの
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:37.72
同人大手で毎回落ちたと泣いてた奴イベント前後は必ず刀ステ見てて
チケキャンで購入したの見え見えだったけど今回どうするんだろ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:32.30
エイベはあきらさんをたぬきにすればよかったのにね
顔幼いし筋肉だし身長ちょっとありすぎるけどまあどうにかなっただろうし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:14.62
今年に入ってテニミュで育った今までのマベへの信頼が全くなくなったわ
全部の舞台に当てはまるゴタゴタ後手後手でキャラビジュ加工センス0%具合や
Bプロの露骨なアレや黒字がどこに行ってるのか不思議なあんステや容赦ない木津投入の刀ステ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:49.80
ミュの新刀お子ちゃま2人で火力なさそうだから
ステの日本号おじさんとウェイ系狸がぼんぼん燃えます
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:42.04
エイベとマベおじさん的には似てなくても出せば人気出る予定なんだわ
顔の形程度のシルエット似てないの入れてもどうにもならんよね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:13.80
>>256
同人大手ならチケキャン使わなくても落ちたってツイしたらすり寄りでチケット譲る奴いる
うたプリもそれで毎回プリライ行ってる奴がいるから
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:27.23
ハイステスレで遊馬並みにサンドバッグにされてる新影山が
シルエットが違うので最初から嫌がられてたの思い出した
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:52.48
>>272
今までの役者だって別に似てないやんこれはいけるでよしねじこもうって考えだよね
コンテンツが盛り上がったところにねじこむの得意だから
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:21.56
多少似てなくてもゲームで描写が全然なくてもウケれば勝ちだから気にしなくてもそこらはいいんじゃないかな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:32.58
刀の初演の舞台のビジュアルが初めてでた時のあの何とも言えない空気以上のことはないから大丈夫じゃないの
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:58.27
愚痴垢やハイステスレのフルボッコターゲットの指名よくわからんわ
遊馬だけ言われてた時は及と岩なら岩も酷いし小坂はいいのと思ったし新影山も酷いけどリエーフや武子はいいのか不思議
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:45.93
ACCAおじさんたちや元ヅカの歌ありダンスあり合唱あり盛り沢山すぎた
円形会場やスクリーンもうまく活用してたし客と役者の滅茶苦茶近くてびびった
みんな演技安定してたし刀ステで骨喰やる北川も良かったわ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:50.40
コラボパン今日のぶんもう売り切れだと早すぎ
はるちゃんストーリーテラーでセリフ多すぎマジだった確実に荒木より大変だった
元々原作から狂言回しで影薄いとはいえ荒木の前半の存在感のなさよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:56.14
ACCA行ってきたよ
原作厨兼ねてるけど2時間でうまく纏まってて楽しめた
荒木は踊らないけど5長官の半分はソロパートで歌いながら踊るよ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:40.67
>>326
基本的な流れはそのまま省略できるところはうまく流してたかな
原作好きも満足できると思うオッサン最高
ただビスキュイ役だけは名有りでなくても良かったかも
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:42.76
日本号が好きなファンは号さんの女と名乗ってて少しでも日本号悪く言われたら他キャラを攻撃するらしいから下手したら成松ボッコボコにされるかも
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:44:17.34
>>330
長谷部厨は拗れてて鬱陶しい
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:38.10
>>277
遊馬はまだ新人という切り札が出せたけど新影山は切るカード切るカードだいたい怒らせてるからある意味で本人がチャッカマンな所ある
始まる前に暴れてた厨のせいで印象も良くなかったから今大変だなって感じ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:47.14
>>335
一般でも取れなかったよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:50:53.92
成松ツイ悪い人ではなさそうだけど歳の割りに若いと自負してる上司みたいな感じがして自分は苦手だった
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:53:31.25
刀ステ新キャスト皆上手いことファン掴んで人気になってくれればいいな
トレブロが地獄になりそうで今から憂鬱だよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:27.27
>>340
区周りはかなり早いし飛ばされた区もあるけど必要なエピソードは拾ってる体感
記事見て不安だったけど個人的には楽しめた
ジーンとニーノも似合ってたし
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:49.16
知り合いの飯山厨は刀のキャラ人気が低いことに安心してた
ペダステでは☆や谷水様蒼木とじゃないと交換成立しなかったらしい
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:37.69
伊達の時は伊達箱推し勢がいたし菩薩わだくまいたから満遍なくトレーディング出来たけど次はキャラ人気も微妙だからどうだろう
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:59.81
当日券の発売決定!特製グッズしゃもじ型ペンライトも販売します!

■RICE on STAGE「ラブ米」×アイドルステージ
■場所:東京 池袋 東京総合美容専門学校 マルチホール
■日時:2017年11月4日(土)1部・16:00開演/2部・19:00開演
■出演
【アンプラネット】
冥王星人☆ポミィ(福島海太)
準惑星エリス人☆エリィ(赤澤遼太郎)
準惑星ケレス人☆セシィ(井阪郁巳)
準惑星マケマケ人☆マーニィ(松田将希)
【ラブライス】
ひのひかり(田村升吾
ささにしき(星乃勇太)
ひとめぼれ(前川優希)
あきたこまち(白石康介)
にこまる(佐野真白)
【ST☆RICE】
ネリカ(健人)
平山(川上将大)
トヨハタモチ(齋藤健心)
キヨハタモチ(北乃颯希)
ゆめのはたもち(宮本弘佑)
【GAZEN BOYS】
白瑞光(白柏寿大)
黒太閤(田内季宇)
紫楊貴(伊崎龍次郎)内容ミニライブ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:00.74
>>388
マチネ分のパンが売り切れらしいからソワレ開場してすぐ並べば買えるんじゃないかな
物販会場内しかないからパン買うためには開場前から待機してないと難しそう
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:03.98
福岡は小学生が親の拳銃を学校に持ってきて自慢してて教諭が没収したら職員室で暴発したってニュース見てからそういう土地なんだと思ってる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:25.04
>>407
どう読んでも歌舞伎町の方が危険
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:59.94
ACCAリピ増えたらわからないけどふらっと行っても当日券あると思うよ
行ってみて一回くらい2階バルコニー席に座りたいと思った
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:25.67
歌舞伎町前職の時よく仕事終わりに歩いてたけど全然危なくなかったよ池袋の方が屈強そうな黒人男性多くて怖かったよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:52.48
>>438
貧乏人は狙われないよ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:52.04
>>457
出番的にってそんなに目立たない脚本だったの?
あの歳でそこそこ人気原作の若めの主役やれて不満持ってたら贅沢なんじゃ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:20.53
観劇ギリギリのときに捕まってしつこくされたせいで開演間に合わなかった経験があるから池袋のキャッチ大嫌い
都内で一番見境ないイメージ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:24.45
池袋はサンシャイン方面しかいかないんだけど
サンシャイン行くとリア充とオタクが入り乱れてて面白いよね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:25.40
>>470
元から狂言回しポジの主人公なんだけど舞台はさらにそれを前半はるちゃんに語らせる手法だから影薄い
後半は後半で黒幕キャラの存在感でかいし
まあ荒木可愛かったし似合ってたからいいけど
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:29.69
18のとき80sオーバーの老け顔デブスだった自分はすすきのでキャバ嬢の勧誘されたよ
すすきの恐ろしい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:16.28
>>477
シアターグリーンの場所がわからなくてスマホで調べてたらいきなり腕捕まれて離してもらえなくなったんだよ
オタクは断れないだろうって思われてたんだろうな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:42.65
>>471
刀ステは人気キャラ多いので妥当
追加キャラは源氏とか一部除いて相当厳しい
たぬきは初期からいて独自のファン層ついてるからそれなりに強い
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:27.54
>>489
地味な地区はとにかく人手が足りないんだよ
地元も東北の田舎で駅前でキャバ嬢やらない?って若ければどんな女にでも声かけてる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:55.91
>>487
みんなモブ兼役で歌ったり踊ったりしてたけどはるちゃんは踊ってなかったはず多分
ソロだと今村ねずみが踊りながら怪演してた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:29.56
歌舞伎町治安悪いと思ったことないな
キャッチうざいけどその分賑やかだし
ホームレスがたむろしてる路地とかの方が怖い
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:42.78
>>504
そこもはるちゃんがセリフ言うの?やりすぎじゃない?って箇所もままある
明らかに荒木よりはるちゃんのほうがセリフも動きも多くて頑張ったわ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:05.90
ジーンが34の荒木になったの最初すごくびっくりしたよ
いつ決まったのか知らないけど刀ミュブーストなのかなって
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:22.78
全然関係ないけどキャスト館は状態が悪いと買い叩いたものを美品としてショーケースに入れるのやめて
あのデカパン似の店員許さない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:46.55
俳優オタとか一番カモれると思われてそうだな
見た目もそこそこ整えたメンヘラだし
だからアイア前のバニラなんだ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:51:33.35
はるちゃんと荒木の見た目が年齢差と逆に見えるってよく言われてるけどビジュアル見ても同世代に見えるからよくわからない
32と34だし普通に同じくらい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:54:04.27
東京隣県だけど都内まで遠いから終電早くてソワレ終わった後は劇場から駅まで人を避けつつ小走りで
周り全然見てなかったけど新宿以外もなんかいろいろ怖いんだね
知らなかった
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:59:57.09
>>569
というかキャスト館にグッズがどうこう売りにいっただの大量入荷だの宣伝レスしてるのデカパンなんじゃないのか説
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:01:10.01
はるちゃんここで名前聞いてるだけでよく知らなくてちゃんと写真見てきたら綺麗な顔してるね
笑ってると親しみやすそうで真顔だとかっこいい
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:05:26.36
最近の2.5でキャパ丁度いいと思ったのはジョカゲだな
原作力弱いけどフォロワー数そこそこいて驚いた
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:10.48
崎山推してないけど好きだからレポ楽しいよ
まあ一番楽しいのは誰かが燃えてる時だから刀俳優辺りが盛大に燃えるの待ってるね
ここな並を期待してる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:19.81
ACCA元ヅカの歌も良かったけど長官たち歌上手すぎて笑った
気になったから帰ったらオッサンたち調べてみるわ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:09.89
崎山本人は嫌いではないけどただの時報されても反応しようがないからヲチネタになりそうなレポだけにしてほしい
御守り厨のねちねち愚痴と崎山厨の勘違い度はすごく似てる
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:57.53
イベントも舞台も同厨みんな来るから現地かツイで感想話してるのにこんなスレに落としちゃうの不思議
叩かれてもまだやってメンタルにこないのか
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:47.63
はるちゃん好きなんだけと写真でも目がキラキラしてる時があってまともに見れない
こんなスレにいる自分には小澤みたいな目がちょうどいい
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:06.00
推しでもない俳優のイベント風景には興味持てないけどトラブルやもめ事が起きたらぜひレポしてほしい
楽しくヲチれるし話も聞いてあげられるよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:22.15
レポなんて雑談のひとつだと思って適当に流してるからいちいち腹立てる人全部のレスを真剣に読みすぎなんじゃないかと思う
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:56.18
そういえば車椅子の人がいて崎山ステージおりて膝ついて握手してた
近くの厨がマジ王子様って喜んでた
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:26.28
>>623
崎山って漢字見るだけで拒否反応起こしてるんじゃないの
いちいち文句言ってないでスパっとNGにしておく方が気分的に楽だと思うけどね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:56.06
雑談でも自分の興味ある話題なら長く続いても文句言わないけどそうじゃないと止めさせようとするよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:09.07
崎山人気あるんだな
ヲチスレでレポって本人にはよくないことだろうにそれでも毎回レポしたい気がしれない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:52.70
>>642
構ったり文句付けると長引くから他の話題出せばいいよ
クロストークしょっちゅうなんだから好きな流れにすればいい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:52.82
崎山が燃えた時にはきっとデカ山とかノリシロとか言われるからNGに入れておいても炎上ネタ取りこぼさないよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:34.17
舞台のレポは当日券買うか考えてる時は参考になるから好き
個イベは推し以外どうでもいいから燃えてなくて平和なレポはスルーしてる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:05.38
イベントの出来事なんて現場の同厨と色々話して消化するからわざわざ文字に起こそうとする気にならない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:50.78
現地でも話すし帰宅早い人とはツイでも話すけどヲチスレでよりにもよってガチの厨にしか分からない推しの話なんかしたくない
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:57.41
同厨すごくいい人だし共演者の厨とも仲良いから楽しいよ
ブログとか共演者同士で遊んだりごはん食べてるから可愛いね!ってここじゃない所で好きなだけ話してる
普通だよね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:04.75
スレタイにヲチ入ってるし炎上話大好きな人たちの集まりだけどそこそこ人数いるっぽいから推しの話題を出せば知ってもらえる機会が増えてファンになってもらえるかもって思ってるのかもね
実際このスレでダイマされて観に行った舞台もあるから効果がないとは言えない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:33:47.60
ヲチスレで推しバレしないように推しageしてるならまだしも崎山厨と豆厨推しバレしててもノリノリでレポとか落としていくから笑う
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:46.10
崎山の厨はフェスのタグ見たら変なのしかいないのよくわかるよ
刀まみれでびっくりするしマウントの取りあいで関わりたくない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:33.87
舞台の冷静なダイマはありがたいよ
本当によく出来るいい俳優見つけることある
それにつまらない個人イベレポは無視できる便利なスレだから好き
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:53.98
>>682
たまに厨フィルターでない感想が知りたい時はここのレポも眺めたりするけど推し可愛いするなら同厨とが一番楽しい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:38.28
>>660
バイオハザードは見たい気持ちはあるんだけど
ホラーとかゾンビとか苦手なんだよね
テレビでやってるバイオハザードの映画もあまり見ない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:05.69
>>710
教会の前で待っていてくれているか予約していた教会が閉まっててふてくされて座っているか
その解釈は見た人にゆだねられているよ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 18:59:39.09
>>721
ちょっと前に見かけたのは最初は夢女で推しと自分の小説書いてた人が途中で腐になって推し奪われて泣く泣く身を引く話になったって
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:08:02.56
以前リアの4年だけ福岡住んだ時にシンナー中毒のヤンキーに
何回か追いかけられた事がトラウマすぎる
その頃より修羅時代は抜けたけど福岡は修羅の国
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:27.07
嵐みたいなちびのおっさんでも国民のスター様だからちょっと芸能人ごっこしてますでは手が届かないの
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:23.88
すべての媒体を占拠するもんね
あっちゃん優子世代の秋元軍団もすごかった
嫌われまくりのエイベがしょぼく見えるくらい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:32.88
ジャニやザイルなんてそれこそ全国にファンいるからキチガイもそりゃいるよね
だから2.5がマシとは全く言えないけど
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:54.64
当たり役って合ってる役っていう意味でも使えるけどそれがきっかけで自分を知ってもらえて仕事が来るようになったものも言えるんじゃない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:00:22.37
ずっとブログ読んでた作家が身体壊して
趣味の映画を2度と映画館で観られない身体になったと嘆いてるの読んですごくショックだった
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:01:04.52
これから出かけるぞって時に健康診断の要精密検査通知きて多少テンション下がったからやっぱ健康も大事
雑念なく観劇したい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:06.78
磯貝が火柱あがったからなんか特にその後炎上起きてないような気すらする
細かいの色々あったんだけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:12:40.41
病院の待合い室でおばあちゃんがしてる会話なんて聞いたことない
本当にこのスレお婆ちゃんがいるんだね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:18.19
昨日のタレント垢不正アクセスみたいな案件で愚痴垢引っ張れないかなあと思う
逮捕の実例が出れば萎みそうだし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:37:24.64
ACCAパンフ買ったけど荒木と脚本演出家の対談面白かった
あとブロマでパン持ってたけどパンフでは全員がっつり食ってて変顔多くて草
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:42:24.85
>>913
乙です

友常も屑海も嫌だけどより嫌なのはやっぱり屑海だな
男女関係は無理矢理とか犯罪じゃない限りはこっちが見えない側面もあるかもとか思えるけど屑海は100%ただの糞野郎だったからな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:08:35.36
普通なら若いなら若気の至りでまぁまぁ許されるのに不思議だよね
27とか28くらいになってバカやられるのが1番しんどい
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:19:40.48
ここ来るようになって分かったのはカノバレで炎上って騒ぐのは外野が多くて
厨のほとんどは静かに降りるか気にしてないってこと
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:21:43.78
自分の周りもそんな感じだな最初のスタンスから気にしない人とサヨナラする人って見てると分かる
表立って騒ぐのはお祭り好きな対岸だけだよね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:22:01.77
友常の炎上は人としてもだけど30過ぎた男として駄目だわ
会社でこんなのバレたらいい歳こいてと後ろ指差されるレベルで終わってる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:03.91
しょうもないことクズバレって騒いでるのも見るね
人間だしねぇってなる
聖人君子が俳優やっててもつまらないと思う
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:54.82
ご飯行ったのに写真に入ってない人がいるとかツイやブログの言い回しが不適切とか小姑レベルのこと叩いてる人は人間推すのやめろって思う
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:27.16
女関係だらしないから屑とは思わないから人によるな
友常は屑だよファン馬鹿にしてない分屑海よりはマシだけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:34.07
見た目が良くて毎現場で数百人とコミュニケーションとって仕事できてるのに彼女いたことありませんだと
人格か性癖に問題あるんじゃないかなって
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:40.45
煽ってくるような奴は別に叩こうが良いけどひっそり育んでるのを盗撮するストーカーはいただけない超えちゃいけないラインですわ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:18.88
ブログやSNSの言い回しとかやり方はやるからには気をつけろよとしか
何かあれば叩かれるの分かってるのにちゃんと自衛できない方が頭悪い
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:18.95
誰々の誕生日にはリプ送ったのに誰々には送ってないとか誰々をリプ蹴りしたとか中学生みたいな難癖付ける人いるよね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:38.62
仲良い友達でも申告されないと誕生日分からない
覚えてても忙しいといつの間にか過ぎてる経験とかないのかな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:59.98
何人かで集まって一部だけ名前出さないのは理由があるんだろうけど不思議だな
スタッフや一般人とかじゃなくて男性俳優ばかりとか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:46:52.94
カノバレされたら推せない
別に付き合いたいわけじゃないんだけど彼女持ちにキャーキャー言えない
でもチラつくから見たくないとまでは思わないな
シコシコとか面白いネタは思い出してしまうかも
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:34.88
>>959
客降りというか約半分くらい客席通って役者が出てくる演出だった
ステージ周囲に椅子置いて座ってることも多いから最前席だと目の前に五長官座ってこっち見てたりしてドッキドキ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 21:57:42.11
例えばだけど本人達が仲良いこと自体は事務所的に問題なくても今やってる仕事の制作会社とか上の人には仲良くしてる事が問題な場合は隠せよってなるからね
役者もしがらみでやってるから大変だよね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:40.46
いくみんのブログ更新が事務所チェック通さなきゃいけなくなったのホモ過ぎ凸以降だからバレエの罪は重い
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:59.21
ハロプロそんな厳しいかな
りさこの妊娠とか見てたらハロプロも普通にみんな恋愛してるんだなって思う
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:04.99
なるほどいろいろ事情があるんだなあ
たまたま一緒だったのかなと気付くことあるけどスルーした方がいいんだろうな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:15.78
>>972
盗撮されるからとか?
ももちが昔学校の体育祭盗撮されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況