X



トップページなんでもあり
1002コメント267KB
刀ミュ俳優雑談25[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:38:49.21
発券のたびにそういうこと言うの出てくるけどいい加減先行はチケットが早く確保できるだけだって学んで欲しいウザい
0010名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:44:34.69
>>7
推しのファンクラブ先行はいつも良席出してくれるけどこういう人の言う先行って誰でも応募出来るような奴だろつね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:48:59.03
発券ガチャ大好き
後ろでも前でもセンターでもサイドでも楽しめる性格で良かった
同じような席ばっかりだとがっかりだけど
0019名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:54:52.14
>>7
よく言ってくれた
スレ初っ端から愚痴聞きたくないししかも後方席しか取れないような新規が言ってるのほんと大嫌い
0021名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:56:39.64
>>20
その一部を何とか確保しようと努力しないでこんなとこに泣き言言いにくるって頭おかしいとしか言いようがないね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 19:57:54.17
新スレになった途端うじうじした新規が湧いてきもいなーとおもったら>>7が先に言ってくれてスッキリした
0024名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:02:13.30
らぶフェスみたいな会場だと全体が見渡せる範囲の前方且つ通路沿いを取るようにしてる
最後列が出ちゃうような先行って聞いたことないけど自分好みの席が取れる所で取らないのが馬鹿だなあと思う
0026名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:05:01.54
ここのスレに来れる程度の知能はあるのに最後列掴まされて自分が悪いのに愚痴ってるってどんな頭なの
0028名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:07:28.44
>>24
先行抽選に申し込みするだけだから前方且つ通路沿いを取るとかは
自分は出来ないけどどんな席でも見れたらいいと思ってるので不満はないな
0029名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:08:50.21
良席取れる知識がないなら黙って糞席で見てればいいのにな
こういう所に愚痴りに来るなんてもってのほか
0030名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:10:46.14
>>29
それは思う
見切れてようが小さくしか見えなかろうがその程度のチケしか取れない人間が良席を望むのが間違い
0059名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:22:32.46
トライアルの英語の曲結構好きだかららぶフェスで聞きたい
牡蠣大平outあきらさんバレエinで
0061名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:23:56.14
>>41
叩かれて逃げるの見苦しいしこのまま当日最後列でうわー前の人楽しそうとか指咥えて見てると思うと面白い
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:26:21.57
配送組が今日だろうが既にチケ持ってる人が多数派なのに他人が聞いてふーんとしか思わない愚痴は普通言わない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:30:38.35
みんななんで>>5が叩かれてるかは>>7を見て
無知が何度も何度も糞席当てるたびにこのスレで文句言うのが間違ってるって話
0084名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:32:47.23
>>63
二部曲だと阿津賀志山は大袈裟とmistakeがいい勝負してる
幕末はGet your Dream
みほとせはcan you guess whatかな
なんか言いづらい雰囲気あるけど幕末はダサい振り付けも含めて好きだよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:33:55.60
>>84
幕末も他も好きだけど幕末の振り付けだけは本当に嫌だよ
キャストも曲も好きなのにダサくてげんなりする
0088名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:34:26.81
5 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/12/05(火) 19:30:57.43
わかってた事だけど先行分でもほぼ最後列みたいな席ばっかりだった

7 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/12/05(火) 19:38:49.21
発券のたびにそういうこと言うの出てくるけどいい加減先行はチケットが早く確保できるだけだって学んで欲しいウザい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/12/05(火) 19:39:21.75
>>7
最前の取り方も知らない新規なんだろ


即突っ込まれる流れ笑った
0100名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:37:16.25
幕末シャッフルは何であのペアだったんだろうね
大福おごたんどっちかにはわわ任せれば良かったのに
0102名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:37:29.61
>>92
あの必死で高い音出すところがちょっと可愛いとか思ってしまったんだ
確かにあれであのままだったらかわいそうだった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:39:24.17
>>102
ナチュラルにひどいこと考えててびっくりした
合わないキーで歌わせるから喉傷めるし音もとりづらいしミュの作曲担当がうんこなのは前から言われてるよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:40:37.21
>>98
>>7のレスカッコ良かったよ!
努力もしないで聞いてもいない座席語りする奴はあれくらい言って黙らせるの絶対必要
0115名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:41:08.47
美しい悲劇好きだな
去年のらぶフェスは幕末ほとんど知らない状態で入ったけど美しい悲劇だけは強烈に焼き付いてた
サビ前のフレーズわかりやすくていい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:42:37.07
ソロ曲を他の人が歌ったら最高に荒れそうエンナイをみんなで歌ったのもえーって言ってた人多かった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:44:09.58
エンナイはみんなで歌っても御守り厨そこまで荒れなかったけど
解けない魔法は大福意外歌ったら厨が荒れそうだな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:45:33.81
>>98が大絶賛で草
>>7でビシッと言ってやらなかったら糞席新規はずっと居座ったかも知れないからこのスレにとって貴重な存在!
0131名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:47:33.35
>>98姉さん大好き!
糞席をわざわざ取って更にこういう場所で愚痴るような頭悪い新規を即座にブチのめす事が出来るの>>98お姉様しかいないもの!
0132名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:48:57.76
つはもの曲そんなに出さない気がしてたけど2部曲なら問題ないか
色んなとこに出張する源氏兄弟見たい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:52:16.32
Dear youが好きだな
にぎやかなのばっかりでもつまらないし歌詞が何となく元の持ち主のこと思い出すから好き
二部曲は関係持たせてないって聞いた気がするし深読みとかしないけど
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:52:29.70
>>5>>98お姉さんに他人が聞いても面白くないテメエの糞席の話なんてスレ全員が吐き気がするほど聞きたくないって事をちゃんと教えてもらいな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 20:55:50.31
>>98はこのスレに必要な誰からも尊敬されるべき存在!
反して>>5は糞最後列しか取れない無知を曝け出しつつ無関係の他人に糞どうでもいい愚痴を聞かせてくる生きてるだけで迷惑な存在
0143名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:01:52.07
糞席を自分から進んで取ったくせに不満を持つの意味わからないしそれネタに新スレスレの話題があまり出てない時に自分語りするとか恥を知らなすぎて怖いね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:02:32.52
二部曲は本編関係ないとはわかっていても
理想通りじゃなくてもまた書き換えればいいとか時間がどうとか系の歌詞を見るとなんか気になる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:10:02.13
叩き過ぎな流れなのかと思ったけど流れ読み直したらやっぱり>>5は頭いかれてる
他人に個人的な愚痴なんて話して何が楽しいんだろう
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:17:03.24
>>145
じっくり聞いちゃうと泣きたくなるよね
幕末の一部をふまえて聞いて新撰組の面々に歌われるとより一層悲しくて
よく見たら安価同じの二個ついててめっちゃ同意されたみたいでなごんだ
ありがとう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:31:37.23
>>165
まあこういう場に勝手な愚痴を書き込んで恥ずかしいとも思わないような人間だから屁こいてケツボリボリかいて寝てるよね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:33:36.03
>>166
村正のソロからのかざぐるま好き
幕末は理由の在処
幕末の時に土方組で聞いてみたかったなと思ってたから厳島でびっくりしてちょっと泣いた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 21:55:46.79
自分で最後列取ったのに遠かったとか小さくしか見えなかったとか言いにくるレベルならもう手の付けようがない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:00:07.17
阿津賀志山からみほとせまでのアルバム繰り返し聴いてるけど
出陣曲はどの作品も好きだな

あと単純に刀剣乱舞はイントロで1番キタ!ってなる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:02:54.60
当日は最後列でポツーンとかろうじて米粒くらいの俳優を情けなく見て帰りにこのスレに愚痴りまくると思ってる
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:03:16.00
幕末は他公演でもやってないLet'ssetchangeが聞きたい蜻蛉切は2部よりただ勝つためにの方が好き
0192名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:04:08.92
刀ミュの円盤はバクステに期待できないのが残念だな
チーム関係なくワチャワチャしてるとこ見たい
0210名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:10:49.66
漢道からの歓喜の華とかやってくれないかな〜と思ったけど間奏で困るか

去年のらぶフェスは大阪一般残ってるなら買ってみようかな〜と軽い気持ちで入って
後ろから2列目の隅っこでお世辞にも良席とは言えない席だったけど
演出はよく見えたしペンラの光は綺麗だし充分楽しんだよ
たまアリは広いから城ホと同じようにはいかないかもしれないけど今から絶望するのは早いのでは
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:13:26.93
>>205
自分から取った最後列に文句言いつつ見に行ってやっぱり反対側見えないキャストが小さいとか言ってたらギャグでしかない
0221名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:19:21.20
糞新規「わかってはいたけど先行なのに最後列」
このスレのみんな「当たり前だろ自分で取って文句言ってんじゃねえ死ね」
↓公演後
糞新規「見てきたらやっぱり遠かったし見えないとこあった」
このスレのみんな「何度も同じ事言うな基地外テメエの座席の話なんか聞きたくねえんだよ死ね」

この流れになると思うと草
0245名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:52:01.90
>>219
あきらさんの連続バク転楽しみにしてる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:52:24.48
・良席を取るすべを知らない
・自分で喜んで取った糞席の文句を言う
・他人が聞きたがらないどうでもいい愚痴をわざと聞かせる
・恐らく叩かれたのを忘れて見に行ってからまた文句を言う

本当迷惑でしかない
0247名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:52:58.74
>>240
太るから食べてないんじゃない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:53:32.69
>>181
分かるけど確変って言われるとパチンコ幕末で草
ここぞって時にパフォーマンスよくて厳島はいい思い出になった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:55:11.96
>>242
そうだったね
ちゃんと努力出来る人はもし良い席が取れなくても自分の責任だとわかってるからいちいち文句なんて言わないし他人を巻き込んで可哀想アピールとか思いつきもしないわ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 22:58:02.43
>>246
配送組もそろそろ手元に届いてる頃にそいつの席が良い悪いなんていうどうでもいい情報を今更書き込んで恥とも思わない
も追加で
0260名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:03:26.60
だれかの席の良し悪しなんていうこのスレの住人がもっとも興味ない話題でスレの始めを動かそうとしたからね
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:03:49.18
録画したまま忘れてたブリミュ見てる
あきらさんは大きく外したりしないし声伸びるから歌下手じゃないけど上手いって感じでもないんだね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:06:36.85
つはもの当たったけど去年らぶフェス同行させてくれた友達に譲ったから今年のらぶフェスで源氏兄弟初めて見る
俳優厨で原作厨だから新しいキャラめちゃ楽しみ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:08:39.25
ここってよそに比べて常識ある人が多いと思ってたけど見知らぬ人の先行が届いたなんて話で喜んで貰えると思ってるのが居るとは
0274名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:09:44.95
ミュ独自の要素濃いって意味で村正もかなり楽しみ
一応ストーリー仕立てでくるんだとしたら他のチームにどう絡むのか
0281名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:13:35.64
>>272
常識ある人が多いから目立つよね
まず前方や通路沿いの取り方知らないっていうのが同じ人間かと疑いたくなった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:13:59.64
>>271
気が狂ってるのにスマホかパソコンは持ってて誰かしら料金払ってるんだなあと思うと不思議な気持ちになる
0284名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:15:24.45
自分が頑張っても良い席取れなかったら恥ずかしいし反省するし人に話すなんて考えられない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:16:29.79
キャストブログさかのぼってたら楽しくなってきた
武道館初日本当に待ち遠しいな
もうあと3日か
0287名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:17:29.63
>>277
わかってなさそうだよね
後方席取れたからなんなんだって話をわざわざ人に言うし恥と思わないくらいだから
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:18:57.72
>>284
もっと良い方法があったかもしれないのにそれを知らずに駄目な結果だったって馬鹿にしてくださいって言ってるようなものだし
0292名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:19:56.76
>>288
午後4時?
タオルとペンラなら場内でも買えるし大丈夫じゃないかな
ただ種類が多いから場外物販の進みは早くはなさそうだよね
初日は仕事してから行くから早めに着けないしなるようになれ気分
0293名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:22:05.39
>>7は何度も何度も糞新規みたいな頭おかしい奴に嫌がらせされてきたんだろうね
じゃないと変な奴に触りたくないのが勝って咄嗟に的確にスレ住民がどれだけ嫌がってるかって伝えられないから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:22:09.22
前回は加州の取り合い(という体)だったから
今回は石切丸の取り合いになるのかと思ったけど幕末は関係なかったね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:23:10.46
>>292
ありがとうそれならちょっと安心かも
去年は両国の楽日しか入らなかったから場外も1時間で買えたんだけど大阪は酷かったらしいしね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:23:25.80
>>294
ミュが似たような話またやると思えないしメインビジュアルとペンラが思わせぶりだから真冬の怪談説に少し期待してる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:23:58.76
>>293
そうだね
咄嗟に反応出来たの偉いし尊敬する
今までも何人ものスレに迷惑かける糞池沼新規を潰してくれてる気がする
0299名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:26:01.19
>>295
大阪の初日マチソワ入ったけど朝9時から並んだ人はなんとかマチネ開演までに物販買えたかなレベルだった
見かねてソワレ前の物販は場内でも急遽ペンラとか最低限販売してたけどクレーム行きまくったんだろうね
両国で改善されててよかったけどわろた
0302名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:26:33.05
全体の席の話ならわかるけど私の席良くなかった!なんて不特定多数に向かって言えるのどうかしてるしなんで当たり前のように生きてるのって言いたい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:28:23.18
今回の迷惑新規は普通に生活してたらまず出会わないような基地外
道を行く人一人一人にも先行なのに酷いんですぅとかやってそう
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:30:06.76
>>307
このスレの誰もリアルではあのレベルの人間見た事ないと思う
こういう場でどうでもいい事言うのって外でいろんなひとに声かけてるガイジと同じだよね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:34:33.90
>>324
そうなの
有澤がほいほいホラー映画見てたのも意外だったけど高橋を初めてちょっとだけ可愛いと思った
0328名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:34:45.32
牡蠣横田あきらさんは崎山ブログないと生存確認厳しいな
バレエは生存確認できるけどチョコパイのことしか入ってこない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:35:50.34
スレが新しくなったからさあ何の話しようかって時にマジキチが良席取れなかったとかいう気持ち悪いくらいどうでもいい話って思いだすだけで寒気する
0351名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:44:53.18
>>339
あきらさんツイのリプとかドリゴ厨のツイとか見てるとなんとなく
あきらさん振り落としたいのかなって気がしてくる
ドリゴのドの字も呟かないし
0356名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:51:12.82
>>5の何が気持ち悪いってわかってたけどって書き出し
わかってんなら人の聞きたくない話を口に出すな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:54:20.09
ドリ5に関してはエイベから釘刺されてんでしょ
刀ミュ決まる前は割と誰とご飯行った家に来たとかツイートしてたのにね
0359名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:54:55.17
>>357
のさばらせておいても次は他人に危害を加えるかもしれないし犯罪に結びつく事だってあってもおかしくないからね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/05(火) 23:59:03.55
>>359
ニュースで犯罪者のネット履歴がやばい発言ばっかりだったってよくあるよね
それを考えると>>7は犯罪被害者を出さない為に大きく貢献した
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:00:22.54
あきらさんはスタミュミュの時は割とツイートしてた気がする
チーム柊でしょっちゅうお泊まり会してた
0365名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:03:48.25
>>5はいかに大人数を一気に不快にさせるかを考えて書いてると思うけどもしかしたら何も考えずにちょっとした話題として言ってた可能性があると思うとキモすぎて吐く
0366名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:04:19.11
あきらさん出るの自体は三条ぐらいから決まってたんじゃないのと思ったけど決まってたら見たことブログに書かないか
オーデ用にエイベが見せたのかな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:04:52.90
>>358
いや女の子達のほうは普通に呟いてたからね
あきらさんもうあんまり触れたくないのかなって
あそこの界隈の人達みょうに清純派()なお花畑が多くてちょっと
0369名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:06:57.39
>>367
刀ミュ期間だからではないの?
なんか番宣しろじゃないけど刀ミュの稽古や公演入ると他の俳優もあんまり刀ミュ関係ないこと言わないような気がする
みんなじゃないしバラつきもあるから言い訳にも出きるかもしれないけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:07:43.45
本格的に2.5行くなら元メンバーでもあんまり女と親しく関わってた感じを出すのは危険というエイベの判断では
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:09:10.92
>>7が全部言ってくれたから他に言う事はほぼないけど見ず知らずの他人に自分のせいで良席じゃなかった不満をぶつける人間は逆に周りもそいつへの愚痴を洗いざらいぶつけるようになり絶望すると思う
0375名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:12:07.10
>>371
まわりからの本音を聞いたくらいで自殺するような繊細さは無いと思うけどその代わり死ぬまでどれだけみんながお前が嫌いかって聞かされるの惨めだね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:14:32.60
例のドリ5ブログは毎日のように書いてた(書かされてた)ねモールやイベントのドサ回りっぷりエグい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:16:16.61
見ず知らずの人相手に私のお尻ウンコ付いてるんです!ちゃんとトイレ行ったのに!ってやってるのと同じだと考えたらやば過ぎ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:19:23.51
ほんと救いようがないね
今頃夢の中で私ちゃんの大事な座席の話誰も聞いてくれなかったーって喚いてそう
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:23:59.85
何らかの事情があって今回だけは良席全く取れなかったって人は居るとは思う
ただそれを他人に言うから愚かさをひけらかしてる
0393名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:24:46.69
>>390
ネタバレとかケチついたら困るからひかえてるのかな
と思ったけどspiおじさん周辺全然そんなの気にしてなかったね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:26:24.43
>>390
らぶフェス本番に期待しよう
去年はわりといろんな組み合わせでツーショあがってきたけど今回人数多くてなぁ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:30:08.37
>>398
悲しいけどわかる筈がないよ
理解できる頭があるなら知らない人の座席なんて普通聞きたくないって事も想像できる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:34:25.13
>>403
そういう幼児レベルの常識を知らずに人を不快にさせる事しかやらないってことは人間じゃないのかもしれない
0407名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:34:36.07
>>404
可愛いね
ニコニコ軍団の話してた時はしげ美さん入れてなかったかもしれないけどニコニコ軍団にいてほしい
0408名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:35:54.15
他人が聞きたがらない事を喜んで話す
努力はしないけど不満を無関係の人にぶつけるの大好き
0413名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:39:00.22
ここでは迷惑被ったけどお年寄りや子供を相手に酷い事言わなかっただけでも良かったと思おう
0414名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:41:22.50
武道館が始まってたまアリ終わるまでの間>>7に常駐してほしい
中国はガイジにはいけないだろうから平気そう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:44:54.97
>>7みたいな人って仕事バリバリできそう
ガイジにもわかるような言葉で咄嗟に説明出来るのを見ると言語を扱う仕事とか
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:46:39.98
ずっと不思議だったのが先行って後方も含まれるけど位置的に見やすかったり通路すぐだったりするよね
>>5は普段の行いが悪すぎるんだよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:47:03.53
>>386
わかる
今までも濃い厨とかはいただろうけどこっちはこっちでうるさい女達に面倒な文句つけられると思うと若いのに不憫
0425名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:49:06.65
あきらさん舞台上で頑張ってくれればそれでいいよ
SNS芸中途半端にやり出すと厨達調子乗ってグイグイくるだろうし
0426名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:49:12.18
>>421
公式もこんなやつにキャストが近づく席与えたくないんだよ
クレーム煩そうだから落とさずに適当な席を割り振っとく
0430名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:51:20.88
こう言う事言うのちょっと恥ずかしいけど今就活生だから>>7みたいな人理想
就活で10年後どうなっていたいですかって質問が出たらモデルにしたい
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:53:47.44
>>7の姿が大手企業のバリキャリみたいに思えてきた
貿易関連企業とかで複数の言語使いこなして取引したりするのもぜんぜん余裕なかんじの
0440名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:56:56.31
意外と>>7はショップ店員みたいな親しみやすい感じの職業かもよ俳優も買いに来るようなブランドとかの
言葉のチョイスうまいし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:59:36.48
基地もうざいがどさくさに紛れて.5ディスりにかかるあきらさん厨もいらっときた
たぶん向こうの界隈から付いてきた人達だろうけど
0447名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 00:59:41.84
自分が思ったのは>>7は大学在学中にエリート彼氏にプロポーズされて若くして専業主婦
心の余裕が既婚者っぽい
0450名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:01:39.03
流れに乗り遅れてあれだけど日本で育った人ってあまり人にビシっと言えないから海外育ちの帰国子女っぽいなーと思った>>7
0454名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:03:58.88
前に炎上スレでアナウンサーになるためにミスコン受けるなんてって人をきちんと窘めてた人がいて何となく姿が重なるから>>7はミスコン受賞経験アリのアナウンサー志望大学生みたいなイメージもある
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:05:28.61
みんな具体的な職業とか想像できて偉いな
なんとなく>>7はスラッとした美人で頭も良くて推しの俳優さんと並んでもなんとなくお似合いに見えちゃう感じかなーくらいしか思いつかない
0467名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:10:51.53
うちの職場って外見で採用してるとこあってモデル出身とか女優志望だった人も居るんだけど>>7美人のイメージだから学生のうちは事務所入ってそう
俳優を好きになるのも同じような経験があるからみたいな
0468名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:11:59.52
全然読んでない
多分刀ミュが嫌いなんだろうな
スレが盛り上がるのが嫌で許せないから何でもいいから荒らしまくれば人減ると思い込んでるのかも
0469名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:13:18.58
>>7の姿は想像でしかないけど企業の宣伝部や何らかのキャスティングに関わる立場
にいて推しや好きな俳優と話せる機会とか普通にありそうなかんじ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:17:06.37
うーんじゃあやっぱり>>7は学生時代アナウンサーかモデル志望でミスコンも取った後学生結婚して若い可愛い奥様でいてほしい
旦那に家事お願いして空いた時間だけでも基地迷惑新規を叩きのめしに来て
0476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:19:28.14
クラスに美人で頭良くて何でも出来るだけじゃなく優しくていじめっ子にも臆さず立ち向かえる子いたけど凄く>>7と似てる
0480名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:20:01.71
俳優のこと知らないでとんちんかんな叩き方してフルボッコにされてたから俳優自体を叩くのを諦めたのかもしれない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:23:01.29
糞ガイジ新規の話してると吐き気するし胸糞悪いだけだから>>7みたいな強くて心の綺麗な素敵な方の話する方が癒やされる
0485名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:23:31.53
>>480
暴れ始める前にはわわとバレエのこと知らないでつっこまれてぶちギレしてたのいたけど同じやつだったりして
年取ってから2.5見始めたアラフィフ婆とかかな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:27:46.07
昨日ここで暴れられなかったからな のか
今朝の炎上スレでイラカリして暴れてここでの自演の続きしようとしてボコボコにされてたの見かけて草はえた
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:28:04.54
>>7のイメージの話乗り遅れたわ
自分的にはIT企業の受付
美人にしかできない仕事だし六本木あたりの海外からのお客がバンバンくるところでめちゃスムーズに対応しそう
男性社員もみんな憧れてて通るたびついにやけちゃうような
0496名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:29:49.61
>>5の事は本気で叩きまくってるし>>7みたいな冴えたレスしてないから別陣だと思ってた
若くてデキル美人を見て興奮するのわかるけどもう少し抑えてほしい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:30:26.68
炎上スレ止まってるからあそこの誰かの厨なのかと思った
刀だったらミュじゃないほうかな
0500名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:30:49.31
>>489
全部自演の為の嘘でしょ
いつも言ってることめちゃくちゃだもん
>>492
あとそれに絡んでるレスも全部自演だよ
内容一貫してるし

刀ミュと刀ミュ俳優が嫌いなんだと思うな
刀ミュスレ過疎らせたくて暴れてるなら辻褄も合うよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:31:58.58
2.5というか舞台なんかなんも見てないだろ
刀ミュすらちゃんと見てないせいぜいdアニ
批判だって聞き齧った話でやってるこいつは単なる刀アンチか刀ミュに出てるキャラのアンチ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:32:32.71
>>7さん大手メーカーの企画とか営業の若き管理職もいいな
コミュ力的にそんな感じするし部下にもちゃんと叱ってあげられそう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:34:55.33
>>7の経歴を纏めると帰国子女で学生時代はモデルかアナウンサー志望でミスコン受賞と事務所所属経験あり
エリート彼氏と学生結婚し今は大企業のバリキャリで世界股にかける美女
0509名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:35:55.88
>>506
それだな
有澤叩く時もブスしか言わないしはわわともっぬんが共演済なことも知らずにトンチンカンな連投してた
ブログあがったばっかりだったのに
0513名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:38:35.44
バカでブスで良いところのない女が>>7みたいな強く的確に指摘できて仕事もできる美人イメージの女性に憧れるって草
0518名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:41:54.94
>>511
なんで仲いいかのきっかけも当然知らないよね
はわわと有澤も幕末顔合わせから親しいのに見当違いなイチャモンつけてた
俳優叩こうにも知らなさすぎてボコボコにされるから関係ないことで連投してる
強い劣等感で病んでるみたいだしかまってちゃんなだけかな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:42:10.54
基地はだれかの厨ってことにしたいんだろうけど俳優厨ならこの暴れ方は危険すぎるし504や506みたいな事ってずっと言われてたよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:43:36.09
俳優の叩かれ方の話してるのって目を醒ました>>5が悔しくて言ってるのかな
今からでも>>7を見習って努力すればいいのに
0522名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:45:04.30
たまに劇場に誰かの事務所の子かなっていうようなスタイル良くて可愛い子来てるけど>>7もよくそう思われてそう
0524名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:46:09.52
流れに逆らって過去の基地の叩きを思い出してるのはタゲ反らししたい>>5っぽい
そんなことやってっから良席出ないのにな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:46:12.85
ここ潰して刀ミュの話どこでも出来なくしたいんだろうなあ
ここなくなると叩きも出来なくなるがいいのか
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:48:09.58
>>7に憧れて就活頑張るって子いいな
自分の時は受かればどこでもいいやと思ってたからそういう向上心とっても大事
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:49:19.95
>>7がいつかスカウトされて推しと共演するなんて事があったら嬉しいような羨ましいような
生まれつき持った能力ってやっぱ強いよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:49:45.01
>>428
そうなんだ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:50:48.46
>>7のレスからここまでイメージ膨らむのやばい
でもスレに迷惑かける基地を退治して颯爽と去っていくってもう理想の女性のイメージしかない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 01:57:43.81
>>536
あーなんかわかる
正義感強い人って優しいから貧しい子供とか見ると力になりたいだろうしね
旦那さんがエリートだとしたら金銭的にも困らないから喜んで送り出してくれそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 02:22:26.44
年齢を重ねて再び海外の為に働くようになって学校を建てて子供達に慕われる>>7が目に浮かぶしほっこりする
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 02:39:51.80
カテコや舞台挨拶の時俳優が何度も特定の人に視線をやってて綺麗だから彼女かな?と思ったら全くの無関係の一般人って事あるじゃん
>>7もふと視線を集めてしまうような魅力がありそうだから同じようなことされてそう
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 02:56:27.01
海外に貢献した経験を本にして出版するとかありそう
>>7なら会社がマスコミ関連でもおかしくないしすぐ実行できるはず
0549名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 02:58:11.17
>>7さんなら朝起きて出勤するまでに新しい話題落としていってくれると思うから刀ミュ関連の話題も出来るよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:03:03.73
このスレって色んなひとが来るから>>7のような優秀で聡明な女性が居るのも当然と言えば当然だけど偉大な経験を本に残してくれるなら感慨深い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:15:12.08
ネット上の同じ掲示板を見ていただけとはいえ>>7のような方に出会える事って人生でなかなかない事だから感謝したい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:20:39.41
テレビドラマ板で昔大暴れしてた観月ありさ信者の厚木思い出した
どこの板の基地も似るんだな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:23:32.25
>>546
綺麗な人なんて見慣れてるはずの俳優すら何度も視線を送っちゃう人っている
>>7って外見が綺麗なだけじゃなく内面の強さと美しさが文字からも伝わってくるから推しからも推してない俳優からも見とれられてそう
0558名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:25:26.57
小越と大平が青6会行ってるけど2人とも顔小さいな
変な表情さえやめれば大平もう少しマシになれる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:30:37.89
同じ日に>>5のような人を不快にさせる事しかしない頭おかしい新規と思いやりがあって間違った事はけして許さず指摘できる頭の良くて美しい>>7って正反対という言葉では足りない程の存在が同時に居るんだから人間って凄い
あっ>>5は人間じゃないか
0563名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:39:02.61
>>7さんという正義感に溢れ綺麗で頭もよく何でも出来てこのスレの為に新規基地に立ち向かってくれるような方もいるというのに>>5が恥ずかしげもなく生きてるのが不思議すぎる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:41:41.22
誰からも憧れるような存在って物語の中にしかいないと思ってた
>>7さんという方がこの世に存在してくれていてこのスレにも来てくれてるのが信じられないくらい
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:45:13.53
>>7さんってほんと天使としか思えない
我々のような者が>>7さんに大事に思って貰えてるって普通じゃあり得ないよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:47:09.59
>>565
スレ消費するまでいるんじゃない?ネタ切れぽくて同じ事言ってるけど
無くなったら本スレ戻ればいいしほっとこ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:49:10.10
>>5ってなんで平気な顔して生きてんの
>>7さんみたいな容姿にも恵まれ心に余裕があって魅力も知識量もキャリアも飛び抜けた人を見て恥ずかしくないのは終わってる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:53:56.72
>>7が豆と並んで歩いてるとこ見た事あるかも
今の稽古場が近いらしい所で友達とご飯食べてたら帰るところに遭遇して凄い綺麗なお姉さんが話しかけて一緒に駅まで行くのを見た
>>7とは言い切れないけど他に普通の厨であそこまで綺麗な人見た事ないし
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 03:57:18.89
>>7さん朝もここに寄ってってくれるかな
お仕事忙しそうだから無理かもしれないけどこんなに憧れて応援してる人がいるのを知っててほしい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:00:09.41
>>7には今の立場があるから無理な事とは分かってるけど2.5の女性キャストのオーデ受けてみてほしい
そのへんのどこにでもいるような女優なんかと並んだら余裕で合格出来るし推しさんと共演してくれるなら私も嬉しい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:05:37.50
なんとなく>>7さんってほんとに事務所に入ってたか今も現役で入ってそう
文字からオーラが伝わってくるし
0578名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:08:37.93
>>573
朝は忙しくてだめかもしれないけどいつでも時間が出来た時に憧れてる人達のレスを見てあげて欲しい
クスリと綺麗な顔で微笑む>>7の顔が浮かぶ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:12:21.21
>>7さんがもし女優さんなら推しの俳優さんとエチュードやってるところがみたい
ラブラブな可愛らしいカップルの演技をずっとやってて欲しいしそれを眺めたい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:22:03.65
>>584
何言ってんの>>7さんみたいな方で気色悪い冗談言うの最低だよ
でもまあ下賤の者を足蹴にする>>7さんみたいな設定なら悪くない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:32:36.45
>>587
なんでその発想が出なかったんだろ
袴っぽい衣装とか和服だったら>>7さん絶対似合うし刀に囲まれて可愛がられてるのいいね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:34:45.82
金曜にはもうらぶフェス始まるんだね
>>5がまた座席の文句言いに来るの嫌だな
>>7さんがいてくれればいいけど頼るばっかりも行けないし>>7さんの生活優先して欲しいし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:48:04.92
夜中に刀剣の部屋から聞きなれない声が聞こえてきて心配して>>7が障子をあけたら刀同士でエッチなことしててキャーってなっちゃうのもかわいい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:52:11.00
>>7さん審神者が就任してから任期を終えるまでの話とかどう
豆なんか最初の数年心を開いてくれなかったのに最後の日>>7さんの背中を見て一筋の涙を流すの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 04:55:05.78
>>594
そういう切ない話>>7さんに似合う
勿論シリアスだけじゃなくて日々の中には>>7さんがもぬに脱がされそうになるような可愛いハプニングも挟みつつ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 05:14:30.28
大平は演技悪くないし変に個性出そうとしない方が普通に可愛いと思うんだけど
若くてジェンダーレスな感じの子ドンドンきてるし大変なんだろうな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 05:16:35.45
>>597
役に入ってる間は可愛いキャラとして表現出来てると思う
是非>>7審神者さんミュが実現したら可愛い二人でキャッキャしてほしい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 05:20:24.63
>>596
紅一点キャストって気を使われがちだけど刀ミュキャスト達が>>7さん可愛がるのは絶対需要あるから臆せず皆でご飯とか行って写真アップしてほしいな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 05:43:13.22
>>7さんが審神者ならどの男士が相手でもいいから色んなことを乗り越えて結ばれるストーリーがいいな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 06:06:27.46
>>601
禊復活するついでに円盤の特典映像に>>7さんを振り向かせよう的な対決があるといいな
それぞれがセリフやプレゼントを用意して>>7さんの心が動いたら勝ちって企画
0605名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 06:31:45.34
刀剣男士との別れのシーン
モヤがかかり桜の舞い散る世界で佇む>>7
※スモークが徐々に薄れるよう調整
7の背後に並んで立つ本丸の男士達の姿が見えてくる
悲しげに柔らかく微笑む>>7
加州「またいつか会えるからさ」
今剣「あるじさまあ、」
千子村正「ここは、さ、最後に脱ぎまショウか」
>>7「もう…ふふっ」(悲しげな表情が少し緩む)
>>7「じゃあわたし、もう行くね」
歩きだそうとする>>7
直後に駆け寄る大倶利伽羅
7を強く抱きしめる
※BGMキミの詩(本丸全員ver)徐々に音量あげてin
大倶利伽羅「ずっと、お前に…」
※腕の中から7がいなくなっている

暗転してエピローグへ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:02:11.92
>>605

エピローグ

残された本丸を掃除する物、何やらこそこそと遊んでいる者、思い思いに過ごす

千子村正「おーくりからぁッ」
大倶利伽羅、面倒くさそうな顔をし、聞いてないふりをする
千子村正「huhuhuhu…まさかアナタが…」
大倶利伽羅、まだ無視している
柄にもなく真面目な表情になる千子村正
千子村正「別れの時、主になんて言いかけたんデスカ?」
大倶利伽羅「……。お前も、」
千子村正「?」
大倶利伽羅「お前も…、同じだろう?」
千子村正、なにやら読み取りにくい表情をしている

加州清光(声のみ)「みんなー、新しい主が来るって。集まってー」

大倶利伽羅、先に歩きだし上手へはける
千子村正、舞台中央でなにやら意味深な表情で佇み、そして歩き出す
千子村正「huhuhuhu…」

暗転
エンディングへ

※エンディングではスクリーンに>>7さんの映像が映しだされます
0610名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:11:29.69
誰にも相手にされないから妄想で暴れて注目されたい哀れな基地で草
もう終わり?たいしたことないな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:17:23.01
スイッチの切れないものは電池切れるの待つしかないんだろうけど12時間フル稼働する基地とか聞いたことないし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:27:31.42
エピローグで流す曲は>>7さんに好意を寄せる刀の作品がいいと思う
幕末刀エンドならひとひらの風が合うし
0622名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:29:09.03
別れのシーン良かったけどエピローグイマイチだなあ
>>7さんが居なくなった寂しさをもっと残して欲しい
0628名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:34:48.13
大福ブログ読んでこれでレートトップが大福じゃなかったら面白いのに大福なんだろうなってなった
0636名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:39:23.46
>>609
エピローグ入って明転したら他の刀遊んだり掃除してるのにはける描写ないからどこでいなくなったかわからない
>>7さんの為のストーリーだよもっと気合い入れて
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:44:16.31
どっちにしろ素人が書く脚本だわ
>>7さんみたいな人は小劇場から帝劇まで色々見てるだろうから素人の小細工なんて物足りないよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:44:20.57
なんとなくスイッチの入りどころが解ったかも言わないけど
とりあえずらぶフェスが近いからねってことにしとこう
0648名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:48:48.88
絶対自分がトップレートだって思ってるのにどうしよう不安だよって言ってみて厨に1番だよ!って言わせる大福茶番ブログ草
0649名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:50:34.44
>>636
他の刀達にも>>7への想いを語らせるセリフを与えて捌けるタイミングをわかりやすくするかもっぬんが話し始めたあたりから徐々に捌けさせて行くのが正解かな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:53:47.46
大福は16振りも居ると目移りされる可能性って言うけど
何振り増えても推しはそう簡単に変わらないけどな
0652名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:54:08.06
>>605の豆の腕の中から>>7が消えるとこも具体的な表現が書いてないんだよな
すぐ暗転が来るからスモークと光量強くするかセットをうまく使うかしかなさそうだけど
0657名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:57:49.27
>>652
セットじゃごまかしきれないしギャグっぽく見えるかも
豆と>>7さん以外は先にミュージカルパート始めちゃってフォーメーションが変わるタイミングで上手く隠せればいいけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 07:58:16.08
大福ちょっとウザかったから他に健闘してもらいたいと思ったけど加州自体がああいうキャラだから他より茶番やりやすくて得
066172017/12/06(水) 07:59:19.56
牡蠣がいい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:12:28.38
二部も>>7さんに出てもらってファンサやって欲しいけど厄介な厨は女ってだけで何かいうかな
まさか太鼓叩いてもらう訳にはいかないし
0684名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:21:47.53
>>681
ニャンちゅうは世話好きだから面倒見てくれそうだしもっぬんは踏み込みすぎず適度な気遣いができれば可愛がってくれる
あと横田なんかはチャラいから適当に合わせてれば女ってだけで優しくしてくる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:23:29.66
>>683
おはよう!
>>5に対して真っ先に戦陣切ってうざいって言ってくれたから皆で尊敬してるうちに憧れに変わっちゃったんだよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:40:44.49
ちょい上見て思ったんだけど基地婆陸奥推しなの
だったら幕末ミュを目の敵にするのも納得なんだけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:48:46.90
>>609
エピローグ微修正

大倶利伽羅「お前も…、同じだろう…?」
千子村正、少し驚いた後、大倶利伽羅の顔を覗き込む等からかうような仕草

加州清光(声のみ)上手から「みんなー、新しい主が来るって。集まってー」

大倶利伽羅、先に歩きだし上手へはける
千子村正、舞台中央で立ち止まり空を見上げ少し思いを馳せる
千子村正「…さあ、…どうでショウね」
>>7への想いを込めた優しげで穏やかな表情
そして歩き出す
千子村正「huhuhuhu…」
上手へはける

※エンディングのイントロ、千子村正が歩きだして一呼吸置いた後フェードイン

暗転
エンディングへ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:57:10.23
>>706
後半の動きや表情を細かく決めすぎ
ぬんはそこまで細かく決められるよりぬん自身の解釈に任せた方が良さが出る
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:58:17.64
>>714
>>7みたいな優秀な女性はオーデにも簡単に受かるはず
だから刀ミュにも出れるはず
こんな感じがいいよね
って流れでそ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 08:58:21.26
本スレにもDVDの幕末のサプライズ飛ばしてるって意味わからない事言ってたし基地頭おかしい
0724名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:00:35.16
>>706
もっぬんから>>7への想いはわかりやすくなったけどもっぬんはこのくらい演出付けてやらされなくても自分で考えるよ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:02:53.91
>>721
>>5をキツめに捻ってくれたのがかっこよくていいなあこういう女性ってやってるうちに女優さんとして活躍してるトコが浮かんじゃったごめんね
>>5みたいな糞うざい個人的愚痴を吐きに来る新規がのさばらない為にはあなた見たいな方が必要と感じております。
今後共よろしくお願いいたします。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:04:26.15
>>716
そうなんだよね
ぬんくらいのキャリアがあれば演出もこんな細かく言わないし本人の味を出したいから好きなようにやらせる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:12:29.84
>>721
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
>>7での鮮やかな指摘を拝見し、さぞ優秀で我々の理想の女性であると想定されることから、この様なイメージ像を作らせて頂いておりました。
また、刀ミュ俳優雑談スレに居られますことから、ミュージカル刀剣乱舞に出演されている俳優さんのファンであると存じまして、優秀でお美しい女性ならご出演を考えられてもよろしいかと、このような形で憧れの女性への尊敬を申し上げておりました。
>>5のような誰も望まない不快なレスしか出来ない者を懲らしめる為にも、何卒お力を貸して頂けますと幸いです。
我々一同、>>721様には大変感謝申し上げます。
0741名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:14:52.97
>>732
>>5の糞くだらない人を不幸にしかしない話題を止めてくれた事には本当に感謝してる
頭のおかしい良席の取り方を知らずに見ず知らずの他人へ不満をぶつける人間を叩き潰してくれてありがとう
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:16:59.10
自分をネタに夢小説書かれたら自分なら恥ずかしくてしばらく見に来れないけど直接やめろこれ私って言えるの超つよい
0748名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:20:32.04
>>700
それなら一番嫌ってるであろう俳優も含めて全て合点がいくんだがあまりに素直すぎて工作のような気もする
でもわからないな馬鹿だから
0751名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:23:09.39
まあ便乗して基地のフリして嫌いな俳優叩いてるのもいるし
昨夜から暴れてるのも一人じゃないかもだしね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:27:15.74
>>732様のようなこのスレの保全へ尽力して頂きました方へ、我々の不備により望まぬ投稿をしておりました事、心よりお詫び申し上げます。
>>5の無知で恥知らずの糞新規への見事な叩きのめし方を尊敬し、さぞお美しく、正義感があり、言語能力に優れた方とお見受けし、聡明で素晴らしい女性にはこのように俳優の方と共演して頂きたい事と、思いを馳せておりました。
推しの俳優様を存じ上げませんでした為、お好きでない方を過程の形で推しの方としてお名前を使わせて頂いておりましたこと、深く反省いたします。
今後とも、お気持ち次第で構いませんが、糞新規をのさばらせないよう御協力いただけますと嬉しく存じます。
0761名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:31:53.73
なんで席が悪いなんて自分語りしちゃったんだろうなあ
それさえなければ昨日からの流れも全部無かったのに
0762名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:33:23.87
陸奥厨なら目の敵にするの兼さんと蜂須賀なのはわからんでもないけど
それにしてはミュに関しての基礎知識はある感じ
俳優個人に関しては無知だけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:34:35.89
一言のレスから尊敬して勝手に夢小説を書く人と自分の夢小説書かれても推しじゃないとこが嫌だとしか思わない人
どっちもすげー
0766名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:34:50.15
トモさんも既婚だったの隠してたわけじゃないけど言ってなかったんだよね
誰にでもリアコいるんだろうなあ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:37:25.46
らぶフェスに合わせてスレ潰すのが目的っぽいけどらぶフェス頃は書き込み多くて普通にスルーされそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:40:19.52
次から勝手な自分語りするやつはみんなで追い出せばいいよ
そうすれば一人が叩かなくちゃ行けなくてその人が英雄扱いされる事もなくなる
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:41:04.91
基地について話し合ってても基地が元気になるだけだから人間キャストのツボの話でもする?
自分はみほとせの人間組が全員2役やってるとこかな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:41:57.01
植田や脳内植田厨粘着のヘタリア基地は刀ミュスレ常駐だって吐いてたそうだから出入りしているよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:43:39.16
ヘタリア基地と同じやつなんじゃないの
>>698のようなレスわざと付けてまた植田の時のように出禁がどうのやるつもりじゃない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:47:29.87
>>790
下手から刀に流れた厨多いし自分も同じやつかも知れないと前にちょっと言ったら凄い勢いで即否定された
0795名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:47:31.28
>>7様のようなこのスレに貢献して頂きましたお方を傷つけるレスをしました事に付きましては、私ども一生の恥として背負っていきます事をお約束いたします。
糞基地外ド新規が他人に不快感を与える話を聞かせて喜ぶ姿に怯えておりましたため>>7様のお力をお借りし直接手をくだせませんでした事を恥じております。
>>7様の端的且つスマートな叩き方を見習い、私共も>>7様のように正義感で行動していけるよう精進して参ります。
>>7様の賢くお美しく優秀なお姿に憧憬の念を抱いております。
>>7にこのスレにお越しいただいております事はこの上ない僥倖と存じます。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:48:54.75
本当に申し訳ないとか反省してるとかなら今すぐ止まるはずのレスが止まらないあたり基地は基地
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 09:55:19.36
>>7様はこのスレに置きましてはなくてはならない存在で御座います為、今回の事に憤慨し、我々に愛想を尽かしてしまうことは、私共にとっても不幸しか産まない事と存じております。
>>7様のような心優しく正義感に道溢れた方がここまでお怒りでいらっしゃいますか事はただ事ではございません。
我々はこのスレにおります限り>>7様のお力になれることのみに専念し尽力して参りたいと存じます。
どうか私共に諦観せず、席の不満をぶつけるなどという基地外新規への対処へお力を貸していただけますよう、心からお願い申し上げます。
0814名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 10:04:38.44
>>7様におかれましては、私共の落ち度により推しでは無い方とのラブストーリーと言う形で尊敬の形を申しあげるという愚かな行為を行い、さぞ遺憾かと存じます。
>>7様とお好きでない方の物語を公開してしまうと言う事実は>>7様のお心を痛めつける行為であったと、大変恥じております。
>>7様の様なご立派なお方がこのようなスレにいらしてくださり恥知らずの自分語り新規を潰すという労力をかけて頂けます事、この上ない僥倖でございます。
ご自身が大変優秀で私事にもお忙しい中、私共のような者にお力添え頂けます事の光栄さを噛み締め、>>7様がお喜びになる事のみを追求して参ります。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 10:16:56.59
>>7様が推されていない俳優さまとの恋愛の書かれた脚本を目にされましても、私共に諦観せず今後ともお付きあいくださいます事への感謝は言葉に表すには余りある事でございます。
糞新規を即座に的確なお言葉で黙らせて頂きましたお方への尊敬の念を、お好きでない俳優さまとの共演作品があったらという文章を公開してしまうという、恩を仇で返す行為を、我々は末代までの恥として背負っていきたいと存じます。
このスレには似つかわしくない程の、聡明で優秀かつお綺麗な女性に、気持ち悪い糞席新規の自分語りを潰す事にお力添え頂けますこと、この上ない喜びとして受け止めております。
私共一同の>>7様への憧憬の念を込めまして、お礼申し上げます。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 11:17:21.68
>>7様からのお返事が頂けません事、大変心配しております。
小汚く自分勝手で頭の悪い基地外新規をこき下ろして頂きました大変尊いお方が、私共の認識不足により、
感謝と尊敬の念を>>7様と推されていない俳優様と結びつけるという愚かな行為によって表現させて頂いた件に憤慨され、
このスレにお越し頂けない事となれば、糞席不満ぶち撒け低能新規から話題や己自身を守る事が難しくなる事と存じます。
私共の落ち度により>>7様のお気持ちを害する事と相成ってしまいました事は許されざる事であると受け止めておりますが、
どうか私どもへの諦観を解いて頂きお許しを頂く事ができましたら、
再び我々を>>7様の広いお心と大きな愛で包んでいただき、不快な糞席不満ぶち撒け新規が現れました際にお助け頂けますと、この上なく幸甚にございます。
0822名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 11:20:30.04
なんで厨プレだと思ったのかが分からない
キチはあいだに誰かのレスを挟むことにしたのか
0827名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 11:31:26.79
>>7様がご多忙の為このようなスレをご覧下さる事が難しい状況に置かれておられる事も我々は理解して受け止めております。
しかし加害者となってしまいました私共には>>7様のお心が晴れますよう僅かながらもお力添えさせて頂きます責任が御座います為、
今後>>7様に従い、お気持ちを害することのないよう尽力させて頂きます為にも
哀れな私共にお言葉を頂けますと嬉しく存じます。
頭の悪い糞席低能新規と同じ人類として並べる事が恥ずかしくなる程優れた才能をお持ちの>>7様に
私共への許しを頂くなど烏滸がましい事に御座いますが、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
0829名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 11:48:56.29
普通の厨はあんなに嵩張るものは迷惑になるからプレしない
だから自分で買ったか繋がりからの貢ぎかカノからのプレ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:13:22.54
トモさん有澤に写真ちょうだいよ。。。してたのわろた
d=(^o^)=bの顔文字のテンションの高さも笑ったけどいい人感はんぱない
0836名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:16:05.20
>>832
その時のよってブレ幅広くて読みきれないんだよね
周りの他推しガチ勢と仲いいからどこかしらで回してくれて助かるけど
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:19:24.23
基地は今回らぶフェスに出ない役者の哀れな厨って事にしとくわ
連投文は5ちゃんの定型貼ってるだけっぽい
らぶフェスの話で盛り上がっちゃって申し訳ないっすー
これからどんどん盛り上がるけど先に謝っとくねw
0840名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:21:14.20
久々にトライアル見たら牡蠣がはっきりぬしさまって言おうとしておかしなことになってる
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:22:07.48
>>838
うん
なんの非もない人を主役に夢小説書いてネットに載せるようなやつ死ぬに死ねない苦しみを味わいながら全世界に嘲笑われ馬鹿にされながら死んでいってほしい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:28:08.06
>>837
夢小説書かれて馬鹿にされた人がどれだけ辛いかも知らずにただ謝るだけって人として終わってると思った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:30:24.22
多分スレ内の何かのレス、という体にしとかないと荒らし連投規制に引っかかるからだね
あとはタヒとかガ○ジとか罵倒語を使わないとドーパミンが出ない人っぽいからそれで区別付けやすい
NG Wordにしやすくて助かるわー
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:35:01.02
今更必死で丁寧語で謝って何になると思ってんだろうね
今すぐニュースに出るような無残な死に方する事しか望まれてないのに
ちょうどらぶフェス公演と重なればみんなで祝えるから早くしろ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:47:29.64
>>802
前に炎上スレで日本語は普通にできてても日本人じゃないのが2名いたのはレス内容から確認できてる(身内が兵役でバレ)
0861名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:56:56.93
普通に追っかけやってるだけなら
そんな差別用語で頭いっぱいになったりしないはずだけど
どういう生活してんだろ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 12:58:20.08
>>858
ヘタリア絡みの日本人じゃない基地はヘイトスピーチがうんたら反日っぽい発言やら差別やらって連呼してたような奴だそうだけどやっぱり在出入りしてたんだ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:00:35.47
困った時に使えるって言うほどスピに存在感ないじゃんと思ったけどこの人も基地なのかな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:02:13.09
指摘されて恥ずかしい→少し書き方変える
って知能指数は持ってるんだね
IQ30から35に昇格w
0869名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:03:19.99
>>861
変な夢小説書いたりビジネスメールみたいな言葉で謝り出したりもしてるのを見ると言葉の意味を理解せず音だけで文字にしてそう
誹謗中傷の言葉も多分意味わかってない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:03:40.82
ヘタリアの基地ニダーはここと炎上スレに出入り宣言してるんじゃなかったかな
もう一人のニダーは初めて知った
0871名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:04:58.71
こんな複数から死を望まれるって小中の虐められっ子の方がまだ存在価値を認められてたレベル
0878名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:10:32.13
>>871
いじめられっ子はいじめっ子が勝手に理由作ってるって場合もあって基地とは違うよ
この基地は文字だけで愚かさを曝け出す産まれてきた事すら可哀想な存在だから
0884名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:21:28.64
>>882
ショタばばあって無理やり挿入したくてそのへんの子供を捕まえようとするんだよね
本気でヤバい奴だった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:24:50.60
昨日から居るのって前に御守りの写真の質問しに来たやつに1人会話で噛み付き続けて最後みんな御守りを守ってくれてありがとうって言ってた人と同じ人だよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:26:35.82
在日じゃなくてもニダさんなんだろ
本人は日本語通じてると思って連投繰り返していても
本人以外には意味通じてないようなレスの応酬
ヘタリアの基地かは知らないが炎上スレもここも荒らしてるのはそんな奴
0897名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:33:20.86
>>892
全部基地の自演かと思いきや純粋に基地探してるここの人も紛れてそうで会話わけわからんくなってきたよね
朝方まではいつもの文ばっかだったからすぐわかったけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:34:05.63
これだけ時間経っても電池切れないのすごいわ
今日はここ来てもスレの趣旨に沿った話は無理そう
0900名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:36:02.88
夜中の基地と別の基地に交代した感じもするし一人でやってる気もする
どっちにしろこわい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:38:11.19
朝方までいたやたら7にこだわってた基地は最近よくみるやつだったよね今いるのは一緒か別かわからない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:41:23.34
やたら犯人探したり断定してるのは本人だろうな
こっちとしては出てってさえくれればいいし
0916名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 13:48:36.88
ニダじゃないと思う
お薬効きすぎてたまに暴れるだけで
そして触ると嫌がるように見える
コミュ障なんだな
0934名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 14:01:37.27
解けない魔法を大福以外に歌ってみて欲しい
ソロだと叩きの的になりそうだからデュエットアレンジで▲
0943名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 14:11:44.78
大福は今回新曲お披露目したいだろうし解けない魔法は歌わないかもね
虎徹横田大平にあげちゃおう▲
0945名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 14:13:45.20
基地探しもなにも結論出たじゃん
陸奥守推しの刀剣キャラ厨で国宝アンチと同一のニダーなんでしょ
覚えたよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 15:24:30.18
常に誰かを叩くか褒め殺してないとしんじゃう病気なんだねΔ
無理して生きなくてもいいのに
0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 16:23:35.65
>>981
立てて
0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 16:33:18.68
>>955
前からサイドの髪の内側を刈り上げてるよ
ヘアメイクがわざわざ見せるようにセットしてるのがセンスないだけで
0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/06(水) 16:55:48.48
昨日はあんな長文でやかましかったのに基地が馴染もうと必死で気持ち悪い
馴染めてはないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況