X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1141【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:13.06
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1140【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1515981549/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:22:05.37

菩薩よく行くコンビニで常連として顔覚えられてるけど後ろに刀のポスター貼ってあっても菩薩だと気づかれなかったって話好き
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:23:41.42
乙おじさん
前に松村と勘違いしてる人のおかげで初めてゆうくんおじさんが松村という名字だと知った
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:26:23.52


自分すごいお腹弱くて冬とかずっと下してるのに定期的に刺激のあるもの食べたくなっちゃうのなんなんだろう
後が地獄って分かってたけどスープ飲み干しちゃったよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:59.60
えーてんと堪大があらききゅんの5月の一般舞台の追加キャストみたいだけど
堪大って2.5ばかりのイメージだったから意外
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:03.82
こんなぶりっ子してる荒牧が好きな山姥厨が山姥受ばかりなのが良くわかる
山姥受好きなキャラ厨って夢女くさい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:34.35
あっこが乗る飛行機が落ちてあっこが死んでほしくてあっこがはやく死んで欲しすぎてドキドキワクワクしています。あっこだけが死んでくれるのが最高にステキなトキです(笑)。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:30.95
まくきん2.5以外の舞台の演技どうなの?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:51.46
>>105
よくわからないんだけど
夢女は山姥が攻めとくっついてまくきんが自分とくっつけばいいと思ってるの
腐と夢は両立できるの
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:05.37
>>114
ちゃんと日本語ってレス見たから久し振りに見たけどりか婆も日本語教育ちゃんと受けてたんだって謎の感動してしまった
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:55.87
あらまくの2.5以外の舞台ってなんかあった?
映像ならラブホの上野さんとかあったけどこれも2.5といえば2.5なのか
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:17:12.98
刀ステだと金属アレルギーでも完全無視されてニッケルつけられそう
殺陣の時にチェーンが当たって痛いってフィードバックを受けた衣装担当のおじさんが「こだわりたいのでそのままいきました」ってドヤってたし
シルバーのチェーンを金色に塗装したものらしいからプラに塗装でも見た目は変わらないのに
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:18:01.74
>>134
夢女というより山姥に自己投影して攻めに愛される自分に見立ててそう
外見に自信がない女の子がイケメンに惚れられ
眼鏡(ボロ布)取ったら美人だった
とか少女漫画の王道だよね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:12.42
刀ステ衣装おじさんの権利強すぎない
毎回素材の良さを消してくるフォトグラファーとレタッチャーも凄いけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:08.84
今年はとみしょーがバーイベでカラーウィッグ被って一人おそ松みたい写真撮ったから
多分その流れであれになったんだと思う
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:23:55.89
>>174
いつもツイッターでメソメソ愚痴ってるフォロワーは山姥大好きだわ
ミュにだけ通ってるからあらまくは解釈違いだったみたいだけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:22.50
荒牧のすっぴんっていうかイベントとかの普通のメイク好きだからもっとナチュラルでいいのにと思う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:37.78
>>187
えっそれ去年の話じゃなくて?
今年るひま座長と全氷もあって五月にも舞台あるんでしょ?プリステ出るならもっとやばい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:26:30.06
>>185
厨は3周年記念イラスト見てボロ布がブーケみたい花嫁さんかな?とか言ってる奴いるから
キラキララメの女子メイクしてるんだよ原作山姥は
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:23.78
270 名無しさん[sage] 2018/01/15(月) 18:42:40 ID:???

薄ミュは新人登竜門だっていわれてるような舞台で今ぐらいのキャリア積んでて厨もそこそこいる植田に普通なら引き受けさせないだろうからね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:03.32
テニミュの外人枠って結局はテニミュだけで終わるしほんと金持ちの思い出作り感凄い
それこそ役者やらなくても一切困らないし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:18.57
旬の男子を紹介する雑誌『SODA』の取材現場に潜入!舞台やドラマで活躍する若手俳優宮崎秋人さんの取材をサポートするアルバイトを大募集!!

 今回のドリームバイトでは『SODA』編集スタッフの一員として、 宮崎秋人さんの取材現場をサポートいただきます。 舞台やドラマとは違った新たな一面が見られるチャンスです。
また、 報酬として「ドリームバイト」でお馴染みの日給3.3万、 もちろん交通費は全国どこでも全額支給いたします。 宮崎秋人さんのファンの方はもちろん、 雑誌取材に興味がある方のご応募もお待ちしております。
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:43:05.15
>>210
これだけかぶりました
実際写真になったの見たら松っぽいのは緑ぐらいであとはかっこよかったけど
ttps://twitter.com/shotomita18/status/938258204319817728
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 20:44:43.01
過去スレ見てて気になったんだけど
真面目に生きてた橋本って今まで一度もボヤってないの?ボヤるほど話題にも上がらないだけ?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:46.20
ピカレスクの千秋楽見て来たけど色々残念な舞台だったような
キャラが多すぎるんだよなこんなに要らない出番大してないなら客演呼ぶなよと
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:03.62
>>318
こんなにキャラ要らないだろって感じと言うかうまくいえない
客入れるために客演沢山呼んででも劇団員も全員出したくてちゃんと台詞と出番与えたくて
ってやったらごちゃついた感じ
松本寛也とか要らなかったろあれ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:11.11
>>332
前回の東映社中のパラノイアサーカスも多かった
キャスト豪華だし衣装とかもオシャレでそれはいいんだけどさっていう
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:32:48.46
刀俳優降りてからここ観なくなったからあだ名半分くらいわからんわ
多分自分の記憶の中で最後にあだ名ついた奴はシコシコ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:45.70

2018年01月11日(木)  古山の知り合いさんより
「古山はFacebookもやめ雲隠れしていますよね。
 本当に悪質です。」
とのコメントあり

同氏がメッセージを出すなら
 問題は無かったと主張 → 嘘を重ねて行き詰まる
 過失を認める → 病院と異なる主張は難しい
となり、口を閉ざすしかない。と思います。

昭和大学病院は回答を拒否してから、口を閉ざしています。
その後、メールでも、サイトの中でも、動画でも呼びかけても
反応がありません。医師会も2度のメールに返信もありません。
同氏の行動は、病院、医師会らの動きに沿っていると理解しています。

「本当に悪質」、そう言われるべきは個人ではなく組織や仕組み。

とコメントを返した。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ  で検索

@*[e14g/
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:41:18.19
>>359
同じく毛利さんの黒執事にもジャックザリッパー出てきたから楽しみにしてたけど設定も動機も微妙だった
男として育てられた貴族の娘って
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:42:39.01
ステアラ人が密集しすぎてちょっと観劇中に人酔いした
あんなところにインフルなんかで行ったら確実に意識失う
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:09.67
発言権あるし一応両方見るんじゃないの
いつくるか分かんないから見かけたら客はざわつくだろうけど
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:56.24
盗難ちゃん見てきたけど草生えた
どこの警察が突然これからは本人確認が必要になるでしょうなんて話をするの
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:47:33.24
>>354
ここでも僅かに話題にあがった時そんな話になったよ
ドラマとしても酷いし何もかもが無かったことにしたくなる酷さ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:58.64
平牧のツイキャス見てからサイコパスのイメージあるんだけどプリステ村人なんでこんなの持ち上げてるの
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:57.10
清潔感がないってことくらいしか分かってないならそりゃ相手の住所も口座も分からんだろ
そんな状態で何を善処して処理するって言うの
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:49.61
ていうか公演自体いってないんじゃ?
マチネしかないの知らないで新幹線の時間持ち出して夜中ツイートしたんでは
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:06.82
懺悔のお気持ちがありましたら
持ち物全てハイブランド
日本という国を信用しすぎた
少ない公演しか入らない人には理解が難しい
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 21:56:26.64
これ誰かがそろそろ突っ込むでしょ
自分もチケット盗難にあったけど警察にそんなこと言われなかったし身分証確認もしなかったよ
だって取られたチケットの席わかってるんだもん開演前に犯人肩叩かれて御用されたよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:45.65
これチケット欲しかったで確定かな
多分友達に取れたよって嘘ついてすでにお金振り込んでもらっちゃったとかそんなとこだと思う
つまりローチケと同じだ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:06.37
警察沙汰になってテニミュに迷惑かけたくないなら最初から騒ぐな
こっちの方が遥かに迷惑かけてるわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:46.17
今来たから亀だけどウィッグとマイク飛んだちゃんともに菩薩が近づいて音拾わせたって読んでペダステ思い出して泣いた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:07.29
>>466
そうでもない「マクベス」自体に魔女が出てきてマクベスに色々な予言をするんだけど
この舞台だと強い女を嫁にしろその女が死ななければお前は日の本の王となれるって予言が出てきて
それに従うだけジャックは情にほだされるけどマクベスは惚れてなさそうな感じ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:11.56
友人や取引相手と譲渡約束して入金させたけどチケ代払えなくて強制流しになったので盗まれたことにして更にチケットも手に入れようと考えた
実は昨日の公演に入ってすらない

まとめるとこんなとこかな
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:13.34
見てたら盗難ちゃんのこと馬鹿にしながら「最後にチケット媚びてんのは」って書いてる愚痴垢いて面白い
せびるかねだるとごっちゃになったんだろうけど盗難ちゃんの日本語笑えないじゃん
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:16.30
終わった取引ツイのやり取り消していく取引垢は信用してもらう気あるのかな
待ち合わせの服装などは含めないものとする
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:44.71
盗難ちゃんのRT先見てきたけど
ハイブラ持ってくのを非難される意味わかんない精一杯おしゃれしたいじゃんとか言ってるやついて
そこじゃない感
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:23:05.75
この垢のリプライ掘ったんだけど2日前にチケットを譲ってもらう方の取引しかないよそれ以前の取引の痕跡ゼロ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:53.02
友達や取引相手に取れたって嘘ついた或いは本当に取れたけど入金できなくて流した分のチケットを今必死に集めようとしてるんだね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:31:54.63
盗難ちゃんアイコンが本人かどうかは知らんけどキララ系だよね
今のアプリって誰でもこんな顔に修正できるの
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:54.97
ピカレスクとっ散らかった感あるけどマクベスのビジュアルはすごい良かったからあのまま社中版マクベスやってほしい
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:35:28.16
少ない公演しか入らないからわからないんだけど愛知と宮城のチケだけ取られたのかな?凱旋は持ち歩いてなかったから盗難に合わなかったのかな?
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:06.24
フラボ数年ぶりに実家帰るらしいけどこの最近の挙動からして結婚報告にしか見えない
胡散臭い二人旅からクリスマスといい本気で結婚するの
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:58.48
アイコンを自画像にする必要は無いと思うけどなんで他人をアイコンにするんだ
婆だから理解ができないよぉマイメロとか飼い猫じゃだめなのか
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:46.16
可愛いアイコン選んでるんだからそれなりに本人も可愛いんじゃない?違うかな?
自分は前まで大木凡人に似てるからアイコンぼんちゃんにしてたよ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:13.51
持ち歩く化粧品てメイク関連だよね小さいバッグなんだし
美容クリームで何万とかはよくあるけど
ファンデや色物で高級って言うほど高いものってある?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:24.24
アイコンをブサイクな自画像とかにしておけば実際会ったとき相対的に美人に見えるかもしれないのに
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:55.34
北斗の拳アイコンのフォロワーに会ったらゆるふわリア充系の可愛い子だった時びびった
でも話し方はキモオタだった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:22.95
むしろこんなにタグ垢のアイコン本人って信じてる人いてびっくりしてる
これが世代の差なのかな
こんなの検索かけなくてもすぐに見分けつくよね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:21.37
みんな取引垢どんなアイコンにしてるのか知りたい参考にしたい
今足が寝てる時の下半身ぼやかしてる
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:29.64
マイメロはアニメで性格酷くてゆるふわぶってクロミ様に意地悪しかしなかったからマイメロ推してるのは絶許地雷
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:03:33.45
ゆるふわ難しすぎてゆるふわの中の人たち凄いって普通に思う
絵文字の使い方とか言葉とか限界がある
0728725
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:05.27
誤爆しました…
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:07.05
この流れで言わせて
仲のいい俳優とツーショしてる俳優のヘッダーが苦手だ
変えられたとき微妙な気持ちになる
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:58.99
自分が無難だと思っているものが世間的に無難だとは限らない
まず舞台が趣味の人間は一般の枠から外れてる人が多い
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:28.01
俳優スレらしくハワイ行ったジョカトラキャスト探ししてるかな思って覗いたらアイコンの話してて草
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:28:37.57
ツイで何かの集合写真がまわってきたんだけど篠田麻里子
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:16.25
最終的には取引履歴で判断するけど条件が合う人が複数いたら俳優キャラクターリアコ系初期アイコンは避ける
中には公式で許可してるものもあるかもしれないけどいちいち調べるの面倒だし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:31.33
アイコンは固定してくれる方がうれしい
よっこいの謎イケメンアイコンと椎名の悟空アイコンとけんぬのぬアイコンが好き
0831朝日慰安婦捏造
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:39.87
もう駄目だな。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:39:51.72
取引とかじゃなくて普通に情報収集で検索かけた時に俳優アイコンが引っかかったら問答無用でブロックしちゃうよぉ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:50.50
ツイのグロ画像まだ踏んだことないんだけどどういうやつかわかる人いたら教えてほしい
リョナで死体?ってのは見たけどグロさのレベルがわからない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:45:41.96
>>832
中高で勝手に他人の写真使うな集合写真も上げるときは全員の了承を取れって何度も言われたから最近のリア世代の感覚は不思議だなと思ってる
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:04.66
俳優アイコンてふつうに恥ずかしくないか
アピールなんだろうけど俳優側も真っ先にキモってなりそうな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:47.05
3カ月以内に手渡し取引きをした痕跡がある取引垢があるなら割と信用できる
大元の募集ツイは消してあっても取引リプのやりとりは残しておいてほしい
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:19.98
>>842
グロいの無理だから雑なイラスト書いてくれてた人の見ただけだけど内蔵出てたり頭真っ二つだったり飛び降り死体だったり溺死体だったり
最近は虫の死骸とかもあるらしいからお互い気を付けよう
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:28.62
>>849
そういう教育してくれる学校や教師が少ないんだよ
現役教師の世代も著作権や肖像権のこと知らなかったりするから
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:22.96
色々吹っ切れた。
嫌なこととか雑音とか色々聴こえてくる人生だけどさ、そんなことに振り回されるのはやめにして
とりあえずなりふり構わず走ってみて、倒れるならヘッドスライディングする勢いで前のめりに転んでみようって。
ハッピーなことだけ考えるって晴ちゃんと約束したんだ。


釣本ホストちゃんで病んだ?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:34.73
>>865
婆だからグロも踏んだことあるし叫び声出るのも踏んだことある
トラウマになったけど踏まなくなった
ウォーリーを探さないで
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:35.06
ウォーリーは思わずパソコンの前で叫んで飛び退いてしまった
蓮コラは平気そうだったから踏んだけどさすがにちょっと気持ち悪かったな
かなりヤバい死体のブラクラは踏んだ瞬間に窓消したけど一瞬でも忘れられない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:42.87
前あらまくきんのリプ欄にエロ動画うらるっぽいのはあった
北村とかならグロ画像送られても大丈夫そう
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:03.22
グロ平気って言ってる人にもいろんなレベルがあるからなぁ
ガチな人達は通報して回ってくれてるみたいだけど
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:32.66
自殺について調べてたとき海外とかの銃で顔ぶち抜いたけど生きてて顔ペラーンてなったままの動画見ちゃったけどなんとか平常心保てた
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:08:58.93
>>919
イメ検したら普通車もグリーン車も窓がかなり四角っぽいけど丸いのもあるの?
豆のは新幹線みたいに窓枠の端が丸いよね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:14.90
>>938


豆見てきたけど全然わからなかった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:40.37
すごいね
よっぽど頻繁に乗ってるか関連の仕事してるか
そっち方面の趣味あるかじゃなきゃわかんなくない
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:22.17
人生で無駄な時間なんてない。
むしろ時間が足りないくらい。
感じ方や考え方次第で無駄な時間はなくなる。
明日も楽しんで目の前のことを。
だからもう寝る。
おやすみ。


奥谷もなんか言ってるからキャンディーボーイで何かあったとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況