X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
神聖かまってちゃん 避難所 1829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 12:40:48.28
【リリース情報】
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/


【ツアー情報】
神聖かまってちゃん10周年っ!
「33才の春休みツアー」

チケット前売料金 :
ゲストあり公演 ¥3,900 (税込/ドリンク代金別)
ワンマンライブ公演 ¥4,300 (税込/ドリンク代金別)
学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、¥500キャッシュバック (当日のみ有効となります)

一般チケット前売発売日 : 2018年1月27日(土) 10:00〜
各種プレイガイドにて発売開始!!

e+ https://eplus.jp/ath/word/37901
チケットぴあ http://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=98260012
ローチケHMV http://l-tike.com/ (神聖かまってちゃんで検索。)

前スレ
神聖かまってちゃん 避難所 1828
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1518617075/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 12:52:03.82
         /|     彡⌒ ミ
       /  |   φ(・ω・´)
           |  /  oノ )
     |\   L/     〈〈
  __  \
__   |
   |  |
   |
0003むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 15:44:31.84
>>1スレ立て
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/  
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
かれさまです
0004むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 21:35:51.26
(´∀`∩)↑age↑
0005むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 21:37:22.96
のこさんPV手直しに手間取ってるのかしらー
なんかそんなヨカーン
0006むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 21:38:56.74
エールを送っとこ。
のこふぁーいo(^o^)o
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:39:15.57
たぶん土日だよ それで上げなかったら1週間後だよどうせ
0009かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 21:42:44.15
もすぐだよ!きっと!
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:43:27.73
むらさきLOVE
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 21:49:19.98
>>8
ツアーまでに去年のライブ映像を上げるってツイッターに書いてあったから、たぶんこのスケジュール

2月23日 制服b少年
3月3日 非国民的アイドル
3月9日 日々カルチャア
3月15日 ベルセウスの空
0012むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 21:59:32.11
のこLOVE
0013むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 22:00:57.60
ちょっとねちゃってたー
0014かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 22:06:39.91
ねもひようママーン。゚(PД`q*)゚。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/09(金) 22:12:18.38
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 
0016かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 22:40:13.74
あしただろこれ!!!!
0017むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/09(金) 22:49:49.74
あしたかなぁ?あしただねぇ?
0018かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 22:51:56.02
+ ヘ⌒⊂ヽ ヘ⌒⊂ヽ+
(・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
( ⊃ ノ+  ( ⊃ ノ +
+⊂__ノ ⊂__ノ
 ∪ ∪ |‖ |‖

 ┏┓ ┏━━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃
 ┃┃   ┃┃
 ┗┛   ┗┛
0021かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 23:13:02.24
うっわぁああああああ!、!
スノボすきやわあああああああ!!!

ゲーム実況も久々のPVでうれしー、!
0023かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/09(金) 23:47:25.47
ゲーム実況アタマに焼き付くね!!!

ちょーぜつ久々のPV、やっぱの子ちゃんだわー
いろいろこまかくこだわってる!
何度もみちゃうよね!!!
0024むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:22:34.75
にゃー。きょーは眠るのがもったいなくてPVヘビロテしちゃう夜だぬーん
0025びばげばオバケ垢版2018/03/10(土) 00:34:51.64
スノーボードは聖域配信で上げるって言ってたの?まさか2曲upすると思わなかったから嬉しい!
0026むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:35:12.86
のこさんのPVがついて、うpする流れがあって、みんながそれぞれの自分ひとりの世界でのこさんの作品を育てて心に根づかせていく様子とかたまらんよねきっと
のこさんの作品ほんとに純度が高くて芸術でのこさんそのものだぬん
10周年らしいPVゆね
むぅちゃんのとこにもまたひとつストーリーが生まれた感あるこれは
0027むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:36:30.83
スノーボードは配信で言ってたよ!
PVうpはじめての立ち会いおめ!
0028むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:39:12.99
のこさんハーフパイプやりたいんだろーけどめっちゃこわいよね、あの逆さかまぼこみたいなゲレンデ
0029むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:42:15.10
むぅちゃんはスキー場にある温泉にすぐ行く派だなぁ
のこさんのスノーボード配信見たいね!
0030むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 00:45:19.90
イケイケEDMぽい曲かかってたゆねーぴょんちゃん!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 00:47:34.61
>>11
そうなんだー
0032むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 01:26:08.08
ちょっと耳のいいひとスノーボードしようよっの歌詞聴き取ってくれないかしら
0033むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 01:27:26.98
夕暮れの鳥の時も盛り上がったからきっと耳のいいひとまたききとってくれるわね
初恋はうまくはいかない、はわかった
0034むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 01:29:17.69
のこさんの歌い方がいいゆね
きらきらEDMにちょっと違和感があってドキッとするね
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:21:06.32
むらさきさんってみさこに歌声似てるよね
0037かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/10(土) 06:44:11.24
おはよー!(´・ωゞ)
0038かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/10(土) 07:12:21.50
スノーボードでききとれたやつ
人生なんて一瞬のバカンス
初恋はうまくはいかない
くらいだぁ……
0039むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 09:38:48.46
おはゆ!
孤独がよくわからないけど中学の時ふいにそんな仲良しでもない子に「んもーむぅちゃん孤独症なんだからぁ〜」って腕組まれたことあるからその子からは1人でいるのが好きって見えたんだろーねぇ
「なん、それ」ってずっと覚えてるわぁ
ぼんやりしてるだけなんだけどね
0040むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 09:46:27.08
カラオケのつべ消されちゃった著作権なんやらで
ここでバスガイドさんみたいって評されたわよね?
鼻にかかった歌声になるそこが似てるかな!
みさこさんのほうがハイトーンでかわいい声よー
0041むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 09:51:49.79
にどね(_ _).。o○
0042むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 10:45:59.14
ヘビロテとまらないねー
0044むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 11:57:24.08
お昼にニュース!
なんだろーーーーーーー待機!!!
0045むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 12:02:36.42
q 5/25 から上映開始の映画「恋は雨上がりのように」の主題歌に

「フロントメモリー」鈴木瑛美子×亀田誠治

が大決定‼️「フロントメモリー」のスペシャルカバーverです🏃‍♀️

また 劇中音楽にはの子、monoが楽曲提供で初参加!お楽しみに🤗

#恋雨
#恋は雨上がりのように

kamattechan.com/archives/6960
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:20:53.62
伊藤ゴローってだれ?
参加?いみふ
クリエイターに失礼だわ。こういうオッサン文化嫌い。ぷんっ☆
0048むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:10:19.62
このおっさんたちも色々がんばって今ビックネームになってるのよねー、たぶん
のこさんも色々がんばってるから起用されたのよワナさんもがんばってくれたのがわかるよね
眉月先生が作品の中でこんなにアピールしてくださっていて!スルーはない。逆におかしいよ。
のこさんは漫画家さんに好かれてるの強い!!
のこさん個人では映画のクレジットに乗ることできないし、いろんな人の力を借りたのはよくわかるよぬん。
そこはほんとに関わった全ての方がたにファンからも感謝感謝ですよ。
0049むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:16:02.10
言葉の使い方一つで起用が左右されるような世界よね
だからのこさんみたいになんでも言うしかも才能ある存在を守りたいし応援したいとおもうんじゃないかな
ぜったいつぶさせないんだからーぁ
と、いちファンがネットの片隅でさけぶ。
0050むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:17:10.72
のこさんがんばったんだろな(ノ_<)おつかれさまだよぅ
たのしみだよぅ
0051むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:21:56.05
ファーストインパクトからのじわじわと社会に波が伝わるのも今から楽しみわくわくするーーー!!
0052むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:24:43.52
のこさんうれしいツイートとまらないねっ
むぅちゃんはきょーは夜チャリティショーでブルーノマーズ やってくるからちょっとはなれるね!
0053むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:29:27.67
いちばん素晴らしいのはのこさんと眉月先生ね!うんうん
事務方はそのサポートねー
0054むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:31:16.58
はなれらんないw
0055むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 13:39:02.82
のこさんほんとにすごいね
はやく映画観たいーーーーーーーー
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 13:41:08.27
>>55
タノシミー
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 14:03:24.25
の子が歌うんかと思ってたわ しょーもな
0058むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:08:40.04
>>56


           *     *
       +      +         +たのしみぃ♪
                /^l   *
        ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  |         +  ぱぁぁぁ
        ヽ、,;' * ´ ∀ ` ミ      *      *
    +    ミと       つミ  *      +
          ミ        ゙;;     ハ,_,ハ    +
          ';,        ミ    ,; ´∀`*     ♪
          ';,        ミ   d゙     っ     ♪
          `:;        ,:'    ミ゙    ミ   *
           U"゙'''~"゙''∪      u''゙"J
           *     *
0059むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:11:25.31
そうねー、主人公が女の子だからかなぁ?
OSの時も声優さんが歌ってたじゃない?
のこさんの音楽はメロディだけでもすばらしいもん
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 14:23:33.66
やだやだ全てのクレジットに
< 主題歌 作詞作曲 神聖かまってちゃん の子 >
いれてくれなきゃや、わたしはいやでーす☆

わがままでごめんなさいね、でも大切なことだから。
0061むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:26:31.39
むぅちゃんいろいろ言ってきたけどもーしわけなくなってきた
うれしーのこさんおめでとうありがとうしかない
0062むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:30:06.16
なにがいちばん大事かってさ、やっぱり作品と作品の世界観がリンクしてより質の高い作品を残せることなんだよね。
実現してよかったぬん
0063むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:33:50.25
もちろんそう表記されるのあたりまえだよねー
でもどう書かれても事実は変わらないよ!
0064むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:42:53.93
のこさんの気持ち考えたらなんかかなしくなてきた
0065むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:45:42.00
だれが歌ってもアレンジしてものこさんの音楽に変わりはないからさー
0066むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 14:48:41.99
のこさんごめんね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 17:02:23.99
恋雨の公式ツイッターで神聖かまってちゃんという文字が一個もないのは不自然に感じた 神聖かまってちゃんっていまだに放送事故とかの悪名があるのかな
0068むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/10(土) 17:50:17.01
神聖かまってちゃんのイメージくつがえす作戦かも?
もし口にするのもはばかられる禁断のバンドとかだなんて逆にカッコいーわぃ!
0069かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/10(土) 19:58:58.58
たらもおおおおおおおおおおおお!!!!
の子ちゃんやったね!!!!!
劇中音楽も担当なんてすごい!

映画館での子ちゃんのピアノの旋律がきけるんだおお!!
なみだでてきた……
0070かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/10(土) 20:35:37.32
きゃす10じからになたよー!
むぅちゃんまにあうかなぁ?
0071かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/10(土) 21:36:37.64
なんかちょっと不安になってきた
不幸体質なのかなあたす( ´・ω・` )
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 22:39:55.60
>>71
かまってちゃんが売れて遠い存在になるのが嫌なの?
>>52
むらさきさんブルーノマーズの何の曲踊ったの?up town funk?
0074かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 00:25:28.77
今日のキャスはうれしいがたくさんでホクホクしたぁー
おあすみ☆
0075むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 00:26:16.08
おめでとうのクラッカー一緒に鳴らせてよかったぁぁぁ!
新曲で踊ったのたのしかったねー!!!
0076かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 00:26:43.79
>>73
ちがうちがう、の子ちゃんがキャスでお酒たくさんのむみたいなこと言ってたから不安になっちゃっただけよ
0077むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 00:26:52.84
>>69
ヤバい、ぜったい泣く
0078かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 00:28:31.03
>>77
ね、まずはじめは泣くよね

映画館での子ちゃんのピアノの旋律が流れたら
ぜったいなくよね!!
0080むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 00:37:36.10
のこさんのピアノが映画館で聴けるなんて
夢が叶う瞬間にまた立ち会える
0081むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 00:39:02.86
ねむれないよ、眠れるわけないじゃない
夢心地だよ
0082かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 04:55:19.50
ぽきた(´・ωゞ)
の子ちゃんも眠れなかったみたいね
0083かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 04:55:48.46
>>79
クールだ!!!((o(*>ω<*)o))
0084むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 07:48:14.10
おはゆ!
のこさん合間にちょいちょい眠れるといーけどね
集中できないよね、寝不足の日ー
0085むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 07:51:10.15
きのーは震災チャリティだったんだぁ
0087むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 08:24:39.27
お祝い行ってらっしゃい
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 14:52:33.72
恋雨お勉強ちう
ランドマークでてくんぢゃん!そいえばどっかにポスターいっぱいあったなような
知ってた?これ横浜舞台なのね。。
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 15:26:34.40
むらさきLOVE
0091むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 19:36:10.55
のこLOVE
0092むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 19:37:17.82
>>88
知ってるー!
横浜たくさん恋雨キャンペーンやってるよ、横浜市とコラボしてるよ!
聖地巡礼だぬーん
0093むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 19:38:39.56
検診のこさんについったーで言わないのん?
0094むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 19:39:42.87
(っ*’ω`с)ネムイ…
のこさんはやく帰れるといいね
0096むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 21:30:54.59
わたしが居続けるわけがちょっとわかった気がする
それはのこさんと同じ感情かもしれないなー
0097むらさき ◆v17GCuif0.8f 垢版2018/03/11(日) 21:33:31.54
じゅうたんさんいる?いないかー
0098かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY 垢版2018/03/11(日) 21:40:15.23
何十年かたったあと、の子ちゃんの人生映画化してほしい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:08:03.21
どうもお久しぶりですジャニヲタです。今日は仕事でとんでもないミスをしでかしておちんこでます…キエテナクナリタイあぁ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/11(日) 22:10:19.05
さっき私のジャニ専用つべ垢にその恋雨予告出て来てたんだけどフロメモなの?たまにジャニ専用垢にかまってちゃん関連出てくるの謎すぎる見透かされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況