X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
推しの年齢1389才
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 12:21:38.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
黒マスクは花粉症ンゴねぇ1387マスク目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1521734328/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 12:46:06.90
推しの外観は神々しいまでだと思ってるのに不人気キャラだとトレードレート低くなるのでやっぱりキャラ人気重要なんだなと感じる
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 12:58:39.24
俳優とか興味ない友達に推しどんな人画像見せてって言われた時妙に照れる
別にリアルでこういうのが好みのタイプじゃないんだよって弁明しちゃう
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 12:59:03.73
ぬんあの衣装に黒髪のままだとなんかおかしいから本番用のかつらになったら良くなる
そう思っていた頃もありました
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:08:07.25
秋葉のバーイベ先にゲスト公開してて良心的と思ったけど捌けてないからゲストで吊るのかな
コロコロにはあまり集客期待できないと思うけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:12:42.84
直前になってハブられる気持ちわかる????やべーよ???

なんの流れか知らないけど舞々ちゃんかわいそう
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:32:28.44
でもここで晒されてるの最近アクが強い厨続いたからただのリアちゃんだなぁとしか感じない麻痺してるかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:32:46.68
中学の時既に芸能活動中だった若俳が同じ学校にいたけど文化祭の劇見たら演劇部の演技とは比べ物にならなかったよ
やっぱりプロは段違いだよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:34:07.14
今日徹夜で頑張ったからこの時間に雪見大福食べてしまった…背徳感も相まって美味しかったです…2017/10/27

(だから大福のファンはマナー悪いとか言われるんやで…推しと同じ空間にいるんだから普段より少しくらい落ち着いて上品な感じで行こうぜ…)2018/01/17

大福先輩もリアコなわけではないから推すのやめたりはないと思うけどな…熱は冷めていきそう…2018/02/06

雪見大福先輩のリアコの可能性もまだ生きてる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:35:09.71
いつかは俳優とお近づきになれると思って喪ブサが女優目指しちゃってんだろうな
経験有るから〜とか演劇部レベルの癖に評論家ぶる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:40:46.46
多分情報知ってる自分5ちゃん見てる自分かっけー
あんたらとは違うのよ
って感じなんだろうなリア時代あるある可哀想に
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:48:37.82
ポストカード2部もらって開けてみたら2枚とも推しキャラの直筆サインだったわ
推しのサインも当てたばっかりだしそろそろ死ぬのかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:50:24.42
ブログにマネ宛のメール載せちゃったり解禁前ツイートしちゃったりと
色んな俳優が色んなうっかりしてるけどリアちゃんだから知らないかー
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:51:39.17
うちの学校演劇部とミュージカル部あったけど両方明るいリア充キラキラ系の集まりで人気者揃いだったから他校ではそうなのかと驚いた
女子校だったから男子がいたらどうなのかはしらんけど
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 13:55:25.96
【大切なお知らせ】いつも #恋するおやすみコール をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、2018年4月27日 14:00 をもちまして全てのサービスを終了させていただく事になりました。詳しくは公式サイトのお知らせをご確認くださいませ。

若手俳優が声優やってる系コンテンツってほんとすぐ終わる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:02:29.48
>>210
私を愛して下さい
人が羨ましくて泣いている私を
あなたを思う何もかもを
愛して下さい。
でもわかる
たぶんLINEを教えてくれても
仲良くなっても解決しない。
私はファンとして彷徨い続ける。
ナルシストでない彼に
届かない。
美し過ぎるんだよ
何もかも

きちぃ。
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:11:56.10
>>255 >>257
ふつうのおばさんって感じ宝塚の出待ちにいそうな感じ
話した感じまぁこのついしててもおかしくはないかなって感じ
ついほどキマってはなかったけど
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:15:20.72
ゆうくんおじさん
ゆうくんおじさんじゃないゆうくんおじさん
ゆうくんじゃない松村
おじさんじゃないゆうくん
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:23:51.66
>>267
レポありがとうツイほどキマってはないけど片鱗は見えたってことかな
一見普通のおばさんがあんなポエム書いてるからこわい
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:33:02.55
大人です
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:42:30.22
リアの時にSNSなくて良かったけどウェブ日記使っててもはやアドレスもパスワードもわからなくて消せないの辛い
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 14:58:57.49
昔ハマってたジャンルで創作小説書いてたけどあれ見つけ出して消したい
検索よけしてあるから自分でももう探せない
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:03:37.59
薄桜鬼に金かけてる場合じゃねぇ!!!の名言残した蓮コラちゃん急に大人しくなってたけどここの住人なの
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:11:30.85
>>329
>>331
そうだよねありがとう
テルマと接触してみたかったけど東京までいくほどではなかったので来るかなと思って聞いてみたんだ大人しく情報解禁待つね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:15:17.20
質問箱とか繋がろうタグとか見てくれタグとか構ってちゃん多くてウンザリしてたけど
場所が変わっただけで本質は変わってないんだよな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:22:23.95
作家のサイトの掲示板で仲良くなった人達でオフ会とかしてたけどツイのリプ欄で仲良くなることとかはえるのかな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:36:52.23
>>388
編集部の趣味っぽいけ良い感じの話とかしてたから共演なくても気にならない
共演してたけど全く中身のない話してた人もいるし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:39:26.23
mixi時代の自分のイベレポ天才的だから非公開にして残してある
テンションおかしいけど文量も熱量も詳細さもすごい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 15:48:22.13
いつか
自己満足から抜け出して
心から愛されたい

愛されたいと望んでいるうちは
愛されはしない。

わかっているのに
強く
強く

愛を求めて
彷徨い歩く

ファンってなんだろう。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:01:13.69
推しくんと繋がりたいか、繋がりたくないかと言われたら、正直繋がりたいと思うようになってしまったわ。
だってホタテ貝はガチ恋ちゃんだから、推しくんの1番になれたら、幸せだもの。
わたしなら絶対、ネットで匂わせたりしないのに。

匂わせしたいダメな女よりも、私だったらそんなことしないのにとしか、思えないのよね

ガチ恋なんて不毛すぎて、やめたいのに、結局推しくんの今見せてくれているところなら全部好きだし、裏があっても好きになる気がしてしまうから、つらいわね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:01:25.91
>>425
乗り物で本読むとすぐ酔うんだよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:05:17.63
>>430
そうかそれは残念
わざわざ時間作って本読むのなんかもったいないから読まなくなるのはしょうがないおもしろい小説に出会えたらいいね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:06:14.97
おもろかったやろー
おもろかったなー
アルバム買ったか?
おれは買ったぞ
良い音質で聴くためにスピーカーも買おうかと思ってるよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:13:24.67
随分前になんとなく内藤のブログ見たくて検索かけたら高校生の頃の記事が出てきたんだけどプライバシーダダ漏れだったしテンションがヤバくてビックリした
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:17:02.74
村井スレにあったんだけどこれも何かのネタコピペ?


503 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/23(金) 15:28:06.01 ID:Lv16m3ui

>>501
わたしも、あなたも、目くそ鼻くそ。
ほうとうに村井君を応援している人は、古参だからと言って新規を軽視しないし、新規だからと言って古参をけむたがったりしないため。
香ばしガールもまた、同じ。

ここのほうとうの目的は、みんなで心から村井君の応援をおこわうこと。

お汚しが過ぎて、すみません。
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:55:07.65
いけまりみたいに普通だったら相容れないだろう二人がダブルスを通じて仲良くなるのほんと好き
でもダブルス営業求め過ぎると辛かったとか言われるからな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 16:58:07.19
推し当時ダブルス営業あまりしてなかったしそういうの嫌いだと思ってたけど
数年経っても当時の相方と交流続いててるからそこは微笑ましい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 17:15:32.30
>>579
高くないよアルビオンで3〜5000円くらい
乳液→化粧水の順でつけるタイプでさっぱりからしっとりまで3種類くらいあって便利
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 17:24:19.69
何年か前の御守り誕生日に一慶が御守りに向かって俺より先に大人にならないでって言ったの思い出していけまり婆でもないのに感極まってる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 17:28:39.61
仕事終わってスレ覗きに来ると高確率でテニミュの話してんだけど
この時間帯テニミュ婆が蔓延ってんのかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 17:36:49.71
テニミュハマったとき卒業後その代の俳優の次仕事続々と決まるからほとんど次代の公演行くことなかった
抱き合わせはあったけどそのときは推しの代見てたから覚えてないし
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 17:38:19.36
>>646
どっちかというと一時の盛り上がりから落ち着いたと思うけどね
一般作でもゲイネタ増えて一般化した分オタ的熱狂度は下火になってきた印象
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:02:17.16
2月 横尾 本番中に裏で動画撮影ネタバレ有 彼女バレ
3月 仲田 なりきりパンツ個人情報晒し
5月 上仁 元ホスト セフレバレ
6月 佐藤 うたプリ騒動 BBA相手に美容商品マルチ
7月 土井 泥棒 セフレ貢がせ 乱痴気画像流出
8月 鷲尾 セフレ貢がせ 情報漏洩
9月 谷 彼女バレ 身内のオタクを楽屋に入れる
10月 笹 ぶっかけコス 堕胎 彼女自殺
11月 友常 パイコン クラミジア 中絶半分こ

村スレから
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:18:18.99
3rd平古場はキャラコスだとかなり盛れるから
3rd比嘉みんなで焼肉行ったり温泉行ったりしててほんとに仲良さそうなのいい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:19:17.25
ttps://www.tennimu.com/blog/3rd/entry/33622/
かわいいミツアキだよ
引退した人もこんな感じで見に来てくれたら嬉しいね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:22:45.19
テニプリコンテンツが長期で続いてるから目につくけど昔ってアニメ版特有の奇抜なカラー多かったよね
同じチームに茶髪茶髪茶髪だと見辛いみたいな理由なのかな
最近は原作厨がどこもうるさいからなのか原作重視が多いけど
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:24:43.58
>>749
アニメの立海ジャージ最初赤だったよね
テニプリはリョーマが主人公で王子様じゃないといけないから
それより王子様感のある金髪は軒並みカラチェンさせられたと聞いた
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:29:16.62
>>765
見に行きたいとは思ってるけど嫉妬しちゃうから行けないでもテニミュは愛してるこの気持ちわかってくれみたいなことを言ってたのは覚えてる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:44:48.10
>>811
○○さんとツーショ撮ってとか○○さんの煙草の銘柄教えてとか他の俳優に関する質問投げ込む方もちょっとってのと単にしがみついてる感すごくて
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:48:54.93
>>827
一日中話してても専スレ行けや作れと言われないのテニミュくらいじゃない
ペダル刀あんステパタリロとかしつこいから黙れ出てけ言うのに
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:52:24.94
別の話で盛り上がってる時に全然関係ない発言してかなり遅れてレス付いたりすると楽しいから中心の話題そんなに気にしてない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:53:39.94
推しは過去テニミュ出てるけど自分はテニミュ観てないしほぼ話わからないけど知らないからこそ本読む感覚でレス読んでるよ
それより知ってる話題で盛り上がりたい気持ちもあるけどそれなりに面白い
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:56:32.84
ツキステキャストのやらかしもエグいのに
なんで豆だけボコボコにされたの
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:57:55.28
ドクロちゃんは本スレが2.5見下し高尚老人だらけで魑魅魍魎としてるのを見てしまったから出て行けとは言いづらかった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 18:59:04.24
菩薩もちゃんともも興味ないけどドクロちゃんで盛り上がってるのは楽しかった
またああいうのに2.5俳優輸出されてほしい
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/23(金) 19:06:16.34
引退宣言もせずいつのまにかプロフィールが消えてる人多くて複雑
今の推したちは規模的に引退移籍時には発表しそうだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況