X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
( ^ω^)づ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 17:32:04.89
( ^ω^)5ch創世記前から脈絡と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:35.21
( ^ω^)マグロ釣れた事ないお
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 19:41:46.10
( ^ω^)釣れても売らずに保管しそうだお
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:31.15
>>31
(;^ω^)だって僕始めて数時間でマグロもふぐも釣ったからお
(;^ω^)エノシーは僕の何倍もやってるだろうからお
0034江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:50.24
(;^ω^)マグロもふぐも釣れてないお
( ^ω^)鯉とタイは釣れたお
0038江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/01(金) 20:37:53.42
(;^ω^)僕は魚の種類少ないなぁって思ってたけどお、運が悪かっただけみたいお
( ^ω^)わかったお、気が付いたらそのアイス買ってみるお
(;^ω^)ポケ森やってて寝る時間忘れそうだったお…
( ^ω^)おやすお
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:51:28.39
(;^ω^)申し訳ないんだけどどなたか貼山さんのスレのURLをここに貼ってもらえませんかお?
0042 【小吉】 ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/12/01(金) 20:54:12.44K
>>41
(;^ω^)誘導されて来た
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:25.96
( ^ω^)おーんおーんmateで見れないおーん
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:02:29.07
>>46
( ^ω^)うおおおおおおお!!!ありがとおおおおお!!!おおお!!
( ^ω^)助かったお!ありがとうお!!
0050ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:51.50
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:39.69
( ^ω^)ここは確かルール無かったはずおね
0052 【小吉】 ゆう ◆ZOMBIE/T/Q
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:03.41K
>>50
ぴころしゃん(^▽^)
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:19.49
( ^ω^)タマムシ採りそこねたお
( ^ω^)モルフォは採れたけどお

(;^ω^)テンザンて何お、伝説の名馬かお
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:00.97
( ^ω^)インセクトゥかお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 22:03:09.02
( ^ω^)カブトムシが今まで捕まえた中で一番のレアだお
( ^ω^)魚もそうだけど一度消えたのを復活させるにはマップ移動しかないお?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:03:00.36
( ^ω^)ハースストーンやるかなお
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:10:08.77
>>66
( ^ω^)神飯タンかお?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:38:13.78
>>67
( ^ω^)そうだお僕だお
( ^ω^)新しく買ったスマホが恐ろしく使いづらくてお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:40:55.35
>>68
( ^ω^)Wi-Fi環境はどうなったのかお?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:43:29.48
>>69
( ^ω^)Wi-Fi環境は復活してないからコンビニやマック通いだお
( ^ω^)でも2ちゃんなら家でもできるおー
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:48:15.80
>>70
( ^ω^)家で2ちゃんはできるのかお
( ^ω^)ギガ数の上限を使い切ったと言う事なのかお
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 02:55:41.08
>>71
( ^ω^)まだ上限には達してないお
( ^ω^)でも1ギガのプランだから2ちゃんねる以外はできないに等しいお
( ^ω^)なるべくなら早くWi-Fiも復活させたいもんだお
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 03:08:51.84
( ^ω^)Wi-Fi環境問題でブランクが空くとゲームの腕が落ちるんじゃないのかお
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 03:17:39.26
>>73
( ^ω^)もうかれこれ5ヶ月くらいハースストーンやってないからもう初心者レベルだお
(;^ω^)今どんなデッキが強いのかもわかんないしお
(;^ω^)てかWi-Fi環境無いとハースストーンやるのは厳しいからやめにしたお
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 03:22:02.97
( ^ω^)しかし暇だなお
( ^ω^)それはそうと12月7日から入院することになったんだおね
( ^ω^)今も含め入院中に暇だからなんかやれることないかなお
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 05:10:04.43
( ^ω^)大丈夫なのかお?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 05:29:36.85
>>76
( ^ω^)うーむ 大丈夫なのかはわからないけどこれからよくしてこうとは思うお
( ^ω^)入院っても2週間程度のだからそんなに深刻なものではないお
( ^ω^)それよりも暇なのがキツいお
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 05:36:28.62
( ^ω^)自分の好きな事やればいいんじゃないかおね
( ^ω^)他人とは趣味も好みも違うだろうからお
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 05:43:26.52
>>78
( ^ω^)好きな事って言っても金が無い Wi-Fiも無い じゃあやれる事もほとんど無いんだおね
( ^ω^)おまけに2ちゃんも深夜じゃ過疎るからお
( ^ω^)ともかくレスしてくれるみんながありがたいお とてもありがたいお
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:16.35
( ^ω^)VIPにいる最強内藤って実はイイヤツなのかなお
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 07:33:01.98
( ^ω^)最強って何度お願いしても一度もスレ立てた事がないヤナ奴だお
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 07:39:08.14
( ^ω^)でも僕の建てたスレにレスしてくれたし荒らし行為とかは一切してないお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:51.48
( ^ω^)最強いい奴説はデリや酒をいい奴だと言うのと同じ理屈だお
( ^ω^)それは無理があるお
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:03:26.42
>>91
( ^ω^)まぁ精神関連の病気でちょっとお
( ^ω^)双極性障害はなるべく早く入院してみて様子見た方がいいらしいからお
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:31.05
>>89
( ^ω^)長編小説かおー僕は実は活字が苦手で漫画しか読めないんだお


(;^ω^)僕の建てたVIPスレ案の定落ちちゃってたお
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:16:33.04
( ^ω^)ここや他の内藤スレで保守お願いしたら落ちないかもよお
( ^ω^)VIP の板詳しくないけどお
0098○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:38.79
( ^ω^)ゆっくり焦らずに治すお 今はいい薬も出てるから焦ることもないしお
( ^ω^)個室ではなく大部屋を希望したけど・・・どうなるかはわかんないお あくまで空きがあればだからお
( ^ω^)安いにこしたことはないからお
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:58.59
>>98
( ^ω^)松沢が成仁かお?
( ^ω^)両病院共入院時にはスマホ類の病室への持ち込みは不可のはずだお
( ^ω^)てか精神科系病院には通信機器の持ち込みは一切できないんだお
0103○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:25:41.82
( ^ω^)どうぶつの森のアプリ版かお?
(;^ω^)スマホゲーは課金できないから厳しそうかなお
0104○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:26:50.82
>>101
( ^ω^)えっ!マジかお?
( ^ω^)慈恵大葛飾医療センターだけどお
( ^ω^)スマホ持ち込み不可じゃちょっと参っちゃうなお
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:29:49.79
>>104
( ^ω^)で自殺防止のため入院患者は全員オムツ着用だお
0108○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:30:14.46
( ^ω^)VIP建てたぜお
( ^ω^)今度のも自信作だお
0109○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:03.38
>>106
( ^ω^)それはつい最近まで長い間経験したお
(;^ω^)やっぱスマホないのキツいお
>>107
( ^ω^)それは流石に嘘でしょお
(;^ω^)オムツはやーお!やーお!
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:42.97
>>109
( ^ω^)精神系病院は精神を病んでる患者が入院する所だからお
( ^ω^)個人の人としての尊厳は入院中全て取り上げられるんだお
0112○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:38:03.16
>>110
( ^ω^)最近はそうでもないんじゃないかお?
( ^ω^)入院の説明受けてきたけどなんかそこまで厳しそうでもなかったお
( ^ω^)リーマス飲んだぜお
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:09.35
>>112
( ^ω^)病院に電話で入院中のスマホ持ち込みとオムツ着用の件を確認したらいいお
0116○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:36.95
(;^ω^)オムツ着用とは言われなかったのとケータイ禁止とも言われなかったなお
( ^ω^)でも2週間くらいだから大丈夫そうだお
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:22.53
>>116
( ^ω^)チミはオムツ着用だおw
0119○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:59.20
( ^ω^)あああうんち漏れちゃうううううううああああああオムツの隙間からうんちがあああああ漏れちゃうううううううあああうんちあああうんちあああうんちおおおおおたおおおあお
0121○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:48.72
( ^ω^)スンマセン
( ^ω^)
( ^ω^)マジスンマセン
0122○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:22.37
( ^ω^)内藤楽しいお・・・
( ^ω^)「内藤」楽しいお・・・
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:46.57
( ^ω^)つ●〜 プーン
    ( ^ω^)チミはオムツ着用だおw
    プーン 〜●と(^ω^ )
0125○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:53:57.92
(#^ω^)レイジンッストゥァムッッ!!!!!!!!
【【と    つ】】】

(^ω^#)レイジンッストゥァムッッ!!!!!!!!
【【と    つ】】】
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:54:36.57
(;^ω^)?
( ^ω^)フロイトによるとリビドーの肛門期は1〜3歳だからお
( ^ω^)内藤が肛門に執着するのは理に合ってるのかおね
0127○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 10:57:36.15
( ^ω^)肛門といえばミン・・・いやなんでもないお
( ^ω^)
0129○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:10.01
( ^ω^)昭和だおねぇ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:10:42.80
/⌒ヽ   /⌒ヽ.     /⌒ヽ.    /⌒ヽ     /⌒ヽ
                          (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )  (^ω^ ) )
                          (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O  (っ⌒*⌒O
                           (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)  (_ノ:∴:ヽ_)
                          /| ̄ ̄::ヽ;ヽ ̄ ̄ ̄:.ヽ:.; ̄ ̄ ̄ヾヽ;.: ̄ ̄ ̄ヽヾ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヾ ̄ ̄ ̄
            /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿  /  |":●;:゛∵●;●;:●;:゛∵●;:;:゛∵●:●:●゛∵;,":●; ":●;":●;●;:●;:'
            ( ^ω^), (   *) /   |:●;":●;":●;":●;":''`゛:;●;:●/⌒ヽ ●:●:●゛∵;,":●●●''`●;":●;"
          /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵:●;:●;":●;":●;":●;":゛:;●;:●;( ^ω^)こっちにデカイうんちがあるお!i●;●、●''`
          ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.'';,,:●;":''`゛∵●;:●●''`●ノつ,:゛●;;:●;./⌒ヽ;:本当かお!●;:'':●"''`:●゛:●;"
        /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、":●; 。 ''`゛∵;,":●; ":●●;'`●●,;:;";i●;;.;:'(^ω^ )⌒ヽノ';●:●:●゛∵;,":●●''`
       ( ^ω^), (   *) /`;ヾ":●;;,、`●''●;:/⌒ヽ ● :●;;,, :●●;.●;:,:.;:●;●..:⊂⊂ ととノ,:.;●''`●":●;●:●:●゛∵;
     /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,、'':●:●;:。● (^ω^ ):./⌒ヽ●;:●:●●''`● ,;:・゛∵●;:●;●.,●,./⌒ヽ;:●;: ):●;;,,
    ( ^ω^), (   *) /`;ヾ;,、`●;.●''`●;:●;ノつ●●(^ω^ )⌒ヽノ''`●:●;:''":●;;,, ●;:●;:''" と(^ω^ )つ,_,,_)つ:●;;,,
  /⌒ヽ, '⌒`ヽ丿`J ;'・ミ∵;,":●;、 ●;:●;:●;'`●●,;:;"; ⊂⊂ ととノ,;:;●''`●;:●;:''":●;;,, :●;,●:●●幸せだお〜''`●;●;;,,
 ( ^ω^), (   *) / `;":●;ヾ;,、`●''`●;:●;:''":●;;,●、●''`●うんこウマスwww;:●:●●''`●;:''":, ●;.":●;":●;'';,,●''`●;:''
   (ノU " し `J ;'・ミ∵":●;;,、":●;。 ;,●、●''`●;:●:●●''`●;:''":●、●''`●;:●:●●''`●;:''":●''`●;:''":●''`●;:''":●''`●;:''":
0132○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:24.65
(;^ω^)エノシー!早く来てくれー!お
(;^ω^)このスレをタスケテー!お
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:19.85
● ● ● ● ●
● ( ^ω^) ●  何不自由ない生活だお〜♪
● ● ● ● ●
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:53.73
● ● ● ● ●〜プーン
● (;^ω^) ●  エノシー助けてお〜!
● ● ● ● ●〜プーン
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:09.03
( ^ω^)おはお
  
 
  
(;^ω^)うああ そんたく饅頭がいっぱいだおぉww
 
0138○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:54.31
( ^ω^)しかし暇おな
0139糞●
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:43.43
( ^ω^)つ●〜 プーン
    ( ^ω^)しかし暇おな
    プーン 〜●と(^ω^ )
0140○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:04.97
(#^ω^)さっきからなんなんだお!嫌がらせかお!!!
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:25.47
 
   スィ〜♪  〜 ( ^ω^)  世の中のニーズをそんたくオハギに込めるお
        ●●●●●●●
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:08.91
>>138
( ^ω^)この間のアド街柴又だったおね
0143○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 12:12:46.74
>>142
( ^ω^)ぼくも見てたお
( ^ω^)帝釈天一位だったのは嬉しかったお
( ^ω^)ほぼ毎日行ってるからお
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 12:23:00.80
>>143
( ^ω^)明日上野まで出て来れるなら日高屋くらいなら御馳走するお
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:25.35
( ^ω^)消化器科に行ってくるお
( ^ω^)また下痢が始まったからお
0147○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 13:27:45.01
>>144
( ^ω^)お気持ちはありがたいんですがお・・・・せっかくですがご遠慮させていただきますお
(;^ω^)僕自身今は精神を病んでるのでお・・・それと奢られるのは申し訳ないのでお・・・すみませんお
( ^ω^)でもありがとう御座いますお
0156○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 15:00:56.46
( ^ω^)なんだか荒れてきたおね
0159○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:38.32
>>157
( ^ω^)ほうほうお
( ^ω^)それはアイスファンとして是非チェックせねばお
0161○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 15:42:16.51
( ^ω^)うーんお
( ^ω^)1000というスレの限界数が足りなく思えてきたお
( ^ω^)実際1000て少なくないかお?
0162○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 15:43:25.59
>>160
( ^ω^)売ってる店があればおね
(;^ω^)自己都合で今はnanacoカードしか持ってないんだお
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 16:35:53.27
( ^ω^)やわ肌いるかお?
0166○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:38.25
( ^ω^)与謝野晶子って読んだことないお
( ^ω^)学生時代に読んだんだろうけどとっくに忘れたお
( ^ω^)最後に学生だったのはもう10年も前だお
0167○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:37.51
( ^ω^)鯖の塩焼きが唐突に食べたいお
(;^ω^)=3 ハァハァ
0169○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 16:45:35.29
( ^ω^)ブーン
0171江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:07.50
(;^ω^)暫くお店廻って登山靴に見えない登山靴買っちゃったお
(;^ω^)33400円の出費だお。ベルワンガーレザーとかいう材質で高いけどお、底がカチカチに固いやつじゃないから「僕これが売れるの見るの初めてですお。」って言われたお
( ^ω^)ガチンコ登山のやつじゃないから街歩きも全部これにするお
( ^ω^)神ちゃん入院かお、お昼の食事の写真とかアップして欲しいお
https://i.imgur.com/YnRytAx.jpg
0176○飯
垢版 |
2017/12/02(土) 18:13:26.74
>>171
( ^ω^)20年は使えそうな登山靴だおね!
( ^ω^)病院食は毎回スマホで写真撮るつもりだったんだお
( ^ω^)良かったらうpするお
0177江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/02(土) 18:28:19.73
(;^ω^)スニーカーが寿命でお
( ^ω^)たまに行く山には今までスニーカーで登ってたからお、街歩きと兼用出来るのが欲しかったんだお
>>175
( ^ω^)寝る前にじっくりやってたお
>>176
( ^ω^)そうなんだお。ナイロンじゃなくて革でソールの張り替えまで出来るタイプだからお、メンテナンス続けてそのくらい使うつもりだお。写メ楽しみにしてるお
https://i.imgur.com/3tpwGz6.jpg
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:03.83
( ^ω^)ちょっと行って来るお
0183江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:43.45
>>179
( ^ω^)タンドリーってインドの釜のことらしいおね
( ^ω^)もうやんおいしかったお
( ^ω^)遠回りして真っ暗なサイクリングロード通って帰るおーまたおー
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 20:12:46.80
>>190
(;^ω^)もうやんカレーって店だったってさっき気づいたお
( ^ω^)やんおいしいってお、very delicious 的な意味の方言的なものかと思ったお
0192江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:19.61
( ^ω^)ただまーお
( ^ω^)ミンクオイルたっぷり塗って防水スプレーかけておいたお
( ^ω^)勢いで登山したくなったけどガーミン以外グッズはなにも持ってないお。高尾山以外の登山ってお金掛かりそうだお
( ^ω^)寝る準備してねるおー
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:01.23
( ^ω^)おかお
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:27.09
( ^ω^)ミンキクオイルに見えたお
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:09.70
( ^ω^)そうだお
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 22:40:18.86
( ^ω^)ミンキクは電波お花畑からやってきた内藤だおね
0210○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 02:38:01.62
( ^ω^)高尾山は僕も登ったことあるなお
( ^ω^)途中でなんか乗り物?的なやつ乗ったけどお
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 02:49:18.77
>>210
( ^ω^)vip落ちたお
0212○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:50.92
>>211
( ^ω^)ぼくも探したけど確かになかったなお
( ^ω^)建ててもすぐにあぼーんおね
0213○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 04:46:25.09
( ^ω^)ネミィネミィ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 05:09:04.07
( ^ω^)昼夜逆転してるのはもしけして病気のせいかお
( ^ω^)病室で夜中スマホすると明るくて他の患者さんに迷惑になるから入院したら不便だおね
0216○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 05:13:14.85
( ^ω^)僕は今入院するから昼夜逆転治すために頑張って起きてるんだお
( ^ω^)昨日は夜七時に寝て今日の夜三時くらいに起きたんだおね
( ^ω^)もし晴れてたら朝日でも浴びに行くお
0218○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 05:23:41.25
( ^ω^)いや違うお
( ^ω^)昼夜逆転を「治す」ために昼間起きて夜寝るようにしてるんだお
0220○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 05:29:04.35
( ^ω^)いえいえお
( ^ω^)ところで君はなんでこんな早起きなんだお?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 05:39:16.25
( ^ω^)夜7時に寝て朝の3時に起きたなら、むしろ病院の就寝時間に近いと思うけどお
( ^ω^)病院は夜の9時に寝て朝の6時起きじゃなかったっけお
( ^ω^)とはいっても、守ってる人は少ないけどお
0223○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 05:56:31.62
( ^ω^)なんとか頑張って治すお
( ^ω^)入院中ひますぎて死にそうだお
( ^ω^)2ちゃんも過疎ってる時間帯はツライお
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 06:08:15.51
( ^ω^)携帯もパソコンも禁止だったら駄尾ならそれだけで死んじゃえる自信があるお
( ^ω^)入院中は何して過ごすつもりかお
0226○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 06:36:13.34
( ^ω^)正直今もやることがなくて死にそうなんだおね
( ^ω^)入院中は・・・漫画でも買ってきてもらうか・・・2ちゃんねるくらいしかないお
( ^ω^)うーむ発狂しそうだなお
0227○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 06:39:45.46
( ^ω^)そういや今日は日曜だお
( ^ω^)図書館にでも行こうかなお
( ^ω^)でもあんま読む本もねーしなぁお
0230○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 07:45:53.43
(;^ω^)どうぶつの森のアプリやりたいんだけど課金できないのとWi-Fi環境が無いから無理そうだお
( ^ω^)内藤にどうぶつの森は似合うおね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 07:58:53.10
( ^ω^)そんなことでしにそうなんて言ったら余命宣告されてる人に失礼だお
( ^ω^)これを機会にネット依存の夜型の生活から抜け出るんだお
0233○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 07:59:22.56
( ^ω^)もし隠しキャラに内藤がいたらやり込むお
0234○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 08:00:32.07
>>232
(;^ω^)確かに僕はネット依存症かもしれんお
( ^ω^)夜型の生活は徐々になおりつつあるお

( ^ω^)久しぶりにサンデーモーニング見るお
0236○飯
垢版 |
2017/12/03(日) 08:17:21.22
>>235
( ^ω^)実はお 僕の「双極性障害」という病気は完治することは無いらしいんだおね
( ^ω^)完治ではなく寛解状態・・・薬とリハビリによって心の均衡を保っている状態になることはできるらしいんだけどお
( ^ω^)寛解状態になるまで時間がかかるらしいのと・・・精神科医が寛解状態だと診断されるまでは様子を見て・・・お
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:19:26.21
( ^ω^)おはお
( ^ω^)だおはゲーム器持ってったお 。 1週間だったんで結局使わなかったけどお
( ^ω^)イヤホンと延長コードも持参したお
0238○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 08:22:35.62
( ^ω^)正直VIPよりもここの方がDAT落ちがないからやりやすくていいお
( ^ω^)VIPよりもここのおうちのほうが内藤いるんじゃないかお?
0239○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 08:24:27.29
>>237
( ^ω^)もちろんイヤホンとPSvitaは持ってくつもりだお
( ^ω^)パワプロ2016しかないけどとりあえずは無いよかマシおね
( ^ω^)ひたすらTV見るって手もあるけどお
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:30:13.41
( ^ω^)237だけど退院の日に備え付けテレビが入れ替えしてお
(# ^ω^)BS全局がみれるようになったのは地味に悔しかったお
0241○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 08:32:17.49
>>240
( ^ω^)BSってあんま面白いのやってなくないかお?
( ^ω^)僕は地上波だけで満足さんお
0243○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 08:40:26.67
>>242
( ^ω^)マジかお?
( ^ω^)課金ゲーのイメージが強いけどお
(;^ω^)うーむどうしようかなお
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:36.74
( ^ω^)課金なしでできるお、森へおいでおー
( ^ω^)BSは映画が多いので映画好きのだおはシュンだったお
0245○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 09:06:26.62
( ^ω^)新しいスマホがどれだけゲーム起動できるかにもよるお
( ^ω^)とりあえずコンビニのWi-Fiでダウンロードしてみるかなお
( ^ω^)もしかしたらできるかもしんないお
0246○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 09:38:36.94
( ^ω^)とりあえずコンビニでどうぶつの森ダウンロードしてきたお
( ^ω^)まず初めに何すればいいかわかんないお
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:16.69
( ^ω^)メニューのその他欄に初心者マニュアルがあるお
( ^ω^)おしらせってトコには説明動画もあるみたいお
0248○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 09:58:05.46
( ^ω^)とりあえず色々やってみるお
( ^ω^)ここのみんなと繋がるにはどうすれば良いんだお?
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:26:27.23
>>250
(;^ω^) 夫婦の証のスポーツ断られてるのかお? 最近多いおね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:35.12
>>254
( ^ω^)奥さんと別れて山と仲良くなるのも楽しいお
0258○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:55.32
( ^ω^)なかなか面白いじゃないかお
( ^ω^)IDってここに晒しても大丈夫かお?
0259○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 10:48:42.90
>>250
(;^ω^)暴力だけはアカンのお!
(;^ω^)身近な誰かに相談してみてお!
0261○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:45.59
>>260
( ^ω^)オッケーお
( ^ω^)じゃあ今から晒しますお
( ^ω^)みなさんガンガン登録してくださいお
0266○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:06.95
( ^ω^)僕のどうぶつの森 ポケットキャンプのIDだお
つ3818 0472 395


( ^ω^)皆様ぜひフレンド登録お願いしますお
( ^ω^)あっちなみに名前は「LIME1226」ですお
0267○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 10:57:47.78
(;^ω^)ごめんお遅くなったお
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 10:58:48.14
( ^ω^)だめんずの本によるとボコボコにしてから優しい言葉かけると女はキュンキュンする
     って書いてあったおな
0269○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:05.57
(;^ω^)いやそれは絶対ウソでしょお
(;^ω^)そんな女いるわけないお
0270○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:35.13
( ^ω^)おっ!早速フレンド申請できたお!
( ^ω^)ありがとお!
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:13.79
>>268
(;^ω^)それは元々そーゆー要素があるコの場合だおね
( ^ω^)尽くすタイプの自己犠牲型のジョシのみだお
0274○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:55.17
( ^ω^)2人とも申請してくれてどうもありがとうお
( ^ω^)無課金でもできそうだお
0276○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:49.67
( ^ω^)セブソのタルタルフィッシュバーガーうまかったお
( つ   )
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:15.47
( ^ω^)  (^ω^ ) ( ^ω^ ) 雪だるまみたいで可愛いお♪
( つ   )(  ⊂ ) (     )
0279○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:30:02.72
>>277
( ^ω^)うおおおおおん!ありがとお!フレンド登録しましたお!!
( ^ω^)エノシーもありがとうお!2人ともありがとうお!

( ^ω^)というかみなさん女の子なのねお
0282○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:43:24.21
( ^ω^)内藤ってみんな男のイメージがあるおな
0286○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:23.59
( ^ω^)僕と君しかいなかったりして・・・お
0288○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:19.71
(;^ω^)エノシーも君だったのかお
0293○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:24.66
>>290
( ^ω^)エノシーありがとお・・・そして安定のさくら水産かお
( ^ω^)僕はたまごかけご飯はシンプルに醤油だけでいきたいお
( ^ω^)一味も合わなくはないと思うけどお
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:14.30
( ^ω^)燃えよ唐辛子ってスナック菓子があるんだけどお
( ^ω^)卵かけご飯にちょっとのせると美味しいお
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:13.47
( ^ω^)雪見だいふくきな粉もち味が出てるお
( ^ω^)ピノとジャイアントにパピコハーゲンダッツでも冬の新味発売だお
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:20.94
( ^ω^)先週から一日一食ダイエットはじめて2kg減ったお
( ^ω^)空腹にも慣れてきたし便通も良くなったお
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:12.00
( ^ω^)凄いお
( ^ω^)夜ごはんだけ食べるのかお?
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:34.33
( ^ω^)昼飯を盛り沢山食べるようにしてるお
( ^ω^)間食一切やめて好きな飲み物は飲んでるお
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:17.24
( ^ω^)慣れちゃえば空腹も平気になるおー
( ^ω^)運動せずに減量したい内藤がいたらオススメだお
0313○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:30.41
( ^ω^)歯を磨いたお
( ^ω^)=3
0316○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:07.24
( ^ω^)いやまだ寝ないお
( ^ω^)どうぶつの森やってるけどなかなか時間がかかるおね
( ^ω^)それと材料が集まらないのと鉱山に入れないお
0318○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:57.74
( ^ω^)めちゃくちゃクラフトするのに時間がかかるアイテムがあるけどお
( ^ω^)キャンパーレベル5まであげたお
( ^ω^)どうぶつ仲間にするのにけっこう骨が折れるおね
0320○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:40.95
( ^ω^)ゆっくりやれば課金しなくても良いおね
( ^ω^)僕は無課金勢としてやっていくお
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 18:30:39.62
>>320
( ^ω^)遊びに来てる人にフレンド申請したりしてお
( ^ω^)フレンド増やすといいお
( ^ω^)鉱山行きやすくなるお
0323○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 19:06:09.75
( ^ω^)フレンド申請してるんだけどなかなか登録してくれないお
( ^ω^)それにしてもクラフトするのに6時間ってお・・・
0325○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 19:52:20.38
( ^ω^)なんか今日具合悪いお
0327○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 20:03:58.23
( ^ω^)リスパダール飲んだから大丈夫だお
( ^ω^)今日に限らず毎日調子悪いお・・・
( ^ω^)不安しか無いお・・・
0329○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 20:14:58.60
( ^ω^)12月7日からだお・・・
( ^ω^)わかったお 生きるお
( ^ω^)ありがとうお
0331○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 20:33:28.61
( ^ω^)
つ ○ と
0333○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:43.10
( ^ω^)その歌なんお
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 20:48:02.28
( ^ω^)昔のアイドルの懐メロだお
( ^ω^)狼なんか怖くない by石野真子お 、うろ覚えお
( ^ω^)狼男じゃなくても満月って昔から心がザワザワするらしいおね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 22:29:48.79
( ^ω^)もしかしたらこのキャラが本人にいちばん近いキャラなのかもおね
( ^ω^)本音が吐けるキャラも必要おね
0345わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/03(日) 23:49:52.19
>>329
( ^ω^)○飯ちゃんいたのかお
( ^ω^)入院するのかお・・・・ゆっくり休むんだお

( ^ω^)カマンベールでササミを包んでカラッと揚げたのを買ってきてチキンカレーお
( ^ω^)おんおん♪
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:15.66
( ^ω^)うんこさん隊長おばんですお
( ^ω^)がっつりメニュー美味しそうお
( ^ω^)僕は味噌ラーメン大盛りと炒飯食べたんで明日はモリモリ出そうだお
0350わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 00:18:15.22
( ^ω^)はいおばんですお
( ^ω^)衣が厚かったからカマンベールは溶けてなかったお
( ^ω^)大葉を巻いても良かったかもお
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:19.15
( ^ω^)目に優しい饅頭お
0355わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 01:21:11.37
( ^ω^)父が、、、いや、乳が、、、お
(*^ω^)・・・キュンキュン
0356○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 03:40:31.21
>>345
( ^ω^)わさびたんお久しぶりだお
(;^ω^)まぁ入院といってもそんな大げさなものではないお 2週間程度の入院だお
0358○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 04:44:02.79
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)地道に治してるお
0359○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 05:29:45.60
( ^ω^)oO(どうぶつの森正直やることなくなってきたお・・・)
0360○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 07:54:40.87
( ^ω^)ぼちぼち精神科行ってくるかお
( ^ω^)月曜日だから過疎るおねー
0362○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:11:19.78
( ^ω^)予約してあるから大丈夫だおー
( ^ω^)ところで無課金でもできるスマホゲーってなんか知らないかお?
0365○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:29:13.33
>>363
( ^ω^)無課金でもそこそこ楽しめればなんでも良いお
0366黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:30:33.80
( ^ω^)FGOとか艦これとか麻雀とか……お
( ^ω^)完全にわいの好みだけどお
( ^ω^)数独(ナンプレ?)もはまると楽しいお
0368○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:29.49
( ^ω^)ごまちゃんかなーりお久しぶりじゃないかお
( ^ω^)FGOは無課金だと厳しそうじゃないかお?
( ^ω^)麻雀はルールすら知らないお
0370黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:05.49
>>368
( ^ω^)お久しぶりですおー
( ^ω^)FGOはわいは微課金だけどまぁやってけてるお
( ^ω^)ちゃんとキャラとか育てていれば攻略問題ないみたいだしお
( ^ω^)イベントとかで配布してるキャラが強かったりお
( ^ω^)あと石も結構配ってる方だと思うお

( ^ω^)麻雀はわいも全く知らんところから始めたお
0372○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:46.00
( ^ω^)FGO調べてみたけど結構無課金でもいけるみたいおね
( ^ω^)星4だけでも闘えるのかなお
0373黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:50:31.80
>>371
( ^ω^)ごめんおIDだお

>>372
( ^ω^)星4でも多分いけるんじゃないかお?
( ^ω^)その頃にはきっと星5一体ぐらいは出るお
0375○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:53.27
( ^ω^)FGOって爆死ガチャのイメージかなり強かったけどお
( ^ω^)無課金でもできて星5も結構手に入るんだおね
0376黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:14.90
( ^ω^)おーんごめんお
( ^ω^)90684337007だお
( ^ω^)キャラの名前教えてくれれば承認しておくおー
0377黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:24.17
( ^ω^)わいも初めて半年ちょいやってるけど課金したのは記念福袋(星5一体確定)だけだしお
(;^ω^)まぁ欲しいキャラ目当てに何十万も出す人もいるけどお……
0378○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:50.28
(;^ω^)ソシャゲの闇だおな
(;^ω^)月に何百万とか課金する人もいるらしいおな
(;^ω^)会社社長とか医者みたいだおね
0380○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:42.62
( ^ω^)おっもしよければ僕のも登録してお
0384黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/04(月) 09:44:46.81
( ^ω^)確かCD借りにいくときここでACIDMANおすすめされて知ったお
( ^ω^)ゆったりした曲調で好きお
( ^ω^)神さんも申請しておいたおー
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:56.21
( ^ω^)アズールレーンなら無課金でも余裕お
0387○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 10:30:36.92
( ^ω^)ごまちゃんアリガとお
( ^ω^)今確認しますお

( ^ω^)381トゥもありがとお やっぱりACIDMANが由来だったのかお
0388○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:18.53
( ^ω^)セブソのタルタルフィッシュバーガーうまかったお
( つ   )
0390○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 10:43:00.41
( ^ω^)うんお
( ^ω^)気に入ったもんは毎日飽きるまで食うお
0393○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:34.16
( ^ω^)君もかおw 仲間がおったねお
( ^ω^)僕もカレーとか鍋作ったら連続で食べるお
( ^ω^)正直好きなもんなら毎日食えるお
0394○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:53.38
( ^ω^)正直僕は発達障害っぽい気がするお
(;^ω^)さすがに毎食毎食延々と同じものしか食わないわけではないけどお
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 10:59:10.29
( ^ω^)さすがに一週間は飽きるおね
( ^ω^)でも、焼きそばとスパゲッチーもヘビロテメニューに入ってるお
0397○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:03.65
(;^ω^)おーん
0400○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 12:07:27.97
(;^ω^)喧嘩はだめだお!
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 12:28:53.04
(=^ω^ )今日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0402○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:21:39.24
( ^ω^)炭水化物と炭水化物の組み合わせは体に良くないからやめた方が良いお
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:24:28.08
( ^ω^)関西人はよく焼きそばやお好み焼きとご飯で定食として食べるけどお
( ^ω^)ダメかお?
0406○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:54.04
( ^ω^)そうかなお
(;^ω^)炭水化物の二重取りはアウトだお
(;^ω^)関西人って糖尿にならないのかなって思うお
0407○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:37:10.15
( ^ω^)僕も昔スタミナ太郎行ったらご飯山盛りでおかわりしまくりだったお
(;^ω^)今はさすがに糖質減らすことを意識してるけどお
0409○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:41:07.49
( ^ω^)糖尿は遺伝が全てでは無いと思うお
( ^ω^)本人の食生活や心がけだと思ってるお
( ^ω^)別名では贅沢病とも言うおね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:41:15.20
( ^ω^)焼きそばパンは許すお
0411○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:13.69
(;^ω^)僕もポテサラサンド好きお
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:55.25
( ^ω^)○ちゃんこんちお
0413○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:50:10.66
( ^ω^)おっ!こんちお!
( ^ω^)きちんと挨拶ができる内藤は いいぞ お
0415○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 13:56:06.00
( ^ω^)色褪せそうな自由は時に僕のまぶたにささるお
( ^ω^)街はまたいくつも戸惑いを投げかけるここにいると大声で叫ぶけどお
( ^ω^)僕のこの小さな傷だらけの夢と苦笑いじゃ今は誰も救えないお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:26.53
( ^ω^)うちの母親が今更気付いたんだけど発達障害っぽいお
( ^ω^)ブンにもその遺伝子が入ってるかもお
0419○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 14:01:19.06
( ^ω^)発達障害って遺伝はしないと思うお
( ^ω^)僕は発達障害の可能性が高いお
( ^ω^)双極性障害にくわえて発達障害(多分)?だお
0424○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 14:08:55.77
>>420
(;^ω^)そうなのかお?よくわかんないけどそういうもんなのかなお
(;^ω^)僕の両親は恐らく発達障害ではなさそうだけどもお

>>423
( ^ω^)双極性障害が発症したのは恐らく何年も前だお
( ^ω^)自分ではただのうつ病かと思ってたけど最近酷くなって病院行ったら判明したんだお
(;^ω^)もっと早く病院行っときゃ良かったお
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:50.61
( ^ω^)発達障害については、まだはっきり診断されてないんだおね
( ^ω^)ここに書き込んでる分には、全くそれは感じないお
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 14:20:05.01
( ^ω^)ゴメンお
( ^ω^)だおも空気読むの苦手なんだお
( ^ω^)なんでかわから無いけどこういう時は謝っておくそうだお
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:20.86
( ^ω^)流れ星数えてた♪君に出会えたキセキが♪今僕に生きている意味を教えてくれたから〜I believe 〜♪お

( ^ω^)うっしゃDAMで90超えるお
0435○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:47.45
( ^ω^)いやいや大丈夫だお
( ^ω^)多分僕が一番空気読めてないからお
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 15:23:10.20
( ^ω^)チャーハン食べたからお昼寝するお
0438○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 15:34:33.50
( ^ω^)僕も眠くなってきたお
0439○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:04.78
( ^ω^)VIPはもう建てても無理だなお
( ^ω^)諦めるしかないのかお
0440○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/04(月) 16:05:02.86
( ^ω^)みんなぁ・・・お
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 16:38:47.71
>>440
( ^ω^)神ちゃん VIP内藤スレはもうオワコンなんだお
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 17:07:21.92
( ^ω^)vipは落ちるの早すぎお
0446わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 17:08:44.84
( ^ω^)○飯ちゃんは双極性障害なのかお
( ^ω^)先生の言うことをきいて、ちゃんとお薬を飲むんだお
( ^ω^)二週間のお務めいってらお
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:08.81
(;^ω^)日テレニュース見てたら野球部の監督が寮の布団に入って来て耳を噛んだり風呂で身体洗って
     問題になってたらしいお
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 18:10:32.80
( ^ω^)監督だからいいんだお 
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 18:19:00.52
( ^ω^)でもニュースによると懲戒免職とかじゃ無くて口頭注意で終わったみたいだお
      生徒が困って警察に相談に行くから監督の座を暫く外すみたいだお
0459( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:55:51.24
>>447
野球部はかわいい男の子がいっぱいですからね!
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:13:31.31
>>461
( ^ω^)?
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:25.34
(;^ω^)買ってきたクッション座ってたら尻に色が付着したお
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:15.20
( ^ω^)あららお
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:59.87
( ^ω^)百均のミーツっていうお店にあるヌードクッションいいお
( ^ω^)まっ白でツルツル 色落ち無しだお
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:28:50.59
(;^ω^)ヌードクッション・・・いやらしい響きだお
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 21:31:22.63
( ^ω^)なるほどお…
0475わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:03.51
( ^ω^)それなら空気嫁でもいいんじゃないかお
0477わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:25.73
( ^ω^)空気夫はフニャチンだと思うんだお
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 22:00:33.19
( ^ω^)ヨシキさんいいおね Xジャパンかお
( ^ω^)TVのプロフィールだと天皇の即位の時演奏してたのかお
( ^ω^)幾つなのかなぞだお
0482わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:37.13
( ^ω^)ドンキだと、一番奥の、一番人が来ない所に電マがあったりするんだお
( ^ω^)首の付け根とか肩がバキバキなのにお
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:31.52
( ^ω^)その辺詳しくないけどお、昔ラブホでフツーの肩用?マッサージ器置いてたお
( ^ω^)フツーのも買いづらい風潮かお
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:05.35
( ^ω^)この時期はルルドのホットマッサージシリーズがあったかくていいお
( ^ω^)ネック用のが気持ちいいお
( ^ω^)でも頑固なコリには効かないかなお
0485わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:41.28
( ^ω^)そもそも電マが、バイブ系の「大人のオモチャ」と同列で陳列されてるんだお
( ^ω^)正当な使い途なのにお!
( ^ω^)女性の内藤に配慮して、この遣り取りは終わりにしたいお
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:05.55
( ^ω^)ねむねむお
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:49.60
( ^ω^)おまの頭ん中それしかないのかお
( ^ω^)いい年して哀れだお
( ^ω^)夜な夜なそうやって起きてるのかお
0491○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 04:20:06.79
( ^ω^)おはお
( ^ω^)10時間くらい寝ちゃったお
0493○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 04:33:33.91
(;^ω^)新しくもらった睡眠薬がきいたみたいだお
( ^ω^)はいおはお
(;^ω^)君も早起きですおね
0495○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 05:21:23.52
(;^ω^)これから寝るのかお
( ^ω^)はいおやすお
0496○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 05:38:56.01
( ^ω^)入院中も暇すぎて死にそうだお
( ^ω^)時間の無駄だから何かしたいんだけどねお
0499○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 07:14:17.74
( ^ω^)何かの勉強かお
( ^ω^)BOOKOFF行ってなんらかの本買ってくるかなお
0500○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 07:21:38.33
( ^ω^)正直貴乃花嫌いじゃないお
0502○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 08:28:50.36
>>501
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)12月26日だお
0505○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 08:31:59.51
( ^ω^)ありがとお〜
( ^ω^)誕生日にはケーキ食べようかなお
0508○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 08:40:39.25
( ^ω^)内藤って12月生まれ多くないかお?
0510○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 08:42:47.30
>>509
( ^ω^)そういえば主さんも確か12月生まれだったおね
( ^ω^)ここのみんなは何月生まれお?
0517○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 10:06:42.69
( ^ω^)9月、11月、5月、かお
(;^ω^)けっこうバラけたおね
( ^ω^)12月生まれが多いってのは気のせいだったかお
0518( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:01:38.69
日本の気候と妊娠期間を合わせると、8〜10月くらいが多そうですね。
0520○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 11:28:48.53
( ^ω^)クリスマスに仕込むと10月くらいに産まれるらしいおね
( ^ω^)
0522○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:07.14
( ^ω^)うーんまだ何食べるか決めてないなお
( ^ω^)セブンに何か買いに行こうかお
0524○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 11:44:32.36
(;^ω^)タルタルフィッシュ食いたいけどコンビニまで行くのダルいしなお
( ^ω^)もうちょっと待つお
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 11:57:02.24
( ^ω^)バブルの頃に日本のクリスマスは子作りの日と決まったんだお
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 12:04:46.16
( ^ω^)デザートはあなたって番組あったかなお
( ^ω^)僕が酔ったのはキミの魅力、デザートはキミだよ
(;^ω^)…お。ムズムズ
0528○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:39.37
(;^ω^)僕には無縁の話だなお
(;^ω^)恋人とか無理ィお
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:02.26
(=^ω^ )またもお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0530○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 12:56:15.02
( ^ω^)たまには赤いきつねと惣菜パンにしてお
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:31:06.74
>>530
>>531
680 ◆SAKEPA3dmc [] 2017/12/05(火) 12:03:11.50 ID:ycVh+N2e

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  今日もお昼は
       WW 緑のたぬきと
       WWW  おにぎりノコよ
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
 “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:59:07.84
( ^ω^)お化けの正体見たりかお
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:08:24.26
( ^ω^)それを言うなら「幽霊の正体見たり枯れ尾花」だお
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:23:53.01
( ^ω^)一平ちゃんのオーロラソースが好きだお
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:28:12.25
( ^ω^)さくら水産がぁ〜

                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:28:48.99
( ^ω^)オーロラソースといえば友人宅でお好み焼きのソースで食べたら意外とイケたお
( ^ω^)お好み焼きソースとマヨとケチャップのブレンドお
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:29:13.42
( ^ω^)藻だお
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:29:30.92
さくら水産が
                ..,,,,,,.............................................,,..,
‐             /'"                  "'ヽ.
  _|_  /―┐ /"     |       /         "ヽ,('';:⌒⌒ヽ丶,..
  _|_  / _/ i   ○   | ̄ ̄ ̄/  ○        へ        ;;:: 〕 .  (⌒::;      ┃┃┃┃
    |     /  |        i   ..::/     。   ;:::/  :: :: : ::⌒ ̄""⌒ヾ ━━━━━━┃┃┃┃
    |    ノ    !.       | ::::::/| _ _。  ::::::: /::: ; ": ̄  :::  :::::::::::)            。 。 。 。
  -     -.   ヽ.       lヽ__ノ丿   ,,..:;::::::::::/:'(: : : ;;:;:      ⌒:;;⌒)
              \     し_/ .......::::::;;:;::::::/;:/:::: : :ノ;;::  :; :  ....:::::   .....  ::::ノ
-                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄"" ̄" "  ̄ ̄ ̄"'""  ̄ ̄ ̄" '''' ̄'' ̄
0552江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 14:34:55.98
( ^ω^)おっおっ
( ^ω^)お久しぶりだお
( ^ω^)にゅるにゅる加減がとろろ昆布っぽいお
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:36.54
( ^ω.^)だおも今夜は揚げ物食べたいお
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:24.41
( ^ω^)フジッコがどっかのインスタントラーメンの会社とコラボして とろろ昆布のカップ麺作ってたお
     
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:58.74
( ^ω^)
つ555と
0559江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 14:49:15.37
( ^ω^)粘りものは大抵健康食材だからきっと健康によさそうお
( ^ω^)自分じゃ揚げ物出来ないから助かるお
( ^ω^)お腹いっぱいになったお
( ^ω^)チャリ乗るお
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 14:50:32.83
( ^ω^)エノシーのポケ森は病んでるお
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:21:50.54
( ^ω^)水餃子食べたからお昼寝するお
0565江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 15:38:07.79
>>564
( ^ω^)はいおやすお
>>561>>563
(;^ω^)作品名「動かない動物-螺旋視点-(2017)」だお
>>562
( ^ω^)今日も見たんだけどお、すぐ行けそうな処が1000円のばっかりでまだだお
>>558
(;^ω^)ダイエットの人かお?お腹空いて寝れなそうだお
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:43.80
>>565
( ^ω^)そうだお一日一食ダイエット饅頭だお
( ^ω^)昔もやってた時期あるから割と平気だお
( ^ω^)ある程度落ち着いたら物置きから当時使ってた腹筋マシンを出しますお
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:51.83
( ^ω^)住人の心を表しているのだお
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 16:14:12.96
( ^ω^)それは人生 私の人生♪ああ誰のものでもない♪奪われるもんか 私は自由〜この人生は夢だらけー♪お
つ¶
0575江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 18:09:44.48
( ^ω^)クッカー欲しいお
( ^ω^)アルコール燃料で外出先であったかい飲み物飲むんだお…
>>567
( ^ω^)僕もダイエットで停滞気味だからお、寝れるか心配だけど今日は晩御飯抜いてみるお
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 19:43:40.79
( ^ω^)ガリガリ君のレモンティー味食べるお
( ^ω^)温泉まんじゅう味スーパーになかったおーん
0580○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/05(火) 20:14:06.64
( ^ω^)ガリガリ君クリームシチュー味うまかったのにお
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:19:34.36
>>580
( ;ω;)◯飯タン ほの板パーチースレを救ってくれませんかお
   人
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 20:24:35.35
( ^ω^)あんなキチガイスレに、ここの内藤を勧誘しないで下さいお
( ^ω^)あそこはハッキリと、例の荒らし内藤が「俺の立てたスレだ、出て行け」と宣言した、荒らしの自演専用スレですお
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:00.13
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)冬の夕陽キレイだおありがとうお
0584江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:39.39
( ^ω^)お疲れさまだお
( ^ω^)綺麗だおねぇ
( ^ω^)日が落ちるのが早過ぎて時間との勝負になるお
( ^ω^)おやすお。皆の内藤スレだから自由に使ってお
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:31.25
( ^ω^)エノシー
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:44.93
( ^ω^)エノシーが、どこのスレに対して言っているのか、なぜエノシーが、その発言をするのかが謎だお
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:09.54
( ^ω^)まあ、そこら辺の真意は分かないけどもブンは別に大丈夫だお
( ^ω^)それがエノシーなんだからお
0594江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:10.04
>>588
(;^ω^)最近は夜にも沢山書き込みあって盛り上がってるからその事思って自由に使って欲しいって書いたんだけどお
(;^ω^)もしかしたらその前の俺の立てたスレだを見たのも意識の中にあったかも知れないおね…
( ^ω^)悪く捉えさせてしまったならごめんなさいだお
( ^ω^)一回で眠れなかったお…
( ^ω^)おやお
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:55.40
>>594
( ^ω^)エノシーの書き込みの前に、「ほの板の内藤スレを助けて欲しい」って書き込みがあったからエノシーの言葉を勘違いしたお
( ^ω^)エノシー悪かったお
( ^ω^)ゆっくり休んでお、おやすみお
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:26.26
( ^ω^)エノシー
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 23:26:43.49
( ^ω^)ミンキク
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:01:07.91
( ^ω^)○ちゃん明後日から入院かお
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:43:25.32
( ^ω^)たまに自炊しないと ふりかけだけがご飯を美味しく食べる方法になっちゃうおね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:50:35.35
( ^ω^)ガリガリくんの歯磨き粉はスーパーに陳列されてもすぐ無くなっちゃうお ファン多いのかお?
( ^ω^)コーラ味よりソーダ味が美味しかったお ハンズまで行かないと無いかもしれんおね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:20.06
( ^ω^)おはお〜
( つ●と)


   ●〜
( ^ω^)オハギテレポートですお
( つ*と) 
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:32.33
( ^ω^)そうなのかお じゃソーダ味にするお 歯磨き億劫な僕もコレなら磨けるかなお
( ^ω^)ホント子供はゴっクンしそうだおね
0629○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:23.58
( ^ω^)みんなおはお!
0630○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:03.48
( ^ω^)入院は明日からだお
( ^ω^)準備はもうできてるお
( ^ω^)それにしても暇だなお
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:08:47.80
( ^ω^)入院中ってオナニーできるのかお?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:10:21.54
( ^ω^)  そろそろ服もやっつけたいお 何でも買い取ってくれるリサイクルショップ行かなきゃお
(  つcロ TVのスッキリって番組で見た店は壊れた電化製品も買い取ってたけど何処なのか分からんお
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:17.66
>>631
( ^ω^)だいたいみんなゴムは持ってくお 隠しても臭いの問題があるからお
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:35.87
( ^ω^)ぼくはハンジローって店に一気に持ち込んで買い取って貰ってたお
( ^ω^)最近はそのまま捨てちゃうお・・
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:49.31
( ^ω^)入院とは一体どうしたんだお?
0637635
垢版 |
2017/12/06(水) 08:19:45.81
( ^ω^)すまんお自己解決したお
( ^ω^)しっかり治して元気になって欲しいお
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:34:17.96
( ^ω^)フィッシングいいおね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:59.65
>>638
( ^ω^)渋谷は閉店してるお
( ^ω^)人は多かったんだけどお、買い取りが良かったせいか経営が駄目だったみたいお
0643○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 08:47:16.37
(;^ω^)大部屋だからオナニーはできないと思うお
>>635
( ^ω^)ちょっと教育入院的なやつだからそんな重症というものではないお
( ^ω^)双極性障害だから精神科に入院なんだお
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:33.83
( ^ω^)なるほど ハンジローが良い人で太っ腹だったから店潰れたんかお・・・
( ^ω^)普通にブックオフに持ってくかお 交通費がマイナスにならないよう祈るお
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:43.91
( ^ω^)古着の売れ残りは粉砕してマンションの防音壁や車の壁になるから一応買い取って貰えるお
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:48:06.45
( ^ω^)ひふみんのカレンダー欲しいお
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:55:38.54
>>643
( ^ω^)そうだったかお
( ^ω^)少しでも良くなるといいおね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:25.35
( ^ω^)全然ブランド品じゃない古着でも買い取ってくれるのかお?
( ^ω^)そんなもの持って行ったら鼻であしらわれそうでいつも捨ててたお
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:35:13.81
( ^ω^)重量で買い取ってくれる場所とかもあるおね
( ^ω^)イケア袋に入れて毎回3000円ぐらいにはなったお
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:35.62
( ^ω^)ユニクロだって買い取ってくれるお
( ^ω^)ユニクロでも古着冬服で500円だったら買いたいのだってあるでしょお
( ^ω^)その場合250円にはなったりお
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:56.01
(=^ω^ )水曜恒例の松屋のカレー食べに行くお〜
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:10.29
689 ◆SAKEPA3dmc [] 2017/12/06(水) 12:04:54.46 ID:aFSuJFkF

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  お昼休みノコ
       WW 水曜恒例の松屋のカレー
       WWW 食べに行くノコよ♪
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
   “”“”“”“”“”““”“”“”“”““””“”“”"
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:39.80
>>653-654
( ^ω^)そうなのかお!ありがとお
( ^ω^)イオンに売ってそうな安物とか沢山あるから持って行きたいお
( ^ω^)田舎だから買い取ってくれるところあるかなお

( ^ω^)ブログ見てたら古い収納ケースをリサイクルショップに引き取ってもらうとか書いててお
( ^ω^)よほどいい収納ケースかと思ってたけど、もしかしてなんでも引き取りますなのかなお
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 13:24:43.23
( ^ω^)仕事が終わっちゃって閑だお
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:32.81
( ^ω^)エノシーいないのかお
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:25:42.35
(;;^ω^) ユニクロ無料回収かお? 次回使える500円割引き券とかくれないのかお
( ^ω^)H&Mは昔 割引き券貰った覚えがあるお
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:26:22.13
( ^ω^)無料回収されるぐらいならぽいだお
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:33:54.11
( ^ω^)以前見たTVで地方で何でも買い取りリサイクルセンターの特集あったお

( ^ω^)焦げが酷い鍋は25円 穴の空いたエプロン10円 何でも買い取ってたお
( ^ω^)焦げた鍋は鋳物業者が買って溶かして使うのかなお
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:33:59.21
( ^ω^)ユニクロやGU、ZARA、H&Mなどのファストファッションの古着も買取りしてくれるところ有るみたいお
ググると出てくるお
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:15.35
>>653
( ^ω^)イケアは太っ腹だお 役所に家具の引き取り頼むと2000〜5000円払うのに逆に貰えるとはお
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:09:11.56
(;^ω^)速報 NHK受信料の裁判「 受信料は合憲 」の判決お
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:13:42.84
>>669
( ^ω^)それに入れて持ち込むのかお?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:15:26.47
(;^ω^)勝手に電波流して お金回収に来るとは民主主義に反しそうだお
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:18:37.12
( ^ω^)そうだお ダミーのガラケーを買わなくちゃお
0676○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 15:20:08.55
>>647
( ^ω^)スマホとかゲーム機は持ち込みオッケーだったみたいお
0677○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:25.88
( ^ω^)新しくPSVitaのゲーム買ったお
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:44.67
( ^ω^)NHKは一切見ないけど1か月五百円なら払うお
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:12.79
( ^ω^)例の嫌なら見るなてやつかお
( ^ω^)家電メーカーが絶対にNHK受信の出来ないテレビを作らない所に深い闇を感じるお
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:27.80
( ^ω^)セブンのフィッシュバーガー食べたからお昼寝するお
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:07.97
( ^ω^)500円なのかお
( ^ω^)手元に残ってるガラケーもワンセグ機種だお
( ^ω^)契約切れてるのに、いまだに地震のアラートとJアラートだけは受信する謎だお
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:29:04.37
( ^ω^)多分新年度そうそうNHKから未納者900万世帯に振込用紙が配布されるおね はああ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:16.61
( ^ω^)テロが起こりえるお
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:00.74
( ^ω^)んHKはお金持ちだから、きっと未納者に片っ端から裁判起こすお
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:05.42
(;^ω^)裁判所を仲間に引き込むとはお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:24.64
( ^ω^)未納者はビクビクしながら強制執行を待つしかなくなるのかお
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:40:59.15
( ^ω^)族議員がいっぱい付いてるから理屈抜きに敵わないお
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:26.78
( ^ω^)徴収の何割かは国に税金として収めるから税金の増収にもなるおね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:55.07
( ^ω^)観たくない者まで料金取るとは893だお
( ^ω^)税金として日本在住者全員から徴収するなら納得するお
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:27.44
(;^ω^)結局は増税のやり方だったのかお 払わないと罰金みたいだお
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:45:57.25
( ^ω^)インフラ関連のように政府との繋がりが強いところは無敵だお
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:15.76
( ^ω^)まあ、政府の広報部みたいなもんだしお
0695○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:24.45
( ^ω^)NHK料金の徴収って来たことないお
( ^ω^)そんなにしつこいのかなお
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:47.00
( ^ω^)中立公正な放送しない犬HKが金を取ろうなんてお!!
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:09.23
( つω;)庶民大敗北お
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:58.27
( ^ω^)障害者手帳を持ってると免除してもらえるらしいお
0700○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:06.80
>>680
( ^ω^)おKお
(;^ω^)てか毎日レポートすると思うお
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:17.03
( ^ω^)内容に文句つけた人の凡例だけど問題は最高裁判決の影響だおね
( ^ω^)次の選挙は裁判官の国民審査に×つけに行かなきゃお
( ^ω^)でもどーせ退官間際の仕業だろうなお
0705○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:25.89
(;^ω^)
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:33:58.32
( ^ω^)最後のスカシッペってやつかお
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:26.48
(;^ω^)精神科医と談合して1級の病名を貰おうかなお
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:03:49.10
( ^ω^)コマーシャル取り入れて企業から徴収すればいいのにお
0711江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:03.93
( ^ω^)日高屋きたお
( ^ω^)寒いからバクダン定食っていうの食べるお
( ^ω^)辛そうだお
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:56:33.16
( ^ω^)ワクワク
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 18:10:12.21
>>712
( ^ω^)おっおっ
( ^ω^)土日によく日高屋行くおー
( ^ω^)期間限定のチゲ味噌ラーメンがおすすめだお
0715江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/06(水) 18:24:14.92
(;^ω^)汗が凄いお。ライス大盛り無料券貰ったお
( ^ω^)それじゃまた今度はチゲ味噌頼んでみるお
( ^ω^)空気ポンプの防錆と潤滑よくしたいんだけどお、ゴムの保護に呉556は駄目らしいからお、シリコングリススプレー買って帰ってお風呂入って寝るおー
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:15.75
>>715
( ^ω^)おんおー
( ^ω^)その無料券ラーメンにも使えるおー
( ^ω^)僕いつも大盛りで食べてるお
0717○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 18:39:30.78
( ^ω^)日高屋はコスパいいおね
( ^ω^)w餃子定食が一番お
0720○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:14.11
( ^ω^)おでんならつみれと大根おね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:12.07
( ^ω^)はんぺんだお
0722わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:30.11
( ^ω^)チーズ巻きとちくわぶだお
( ^ω^)ネタは紀文に限るお
0723○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:57.66
( ^ω^)チーズ巻なんてあるのかお
( ^ω^)ウインナーなんかもうまいんだおね
( ^ω^)牛すじもいいお
0724わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:40.79
( ^ω^)チーズ巻は紀文じゃなかったかもしれないお
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:47.24
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)日高屋のバクダン炒め美味しいおね
( ^ω^)僕もビール飲みたいけど週末まで我慢するお
0727わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 20:53:31.31
>>725
( ^ω^)手軽にタンパク質を摂取できるから好んで食べるお
( ^ω^)いま7枚入ってる雪印スライスチーズは、20年ぐらい前は10枚入りだったんだお……
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:59:25.12
( ^ω^)だおだお、10枚入りがデフォだったおね
( ^ω^)トーストに乗せて焼いたりしてると7枚だとすぐなくなるお
0729わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:32.17
( ^ω^)内容量据え置きで値上げ、値段は変えずに減量、どっちがいいんだおね?
( ^ω^)わさびは値上げでいいと思うんだお
( ^ω^)食パンは六つ切のを2枚食べるから、チーズが奇数だと一枚余るんだおね
0730○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 21:07:14.05
( ^ω^)僕もそれなら値上げのが良いと思うお
( ^ω^)とろけるチーズをレンチンしてご飯と食べるのよくやるお
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:13:43.14
( ^ω^)いつも買うものは高くてもどうせ買うから多めに入ってるのが手間が省けるのにお
( ^ω^)メーカーは誤解してると思うお、値上げのがいいおね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:17:44.50
( ^ω^)丁度今日ズボラ飯で、それやったお
( ^ω^)本だしの顆粒振り掛けて、スライスチーズだけども乗せてレンチンしたお
0733わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:44.55
( ^ω^)ここ20年でミートソースの缶詰は50g減ったしNescafe Excellaも250gから200gお
( ^ω^)大事なのは「量」なんだお
0734○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:39.89
( ^ω^)ガッツリ派なら量が大事なんだおね
( ^ω^)アイスもスーパーカップ派だお
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:17.04
( ^ω^)スーパーカップ美味しいおね
( ^ω^)あの量は得した気分になるおね
0736わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:13.44
( ^ω^)ペヤング超大盛を食べるお
( ^ω^)アイスは森永のチョコモナカジャンボかハーゲンダッツのクッキー&クリームの2択お
0741わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/06(水) 23:47:45.96
>>737
( ^ω^)お昼ご飯は、手で千切ったコンニャクにおかかと麺つゆを混ぜて炒めたものお
( ^ω^)体重が減りはしないかもしれないけど増えるわけでもないお
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:28.12
>>740
( ^ω^)夜ならなるべく早めに食べるといいお
( ^ω^)僕は15時頃に好きなだけ食べてるお
( ^ω^)その代わりおやつとか間食は一切しないお
0743黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:42.67
( ^ω^)約一ヶ月でマックスから4キロぐらい減ったおー
( ^ω^)今のところ順調お
0746黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:05.61
(;^ω^)正月でリバウンドしないようにしないとお……
( ^ω^)まだまだ頑張らなきゃだお
( ^ω^)可愛い服着ておしゃれしたいお
( ^ω^)何よりも自分のためにお

( ^ω^)ポケ森やってぼちぼち寝るおー
0748○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 05:06:20.48
( ^ω^)おはお
0750○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 05:26:08.16
( ^ω^)でしょでしょお
( ^ω^)昼夜逆転治したお
0751○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 06:04:41.19
( ^ω^)今日から入院だお
( ^ω^)腰がイテェ
0753○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 08:04:56.70
( ^ω^)13時からだお
( ^ω^)緊張するお
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:25.70
( ^ω^)よくなるといいおね
0755○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 08:16:08.18
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)ところで常日頃から思ってたんだけどお
( ^ω^)ここのみんなといつかリアルで会いたいんだけどもお
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:10.04
( ^ω^)だおだお
0757○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:58.80
( ^ω^)リアルでもつながりたいお
0761○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:50.26
( ^ω^)入院レポートは毎日しますお
( ^ω^)ゲームソフト2本買ったからなんとか暇しなくてすみそうだお
0763○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:20.53
( ^ω^)ごまちゃんありがとお
( ^ω^)なるべく大人しくしてますお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 11:04:02.59
(O゚ ^ω^)ワクテカおね
0765○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:29.38
(;^ω^)ワクテカではないかなお
( ^ω^)ちょっぴり不安お
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:20.68
(ili^ω^)不安かお
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 12:20:15.35
(;^ω^)現役町長が「 助けてー 」と言ってる幻聴が聞こえたので女性記者の部屋へ行って
 つcロ ハグしてキスしたそうだお PTSDっていう病気だそうだお
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:26.94
(;^ω^)ほんまかい?お
0773○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:57.82
( ^ω^)病院ナウお
( ^ω^)さぁこれから入院するぞお
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:22.37
( ^ω^)○ちゃんこんちお
( ^ω^)入院生活レポ僕も楽しみにしてるお
( ^ω^)お気をつけてお
0776○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:27.90
>>774
( ^ω^)ありがとおね
( ^ω^)毎日っていうか頻繁にするお
0777○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:38.28
( ^ω^)入退院受付センターにて待たされてるお
( ^ω^)今なら慈恵大葛飾医療センターの入退院受付センターに来れば僕に会えるお
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:02:26.41
(=^ω^ )今日も今日とてお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:11.69
( ^ω^)炭水化物の暴力かお
0783○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:08.70
( ^ω^)セミナー終わったお
( ^ω^)ダンリィ
( ^ω^)四人部屋で色々説明受けたお
0784○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 14:57:10.59
( ^ω^)ほんとだ777踏んでたお
( ^ω^)ラッキーがおきれば良いけどお
( ^ω^)僕は人気者なんかじゃないおー
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:59.40
( ^ω^)入院にセミナーかお
( ^ω^)退院するときはプレゼンが必要だったりお
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 15:26:35.72
( ^ω^)ソース焼きそば食べたからお昼寝するお
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:10:45.00
( ^ω^)5時ごろじゃまいかお?
0793○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:54.35
( ^ω^)四人部屋だけどカーテンで仕切られてるからほとんど個室とおんなじだお
( ^ω^)テレビも見られるしシャワーも予約すれば浴びれるお
0794○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:51.06
( ^ω^)病院飯はまだだお
( ^ω^)きたらうpするぜお
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:53.52
(O゚ ^ω^)ワクテカお
0798○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:42.10
( ^ω^)うーん入院してるんだけど今の所特に何もないなお
( ^ω^)心電図はかった程度だお
0799○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:41.49
( ^ω^)シャワー浴びたお
( ^ω^)そろそろ飯だなお
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:24.22
(O゚ ^ω^)6時かお
0803○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:01.61
( ^ω^)カーテンしたまま食ってるお
( ^ω^)味付けが薄いお
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:55.30
病院飯がぁ
                ..,,,,,,.............................................,,..,
‐             /'"                  "'ヽ.
  _|_  /―┐ /"     |       /         "ヽ,('';:⌒⌒ヽ丶,..
  _|_  / _/ i   ○   | ̄ ̄ ̄/  ○        へ        ;;:: 〕 .  (⌒::;      ┃┃┃┃
    |     /  |        i   ..::/     。   ;:::/  :: :: : ::⌒ ̄""⌒ヾ ━━━━━━┃┃┃┃
    |    ノ    !.       | ::::::/| _ _。  ::::::: /::: ; ": ̄  :::  :::::::::::)            。 。 。 。
  -     -.   ヽ.       lヽ__ノ丿   ,,..:;::::::::::/:'(: : : ;;:;:      ⌒:;;⌒)
              \     し_/ .......::::::;;:;::::::/;:/:::: : :ノ;;::  :; :  ....:::::   .....  ::::ノ
-                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄"" ̄" "  ̄ ̄ ̄"'""  ̄ ̄ ̄" '''' ̄'' ̄
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:06:14.67
( ^ω^)・・・質素だおね
0808○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:08:42.82
(;^ω^)削除申請したお
(;^ω^)ヤッチマッタ
0810○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:50.29
( ^ω^)僕の本名バレちまったお
( ^ω^)でもまあいいかお
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:11:28.97
( ^ω^)シンプルで美味しそうだお
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:10.95
( ^ω^)やすちゃんよろしくお
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:52.08
( ^ω^)こうちゃんじゃね?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:40.73
( ^ω^)ドンマイお
( ^ω^)だおみたく珍名字じゃないからセフセフかお
( ^ω^)バランスはいいけどブリは照り焼きのがメリハリあるかもお
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:14:48.53
( ^ω^)よっちゃんかもしれないお
0816○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:41.99
(;^ω^)ワロタお
(;^ω^)親近感わくなお
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:46.77
( ^ω^)きっとダイエット食なんだお
0819○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:19.98
( ^ω^)でも意外と高カロリーだお
( ^ω^)糖質は少ないからいいのかもねお
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:10.43
( ^ω^)確かimgurの編集で削除も出来たはずだお
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:42.76
( ^ω^)インターネットブラウザ使ってうpしたなら履歴調べるとアドレスが残ってるお
0825○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:10.18
( ^ω^)イメグルに会員登録してないから削除依頼出すしかないおね
( ^ω^)時間かかるっぽいお
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:03.26
( ^ω^)無理矢理でも完走さえすれば最近は半日くらいでスレ落ちするからお
( ^ω^)スレ落ち狙いで加速完走させたらいいんじゃないかお
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:06:29.33
( ^ω^)災い変じて福と化すだお
( ^ω^)週末神ちゃんを見舞いに行こうお♪
0830○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:07:35.78
( ^ω^)おっ!慈恵大葛飾医療センターの八階だお!
( ^ω^)見晴らしがすげーいいお

( ^ω^)あと150くらいだからすぐ完走できるおね
( ^ω^)でも僕自身あんま気にしてないから平気お
0832○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:11:04.60
(;^ω^)来てくれるのは嬉しいけど無理なさらずにお
( ^ω^)ここに書き込んでくれてるからそれで十分ですお
0835○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:58.39
(;^ω^)下の名前で呼ばれるとなんか恥ずかしいなお
(;^ω^)東東京の果てだしみんな住んでるところバラバラだから来るの大変だろうしほんと無理はなさらずにお
(;^ω^)なんか僕のためにわざわざ悪いしお
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:15:42.39
>>830
( ^ω^)1000円以内で納まりそうな欲しい物は何か有るかお?
0837○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:24.00
>>836
(;^ω^)いえいえ大丈夫ですお!
(;^ω^)お金使わせちゃうのは悪いしお
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:21:18.43
( ^ω^)エノシー 神ちゃんは蟻板内藤スレ中興の祖にして先代のスレ主なんだから是非お見舞いに行ってあげておね
0839○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:48.11
(;^ω^)なんか大変なことになってきちゃったなお
(;^ω^)皆さん都合があるだろうしそれぞれの思惑があるだろうからホント大丈夫だお
(;^ω^)ここのみんながここに書き込んでくれるのが一番だお
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:43:25.51
( ^ω^)病院内でも盗難はあるから大金持ってたらだめだお
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:52.59
( ^ω^)ガリガリ君のレモンティー味食べるお
( ^ω^)セブンの在庫だんだん無くなってきたお
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:11.55
( ^ω^)●飯ここ見るんだお
( ^ω^)消し方書いてあるお
( ^ω^)つhttps://mendou.info/problem/737
0843江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/07(木) 20:03:47.83
( ^ω^)入院写メ楽しみにしてるお
( ^ω^)○ちゃんの入院記録スレにしてお
( ^ω^)ネト充のススメ観てストレッチして寝るお
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:09.11
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)さむさむだけどあと一日頑張ろうお
0846江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/07(木) 20:35:24.14
( ^ω^)お疲れさまだおー
( ^ω^)寒すぎてグローブも3枚重ねになったお
( ^ω^)おやすおー
0847わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:06.08
( ^ω^)消灯時間は20:00じゃないかお

( ^ω^)お昼ご飯はサンマの缶詰一個だったお
( ^ω^)これからラーメン茹でて食べるお
0848○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 20:49:45.10
>>842
( ^ω^)僕もこのサイト見て削除依頼出したんだお
( ^ω^)おそらくは消されるはずだお

( ^ω^)明日退院するらしいおじさんのイビキがうるさいお
( ^ω^)おーんおーん寝られんお
0850○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:45.84
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)毎晩だったらとてもかなわんお
( ^ω^)はいエノシーおやすおー
( ^ω^)この時間のラーメンはたまらんおね
0852○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:34.39
( ^ω^)売店はもうこの時間やってないおーん
( ^ω^)まじでうるさくてやってらんなくなってきたお
0853わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:50.67
( ^ω^)ラーメン茹で上がったから食べるお
( ^ω^)イビキは今夜だけの我慢お
0855○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:10.34
( ^ω^)消灯時間は21時00分だったお
( ^ω^)だお 今夜だけなんとか我慢すっお
( ^ω^)でも明日一応耳栓買うかなお
0856○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:07:49.81
(;^ω^)イヤホンを耳栓がわりにかお
(;^ω^)試してみるお
0857わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:32.56
( ^ω^)耳栓は人の声とかは聞こえるようにできてるんだお
( ^ω^)イビキが静かになるかは分からないお
( ^ω^)イヤホン作戦おー
0858○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:14:24.84
(;^ω^)無理だったお
(;^ω^)イヤホンじゃ耳栓がわりにならんお
(;^ω^)ひたすら我慢するお
0860○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:07.74
( ^ω^)おっ!ありがとお!
( ^ω^)君はいい内藤だお
( ^ω^)つ【内藤ポイント】
0861わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:14.47
( ^ω^)消灯時刻おおやすおー
( ^ω^)良い夢を見るんだお
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:30.72
( ^ω^)糞飯くんハリーの所に報告したかお?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:53.41
( ^ω^)耳栓の代わりにティッシュ詰めてみたらどうだお?
(;^ω^)あんま変わらんかもだけふぉお
0865○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:17.38
( ^ω^)いやまだ寝ないお
( ^ω^)すこーしだけ起きとるお

( ^ω^)ハリーの所には普通に書き込んでるお
( ^ω^)ティッシュ詰めるのは名案だおね
( ^ω^)試してみるかなお
0866○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:00.41
(;^ω^)と思ったらだめだったお
(;^ω^)耳栓てスゲェお 代わりがきかないんだもんお
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:59.14
( ^ω^)眠剤はもう飲んでるんだおね?
( ^ω^)効かない感じかお?
( ^ω^)せっかく昼夜逆転治したのにつらいおね
0868わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 21:42:39.60
( ^ω^)おーんおーん
0870○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:17.06
( ^ω^)いやそろそろ眠剤飲むお
( ^ω^)眠剤の効き目はバッチリだお
( ^ω^)ぼちぼちおやすお
 つ□と
0874わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/07(木) 21:53:36.04
>>870
( ^ω^)つθ おやすおー
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:45.86
( ^ω^)ハリーあんなに心配してたんだものお
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 02:45:40.61
( ^ω^)みんな、あれこれ言って○ちゃんにストレス与え駄目だお
( ^ω^)マイペースに、のんびりお勤めさせてあげようお
0890○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 07:23:42.85
( ^ω^)おっはおーん!お
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:44.41
( ^ω^)糞飯くんの朝ごはんどんなのかお?
0898○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 08:18:31.97
( ^ω^)本名バレバレおねぇ
(;^ω^)朝飯はなぜか僕だけまだだと
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:20.66
( ^ω^)この人、お出掛け宣言して昼間寝る人かお
( ^ω^)本当、掲示板を憂さ晴らしに使うから困るお
0907○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 08:30:35.84
( ^ω^)おっ僕も加速するお
( ^ω^)
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:08.24
( ^ω^)次スレには来ないでほしいおね
0913○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:23.90
( ^ω^)病院にWi-Fiないんだおー
( ^ω^)朝飯の量の少なさに驚愕したお
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:30.71
( ^ω^)通信料かかるから、いつもどうり来たいときに来てお
( ^ω^)病院ダイエット出来るかもお
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:23.07
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)病院に押し掛けるような物好きはいないはずだお
( ^ω^)他の患者さんの迷惑になるからって理由で、他の大きな病院は極力お見舞いは断ってるってところもあるくらいだしお
0916○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 08:53:04.12
( ^ω^)もしかしたらそうかもしれないなお
(;^ω^)僕の病院は家族以外お見舞い禁止かもしれないお

( ^ω^)病院食は量少ないけどやっぱりおいしいお
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:54:42.63
( ^ω^)美味しくて良かったお
( ^ω^)だおね、受付で断られるおね
( ^ω^)色々、過去にも事件があったしお、何者か分からない人は入れないおね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:59.92
( ^ω^)そうなんだお
( ^ω^)点滴のシボウ事故やらあったおね
( ^ω^)あれから更に厳しくなったんじゃなかったかおね
0924○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 09:27:51.98
(;^ω^)シッー
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 09:39:27.91
( ^ω^)923のやってる事ってさ、小学校の低学年並のノリだおね
( ^ω^)ここって、子供も書き込んでるのかお
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:10.60
>>884
(;^ω^)まじかお
(;^ω^)時代劇の話しかと思ったお
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 09:55:27.02
( ^ω^)腰がめっちゃイテェお
( ^ω^)湿布貼ったお
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:01:56.96
>>917
(;^ω^)だおも一瞬鶴岡かと思って、お正月の祭事どうするんだおって思ったお
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:07:43.71
( ^ω^)東京の人間からすると富岡八幡もかなり有名なんだお
( ^ω^)江戸三大祭りの一つやるしお
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:47.98
( ^ω^)江東区ってどこだお
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:13:44.42
(;^ω^)いまwiki見たらページの削除が審議されているとか何とかお
0936○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:47.07
( ^ω^)
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:38.35
(;^ω^)どうやら跡継ぎ争いなんて単純なものじゃ無さそうだお
(;^ω^)神社本庁から抜けて色々嫌がらせを受けていて警察に相談してたとこでの事件らしいお
http://muagomagazine.com/2361.html
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 10:44:24.91
( ^ω^)「次回同じ事があったら、実名公表します。」
0940○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 10:47:31.70
( ^ω^)おーん
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:31.51
( ^ω^)申し訳ないけど息子の同級生の女の子を刺してしまった41歳母の方が深刻だお
( ^ω^)そっちのスレ言ってみるお
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:30.79
( ^ω^)女の子メッタ刺しは基地外の被害妄想じゃねお
( ^ω^)理解不能なのは大概そう
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 11:18:22.53
( ^ω^)運転手は致命傷ではないから、口封じ目的ではなく、目的を遂行する為に腕を切りつけたって感じじゃないかおね
( ^ω^)ここじゃなく、該当スレに行くか報道見た方が間違いないお
0947○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 11:53:50.84
( ^ω^)何が起きてるんだお
0950○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:02.37
(;^ω^)しかもその弟は自殺したのかお
(;^ω^)神奈川の座間の事件もすごかったけどこれもやばいなお
0952江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/08(金) 12:03:40.17
>>949
( ^ω^)凄く健康に良さそうだお
(;^ω^)昨日の夜も魚だった気がするけどお
( ^ω^)スレ埋まりそうになったら建てるのお願いできるお?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:19.85
( ^ω^)おいおい、入院してる人に頼むのかおね
( ^ω^)ブンも連投しちゃったから、規制で立てられるか分からないけどお
0956○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 12:09:01.31
( ^ω^)恐らくは魚中心のメニューになると思うお
( ^ω^)なかなかうまいけど脂っ気が無いお

(;^ω^)僕も建てようとしたけど無理だったお
0959○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 12:15:10.49
( ^ω^)はいエノシーいってらお
(;^ω^)スレ建てどうしようかなお
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 12:19:49.62
( ^ω^)病院食はやっぱりヘルシーに見えるお
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:21.36
(=^ω^ )今日もお昼はオニギリと緑のたぬきだお
0976○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:12.28
( ^ω^)ふりかけは自分でかけたお
( ^ω^)たらこ味だったお

( ^ω^)うーんぼくは玉ねぎとニラが苦手かなお
( ^ω^)でも餃子は好きだお
0977○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:28.20
>>969
(;^ω^)昨日のイビキの人は今日退院じゃなかったみたいお
(;^ω^)特にうるさくない人が退院したみたいだお
(;^ω^)今夜もソートー眠れないお
0980○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:08.86
(;^ω^)そういや耳栓買わなきゃいけないの思い出したお
(;^ω^)君ありがとうお
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:03.93
( ^ω^)病院の食事のメニューは患者の年齢や健康状態を考慮して決めるお
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:31:21.53
( ^ω^)病院の職員にいびきがうるさくて眠れないって言った方がいいお
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:30.87
( ^ω^)僕は自分の部屋でも耳栓とアイマスク無いと眠れないお
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:12.49
( ^ω^)病院の管理下にあるのに放置かお
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:50:57.38
( ^ω^)それより、お前ら、棒茄子出たかお
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:50.09
( ^ω^)僕はまだだお
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 14:53:00.85
>>938
( ^ω^)ブログ見たらお母さんがご健在みたいだからショックだろうなお
0989○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 15:09:56.77
( ^ω^)セミナー終わったお
(;^ω^)やっぱダリィお
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:19.59
( ^ω^)セブンのコロッケパン食べたからお昼寝するお
( ^ω^)神ちゃん乙お
0991江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:24.39
(;^ω^)バッテリー交換の時凡ミスで指紋認証のホームボタンお釈迦にしちゃったお( ^ω^)明日560円で部品届くからここも直すお、でも指紋認証は回復しないお…
>>989
( ^ω^)大人数で受けるのかお?
https://i.imgur.com/zny2a4B.jpg
0993江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:41.79
>>992
( ^ω^)基盤以外のカメラや充電池に液晶パネルなんか大体殆ど部品系は治せるお
(;^ω^)僕の今回のミスもiPhone4Sと同じ要領で雑に扱ったのが原因なだけだしお、誰でも出来るんじゃないかおね
( ^ω^)修理に2000円以上かけたくないお
0994江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:54.05
( ^ω^)アイポンだお、Androidはメジャーな機種以外は部品が手に入りにくそうお
0995○飯 ◆KAMIzdOPmY
垢版 |
2017/12/08(金) 16:15:08.62
>>991
( ^ω^)セミナーはそこまでの大人数ではないお
( ^ω^)5〜6人くらいかなお
1000わさび46 ◆h7YhHUqbE2gn
垢版 |
2017/12/08(金) 16:47:40.90
( ^ω^)お?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 15分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況