X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1017 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 22:47:57.12
>>36
それ中村倫也がDVD特典の座談会で言ってた
味方のファンの子はどんな気持ちで観てるんだろうね?って
みんなも不思議そうだった
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 22:58:48.96
推しが桐谷美玲のおっぱい揉んだ時は本当に推しが羨ましかった
ヤキモチ焼いてた同厨もいたみたいだけどいや羨ましいだろとか
0074名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:00:16.70
北川さいきんの司ばみマギーのイメージ強かったけどコルステとかスタミュみたいな暗い髪のほうが良いな
次のダンデビも銀髪だしなんでわざわざ明るい髪にするのか
0076名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:02:14.87
>>66
手術はまだ受けていないから身体は男で女装したおじさん
女装おじさんに口でされるとかマジで罰ゲーム過ぎた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:10:00.88
前に貼られてたゼクシィモデルの仲田と牡蠣のタキシード姿の写真思い出したけど牡蠣の方がスタイルよかったの笑った
0113名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:12:04.56
着ぐるみも女装もなんでもやってきた推しだけど濡れ場だけは回避してる
推し事務所には感謝しかない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:12:39.81
>>103
中国3週間ずっとベッドくっつけて寝てたらしいね
ほとんど出かけずホテルで一緒にゲームしてたらしいし
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:15:46.34
トルネードフィルムが今でもあったら刀ミュ辺りの俳優片っ端から餌食にされてたんだろうな
良かったね潰れて
0129名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:16:35.61
>>111
アラサーで実家暮らしの経済力なので仕事数察して
仕事が完全になくなってもおかしくないから推してる方が切羽つまる
0140名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:19:15.42
振り返りのつもりでここなあたりの過去ログ読んでたら1時間経ってた
愚痴垢との交換ノート
0152名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:23:52.97
仲田には無双の劉備様だけやっててほしい
劉備様もいろんな意味で炎上武将だから運命だったんだよ
ビジュアル最高だった
0153名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:24:57.14
ブゥワンコルァァァン…!!!
ってブチ切れるマライヒが観られるかもね
あの隣の家の浮気で首でも吊ろうかって言うヤキモチ焼きの
0162名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:28:23.10
>>150
前回はキャラと世界観の紹介だったから
今回はスターダストにfly me to the moonが入るから余計なことに割く時間無いんじゃない?
0177名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:32:18.36
三津谷のキャラのエピソードは暗いし救いの欠片もない話だけどファン人気高いからそのままいく気がするオチ変えたら反感買いそう
0193名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:35:53.90
自撮りが上手くなっても共演者とかスタッフによる他撮りで魔法解けてるのいるよね
他人の写真にまで口出しするところまで行かないと駄目なのか
0207名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:39:11.68
とみしょーの面白エピソードは?っていう質問に
本当は実は身長は194cmあって、いつも立膝して歩いてるって設定聞いた的は5分くらい笑ってました。って平牧が返してるの面白い
0208名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:39:16.68
パタリロの舞台は観終わったあとあー楽しかった
っていう単純な感想で終わるとこが好きだったんどけど2つのストーリーどっちもシリアスなら無理そうだな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:40:28.43
>>208
スターダスト計画は最後大団円で終わるよ
悪者の計画をぶち壊す結構大立ち回りと言うかアクションあったり
0218名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:41:53.82
パタリロは妖怪ものと推理物が好きだけどどっちも舞台には不向きなんだよね
よい油すましって呼ばれる話とか好き
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:47:39.36
>>220
スターダスト計画→悪者が世界中のダイヤを集めて衛星から降らせて
世界中にテロ攻撃をしようと企む話
FLY ME TO THE MOON→宇宙飛行士になることを夢見るロビーが
他人を治癒する能力に目覚める話

上手く絡められるかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:52:07.89
ヒューイットも気がついたら原作に出てこなくなってたね
アメリカの千葉ノースダコタってフレーズだけ強烈に覚えてる
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:53:29.99
推しの事務所大きくなくて普段対応クソだけどやりたくない仕事はやらせないからBL免れてた
0271名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:55:24.54
>>261
あれはパタリロのネタじゃなくて翔んで埼玉だからパタリロを嫌いにならないでね
翔んで埼玉も主人公の埼玉県民が麻実れいイメージのめちゃくちゃ美形で面白いよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:57:35.64
パタリロ観に行った時に青木がカテコ挨拶の回で自分は埼玉出身なのでなんとも微妙な…
って苦笑いしてたのが面白かったw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/26(日) 23:57:53.74
平牧がミラステオーデの話してる

オーディションでは山口の宿体が死んでその葬式での景虎との掛け合いをやりましたよ…(コソッ)
0293名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:01:26.49
>>243
両方とも宇宙に関係する話ではあるのか
初演も色んな話混ざってたから前回と同じ脚本家なら上手いこと繋げてくれるかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:02:10.93
牡蠣って声優界だとギリイケメン扱いされそうなくらいすっごい微妙な顔のブスだよね
ランズベリーでイケメン扱いされるくらいの顔面偏差値声優界
0300名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:04:14.26
牡蠣ブサイクなのはそこまで嫌ではないけどイキったカッコつけなイケメン気取りが嫌悪感ハンパない
0304名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:05:09.73
声優界ならギリイケメン
演歌界ならまあイケメン
野球選手なら超イケメンくらいの顔だよね牡蠣
0309名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:06:18.87
井澤のバーイベおかしなネタが流れてない辺り
ファン層の良さを感じるし、本人もまた良い人だとわかる気がする
0313名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:07:25.76
来年の白泉社の新年会にパタリロが来そうな気がする
毎年芸人とかその時メディア化したものの関係が来るし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:07:53.00
パタリロのアンサンブルで一番背の高いダンサーの人を海帝祭で見かけた
近くで見るとかなりイケメンだった
0319名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:08:29.31
高崎が母子家庭の自分と演じた役が育った環境が少し似ててみたいなインタビュー出てきて余計辛くなった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:15:46.60
井澤厨っていかにもオタクって感じのが多いイメージなんだけど、ガッツとかリアコはいるの
0346名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:22:06.44
合同ツアー控えてた安里をフォロー切りした挙句水風船投げつけた井澤さんめちゃくちゃいい人ですよね
0357名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:28:53.68
一言でもポジティブなレスすると厨認定入る俳優の話題めんどくさいな
すぐ追い出しがはじまりそう
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:28:59.80
推しに脳内でフィギュアスケートさせてる
毎年ショートとフリーの曲と似合う衣装考えてる
0383名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:44:54.80
「これからだんだんチェキを撮ったり握手したりが出来なくなって遠い存在になってしまうかもしれないけど、
今日この日の出来事を思い出してほしい。」って大平がイベで言ったらしいよ
大きな仕事でもきまったの
0416名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:52:18.82
300人集まったら(仮)取るっていってたライブも結局集まらなかったからバンドごっこもやめちゃうのかな
0418名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:53:20.35
人としてもっともっと大きくなっていきたい、それでもっとたくさんの人に応援してほしいし、こうしてチェキとかとってるけど、どんどん距離が遠くなるかもしれない、でも今日のことを思い出してほしいし、僕は絶対忘れないからこれからも大平峻也をよろしくお願いします
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:54:07.17
ハリウッドでもSWや指輪俳優やハリポタ俳優はお渡し会やチェキのようなものしょっちゅうやってるし
それ以上のセレブでも接触やってるよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:56:36.40
もっと大きな仕事がしたいけど
それは今日の皆さんの応援あってこそですありがとう
でいいじゃんね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 00:57:52.47
青木のマネがもうこんな(接触)イベはできなくなるって数年前に言った時でもちょこっとボヤったのに
0460名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 01:09:46.63
マイナーで接触できるから推すっていう人もいるから大平が自分の厨がそんなのばかりだと思って焦ったのかもしれない
0462名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 01:12:28.59
締め切り日までに完売しないで二次募集したけどそれも完売しないで当日券出てたよ
何割埋まったかはわからん
0476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 01:28:16.68
無駄に将来の心配されてる俳優ほどしぶといんだよね
安泰と思われてた人が気付いたら消えてたり
0498名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 01:55:22.83
大平がどんなニュアンスで言ったかわからないとしたって自分が遠い存在になってもってワード出した時点で痛いのは確か
0506名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:05:24.16
あの痛ファッション服単体で見ると痛いけど本人には似合ってるから服屋でもやりなよ大平
0510名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:09:31.23
大平の写真集が上下巻分かれてるなんて知らなかった
遠くに行ってしまうから厨が寂しくないようにだね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:16:22.51
仮に埋められないから開催できなくなるって理由なら
遠い存在になるって表現使おうと思わないよね普通
これはやっぱ僕大物になるんでって意味で間違いない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:17:46.60
大平のうざいアホヅラも最後かと思うと寂しいな
たまには刀や惨状のことも思い出してくれよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:20:06.66
もう本当に大平と牡蠣はオーデ受からせてこの業界でやっていけるかもって勘違いさせた制作側が罪だろと思う
0522名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:23:06.93
もし本当に埋まらないからってのが理由なら変に捻くれた言い方しないで埋まらないとイベ開催できなくなっちゃうよって素直に言った方がちょっと情けないけどまだ可愛げある
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:27:26.52
埋まらなくて会えなるのを遠い存在になるって言うか?仮にそうなら言い方ポジティブすぎて草だよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:29:10.15
埋まらない→接触イベができなくなる→遠い存在ってことじゃ
もし本当に一生に一度の奇跡が起きてとてつもない良仕事の映像が入ったとしても
自分で遠い存在いう奴はばか
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:30:18.42
芸能界は浮き沈みが激しい仕事だってことちゃんとわかってたら
たとえすごく大きな仕事取ったとしてもそんなこと言わない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:39:01.02
山田裕貴は遠い存在になっちゃうってよく言われるけど僕はここにいるからって昨日のイベで言ったってよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 02:46:56.40
牡蠣「ぬすさま」
牡蠣A「ぬしさま」
牡蠣B「んっ…ぬ」
牡蠣C「カッコいい…あっん」
北園「チュウ」
0550名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 03:29:31.60
ダンデビの新キャストあきらさんしか把握してなかったけど牛伸ばしと北川もいるのか
ああいう共演が続くときってセットでキープなのか偶然なのか
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 06:53:47.03
推しがを挨拶ツイートしなくなって早数カ月
あれのために明日は早いかもな〜とか思って早寝早起きしたりしたのに!!!!
寂しいよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 06:56:44.86
大平のって少年ハリウッドってアニメのセリフじゃないの
観たことないけど友達から聞いたことある
0555名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:00:45.34
植田も基地外がお熱な荒牧も無興味な自分がきましたよ
自分は炎上スレが雑談になる前の最初からの住人なのよね
炎上スレの初期スレも何度かスレ立てしたわよ
炎上スレで植田出禁になったのはあの基地の餌食にされない為だと思ったのだけど
ニダーさん勘違い全開よね
他に適当なスレないかしら

自分も植田の話題絡んでるのが妙なやつだなって気になって
植田出禁になって色々調べたらヘタリア裁判ってでてきてそれで納得できた
それ以来基地をなんとなくヲチしてる

最初に炎上スレで植田の話題に植田厨認定で噛み付いてたやからがやっぱり日本人ぽくなかったんだよね
その時にヘタリアで裁判うんぬんっての聞いてなるほどと
実際にあのスレのレスほとんど日本語おかしいもの

あの頃炎上で話題になってたの和樹辺りだったよね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:01:47.00
なんでイベの最後を締めくくる言葉をアニメからパクるの
少年ハリウッド自体はドルステやってたから大平が知っててもおかしくないけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:23:10.12
戦隊赤になったっておざりょや鈴木勝大をみれば厳しい結果が待ってるのはわかりそうなもんなのに
0563名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:29:35.20
大阪のKブ行ったら推しがギリ連れて帰れそうなくらいの数だったからメチャクチャ悩んだ
自制心を働かせまくって持ってないのだけで収めたけどすぐに迎えに行きたすぎる
0566名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:36:31.33
松の見切れ席とってみたらアリーナ見切れだった・・・
1バル嫌だって人見かけるけど1バルの方が見やすいだろうに
0574名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 07:43:30.06
グリブラ見てたら平方元基がすごい汗っかきで鬘の下に生理用ナプキン仕込んでるって話してた
俳優も大変だな
0576名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:00:18.08
連れて帰るもキモいけど譲渡の迷子をなくしたいので〜もウザい
不人気押し付けたいだけじゃん
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:01:02.36
アリーナ見切れ段差によっては前の人の頭で舞台ほとんど見えない可能性もあるから3バル見切れの方がまだいいな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:33:24.66
Kブのブロマイドなんか買っても推しには一円も入らないからその金で舞台の回数増やすか円盤買ったほうが建設的だよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:37:53.37
尿漏れパッドだと厚さがあり過ぎるとかじゃない?
便利に使えて舞台のクオリティ上がるならいいと思う
0599名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:38:48.67
厚みと大きさの問題だろうね
一応ピー音だけになってたけど滑舌いい人たちの会話だから口の動きでしっかり分かったね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:38:51.80
>>591
カツラの下に犬猫おしっこ用ペットシーツ使ってる舞台もあるけど
ナプキンの方が柔らかくて肌触りいいから俳優的には頭皮がラクだってよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:44:24.19
大平のは今日の握手やチェキが今ここにいる人たちにとってもっと価値のあるものになるよう頑張りますって意味じゃないの
0623名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:47:23.14
結局みんな大平のことそんなに好きじゃないから又聞きでしか語れないんだよね
だってイベント行ってないもんね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:47:56.55
老人介護の施設で頭洗う時に便利で安価で処理も楽だから老人の頭に紙おむつ敷いて洗う方法が広まってたけど
普段は面会にも来ない家族が「頭に紙おむつ当てるなんて人権侵害!」って綺麗事言って騒いで禁止になったよ
ギリギリで回してる現場がせっかく編み出した便利な方法に難癖つける奴多いよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:52:09.71
木津が同い年の無名俳優がちょっとステップアップ的な仕事決まった時
相手に「お互い頑張ろう。売れような」ってリプしてたけど
これくらいの野心表に出すならいいけど遠い存在は盛りすぎ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:53:00.40
一丁前に文句は垂れるけど手は出さない人いるいる
ガキと年配に多いけど女性の人権ガーの勘違い女子()も口だけデカくて弊社カオス
0632名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 08:55:28.33
御守りのときでもよく見た流れ
言葉選びはちょっとまずいとこはあるけどその場にいる人には伝わってるなら良い
0648名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:14:19.26
>>645
アイテムとかフレンドに買わせたりしてゲームを有利に進められるってことでしょ
芸能人の特権だからクレクレであってる
0661名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:20:57.30
id載せてる有名人結構見たからそんなもんなんだなと思ってた
なったからって何ができるわけでもないし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:21:10.72
来年推しなにするのぉ
同厨がナニかある気がするとか言ってるけどどこの電波拾ってんのぉ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:22:35.98
>>632
昨日の御守りが誕生日にキルフェボンを一人で食べたというエピソードに
彼女が冷蔵庫で冷やしててくれたやつでしょ
ってレス付いてるの見てこれが数ヵ月後に
同棲匂わせクズになるんだろうなと思った
0676名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:27:25.39
ポケ森のバザーって最初から上限価格決まってるんじゃないの
相場からすると上限だと売れないとかはあるだろうけど
0677名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:27:30.19
とび森IDくらいで叩かれる若手俳優大変だな
同じような知名度の芸能人でも2.5出てさえいなければ何も言われないのに
0682名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:29:51.69
>>670
たぶんラジオで語った内容がクズと呼ばれた原因だと思うけど
ここに書き込まれてた内容とツイで厨の書き起こしてた内容が全く違って驚いた
聞く人によって受取り方こんなに違うんだなって
0691名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:36:09.86
どんな発言でも文句つけてくるやつは絶対いるけど7割が悪く捉えたなら例え事実がそうでなくても積み重ねてきた人間性でそうなってるんだからしょうがない
言ってないことを言ってるように捏造するのは別として
0701名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:48:27.13
現場で聞いて引いた発言がここで好意的な取られ方してたり逆になんとも思わなかった発言が叩かれてたりよくある
0702名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:50:49.91
>>701
それに対してそんなニュアンスに聞こえなかったって言うと擁護とか言われるからめんどくせえ
感じ方は人それぞれだからどっちも間違いではないんだろうけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 09:54:28.80
ここで叩かれてるような発言は
推しだったら言うか言わないかで判別してる
推しは全額負担するだろうなとか
バスツアー中に本は読まないけど休憩中に携帯いじることはあるだろうなとか
0710名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 10:05:18.16
新菅さん役知らないけど目が牡蠣に似てるって聞いただけで期待できないとわかるのがすごい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 10:15:37.67
>>711
つまりフラットな状態で発言を見てマイナスに感じたならもっとしょうがなくない?
だいたいの役者が若手俳優全体で考えたら厨もアンチもいない率のが高いんだし
0721名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 10:24:00.03
>>713
ここの人間は推し以外はクズだった方が嬉しいから
どっちともとれるような発言は悪く捉えるでしょ
それを日頃の行いが悪いからそう思われるんだと理由つける
0732名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 10:34:47.61
推し追いかけるのに精いっぱいで牡蠣にまで手がまわらないよ
数百円の有料番組なら喜んで出すけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 10:57:21.22
牡蠣は顔はともかく見かけや言動がヤンっぽくて怖くて無理
勝手なイメージなのは承知だけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 11:14:35.10
牡蠣ジェネリックプリステ厨からも一番恨まれそうな上にハイステ厨からもハードル上げられそうだわで可哀想
0771名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 11:14:41.15
>>734
ARは白州が遊馬に似てるからめちゃくちゃ忌み嫌ってるよ
嫌いになりたくないのに遊馬に似てるから無理だって
0783名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 11:31:52.31
12月頭に下弦行きたかったけど売り切れで仕方なく別日とって予定入れたら戻ってるのふざけんな
もうやだ新感線キライ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:01:15.03
ハイステ見てて身体能力すげぇカッコいいって思うことないけどな試合わかりにくいだけ
ワイヤーとかする意味もわからんし
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:06:47.55
こんなに俳優は大勢いるのによりにもよって推しキャラにブスや棒が来るのは何なんだろう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:06:57.87
ハイステはバレーボールでインターハイ出場経験者連れてきたりしてるからバレー経験あり優遇なのかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:12:47.50
ハイステ演出とかこだわりとかは2.5の中で上位の頑張りなんだけど
その頑張りが全て無駄になってる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:16:30.16
ハイステはシリアスの中につまんないギャグ挟むのやめてさえくれればもう何も言わないよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:17:09.55
ハイステ子だくさん一家設定のキャラにリアルに5人兄弟の俳優使ってきて地味に笑ってるんだけど
何でそんな無駄すぎるとこだけ頑張るの
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:17:54.75
ハイキューもっと原作勉強してくれば良かったと後悔した
今どういう状態なのか全然分からなかった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:21:15.85
全国大会優勝者ってガチだねハイステ
普段観劇なんかしないタイプの原作ファンは思い切り釣れるだろうね
ますます村化が進むな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:25:12.58
いくら身体能力高くても芝居として見せられなきゃ意味がないんだが
ハイステ村の住民は他の舞台見たことないんだろうな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:27:15.37
ハイステ運営アホなのかな
採用基準がキャラクターにリアル人生がかぶってる人を積極的にとっていくスタイル
虹オタクが運営やったらこうなるってやつ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:29:35.16
ハイステ一回しか見てないけどそんな身体能力とかバレー経験生かすとこあったっけ
妙なノリの笑えないギャグ印象が強すぎる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:30:57.52
>>823
いやちょっと畑違いすぎない?多分悪目立ちするよこんなんいたら
他の役者のプレーフォームの粗が目立っちゃうだけだよ

有田賢史(牛島若利役)コメント
バレーボールは中高時代に全国優勝、大学時代は全国3位の経験があるので
それも全て活かして取り組みます。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:31:52.76
>>833
拘ってはないだろうけど
キャラと役者の境遇とか被ってると
原作厨が○○は△△そのものって喜ぶ
制作側がそれを真に受けてるならバカだと思う
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:32:42.38
>>847
牛若は強キャラ感出さないといけないからキャスティングされたんだろうけど
舞台の場合のそれっぽさってまた違うしな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:33:00.21
ハイステで経験者のフォームが浮くのは初演からずっとだし
大地さんも遊馬も近藤も程度の差はあるけど明らかに周りよりはフォームきれいだからね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:34:43.24
>>854
でも今は役者なんだよね
動きは問題ないだろうし観てる側にも全国優勝の経歴でバイアスがかかってる
あとは台詞がしっかり言えてればいいな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:34:47.47
■条善寺高校 照島遊児役 船木政秀
漫画もアニメも、演劇としてもメチャメチャ人気のある「ハイキュー!!」に、照島遊児として出させていただく事が本当に光栄です!
数ある出演校の中で、一番遊んでいきたいと思います!!
動いて、楽しんで、遊んでなんぼの照島だと思うので、僕自身楽しんでこのお芝居に挑みたいです!
条善寺メンバー全員で、この作品を盛り上げたいと思います!
精一杯努めますので、よろしくお願いします!!


■烏野高校 菅原孝支役 田中尚輝
はじめまして!この度、烏野高校 菅原孝支役を演じさせていただくことになりました、田中尚輝と申します。
沢山の方に愛されている「ハイキュー!!」。
僕も連載当初から大好きな作品です!
そして、その世界の一員になれること、とても光栄に思います!!
作品と真摯に向き合い、「菅原孝支」を愛し、全身全霊で挑みます。
演劇「ハイキュー!!」の新たなはじまりを是非とも見届けてください!
皆さま、ご声援よろしくお願いいたします!!
0864名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:35:10.40
■和久谷南高校 中島 猛役 柳原 凛
この度、中島 猛を演じさせていただく事になりました 柳原 凛です!
原作を読んでいて中島 猛が出てきた時、共感する事がとても多く、僕自身五人兄弟の次男として生まれ兄姉妹弟がいる中、中学生の頃にはエースとして1番を背負い惜しくも試合に負け涙を流す事がありました。
当時の僕を思い出させるかのように登場した中島 猛を演じられる事、とても嬉しく思います。
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」が一人でも多くの人に愛されるよう懸命に取り組ませていただきます!
よろしくお願いいたします!

■白鳥沢学園高校 牛島若利役 有田賢史
漫画の世界のキャラクターを生身の人間が演じることに多大な重圧と責任が課せられますが、1人の俳優として真摯に向き合っていこうと思います。
バレーボールは中高時代に全国優勝、大学時代は全国3位の経験があるのでそれも全て活かして取り組みます。
今も原作のファンで、牛島若利は「ハイキュー!!」に登場する人物の中で1番好きで1番演じたいと思っていたキャラクターです。
寡黙で誠実。全国で3本の指に入る実力者でありながら、実力があり真面目すぎるが故に発揮される天然さ。チームメイトから名前で呼ばれる親しみやすさも持っていて最高なんです。
精一杯「牛島若利」を演じますので、応援よろしくお願いします!
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:36:52.57
>>863
0873名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:37:34.50
推しキャラになりがちな俳優いるし不満もないんだけどこの人で良かったともならないんだよなぁ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:38:21.36
バクステだと笑える運動音痴な和合も舞台上ではそこまで気にならないし演出の問題じゃないの
0880名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:40:51.62
>>875
ハイステの演出能無しだからね
演技じゃなく本当にサーブ打たせたりそのボールが客席に飛んだり共演者の後頭部強打したりしてる
0882名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:41:23.66
寿大のことハイステか涼星と一緒にいるところしか見たことなかったら米でめっちゃデカくてびっくりした
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:43:12.64
バサラだって武将経験者呼ばないしキャプ翼だってサッカー経験者呼ばないしこだわりポイントそこなの
0890名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:43:32.15
推しキャラに好きな俳優が来て喜んでたら一回でキャス変になってから何も信じられなくなった
0901名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:46:18.71
さっき上に貼られてた偽牡蠣こと新菅原役俳優の割にはすごい普通なんだけどハイステに出た瞬間ウェイに染まっていくんだろうか
それはそれで悲しいけど観察としては興味ある
0919名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:51:35.34
牛若役は他のなんちゃって経験者と違ってガチでバレー選手として有名だから
逆に配役名見て同姓同名かと思う人も多いだろうな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:52:08.16
>>912


好きな作品の好きキャラなら行く→キャラ厨
好きな作品に出てたら行く→ファン
知らない作品でも行くしそのために興味ない原作予習する→俳優厨
ってイメージ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:53:40.30
推しに推しキャラやってほしいけど同厨のマナーの悪さ知ってるから推しキャラまで散らかされたくない
0934名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 12:54:18.44
ここって〇〇で付いた厨は〇〇しか行かないって煽りしか見ないけどツキステだけは本当にそう思う
0951名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 13:00:13.06
>>934
同厨の友人は推しのチケが取りにくすぎて病んでツキステ村の住民になったんだけどもう帰ってこないのかな
0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 13:12:30.41
黒子と言えば青峰の動きに絶望したものだけど
バスケ経験者で芝居できないよりマシだったのかな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 13:18:42.81
役者ならスポーツする姿も演じろよと思うが
そんな巧者を雇えないのなら実際の経験者連れてきた方が手っ取り早くはあるんだろうな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 13:21:25.00
米はほんと無駄に準備金あったんだよあれ
たった2回だけ新嘗祭に来る声優にまでサイズぴったりの衣装作ってたし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/27(月) 13:25:40.71
やっぱお金って大事なんだよなあ
やる気や工夫で何とかなるって考え方が
エンタメの世界からなかなか無くならないのがつらい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況