X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1163【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:05:24.38

向こうはBLのカプ名みたいの付けてカップルで推したりするよ
もちろん発狂リアコもいるけど推しカプ破局で違う女とくっつくと女のインスタに突撃呪詛したりする
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:38.81
声優の鈴村と真綾が夫婦でファン多いような感じなのかな
仲いい素敵なカップルだと推したくなるのわかるかも
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:03.82
推しの映像の比率多くなってクソ茶の間になると思ったけど
二推しの現場通うようになって使う金額あまり変わらなかった
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:27:22.06
例えばりゅうぺこが別れてりゅうちぇるがにこるんと付き合うとニコルのインスタが炎上して
アナタは彼のプリンセスじゃない!りゅうちぇる目を覚ましてぺこりんの元へ戻って!とか書かれる
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:05.83
イベや生放送で共演者や仲良い俳優の話ばっか聞きたがる人いるよね
個イベで○○くん(人気作でコンビ扱いのキャラやった人)と最近会いましたか?って質問に
公演以降会ってないって答えられてコンビ厨ざまあだった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:41:35.09
Aくんとは最近会ってますか?って一人が訊くと他の厨もBくんとは?Cくんとは?ってなって長引くよね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:44:45.31
2.5に全くかすらない俳優の名前出した時はシーンってなって推しがかわいそうだった
知名度から言えば同じぐらいだけど親友って昔から言ってたのに
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:45:48.34
推しそういうの気を遣って色んな俳優の話して
結局推し本人のことは語られないまま終わること多くてがっかりする
配信見たりイベント来る人に自分の話が需要あるってわかってほしい
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:46:53.35
好きなコンビはいるけどそういう話って厨から聞き出すよりも向こうからたまに出るぐらいの方がいい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:48:13.11
推し配信でたまにゲスト呼ぶけど
○○呼んでのコメントが共演したけど仲が良いわけじゃない名前ばっかりでうんざりするわ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 11:54:50.42
推しは配信やってないけど個イベでMC務めてくれる方が総じて推しに関する質問しかしないから助かってる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:39.48
松の顔合わせの写真ちゃんと提供する松運営は優秀
大きい作品は細かいとこまで記録残してて羨ましい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:18:07.51
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:22:39.71
ネタバレだけれどベニスに死すで死ぬのは美少年に恋したおっさんだからな
あとベニスに死す後のビヨルンについてはWikipediaでも読んでくれ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:34.49
前もリバーフェニックスがどうたら婆が激怒してたし
日本人俳優スレにいるくせに海外婆はやた海外俳優を神格化してて怒りやすい
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:35.51
月刊玉城あれはあれで好きだよ自分も
ただやっぱり顔があまり見えないのは寂しい
オンリーシルバーフィッシュのパンフのほうがよっぽど顔が出ててキレイ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:14.52
月刊のイベントって事務所側の裁量なのかな
わだくまは3部通しじゃないとチェキ撮れないのに北村は良心的
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:30:26.96
仮面持ってるやつのほうが好きだけどなんで顔隠すんだろう
コンセプトは外れてないのになんか微妙に見える
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:52.63
ビヨルンはエドワード・ファーロングと目が同じ系統にみえる
美少年だったのに大人になったら汚くなったとこも似てる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:46:22.44
コスプレ好きの156だけどさすがにあの手のセーラー服は着てない
シエルのコスプレや女子高生のコスプレはしたけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:10.95
元ネタ知ってたらうわぁだし元ネタ知らなくてもキッツってなるし
この表紙を良しとするカメラマンのセンスを疑う
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:32.56
>>191
月刊はんこ 満足してるよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:07:15.04
遅刻して職場行ったらうたプリのでかいポスター飾られてた
絵綺麗だし衣装舞台映えしそうだから劇シャイ終わったらやって欲しい
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:08.89
推しは叩かれてるというより推しの事嫌いな奴がひとり常駐してる
そいついない時は普通に話が流れる
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:57.05
ここにいると興味ない俳優でもいじられてる内に割と親近感持つようになるよ
それで段々どの俳優にも優しくなってくるんじゃない
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:08.82
牡蠣が大福厨のアンチから汚園って呼ばれてるの知ったとき本当に自分でも驚くほどムカついた
牡蠣のことこのスレでしか知らないのに
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:09.04
国宝基地初期の頃なんか同時進行でスレ立てたり何個も乱立してもうしっちゃめっちゃかでスレ番すごいことになってた
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:25.92
>>167
逆だよ日本人みたいな平べったい顔は黒髪が似合わないし明るすぎない茶髪が1番顔が良く見える
ただ黒髪なんじゃなくてちゃんと似合う人は顔立ちがしっかりした綺麗な顔だよ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:35:18.79
はい
https://i.imgur.com/lL4oFh6.jpg
https://i.imgur.com/oHUAcaG.jpg
https://i.imgur.com/PSgl6RP.jpg
https://i.imgur.com/lBkhCVk.jpg
https://i.imgur.com/9ujWitZ.jpg
https://i.imgur.com/kHa3KVW.jpg
https://i.imgur.com/pf3KFA9.jpg
https://i.imgur.com/DVF4efW.jpg
https://i.imgur.com/duQqQ7a.jpg
https://i.imgur.com/vzgM61p.jpg
https://i.imgur.com/kBqePRp.jpg
https://i.imgur.com/KocuHlp.jpg
https://i.imgur.com/NgMKmH5.jpg
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:28.80
虹色楽しんごの中にいるとどれかわからなかったけど
JUNONのコンビニプリントの飯山は西川貴教似てる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:54.36
月刊デコ友達に見せてもらったけどそこそこバリエーション多くて良かったよ
デコもそんなに目立たなかった
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:37.28
やたら凝ったアングルのアップ写真よりも
舞台パンフレットの後ろに載ってるような
稽古場の一コマみたいなのを思いきり詰め込んでくれた方がうれしい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:54:28.97
月刊のカメラマンがわざわざ染谷の個イベにきて厨と染谷の集合写真撮って帰っていった話きいたときは笑った
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:22.31
貴様らは散り行く定めにある。生き急ぐ様は、まるで毛のようだ
敬意を表して鬼としての名をくれてやろう
薄毛鬼だ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:47.07
CanCamとかが取り上げるならせっかくだからその雑誌のスタイリストにコーデして欲しい
キャストサイズのコーデは見飽きた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:33.30
ステージナタリーの新作舞台情報見てたら例のドクロちゃんの谷井の名前があった
仕事途切れなくて羨ましい
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:44.43
リプ垢使い分けてプロフによって推しの名前は違うのにアイコンは加工やスタンプなしの自撮りで同じ顔の推し被りは何がしたいのか
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:10.13
>>468
同じ脚本演出だからストーリーは一緒
ただしアンサンブル含め演者が違うぶんだけ別のものになってるとだけ
あとは懐と相談して
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:00.30
木村了下弦だったのか上弦かと思ってた前スレぐらいで惚れそうになってる人いたよね明日ライビュの予定だから楽しみだ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:54:35.97
推すことにしたとか好きになったとか普通に言えばいいのに
もう少しで惚れるとこだったみたいな言い回しは何なんだろう
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:57:20.51
>>449
髪を切る!
耳元を風が掠めていく
高鳴る鼓動、グリップを握る手、力がみなぎる
風を吸い込み、そして吐き出す
自分の呼吸が聞こえる、仲間の呼吸も聞こえる
ライバルの車輪が迫る、誰よりも速く、速く、速く、誰よりも速くゴールしたものだけがそのカツラを掴む
誰も見たことのない髪型を見たくて、俺たちはひたすらペダルを回す
自分の毛根と、仲間たちを信じて!
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:58:44.46
その役者が演じる特定の役が好みだったりすると惚れたや惚れかけたとか言っちゃうけどそんなに変かな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:45.48
きたむーは推しの舞台にきたむーも出てるととても嬉しいけど
きたむーを観に舞台に行くかと言えば何故かそこまでの力が出ない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:41.51
推し以外の俳優単体で見に行くことはないけど割と好きな俳優が複数いるか原作や内容が好きだと結構行ってる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:00.41
推しは見たいけどちゃんなか主役で舞台3つ観に行くの諦めた
ナベ頑張って映像仕事持ってきてあげて
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:17.78
ここで名前上がる俳優が推しと共演してるとこの人が!感覚あって嬉しいよ
何だかんだここに上がる皆有名だしね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 16:47:24.62
ママ僕初演くらいまではネルケ舞台なら推しいなくても観てたけど近年は2.5も若手わらわら舞台も多すぎて無理
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:04:02.75
舞台「真・三國無双 官渡の戦い」
キャスト

郭嘉:和田琢磨
夏侯惇:渡辺和貴
張遼:田川大樹
曹丕:白又敦
楽進:反橋宗一郎
荀イク:奥谷知弘
孫策:山口大地
孫権:川隅美慎
劉備:仲田博喜
関羽:磯貝龍虎
袁紹:松浦司
張コウ:寿里
賈充:小野健斗
曹操:谷口賢志

無双キャスト出たよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:15:29.06
>>559
西暦2205年。
毛根の改変を目論む「歴史修正主義者」によって過去への攻撃が始まった。
ふさふさの政府は、それを阻止するため「審神者(さにわ)」なる者を各時代へと送り出す。
審神者なる者とは、眠っている毛の想い、心を目覚めさせ、自ら戦う力を与え、振るわせる、技を持つ者。
その技によって生み出された付毛神「刀剣男士」と共に歴史を守るため、審神者なる者は過去に飛ぶ――。
時計は先、時を遡る、歴史改変、遡るのは、刀剣のみ
阻止する者たちは、育毛剤を託し、遠い昔に、送り込む
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:07.40
そういえば東のマタ・ハリ始まったけど今回は東宝婆に叩かれてないの
全く話に出ないけど大阪だからなのか
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:04.68
スティックのジョカトラ回避よかった
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:48.31
スティックキャスティング的にはナイスなんだけど前回の吉岡みたいなストーリーテラーの可能性あるからやばいかもしれない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:04.13
三國無双原作知らないけど前回面白かったしキャストもちゃんとしてるから行く
主演が読モだったらスルーしてた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:20.57
>>629
恐らくは
ほんとだったら曹丕の嫁になる甄姫が敵方にいるはずなんだけど女性キャラ1人だけになっちゃうしメインわだくまならいなくても困らないから省かれてる
その辺の判断すぎるよ偉おじ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:08.28
三国無双自体がシリーズによって同じ戦場でも内容や活躍する人変えるときあるけど
昨今は三国志に沿ってるから三国志知ってれば問題ない
知らなくても初演は9割殺陣だから問題ない
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:47.32
官渡でこれなら続編期待していいのかな
推しキャラ未だ出てないのにすごい満足度なんだよね
満足しすぎて死ぬかもしれない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:16.55
>>678
エンジェルはいいキャストが見つからなかったんじゃないかな
下手したら定軍山まで出なくて出てすぐ散るとかあるかも
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:43:24.92
でも三國無双ADKアーツだよね
ADKおじはわりとグダグダなイメージだけど
三國に関しては力入れてるのかな
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:32.87
毒モがいないもだけど田川だけ意外ってだけで他は納得できる良キャスティングなんだよ
この時代に生きてて良かった
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:27.02
>>706
2.5界隈全体で見たら納得のキャスティングは間違いないとしても原作厨で推しキャラのいる身ではそうも安心できないんじゃよ…
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:07.03
薄ミュどうせなら全員変わって欲しいけど読モだらけになるくらいなら
きんたま残してクオリティ保ってほしい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:28.31
プリゴリのファンミに劇シャイ招待されたりするかなと思ってたんだけど
三国無双大阪公演とかぶってるから田川は無理だね
原作キャラ好きみたいなのに残念
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:01.95
推しの舞台被ってたから前回はスルーしてたけど観に行ってみようかな三國無双
原作好きだし
前回評判良かったキャストって誰なんだろう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:06.70
>>719
三國無双8が2/8に出るよ
新キャラ増えて総勢90名になりました
今回はキャラデザ微妙だから目の保養でやるなら個人的には5と7がおすすめ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:55.66
薄ミュは☆の心配をするなら千鶴のキャスティングを気にするべきだと思うんだけどな
ハモリがうまい女優がきたら良いね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:04:12.22
三国無双前回は運営めちゃくちゃやる気なくてツイッターもほとんど動いてなかったよ
肝心の舞台が良かったから良いけどマベが酷すぎるだけでADKも別に良くない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:21.65
六つ子はともかくF6の方身長無理矢理合わせてる気がするんだけど気のせいかな
身長差結構あったでしょ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:09.26
>>801
北村はキャラに合わせて半目にするから余計にビジュアル殺してる
まあ童貞ニートがイケメンじゃ駄目だからこれで合ってるんだけどね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:18.77
F6ブーツが黒で背景の床が黒でごちゃっとしてるから
ブーツはいてる部分がどこまで足かわからなくて
スタイル良いはずの井澤小野が短足になってるの本当に無能
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:09.14
こういうのって見てておかしいなって気づかないもんなんだろうか
一発撮りじゃあるまいし何十枚と撮ってるのに
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:27.97
本来身長差がないキャラが俳優の都合で身長差があって
めっちゃキレてる人見たことあるけど
気になる人は気になるのかね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:14.51
でもメインキャス変なしで一発でメインキャストと日程と会場発表してその日に最速先行まで始めちゃった松おじへの信頼はちょっとやそっとじゃ揺らがないよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:26.37
松って最初の舞台化の時めちゃくちゃ荒れていたけどAV男優の方がマシって言っていた人達どこ行ったの?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:51.59
夏の夜の夢は和合も一慶もかわいかったなあ
一慶のガチムチ腕が気になるかと思ったけど舞台上では女仕草が上回った
和合のデカ女ヘレナ何をやっても笑い起きてたのずるい
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 19:04:28.92
マベはペダルで強キャラに田川キャスティングしたの失敗だったと思ってそうなのに何で張遼を田川にした
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:31.40
ぬんバーツア控えてるからドキドキしてそう
無事帰れたらハワイの話だけでツアーのトークも間がもつね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況