X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
【記念日記念日。】記念すべき1326日。【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 15:59:51.38
劇シャイよっこいのセシルさんリスペクト芸好きだからいつまでもやってほしい
ぬんは塩貫いてね!
0010名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:00:01.92
乙インスタ

フォローしたけど早速牡蠣の投稿が行方不明になった
インスタ時系列表示じゃないの困るな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:01:06.39
乙誕生日祝うくらいでイラカリすんな
1ツイート分の容量でしかないんだぞ構えず楽しもう!
0022名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:03:32.62


ブルーシアター何もかも嫌いだったから潰れて嬉しい
文句言ってたくせにいざ潰れるとなると擁護し出す奴多くて草
0025名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:03:50.03
>>19
横だけど見たい垢の投稿をいいねしまくったらその垢のがよく出るようになるよ
あと自分は推しのは通知来るようにしてる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:04:16.96
乙記念
推しが昔に演じたキャラを久しぶりに祝ってたからもしかして新作来るのかとソワソワしたけど何の続報もない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:06:05.18
登録アドレスで判断してるのか大学時代の先輩とかがインスタのおすすめユーザーに出てくるようになった
0034名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:06:06.48
インスタはフェイスブックに買収かなんかされてツイッターはフェイスブックしかやってない人が作ってるから
0054名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:13:54.30
今書いていて思ったのは「推しが人気になったからファン辞める」って、
推しがマイナスではなくプラスになったからが理由なわけで、
彼女との写真が流出したからとか、やる気が最近ないからとかよりかは、傷つく人も少なく、理由としては良い理由な気がしてきました。

あくつは半端に推し変話書くなら豆をテーマにコラム書いてよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:14:34.79
うっかり牡蠣で検索して飲食店たくさん出たけど牡蠣と妄想ハネムーンって名前の垢にビックリしてインスタ閉じた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:15:46.98
誕生日祝ったり原作でコンビ設定のキャスト同士で仲良くするのが原作厨へのサービスだと思ってやってるならそれでいいけど自分にはまったく響かないだけの話
0058名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:16:31.59
きんのリプ数半端なくて急激に冷めた
人気になって欲しかったしなってくれて嬉しかったけど不思議なものだね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:16:58.18
これまでほぼ媚びツイートしてない役者相手に〇〇君は優しいから△△の記念日祝ってくれると断言してた原作厨はどこの電波拾ってんのかと思った
0062名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:18:08.66
牡蠣って牡蠣奇譚主演だし映画も出てるし割と順調だよね
御守り崎山とそれほどすごい差があるようには見えないし最近は
超ブスの牡蠣が息長く役者やっていくかもとさえ思えてきた
0069名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:21:57.05
推し美形じゃないけど妙に色気があって好き
たぶん牡蠣もわかる人にしかわからないエキス出てるんじゃない?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:24:31.53
そういえば玉城をアンサンブルの時代から見てたけど
いつも玉城の横にいたブスの方ばかり顔が気になって玉城のことは覚えてなかったの悔しい
0085名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:28:12.72
一度見たら忘れないTHEブスって感じのアンサンブルが
推しよりよっぽどイケメン俳優っぽい構図と加工で写真撮ってるの見てなんか悔しくなった
0086名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:28:51.12
牡蠣このスレではおもちゃになってるけど主演舞台やったりするし
仕事は途切れず順調だと思う
0088名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:30:28.31
牡蠣は事務所やマネが大きくハズさないのと厨が金持ちなのが何より羨ましい顔は全く羨ましくない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:31:24.94
全然知らないドリフェスメンバーが武道館とかいう時代だし牡蠣も全然知らないのに人気なんだね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:31:48.66
>>80
御守りに並ぶとは思えないなただ再演あるから今年はいいとして
来年あたり崎山はずるずる人気落ちそうって気はする
0101名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:35:02.12
ブスっていえばペダステ直線鬼のバクステでわざとらしく映り込むのに必死だったパズルライダーのブス今何してんだろ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:35:09.81
私も、慰めに行って泣かしたい!と謎に意気込んで、わざわざチェキ券を買い足して握手しに行ったら
「わぁ〜! あくにゃ〜〜〜ん」と笑顔で言われて失敗しました、ありがとうございます。


あくにゃん面白いな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:35:52.82
御守り三日月そんなに人気あるの
解釈違いがどうのって1月くらいに愚痴言ってた人いたのに
0110名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:37:21.81
>>95
ツイ検索してみたら転売屋っぽいねって言ってる人ちらほらいる
毎日売り切れ続出してるから転売屋に目つけられたんだね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:37:22.15
ランダム形成でどっから列作るかわからんし
転売リスク高い気もするけど割り込むくらいならどうでもいいのか
0118名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:40:34.80
松ステ修羅なの?

>松ステに転売ヤーに雇われた奴らが
並んでいる!かなりの人数
松ブレとか狙うみたい

パーカー着た人が色々支持してる
物販列の最初の方にいる
ヤンキーみたいなグループもそれ
仲間とか割り込みさせてた
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:41:45.54
カノバレの話面白かった
阿久津いた頃のDボ箱推しだったけど結局最後までよくわからない人だったけど文章は面白いな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:41:59.89
あーそうかランダム形成でも複数人が色んなとこに散らばれば
どっから列形成しても大した問題じゃないのか
割り込めばいいし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:43:52.84
俳優にタメ口おばさん臭するリプ送る人の心理分からん
自分より年下の俳優が沢山活躍してきてるけどタメ口世話焼きおばさんみたいなリプしようと思わない
0134名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:44:25.19
>>32
自分は最後のジャニーズのイベントに入って
脳内でさよなら皆様歌いながら
座った椅子の席番号のフダをネジまわしで外してパクってきた

このネタ今初めてネットに書いた
0137名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:46:04.84
推しはなんか地道なステップアップができないんだよな
最初に持ち上げられてジリジリ落ちるを繰り返してる
すごく損な展開
なんでかなあ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:46:23.76
>>104
御守りの三日月は刀ミュで1番の解釈違いとか言われてるけど
御守り個人は個イベしても埋まるみたいだし人気あるんじゃないの
0140名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:46:34.93
せめて横入りはどうにかすればいいのに
前は三人くらいしかいなかったのに横入りで増えたって人のツイートあった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:46:47.08
同性を推すのって現場で特別扱いしてもらえそうでいいな
映像の推しのファンしてたオカマの人が握手会でひとりだけハグしてもらってたよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:49:18.88
刀が巨大コンテンツだから解釈違いって暴れるのが数百人いようがそれ以上にハーブ効いてるやつも出てるんでしょ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:49:53.00
2.5newsのツイ垢
2月の【ページランキング】
また財木さん関連記事も人気がありました。(´-ω-`)

その顔文字は炎上関連で増えたアクセスだからなのかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:50:12.70
しかし物販で転売屋対策ってどうするんだ?
いちいち転売屋ですか?って聞くわけにもいかんでしょ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:51:42.46
>>132
自分が年取ればその気持ち分かるのかなぁって思ってたけどアラサーになってもまだわからない恐らくそういう人種
0154名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:51:47.52
御守りの厨対応って実際どうなの?
ここで散々塩だのなんだの叩かれてた割に厨減らないよね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:54:00.45
>>151
自分の推しの現場に何時もいる男性ファンが
前にチケ難だった作品のスレで特徴上げられて
何時も当日券並んでて多分ダフ屋って書かれてて可哀想だった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:55:34.17
まあ男性ファンもいるだろうし
転売屋の区別がつかないのは仕方ないとしても
割り込みに対しても対応できないスタッフって普通に無能では
0177名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 16:56:39.87
日程も何も事務所にも書いてなくてわからないってあんステ俳優ですら言ってたから日程はまだ
その前に戦ブラだよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:02:59.42
このあくにゃんっての阿久津って人なのか
週女の対談記事見に行くと見出しが目に入るから
ちょっと気になってた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:03:48.27
推しの握手は添えるだけで自分もほとんど添えるだけなので手の中にふわっとした空間がある
0192名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:03:52.79
そこら辺の兄ちゃんみたいなのにいくら良対応されても嬉しくなくない
舞台で尊敬できるような芝居した人と握手する方がよっぽど嬉しい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:05:34.05
個イベ初めての厨に「(舞台)来てくれてましたよね〜」みたいなこと言う俳優いるけど
適当なこと言ってるだけなのか本当に覚えているのか区別がつかない
でも適当なこと言って外したら好感度下がるの分かるだろうから本当なのかな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:05:36.13
男性ファンいるのいいなって言ってたの誰だっけと思ってたけど御守り映画のわだくまの台詞だったわ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:06:57.41
昔染谷のイベントかなんかに行って僕が好きできてくれたんですか?とか聞かれた男性ファンいたよね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:07:55.01
そもそも良対応の基準がわからん
ニコニコ愛想良くしてるだけじゃ駄目なの
俳優相手に何を求めてるわけ?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:08:55.21
割り込みOKって絶対転売屋の対応めんどくさくなったんだろうな
内容とかは評判いいのになんで物販だけこんな無能なの
0203名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:09:12.89
>>196
意外と覚えてるものなんじゃない
ももクロの赤の子が大阪城ホールで赤装備で応援してたファンのこと
数ヵ月後のテレビ番組で再会して覚えてたし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:10:10.70
>>196
たまたま最前ゼロ位置続いた後に初めて個イベ行って初めましてって言ったら
そうだっけ?みたいな反応されたからそれなりに見てる人多いのかも
当方ババアだから分かりやすい気もするし
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:10:32.28
人見知りで喋るの苦手と公言してる推しなので笑顔で対応して一言返してくれるだけで良対応
0208名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:11:02.77
>>199
中学生だか高校生だかの頃からずっと応援してくれてる男性ファンいるよ
わだくまはもちろん他の厨にも認知されてて個イベで質問に立った時に
わだくま自らそのファンの説明してくれた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:13:59.69
>>199
書き方わかりにくくてごめん劇中の台詞でそう言ってたから本人がどうかは知らない
わだくまのやってた役が御守りのやってた役に対して言ってた
0221名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:14:43.52
>>215
最近だとおお振りの物販評判悪かったよね行ってないけど
開始時間にスタッフが準備始めたってここで聞いた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:15:32.44
ももクロだっけなんかの番組でファンが出たとき
「あなた見たことあるー!」って言ったの
0227名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:17:16.28
>>212
だからそう書いてるじゃない自分は愛想良いだけで十分なんだけどそれだけでは良対応じゃない人もいるみたいだからどんなの求めてるのかなって
0228名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:17:23.01
笑顔でお礼言ってくれたらそれで充分過ぎるぐらいだから
それ以上を求めるファンって図々しいと思ってしまう
しかも求める人に限ってほぼ茶の間だったりするし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:20:25.76
松の物販スタッフキンブレの一人一限把握してなくて
一人に二つ売っちゃうとか
在庫の問題とかそれに加え転売屋の横入りを途中合流って言って許可したりとか
もう松厨からの印象だだ下がりだろうな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:20:31.78
推しにはファンの顔覚える隙間で別のこと覚えて欲しいけど
接触はありがたく握ってもらう
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:20:49.47
若手俳優量産時代で優しくて甘めの対応の方に比重多めになるのは分からんでもないけど
他の俳優の対応と比べてる時点でその俳優自身に惹かれたわけじゃないのが分かる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:22:33.18
接触の対応じゃないけどキャラ誕生日と原作何周年以外のよくわからない記念日を祝ってる俳優嫌い
刀の国宝制定記念日とか
0250名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:22:45.52
推しは顔も性格も接触対応も神すぎてよくできたアンドロイドみたい
歌があんまり上手くないとこ人間味あってかわいい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:23:18.67
6/1(金)発売『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』〜To the shining future〜Blu-ray&DVDの封入特典【あんステLIVE(9月開催)のチケット最速先行抽選申込券】での申込枚数は、
数多くのご要望につき、1シリアルナンバーで最大2枚までお申し込み可能とさせて頂きました。

これなんの意味があるの
0255名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:23:27.38
ランブロも必死になって山ほど買って現地で何時間も徘徊するより
落ち着いてから中古で集めた方が効率いいの分かってるのに買ってしまう
0256名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:23:44.09
>>215
らぶフェス2016は大雨大寒波と無能スタッフの合わせ技でひどかったよ
東京は改善されたけど4時間以上並んで買えない人続出で売り切れアナウンス無かったり間違ってたり
0259名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:24:31.86
>>253
フォロワーが舞台はいいけどライブでぼっちきついってキレてたから
そういう苦情多かったんじゃないの
0268名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:26:29.12
推し露骨に接触苦手
整番早いときはまだ頑張って笑顔作ってるけど整番遅いと目が死んでる
0271名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:26:59.34
直後にある舞台に行きますって言ったら舞台から探すねって言われて嬉しかったけど
ツイッターでそっくり同じ会話をレポしてる同担がいた
0275名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:28:00.96
なんで前作みたいにチケット持ってる人だけ買えるようにしないんだろう
たくさんの人に行き渡るようにとか言いそうだけど在庫少ないんじゃ意味がないわな

>>267
まだ夜はチケット残ってるよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:30:19.45
推しとデートする夢みたせいでそんなに好みじゃなかった推しの顔が凄く可愛く見えるブスだと思った表紙すら格好良くみえるからリアコの力凄い
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:30:24.73
推しイベお見送り時間が押して最後の方剥がしきつくなってたせいか申し訳なさそうにしてる推しいい子だなと思った
0284名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:31:39.73
売れてくるとツイだけだったのがブログにラインブログにインスタと色々細かい業務増えて大変そうとか思ってしまう
0286名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:32:43.07
松物販の話よく出てくるから
しつこいなあって思ったけど
クリアファイルとキンブレが毎日開始30分で売り切れるのは流石にどうかしてる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:34:25.81
今日届いた円盤見てたら客席モザイクなくて客降り照明に照らされた客の顔がっつり映ってたし自分もいて絶望
0290名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:34:57.51
豆が厨釣りのためにいちいち刀の記念日にまで反応してたけど風呂写真流出して所有者の耳に届いて台無しにしてたなと
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:37:47.51
>>285
刀剣自体に興味持ったり展示見に行って博物館側からも歓迎されてた人もいたし
原作自体がどうこうというより役を通して実際の刀剣にも縁ができたってだけじゃないかな
やる必要の有る無しは俳優本人の好き好きで外野が決めることじゃないと思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:43:19.26
自分が話しかけられた日の日替わり客降りが収録されてたことあったけど
自分では落ち着いてにこやかに返答できたつもりだったのに円盤見たらオタク特有のはわわわみたいな変な手の動きしてて凹んだ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:44:35.01
>>290
炎上前は刀の記念日まで気にかけてくれるってキャラ厨たちは喜んでいたよ
ツイの写真もキャラ厨の心をつかむものが多かったのに台無しになってしまった
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:44:49.96
ダメ出しの「ダメ」とは碁盤の目に無駄に石を並べる「駄目」から来てるらしい
「駄目を出す」というのは碁盤の上から無駄な石をどかすという意味から転じて作品を洗練させる意味
「演出家から演技がダメ!という言葉が出る」という意味ではない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:46:21.92
菩薩は公演期間中だったから記念日ツイしたけど恐らくそれ以外の時だったらやってないだろうなぁと思った
0320名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:46:37.72
菅田将暉がイケメンに見えないって母親に話したらでもあんた菅田将暉に似てるわよって言われて複雑な気持ち
0341名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:54:51.34
>>132
本人にリプするときにタメ口なの理解できないし親しみ出すにしても丁寧語で書けよって思うけど普通のツイートで無駄に尊敬語で書いてる人もなんとなく嫌
芸能人や著名人って名前呼び捨てだったりするのって自分とは違う次元の存在だと思ってるからじゃない
推しの行動をおっしゃるいらっしゃるされるって自分と近い存在かのようで違和感ある
0342名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:54:52.42
松改めて見るとブスって言ったりローションかけたり
ケツ出したりやべー舞台だなっておもう
嫌いな人もいるだろうな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 17:56:58.48
>>341じゃないけど丁寧に語られると小っ恥ずかしいというかムズムズした
ttps://twitter.com/essite_official/status/970578294591537152
0351名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:00:26.57
今更猪野ドラマのPからエキストラ参加ありがとうメール来た
いらなかったとかじゃなくて中身が気持ち悪い
何時間しか会場借りれなくて〜とか本人たち何日目の収録で疲れてたけど頑張ってた〜とか
これがデフォなら気持ち悪い
なんかすごい怯えられてる気もする
0352名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:00:37.09
>>222
赤の子が「私推しですか?」って聞いてそうですって応えたら「ライブで見たことあるもん!」って言ってファンの子泣いてた
ももクロの規模でこれは凄いと思ったより
0359名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:05:15.37
>>348
FC限定まで来てくれるなら相当なファンでしょ有難いじゃない
女性より男性の方が異性の集団に入るの勇気要りそうだし
0360名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:05:20.54
今もいるのか知らないけど☆のツイートに
「まさくん(ハートマーク)」ってだけリプする外人いたな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:05:41.18
>>355
普通のチケット当選メールより長いから文字数が

>>356
エキストラとかしたことない一般人だからこういうの送られてくると思ってなかった
迷惑メールだわ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:08:11.13
>>351
定員オーバーで当日参加できなかった皆様に撮影の様子など少しお知らせ致しますって言いながら
そのあとの様子で事あるごとに参加した人へのお礼の言葉を挟んで
参加できなかった厨の怨みをさらに煽ってく技術すごい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:08:32.56
>>358
またヘタリア基地さんかな
レス主貴方が嫌いな人のことを言ってるわけではないけど
もしかしてガチで日本語読めないか日本人じゃないからそのレスの意味理解できないとか
0369名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:09:38.95
あとメールにDの情報とかイベントのお知らせしてくれるメルマガの案内もあった
先行上映会でもやるのかな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:09:42.59
>>365
なんでそのレス絡まれてるのかわからなかった
該当基地が日本人じゃないから日本語や文の意味理解できてないんだなるほど
0379名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:11:44.68
推しがカプ厨が多いキャラやってるけど公演中は仲良いけどそれ以外の期間は音沙汰なしでいっそ潔いと思った
それでもnmmnやってる厨いるらしいけど
0388名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:14:14.99
外人さんはまたいつものように発狂するのかな
日本語は理解できずとも同レスに同じような安価つくと自分が責められてることは理解できるみたいだね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:15:16.57
常駐ヘタリア基地は外人説ずっとあったから驚かない
在日じゃないかって疑いかかってたよね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:17:38.04
豆ブロ内容が普通すぎる
バスツアーに行けなかった人以外は完全にスルーなんだ
土曜のイベントも映像の宣伝で終わりそう
お話できる機会があればってなんだったん
0401名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:19:06.91
舞台とはまた違って映像には映像の難しさや楽しさがあるな〜っと感じてます。舞台も映像も両方できる俳優になって行きたい

豆ぴょんの抱負
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:21:27.20
クソ長いから頑張って
分けなきゃ貼れなかった
1/3


御礼〈ボランティアエキストラ〉に、ご応募とご参加頂して頂いた皆様へ


連続ドラマ『D(仮称)』のボランティアエキストラに、ご応募して頂きありがとうございました。
大変遅くなりましたが、御礼を兼ねまして皆様にご報告致します。

2月21日に行った劇場を借り切っての撮影は、300名を超えるエキストラの皆様にご来場を頂き、
皆様のご協力のお陰で、無事当該シーンの撮影を終了することができました。
出演者・監督・全スタッフを代表致しまして、皆様に心から御礼を申し上げます。

そして2月某日、連続ドラマ「D(仮称)」のすべての撮影が終了し、無事クランクアップしたことをご報告致します。

これから編集などの作業を行ない、今年7月の放送に向けて新たな準備が始まっております。
連続ドラマ「D(仮称)」を皆様にお届けするまでもう暫くお待ち下さいませ。

今回のボランティアエキストラに際しましては、予想を大きく上回るご応募をいただきましたため、
人数の都合上多数の希望者様がご参加頂けませんでした。
当日参加できなかった皆様に、撮影の様子など少しお知らせ致します。
0418名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:23:06.94
>>365
なんでそう思ったの?
あのフレーズに過剰反応するのって自分がここだと異質だって自覚があるからなの?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:23:28.36
2/3
この日は、「新人舞台俳優」を演じる彼らが、劇中に舞台でダンスをしているシーンの撮影でした。
本物の劇場を借り切り、300名以上の「お客様」の前で、ダンスや演技をしなければなりません。
都合上、この日まで全員揃っての稽古やリハーサルはほとんど出来ませんでした。

しかも、ロケ先の劇場の都合で、利用できるのは夕方4時から夜の9時まで5時間のみ…。
準備や撤収、300名以上の観客の誘導などを考えると、撮影自体に掛けられる時間は僅か2時間程度。
2時間で2曲分のダンスシーンと、観客席を使ったシーンなどを撮らなければならず、
全ては「時間」との勝負でした。

午後4時、出演者やスタッフが劇場に集合し、緊張と焦りを感じつつ、撮影の準備が始まりました。
撮影用衣装に着替えた彼らは、舞台に並び振付師の指導で、ダンスのリハーサルを開始。
ほぼ同じ時間に、ボランティアエキストラの皆様が、劇場近辺に集まり始めます。

入場開始の午後5時には、劇場の付近に200名以上が列をつくっていました。
事前にお願いしていた通り、会場への入場や撮影中のご留意事項などをお守り頂いたため、
入場受付からご着席まで全てスムーズに行う事ができました。
皆様のご協力に感謝します。

そして、本番が始まります。
当日、ご参加頂いた方々はご覧頂いたのでお分かりだと思いますが、撮影ではリハーサルと
本番撮影を細かく連続して行ないます。
リハーサルをして本番、別の角度にカメラを移動し、リハーサルをして本番。
その度に、カメラマンや録音や照明スタッフや多くのスタッフがシンクロしながら動きます。
演者たちはそれに応じて演技をしていきます。その繰り返しです。
0428名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:25:08.50
>>418
貴方が絡んだ相手は貴方の嫌いな人や厨のこと言ってるんじゃないよー
日本語が理解できないから絡んじゃったんだよねー
0432名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:25:45.08
やばい3分割できなかった
3/4


監督の頭の中には、どのような映像にするかしっかりとしたイメージが有るので、
そのイメージを少しずつ形にしながら撮影は進んでいきます。
客席が映る場面では、満席に見えるように、エキストラの皆様にご協力いただき、
適宜客席の移動などをさせて頂きました。
撮影は順調に進み、演者たちは息の合ったダンスを披露し、スタッフの動きも無駄がありません。

この日は、撮影が始まって9日目で、出演者もスタッフも、連日朝から深夜まで撮影をしていました。
皆、疲労しているはずなのに、そんな気配を少しも見せず、全員が与えられた仕事に対して、
それぞれがベストパフォーマンスで撮影が進み、時間どおりに無事撮影は終了。
この作品に欠かせない、最高のシーンを撮影することが出来ました。

撮影後の出演者の方々は、「大勢のお客さんがいたので、物凄く緊張したけど、集中できた」
「普段の舞台で演じてる時とは全然違った」と、撮影後にもかかわらず活き活きとした表情で話をしてくれました。
疲れてる彼らにチカラを与え、集中力を高め、皆の士気をグッと上げて、この撮影を成功に導いてくれたのは、
客席を埋め尽くした皆様のおかげです。
皆さんは彼らの心強きサポーターであると同時に、この作品の素晴らしい「共演者」でした。
0433名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:26:23.83
>>424
自演だよ
いつも200ぐらい前の誰も気にしてないレスに突然絡んでそれに即レスが複数つくし
今回も誰も聞いてない在日って噂がとか説明始めるレスはそう
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:26:48.77
なんかもう一回刀ミュ出そうな気がするんだよね
そしてえりちゃんのときと同じように過去の炎上なんて帳消しって新規頭豆厨が言い張る
0435名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:27:03.90
>>431
流してほしいのいたみたいだから
4/4


皆様が猪野さんや崎山さん、橋本さん、小南さん、北園さんら、横田さんたちのファンになった理由や、ファンであり続ける理由を、この作品の撮影を通じて感じることが出来ました。

彼らは、一様に純粋で控えめ、礼儀正しい態度を有し、演技や芝居に対する強い想いがある。
ストイックでありながら自己を高める向上心を備えています。
先輩後輩を問わずに、誰とでも仲良くなれ、誰からも好かれる。
まさにアニメやテレビドラマの世界にしか居ない、理想の若者でした。

彼らがイケメンだからという訳でなく、彼らが人気キャラを演じているからではなく、
彼ら自身に深い魅力があるから、皆様がファンになったのだと、彼らと過ごして気づかされました。

心を込めて申し上げたいのは、皆さんが想い描き、空想している、「そうであって欲しい」彼らの実像は、間違いなくあな
たの「想像通り」に存在しています。彼らはまさに理想であり、才能ある俳優たちです。

是非、あなたが見付け、ファンになったその人を、これからも見守って下さい。彼らはもっともっと努力をしてくれます。
いまよりもずっとずっと才能を伸ばしてくれます。あなたの期待と夢を、彼らの目標を皆で現実にしましょう。

長文になり申し訳ありませんでした。
最後に改めまして、ボランティアエキストラにご参加頂いた皆様におかれましては、寒い中ご入場までお待たせしたこと
をお詫びし、参加中も円滑な撮影にご協力いただいたことを心から御礼申し上げます。


これでおしまい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:27:44.63
なんかお前は俳優のマネか社長かって感じの文だね
えらおじってよりえらおばって感じ
誰だかの個イベの謝罪してた社長思い出す
0450名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:29:22.47
またヘタ基地の自己安価に自己弁護レスはじまったわ
自分が基地認定受けてるか悪事バレしてるの認めたくないからひたすら自己弁護自演安価
ヲチられて当たり前
0452名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:29:34.30
>>439
ほんそれ
自分は落選組だけどこんなクソポエム読みたくなかったわ

>是非、あなたが見付け、ファンになったその人を、これからも見守って下さい。彼らはもっともっと努力をしてくれます。
>いまよりもずっとずっと才能を伸ばしてくれます。あなたの期待と夢を、彼らの目標を皆で現実にしましょう。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:30:11.76
ただイケメンってだけでボランティアのエキストラに休み取って行かないだろ元々推しなんだよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:31:26.95
突っ込みどころ満載だけど参加できなかった人向けレポの締めが参加した人への感謝なの草
あと称賛のしかたキモい
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:32:58.81
長いメールだな
メールで送るのは1/4だけでいいよね
あとは撮影ノートとかいうブログにでもして
こちらをご覧くださいでいいのに
そして最後の応援してあげてくださいみたいなのは不要
大きなお世話
0466名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:33:37.86
誕生日はいいけどなんとか記念日は嫌っていうのと一緒で
過剰に上げすぎると逆に嘘くさい典型文だな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:35:03.89
メールじゃなくて公式ツイッターとかでこの間のレポですってみんなで見れるようにしたらいいのに

あとメルマガ作ったから確実に何かしらイベントまたやると思う
登録の時推しのキャストの選択肢もあった
猪野崎山小南横田牡蠣橋本はわかる
ともるも選択肢にあったのがよくわからない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:35:25.93
テレビの世界の人ってこういうの好きだよね
時間が無い中で間に合わせるとか疲労した中で頑張るとか
そっちの都合で苦しい状況作り出してるだけやんけ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:35:33.22
このPはアニメやドラマの世界にしか居ない理想の若者とやらを使って
また仕事したいからこんな長文メール書いてるの?
0474名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:35:42.74
御礼〈ボランティアエキストラ〉に、ご応募とご参加頂して頂いた皆様へ

エキストラメール一行目から挫折したんだけどご参加頂して頂いてはコピペミス?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:37:13.91
こんなに限られたスケジュールで頑張ったから編集がクソでも許してほしいっていう逃げ道かも
0478名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:38:47.19
参加できなかった上にこれからも応援してあげてという謎の立場の人間からマウントをとられる厨
0482名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:42:21.53
猪野がセンターで振り間違えまくりだったり衣装がヘンテコだったり牡蠣がイケメンに見えたりしても許してにゃんって事だと思う
正直参加させられたシーン自体がなんの面白みもなかったしエキストラ300人も必要なかったと思う
0488名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:44:26.87
猪野崎山橋本小南北園横田を全部まとめて理想の若者とか言うから
取りあえず絶賛しとこうっていう厨へのリップサービスにしか見えない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:45:18.66
>>484
見えたってレポ落としたよ
推しがいなかったら牡蠣に落ちてたかもとも言った
レポちょい盛ったとかもあるけど牡蠣がイケメンに見えたに関しては真実
0503名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:49:36.23
エキストラ行くほど好きで推してるのに長文晒して叩きネタに仕向けるコピペ婆の方がキモいんだけど
ここで推しの名前出して嬉しい?おかしくない?何で晒すの
0515名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:54:42.65
>>505
褒めてる文面を叩くってつまりそれを否定してんだから推しが叩かれてるようなものじゃん
現場を見てない人に褒めすぎとか言われる筋合い無い
>>511そうそれ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:58:08.76
>>515
自分に酔った変な文章だろうと営業だろうと推しを褒めようとしてくれてる人を
叩く気にならないっていうのはわかるよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 18:59:25.43
推しはドラマ出てないけど
推しがこうやって書かれてたら顔だけ俳優でファンもそれしか見てないんだろうけどってバカにされた気分
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:01:04.49
>彼らがイケメンだからという訳でなく、彼らが人気キャラを演じているからではなく、
彼ら自身に深い魅力があるから、皆様がファンになったのだと、彼らと過ごして気づかされました。

何でこういう余計なこと書いちゃったんだろ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:01:54.25
推しが昔端役で出てたドラマ見付けると楽しいけど古いドラマってあんまり配信ないし見づらい
0539名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:02:53.73
しかも、ロケ先の劇場の都合で、利用できるのは夕方4時から夜の9時まで5時間のみ…。

ここ気持ち悪くて好き
0542名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:03:12.82
もし推しがこのメンバーに入っていてもバカにされたとまでは思わないけど
本当は何も褒められてるわけじゃないなとは感じる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:05:08.13
>>533
共演しなければただイケメンだから人気キャラを演じているから人気なだけで本人に魅力ないと思ってたのかなと邪推しちゃうね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:06:43.83
一般で共演したおじさんが推し褒めてたときも似たような文章だった
ただのイケメンだと思ってたけど熱い!だから人気なんだなあ〜!みたいな感じ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:09:22.90
2.5俳優の外での褒められ方基本的にジャニと一緒
同じ場所にカテゴライズされてるんだなあと思う
0552名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:09:23.32
この前の何だったか忘れたけど経過報告で余計なことだらだら書いてた女性Pだかマネだか思い出した
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:09:23.57
こんなダラダラした文書いてるやつならそりゃ仕事出来ないだろうから時間も押すだろうな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:11:42.19
>>546
そうなんだろうね
そしてそれを俳優のファンに向かって
顔だけじゃなくて人柄も良いんですよと宣伝してくるの謎
0563名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:14:33.86
顔とキャラ人気だけで300人以上呼べるんだからチョロいっすわってえらおじの本心見えちゃうよね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:18:09.31
キャラの鬘と衣装つけて武道館ライブしたらファンはペンラ振って喜ぶんでしょ
程度の認識なんだよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:20:23.11
このアカウントがあげる写真の荒牧編集長も素敵なのですが、本当に本当に「Challenge」の荒牧編集長はもっともっと素晴らしいので本当に本当にたくさんの方に見てほしいです。
発売は4月25日です。
言い方ちょっとアレなんですが……こんなもんじゃないんです。
0569名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:22:03.91
>>567
あれも冗長だったけど
自分のところにイベント運営能力が無いかたイベントは委託するって結論出してたのはよかった
0571名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:24:00.57
>>569
余計な部分はあったけど今後の対策とかちゃんと出してたのは良かったね
本来それで当たり前なんだけどひどいところ多いから麻痺してくる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:26:47.02
>>570
本人はほめてるつもりだろうけど全然ほめてないよ
ただの若さと顔だけかと思ってたわー魅力あったんだねーいやー知らなかったわーと同じようなこと書いてる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:28:13.26
御守りってもし地上波ドラマの主役の友達くらいの位置の役が来たら三日月捨てるんだろうな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:28:25.50
鉄ミュ申し込んだの全落ちだった
仕事忙しい時期だから祝日週末しか取れなくて無理ゲーすぎた
0582名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:30:04.59
>>576
バカッターが流行ったせいかな
アニメのプロデューサーや監督が立場明かして余計なこと言ったりどや顔したり同じことが俳優界隈にも脚本家演出家で起きる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:38:33.73
ハイステ厨だからちょっとだけ擁護するけど今度の公演のキャラは運動神経オバケが多いんだよ
見た目はともかく運動神経は良いキャストが選ばれてる
0605名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:41:18.12
やっぱキャラじゃなくて前キャスに似てる人キャスティングしてるだろってのあるよね
つまり今後も謙也は顎
0612名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:43:20.24
鉄ミュのチケ動向見てるけど複垢使ってすごいダブらせてる人いるから最終的にはそんなチケ難ってほどにはならなそう
0621名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:49:14.41
仕事の帰りに頬骨が出てなくて170くらいの染谷似のマスクイケメン見てテンションあがった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:50:45.57
メリーポピンズの舞台やるけどあえて無名俳優で絵本や童話を題材にしたミュージカルとか見てみたいよ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 19:55:07.35
>>424
自分で振ってそれを基地扱いして自分がしたい話を自己レスしながらスレ民に強制的に読ませるスタイルでやっております
0645名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:05:35.08
ハイステちょっと前はキャーキャー言ってた新規ちゃんたちが今回は人数大杉おぼえられないーとすでにやる気ないの草
0649名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:07:28.64
スタバでバイトしてた友達がテニミュ大阪公演期間にヘルプで向かいのお店入ったとき2.5詳しくなかったのにほぼ全員の顔見分けられるようになってた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:09:04.35
もののふ大阪楽の帰り厨にまみれてきゅんと沖田くんの人がスタバに並んでたの思い出した
0657名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:10:04.91
お姉ちゃん達トップバリュベストプライスのポテチ57円食べてみて!!!!!!!
今食べたら美味しすぎてびっくりしたんだけどじゃがいも感がしっっかりしてて堅あげと湖池屋の中間みたいな硬さと程よい塩気がこれ57円にしてはレベル高い
美味しい一袋で満足できる美味しさ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:22:20.66
推しは舞台で見ると横もしっかりある感じに思ってたけどイベントで間近で見たらひょろひょろだった
芸能人ってやっぱ違うわ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:22:21.86
推し写真写りが悪すぎて茶の間ブスレイヤーにたまに見た目disられててムカつく
生で見たら細くて超美形なのに
0728名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:34:03.91
虫歯治療して2週間ぐらいしてから凄い痛むししみるしで歯医者行ったら薬だけ塗られて様子見って言われたんだけど今死ぬ程痛い
とりあえずどうやって痛みしのげばいい?推しのDVDでも見れば治まる?
0754名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:39:35.21
むし歯から始まって別の炎症の可能性あるから様子見って言われても痛んだら歯医者行ってね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:42:38.59
>>728
もう詰め物もし終わって治療完全終了状態で痛いなら治療したことで神経が過敏になっちゃってる状態でしみどめの薬(フッ素)塗られたんだと思う

根管治療とかひどい虫歯の治療で仮詰めものだったら炎症抑えるための詰め物が原因で激痛が起きているんのかも(自分こっちの時はロキソニン効かなくてその上の薬出してもらった)

長くてごめんね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:43:07.45
どの都道府県にも歯科医師会があるから大体そこ関連で夜間休日診療所がある
ただ毎日夜間やってるところもあれば休日だけの場合も多いけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:43:48.84
この前電車でガラスに写った姿が牡蛎そっくりな人が居たんだけど実際に顔みたら50位のおっさんでおっさんゴメンてなった
0775名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:44:47.79
皆ありがとう
とりあえずカロナールあったからそれ飲んで推し見てたら痛みマシになってきた
違う歯医者も探してみる
0778名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:45:35.22
まあ青学もあまり人気ないし
2.5俳優好きになって主人公が明確な作品の主人公役は大抵キャラ厨少ないのに負担大きくて損な役回りだと知った
0781名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:46:38.78
>>765
様子見て酷かったら神経抜くけどおすすめしないって言われたから今神経過敏状態なのかな
詳しくありがとね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:47:28.03
歯医者変える前に今言ってるところでちゃんと相談した方がいいんじゃ
治療途中とかだと変えちゃうと治療してもらえなかったり別の病院の矯正器具外すときみたいに追加料金かかったりする可能性あるよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:47:35.73
ようつべの菩薩が怒る動画に「普段は菩薩みたいなのに」ってコメントあったけどここの住民でしょ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:48:17.62
バファリンルナは生理痛に効果あるけど普通のバファリンは効果ない
飲んだら4時間は他の薬飲めなくなるから地獄だった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:48:37.30
生理痛ひどくなるってわかってても痛みへのストレスで甘いもの食べちゃってるよ
誰か止めて
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:49:27.36
歯は神経を抜くと死んだ状態になるからめちゃくちゃ脆くなる
自分で噛み割っちゃうこともあるしむし歯にもなりやすい
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:54:10.97
歯の神経の痛みって生理痛や怪我の痛みとはまた別物(別回路の痛み)だからバファリン系の鎮痛剤は効かない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:54:43.73
舞台でお披露目して厨つけて満を持して売り出しグループ作ってオタ向けに売る計画をたてたのはわかる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:56:19.06
女ドル声優や蒼井みたいな成功例見てるとキャラ同一視で売り出し目論むのはわかるけど
ぱっとしない失敗例のが多いのえらおじわかってないな
0から作らずに客がいるBプロに乗ってきた点はえらおじわかってる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 20:58:11.85
蒼井だって爆発的に人気が出たうたプリのキャラがいるからであって他はぱっとしないし
セガゲーもだけど無名の二次キャラ利用したって売れないのに
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:02:15.44
>>781
極端に言うと神経が松岡修造状態で麻酔打っても効きにくいから薬詰めてきゅんぐらいになるのをお医者さんは待っているんだよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:03:52.40
蒼井はエレガのコネだしソニーやエイベはIP側もやるからねじ込み力強いよね
アミューズ位金出せたらドリフェスみたいなの行けるけど
そうでもない事務所はオーデや人脈で出来上がったコンテンツに出して貰えるの頑張るしかない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:05:52.84
>>850
そうやって一発大当たり狙いで倒れてきた後追い企画は漫画でもゲームでも沢山あるし
えらおじとはそういう物
夢を追う男性って素敵やん?
0864名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:07:35.16
>>855
そうそうその状態
効かない人は麻酔4本打っても効かないからクソ痛いし最終的に全身麻酔になったりするよ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:16:35.97
菩薩のブチ切れはホンキートンクでホスト仲間に詐欺やらせてるオッサンにメンチ切るやつが好き
何作目かは忘れた
0887名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:18:53.26
数年前になるけど菩薩電車で見たよ
スマホ取り出したと思ったらぐるぐる回して草だった
地図でも見てたのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:18:57.46
りょうがファミリーネームである可能性が出てきたと思ったけど北村いたから関係なかった
0945名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:46:09.43
まじでうぜーかまちょ女の例文なみのツイで草生えた
牡蠣が構ってくれてよかったし牡蠣も影響うけてるって言われてwinwinぽいのが更に草
0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:52:03.20
>>951
自分に優しくて構ってほしいときに構ってもらえればいいよ
自分よりブサイクだとマウントとれるときはとれるからよりいいよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:53:11.34
バレエインスタ始めたらいくみんだらけになるか色んな種類のマウント画像だらけになりそう
0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:54:47.74
>>966
色んな種類のマウント画像にカシオミニ
最近のバレエはいくみんだけじゃなくとにかく仲良くしたい(してる)人のマウントとりのような気がする
0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:56:04.44
マウント癖はバレエ界では必須項目なのかもしれないけど俳優界隈では自爆スキルになりうるから面白くヲチる
0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:56:23.19
バレエよく叩かれてるけどニャンちゅうとの配信で先にお酌しようと機を伺ってるとこみていい子だなって思った
0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 21:59:18.74
自分もバレエ無理だし今可愛い言ってる人たちも20過ぎたらイライラしそうだから
早く成人してと思ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況