X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
【本当は色々】1221慶【消された謝罪文】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 03:33:43.15
いけまり厨だから1221慶使いたくていれたんだけどそのせいで一慶が悪者みたいになってしまった
0030名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 03:38:48.26
一慶はあんステの現場でのコンディションがヤバイだけで通販はそこそこ保ってるように見えるからあんステが全ての悪
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 03:38:58.84
既婚者な推し安心して見てたら奥さんTwitterやってて人間的にクズすぎた
見る目ない推しに失望
0040名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 03:41:30.90
捨て垢でホムペ晒してる人「昔私のノートよくも回してくれたな」的なニュアンスのツイートして消してたから虐めてたんだろうなって
0063名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 03:47:55.77
こんな夜中に聞いても無駄そうだけど煉獄のバクステ
八咫烏的にはどうだった?円盤買うの悩んでる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:05:08.44
>>93
>>94
青木ときゅんが強くてカッコイイ系の役だから対比で杉江の可愛さが際立ってた
可愛い杉江が好きならもののふはおすすめ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:07:57.90
豆だけじゃなくてフォトジェも一緒にさらされてたのが気になる
フォトジェの唐揚げと薄ミュツイ消しがあったあとだし
0109名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:11:39.28

日程もスタッフもキャストも載せず、「舞台化決定」を発表しただけでもうフォロワーさんが3万人超え。原作が多くの方に愛されていることがわかります。そして見かける制作会社さんへの圧倒的な信頼の声。さすがですネルケさん…!
うちももっともっと信頼を獲得できるよう頑張っていかないと…!

結局辻の言ってた大型のプロジェクトはA3じゃなかったね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:13:21.46
やっと追いついたのに終息つか一休みかぁ
しかし豆は墓穴掘りまくりなのか毎日火種落とさないでもいいのよ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:15:15.49
ツイ乗っ取りとかじゃないんだよね?
秒速で消してるし黙ったからパスワード変えたのかと思ったくらい
馬鹿だから脊髄反射しちゃうのもわかるんだけどお粗末すぎでしょ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:24:54.09
前スレで出てた携帯から抜かれた説ひっかかってるんだけど
自分ショップで働いてて初期設定とか手伝うから確かにアップされ始めた時期とか考えたらあり得なくないね
壊れたんなら林檎だとアプリで泥だったらSDコピー
0121名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:29:32.30
リードもフレイムも懐かしい
w-inds.と同時期で系統と不遇さが似てるようなそうでもないような
0132名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:36:09.31
豆のTwitterこれだけツイ消しされてんなら事務所がパスも変えてそう
豆もどうせツイしてる余裕ないだろうし
0134名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:39:00.51
豆の事務所も炎上案件に慣れてないからか下手に本人に呟かせて
後手後手で最悪のルートに行ってしまったからな
鍋みたいにちゃんと反応せずだんまりさせてから謝罪文とか出すべきだった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:39:41.03
>>130
携帯ショップの店員がやらかした事件あったよ
でもそんな事件そうそうないと思うから2人のどちらかか身内か浮気相手とかから流出でしょ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:45:01.35
双子劣化やばすぎてびっくりした昔ハーフみたいだったのに
アゴあたりが弛むと本当に老けてみえる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:45:07.23
>>134
あの事務所炎上案件結構やってるよしかもないようえぐい
本人に謝罪させてあとはだんまりってパターン多い気はするけど豆の謝罪文があんぽんたんすぎたのがよろしくなかった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:45:25.15
仲良くてもプライベートな事話さない☆賢明かもね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:47:35.46
ハッキリとお付き合いさせていただいてますって言って流出した経緯も話すべきだったと思うよ
もし別れてるなら別れたと言えばいいしさ
出来ないなら沈黙がいいよ中途半端な謝罪は無駄な憶測呼ぶし延焼する
0156名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 04:55:37.59
明日は我が推しの身ではあるよ
自推しは絶対ないって思ってる奴ばかり
絶対こないって思ってるでしょ
また燃えるよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:06:20.32
元推し政治家に脅されて同棲してたって事実だけ残って俳優辞めちゃったから今の推しが幸せに暮らしてて出来ればずっと俳優を続けてくれたらいいなとしか思わなくなった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:09:20.68
>>130
やろうと思えば余裕で出来るよ
ただやるリスクが高過ぎて普通なら絶対やらないけどね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:15:58.68
ショップ店員が知ってるほど一般の認知度は豆ぴょんともに低い気がする
フォトジェなら自分の写真からジャーナル特定できそう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:16:43.18
ショップでも安売り店とかsimフリー売ってるような修理業者とかヤバいの多いけどさすがに今回はどっちかが身内にスマホ見せてその際にぶっこ抜かれたんだろうよとしか思えんけどな
よくあるのが新しいスマホにしたんだって?ちょっと見せてでやられるのとか
0178名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:20:43.47
>>177
仲間内でも実際には恨みかってたりとかあるんじゃない
表では笑ってお友達してるけど裏じゃ悪口言い合うようなもんでさ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:25:38.01
芸能界にいたら自分を気にいらない相手に足引っ張られるってのはよくあるんだろうけど豆厨の手にかかると陰謀にまでなるのが面倒くさい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:26:59.69
>>177
泥酔しててロックしてないままスマホ置きっぱにしてたら出来るな
自分に送って履歴削除か画面ごと撮影しちゃえばやれちゃうね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:27:04.71
ショップスタッフ結構オタク多いから普通の小売店よりは知ってる可能性あるとは思うけど

流れ的に豆ぴょんが自分からネット上に上げたわけじゃなくて抜かれたってなったら降りる厨は減るだろうなと思っただけだよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:31:27.95
>>191
盲目なら許しちゃうんじゃない
現にそう思いたくて必死な厨ちゃん達手のひら返してポエってるしw
0199名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:32:01.58
身内じゃない店員が犯人だったらまたヤフーニューストップになれるね
人気若手俳優のスマホをハッキングみたいな
身内なら大したことない話だけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:32:05.38
自分もアパレルでバイトしてるけど
顧客のジャニの連絡先も住所も
みんな見ようと思えば見れるけど抜かないし
撮影できたアイドルの私物も手帳もバッグもおきっぱなしな時あるし
人間はきっと少しの良心を保って働いてるんだと思う
0204名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:36:51.28
でも計画的すぎて相当恨みがある人の仕業だろうから偶然データ手に入れた携帯ショップの人ってのは考えにくいよね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:37:47.88
インスタのたこ焼きのとき豆はもう中国にいたからインスタ開けないはずって言われてるね
規制かかってるから
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:38:05.47
ショップ店員って言ってる人は自分で上げるような馬鹿とも恨まれるような人間じゃないとも思いたくないのかなって感じ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:38:35.45
店員が抜いたパターンも身内の私怨もインスタ裏垢からもどれでも面白いけど一番罪が軽いってか同情集めやすいのは第三者が抜いたパターンだと思う
嫉妬じゃないもん迂闊さが許せないんだもんて騒いでる厨ばっかだし
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:39:28.02
中国だとツイッターも規制かかるけど国内Wi-Fiか何かを持ってけば使えるんじゃないっけ
黒執事中国の時にそんな話出てたよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:40:58.62
風呂やらキスやらに過剰反応してるのは彼氏いたことないんだろうなぁって思う
20代だよ若いんだよネットにアップはしないけど普通のことだよハメ撮りでもあるまいし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:42:27.69
>>148
こいつは頭おかしいけどきゅんの「豆の心配をしている優しいお兄さんな俺」がクソ寒いアピールにしか見えなくて気持ち悪い
0221名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:42:56.12
ジャーナル垢に立ち返って考えてみると
フォトジェとぱすぽの写真も持ってるし
神はじの女キャストで豆と遊んだ子とかどうよ
流出仲間のさだももとか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:45:55.91
そもそも豆は林檎と泥どっちなの
林檎なら一緒に寝れるレベルの相当近しい人じゃないと無理だけど泥ならパスわからなくても一瞬携帯置いて席外しただけでも抜けるけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:46:22.08
お待たせしました!!
中国でマネージャーさんと合流してWi-Fiゲット!!笑

ツイートできてなくてごめんね

広州での初日公演無事終わりました!!
明日でいよいよラスト!!
ゆっくり明日に備えてて寝ますね!おやすみなさい

これが12月24日
たこ焼きが12月22日
中国にいるときにわざわざたこ焼きアップするか?
しかも彼女にむけて
0226名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:47:24.58
>>212
既婚だけど普通風呂では写真撮らないよ
というか下写ってないしハメてる可能性もあるよねキスも事後なんだろな…って感じあるし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:48:15.89
豆のっぽいインスタの去年の12/22の投稿のとき豆は中国にいて、マネと合流してWi-Fi繋がったのがツイートによると12/24
中国はインターネット規制が厳しいからホテルの無料Wi-Fiはインスタに繋がらない
ってツイート見てやっぱりあのアカウントやっぱり豆のではないのかも?って気がしてきた
写真はどうあがいても本人たちのだろうからこことかで言われてる通りどっかで抜かれてんのかな〜
0229名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:49:20.31
>>217
普通にアピールでしょ
自分が炎上して更に攻撃的なRTして信用失ってからは若い人気者に媚び売るの必死よ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:50:26.04
とうとうiPhoneの画面暗くなりおかしくなって文字がうてなくなった。
電源のオンオフを繰り返してると少し復活して打てるようになったりする奇跡の瞬間がある いままさにその時残りの力を振り絞り更新 新しいiPhoneになるまで更新できなくなりますがどうかお許しを

てあるから多分あいふぉん
0232名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:51:31.07
そんなに怒らなくても
0233名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:51:38.23
写真抜かれて偽垢作られてる説も考えたけど
ならツイッターに載せてない焼き芋豆乳とか
コンビニ飯とかあえて保存しとくかな?と思うし
やっぱりインスタ用としてどこかにアップされてたのかなと
0236名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:53:46.10
あとは同じwifi使ってる(使える)人がぶっこ抜ける裏技はある
まぁこれも犯罪ギリギリなので一般の人は知らないだろうけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:55:19.52
普通ではないけどそこまで逸脱してもないんじゃない
風呂入ってる自撮りなんてツイに溢れてるし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:55:25.25
悪意ある第三者が抜いたのは良いけどインスタに上げてないなら逆にクラウドから抜いてないと抜いた以降のやつ更新できないけどね

抜いたのとインスタ垢作ったのが同じ人だったらだけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:56:39.09
寝てる間にすごい面白い事になってた
在宅便は日付変わる付近にするだろうとは思ってたけど3行は草
結局豆ぴょんが写真撮った事以外何一つわからないままか
0241名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:57:06.04
あの写真の中に機種変後の写真あるって言われてなかったっけ
それだとショップ店員って線はないよね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 05:59:39.66
素朴な疑問なんだけど裏垢っぽいインスタってどうやって見つけてくるのかな
ツイッターとかと違って語句じゃ検索できないよね
0249名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:00:04.58
よくわかんないけどインスタのアカウントとか見る限り相当計画してやってた悪意ある第三者はまじでいそうだなーとな思った
黒歴史HP発掘してきた人も高校時代私の描いた漫画回し読みして笑ってた豆のこと今でも許してないみたいなツイートしてたしどんだけ恨み買ってんだよ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:04:27.51
ショップ店員言い出した奴だけど機種変更の時に紙に林檎のパスワード書いてもらったりするからそれならクラウド入れるよ
ただ不可能ではないって話なだけでまず普通はやらないから無いだろうなとは思うけど

むしろ豆ぴょんのインスタ裏垢から流出してるのが同情の余地も無いしどのみち身内に流出されてんのも面白すぎるしシンプルで良いからそっちであってほしい
0260名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:06:03.82
ジャーナルの持ちネタ最初が一番でかいネタだったのかな
バスツアー中に第二段来ないかなあ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:06:29.12
ふたりの備忘録っつーのが本当にあって
もしフォロワーいる状態でやってたならなんの擁護もできないね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:10:03.51
あのアカウントは載ってる写真はともかく中国滞在時のことを考えるとまじで第三者の手によるものなんだろうな
いくつか何でもなさそうな投稿消してるのが謎だけどそうなるとまじで去年の6月から計画してやってたわけで
こわっ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:10:16.67
ラインのアルバムに二人でひっそり載せてたのに不正ログインされた
とか考えてみたけどあれこそすぐ通知くるしな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:12:26.64
豆がバカ自撮りするバカであることと陰謀は両立するんだよね
まず撮るなよが先に来るから擁護としての意味は全くないけど
何ヵ月計画の仕込みなのかな
0276名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:13:32.34
あと林檎なら浮気防止アプリ入れるのもパスワードがわかるかXなら顔認証になるしデフォルトの設定では寝顔では開けられない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:14:20.74
ベッキーが食らったみたいな複製スマホ使ってライン覗くことはできたけど
ライン流出させるよね普通
0279名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:15:18.44
あのインスタアカウントが豆本人じゃないならいかにもなやりとりしてた鍵かかってる林檎アイコンは誰なんだろう
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:15:32.30
バスツアー出荷の厨には悪いけど追撃するならバスツアー最中が一番だよね
まず豆自身が燃えるから過剰かもしれないけど
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:15:52.32
>>276
それこそ機種変の時とか
携帯ショップはわからんけど修理屋は画像普通に覗くって修理屋やってる知り合いに聞いた
0291名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:19:18.00
仮にストーカー案件だとして警察動いて捕まるところまで行けるものなの
事務所やる気あるかな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:19:38.18
一般人意外とミーハーだからすぐ調べたりするよ
今や一般人でもフルネーム検索でSNS出てくる時代だし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:22:34.07
抜かれた説ってなったら泥は相当楽だけど林檎のしかもXってなったらマジで豆の全てを知ってる人間かショップスタッフじゃ無いと無理なレベル
パスコードじゃなくて林檎パスになるからそこそこ長いし打ってるとこたまたま見てたくらいじゃ覚えられない
ただぴょんの方がわからないからぴょんから抜かれた説はまだゼロじゃないくらい
0302名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:22:53.73
>>296
服装で分かったり領収書切ったり
そもそもデータ見たら俳優じゃんってなったり
わかる要素はたくさんあるよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:23:04.01
この流れだから言うけど某俳優の本名を興味本位で調べたら高校時代の書き込みまで見つけてしまった
探せばもっと踏み込んだことまで見つけてしまいそうで怖くなったから本当に不用意なことはしない言わないのがいい
0306名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:25:39.55
>>302
携帯の料金なんてさすがに個人持ちなんじゃないの
データ見たらって言うけどそれは俳優だってアタリつけて調べてからの話じゃないの
仕事欄に俳優なんて書かないでしょ普通
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:27:29.81
水戸黄門やったって一般知名度ほぼない無名俳優だしリスク考えたらショップの店員がそこまでするほどの男じゃない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:28:43.24
どちらかがsnsにあげたり人に見せたりしたんだろうと思うよ
深夜の豆のツイートからしてsnsに対して頭ゆるゆるすぎるし
すぐ消せば鍵をかければ大丈夫と思ってそうだ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:29:21.25
写真とか見ても馬鹿カップルのハメ撮りとコスプレイヤーみたいな写真しか入ってないのでは
0323名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:31:33.01
ジャーナルどれくらい近い立場にいるのかな
顔本とかだと友達の友達あたりまで公開してなんかバレた人いたよね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:31:54.92
身内にLINEで見せてたなりSNSで裏垢に投稿してたなりしてた画像を今回一気に晒されたのかな〜と思う
少なくとも去年の6月からネタ集めてたならまだありそうな気がするけどなあ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:33:49.13
たぶんめちゃくちゃ人違いされてる。
えー アカウント消そうかなー
普通の地方の社会人だよ...

だって
0345名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:36:14.52
多分めちゃくちゃ勘違いされてる。
えー アカウント消そうかなー
普通の地方の会社員だよ…
0349名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:36:51.31
詳しいことわからなかったからショップスタッフ説考えたけど情報トータルするとショップスタッフ説はほぼゼロ
ついでに身内に抜かれた説もゼロ
多分ネットリテラシーゆるゆるでなんかやらかしてるとしか思えないけどなんとか豆許せる理由探したい人はぴょんから抜かれた説祈って
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:41:49.64
本人達がどこかに載せてたのを身内が晒したか彼女が晒したかのどちらかじゃないかな
彼女の方は自分も被害出るから微妙な気もするけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:43:59.08
寝具の酷似
紫ラメの酷似
桜加工
水戸黄門
単騎BGMケイティペリー
刀写り込み
遠征先の一致

なりすましだろうけど「勘違いされてる。」じゃねーだろさせてんだろ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:44:00.89
>>332
地方の社会人が310ryujiフォローするのおかしいわ

陥れたい奴なら言い訳する必要性がない
こんなとき焦って嘘をつくのは本人しかいない

しかも最大のヒント
方言で勘付かれたことに着目できるのは上京者だから

最後の最後に大嘘ついたね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:44:40.40
パンピーだったら人違いですなんてアイコンわざわざつくらないし豆だったらこのタイミングで鍵かけないでしょ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:44:52.01
>>351
林檎のXがそれだけ情報抜きづらいって事
機種変更した時期より後のものがあるなら林檎パスわかってる状態で席を外した隙にアプリ投入するか別端末からクラウドにログインして通知の消去が必要
身内は豆が携帯にロックかけない程のアホだった場合は可能
0376名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:47:27.85
豆かかえぴょんが裏垢でインスタやっててそこから誰かが流出させてそいつが豆本人かのように鍵開けてインスタやってたんじゃないの
0382名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:49:19.76
はめられたんだょ。。、きっと彼女とも好きじゃないのに一緒にいなきゃいけないなにかがあったんだ。。写真笑ってないのあるもん。。。
みたいな思考の人弱りすぎだからまず寝てね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:49:43.27
>>372
Xは確定じゃなかったかも

Xじゃないなら寝てても指紋で開けれるけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:50:54.40
いやー勘違いかー偶然の一致すごいなー
刀に博多弁に舞台DVD見てて大阪入りと家具の届いた時期まで一緒かー
偶然って怖いわー本当怖いわー
0398名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:52:21.51
てかそのまぼろしもナリキリも同じ人やん
豆本人に思わせるためにこのタイミングで鍵かけたってだけ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:52:37.45
そもそもよ?仮にインスタが本当になりすましだったとしてもよ、カノバレ(2回目)して意気込んだのは事実な訳よ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:54:56.74
ツイの発狂厨ちゃん見る限りは彼女居たことじゃなくてカノバレするような迂闊さが問題って暴れてたから自分からSNSに上げてない第三者に抜かれた陰謀なら許せるんじゃないの
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:55:48.44
まぼろしこんだけ時間かけて機会伺ってたなら何もインスタ側とタイミング合わせるこたなかったのにな
ほとんど答え合わせみたいなもんやんけ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:56:14.91
この何か許すムードを打ち破るには何が必要かな
バスツアーで自滅するから追撃いらないのかな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:56:22.61
>>408
まずあんな写真撮ってた時点でダメ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:57:54.74
インスタのまぼろしとツイのまぼろしは同一人物だとしてもくまくまが同一人物とは限らなくない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:57:58.59
自分の推しなら陰謀であそこまで追い込まれちゃってるってなったら許してしまうと思う盲目だから
0424名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 06:58:10.63
ゆめまぼろしって名前はさすがにID見て合わせてたのかと思ってたけどこれだとやっぱまぼろしちゃん本人くせえ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:00:34.37
なんかマジであっさり答え合わせしたな〜
いろいろ騒がれててヤバイと思ったのかな?
こんだけ念入りに準備してたのに意外
0431名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:00:59.18
>>90
待って3番目だよね?前列の2番目ってことだよね??
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:01:40.65
>>427
私が豆厨だった三行謝罪は事務所のせいで逆ギレもそれほど追い込まれてたんだってなると思うし実際ツイはなってるよ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:02:46.26
なんかツイで豆のバスツアー行く宣言してる人達がバスツアー会社のある千代田区から不正ログインされてるらしいんだけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:03:31.14
まぼろしなんであっさり答え合わせしたんだろ〜って考えてたけど中国滞在時の投稿で本人じゃないってバレたからやめたのかね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:03:38.37
バスツアーは豆が涙ながらに謝罪して厨がほだされて泣いて雨降って地固まる感じかしら
そしたら流石豆の厨だったと思うしかないわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:03:40.45
おはよう
推しのツイートに諭されて寝て起きたら2000以上もレス増えてて遡るの大変だよ
次昼休みに来たらまた2000くらいついてんのかな
とりあえず豆のインスタ検証以外に盛り上がるネタはなかったよね?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:03:56.61
一昨日くらいからほぼ寝ないで仕事以外の時間張り付いて
体力がやばくなったからかもしれないけど辛いから離れたいのに気になってだめ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:04:56.75
陰謀っていうか悪意を持って画像リークした人がいるのは確かでさらにインスタが偽物臭いってなったら誰がやったのってなるでしょ
0449朝日新聞不買2018/02/09(金) 07:05:27.35
お腹減ったな。
0452名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:07:10.96
まぼろしちゃん炎上させるためにやってただろうに豆の消したツイとかインスタ偽物だってバレたせいで豆に悲愴感が出てきてなんか大多数が掌返してそうなのウケるな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:08:05.96
流出がどうであってもこんな軽率な万が一にも漏れてはいけないような写真撮ってしまう学習能力のない財木琢磨が糞だと言う事実は変わらないし自業自得
0461名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:11:00.74
バスツアー参加者への不正ログインはなんなんだ
千代田区のipadからみたいだけど
普通そんなたくさんログインできないよね?
もしかして解析ツール使ってて色んなのに入れちゃう奴ストーカーとして飼ってるの?豆
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:11:52.89
>>456
本当は在宅便の文章もっとあったんですってニュアンスのやつと豆のっぽいインスタ流出後のインスタなんかやってませんみたいなツイート
秒で消してたけどツイ検索すればスクショたくさん出てくると思う
0466名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:13:01.36
ジャーナルといいまぼろしといい淡々とネタ落としてあっさり消すのが新鮮
表向きは燃やしてやる!ってかんじがしない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:13:46.10
ジャーナルの消したツイどんなんだったっけ
かえぴょんのこと昔から知ってて豆は可愛い子捕まえたなってみたいなやつ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:17:30.73
そういえばフォトジェが乗っ取りされたとかいってたとき嘘乙ってなってたけど
あれガチで乗っ取られてたんじゃないの
0483名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:19:18.17
何人かされて私にも来た!って
バスツアー参加者狙って何人も楽々ログインできる
ハッカーだとしたら普通に怖すぎるんだけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:20:31.90
リアルタイムで色々出て来て盛り上がってる感ハンパないけど伝説のパイコンの時も2ちゃんこんな感じだったのかな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:21:32.15
前代未聞の風呂写真流出
期間を空けずに恋人気分バスツアー
流出経路不明
早い謝罪文
期日ギリギリの三行在宅便
フォロー外す事務所
なりきりインスタ
タイミングのいいストーカー
ツイしたり消したり情緒不安定豆

こんな面白い炎上今まであったのってくらいネタ盛りすぎでしょ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:24:05.78
簡単なのにしてたとしてもファン何人もにすぐ入れないよ
しかも時間的に深夜から早朝にかけて動きすぎ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:24:09.01
バスツアーどうなるかと思ってたけどこれ恋人気分はともかくもう豆が泣いて謝ればみんな泣きながら許すルート入ったでしょ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:26:13.85
不正ログインしまくりは怖すぎないか
厨の垢入るって威嚇または脅しだと思う
あとつけてきた男の件、画像流出、ゆめまぼろしの司
全部合わせるとマジで恐ろしいんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:28:30.39
陰謀があったら絶対ここで終わらない新展開が来るから陰謀あったらいいな
繋がり女の私怨だけだと目新しさがない
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:30:50.89
せっかくの大型祭りだから陰謀でもなんでも楽しみたいわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:31:05.34
>>531
でもなんだかんだあれって写真だけで他に何も分かんなかったよね
素人っぽくなかったけどあの女たち誰だったんだろう
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:31:12.04
今更になってあんスタ公式とフォトジェがほぼ同時に誤送信からのフォトジェ乗っ取られ発言も同一のハッカーの仕業だと思えてきた
0538名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:32:29.91
陰謀じゃなくてただの怨みでしょ
二股かけられてた女が流した
半同棲カノだったら豆の携帯こっそりいじれるし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:32:30.97
千代田区 ログインでTwitter検索かけると豆に全然関係なさそうな人多々出てくるな
あんま関係ないのかな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:33:54.23
バスツアー会社が千代田区らしいけど
バスツアー会社の人が不正ログインするとは到底思えないし
バスツアー会社の見える場所からずっとWi-Fiでこの状況掻きまわしつつ
ツアー担当の社員について行って場所把握して付いてきたりしてね
スーパーのカゴ持った男が
0542名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:33:55.27
>>531
そうなんだその頃2ちゃんにいたかったな
経験者から見て今回のはまだまだ盛り上がりそう?
ツアーがピークで終わりっぽい?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:34:00.89
豆はよく知らないけど不正アクセスしてまで炎上させたい存在なのかね?
まあ3rd青学みたいな何が何でも燃やしたい!って奴はいるんだろうが
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:34:11.30
ツイッターのログイン情報気にしてなかった
愛媛とかからログインされたことあったけど放置してたわ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:35:40.17
インスタ豆垢を装ってたとして
用意周到に準備して画像の日時合わせてたのに中国だけミスるのが逆におかしい
これは豆が被害者であると強く印象付けるために事務所が用意した
0558名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:38:15.98
バスツアー参加する厨達も豆可哀想!頑張って!ってなってるからバスツアーで号泣謝罪すればアタイ達が豆支えるよ負けないでってなり結果的にはWinWin
0564名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:39:36.41
>>536
あれツイがなんか誤作動起こしたのかなって思ったけど
あんスタ公式とフォトジェくらいしかその誤作動起こってるツイ垢見なかったからなあ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:40:33.61
ハッカーなら写真抜けそうだねw
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:42:52.25
まぼろしちゃんの垢に瀬戸の話題のってたけど
あれなんか覚えあるな
文字が瀬戸っぽくて認定されたけど違ったやつじゃなかったっけ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:42:59.94
LINEにもこの調子でログインできるとしたら
ガンガン画像抜けそうだよね
舞台のグループLINEも見られるわけだし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:44:46.60
あんな糞みたいな謝罪文出して朝になったら厨がこれは陰謀論豆可哀想は草
チョロすぎて今頃豆もぐっすり安眠してるよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:45:49.48
千代田区からのログインって言うけどプロバイダによっては全部千代田区で出るよ
OCNとか都内の相当数が千代田区になるから
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:46:44.04
千代田区からのログインは今回も無関係っぽい人がされてるし過去に同じことあったって人も見かけた
その時に位置情報が千代田区になっててみたいなこと書いてたからツイ側のなんかのバグじゃないの
0592名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:46:54.49
そういえばIDゆめまぼろしのインスタのアカウントで投稿してた紫陽花の写真は瀬戸のブログの写真だったんだっけか
0602名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:48:46.49
>>590
上でも書いてる人いるけどなんでも千代田区になるプロバイダあるよ
2段階認証でスマホに通知来るようにしてるけど自分も千代田区ばかり来る
0606名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:49:39.92
>>600
七時前くらい
それとほぼ同時に最初にインスタ発掘してきたゆめまぼろしとかいう名前のツイ垢の名前も「勘違いだったみたいです」に変わって鍵になった
0607名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:49:48.93
ヲチ的には裸写真だけでキモくて笑いがいあるけどツイは豆ぴょんの不注意じゃないなら許してあげようムードになるんだろうなー
0610名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:50:33.43
じゃあそのプロバイダで豆関係だけに不正ログインしてる人が
いる可能性もあるってことかね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:50:50.17
流されてしまった愚痴垢たちはきっと彼氏から少しでも連絡こなくなるとしつこくLINE送るタイプやね
わかったもういいよ→さっきはごめん→連絡して→お願い→もういいわ→なんか言ってよ!
0617名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:53:10.43
人違いだとしても静かに鍵かければいいのにわざわざ鍵の外にもわかるようにしてる辺りも怪しいんだよなあ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:53:19.00
ツイ見てきたけど他にもログインされそうになったって人もちらほらいるけど割合考えたら豆関係多そうだね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:54:18.49
>>614
不正ログイン自体は滅多にない話でもないけどこの数時間で何人もの豆厨にその現象起きてるのはおかしいってことでしょ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:56:02.00
ツイッターに不正ログイン出来ても写真は流出しないけど何人ものツイッターに不正ログイン出来るくらいのクラッカーなら他にも入り込めるだろうけどね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:56:31.74
裸くらいリア充なら誰でも撮る!まだ写真の事言ってるのは付き合ったことない喪女!ってこのスレでも言う人いるくらいだし豆なら裸写真も許すんだろ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:56:45.98
泊まりに来ていた共演者が写真抜いた疑惑とかきゅんの陰謀とか
周りの俳優たちが巻き込まれてて草
0632名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:57:01.96
一般企業は会社側からクビにはしないんだよね
ジワジワ嫌がらせとか左遷して自分から辞めさせる
0636名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:58:28.60
>>623
こんなもんだよ
一般人ですらちょっと炎上すれば家の位置や家族のことやらの個人情報軒並み特定されたりする
0638名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 07:58:38.76
ジャーナルがフォトジェのスマホ乗っ取り
写真抜き取りツイッターも乗っ取り
唐揚げ写真載せ下書きも投稿
そのとき偶然混ざってた豆の写真をup
とりあえずフォトジェの写真も載せたものの直ぐに削除

なわけないか
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:01:21.89
逆に偽インスタやらジャーナルやら気にしないで風呂風呂言っていられるのはどうしてなの
0643名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:01:23.64
きな臭いにしてもそこまで恨み買うほどのことを豆がしたんじゃないの
単なる馬鹿写真の流出だけじゃこんな騒ぎにはならないよ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:01:50.80
バスツアー添乗員やスタッフが地獄だな
逆に豆が泣いて謝罪したらすぅっと冷める人が増えると思う
0648名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:02:17.57
豆風呂以上にやばい写真撮ってるかな
乳首と股を写さないのは最後の良心だと思うけどジャーナル側の配慮だったりして
0652名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:02:59.42
これ豆から今は別れてますとか発言あったら絶対降りる人減るだろうね
解雇までなったら後味悪いし厨囲ってそのままでいてくれていい気がしてきた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:03:51.74
豆を擁護したい人には新たなパワーワードを授けよう
ハニートラップだったんだよ!!!!!
0662名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:05:10.13
かえぴょん側に何のメリットもないのに
アイドル人生もヤバいし保育士の夢も絶たれそうだし
0669名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:06:46.17
>>664
snowとかいうプリクラ並みに顔が変わるアプリがあってだな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:06:55.81
豆擁護したい奴ってなんなんそもそもあんな写真を撮って無ければこんな事にはならなったんですけど
0671名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:06:59.01
ツイッターでゆめまぼろしについて検証してる垢
このアカウントは一時的に制限されています
みたいなメッセージが出るのが多いんだけどなんで?凍結されてるの?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:07:15.81
豆厨だけどあれが盗撮なのはさすがに無いわ
風呂写メは馬鹿だし最低だし豆が悪いのには変わりないけど不正ログインとか偽インスタとか訳わからなすぎる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:07:34.82
ええ…
0677名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:07:35.52
偽インスタだって本当に偶然の一致があっただけの可能性は残ってるから確定とは言えないんじゃない
かなり低い可能性ではあると思うけどないではない
0678名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:07:44.03
>>603
フォロワーでも昨日は豆を嘲笑するツイをRTしてたやつが
日付変わったら大倶利伽羅を素敵に演じてた
ことは事実なんだから応援したいと呟いて
変わり身早くて草生えた
0679名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:07:56.46
偽インスタ認定してる人は人形一致についてはどうなの
0682名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:08:49.67
なんだか忘れたけど豆にしては難しい言葉使ってたからちがうって言われてて草
後中国だけじゃなくて京セラのお出かけとかその辺もかえぴょんと噛み合わないんだよね
晒されたインスタ見てるとかえぴょん料理してそうなのに写メ一個もない
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:10:27.48
あのインスタで投稿してた人物は豆ではないだろうけど使ってた写真自体は本人たちのものだと思う
写真抜いたのか豆たちの裏垢なりLINEなりからゲットしたのかは知らんが
0691名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:11:22.07
消された投稿に豆の顔の写真あったみたいだし全くの無関係とは言えないよねあのインスタ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:12:34.94
どっかから見つけた本人たちの写真をなりきりインスタちゃんが晒してたとして
何でそうやって消してしまうの
0701名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:13:37.06
正直この件についてRTもウエメセご意見もしないでひたすら今日も推しかわいいしてる同厨を見直した
0703名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:13:52.69
>>687
だから余計に怖いんじゃない
かなり長期間の仕込みがあるし
ああいう写真撮っちゃった豆が悪いとは思うけど
0705名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:14:03.92
ゆめまぼろし検証した垢マジで凍結されてるじゃんなにこれ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:15:03.74
元豆厨愚痴垢に話題のインスタを見に行く

310ryujiゆめまぼろしを見る

豆凸るついでに垢名をゆめまぼろしに変更

垢主と間違われる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:16:38.72
単純に豆嫌いだから燃やしたいんじゃ無いの自分も大福嫌いだから燃えねぇかなぁ鼻ニンニクって毎日思ってる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:18:35.20
長期の仕込みとか決定的証拠とかもっと強気になれそうなのに撤退が早い
これで十分なのか目的達成まで逃げ回りたいのか
0724名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:19:45.92
まあ裏垢がどうとか私怨がどうって想像し得ない事より自撮りした風呂ツーショがキツイのには変わりない
0729名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:20:44.62
>>719
オタクが◯◯ちゃんの手料理食べたいな
って言うまでがテンプレだよね
なんかイマイチ噛み合わないんだよな

あの縮んだ顔ほんとにぴょんなのか疑わしいし
ただめっちゃ縮んであの比率ってのはめちゃくちゃぴょんっぽい
0730名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:22:26.11
刀剣にも豆にも詳しくないフォロワーが
若手俳優がカノバレで炎上したカノバレぐらいでこんな騒がなくてもみたいになってて
違うんだと訂正すべきか悩んでる若排好きな人全体をバカにしてる感じがしなくもないというか
0731名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:22:53.37
今考えたら女同伴で牡蠣と牡蠣食べてたくらい可愛いもんですよ
やっぱりりゅうじぞのがナンバーワン!
0736名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:24:52.73
かえぴょんのTwitter見る限りだとプライベートはほぼ載せないタイプだし別に料理画像載せてないのも不自然には思えないけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:24:55.00
>>730
気になっていろいろ見てたらカノバレだけじゃないみたいでビックリした!
あんな推しの写真出回ったら嫌だなあ

これ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:24:56.20
>>729
昨日みんなにスルーされたけどシューイチでじゃがバター料理扱いして引かれてたよ
韓国料理作るのはまってる発言に厨も驚いてたし女の方はぴょんかわからない
0744名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:27:59.82
嫌いだけにしては仕込みに手間と時間がかかりすぎてるんだよなあ
なんかしらの恨みがないとここまではかけられないんじゃないかな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:29:52.69
何人ぐらいバスツアー参加するんだろうね?
現地集合組が結構いたらバスの台数では計れないし
0758名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:31:00.86
最終的に解雇されないで続けたらあのインスタは事務所の工作だと思うからよろしく!
0763名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:33:20.07
前日に中止発表はひどくない
事務所違約金発生してるかもだしとりあえず回収でやるんじやないの
0767名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:34:34.16
流出だけじゃなくその後のツイ消しも含めてきな臭くはあるよな
もちろんそんな写真撮ってる豆が悪いのは大前提で
0772名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:35:20.28
1年前くらいにスマホ機種変してからひと月に1度くらい
ずっとLINEに不正アクセスあるから
携帯屋あんま信じてないみんなも気をつけて
0773名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:35:20.97
>>209
去年自分の家族が中国出張したんだけど、wifiとか持って行かずにauの海外データ定額(申し込みは日本にいる間に公式からアプリをインストールするだけ)でTwitterもlineも普通に使ってたよ
ホテルのwifiだと当たり前だけど全部規制
0777名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:37:21.00
とりあえずバスツアー終わるまでは今後の動きわからなさそうだしもう余計なこと言えないだろうからツアーでの謝罪もメルマガみたいな感じに簡潔にしか言えなさそう近ツーは気の毒
0779名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:38:27.05
>>774
もっとどうでもいい事で切られる俳優いっぱい居るのに
やっぱり豆は事務所に愛されて守られてるよね〜
0782名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:38:48.51
叩いてた豆厨がこれでバスツアー中止とかしないよなって言ってたからなんでだろうと思ったら夜行バスのキャンセル料とられるからだった
中止になってツアー代金は返ってきても集合場所までの交通手段の分は返って来ないもんね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:40:14.27
こんな馬鹿なことするか?って推察といや馬鹿だぞって推察がせめぎ合っている
インスタも彼女が財木厨の一般人な可能性は捨てきれない
アイコンが似てない気がする
0793名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:40:54.89
>>473
崎山牡蠣と「猫のこと話してたから彼かな」とあってこれは大福だと思うツイッターで炎の絵文字を垢名にしてる人がこの中の誰かのセフレだって
0806名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:46:57.04
>>797
だからこそじゃない?氷川きよしレベルの事務所の大黒柱ならいざしらず
豆ごときの為に長年付き合いがあるであろうナベプロと揉めるのはデメリットしかない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:47:04.04
>>800
本当それ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:47:24.28
>>781
元々漫画はあまり読まないというか興味なさそうだったよね
スラダンは読んでたみたいだが
オタク見下すやつがオタクから集金するのって
どんな気持ち?
ただのATM?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:49:29.24
有名になってモテモテになれると思っても若俳みんな学生当時会話したこともないようなカースト底辺のオタに媚び売ってんだから
0821名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:51:17.12
>>811
事務所の作戦勝ち
0824名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:52:02.80
築70年の夢まぼろしに泊まったから趣のある扇風機なのかね
ttps://twitter.com/bioreyuuu/status/961681593248055296
モカ豆京都といいチャレンジの回の脚本家が犯人の気がする

そして彼女の垢名が9ココノツだけど
この夢まぼろし宿泊施設は京都の九条にあるんだよ

勘ぐりすぎかな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:54:15.24
>>812 >>814 >>817
記憶合ってた
これ考えると豆絶対反省してないしツイ消ししたやつもわざとじゃないの
媚びとかに関しては小賢しく頭回るときあるし
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:54:58.19
>>820
それ
ちょっと情緒不安定なるだけで掌返しよしよしリプされるんだから
ちょろいって思ってまた同じことやらかすわ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:55:06.89
そもそもインスタやってるかとか仕込みとかそんな重要じゃないよね
風呂写真を否定せず変な謝罪ばっかりしてるのは本人なんだから
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:55:26.38
他の女と手紙交換しよっても仕方ないのさ!
こーゆーの貰えるのは自分だけっち思って我慢するしかないのさ!
0839名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:55:56.36
俳優がオタク馬鹿にしてるのなんて想像付くからそういうの含めて推してるのかと思ってるから今更傷付くのがわからん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:56:04.88
いい年したかまちょ馬鹿ってイメージが全く変わってないんだけどいつ風向き変わったの?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:57:12.41
>>834
炎上の本質としては本当それだよね
一度炎上済みの若手俳優が風呂写真撮るような馬鹿って露呈して対応が後手後手馬鹿対応な時点でみんな蔑むわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:57:43.23
>>830
当たり前でしょ?
もし豆のツイを信じるとするなら文章削られるほど統制されてるはずなのに
ツイして消してるんだよ?矛盾しか無い
0847名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 08:58:38.11
他厨なのにいっちょ噛みで物申してるウエメセ婆の推しが豆級に燃えたらどうなるか見たい
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:03:06.52
>>849
テニミュと米とドルステ番ボだと思う
回してるヤツに限って今のテニミュ観てないから発表されたら誰?とかになるんじゃないの
0863名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:04:54.53
>>840
外野からだと豆バカすぎにしか見えないけど何故か豆可哀想ってなってる
このスレも陰謀って事にしたい人夜中から湧き始めてるし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:05:47.90
手のひらクルーしてる豆厨同時にかえぴょんに怒りのリプ投げつけてるし本当にどうしようもないわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:05:48.03
これ好き

579 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/02/08(木) 21:48:35.18
チェキの時に「こんなおばさんでごめんね」って言ったら
「お願いだから自分のことをそんな風に言わないで」って両手握りしめて顔近づけてきて
悲しそうな顔で言ってくれた推しがいたんですよ

ざいきたくまって名前なんですけどね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:08:15.88
>>871
愚痴垢なんてバカの巣窟だから当然の流れ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:08:37.51
むしろ愚痴垢の方が今まで散々言ってた反動なのかヒートアップしながら陰謀説だの監禁だの生死だのの心配してる気がする
0883名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:09:58.08
>>878
万が一のことあっての罪滅ぼしだよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:10:19.31
かえぴょんスレに詳細な流れ書いてる人ここの住人だろ
あれほど出張するのやめろって言ったのに
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:12:07.17
豆の言ってることもやってることも俺の足と同じにしか思えない
二回目という部分だけならパイコンよりもひどい
0893名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:12:10.74
こんな無理矢理な陰謀論を信じてくれる馬鹿な厨を豆は大事にしてあげなよ
かえぴょんとのデート代払ってるの誰だと思ってるの
0895名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:12:50.46
バスツアーおそらくレポらしいレポ一切流せませんし、余裕なんてないと思うのですが、なんとか、財木くんが生きてるかどうかだけでも発信したい。発信されなかったら向こうで何かあったと思ってください。行った先に何があるのか分からない。生きて帰りたい。

愚痴垢でぶっ叩きからのコレすき
0902名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:16:40.63
見つからないんだけどなんかインスタのゆめまぼろし垢にイェーガーマイスターがあって、イェーガーマイスター=狩人の守護聖人を示すらしいんだけど
そこからイェーガーマイスター…つまり狩人…このアカウント主は豆を狩るつもりなんだよ…!みたいなこと言ってたのが好きだった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:22:00.73
流出経路の聞き取りを豆の事務所もナベもしてるだろうしインスタがもし本物ならもうちょっと早く手を打つんでねーの
消されてるけど男女双方顔出ししてるしもしあれが本物ならちゃんと昨日の段階で消す気がする
0910名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:22:13.35
豆が嵌められてるとか可哀想とか全く思わないけど単純にゾワゾワするから一から十までキッチリ説明してくれやあと牡蠣おめでとう
0914名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:23:54.83
>>826
どこが?仕事してたら当たり前のことだけど?
接客業ならほとんどの人がこの客ウゼェって思っても笑顔で接してるよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:26:05.18
>>917
厨も消されるらしいから気をつけなよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:28:11.78
オタク見下してたアホが2.5に出てチヤホヤされてカノバレしたけどまたチヤホヤされてまたカノバレしたら洒落にならないレベルで大炎上して病んでるだけ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:30:39.33
ノートに書いてた漫画をクラスの嫌なやつに取られて回し読みされた黒歴史持つオタクって結構いるでしょ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:31:06.83
>>931
今の所事務所の思惑通りに進んでるよ
流れは変えたし豆はもう何も言わないはず
バスツアーに来る濃い厨繋ぎ止めてそのまま活動続ける
0943名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:31:11.64
学生時代がこうだったとかどうでもいい
クラスカースト下位は根暗なオタクなのは古の婆の時代から同じ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:34:37.83
炎上した件は悪いと思うしまたかまってちゃんな事してるなーって思うけどバスツアーは正直楽しみにしててるごめん
0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:36:47.78
今頃牡蠣の直筆誕生日メッセージ見て来たけど字が好み過ぎる好きすぎるあの字どうしよう字だけ推したい
0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:37:33.14
オタを馬鹿にするとかじゃなくて学生時代の事は今回とは関係ないから余計なノイズ撒くなよって事じゃなくて?
0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:45:46.64
今更だけど牡蠣おめスレの460の画像の毛布はグルーミーの着る毛布だよペラペラだけど温かいやつ
既出だったらごめんね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:47:04.56
ここまで大炎上したのにバスツアーキャンセル受け付けますよとかのアナウンスはしないんだね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/09(金) 09:47:43.81
スレタイの消された謝罪文ミステリーっぽくて良いねチャレンジ殺人事件の録画見てないこと思い出した
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況