X



トップページなんでもあり
1002コメント191KB
刀ミュ俳優雑談79【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:45.98
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>960
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談78【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1515502177/l50
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:11:59.78
巴とはるちゃん本人はかけ離れてるから大丈夫じゃないかもしれない
はるちゃんのテンションに引いてもはるちゃんの巴は好きになってくれるといいね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:20.77
ACCAのときも同じように引いていニーノ厨が舞台始まったら
手のひらクルーしたから大丈夫じゃないかな
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:45.00
仮に今年のらぶフェスにあらききゅんと高橋が出たとしたら
はるちゃん巴じゃなくてはるちゃんのテンションで絡みに行きそう
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:15.26
ここで言うほど崎山の顔良くないから劣化する前に集金集金
写真集の表紙がドアップなのに汚くてそこは加工してやれよって思った
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:17.79
>>41
崎山のキラキラがかなりハイペースで減ってきているのは感じるよ
ギリまだ保っているから今年中に集金と写真たくさん撮っておいてと思う
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:24.41
厨が知らんだけであきらさんは大地くんの部屋汚いっすねとか涼くん変顔しなくてもまんまでイケるっすねとか言いたい放題だよ多分
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:03.87
クジ砂配リアタイだけじゃないよね
LINE LIVEだったらいつでも見れるのかと説明見てたけど不安になってきた
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:16.34
>>41
あれ表紙が1番良くない
小さい黒子まで全部鮮明で加工してよってめちゃくちゃ思った
自分は嫌いじゃないけどベースは盛れる顔なんだから頑張って欲しかった
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:15.45
>>67
幽劇パンフにあった骨折ってこれのことか
医者に手術頑張れって言われて頑張るのは先生じゃんて返したバレエ草
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:34.43
>>90
顔も若干クソ生意気そうなところが高橋に似てる気がする

ニャンちゅう呑みのバレエは自然なボディタッチがキャバ嬢なら売れそうだなと思った
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:45:58.96
あらききゅんへやさしいいいいい!って喜んでるはるちゃん可愛い
でもインスタの口を開けて頭を振ってる動画はちょっと怖くて草
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:40.24
クジ砂のお誕生日ケーキがチョコケーキだったみたい
はわわ気を使ってチョコ食べれるようになったって書いてるわけじゃないよね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 23:51:38.98
デフォルトで実装されてたキャラでなく最近のキャラと比較する時点で巴も人気ないって証明しちゃってるぞ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:46.94
>>126
抱きしめたいであきらっち笑う
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:22.59
>>131
イナゴだからこそ推しでさえ乗り換えるんだよ
同人婆やツイ芸人はとくに儲の反応でかいしそうじゃなくても供給多い新しいのにすぐ移るのが虹オタ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:27.17
初期刀ずっと推しだよ
でもミュ見たら初期刀以外で愛着のあった刀も推しになってどちらも大好きでキャラにも俳優にもお金落として楽しい
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:53.71
ハブられてる崎山よりハブる以前に空気以下の横田のがやばいって愚痴垢で結論出たので横田の話題いらないです
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:38.84
>>156
籠手切推しだけどただでさえミュ用って叩かれてるのに更にヘイト向けられて下手なブス当てられたら嫌だから来なくていい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:18.26
>>163
同じ人間が作ったものは同じ名前の刀だから複数あるけど新撰組が使ってた現物は多分そう
戦死したり罪人扱いされて没収とかで行方不明になってる刀多いね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:46:24.36
刀ミュを見てキャラの印象がよくなるってことはあるな
自分は蜂須賀青江大倶利伽羅が刀ミュで好きになった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:51.81
兼さんと燭台切は使いやすくて初期から使っててお世話になってるし好き
太刀の極まだまだこないけど先に初期刀極来る
どうかダサくなりませんように
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:55:37.05
大福がつはもの見に行った時と崎山が見に行った時のキャストのテンション違ったのは感じた
のけものとは違うけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 00:59:00.52
>>178
おこだよ
兼さん極めてないからどれだけ強いのか知らんけど)
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:42.42
>>195
御守り以外の三条が完全スルーでどうしたんだろうとは思ったけど正直この三人からハブられたところで崎山的には痛くも痒くもなさそうで
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:56.47
>>220
聞きたい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 03:25:44.11
大福と前山のわちゃわちゃした感じもよかったしバンド仲間も
個性いろいろでよかったから来週も楽しみ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 06:23:59.16
崎山のリップと大福の滑舌が気になるけど取りあえず来週の1話は観ようかな
他はあんまり目に入らなかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:30.66
>>291
角度のせいか全然別人に見えたんだ
因みに鏡は毎日見てるよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:32:51.86
舞台以外の経験させてもらえるいい機会だとは思う
向いてないのわかりきってるから映像行きたいって言わなくなったらいいな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:35.92
>>290
2.5でも映像にちゃんと対応出来てるのもいるから一括りには出来ないよ
場数踏んで出来るようになるのもいればずっと変わらないのもいるし
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:40:43.97
初々しい映像演技を見られるのは今だけ
すぐにカメラの前で脱いだりラブシーンできるようになるよ但し大福と崎山を除く
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:02.64
大福ファイブの時と比べて上手くなったよ
一番多くて3takeって言ってたからほぼ一発撮りなんだろうけど良くなった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:45:42.85
昨晩おちゃろくもカタストロフも見逃しちゃったんだけど
2話からでも見るべきだろうか
推しは出てない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 11:46:03.46
クソ現場の場数より勉強できる現場とか舞台もだけどいいスタッフに出会って手を掛けて貰えるかのが重要な気がする
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:17.49
高橋全然そう見えないのに真面目な所が好きだよ
ショバミュもヒールでぴょんぴょんする為に稽古場からハイヒールとか
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:57.22
広瀬は古川いたから東宝に出られたけど古川いなくなった今センスアップは辛いと思う
ただセンスアップの社長が舞台関係にコネあって強いんだよね
古川も東宝出始めの頃はぶっ叩かれてたし高橋も頑張って
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:38:21.47
真面目に頑張ってもどうにもならないって体現してるのが高橋
何もしないよりいいはずなんだけど結局高橋クオリティ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:10.16
ああ見えて真面目だから大声でしっかり歌っちゃう高橋
みんなで歌うとこは口パクで良いよって誰か教えてあげて
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:39.92
>>407
態度に関してはわざとだとは思うけどね
努力してますアピールとか高橋がしてたらよくそれでってアピールできるなって言われるだろうし
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:22.39
幽劇はできたての青年館押さえてて上海出荷も決まってたのに
進撃ボツになったバレエや和泉さんキャスティングって時点でまあ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:53:31.20
2階席なのに割りと見やすい席だったのはラッキーだった
青年館は1階席だけなら理想的な劇場なんだけどな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:25.52
高所恐怖症に2階行かせんなってはわわママ厨またまた〜って思ってたけど
実際自分が行ったら普通に怖かった件
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:41.42
>>440
あらききゅんは青江厨からお手紙もらうのをキャラファン同士の意見交換とか言っちゃうお人なので
俳優からその発想が出るとは思ってもみなかったからびっくりしたわ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:13.15
>>452
正確な言葉は忘れたけどケンチさんが挨拶で2階席を気遣う発言があったのは覚えてる
キャストが劇場の不備を詫びるような形になってるなと思った
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:15.02
牡蠣奇譚のビジュアル出たのに話題になってないね
まぁ続投だからビジュアルだいたいわかってたけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:24:03.05
>>485
一発でばれそう
コミケも昔から俳優やらタレントやらばれないだけで普通に参加してたりするし新感線の某氏みたいにラジオでジャなんとか事務所の誰それのこういうホモ本がとか言わなきゃ別に
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:42.91
幽劇一階も二階も入って二階最後列は逆に見やすくてわろた
推しがキャーキャー言われてにこにこしてるのが可愛かったから最高
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:48.98
つはもの初めてチケット全落ちた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:20:26.70
堀川も特に推してはいなかったけどキャス変で悲しくなったから今後ミュではよっぽどのことがない限りキャス変望まない
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:38.82
源氏ニコイチ感強いから片方欠けるんだったら揃ってお休みがいいな
安定堀川がいないのも寂しかったし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:51.52
はるちゃんもしょごたんもまだ本番を見ていないから何とも言えない
キャラにハマるって技術だけじゃないから
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:27.23
執事ロボットみたいな巴にパリピ王はるちゃんがなんでキャスティングされたのか本当にハマるのか気になる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:26.16
巴はクールなひよこってここで見てから気になってる
うまくいったらキャラ厨増えそうだけどはるちゃん厨は未知数
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:35.52
はるちゃん善意のパリピパワーでオタク掻き回すのとキャスコメ映像でどの程度暴れるかが楽しみで仕方無い
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:35.57
はるちゃん好きだけど推すというより推しの共演者にいてくれると
稽古場明るくなりそうだし舞台でも見たいから嬉しいって感じ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:46.26
崎山がマンガ読むのめちゃくちゃ遅い話くらいしか収穫なかった
今日も稽古場で1時間半ぶっ続けで読んでて村おじに漫喫か!って言われたって
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:31.15
はわわ変わり者なの自分で分かってて年下にも年上として壁作りたくないみたいだけど日本人同士でそれ求めるの簡単じゃないんだろうね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:10.90
>>700
三日月が小狐の手を掴んで離さなかったので仕方なく引っ張って退場説と手繋いで走り抜けてった少女漫画みたい(歓喜)説あるのでよくわからん
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:03.92
らぶフェスで和泉守とも三日月は手を繋いで退場やってたよ
孫に引っ張られて歩いていくおじいちゃんみたいな絵面だったけど
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:25.79
原作厨が接触行くとひどいツイだらけで草はえる
前の人はー私の時○○くんがー可愛い可愛いフィルター10枚重ね盛り盛りレポ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:31:39.52
ニャン牡蠣おま大平のFC動画で御守りがこうやって集まんの久しぶりだね言ったらニャンが一昨日飲んだよなって牡蠣に言ってて一瞬空気がアレな感じだった
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:34:28.09
>>738
ぬんスピはぬんが一方的に手を繋いでるって感じならアリかな可愛いとは思わないけど
いまたかが手を繋いだらさすがにキャラ崩壊
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:01.86
隠れオモロートリカブトみずきのトリカブトで不覚にも
関係ないけどうちの薄緑の奇襲もわろた
うちの兼とかうちの薄緑って呼ぶの可愛いね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:27.99
あきらさんは自分で髪の毛セットできないから芋臭いんじゃないかなと思った
ばっちはクリエかテニミュつながりか知らないけど刀ミュきたらうれしいな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:07.94
表情が似てたから似てきた気がするってネタ言ってただけなのにマジレスしてて笑っちゃったじゃないか
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:48:56.42
イケコは長身で宝塚にいそうな顔が好きだよね古川とか
実力そこまで無くてもイケコのタイプなら上を目指せる
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:15.78
はわわ生で見たら顔ちっちゃって思ったけど最近でかくなってるように見える
身長とのバランスの問題かな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:19.50
はわわ顔だけ見たらもうちょっと痩せてるほうがいいけど長曽祢の身体としてはもっとでかくなって欲しくて心苦しい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:41.16
>>890
新作始まれば近くにワラビー兼さんいるから大きく見えるよ大丈夫大丈夫
らぶフェスのムキムキもかっこよかったよ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:56.06
今日の2階でずっと鼻水すすってた女マジ許さない
2階って段差すごいから頭上でずっとズビズビやりやがってうるさすぎ
泣きのシーンのすすりも酷いし鼻水止め飲むかしろよマジで
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:47.50
あきらさんの媚びないところもブレるところもいい加減どうにかしてって思ったのに今日のブレ方はちょっと笑ってしまった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:32.24
鼻水止められないならティッシュ詰めてマスクしとけよ
こっちはインフルや風邪うつされたくもないんだし
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:42.18
オガ糞の後ぶっ倒れて病院に搬送されたのに次の日刀ミュ行った人見かけたけど普通に迷惑だからやめてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況