X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1149【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:11.56
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1147【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516189041/
炎上俳優ヲチ雑談スレその1148【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1516209295/l50
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:08:39.13
>>1


ネームバリュー的に外れではなかった扱いだけど今泉厨的に今泉は合ってるのかな
ぬの系統になる感じはするから流れとしては☆だけ違う感じだけど
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:38.24
黒執事ってサーカス編の次が今の豪華客船編?連続殺人事件編ってミュージカルになってないよねあの話が好きなんだけどな
元久は気づいたら仲間になってた感じなの
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:48.76
戦国鍋の15巻初回盤がめちゃくちゃ高騰してたのに
それと同じか安いくらいで全巻BD出たのとっても嬉しかったです
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:32.62
>>26
性格悪いとは思わないんだけどシンプルに無理だと思った
悪くても俳優に向いてる性格ってあるけどあまりに一本気が通ってて頑固だから向いてないと思うわヒヤヒヤする
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:31.72
当時ちょっと菩薩のこと好きで買ったまま眠ってる愛殺の未開封円盤とパンフ持ってる
今そんなに高騰してるなら売ろうかな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:34.03
>>16
連続殺人ってジャックザリッパーかと思ったけどOVAか
一応サーカスの仲間が見つかるまでは共にってセリフあったよ
蛇に気を使うシーンもちょいちょいあってスネークがシエルを信頼できるようにはなってる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:01.52
スクール人多いし緑の魔女はサリンだしでこの先どうするのかな
青の教団はまだなんとか出来そうだけどスクールやらないと誰おま
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:15.23
>>47
セバスがグレイに殺されたふりして牧師に変装して事件解決するやつじゃないの?
小説家とかスネイクのへび出てくるやつ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:35:47.26
>>51
エピソードって何を話せばいいの?
バサラのアフトで女優が弄られてたらマジの声で注意してずっと怒ってたとかそんなんだよ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:33.76
アイルで思い出して遙か5の舞台のサイトいったら看板屋かなんかのサイトになってた
サーバーかドメイン料払ってなかったのか
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:21.19
アイルはめんどくさい取引先のおっさんってかんじ
悪いわけじゃないけど融通きかないし先輩風吹かすし声がでかい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:37.93
サイケデリックペインのメンバーでよく遊んでたけどアイルは一度も参加してなかったし他のメンバーから名前も出なかったからなんかあるのかなと思った
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:45:18.62
1st六角仲良しだと思ってた厨多かったけど実は仲悪かったって暴露されてたの草だった
笑い話にできるほどに昇華されてたんだろうけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:16.45
>>116
空気読めない真面目さ故に余計なこと言って燃える可能性の方が高いと思う
「初代に負けないように〜」とか言ったら即アウトだよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:28.62
>>122
いっそ1人くらいそんなこと言ってほしい
2代目ってこと忘れて叩いてる脳足りんプリンセスのショック療法になるかも
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:13.79
屑海は廃盤こそならないものの
あいつのいる公演の円盤見る気なくすという意味では似たようなものかもね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:13:26.55
アイルそんな面倒くさいのか
ひでよくと松村がかんだ鼻紙を俺に渡してくる!とか呟いてたからそんなイメージなかったわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:41.01
プリゴリこわいこわい言ってるけど結局なにも起こらないよね
公演中のマナーについてのメモ帳スクショとか刀の靴裏みたいなのが起こるだろうと思ってたのに
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:02.27
忍びの時初めて舞台観るゴリラから観劇マナーとか色々聞かれた
初代プリンスに恥かかせたくないからちゃんとしたいみたいなこと言ってたよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:27.90
屑海がこの前矢田とツーショあげてたときに
本垢で名前伏せ字もなくふざけんなってブチ切れてた人ツイで多かったよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:21.80
寿里とアイルが組んでたバンドのライブ見に行ったことある
寿里もアイルすごい気さくで優しかったけどな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:28:30.83
>>171
この劇団毎回パンダ役者連れてくるけど毎回ストーリーが糞つまんないし演出も糞ダサくて見てると苦痛
高橋厨ご愁傷さま
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:55.44
>>171
フライングトリップの舞台は何の面白味もない陳腐なストーリーと単調な演出でめちゃくちゃ眠くなる
場面が変わるシーンでいちいちカーテンを開けたり閉めたりするとかアホか
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:27.16
古畑はBLカフェで腐営業してたのがMマス決まって即バレしてたから知ってる
アイチュウのブスピンクでしょ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:36:32.41
屑海がどういう思考してるのか知りたい
あんなことしといて良くぬけぬけとテニミュ出身に近づけるなとちょっと感心した
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:43.96
推し浦島虎徹役似合うから刀出て欲しかったけど高橋の仕事を見てたらやっぱり良いやと思うようになった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:05.07
「終わればもうテニミュ出ることはありません」
「原宿にテニミュポスターあるから落書きしていーよ」
「きしょいから見て」
ファン盗撮晒し
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:53.26
ナンバカのアクション指導に冨田入ってて少ハリメンバーショットとかやってたけど屑海のdisは見逃してやったのかな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:55.41
>>203
あいつ今稽古でわざわざいくみうとかがうち矢田とかテニミュ出身の名前ばっか出してて本当ムカつく
他にも共演者いるのに
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:05.31
間違ってしまった事は取り返さないから反省して批判や誹謗中傷を甘んじて受ける覚悟で俳優をやるって決めたんだろうなと理解はする
それはそれとして屑海が最低な行いをした事は確かなので視界に入れたくない
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:50.88
大福の細切れについて見てたけど自分が大福だったら目の前で起こってる滑稽な光景に笑って歌えないと思う
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:41.64
>>237
17歳は17歳でキャラじゃなくキャスト名のうちわでいいですよとか言ってて正直不安なんだよね
古畑ブスだったけどその面は信用できたし
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:17.55
古畑BLカフェみたいな所で働いてて少し前まで画像ググると汚いブサメンとキスしてる画像出てたよね
秋/葉や柏木の所と違うBLカフェだった気がする
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:18.61
>>251
キャスト名のうちわでいいとかそいつ何言ってんの
.5向いて無いし.5じゃなくても辛いわ歌舞伎でも目指して屋号で呼ばれたらいいんじゃね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:11.94
>>275
典型的な俺を見に来てると思っちゃうタイプなのかもね
原作があってキャラをやって舞台に立ってるの理解してたら
キャスト名OKなんて全く思いつかないわ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:44.10
待ちわびて切れる人もおらずキャス変あるのに発表されてもすぐ沈静化したBプロ
解散どころか集合もしてなかったね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:19.81
明日箱学薄ミュジョカトラのどれかくるよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:18:02.42
>>294
不安しかないけど稽古してるうちにその辺の認識改めてくれたらいいなと思ってるよ
まだ17歳だし経験が少ないだけだと思いたい
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:30:32.40
ハワイで運転するために国際免許取ったらしいんだけどハワイって日本の免許証とクレジットカードで運転できるんじゃなかったっけ?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:19.44
古川が辞めたのは何かあったのかなと思った
その後は事務所じゃなくて何故かレーベル所属になっててよくわからないし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:38:57.43
コンテンツを0から作る良い話来た時すげえ浮かれてたけどプリステ当たる前はうちは2.5の製作会社じゃないって言ってたり会社大きくするつもり無いって言ってたりしたからな
そんな事言っておいてプリステで外から見る目変わっただの踏み台だの言い出して隙あらばワシが育てたするという
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:40:50.28
>>340
>>346
そうだね
何かあったときのためや他の国でも運転するかもしれないから取れるなら取っといた方が良いか
申請自体は半日でできるもんね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:41:54.99
チップ買って挟むのはいいけど俳優にバックあるの
金払って見に行った舞台で金払って舞台盛り上げ係するだけならちょっと
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:43:28.80
トライフルがイキってるのって元々表現者にありがちな高尚気質とさらにプリステで原作側と気が合ったせいだからプリステ終わったらまた有象無象のプロモートに戻る
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:44:59.28
代アニとか声優志望で通ってる学生のツイッターたまに見るけど大概が女とのツーショ載せたりとか男女混合でウェイしてたりとかでやる気あるのかって思う
学校は何も言わないのかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:46:39.65
>>361
学校全体がオタサーって感じで見てて痛い
これからの事考えてる子はそういうのに混じらずひっそり頑張ってんじゃない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:12.99
>>364
売りたい地下ドルをえらおじがぐいぐいねじ込む世界だよ
キャストでねじ込めなかったら主題歌とか意味わかんないポジション作って毎ステージ歌わせる
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:49.68
元同僚が声優目指してすごい努力してたけど見た目が南海キャンディーズのしずちゃんそっくりで
仕事が全然決まらなくてオーディションに落ち続けてた
そりゃそうでしょうよとは言えなかった
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:52.72
知り合いに声優の卵いたけど才能あって推されてても本人次第でどんどん脱落する世界なんだなと思った
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:33.41
>>380
そこそこイケメン程度だと公開処刑されるよ
小劇場でイケメン枠だったそこそこイケメンが2.5若俳に混ざった時のスタイル処刑で顔地味な具合ったらないよ
売れなくてもオーデやスカウトで事務所に入ったイケメン枠の若手は小劇団俳優とは違うんだなって悲しくなった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:55:37.23
声優養成メインじゃないアナウンス学校だと滑舌直したいとかの社会人意外といる
学校の先生とか講習会に呼ばれる営業とかの大勢の前で喋る仕事の人
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:26.24
>>398
その話見たらプリステに出てた新菅原思い出したわ
劇団というか事務所ではチヤホヤされまくりだけどプリステハイステに出たらクソブスってぶっ叩かれてた
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:13.55
声優目指してた友達はいつのまにかアナウンサー目指してたと思ったらその後いつのまにか気象予報士になってた
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:21.27
どうせ見るのはアニメの絵なんだし声優ならブスでもイケメンでもどうでもよくない
オタク意味わかんない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:07.17
>>388
声質が凡だと見た目大事だけど声質だけで見た目カバーするのもいるからその人は声が凡だったんだね
アイチュウの男の娘の声の人の見た目きついよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 17:59:09.46
男子は顔が微妙でも器用さや個性があれば2.5の脇役やってけるけど
女子は2.5でも可愛さとスタイル無いとまず現場無いよなー
読モやグラビア陣がいいとこ持ってくし最近は女性声優がそのままやるパターン増えて来てるし
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:56.30
男の声優は声が飛び抜けて個性があれば村瀬みたいな超絶ブスでも売れっ子になって賞貰ったりできるけど女声優は最低限可愛くないと演技も見てもらえない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:05:55.67
>>432
CD顔見えなくない
ライブもプリゴリなんかが声優とキャラ同一視してキャーキャー言うんでしょ
でもブサイクなおっさんじゃん
なら良くないって思うけどな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:24.75
>>442
見てない公演は流石にツイートしないだろうけど
一回見ればわかることを七回目くらいで頭くらくらさせてるからまともに見てないんじゃない
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:28.50
>>407
ハイステではそこまで顔で叩かれ続けてはないよ最初だけ
どちらかと言うとSNSの素行
ハイステはブスいっぱいだしブスでも一芸があったり良い子ならまあまあ許される
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:33.71
まあゲロるような自称関係者は現場から煙たがられてるからな
書き込むと同時に自分でクソですって宣言してるも同然
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:09:50.89
>>424
どうなんだろうね今は連絡とってないからなぁ
職場のパートの50オーバーのオバサンにすら
「最近の声優の女の子ってあれでしょ?美人じゃなきゃダメなんでしょ?しずちゃんじゃあねぇ」
って言われてて居たたまれなかった
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:29.48
>>458
プリステ出てとハイステ決まったから人気やろみたいな見込みでメイン与えたのかな
事務所のサイト見たら事務所内だけでイケメン枠でちやほやされるのは
他にその売り方出来そうな若いのが松田しかいないからだと思った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:18:13.82
うちのおばあちゃんは某50代俳優もまだまだぴちぴちの子供に見えてるようで
テレビ前で可愛い可愛いって褒めてる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:42.54
子役様の人は須賀嫌いなのかな
あんなゴリラ軍団の座長やって可哀想なイメージだけど卒業なら良かったね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:21:53.97
>>483
子役の頃はレミゼでちょっと大きくなってから蒼井の人魚に出てたんだっけ
知名度あるし顔的にも一般で頑張れとしか言えないわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:15.93
>>495
須賀には主演出来る有名漫画原作のハイステがあって良かったね
有名人が主演しに来てもタイミング合わないと人気有名原作なんて無いからね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:15.03
>>510
一応須賀健太もオーディション受けに来たんでしょ
中屋敷が審査の時須賀のこと知らなくて1人だけ上手い子がいるって言ったって
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:52.71
須賀スリーピースの頃は可愛かったけど特別イケメンに成長する要素なかったし
それよりも神木がシュッとした輪郭になると思ってたよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:48.81
>>528
今の神木は悪くないけど小さい頃のあの可愛さからあのゴツさになると思わなかったし途中かなりヤバかったから順当にイケメンとは言いづらい
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:57.40
ジュダイがはしゃいでるの見ると良かったなぁってしみじみ思う
オーデかオファーかわからないけど頑張ったかいがあったね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:50.96
太腿太めでごついと余計にずんぐりに見えるよね
バレエ足自体はそこまで短いと思わないけどずんぐり見えることは確か
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:51.26
濱田龍臣の画像検索したけど顎割れがどうとかって言うより離れ目が気になった
イケメンでも可愛いタイプでも何でもないじゃん薄毛だし
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:54.46
年明け黒執事見に行ったけど坊ちゃんの子役見ながら
この子も成長してしまうのねとちょっと寂しくなった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:56:47.25
顎割れ俳優の台頭で顎割れのイメージが良くなりますように
女でも顎割れセクシーじゃんってなりますように
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:28.26
入江君役が死ぬほど似合ってなかった古川雄輝と同じ種類の不細工で
古川雄輝のがまだ顔マシでスタイルがいい
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:02:53.74
>>614
推してやって
推せそうで推せないを三年くらい続けてる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:57.22
>>588
モブ役だけどイケメン扱いされてて驚愕したよ
あの子役がイケメンに成長しましたモブ役で主演しますみたいな記事になってた
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:02.33
成長する時に骨がしっかりできて鼻先と下顎が結合するからその時に鼻筋通ったり顎が伸びたり結合の具合でケツ顎になるんやで
キッズは骨が体の中心までしっかり出来てないから大事な頭ですら赤ん坊の頭蓋骨なんて真ん中やわやわなんや
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:22.33
高橋は身長あって顔が小さいだけで
ガンツみたいに体の線がぴったり出てくると
そこまで足の比率が高い体型ではなさそう
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:52.61
根岸は焼肉何人前食べても全然太れなくて辛いって前ぼやいてたな
どうやっても体重が増えない太れないって
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:20:40.34
書けば書くほど叩かれる事に気づいてやめたんじゃない
明確な被害者も見当たらなかったしこのまま終わるでしょ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:23:19.35
>>670
このスレでこれ以上言い張ったら刀ローチケ事件みたく第三者が連絡しておおごとになると思うから嘘ならもうやめとけって諭してたからそれ見たんじゃない
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:48.73
自分以外に鼻顎割れ女いっぱいいて安心した
今肉付いてるから目立たないけど痩せると北村みたいな骨格になる
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:31:29.51
丸顔って年重ねるとフェイスラインの乱れが酷くなるから横顔が綺麗に見える鋭角ラインは好きだな
崎山は正面から見るとなんか違う感が出てきたけど
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:22.23
大福は顔の肉付きのおかげで全く分からないよ
寧ろ顎と首の境目が危機状態だからそっちをどうにかした方がいい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:18.42
盗難ちゃんの気遣い方向が謎なんだよな
盗難があったんなら今後のためにも主催には報告して警戒対応してもらうべきだし
知らずに盗難席に座ったとしてもそこから犯人割り出せる可能性があるんだから
主催や警察に任せて事情聞いて貰えばいいのに
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:14.04
>>715
舞台上で吉岡に嫌な態度しててマウントしてて露骨ないじめだった
裏でハブにするのもダメだけど西田のコネ出演のお前の機嫌の悪さと好き嫌いを舞台上で客に見せるなと思った
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:01.83
細貝がツイで個イベのゲストとして村田を紹介した時に敬称略だったのを
引用リプでネチネチ文句言ってるの見てから村田はムリ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:40.41
>>731
西田劇団に出てるから嫌味な子分に良い事言ってもしゃーない
谷口は知らんけど村田は若俳より上だと自分で思ってそうな態度取るからageといた方がねちねち絡まれなくて楽
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 19:59:49.80
ちゃんとものエリートビジネスマン草
しょごたんのネクストブレイクにアミューズ売り込みの本気感じる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:10.81
みんなが言ってるあらききゅんってネクストブレイクのあらききゅんだったのか?って一瞬思ったけどミュの方だよね
推しと共演してない俳優の名前ほんと覚えられない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:30.67
>>764
沙汰先生の件を知って、前にIzumi先生が変な輩に凸られて鶴丸の絵をいくつか消されてしまった件を思い出しました(血の涙を流した私)
こういうの本当にあかん...

多分こういうこと
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:59.26
三日月と小狐描いたから刀でやたら神聖視されてるけど
他ゲーだとコモン絵師って印象しかなかった
というか昔からトラブルよく巻き込まれてる絵師
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:06.71
>>839
あからさまにアンチが捨て垢で厨装って特攻してたから刀厨がどうこうってよりまだ刀に粘着してる奴いるのかよって感じ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:08.42
2.5ってキャラが生きて動いてるって感動する部分が大きいから
キャラ厨ついてない題材はきついってえらおじはそろそろ学んで
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:42.59
ヒロアカはがんばってジャンプの看板にしようとしてるイメージだけど舞台向きではないかもね
でもNARUTOもBLEACHもどうにかなったしな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:12.52
ジャンプ作品は流行り廃りが激しい今難しいんじゃないかな
あと集英社が厳しいからサッサと進めたい制作側には面倒な案件
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:51.59
903はコミケと超都市でサークル参加したことありそう
905は流行りジャンルのYOUちゃんイベのレポを読んだことがあるくらいのレベルの人
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:20.96
刀絵師って結局単価5万〜のイラスト数点分のギャラしかもらってないだろうに精神的にここまでボロボロにされるの割りに合わないわ可哀想
仕事たくさん回してもらえるわけでも無いのに…
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:13:50.69
でっかいパネルに俳優の名前書いて騒いでる人がいて鬱死にたい
後ろの席の人ら見えなくてイライラしてて怖かった
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:19:59.80
バレエはアンプラでたまたま見たけど長めの金髪が顔と合ってて良かったよ
黒い短髪だとガキっぽ過ぎる
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/18(木) 21:25:13.64
同人婆にイラカリしてるのと能天気にバレエの話ししてるのと唐突なまくきん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況