X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
1339回目のクラミジア検査【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 01:54:34.91
d=(^o^)=bを見た友達が割りばし割ってるって言ってきてもうトモさんが満面の笑顔で割りばし割ってるようにしか見えなくなった
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 01:57:56.18
>>19
多いよ
親が認めない以上他人はどうにもしてあげられない
子供が一人でずっと悩んでたりしてもほっとくしかないし親のエゴだよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:11:24.13
実はみほとせ生で見られなくて初めて観たのクジ砂だったから
て演技も殺陣も酷いし素の喋りとか本物の馬鹿っぽくドン引いたんで
まだまだ豆には踊って欲しいね薪や追加油でまだまだ燃えそうだし
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:11:57.61
アイアのトイレ仮設トイレみたいだし手洗い場混んでるのに無駄にサボンの石鹸とスクラブ置いてあってイラっとした
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:24:09.38
ペダステ観に初めて東京芸術劇場のプレイハウス行ったけど椅子ふかふかでトイレも多いし良かった
あんまり2.5で使われてないよね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:32:42.15
>>73
芸劇は所有主的に国際文化交流とか一般芸術系優先だからね
.5でも使わせてくれるけどスケジュール的に厳しいんじゃないかな
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:33:57.62
>>73
立地も行きやすいしロビーでもトレブロ出来たし後方でも見やすくて良かったよね
2.5あまり無いのは劇場代が高いのかな?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:35:37.61
>>81
プレイハウスで攻殻機動隊の舞台観たけど外国人の客が異様に多かったっけ
クールジャパンの象徴みたいな作品だもんな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:38:33.21
芸劇は初代のテニミュやってたけど舞台が狭いだか奥行きがないだかで
セットが入らないって聞いたことがある
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:41:37.76
外国といえばペダステのバクステにパリでのイベントの様子が収録されてて
フランス人のおっさんがキャストとハンドル持って走ってて羨ましかった
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:42:34.12
都や区の持ち物だと劇場代は安いんだけど結構日程取るのが大変面倒
芸劇増えると有り難いんだけどな
人が入らない芸術系無駄に長くやるより2.5にももっと貸し出してくれればいいのに
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:47:51.42
>>90
じゃあ結構前から抑えてたのかキャンセル出たかなのかね
マベちゃんキャストは抑えられないのにそこだけは出来る子なのか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:53:19.21
>>91
木村?
日本テレビ開局65年記念舞台『魔界転生』
脚本:マキノノゾミ 演出:堤幸彦
出演:上川隆也 溝端淳平 松平健 ほか
に出るんでしょ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 02:58:46.89
深夜だから変なこというけど接触で自分の番が来た時にたまたま推しがけほって咳した
営業スマイルでない素の仕草みたいなものが見れた気がしてきてテンションおかしいからもう寝るね推しのことなら咳ひとつでも可愛いハーブ炊いてる
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:02:58.49
ここで貼られてる表紙みたいなのでもかっこいいです買います!って言ってるの見ると牡蠣厨心広くて尊敬する
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:05:21.34
>>125
イベント終わりで不意に手紙渡しタイムが始まった時にびっくりした
そしてジャニヲタと違い不意打ちで推しが現れても発狂しない厨すごいと感心してしまった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:22:52.40
映像に移行してイベもなくなったりで自然と遠い存在になるのはわかる
宣言するのに限ってなかなか遠い存在にならない小物感
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:25:51.31
推し顔も性格も演技もいいけど埋もれるのは勘違い力の低さなんだろうな
チヤホヤされる状態に未だ戸惑ってる感ある
牡蠣を見習って欲しい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:28:49.19
前も上川主演で若手俳優何人か出たけど存在感薄かったから心配しなくても遠くに行けない
魔界転生なら敵方のイケメン枠は溝端淳平とあと序盤であっさり死ぬ一人くらいだし
味方のイケメン枠だと十把一絡げのモブ役くらいかな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:36:32.27
有名俳優の舞台に出る若手俳優なんて台詞と出番がちょっとでもあればラッキーくらいに思った方がいいよお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:37:30.23
魔界転生なら役によっては溝端淳平とキスシーンあるかな
前の真田広之が出てたやつは沢田研二とキスしてたけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:39:18.18
一般舞台にパンダとして呼ばれて出番のある役ならいいけど
アンフェアのわだくまのように出番5分だと悲しいな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:39:48.90
八犬伝とかさとみ舞台も別にパンダではないよね映像様が集客できるし
アンフェアと幽劇はパンダだったけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:39:52.73
寝てるだけでドラマ開始1分で殺されるモブ死体のほぼエキストラみたいな役でも堂々とメインかのように経歴に書いてあるの好き
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:40:16.74
>>163
映画版は原作かなり改変されてるから別物と思った方がいいよ
キャラクター削りまくりストーリー変えまくりで本来なら天草四郎は中盤くらいで死ぬ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:43:03.94
>>174
そうそう同担から潰されて降りたけどね
おけおけが席交換の交渉を現地でしてたせいか他の安西厨もやり始めてめちゃくちゃ迷惑だった
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:47:37.85
おけおけ知らずに今検索したら地下ドルに靴履いた足持ち上げて
かぶりつかせるチェキ出てきたけどこの人でいいの?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:49:03.59
新橋演舞場でヅカの人が主演で久本や神保悟志が出る舞台できゅんえーてん堪大は
出番けっこうありそうだし一般舞台としてはいい仕事かも
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:53:33.84
>>193
テニミュ時代は全キャラでもトップクラスの人気の役だったから厨もかなり付いた
空気読めなさすぎてキャストの中でも浮いてたけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:54:13.52
そらそうよ
ついても話題にならないし視界に入らないから目立たないだけで
ろくな仕事無くて人気も知名度も何もない地下ドルにだってつくよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 03:57:41.93
不人気のが厨同士のマウントや牽制多いイメージあるわ
人気あったら当然あるけど人気があるとライトオタや普通の人もファンになるから全員顔見知りよりギスギスが薄まる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 04:03:24.28
バレエ厨の友達がつはものの付箋に髭そる下着買うとか色々書いたのスマホに付けたままでケータイいじってて笑った
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 04:30:52.69
突然死にたいとかじゃなくて生きたくないって感じになってなんにもやる気でなくて推してる理由もわかんなくなる時ある?
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 04:54:09.02
行かなきゃ後で後悔するんだろうなって理由で行く時ダメだなって思う
現場が舞台でクオリティも高ければ力技でプラスの気持ちにさせてもらえるけどトークとか展示とかだとダメ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 07:15:34.46
>大人しい子とも、スポーツ系の子とも、ヤンチャな子とも、みんなと仲がいい
タイプだったかな。

オタク見下してたのに記憶から飛んでるのかな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 07:21:36.99
父も、「何か困ったことがあったら、絶対にまず親を頼りなさい」って言ってくれますし。
大人になった今も、俺のことを愛してくれているのは伝わるので、
親の愛はいつも感じてます。男女の愛は、まだよくわからないです。

まだらぶらぶだった時なのにね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:15:07.64
六本木のバーでバイトの写真があればいいのに
バイト中の写真あればそれだけでトレプラ位の話題にならないかな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:18:15.35
湯澤勘弁してほしいやじきた好きだし観に行くつもりでいたのにクリエ同じ俳優起用すること多いからこの先のことも考えちゃう
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:30:02.67
皆さんに会えるの楽しみに会場暖かくして待ってるね!
今日来れなかった方々とはまたどこかで会えるよう今日のイベント成功させ
次に繋げれるようにします!

豆が前向き
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:43:09.45
>>319
バイトというか普段は事務所の関連企業で働いてる俳優は知ってる
ある意味全部面倒見てもらえてサラリーマンだから幸せなのかもしれない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:45:02.37
遊馬ってBLEACHとかも出てなかったっけ
めいげきの時他の人も上手いわけじゃないのに一人あからさまに下手で可哀想だった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:51:47.26
仕事途切れないけど埋まる舞台に出られない人が知り合いにいるけど悲惨
家賃と生活費で収入のほとんど持ってかれるというか足りない月もあって
バイトする暇もないからアラサーなのに親に仕送りしてもらってるんだと
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 08:53:15.70
>>331
家康の広瀬も久保田がP達に「いい奴いますよ」って推薦したんだっけな
恐らく卒業なり企画なり上がったタイミングで紹介してるんだと思う
椎名や久保田はP達と付き合い長いし
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:00:24.29
>>319
推しは大手事務所でここでも時々名前が出てオファーで仕事が来ることもあるくらいな感じだけど兼業っていってた
聞いたときちょっとショックだったけどまあ噂に聞くギャラの額考えるとそりゃそうかと思う
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:03:51.53
弁当が出る現場が嬉しいって聞くよね

ジャニが出る舞台や映画はそこらへんが充実してるからジャニ仕事したいとも聞く
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:04:25.84
BASARAさんざんな言われようだけど名前は知れてるし大阪公演もあって年二回公演は確定だし微妙ポジの俳優にしたら狙いたい仕事かもね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:07:29.78
>>370
前に棘で纏められてたギャラで文句言ってたアンサンブルが
他のツイートで一般仕事のギャラ安いみたいな事言ってたの思い出したわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:15:12.80
まあでも今まで自分がやってた役に急に長身推薦するのもなさそう
ちょっと大きいくらいならともかく10cmとかだし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:23:02.42
某俳優と出演作卒業後に遭遇した時に「金がない」って言われて推しでもないのに昼ご飯奢ったことあるわ
少し前に舞台でキャーキャー言われてた人なのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:25:55.19
精神入れ替わりができたら若手俳優の個イベお見送り変わってみたい
キモオタでもメンヘラでも優しく丁寧に対応できる自信ある
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:26:31.04
>>265
昨日見たけど内容盛りだくさんだししゅんりーの汚い女装よかったよ
企画日替わりでなければきゅんわだくまのコスプレ配信あるから見てね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:28:58.37
推し結婚して相手は専業主婦させるみたいなこと言ってて子供も何人かほしいらしいけど今の状況だと引退してリーマンにでもならないとキツそう
そのうち引退しちゃうのかな
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:37:10.58
推し馬鹿なのか親戚の子供のこと全部甥っ子呼びしてる気がする
兄弟構成的にその歳の甥っ子存在しないのに
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:37:19.13
刀長期できつそうって思ってたけど俳優的には長期の方がやっぱりいいんだね
短期公演でも稽古は同じようにやらないといけないしそりゃそうか
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:38:36.54
舞台女優の知り合い曰くテニミュは超給料が良くて月20万くらいもらえるって言ってたけど本当かな
青学メンバーは拘束期間長いからありそう
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:40:31.68
>>447
長期でそれなりに埋まる舞台だとブロマも売れるからね
公演日数より稽古期間のが長い舞台いくつやっても半分以上無給の稽古
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:43:57.39
テニミュは初舞台が多くてギャラが安くてブロマのお金別で貰えるから実際もうちょっと貰えないか
初舞台じゃないとちょっと上乗せあったはず
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:44:59.76
推しの年収どれくらいなのかめっちゃ気になる
前にiTunesカードプレして失礼だったかもと思ったけどそうでもなかったかな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:47:31.76
>>473
水野美紀の「男性を見るときはまず倒せそうか倒せなさそうかで見てしまう」って発言好きだわ
唐橋さん肘で一発で倒されそう
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:48:01.90
郷本はこの間のちゃんともイベで自分が演出やる時はちゃんともと菩薩に出てもらいたい的な事言ってたけど共演したいじゃないんだなと切なくなった
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 09:50:47.54
むかし新納慎也が舞台俳優ってだけですぐ金ない扱いされるの困るって苦笑いしてた
特に昔からの小劇団系の演出家に言われるって
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:00:02.69
昔バイトしてた店に俳優居たけどオーディションとか単発の仕事とかで直前に欠勤連絡してくること多くて上から嫌われてたなあ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:03:57.72
コルセンのバイト募集で「時間のあるときにいつでも入れるから役者の卵やアイドルに最適!」みたいなのあった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:12:09.86
フリーは取り分多いけど本人がしっかりしてないと務まらない
磯貝も本人か首婆がしっかりしてるんじゃないかな
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:23:57.82
>>580
コルセンでも内容がバラバラだよ
深夜の尿もれ緩和健康飲料は電話こなくて楽でビューティーコロシアムのCMの健康食品はサクサクで楽しかった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:26:50.98
トレプラって実際どんな感じだったんだろう
コスプレデーとか今日◯◯います!みたいなのがちょっとあれに感じるけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:29:14.00
>>593
じっくり飲みじゃなくて普通のワイワイしてるバーだと思う知らんけど
トレプラで働いてたけど一切触れられなかった俳優は今違う店にいるね
ローリーのイベントや松尾スズキ舞台に出てる役者の人
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:29:18.79
運送会社で内勤やってたから荷物の問い合わせとかコルセンみたいなこともやってたけど冷静に話せば話すほど向こうが怒り狂って行くの面白かった
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:32:46.73
>>604
ぼーっとしたり雑談してた
いつでも取れるように待機してればオッケーな所だったり今から30分以内系だとその時間帯だけ召集かかったり
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:33:10.56
芸能人の副業は昔からお水含む飲食が多いからなあ
トレプラみたいなカウンター越しの店なんてええやんけと思うけど嫌な人多いんだよね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:34:29.80
カウンター越しならバー扱いだけど隣に座ったりすると風営法ひっかかるんだっけ
何年か前にV系のカフェバーでそれでもめてた
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:34:46.39
ツイのトレンド見てたらAAAのリーダー?って人がとんでもない投稿して騒ぎになってた
誤爆ってか酔った勢いっぽいけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:37:03.12
>>622
そうそう横並びの接客すると摘発
だからビジュアルスティックがカウンターの中にいる写真見て
そんなに怒るような店かなあって思ってた
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:39:29.37
>>630
うんその人あんなの若手俳優でやったらやべえだろうなって思って見てた
あそこまでの投稿って流石にないよね?流出は別で
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:42:09.63
俳優業だけでは相当売れないと生活出来ないからバイト分かるけど俳優やってる人って基本実家がある程度裕福だと思ってた
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:42:56.03
直也くんがツイ消ししたんだからスクショも消そ!理論が理解不能
豆の風呂自撮りに折れない厨がいるのも納得だな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:43:49.86
あゆにどっちつかずの対応されてて言い酔ってるようにも読み取れるけどそれならあゆとばっちりすぎて気の毒
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:44:28.26
庇うか批難するかどっちだと思ったら庇うとかいう次元じゃないのも結構いるね
幸せそうで嬉しいみたいなお花畑すごい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:44:58.19
浜崎あゆみの元バックダンサーで数年前コラボ曲まで出した男が誤爆であのツイートしてて付き合ってなかったらあゆ今すぐ逃げた方がいい
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:48:45.70
昔AAA厨だったけど浦田のバカさはファンも分かってるし早くリーダー辞めてみたいな人も結構いたよ
実際のところ日高以外みんな同じようなもんだと思うけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 10:58:21.46
AAA厨はカプ厨の巣窟だったわ
西島と宇野をくっつけようとオソロこじつけもプラベ捏造目情なんでもござれのカオス
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:00:31.46
>>740
すぐ信じてそうなんだ!って踊らされて広める一般人だらけだからスキャンダル記事やワイドショーはずっと需要あるんだろうな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:00:48.71
AAAで唯一公式SNS持ってないにっしーがやらかし少ないの見ると
バカにSNS与えちゃいけないってのがよく分かる
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:04:40.81
>>604
友達のコルセンは深夜に鍵とか失くした人向けにホテルの手配したりするとこだけど
電話あんまり来ないからずっと漫画読んでたって
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:06:28.93
普段そういうこと言わなそうな人が突然口汚く噂になってた女(有名人)を擁護するツイートをした
それで界隈がやっぱり付き合ってるんだーってなってる状況?
自分もよくわからない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:06:54.83
流石にガセネタならここまで話題にしないし
豆もAAAも自業自得の自爆なのに本人が可哀想ってなる心理が分からない
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:07:27.31
男女ユニット界隈みてるとノマカプ厨のほうが腐のやつより数倍めんどくさいのがわかる
本気度が違うというか
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:12:14.87
腐れは言うことキモいけど実際実現する訳ないのは最初から分かってるからね
男女は結婚とか現実的なゴールがあるから
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:14:46.73
>>783
黙って色々見てきたり自分で情報整理することが出来ない幼稚な人って感じする
違うよってレス待って会話に混ざろうとしてるしつっこまれるとそこまで興味ないって必ず言う
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:16:16.91
るろ剣とか長引いてるノマカプ論争は10年戦争どころじゃないからね
男女ユニット以外でも映像俳優のスイーツ映画でノマカプ売りしてて厨が戦ってるよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:23:04.01
瑛太は共演した後輩俳優が洋服があんまりないって話したらおさがりをトラックいっぱいに持ってきた話が好き
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:31:56.73
腐カプ厨不倫とか女関係で相当揉めたのが有名な人が対象でもやってるからファンタジーなんだなと思う
男女共演者カプの人は他の人とそういう炎上あってもめげないのかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:34:11.49
推しもノマカプ厨が出来るような仕事してくれれないかな
恋愛物してないわけじゃないけど規模が小さすぎる
厨同士のバトルが見たい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:34:13.70
原作で結婚したならもうそういうストーリーなんだから展開が気に入らなくても受け入れるしかないのになあ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:35:51.40
原作の最終話でノマカプがくっついたのが気に入らなくて別ルートとか言って腐れしか受け入れてない人いた
0869名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:42:12.79
炎上前にオファーしてそうだし高橋側からは断りにくいよなぁ
事務所も本人も気にしてない可能性もあるけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 11:42:55.74
横田が隣の会場でイベしてストロングゼロ配布したらいいんだわ
本家よっぴーだって違うバスツアーだったんだから違うイベなのに偶然巻き込まれよう
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:02:13.10
>>908
スタミュミュとかBプロに出てた滝澤諒
ダンスすげー上手かったから
地下アイドル辞めるらしくて一度見ておこうと思ったけど現場ヲタの話聞くと不安
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:02:24.58
カンフェティでチケット申し込むとキャスト選択させられるときあるけどこういうときってキャストにバックあるのかなあ
あってもなくても推しで申し込むけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:13:58.55
キャストに直接申し込んだりキャスト名を選択するタイプのチケットは
今後の仕事に関わるからファンならそっち優先で買ってあげてくださいって舞台Pが言ってた
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:20:54.24
公式ツイがキャラの名前使ってスタッフの私用日記になっててつらい
10代や20代前半のキャラが呟いてる体なのに婆の生活感がにじみ出てる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:23:43.63
イベはめちゃくちゃ嬉しいよ!財木さんとこのゲストも素直に共演出来て良かったねって気持ちもある!
でもあんだけイベントで話してたことはなんだったの!?
嘘をつくくらいなら何も話してくれなくていいあなたは去っていくのそれだけは分かっているから(突然のサウダージ)


後ではてブロ書くらしいよ本田厨
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:28:27.86
豆が前にバレエの対談中に天むす差し入れされたってツイしてたけど
消費期限的にあきらさんとの対談じゃって指摘されてて草
よくみてるな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:28:48.21
>>949
厨に突発はやらないと約束したなら約束破ったことになるから
突発を絶対やらないかそんなこと言わないかでないと不誠実に見えてしまう
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:32:20.36
唐橋さんはカテコで共演者から「今日も最高でしたよ」って褒められて照れてるのがかわいかった
よく稽古場に遅刻するってバラされてたけど
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:43:20.75
イベのゲストなんてほとんど突発じゃないの?
約束してたからってどんな事情があるかわからないのに役者叩く意味わからないな
いけなくて損害でたのって自分がいけなくて悔しい!だけじゃないの
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/10(土) 12:44:27.61
シークレットでもゲストあるって言ってればまだしも
豆厨もいきなりおしゃべりクソ野郎が来たら嫌じゃないの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況