X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1125【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:59.45


不便なのにデザイナーズマンションで打ちっ放しの壁多いよね
冬最悪だろうけどだからこそ金持ちの道楽かと思ってた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:58:48.05
なのっくす量産読モの中でも顔整ってるしSNS釣り上手いし第3?の北村になってほしいからもっとプラベの脇しめてほしい
割と期待してる
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:23.68

コンクリって夏は高温になって夜になっても室内に熱を放出し続けるし冬は冷えまくって室内の熱を奪うイメージだけどデザイナーズとかは断熱しっかりしてるのかと
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:42.10
>>38
ショタコンなんじゃと一時期思ったけどこばりょの妹自体が今年で16で年下の扱い上手いから付き合えるんだろうな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:13.74
こばりょブリデコのチェキ会で見たけど厨との会話が完全に痴話喧嘩っぽくて寒かった
こばりょは色恋営業だろうけど厨は本気っぽくて
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:39.60
こばりょ年の割には暴走しがちでアフト聞いてるとひやひやする
フラボと仲悪かったらしいけどなんか納得した
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:10.70
サンマルクどの店舗でもむき出しでパン並べてあるのがどうしても清潔感無くてドリンクすら注文したいと思えないんだよなあ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:35.03
今年はリアルに友達いないからオタクの友達欲しいどっちにも友達いない
クラスの女子の忘年会に呼ばれてないのストーリーで知って笑えなかった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:35.42
つむ鴨を録画でみたら面白かったからいまさら最新作について調べたけど
追加キャストに荻野と山下聖菜いるじゃん
ここだと主演は決まってないとしか聞かないから全然知らなかった
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:39.18
推し今度初イベで強制チェキ付きなんだけど前例がないから緊張する
密着してくる俳優苦手な上にまだ詳細出てないから困る
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:00.42
プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてたよ
へそ曲げたこばりょ厨がもうあたしがチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんなことないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったらすごいさみしいよとかなだめてた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:06.51
>>137
同じようなやりとりツキステ俳優の接触イベでも見た
女の方は金曜夜の駅改札前でモメてるカップル気分なのかな
俳優はただの仕事で対応してるだけなのに
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:04.98
サンマルクのはパンレジ前に並べられてて店内レジ利用する全ての人の埃や咳とか色々被ってそうなのはわかる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:45.17
こばりょはスタンド花贈ってきたファンにお返しにサイン入り撮り下ろしブロマイド送ってるらしいけど色々と怖いわ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:58.70
菩薩がサンリオピューロランドでやったFCイベチェキ会でも「拡樹くんなんだか遠い人になっちゃったね」とか菩薩本人に愚痴ってる婆いたよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:26.00
こばりょの事務所小澤と同じとこだし
お茶会はいつも荒牧みたいなチェキ撮ってるイメージしかない
そんなこばりょは人を好きになったことがないとか言い出すし
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:30.00
こばりょのファンはブラコンとかで付いた印象ある
ブラコン厨がプリステ厨にマウント取ってるって感じ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:01.36
地元のミスドでショーケース内に蝿が入ったので店員さんに言ったら蝿だけ追い出して止まったドーナツそのままにしたからミスド怖い
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:39.15
松本とこばりょ同じ事務所で松本は平牧に走ったしこばりょは人を好きになったことがないって言ってるから本当にあの事務所怖いわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:11.44
他の虹色しんご事務所のお茶会行ったことあるけど
ドン引きするようなチェキ撮ってる人多くてビビった
回数こなすと過激になってくのかな
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:31.11
プリステは当日券に凄い人並んでてちょっとびっくりしたな
チア男子と同時期にやってた頃は8割ぐらいしか客入ってなかったのに
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:41.93
昔付き合いで楽しんごのライブ行ったらMCがこばりょでライブ終わりのチェキ会の時にファンと物陰で二人きりで話してたからこれが許されるのかとびっくりした
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:39.62
プリスト原作者本当に気が強すぎて怖いわ
この時KADOKAWAが電撃企画としてAbemaTVでアニメ放映してた時

個人的には「お話」を一番楽しんで頂きたいので、原作である「ゲーム」「ノベル」、ほぼほぼ原作準拠の「舞台」が導入としてはオススメです。アニメはアニメの良さがありますが、話の要点が少し違うので
https://i.imgur.com/z96rOoz.jpg
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:40.30
推しの舞台にいつも夫婦で見に来てるアラフォー婆いるけど逆にそういう方が2代前半俳優は安心するのかな
推しいつも旦那の方にすごいファンサしてるけと
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:59.40
>>191
あったね
ショバロもゲームやアニメ関連であんまり引っ張り出せないからショバミュの方に力入れてるのかなとか深読みしちゃった
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:29.58
>>204
接点あまりなかったギャラスタメンバーに急にヒロインとのフラグが立ったから夢女子がブチギレて原作者に凸してたよね
あの時プリステ期間中だったのに夢女子が一気に降りた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:44.99
>>213
ショバロに関してはアプリが改悪に次ぐ改悪で死に体でアニメは女子バンド主役だから女性ターゲットに舞台なんだと思う
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:03.85
避難所行っても変な仕切り屋が自分の興味のない話はしないでって出てくるから雑談なんてできないじゃん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:52.72
>>225
声優が池田のやつ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:42:26.73
荒牧ブログにあんステ稽古佳境に入ってるとか書いてあったんだけど本当に一人一人の出番無さそうだね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:32.68
原作者が舞台に協力的なのは嬉しいけど
プリスト原作者は入れ込みすぎてて原作が死んでるから厨からしたらきついだろうな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:28.67
アンク落武者って今は不思議ちゃんみたいになってるけど三年前はかなりまともでびっくりした
どうして今はあんなメンヘラみたいになってるの?
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:45.72
>>228
そんな感じなの
ミュでキメルお姉ちゃんのやってるバンド気になってたんだけどアプリやってる知り合いに聞いてもシナリオがあるわけじゃないって言われちゃって
これからもアプリやアニメに実装せずに舞台だけで続けるのかな
2.5苦手な原作ファンにはキツそうな展開
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:51:55.53
舞台「クジラの子らは砂上に歌う」稽古場生配信スペシャルLINE LIVE決定!

絶賛稽古中の舞台「クジラの子らは砂上に歌う」より出演者がその魅力に迫ります!


・放送日時:2018年1月11日(木) 20時〜〜30分程度 

※時間は、多少前後する可能性がございます。
ご了承ください。

・出演者:※敬称略
赤澤燈/伊万里有.有澤樟太郎.伊崎龍次郎/崎山つばさ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:03.94
出番少なくて稽古もそんな必要ないなら12月末まで舞台やってたナイツおじさんのうち二人と北川は息抜きできていいんじゃないの
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:17.60
>>258
ペダルがキャスト発表しないまま最速先行終了して2.5次元先行開始謎の神戸公演追加発表されてシャトナーが孤独だった過去を語ってた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:54:18.83
プリステのギャラスタ年少組だけ引抜いてオリジナルのアイドルコンテンツやって欲しいわ
トライフルにリク送ったら採用してもらえるんだろうか
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:01.24
>>264
あの2人はシナリオどころかアニメではシルエットのみアプリはミニキャラだけで舞台が初出
過去の話は今回の舞台でやり切った感じあるから今後出てくるかもわからないし
たしかに2.5苦手な原作ファンには辛そう
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:27.87
小南ステフェス1部で振り間違いまくってて浮いてた。いつ見てもヒヤヒヤする
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:29.14
そういえば☆となのっくすは2015年に舞台で共演してるから前から相互フォローだったと思うよ
なのっくすが薄ミュにくるかどうかは知らない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:01.29
ペダステ当たらなくても抽選エントリーするだけで次の最速先行案内メール貰えるからとりあえず千秋楽だけエントリーしておいた
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:10.89
荒牧好きだから兄弟役やる小南を把握しようと最近の配信全て見て人となりが段々とわかってきた
第一印象を話す時だいたい怖い人だと思ってたって言うのと自分の語彙量を頻繁に気にしていてスゴイて言わないようにしようとしてるのと役者やるからにはと日本酒禁じていてまぁ頑張れって出来つつある伸び代も今後の本人次第だなって感じの評価
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:58.96
>>264
あのバンド未実装だけどキメルお姉ちゃんがマベの偉い人に円盤発売にあわせてゲーム実装してよ掛け合ってよって言ってくれてたから出るといいね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:06.77
>>291
教えてくれてありがとう
やっぱりほぼミュだけにしか設定出てないキャラ達なんだ
舞台の方はストーリー一段落しちゃったから他の媒体で詳細とか後日談とか展開あればと思ったんだけどそういう事情なら難しそうだね残念
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:08.16
冗談抜きで何でこんなに情報出さないの?
刀の時といい今回のペダルといい人員足りないとかそういう問題じゃなくね?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:17:59.45
だってペダル厨はこの惨状でもホイホイチケ申し込んでるじゃん
ペダステが好きだからキャストで行かなくなったりしない!って
そりゃ殿様商売にもなるわ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:39.77
>>396
はっきり言うけどそれだよツイ見てるとイライラする
シャトナーだから行くとか原作愛があるから行くとか
ぬるま湯の結果がこれですよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:31.14
四季はキャスト発表しないでチケット発売するけど劇団自体がブランド化してるしね
マベはこの方法でやっていけるほど信頼得ているの?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:17.27
推しテニミュデビューで良かったと思う
長い期間同じキャラ演じるの他作品じゃなかなか経験できないし
人気あるキャラじゃないから調子乗ったりもしなかったし
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:17.28
そもそもペダルはある程度のキャリアがある俳優がキャスティングされてた作品でテニミュみたいな若手の登竜門的な位置付けじゃなかったよね?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:18.49
全然関係ないけどティーパーティーに笑ってしまった

☆アフターイベント 魅惑のティーパーティ☆
登壇キャスト
10日(水) 19時 宮城紘大、堂本翔平、松本ひなた
11日(木) 14時 塩川渉、橋本真一、久保田幸貴
11日(木) 19時 大海将一郎、前内孝文、前田大翔
12日(金) 14時 宮城紘大、古賀瑠、服部武雄
12日(金) 19時 室龍規、薫太、田中彪

#レボステ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:50:11.61
ペダステ先行メール来てなくて問い合わせまでしたけどシャトナーの呟きで大幅キャス変臭して申込しなかった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:40.96
昔BASARAでカテコでいきなり卒業発表してひでーと思った事があったけど
どんな形であれこれで卒業だよと言ってくれたほうがいいよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:53.62
微妙な底辺2.5舞台にちょろっとしか出たことない俳優が「来年はマーベラスさんの舞台に出演させてもらえることを目標に頑張る」って言ってたけど
俳優から見てマベはそういう位置づけなのかな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:09.36
あんステで適当な役者揃えても満員御礼トレブロ売れまくり
刀ステで適当な運営でも内容良ければ許される
怠惰のマベの完成
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:39.18
いやあんステと刀がひどいって言っても今のペダルとは比べ物にならんぜ
年二回公演なのに役者のスケジュールおさえられない
見せ場の前に必ずキャス変
とどめに今回のキャスト未発表先行だからね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:39.67
>>500
小劇場中心の無名役者
メジャーな2.5舞台に出たがってる小劇場役者めっちゃ増えてるとも言ってた
オーデの情報すら来ないから結局無理みたいだけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:10.06
マベは一応ソルシエみたいな路線も考えてたみたいだけどあれ内容悪くなかったのに失敗したみたいだしなぁ
結局は原作力って思ったのかもね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:04:09.23
秋のペダルも色々遅くて酷かったけど刀がその上を行く遅さだった
そして更にその上を行ったペダル
つまり次の刀は
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:14.68
許してるつもりはないけど推しが出てたら通うしグッズも円盤も買ってしまうし
文句を言おうにも制作側の都合は分からないしで結局なす術なくてモヤモヤが募るんだよな
推しを人質にとられているというか足元みられてるなと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:44.36
逆に申し込んでみたいけど今の定職捨てて明らかにグダグダそうなマベに飛び込む気力ないからだれか代わりに頑張ってくれ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:04.32
推しがマベ俳優だからマベに入社考えたけどあんまり近づくと逆にファン活動しにくくなりそう
繋がりたいわけじゃないから余計に
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:20.44
>>565
月給23万円〜37万円(一律支給の裁量労働手当を含む)
※裁量労働手当は、6万円〜9万円を給与額に応じて支給します。
※能力・経験を考慮し、決定します。
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:45.95
・交通費支給(上限有)
・週3日以上、1日6時間以上
 10:00〜19:00(実働8h/休憩1h)
  ※上記時間内で、勤務時間応相談

 ▼例▼
 11:00〜19:00、10:00〜18:00 など
 ※残業はほぼありません
 ※週5日、10:00〜19:00勤務可能な方優遇

アルバイトだよ時給1.100〜だってさ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:25.12
この間の刀フライングの時に同業者足りてなさそうだからマベ考えたけど契約だからな正規だったら受けた
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:37:34.95
マベのバイトは物販手伝いとか制作現場の書類を届け合うみたいなこと聞いた
現場は使いっ走りバイトばっかりだってさ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:39:56.45
あんステは芝居部分の稽古時間全然かかってないみたいだから
個人の出番少なすぎて今まで以上に消化不良になりそう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 01:58:25.05
>>622
嫌いなキャラ演じた俳優をキャラと同一視して叩いてるやついてほんと害悪
板の上で演じただけなのに俳優まで憎むの理解不能
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:00:58.30
さすがに進撃の件はネルケどうこうの問題じゃないような
充分に経験のある人がやってあんなことになったわけだし
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:07.18
未練たらたら大人の事情を匂わせまくった山口筆頭
公演中のアフトで共演者にまでサプライズで卒業発表の塩野筆頭
BASARAのキャス変は気分悪くなるのばっかり
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:24:52.53
崎山の愚痴垢馬鹿多いよ
大福牡蠣大平ニャンちゅうの旅だったのに崎山ハブられてやんのってやって御守りの存在消してた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:30:46.01
キャス変って現キャスがキャラのこと語っても次の人への迷惑になる可能性もあるし
だからってスルーしたら愛がないとか言われるし難しいよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:36:52.88
thmhで最前センター席でhgが出てきたときだけ双眼鏡でhgの顔ガン見してる奴いたんだけど怖くない?芝居見ろよ

顔を見ているのは芝居を見ていることに含まれないんだって
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:37:45.14
>>666
ほとんど刀新規だろうねキャラ厨が多くて前はよく餌やってたけど
最近はぱったりだから不満たまってるのも見かける
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:05.85
>>669
ありがとう
ここの雑談読んでるとみんな好き放題言ってて気が楽になるわ
好き放題な癖して茶の間に厳しいのは一貫してて草
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:46:44.35
>>681
2.5のキャラ厨はどこも最初はそんなもん
本人に魅力あればキャラ厨から本人の厨になるならなければ魅力なかったってこと
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 02:53:18.53
禿げだったら頭だけ見られた方が失礼だし不快に思うよ
敏感な禿げだと眉上見ただけでカチンとくる
禿げと話す時はいつも鼻から人中くらいの目線をよろしく
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:00:58.40
@Sunu_pi_18 @kai_shouma
あんたなんか信用するんじゃなかった、
嘘つき、嘘つき、嘘つきはど00うの始まり。嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つきうそつきうそつきうそつきうそつきうそつき
0726ぷにお
垢版 |
2018/01/10(水) 03:01:52.30
ドラマチックを猪野が踊るかと思うと今からこの胸の高鳴りが止まらないんだよな
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:07.60
安川の泉だけは絶対に許さないからな
五年前に出直して来てほしい
それか今からでも元久に変えてほしい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:10.47
@Elmo_mo_ji
まだ学生できちんとした収入ないからクレカ作るのも不安で、FCの入会と支払い迷ってたけど、親に説明して納得してもらって前払いでお金収めることにした。親の力で推しのこと応援するの辛いけど、金額は丸っと全部自分で出すことにしたからって納得しとく。

雑魚リアじゃん
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:08:36.49
ちょっと混乱してるんだけどぶたきんが銀行強盗でスタミュミュがハゲであってる?
ぶたきんにもハゲ出てた?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:15:31.55
>>745>>747
ここら辺の違いよくわかんなくて混乱してたわごめん

今dアニ見てるけどspiのユニット白いやつセンターで歌っててこのユニットの方向性バラバラすぎない?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:20:22.80
去年の今頃も猪野の話した気がするなと思ったらホストちゃん出てたね
あの時はもっと売れるかと思った
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:23:04.72
ちゃんともは何だかんだホスト出たことが結果的に吉に出た
猪野は本人のキャラ的にも厨的にも何とも言いづらい感じ
でも映像出して貰えるんだしダスト組からは脱出したんじゃないの
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:24:45.47
>>765
原作では事務所が同じだけでユニット組んでるわけじゃないからね
舞台は冒頭で諦めたからどんな扱いか分からないけど
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:33:18.47
女の子多いよねスタダ
ちょっと前は北川景子みたいなキレイ系を推してたけど今は朝ドラ需要高いモサカワを推してる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:48:11.10
ホストちゃんの時も厨のこと気遣った内容のブログ書いてたよ猪野
厨も労われて嬉しいだろうなと思った
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:50:15.66
髑髏ちゃん出させて貰ったちゃんとももホストちゃん出てたし
あれ越えたらご褒美が出ると思って厨は頑張るしかない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:52:49.87
猪野は声質が引っかかるんだけどスガは珍しく気にならなかった
他ではどうしても声が気になっちゃうんだよな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 03:53:55.40
ハイステに出てた結木もスタダだよね
スタダ顔っぽくないけどなんとなく生き残りそうな顔してる
新しい特撮の噂が本当ならそこからチャンス掴めたらいいねおごたんも
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 04:07:53.92
通販サイト見てたら通販騎士バナー出てきてビックリした
韓国が嫌いなわけではないけど韓国人ゴリ押しが嫌すぎる
こっちに来ないでほしい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 04:12:45.57
>>822
自分より前に見たフォロワーに絶対見終わったら毛利親子に落ちるよって言われて見事にマチネ終わったあと個ブロ買ってランブロ回収したソワレ終わってからも粘った
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:00.05
こっちでやれって言われた誘導先で話してたらこんなこと言われたんだけど何の話ならして良いのか分からん


79 名無しさん[sage] 2018/01/09(火) 23:23:11 ID:???

こっちまで無駄に消費しないで良いよ
話すことある時だけ利用しろ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:27.09
>>875
やめろって言われるならやめれば良くて合わないならそのスレ使わなければ良いだけじゃん
無理に居座る必要ないよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 09:43:00.41
推しがいて複数入る舞台ならオペラグラス使うけど
推しいなくて1回だけなら全体見たいから使わないや
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:40.00
「夜」の濡れ場の時に一斉にオペラグラス構える感じなんとも言えなかったし
濡れ場終わった後に場内の緊張が一気に緩和する感じもなんとも言えなかった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:43.22
>>909
確かにオペラグラスで宮城の腰ばかりガン見してたけど自分がいた列は伊万里が宮城の腰に手を回した場面で分かりやすいぐらいに両サイド息飲んでたな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:35.25
>>924
6倍ズームで乙
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:55.74
>>924>>929も立てありがとう乙
推しじゃないけどドクロちゃんともの登場シーンは出てくる前から固定して構えてたな
関八州荒武者隊も後ろにいること多いからそっち拡大して楽しんでる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:37.63
>>899
アイアとかの横長の会場の最前端だと推しが反対側の端に居たりセットが高い位置にあったら見えないから使うよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:17:08.23
ブレ10の千秋楽カテコで通路きたとき至近距離で腰ガン見してしまった
あさな姐さんがもっと見なよって感じで煽ってきたから堂々と見れた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:21:12.20
菩薩ちゃんともキスシーンのためにオペラグラス買ったけど菩薩宮野の顔芸のために使ってる
ただし宮野のサービスショットは引きで見てる
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:30:46.18
初ドクロの時横の人がオペラガッて構えたから話の流れ的にもそろそろなんだなって分かって助かった
おかげでふんわり口づけてその後グッと押し込む菩薩と目を閉じてうっとりしてるちゃんともがばっちり見えた
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:50.89
あるシーンがくるちょっと前の場面転換で一斉にオペラ構えるときあって面白い
みんな慣れてんだなって思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:54.76
菩薩ちゃんの口移し毎回若干ニュアンスが違ってるからつい見ちゃう
ちゃんともからいってたり乱暴だったりあれは当人のテンションによるのかね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:06.17
見切れで皆が見たがるシーンが見えない時暇だから客席見たりする
みんな直前になるとスッと構えて下げると終わったんだなと分かる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:40:52.66
俳優が脱ぐ時はよっぽどだらしない体じゃなければ必ずオペラグラス構える
周りも同じことしてるから恥ずかしくないよ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:21.21
本日初ドクロちゃんの自分に何てタイムリーな話題なの
席真ん中辺りだけどオペラ忘れずに持って行くわ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:36.72
>>956
音立てたり声あげたりするわけでもないのに一斉に構えて一斉に下げるの一体感を感じて好き
舞台上からどう見えてるのかちょっと気になる
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:54.58
はい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:57.86
ハイブラ戦隊じゃなかった

0922 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0fe4-jocT) 2018/01/10 01:09:50
パトレン1号朝加圭一郎     結木滉星
ルパンイエロー早見初美花   工藤遥

この2人はこれで正解だろうけど
残り4人は名前も出てないのか
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:35.32
情報出し渋りはファンの反感買うだけなのに業界的には流行りの傾向だな
良い宣伝になってるとでも思ってるのかなえらおじ達は
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:11.26
推しの舞台に大した見せ場もないチョイ役で出てた大手事務所の若手が翌年にニチアサに出てくると
微妙な気持ちになってしまうのを止められない
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:55.33
ドルイット佐々木あまり激しい動きしてなかったから怪我の具合どうかなと思ってたけど黒執事公式ツイで片足上げてポージングしてるしもう大分良くなったっぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況