X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
Do You 農? 1258毛作【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:19:58.40

小南に関しては個別認識してまでアンチつくような感じじゃないけど
昨年の今頃はスレにいなかったのがアンチ認定して擁護してるのかな
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:23:49.59
小坂や他のは見守れるのに遊馬だけフルボッコ
ホストちゃんでのハイステ厨の他sageっぷりみたらなんか納得した
最初から気に入らないだけで叩くかどうか決めてるでしょう
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:28:36.69
遊馬は他の出町と比べて塩対応されたと聞いただけの茶の間リアコが☆バスツアーと同じく伝聞だけで愚痴垢炎上してる感じ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:33:08.62
町対応どうしたら一番良いんだろう厨が少ない人は無下にも出来ないでしょうよ
にこにこ笑顔で視線合わせずその場から離れるのが良い?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:33:38.08
ハイステの後の別舞台で出町に「ごめんね止められてれるからお話出来ないんだすみません」って謝ってたとか聞いた
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:40:28.78
>>37
読モもJとかなのっくすとか色々いるし全員ギンギンかっていうと違うでしょ
2.5アンチに俳優が全員豆やはんぶんこ扱いされるようなもんじゃん
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:41:05.70
少し前の染谷の死臭の話にも当てはまるけど当時はそりゃ問題だったけど
いつまでも馬鹿みたいに話題に出し続けるのな
現時点のトップオブクズは豆でしょ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:52:58.17
>>83
きん>>>>>>>>>>他ナイツだとしても
この間にはいる人が思いつかないんだけど
人気キャラはことごとく無名だし
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:53:56.56
豆そんなに悪いかなって思ってしまいますけどね
アイドルじゃないんだしアイドルだって表でアイドルしていれば良いんじゃないの
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:54:19.27
咲也:とみしょー 横田
真澄:まくきん 大福
綴:
至:牡蠣 豆 小南
シトロン:よっこい 新サティ

天馬:
幸:お姉ちゃん
椋:大平 櫻井
三角:廣瀬
一成:小澤

万里:沢城弟
十座:牡蠣
太一:新菅原
臣:
左京:寿里

紬:
丞:
密:新菅原 横田
誉:高橋
東:まくきん 牡蠣
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:57:01.30
>>87
レートなんて体感だから見た範囲でしか言えないけど
北村小南や高崎奥谷や北川若澤はそれぞれ交換成立してたから意外とナイツ出さなくても行けるんだなと思った
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 02:59:14.70
刀様ガー刀新規ガーからの豆擁護発見か
前青木の話からもののふの話になったらこれだから刀は言われたの思い出したわ
テニミュの話してても刀ガーされるし見分けつかないんだよな
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 03:12:33.49
谷水様と染谷並ぶとあんまり似てないな染谷のが目がぎょろってないし谷水様しわしわの佐伯っぽいしわしわ感がある
作った人が版権売っちゃって本人でもお金払わないと歌えないリンダリンダの版権どこが持ってるんだろう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 03:19:15.61
静止画のが似てるな
動くと微妙だし顎の有無や輪郭の違いが出る
染谷良いと思った事ないのに谷水様と揃うと良く見えたわ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 07:15:06.68
最近発表されたキャストだいたい
このスレで話題になるのより1世代新しいって感じ
クソだなと思ったのは去年のBプロ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:07:15.87
やだー落ち着いたと思ってしばらく見てなかったのにその間に豆の女遊びリークされてるじゃん
嘘でも本当でもウケる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:18:02.93
>>303
それはかえぴょん解雇の口実になるんであって豆に対してじゃないじゃん
だいたい鍋と共演NGなら豆ができる仕事ほぼ無くなるよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:19:41.32
昨日のつはもの配信見たけどハーブ切れると途端におもんなくなるね
豆とおじが出てくるシーン早く飛ばせって思って普通に楽しめなくなった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:36:36.60
>>322
女の子の方の格好が合コンに見えないんだよなあ
地元の友達と飲みとか関係者と仕事後飲みとかそんな感じに見える
付き合ってて彼氏と来てると言われたら納得するけど
この1枚じゃ付き合ってる証拠にもならないし
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:36:40.02
>>323
女の表情もなんかウキウキしてないっていうか見慣れてるからはしゃいでない感じする
普通に友達同士で飲んでて同じテーブルの人が撮っただけに見える
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:38:37.71
フォトジェのああいう大人数で飲んでそうなやつって若俳どころかジャニ巻き込みそうで怖くない
ジャニオタ恐ろしいからそっとしておきたい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:47:51.02
推しがキャスティングされているいないは抜きにして解散キャストとそうじゃないキャストの違いを考えてる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:52:18.87
猪野主演のやつ推しいるからエキストラ応募してたんだけど今メール来て250から350人に増員された
会場の広さに限界が〜ってあるからこれ以上は増えなさそう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:53:27.28
>>341
提案受ける側だけどそこそこのタイトルだと初演青年館か1010で企画くること多いから
A3やるならどっちかだと思ってるアイアがぜんぜん企画来なくなった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 09:59:04.03
>>355
ジャンプなんかの雑誌解禁だと公式からwedに上がるのもう少し遅いようなイメージあったからどうなんだろうと思って
なんにしても楽しみ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:09:39.42
じゃすみんちゃのお腹の子の父親が顔のいい若手俳優で声優業もやってるっていうので
廣瀬か鳥越の二択に決めつけられてたの思い出した
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:14:02.12
国宝は今年が勝負の年だって話してたみたい
火花のことだったのかな埋めるのはなかなか難しいみたいだけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:19:17.46
匂わせをせめて1ヶ月くらい前からしてるならスケ気をつけろよって意味かなと思えるけど数日前からチラチラされるとただイラつくだけだわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:21:22.38
ペダステのイベントのチケットを見てるといずれ制度がもっと確立・浸透したら世の中の全てのチケットが当日座席判明に変わるんだろうなあってしみじみした
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:25:03.95
火花はネトフリのドラマも成果はあんまりだけど業界人受けはやたらいいみたいだし
出来次第で後の仕事に繋がることはあるんじゃない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:25:43.15
>>404
どちらかといえばメインキャストのお笑い方面の厨がチケット高いって言ってるみたい
舞台のチケット高くてお笑いライブは安いからね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:26:53.65
テンプレ禁止破ってる時点でなあ
先にテンプレ変えるように働きかければ良いのにガン無視でやるから余計に嫌われる
まあスルーされてると直ぐ泣きながら巣に帰って愚痴愚痴やってるらしいとヲチスレで見かけたけどな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:27:52.99
国宝に仕事くると例の米英基地すぐ現れるけどヘタリアジャンルのスレでもそうだったの
ヘタリアコンテンツ続く限り問題起こしそうで怖い関係者が調査すればいいのに
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:28:33.33
こんなところ出禁になってよかったとか言ってるのに隙あらば国宝の話持ち出してくる厨はなんなの?かまってほしいの?
0424名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:28:43.65
バレエじゃなくて四季も選ぶこともできるしね。
発券しなきゃわからない2.5にはどきどきさせられる。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:29:25.34
火花は小説自体はおもんないとは思わないけどメディアミックスに向いた話じゃないよね
原作者が芸人だからギョーカイ的に売るために次々メディアミックス化されてるだけで
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:30:11.67
席選べるのは先着順でもそんなに焦らず買えるコンテンツだからじゃないの?
抽選するなら席はランダムにするしかないじゃん
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:32:17.18
米英基地は普通に個スレ嵐個スレ潰しコピペ嵐としてるみたいだから
普通に嵐だし調べて規制するとかはできるんじゃないかねこちらとしても迷惑だから規制でもなんでもしてもらいたい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:32:30.90
チケット売上がわりと安定しているものって印象もある。
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:34:04.24
席選べないのもだし値段一律なのが嫌だ
ジャスラック原因説が根強いけど音楽使ってる一般舞台だとそんな事無いし本当の所どうして一律なのか知りたい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:37:36.86
本田菊教どうのって国宝の話題に片っ端から絡みまくってもそもそもなんかおかしくない
基地外が作りあげてる妄想上の存在と単語って気するからヘタミュ関係者がしっかり調査するのおすすめする
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:38:10.16
◆ドラマ出演のお知らせ

鈴木勝吾がドラマ「御茶ノ水ロック」(テレビ東京)に出演致します。
2018年2月21日(水)26:25〜
テレビ東京「御茶ノ水ロック」6話
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:39:13.53
もう第三弾だからプリゴリ学習してるよね
誰だか知らないけどとりあえず顔はいいし実際観てみないと分かんないしねって層は良いプリゴリ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:39:41.06
演芸場とかだと朝から晩までいても怒られないしどこに座ってもいいなんてこともあるしな
ついでに客が自分1人だけで出てくる芸人の方が多いなんてこともあるけど
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:39:42.40
ヘタリアの米英とかいう奴何故にここに住み着いちゃったんだ2.5俳優も興味なくて国宝厨に怨念振りまくためにここにいるだけだよね
火花の話してただけなのに
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:42:18.47
>>475
ヘタリアの自分の立てた巣でも炎上スレの本田菊教がどうのこうのと自演連投繰り返してるんだって
ジャンル者もどうにかできなかったのかな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:44:24.35
>>475
【2.5】本田菊教信者婆ヲチスレ その4 ・
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518190899/
ここみたらだいたい真相わかるし長文は漏れなく基地だからスルーした方が良い
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:45:13.03
プリゴリはレビュー公演とアルバム発売にキレてた人はいた
原作はアルバム出せてないのに派生優遇絶許だったけど公式凸するほどじゃなかったのか
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:49:32.33
>>490
太田基地のような奴がキャラアンチ悪化させてスレ立てて国宝や国宝厨に絡みまくってる印象しか受けない
野球選手のように該当スレまるごと調査したらええやん
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:53:03.68
>>488
テニミュOBじゃないから来ないんだろうけど
前に高菜が翔さんこの役合ってると思いますよ
って言ってた役に来たら面白そうだなと思ってる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:53:19.58
>>490
貼られてるテンプレの内容がめちゃくちゃなのと妄想こじつけがすごくてわだくま基地の長文に似てる
どうしてこのスレに住み着いちゃったんだろう絡まれてる国宝かわいそ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 10:55:30.48
豆のせいでこのスレ色んなところにペタペタされたから新規本当に増えたよね
A3もキャスト発表きたら良くても悪くてもまた新規ちゃん騒ぐのかな
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:00:30.17
火花は芸人追っかけてる奴にはチケット価格が高すぎるみたいねお笑いライブが2500円とかなんでしょ
舞台は8000円だからな
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:02:10.45
ファンが大好きで大切で見捨てられたくない豆くんはいつになったらバスツアー参加できなかったファンのみんなにコメント出すのかな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:16:17.58
舞台観劇が趣味ですって言ったらすごいねって言われがちですごいの意味がわからなかったけどよく考えたらやっぱりチケ代高いよね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:18:14.95
>>531
一応純文学だから観てスカッとするとか超面白いって作品でもないような
鈴木おさむの芸人交換日記の方がキャッチーだったよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:20:09.93
>>535
高いよ
声優イベントから舞台通い始めた頃は
こんなに稽古して色々作り上げたものを観て1万円もしないなんてって感激したけど
2.5は複数通って観るのが当然みたいな風潮あるし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:20:54.72
2.5協会のラインナップ見てたんだけど
アンステの9月とハイキューの秋にA3挟まれてるからもしかしたら日程この辺なんじゃ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:23:30.38
ナナマルサンバツヨーロッパ企画ならそこそこ面白いんじゃと思ったけど
舞台オリジナルキャラ作った上そこに劇団員ねじ込んでてなんか嫌
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:25:40.69
何度も見るのは2.5だけに限った事じゃなくて舞台の醍醐味みたいなもんだわ
でもして当然は違うし生の違いを見たいから見るだけ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:28:05.60
>>545
オリキャラでねじ込みとかすげえな
おお振りみたいにプロデュース公演でもないのに普通のキャラでガンガンねじ込んでくるのもなんか嫌だったけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:29:08.89
>>546
おもしろかったからチケ買い足すならいいけど最初から複数申し込んでダブらせてるやつ見ると1回でもいいから見たいって人に公式からチケ買わせろと思う
そして全通アピうざい
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:35:52.53
嫉妬ってことになるの
チケ難舞台でも普通に買える舞台でも
複数公演を譲渡に出してる人見ると行けないなら申し込むなよと思う
特定のキャスト先行だとその俳優のイメージも悪い
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:37:18.17
A3公演時期と季節を合わせると今後スケジュール組み立てきつそうだから
最初からずれてるほうがいいかもね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:39:39.90
「見たい人にチケットが行き渡ればいいのに」じゃなくて
素直に「私にチケット寄越せ」って言えばいいのになと思う
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:47:45.43
俳優でも劇団でも10人の濃いオタより100人のライトファンですわ
チケノルマアリ劇団やがらがら舞台は引っ張れるところから引っ張るしかない
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:51:16.13
見たい舞台を見たい回数見ればいいわ
ガラガラでも1回見たらいい舞台は複数行かない
金出してくれるわけでもない外野が何言おうと知るか
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:51:18.94
まぁゆるオタとガチ勢は永遠に分かり合えないのは決まってるし
チケット取れなくて愚痴ってる奴も永遠に愚痴り続ける
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 11:57:41.54
>>587
複数公演観るのがダメなんじゃなくて一公演に複数申し込むなって言われてるんじゃないの?
体積は増やせても体を分裂は出来ないでしょ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:00:16.64
>>576
俳優や制作側は言わないよ
厨が勝手に使命感にかられて妄想拗らせてるだけだからそういうの
だいたい埋めなきゃとか何様なんだよお前って思うわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:00:22.15
日程やチケットがないことを素直に受け止めて「その日は行けない」って諦められるようになりたい
めちゃくちゃ金を積むのはしないけど「オケピに出るかも」とか当日券が抽選じゃないから並んだらもしかしたらとかいつまでも粘着し続けてしまう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:01:13.09
>>604
思ってても言っちゃいけないけどそりゃ思うよね
全国どこ行っても最前おまえかよって
海外まで行っても最前でミュージシャンがとうとう言っちゃったんだっけ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:01:47.07
13時発表?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:04:49.31
>>619
いやここでの雑談で良く出てるなあと
自分は行ける分だけしか取らないよ
楽しい筈の観劇を個人的な譲渡で嫌な思いしたくないし
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:05:23.45
浅沼はダイステ降板時に余計なこと言ったの許してないから

「僕の解釈や演出を苦手と感じる方が、この素敵な作品と最高のキャストに触れられないのはとても残念という想いから、
先発から登板させて頂いた「ダイヤのA The LIVE」のマウンドを降ろさせて頂くよう申し出ました」
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:13:10.35
>>642に対して何様って言ったわけじゃないよ
ここでもツイでも埋まるかな埋めなきゃガラガラとかそういうの煽りなのか自意識過剰なのか気にしすぎだと思って

>>657
そりゃ空席は悲しいと思うよ
でも自分のファンに空席埋めろなんて思わないよ普通の感覚なら
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:17:08.43
>>657
考え方の違いだろうけど空席埋めろとまでは言わなくても〜で行けませんって言ったファンが来たら埋まってたんだろうなとは思うでしょ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:22:59.75
ハイブラが今週のペダル原作特集にコメント寄せてるけど現坂道より扱いがでかくてなんだかビミョーな気持ちになった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:24:48.15
>>699
わかる
今までずっと満席だったのにガラガラ体験させるの可哀想でやだ><って人いるけど
原因は明らかに舞台側にあって運営方法や役者自身を見直す機会になるから
客側が気を遣って埋めなくてもいいと思ってる
つまりは甘やかすな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:28:13.98
広島怖くないけど指輪の入れ墨入ってる集団とか手の甲に梵字の入れ墨入ってる集団やらいくつかある知らんけど
指無い人とかまあまあ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:29:39.39
>>736
地方はそういうの多いでしょ
元々地元の名士というか顔役って地主か網元あたりでヤクザと本質変わらないし
世襲市議なんかはだいたいそんな感じ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:42:33.22
>>763
えらおじ的には手ごたえあるキャスティングでもここだと解散な事もあるし
キャプ翼なんて主演がテレビに出ててえらおじ的には自信持てるキャスティングだったよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:44:02.97
ちょっと前のスレタイに覚醒入れたらマベちゃん頑張ったから次スレネルケくん奮闘するスレタイでよろしく
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:54:50.59
おなじく無双の国宝が好きだったのここ本気アンチいるからあんまり書きたくないんだけど誰かみてるかもしれないから書いとく
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 12:57:53.31
>>870
無双なら前にもメインキャスト貶し脇良かったまくきん厨らしき人物と主演の国宝やメインが良かった派の対立でこのスレを1スレ消費してたよ
ずっと揉めてるの
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:01:23.90
ブレ10追加

伊佐那海役の伊藤優衣、由利鎌之介役の辻諒、猿飛佐助役の大崎捺希、筧十蔵役の鷲尾修斗、石田三成役の葉山昴、直江兼続役の和合真一、百役の田中稔彦、徳川秀忠役の末野卓磨、真田信幸役の寿里ら。
さらに田上真里奈と高橋紗妃が、舞台オリジナルキャラクターの万華役と千華役として加わる。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:02:01.22
ネルケ起きろよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:03:10.33
A3が舞台化したらあとありなっちゲー位しか舞台化してないゲームなくない?
昨年から今年に出た多キャラ原作ほぼ全滅なんだけど
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:07:48.84
>>911
友達がやってる仏擬人化ゲームが今後のメディアミックスアンケートで舞台化入れてたらしいよ
アクティブユーザー200人もいないみたいだけど
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:13:09.71
前から痛いと思ってたけど2.5で俳優害悪ファン集団の一味として晒しあげられてて草草&草
2.5俳優にのめり込むようになってクオリティ下がりまくって人離れてるからますます害悪オタの友達とベッタリなんだろうけどもっと燃えて
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:16:18.19
とりあえずこういった危ない方がいらっしゃるので推しやマネージャーさんには一刻も早くどうにか対処していただきたい
この方私からみても噛み付いてる発言などがちょっと異常だしどう考えてもおかしいし精神的におかしな方にみえて些細な発言で推しに危害行く可能性大だと思います

ただの脅迫じゃん推し大丈夫かな(汗の絵文字)

逃げる気満々
推し周辺の人たちにはできればきっちり対応してもらいたい

推し結婚だのカノバレだのデマ流してる馬鹿や勝手に脳内で事実化させてる馬鹿はほんと勘弁してくれお前らも推しのアンチとやってること大差ないわ

茶の間でもなんでもいいから調べる手間すらかけないアホなら推しについてもう余計なこというな黙れ

妙な噂広まった事実関係も調べずに拡散されたデマに食いついて結婚だのカノバレだの事実かのように語ってる奴らに推しのファン名乗る資格ないし降りて下さい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:17:41.34
ネタでも前のに戻すのも立てる人の自由だけど
豆騒動終わったあとにかえぴょんとか入れようとするのはやめてくれ変なの来るから
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:19:15.76
おむすびなんて舞台化したけど結局ゲーム畳むの決定したから最後に舞台やって終わるのもありなんだろうな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:19:46.51
推しにむかついて写真見ても萎えるようになったから増田で推し降り日記書いてたけど
書いたらなんかすっきりしたし久々にカメラロールの推し写真見たら顔が笑ったからまた戻れるかも
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:22:03.29
テイルズってアンサンブルが給料安いって流してた奴だっけ
デスティニー好きだけどリオン誰がやっても荒れそう
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/15(木) 13:23:29.27
>>976
全然流行ってない空気ゲームだったけど当たる予定だったのか初期にコラボカフェしてガラガラだったよ
ずるずる続いてたし舞台やったから案外いけてるのかと思ってたのに畳むってお知らせ来てショックだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況