X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1043【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:27:29.13
1000ナイス

村井のドクムシ怖いの苦手で見てないんだけどB級なら平気かな
狂ったとはちょっと違うけど遠ざかるネバーランドの村井よかった
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:31:52.05

>>4
超B級だよつまんなかった村井が出てたから見れたって感じ
でもグロいの苦手な人はもしかしたらダメかも
髪の毛掴まれて引き摺られて便器に顔突っ込まれる村井が見れる
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:32:25.48
【TV出演情報��】
12/12(火)放送 TBS「アカデミーナイトG」26:58〜 ※関東ローカル(古川×植原スタジオゲスト)
#古川雄大 さん、#植原卓也 さんがスタジオに登場✨
#渡辺直美 さん達女子会メンバーに #生執事 の魅力をプレゼン‼️必見です✨
#黒執事 #アカデミーナイトG
tbs.co.jp/academy-n/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:36:42.96
乙です
村井の目も光が無くて自分は怖い
スヌーピーとかは楽しそうだったけど映像のアップはちょっと目を逸らしてしまう
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:38:16.51
手紙は読んでることが普通だと思ってたけど読んでない人の好感度下がるのならわかる
1日30通ノルマ以上ならしょうがないけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:40:37.44
村井って言えば撮りためてたディケイド見てるけど結構色んな人出てておどろく
菩薩もだけど成松さんとか瀬戸とか相棒の刑事とか
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:43:25.74
自分自身が手紙もメールも読むのストレスだから読まないと言われても分かるとしか思わない
でも言われない限り書いちゃう
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:44:57.87
>>20
歴タメライブで菩薩がネタにしてたやつだね
染谷が仮面ライダーに出たいって言ったら儂も出たいのぅ…って言って
お爺ちゃんもう出たでしょう?って染谷にたしなめられるやつ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:45:33.20
>>18
自分でサイン書くだけで文字見ると台詞が抜けるって弱音吐くほどなのに
手紙ちゃんと全部読んでくれてる推しやさしいなあ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:46:49.91
思いついたまま書いた推敲もしない乱文って読んでてストレス半端ないから
せめて読みやすいよう整えて書こうとは意識してる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:50:48.02
推しは手紙を読んでますとも読んでませんとも言わないけど多分読んでる
どうせ届く手紙の数自体がそんなに多くないはずだし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 13:52:05.08
パソやスマホで下書きして推敲して翌日また読み直して推敲して…とかやって結構な時間と労力使うからマチソワ間とかにさらっと書ける人すごいなと思う
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 14:01:25.48
>>40
それな
褒められるのが好きな事に最近ファンの方が気づいてて手紙でほめ殺しにしてくるから恥ずかしいですって言ってたの
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 14:01:34.54
普段はPCで下書きしてから書くけどたまに下書きなしで書くと面白かったです!好きです!次も楽しみです!ばかりの小学生になる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 14:26:46.61
せっかく綺麗に手紙書いたのに最後の最後にインク乾いてないところ手で擦った時落ち込む
でもライブ感あっていいかなってそのままにする
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 14:43:45.27
>>81
あまりの衝撃に前後の状況がよくわからないんだけど霧丸が乗り込んできたところだったかな?
上手のちゃんともがなんかゴソゴソしてると思ったら一人でニヤニヤしてた
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 14:46:53.17
どくろちゃんはどうせなら上下見た方が絶対いい
上の太一の天は絶対信長とできてただろーって天で蘭への嫉妬みたいなのが分かりやすい変わり種な天で菩薩のは完璧な存在への憧憬からの愛憎みたいな天で大変よかった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:03:14.88
【舞台化決定!】
『戦刻ナイトブラッド』ついに舞台化!!!2018年8月に上演決定!
原作の声優もつとめる前田利家役:山本一慶さん、上杉景勝役:荒牧慶彦さんの2人が出演決定、キャラクタービジュアルも解禁!
公式ティザーサイトはこちら⇒stage.senbura.jp
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:05:19.28
まーたトライフルはプリステ俳優連れ回してるよ
アンク落武者暇なんだから呼んでやったらいいのに

オンリーショップ開催を記念して、キャストのご来店が決定!
舞台『プリンス・オブ・ストライド THE LIVE STAGE』×animate Only Shop内にキャストがご来店!

店内にてショップのお手伝いや、館内放送などお客様と楽しい時間を過ごします!

・12月13日(水)当日のご入場につきましては、一般のご参加のお客様は18時30分入場にて終了させていただきます。
・キャスト様のご来店時間は入場整理券、及び入場時間の抽選をさせていただく場合がございますのでご了承ください。

○開催日時
2017年12月13日(水) 19:00〜20:30予定
※状況により予定の時間より早く終了する場合がございます。予めご了承ください。

○来店キャスト(予定・敬称略)
・伊崎龍次郎
・岸本卓也
・小林涼
・澤田拓郎
・新井雄也
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:15:44.81
青い髪に白い学ラン軍服基本って大体大事故だけどまあ無難に着地してて良かったけど北村とかどうなるんだろうか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:20:33.67
月ドクロちゃんだけカテコで天と蘭が同じステージに居るのが好きだな
ツンと澄ました菩薩天魔王と凛としたちゃんとも蘭がぐるーっと目の前を通り過ぎてくの中毒性がある
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:28:47.79
カテコは広大木村の菩薩いじりが好きだ
それからちゃんとも羽野のお花コンビに癒された
宮野は安定の宮野でした
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:43:36.08
>>136
ちゃんともと羽野可愛いよね
自分見に行った時はちゃんともが王子様みたいにお手をってやってる時で羽野さん照れて一度断るけど最後手繋いではけてて可愛いかった
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:45:04.86
一慶の衣装さーこれベルトのバックルじゃないの
なんで形だけ切り抜いて貼っつけましたみたいになってんの…
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:57:31.23
刀に出ると勘違い加速するのは仕方ないけど
テニミュブーストみたいなもので本人に魅力なければ2年ぐらいしかもたなそう
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 15:58:55.03
大平がここまで言う仕事ってどんなんなのか
ハイローでメインキャストやったり映像出ずっぱりの山田裕貴ですら
「よく遠い所に行ってしまったと言われたりしますがそれって凄く寂しいし僕はここにいますし」
みたいなことをイベントで言ってたのに大平がここまで言うんじゃ月9主演くらいじゃないと
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:20:43.52
>>248
ハイネはアニメの出来が良かったのと公演数が少なかったのと思ったよりキャストが上手かったのとここの人たちが蒼井翔太の集客を舐めてた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:27:01.84
ハイネはアニメが始まる前は止まれないコンテンツ扱いだったけど
実際始まったら埋まるんじゃねって空気になってたよね
戦ブラもキャストが踊ってるED流して
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:30:46.47
自分の周りは2.5興味あるけどきっかけが無くて劇場まで行けないって人多いから
声と舞台と同じキャストなのそういう人を釣る良いきっかけになると思う
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:56:31.21
>>261
過去スレ見てくれば?
難民のスレと合わせて読めばハイネ埋まらない爆死って騒いでたのが誰厨かはすぐ理解できると思うよ
普通レベルの読解力があればの話だけどね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:57:45.37
菩薩いじりいいな自分の時はちゃんともが2回目のカテコの時だけ太夫の手を引いてたけど菩薩は何もされてなかったや
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 16:57:46.41
私も菩薩いじり見れてない
6日が初髑髏で前の方の席だったけどステージが低いせいでスタオベ中は雑踏の中菩薩が目の前に居るみたいな状態だった
気づいたら破顔してたんだけどいったい何があったんだろ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:02:54.89
4列目だった時は前の3列が暫く立たずにいたので菩薩の目の前に立ってるみたいになった
あそこまで近いと立つのに躊躇するの分かる
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:11:49.80
わざわざニュースにしてもらうなんて売ろうとはしてるんだよなあ
大河にピンチヒッターとかチャンス与えられてはいる
無理だろうに
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:14:49.74
>>303
下弦初日はなかった気がするけど6日夜はあったから驚いた
最後宮野一人になったらライブみたいなヒューって歓声かかって草生えた
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:23:04.79
デブがダイエットしてガリガリからのリバウンドしましたって記事書けば良かったのに
虚偽の記事になってしまうけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:30:32.18
菩薩いじり今度行く時見たい
初日はカテコ2回目から1人だけスタオベしてて目立ってたけど、3回目で全員スタオベ。
みんな初日だっからホッとしてた。
ちゃんともが羽野晶紀の手を取ってエスコートしてた
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:47:27.49
戦ブラの一慶のバックル指摘されてたから見てきたらほんとに貼り付けてるだけで草
初心者コスプレイヤーかよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:49:10.03
>>390
何年か前ライザップで激絞りして普通体型になってたのにリバウンドして前より太った
そこからまた痩せたみたいだけどライザップ期よりはまだ脂肪ついてるね
実際の数字はわからないけど80→60→90→70みたいな感じだわ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:51:58.08
1980 郷元 キメルお姉ちゃん
1981 寿里
1982 とみしょー 渡辺大
1983 荒木 山本匠馬
1984 細貝 ばばりょ 平野 加藤 鎌苅
1985 玉城 菩薩 中村 友常 吉岡 瀬戸 八神 南 広瀬
1986 わだくま 椎名 和合
1987 染谷 太田 ちゃんとも 佐々木 くぼひで かっち 鯨井 磯貝 ヤスカ ちゃんなか 矢崎 古川 大河 反橋 Spi
1988 高崎 伊万里 村井
1989 輝馬 崎山 一慶 土井 大山 ソワソワ
1990 荒牧 ラーメン ともる ニャンちゅう J えーてん
1991 北村 ☆ 鳥越 廣瀬 チャレンジ 小澤 前山 横井
1992 杉江 牡蠣 猪野 財木 味方 井澤 双子 木戸 池田
1993 木村 橋本 御守り 原嶋 ましゅー 多和田 健人 安西
1994 ハイブラ 大平 高橋 小西 奥谷 須賀
1995 大福 有澤 東 納屋
1996 谷水様
1997 星元 若澤
1999 バレエ
2000 にちかたん
2002 りひときゅん
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 17:52:11.41
インパクト大事な一発目ビジュで出してきたから出番はともかくパンダではあるだろうね
それであの出来は名前だけ話題でビジュは期待できないことに
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:02:27.94
荒牧は腹回りが元々厚みがある筒型タイプなんじゃない
そこに年齢あって肉が乗ってくると他より太く見えるよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:12:36.54
下弦明日なのにと思ったら今日上弦の日か
来週二回目行くの楽しみでしかたないんだけど上弦の歯車は上手く噛み合ったのかな
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:13:49.78
作った当時よくスレに名前出てた面子も入ってるから
表に載ってる基準は生き残ってるとか売れてるとかじゃないんだよね
まあ今なら安里やチョロマヨとかも入れたい所
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:23:53.70
36 寿里
35 とみしょー
34 荒木
32 菩薩 細貝 中村
31 玉城 わだくま 椎名
30 太田 ちゃんとも 佐々木 くぼひで かっち
29 染谷 高崎 伊万里 ちゃんなか
28 国宝 輝馬
27 荒牧 ラーメン ともる 崎山 ニャンちゅう J
26 北村 ☆ 鳥越 廣瀬 チャレンジ 小澤
25 杉江 牡蠣 猪野
23 ハイブラ 大平 木村 橋本
24 御守り 財木 味方 原嶋 ましゅー 井澤
23 多和田 健人
22 大福 有澤 高橋 東 納屋
20 谷水様
18 三浦
17 にちかたん

これが多分一番最初のやつ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:28:23.23
このスレ今じゃ炎上ネタより雑談やレポの方が多いし
こんなスレで名前出ない方が良いってよりもこんなスレですら名前出ないのは微妙だと思う
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:29:54.95
基本出ない方がいいけど
推しの出てる作品の話題になって
出演者ほとんどの名前出たのに推しだけ出ないときは空気なの実感する
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:31:15.55
誰がどの辺りの世代だっけみたいな時に引っ張ってくるくらいの意味しかないのに載ってる載ってないってそんな気にするもんなん
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:33:16.55
推しの名前出たら速攻別の話題に持っていこうとして毎回失敗してる私からしたら名前なんて出ないほうがいいのに
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 18:36:40.43
菩薩がわだくまより年上というのちょっとびっくりしたわ
独眼竜で刀やってるのくまが一番年上だと思ってた
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:05:53.36
まあ厨は老けてたり若かったり色んな推しの姿見てるから若い時の方のイメージ残るんじゃない
自推しもやたら老けてる時も若く映ってる時もある
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:08:16.94
今めちゃくちゃ盛り上がってる同厨はまだ半年くらいだけど厨代表のくいーんになってるからあと何年もつか
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:17:24.11
うちもボーナス出たけどこのまえ推しに5万円使ったばかりだからこの調子だと今回もあっという間になくなるんだろうな
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:40:04.56
自分の推しや2推し前推し含めたら26日、28日、12日、17日と二日違いや五日違いがあってびっくりしたわ
しかも4人とも1ヶ月以内に誕生日迎える
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:51:59.06
ケーキ屋だから毎年ふたつは貰えるけど食べきれないからひとつは隣のばあちゃんにあげる
そしたらおせちを分けてくれる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:55:10.02
今鳩山と鳩山の奥さんのテレビ見てるけど政治家で宇宙人といえば鳩山だけど俳優で宇宙人扱いされてるのって誰だろう?アンク落武者?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:58:36.15
95歳の爺が97歳の元アイドルに会いに行くコーナー始まった
推しの事80年くらい好きだったらあわせてくれるかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 19:58:57.08
>>785
大体の俳優そうじゃない?2.5は特に顔やスタイルで選ばれてる世界だし
ブサイクだけど芝居が好きみたいな劇団系なら変わらないだろうけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:00:27.66
カレカノってセックスしてる間柄のことかな?
自分3年ぐらいしてない彼もいたし今の彼は1年してないわ
もちろんその彼とやったことはない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:02:16.76
>>808
テレビで街頭インタで爺さんが最近の若者は全然女遊びしないからなっとらんって叱責してた
コメンテーター曰く娯楽が増えたのが要因らしい
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:02:48.35
95歳のファンが75年前に引退した97の推しに会いに行くって言うけど自分の好きな芸能人の老けた姿とか見たいものなのかな
それとも逢いたい気持ちの方が勝つんだろうか
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:07:33.69
フラワーボーイズが高校生の頃先輩を追いかけ回してた話好き
やっぱイケメンでも追いかけることはあるんだな
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:13:21.56
ソシャゲの入れ替わりの激しさからも女が飽き性なのがわかる
男はコレクション増やす感覚で多分恋人も愛人も全部を愛してる
女も老いてオッサン化してくると推しが増えるみたいだけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:21:25.83
たまに聞かれるんですが…私が特に憧れていて、いつか一緒にお仕事をさせて頂きたい!と思っている方々は
μ'sさん*蒼井翔太さん*斉藤壮馬さん*荒牧慶彦さん*植田圭輔さんです…!
私にとってかなり刺激になっている方々でもあります…!!いつか声のお仕事で共演したいです☺??夢はでっかく!!✨


声オタこんなの推さないだろ売れないわ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:27:26.47
女声優に憧れて刺激を受けるのはちゃんと声優になりたいんだなと思えるけど
男俳優はお前ただの厨じゃんと
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:27:36.15
なんで声優志望って男女問わず「夢は必ずかなう!」「夢は大きく!」みたいな変なポジティブさがあるんだろう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:46:04.94
あのまいやんが好きなのが錦戸でも亀梨でもなく安田っていうのを見るとイケメンでも美女が好きとは限らないのかも
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/08(金) 20:47:57.93
というか若手俳優は自分から口説くよりよってきた子と付き合うから平均してブスカノが多いんだと思う
理想は美人でもカノはブスなことが多そう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況