X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
みヲタ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/12(月) 18:31:24.02
sage進行厳守 (メール欄にsageと書いてね)

個性的なヲタを遠くからヲチして楽しむスレです。不快な人はスルー又は本スレへ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/12(月) 23:44:21.30
常連を下げるために若い子の方が〜って言ってるんだろうけど
若い子が本気にして調子に乗るから止めて欲しいわw
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/12(月) 23:46:09.85
>>30
その2人組みはいつも前おさえてるんでしょ?なら普通に考えたら買ってるでしょーに
なんでそんなアルファベットって人に執着するの?何か嫌なことされたの?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/12(月) 23:55:50.52
こないだの舞台挨拶で長々と質問してた人って前に別のイベでも長々と質問してたよね。いい加減空気読んでほしい
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 01:27:02.47
イベなんかで質問するときってみんなまず映画の感想とか何かしら質問以外の話するよね
やっぱりああいう場で手を挙げる人たちは人前で話すのが得意なのかしら
自分は苦手だから聞きたいことあっても質問出来ないわ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 13:16:15.17
イベで18歳は好きですか?ってツイしてた子いたな
今工離離れ中の若い子
あの子がこに書き込んでそう
そうじゃないとあんなツイしないでしょw
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 13:51:12.91
そうなんだー
派手めな人わかるかもw
でもそれより前からイベに来てる若い子もいたよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 16:20:53.77
知り合いでもないのに誰に手を振ってたとかそんな動作まで凝視してるなんて相当ヤバいね
目に入ったとしてもいちいち記憶してるなんて気持ち悪すぎる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 16:37:32.96
若くて背の高い子がいたら目立つから何気に目で追うし覚えててもおかしくないんじゃない
認知症でもあるまいし
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 16:55:38.16
特定の人をストーカー的にヲチしたり
イベで参加してるファンをジロジロ観察したり
そういうヲチのしかたはキモいに決まってる
自覚ないのね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 17:02:31.42
たまたま見て覚えていたことをジロジロ観察とかストーカーとか極端すぎるんじゃない
頭おかしいのはあなたよバーサン
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 18:04:35.17
サラバの最終日に隣が珍しく若いかわいい子だったから話しかけてみたら吉村くんのファンだった
たくみん残念
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 18:15:50.01
サラバの主演は工じゃないんだからさー
映画見てるみんなが工ファンなわけないでしょうが
自己中ヲタ恥ずかしい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/13(火) 21:05:03.28
明らかな自撮りの人っている?
誰かに撮ってもらった感じの人なら知ってるけど、自撮りの人は知らないなー
0094基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/02/14(水) 02:13:16.64
幻獣。
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/14(水) 05:38:54.01
>>91
前からイベ行ってる一部のヲタ達は誰か分かってるみたいだね
自撮りかというか自分の顔をアイコンにしてる人じゃないかと
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/14(水) 11:43:19.49
工ってすぐ認知してくれるよね
地方だからそんなに行けないけど数回目のハイタッチで夢のような言葉もらった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 00:51:00.41
自分だってコネがあったら使うんだろうに
毎回行ける人を暇人と小バカにしてるけど嫉妬が溢れてて惨めだわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 07:25:07.89
批判されるとすぐ本人?とか言う人って自分が異常だって自覚ないのかな
こんな嫉妬の塊みたいな意見に賛同するのは一部のキモいやつだけだっての
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:58:34.09
インスタとツイをチェックしてるのは確実だね
悪い意見も知ってるってことはヤフコメや2ch、ガルちゃんなんかで叩かれてるのも見てるのかな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:45:38.35
2chはエゴサーチするような人なら普通にチェックしてそう
俳優スレにみスレがリンクされてたことあったしね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:56:44.82
自分にとって悪い情報もタイムリーに把握してるし
自分でスマホ依存って言ってたよね
見てても別にいいと思う
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 12:57:04.66
フィギュア観てるとしょうまのコーチとアルファベットがよく似てるなと思う。
なんだろ、顔?特別な親密感?見下すような嫌味な雰囲気?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 07:02:58.59
いつ何時でもずっと同じ格好をしてる人、多くない?
認識してもらうための術だと思うけど、ヲタにも認識されてるよ笑
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:17:08.96
どうせチケ目当てで近づいたけど冷たくされたんじゃない?それで逆恨みw
その人たちも性格の悪さを見抜いてたんじゃ?
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:31:37.01
数年間ちょくちょくイベ参加してるけどいちいち周り気にしてないからさっぱりわからない
そんな自然と目がいくほど目立つ人たちいるっけ?
意識してジロジロ観察してればわかるのかもしれないけど
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 12:35:22.04
>>187
精神病んでる人がアルファベットと言われている人らのストーカーってだけだと思うよ 私も割と参加してるけどそのグループ分からないしヲタには興味ない 工だけみてるw
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 13:16:41.24
毎回イベ行ってるファンは限られてる
からみんなお互いの顔覚えてるよね
誰が書いてるか分かる人もいると思う
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 13:26:42.69
自分に関係ない人の顔なんていちいち覚えてない
見ればなんか前にも見たことあるかも?くらいは思うかもしれないけど
居合わせただけの人をこういう顔だったとか後から思い出すのは無理だ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 13:27:36.71
書かれた人もかわいそうだね
ただ応援してるだけなのにね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 13:59:36.34
工ヲタってマトリョーシカみたいに丸いのやガタイのいいのばかり
工みたいなスタイルの良さ美しさ、自分にないものを求めてるんかな
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:29:22.78
ホントに本人見たことある?
知り合いから声かけられると、斜め上からごきげんようとゆっくり頷き、歩き方はアゴあげてツンとしてゆっくり偉そうに歩く。
美人じゃないよ、わし鼻。
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:46:18.56
よく人の顔のことどうこう言えるよねw
あなたはどうなの?って思うね
こんなの工見たら悲しむってか呆れるね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 19:52:48.74
知り合いなんじゃない?
全く本人知らない人がここまでしつこく悪口言わないよね
工ヲタにこんなにひどい人がいるのが残念だ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 21:21:25.87
魔女いつもチケット譲ってをリツイートしているけど
あれも嫌味だよね(偽善者半端ない)
結果己は参加しているし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:13:34.08
また嫉妬なんだね…可哀想に…
落選するのもその行いのせいでしょう…
人の容姿をとやかく言う前に鏡みよう
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:17:04.35
酷いな…なんでそこまでひどく言えるのか理解できない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:19:32.99
ここによく書かれる人達みんなをフォローしてると思う そして会った事ある人 アルファベットの仲間に入ってない人 絞られてくるんじゃ?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:31:17.56
>>258
JDどの子か分かったけどそんなに舞台挨拶とかに参加してないし顔知ってるならすごく限られてくるよね。
DMで教えてあげようかなwその人達のフォロワーにいて絶対接した事ある輩だ思う
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:40:30.93
酷いな…なんでそこまでひどく言えるのか理解できない
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:51:10.04
>>259
そこだよね
アルファベットはしょっちゅういるみたいだけどその子は鍵かけ前にツイートみたけど滅多に参加してないみたいだもんね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 22:57:27.53
2年前くらいからアルファベットさんの
こと書いてる人いたけど同じ人なのかな
同じように容姿の悪口言ってたし
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 06:04:32.79
ひどい書き込みがあったんだね
いきなりの静けさが全てかもね
おそらく絞られたんじゃ?名誉毀損レベルだし警察がいきなり来ないといいね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 08:25:57.11
JDはメディアにもでて頭も触られたみたいだから嫉妬に狂ってるんだろうね 貴重なJDヲタだから工も嬉しいだろう
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 12:45:59.52
優しい人からの応援ならだれでも嬉しいと思うけどな〜
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 13:26:07.61
悪口言ってるの表向きはSNSで普通に
ファンと交流しててイベにも行ってる人達じゃないかな
そこが匿名掲示板の怖いところ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 03:51:20.11
必要以上に叩いている人頭変だけど、美人とか煽ってる人もヲタなりか嵐
正直いうと普通レベルの顔
煽ると反応するからそれ楽しんでるんだと思うよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 05:19:45.62
普通レベルって言い方も何だか..
過去のみスレにも何度か綺麗って言ってた人いたから煽りじゃないと思うよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 06:42:58.37
>>296
スタイルはいいがその他は割と平均的だよね,
何故この人だけがそんなに叩かれるのか分からない,他にもっと綺麗な常連ヲタもいるし参加率高いヲタもいるのに,,,
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 07:26:28.47
常連さんの中ではキレイって書いてる人
時々見るから目立つ人ではあるんだろう
自分はイベ行ってもヲタは全く気にならないけどな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 11:59:50.27
アルファベットこないだマジマジと見ながら
挨拶したけど普通のおばさんだった
普通に見向きもしないレベル
ただのおばさん
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:32:18.55
ただの私怨で誹謗中傷の書き込みとか病気だね
いつも同じ内容ばっかりで飽きたわ
どうせならもっと他の面白いネタないの?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:34:44.03
なんでアルファベットだけか本当に不思議
常連云々より個人的にもめたとしか考えられない
だって他にたくさん常連いるよ?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 13:42:27.05
>>329
アルファベットは猫被り発言するから嫌われるんだよ
本当は腹黒い人間のくせに
そんな奴嫌われて当然
だから結婚できな…
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/22(木) 23:27:09.77
発掘良品の収録もあったんだね。
そういえば、アルファベッドも2、3年に特派員的なことやってたよ。
写真まであったような。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/23(金) 21:24:14.44
>>378
誹謗中傷する人はそれしないと人にかまってもらえないからやるんだって
だから相手したら思うつぼだからしたらだめだってまえに言ってた
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/25(日) 18:34:23.07
>>399
舞台挨拶はアイドルのコンサートじゃないんだから団扇は公式に禁止してほしいとツイしてる人もいる
心に余裕がないのだよ
お気の毒に
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/25(日) 18:56:01.08
昨日若めの子多かった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/25(日) 21:03:21.22
>>400
Tシャツを着用しているからアピール,叫ぶからアピール,ってそういう目で見る方が邪念があると思う
その様な人達もツイッター住民かもしれないし人の気持ちを考える事が苦手な人なんじゃないかな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/06(火) 23:10:45.76
自分に酔っている呟きをする地方常連も痛い
常にそんな呟き
行けないからって工の気持ちを否定しないで
消したみたいですけど人の頭には残る
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/07(水) 19:41:16.67
>>431
どんなことレポして欲しい?
来てるのは汚いババアがほとんどだったよ
アルファベットはチケ取りに出遅れたらしくおきまりの最前ではありませんでしたw
たくみには嬉しいお言葉をかけてもらって感激したわ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/07(水) 21:19:02.44
地方民で都内でのもぎりを嘆いてた人の中の1人、今度はツイで喧嘩ふっかけてるw
絡まれた人災難だ
同情します
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/07(水) 22:14:43.30
明らかに転売目的でグッズ大量購入したりフリーペーパー大量に貰ってきてはヤフオクとかメルカリに出品してる工ファンは?ブラリ?
義援金のステッカー転売されてるの工はどう思うんだろ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/07(水) 22:38:33.95
>>443
あれで細いと言えないんだったらほとんどのたくみヲタはドデブw
顔もアルファベットより目大きいし若いだけいいよ
アルファベットは目細いしババアのマツエク痛いw
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 05:07:31.29
>>476
よくイベ行ってるけど見たことないなー
若くて派手でそんだけガタイよかったらかなり目立つよな
ただでさえ若いの少ないんだから
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 12:29:18.64
当日午後のツイで工登場のお知らせあって行ける奴らって相当の暇人だよな
他にやることない可哀想なババア達
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 13:24:36.88
工がもぎりに来ない時はガラガラ。
アルファベッド映画が本当に好きなら今日も行けよ。
その他のババアも同じだ。
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 17:27:04.72
アルファべット、最寄りの映画館が渋谷とか言ってた。
工の自宅とかも調べ上げて、近くに住んでるのかな。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/08(木) 19:49:15.82
工がここ知ったらさらにアルファベットさんが認知されるだけ
書かれてて可哀想って思われて優しくされるよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 14:45:23.56
辛口発言多いツイ住民,団扇云々の言ってた奴
自分はいつも最終的には転売ヤーから買ってる
じぶんのこと棚にあげて色々言うなよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:22:25.25
>>542
真面目に日中仕事してる社会人はいい確率でblankの登壇にはありつけないってほざいてた奴ね
日曜しっかり行くとか
あいつ顔も悪いし性格悪いし最悪
しじみ目ブス
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/14(水) 11:49:13.83
東北の皆に見てもらいたいという気持ちは非常に同意する。が関西から毎回都内の舞台挨拶へ出向いている人に言われても説得力がない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/14(水) 12:35:37.87
工が移動映画館をFC枠は無しでと言ったら怒ってる人いたしな
自分のファンのために映画作ったわけじゃないのに
なんか勘違いしてる人いるな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/16(金) 20:57:20.52
アルファベッドは今日はさすがに遠慮したみたいだね。いい歳した常連で遠征してたら工に嫌われちゃうもんね。
0572名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 09:21:38.86
>>570
そんなババアなんだ
東京にたまに遠征してくるみたいだけど工認知してないからサインしてあげたんだね
ある意味残念だな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 21:43:49.04
仙台のストーカーBBA昨日のポスト変えたけど相変わらずストーカーした内容書かれてる
BBAのくせにまじキモい
スマホケースにblankステッカー貼ってるとかお土産に何買ったとか舞台挨拶出入り待ちしてずっと見てたり気持ち悪い
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 22:45:05.87
紙袋の中に、コーヒーもちょこんと入ってるのが見えて、覗き見ごめんなさい
本当に気持ち悪いおばさんだな
0590基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/03/18(日) 02:54:33.26
雨降ってんのか?
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/19(月) 20:26:46.56
>>579
そうかなあ
今回の件、工は東京からファンが来て正直困惑してたと思う
空席だからって?
当日じゃないと都合をつけられない人や誘われて見に行こうとしてた人もいたはず
工がなぜこの時期に仙台へ出向いたか
想像出来ないのか
自分に都合の良い理由を並べて行くことを正当化しているのはやはり違和感を覚える
あの日の惨事をテレビで観てただけの人と惨事を目の当たりにした被災地の人との温度差を感じる
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/19(月) 20:48:05.75
そりゃあ遠征組がいなければその分の席は空くけど
チケット前売りしてる限りは満席で見られない可能性があるのは仕方がないような
被災地ではあるけど今回はシネマバードとは違うし禁止されてるわけでもないんだからさ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/19(月) 21:32:56.80
>>595
ちょっと大げさじゃない?
当日じゃないと都合つかない人や急に見に来る人用に席空けとけって
人気俳優が来て舞台挨拶するのにそんなのムチャだよ
遠征した人がどのくらいいたのか知らないけど
そこまで地元民にこだわるなら規制するしかないでしょ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/05(木) 19:36:53.86
この間蚤取りの時すきなとこ100個書くって答えた人wの話聞きながら、ここがとかじゃなく全部すきって言って!って真顔で言ったほんめいの可愛さ思い出しちゃったんだよねー。

辛口ツイ相変わらずキモい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/09(月) 06:41:20.59
おそらく常連のブサヲタが最前陣取ってた@真夜中の映画祭
蚤とり侍の試写会やもぎりの話など大声で自慢してた
0632名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/09(月) 08:29:41.57
真夜中の映画祭のチケットって争奪戦だったの?菊池映画祭の会場から猛ダッシュしてチケ売り場へ行ったってツイあったから。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/11(水) 23:35:36.73
探偵物語見直してたんだけど工とすれ違うシーンで常連さんがめっちゃアップで映っててびっくりした。あの方って芸能関係者なの!?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/12(木) 05:20:23.50
てつやで店舗にならんでとれた人らしってる
ジャニヲタでもあるうちからしたらなんで工ヲタは店舗にならばなぃのか不思議でしょうがない笑
おばさんにはむりなのかな笑
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/12(木) 08:01:24.30
>>645
撮影時工が探偵物語出るって発表されてないよね?
大勢でワイワイしてるような感じではなくて、1人で歩いてすれ違ってるけどあれもエキストラなのか?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 05:03:00.09
昨日もブスなBBAばかりでタクミも萎えただろうな
銀縁メガネに今時ありえない変な髪型したどうしようもないドブス婆がいてゾッとしたわ
あんな容姿でよくタクミに会いにこれるな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 05:55:18.57
行ってないのにSNS見漁って書き込みお疲れさまwその人は昨日は幸せな時間を過ごし君など微塵も眼中にないだろうw
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/15(日) 20:17:37.13
福山の舞台挨拶、珍しく転売出てないね
先に窓口販売するこの売り方いいんじゃね?
地元の人が確実に行ける
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 10:01:35.32
(^∀^∩)↑age↑age↑
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 14:27:28.67
>>704
いつも転売反対みたいなツイートしてるおばさん?
買ってなかったら転売サイトなんて見ないもんね
自分も買ってるくせによく言えたもんだ
あいつのツイートいちいちうざいよな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 16:13:43.41
あげます
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 19:59:03.00
性格わる〜い
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/18(水) 20:16:15.55
窓口販売でしか買えなかった
blank13の
福山駅前シネマモードさんでの
舞台挨拶付きチケットでさえ
転売に出されている事実が悲しい

それを買った方もいる…

工さんの人気と共に
高額にエスカレートしていく
チケット達

もうどうにもならんのかねぇ

しらじらしい豚婆
0723名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 11:53:23.39
斎藤工ファンは醜い
同じ穴の狢同士で叩き合う姿をあげます
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 18:04:10.58
台湾のフォローさんから
連絡がありました

工さんが
台湾の震災を心配してくれた事
映画祭のときや
weiboが出来た事で
日本語がわからないから
中国語での生の言葉
工さんの心遣いが
とても嬉しいって

それを聞いて
私も嬉しく思ったのは事実です

発音もとても上手だそうです

まじウザい
このツイにいいねしてるデブブス婆達も類友
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 18:16:43.33
フォロワー数多いのにいいねやコメントが少ない人はミュートされてたりよく思われてないんだなとこの人に限らず思ってるw
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 18:22:16.13
ちごいね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 19:25:30.36
けんかすな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 05:50:30.57
自分の姿を鏡に映してみろ

お前が笑っているあの女のようにお前は醜い
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 16:22:58.16
事の発端はとある人の個人的見解ツイ
周りを巻き込まないで自分の心に留めておけばいいのに
そして直接聞いた言葉ではないのに反応する人大杉
タクミも大変だ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 17:04:58.95
みにくいねぇ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 23:00:56.63
同じ人に対して憧れを持つ同じ立場である人に対して、匿名で暴言を吐き自分の姿を隠し自分の醜さを棚に上げ相手を嘲笑う
足を引っ張り優越感に浸るそんな女の姿を見て男はどう思うだろう
私がその男なら誰かを醜いと笑われている女よりも、笑われている女の方を擁護したいと思うだろう

しかし最終的に選ぶのは他人を醜いと笑う事も他人から醜いと笑われる事もない美しい女だけどね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 23:19:08.40
ここは醜い豚共の巣窟
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/20(金) 23:38:21.42
>>766
トップクラスの醜い豚がおまえだ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 00:21:56.52
ファンの質はサイテーだ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 00:31:56.02
ファンの質はタレントの質
結果
斎藤工はクズ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 00:46:16.90
屑の愚行をageます
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 00:52:47.56
>>779
鏡を見ろ
ブスはお前だ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 00:58:56.63
醜い豚
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 01:05:28.37
ろくでもない豚
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 01:15:00.44
age
0793朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2018/04/21(土) 02:49:45.94
あり板だけじゃ人数がかなり限られてしまうが。
それは仕方ないか。
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 10:21:32.28
age
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/21(土) 23:33:17.15
age
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 00:59:31.63
豚age
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 01:23:12.70
ブサイクage
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/22(日) 07:31:43.27
>>799
アルファベットも子分もチアもみんなその子と繋がってるもんね 顔知ってるみたいだし ヲタ活動やめたといいながらも嫉妬してたんだろね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/23(月) 01:10:08.22
豚age
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 06:18:06.89
>>825
私設ファンサイト運営w
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 13:17:44.51
動画アップした人はOKだと勘違いしてたんだろうか
そうじゃなきゃツイにアップなんて怖くて出来ないよね?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 18:47:31.26
事務所まで電話をし文句を言い工と事務所の批判をSNSで拡散してる人が普通にイベント行ってレポしてる事に違和感
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 14:12:19.20
>>839
そのツイート見たー
でも10席中8席も転売されてるのヤバくね?
当日その席に座ってる人ほとんど全員が転売ヤーと転売から買った人ってことになるよね?
工に顔覚えられればいいのに
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 16:50:48.98
>>844
いくらで買ったなんてツイする馬鹿いるわけないじゃんw
この人だけに限らずなんで証拠もないのにヤーのお得意様って断言するんだろ
いつも良席だから?嫉妬?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 17:20:32.55
その人、はっきりと買ったとは書いてないけど値段を書いてお金が飛んでいくみたいなニュアンスのツイしてたからそれじゃないかな?チケットとれなかったと言ってても参加してるから買ってる事は間違いないよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 17:22:01.16
別にヤーで買うのは個人の自由だからいいと思うけどそれを隠し優等生ぶってるんのが変だと思う
いっそのこと今回もいくらで買いましたーのほうがきもちいいw
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 14:33:25.45
毎度まいどおんなじオバブスばかりでやにならないのかな。
まぁ、最前はこのGWに徹夜連チャンで並んだヒマな人ってことだけど。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/14(月) 19:03:34.75
>>867
その子 最終日サラバの上映途中から入ってきた
工のサプライズ登壇目当てで新宿舞台挨拶から梯子できたみたい
上映途中から入ってくるの気が散るしやめてほしいのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/14(月) 19:45:41.22
見て不快になるような投稿がチラホラと。これだからSNSは、、だとさ
自分は全く悪いと思ってないな
もっさいブサイクJD
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/23(水) 21:39:18.62
ごーきやはまださんのライブにも必ず行くんでしょうね。
ヲタBBAばかり集まって、チケット完売とかね。
たくみにくっついて全国行って、たくみの周りの人にもくっついて、にわかファンぶり発揮する。
ホント気持ち悪い。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:25:12.42
若かったら彼氏や趣味やもっと別のことに夢中に
なるけどね
たくみは会いやすくても別世界の絶対に手の届かない相手なんだから
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/28(月) 00:55:07.35
>>936
自分はそうすればいいだけで人のことは放っておけばいい
若いうちは好きなことすればいいと思うよ
自分も若い頃は別のもの追っかけてたけどめちゃくちゃ楽しかった
それでも今は結婚出産してそれなりに幸せに暮らせてるし

ただ人生の全てを追っかけに費やすのはどうかと思うけど本人が幸せならそれもいいか
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/29(火) 09:46:29.34
今回もそうだけどもう一人前回熊本行った人も名前がアルファベットだw
アルファベットは工にしか時間費やす事がない人なんかな
w
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 15:01:06.54
前列に座ってても声は聞こえなかったけど表情ややり取りみていた感じだと工とあの人は面識あると思う
本スレにAV子では?なんて書いてあったけどそこまでいかなくても何かしら接点があってバラすよ的な事を言われたんじゃないかなー
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 15:55:08.71
接点ある人には見えなかったけどな
ただの熱狂的な基地ヲタが次回作に自分も映画に出してくれかなんか言ったんだと思う
それで工は次回はこの4人で映画つくりましょうと
うまく言ってあの場乗り切ったように見えた
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 17:47:07.31
あんなにモヤモヤと恐怖で終わった舞台挨拶なんて初だな
全員分のお土産もらってQAコーナー終わってじゃあ最後に1人ずつ締めの挨拶って時の出来事だったから後味悪すぎた
スタッフも何度か止めようと様子伺ってたよ
退場の時も制止してたけど無視して工の後ろついてってた
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 18:12:55.83
>>964
次回はこの4人で映画つくりましょう、って言ったの?
この状況、聞けば聞くほどホラーなんだけど。

宿貸切のイベントとかに来ちゃったら、
逃げられないぞ。ちゃんとしとけー!
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 18:18:27.14
退場する時プロデューサーの小林さんが工とあの女の間に手を入れて離そうとしたように見えた
みんな動揺してたし客席も静かなどよめきがあった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/19(火) 18:52:46.13
貸切イベも絶対応募するよ
彼女だけじゃなくストーカー気質のヲタもいるだろうし身元調査した方がええんちゃう?w
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/20(水) 09:08:37.93
イベントなんかでその女性見かけたら、
みんなで主催者に声かけしたほうがいいかもね。
特に今回見ていた方、頼みます!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 12時間 47分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況