X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
シングルベッドで同衾1391夜【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:48:34.15
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
高尚様のひろちかミュポチ1390回目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1521799367/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:20:56.13
元ジャニヲタだからいうけど
このスレは芸能ニュースで2.5にマウント取りたい刀やあんステから2.5入ってきたようなジャニヲタ糞婆な茶の間なんかがまわしてるよ
ツイッターなんか観察してるとまんまだもの
0023名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:47:22.35
福岡空港トラブルで滑走路閉鎖してて別の県に行き先振り分けられてるの草
空港ガチャ状態だって
0026名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:48:04.55

芸能人の厨の女なんて一定数ジャニヲタ経由してるもんじゃないのここにいるような年齢層は特に
0044名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:52:18.06
>>24
遠征で埋めることを見込んでだったんだろうけど
こう取れないと地方しか出ないキャストが居るの辛いよね
東京も前回からキャパ減らしすぎだし
0087基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ2018/03/24(土) 11:13:46.56
二等へん三角形でばつにされた恨み。
0122名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:26:36.96
あべびの有楽町線キャス変なしだから山陽さんもキャス変しないでずっと待ってそう
復帰を願うしかない
0144名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:32:49.18
そりゃテニミュは代替わりするもんってわかってるから誰も発狂はしないよ
亡霊がいるだけで
0149名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:34:49.61
>>136
それ知らなかったSKEファン近くにいた人
ほんとにマナーよかったよ
古参ぽいBBAのが私語あったりぬい持ってたりしてた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:44:52.28
久しぶりに若澤見たら顔変わりすぎで誰かわからなくなってた
別人レベルだけど厨は何とも思わないの?
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:48:59.00
銃擬人化はリリース前にグッズショップ出してキャラソンあってマベちゃんは絶対に売りたいんや
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:51:46.79
アニメやんないとアニメ会社や関連コンテンツ会社が死ぬからな
でもスタッフ足りないからアニメやっても死ぬ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:00:45.86
あんステと松からの主演なんてレール敷かれてるわ
木津もだけど大手が推すの今のアラサーがどいた後の次世代トップ狙いが多そう
0254名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:05:48.97
アンプラ初見の時若澤かいくみんが一番人気になると予想してたのにまさかのポミィだもんね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:13:09.65
染谷は声優業もっとやってくの?

TVアニメ「BAKUMATSU~恋愛幕末カレシ外伝~』
高杉晋作:中村悠一
桂小五郎:江口拓也
坂本龍馬:三木眞一郎
岡田以蔵:松岡禎丞
土方歳三:染谷俊之
近藤勇:佐藤拓也
沖田総司:代永翼
斎藤一:多田啓太
徳川慶喜:鈴木達央
山崎烝:八代拓
帝:武内駿輔
晴明:中島ヨシキ
https://t.co/2p7yMIPFjb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0308名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:15:37.53
>>301
F6は昨日からやってるステフェスも一夜漬けだったしなんとかなる
六つ子は忙しそうだからなぁニートなのに
0309名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:15:53.83
物販はブロマ入らないブロマファイルやネタバレ表紙パンフ売ったマベちゃんも強く出れないから
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:17:50.16
テーマとしては幕末もの常に人気だよね
高校の時の日本史では好きな人多いと思うけど全然大事じゃないし出ないからって飛ばされたけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:19:12.33
使えるように育てるんじゃなくて最初から使える俳優連れて来てよぉってメソメソしたのはシャトナー?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:22:07.84
廣瀬はヲタクが声優になりたいってレベルだしアニメ声優の真似してるだけだもんな
染谷の方が声は特徴ある
0346名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:22:32.67
推し好きな俳優キャラ全てキャス変されたからペダステはもう鯨井のシャウト聞きに行ってる
手嶋嫌いなのに鯨井は面白い
0352名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:23:34.68
せっかく事務所まで変えたのにね。
ハイネの続編でもやればまたアニメの仕事ありそうだけど原作通りにやらずに1クールでまとめちゃうから続編やるにしても繋げなくそう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:23:58.40
仮に使えない若手役者が谷水様だったとしたらペダステ経てあんステは成長したお姿だったと思う
谷水様☆蒼木は変わって欲しくなかった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:29:46.94
俳優メインで声優の仕事摘み食いする程度だったならまだ持て囃されてたかもしれないのに暴露までしちゃって馬鹿だなあって
0385名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:32:14.21
推しに仕事が欲しいよー
いい声してるってよく誉められてるから声優仕事もやって欲しいよー
0391名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:32:48.46
>>376
共演者がやる気なかったって暴露したのも大きいよね
廣瀬の発言だけよく聞くとキャーキャーが良くわかんなくて苦しかった時期があっただけなのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:34:47.65
舞台で聞くと廣瀬の声神谷浩史っぽい辛さがあって好きだったのになんで声優になると良さ全部消えるん
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:37:07.04
推しのために行った舞台で思いがけず共演者が良くて気になって推したい俳優どんどん増える現象ってアタイだけかな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:41:27.95
>>409
視覚からの情報補完って思ってる以上にあるよね
何人かに一人は無音の映像見ても音を脳内で作り出すって言うし
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:42:30.95
DDって愚痴垢に嫌われてるけど楽しそうで羨ましい
私は推ししか見えなくなっちゃうからたまにきつい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:46:16.54
乗り遅れた
雑コラっていつだったっけ?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:47:57.14
>>310
真の土方厨は全てを受け入れるらしいよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:49:27.38
>>384
巣に帰れ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:50:20.67
>>414
薄ミュの時の盛り上がっていくよ!は好きだった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:50:41.84
>>395
鳥越
0459名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:51:50.26
>>441
土方歳三が土方歳三であれば土方歳三であるという謎の懐の深さ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:54:10.94
きんの声って素っぽく喋ってるときでも常に芝居がかってるけど本当にプライベートでもあの発声なのかな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:54:51.31
ここで前にとみしょーがやってる役最後に女になるって教えて貰ったんだけど舞台でもそれやるの
0470名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:55:00.71
即レスで草
いつでもいるよな自演ひとり会話基地って
0477名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:58:01.17
672 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:33:36
7つの大罪に植田はないわよね

673 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:34:59
ないと思うんだがスケジュール空いてんだよな
ガラ空きだよ

674 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:35:53
死神が8月末から稽古入るからなさそうだよ

675 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:36:57
7つの大罪は舞台にしてもあんまり集客できなさそうだから来ても厳しいよ

676 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:39:36
7つの大罪か来ないことを祈る

677 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:42:25
死神が8月末からだからないと思いたい
こないでくれハイネ続編でもやって

679 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:44:07
7つの大罪にきませんように

680 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:46:53
マギだったらここでも歓迎されてたんだろなわからんが

681 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:47:26
8月スケジュール空いてる辛い

682 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:51:47
これには植田こないでほしい
来たらつらい劇場埋まらんぞ

683 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:52:48
今更植田がやるような役じゃない気がする

684 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:54:11
これ来たらつらいなあ厨つくようなやつじゃないし微妙な2.5はもう受けないでほしい

685 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:54:34
ここの人たちは刀以外だと何になら出てほしいの?
6〜8月まで無職になるくらいなら多少微妙2.5でも出てくれた方が舞台見れて嬉しいんだけど

686 : 名無しさん sage 2018/03/24(土) 12:55:59
>>685
7つの大罪は劇場埋めるの厨が頑張らなきゃいけないやつだから敬遠されてる
舞台通うような熱狂的な原作ヲタいないもん
0483名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 12:59:51.22
>>435
AAA厨からするとなおぴーは西島の足元にも及ばない劣化ブスらしいが厨以外からすればどっちも同レベルのブス
0504名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:06:02.33
七つの大罪よりはまだ戦ブラで若手俳優わらわらのが劇場埋まりやすい
大罪に選ばれるキャスト厨は通うのが大変そう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:13:35.00
七つの大罪アニメなぜか朝送りになってたよね六時くらい
深夜ならハイキューのパターンあるからわかるけどなぜ朝
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:14:45.31
>>544
アニメ言ってもコミックスにOVAがつくだけみたいよ
それより千銃士もさっそく7月テレビアニメだからこっちの方がきそう
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:25:49.77
ヨリコジュンは俳優にとってはいい演出家らしいんだよね
何でもやらせてくれるっていうし
0603名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:28:53.88
国宝は身長的に危ない
この手の微妙2.5請け負い人なのと8月のスケジュールがガラ空きだっていうから引き受けてる可能性もある
0626名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:35:09.35
2.5なら安心と信頼の実績で短い稽古期間許されるかもだけど一般向けならそうもいかないから8月末のやつの稽古集中しなよ国宝
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:38:54.93
推し7月まで埋まって安心してたけどどんどんその先も出てくるなぁ
推し8月からはどれ出るのかな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:40:56.51
稽古短くてできるのはすごいけど
アンダーいるとしたってキャストスタッフに
迷惑かけるのは確実だから考えものだよな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:46:59.48
>>654
売れなくて仕事がない時期が長かったからちょっとでも仕事がなくなると不安になるんじゃないの
仕事詰めがちなの大体そんな心理
0684名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:56:29.78
怪我や病気は仕方ないけど、毎度毎度必ず一人二人役者を降板させる演出家は、恥ずかしいと思った方がいい。

キャスティングした役者を無事に終演まで導くのも演出家の仕事です。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:58:14.54
今日明日ってにちかたんといくみんのイベかあ
二人ともゲストは1番仲いい人選んだのかな
結果全員テニミュキャス
0710名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:05:47.27
元久凄く楽しそうにしてたし八島と仲良しだったしシャトナーのお気に入りなのに次変わったら何か呪いが起きたとしか思えない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:08:19.49
>>710
正式オファー時期は役によって違いそう
予算や何かしら事情あるのかな
鏑木は後に回されそうではある次は活躍所ないしなー
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:08:36.57
立石見に行って輩みたいなブス地下ドル見せられても嫌だし
真田や仁王のキャスとバスツアー行ったら外人やブサ地下ドルが乗り込んでくるのも嫌なんだわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:09:54.81
お気に入りだから固定って言われると推しシャトナーに気に入ってもらえなかったのかって悲しくなるよぉ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:11:56.74
地下ドル早く脱退して欲しい
立石はまだ地下ドルライブ出てるけど田鶴後藤ライブに出してもらえないのに割高バスツアーにだけ知らんブサドル付きで参戦っておかしい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:16:24.46
シャトナー役者やキャラをかっこよく見せる演出が上手いなとこの間のペダステで改めて思ったな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:21:18.97
自分とメンバー7人だから8ショットだよおおおおお地獄
そんなにいたらポジショニングあっじゃあここで…ポーズあっはい…みたいになりそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:22:15.44
>>733
カッコ良かったね
ポーズとって照明と音が一瞬入る止めがやばいし箱学の王者感が凄い
最近同じ話をアニメで観たけど演出がいまいちで残念だった
0741名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:22:18.86
マベステ整理券売りますしてる人いるけどこれ買わなければその分の席開放してくれるのかな
金額DMで応相談わりといてこわいわ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:32:06.33
原作厨絶賛と言われるほど当時好評だったとは思わないけど
若さや後輩感とか褒められると嬉しくて仕方ない所が鏑木っぽかった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:35:08.13
>>753
絶賛ではない
とても滑舌悪かったし演技も拙いから当時叩かれてたよ
自分は好きだったし成長も著しかったしもっと観たかった
本人のアホぽさがもろ鏑木でハマリ役ではあったと思う
0775名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:45:17.08
>>770
シャトナーはラグビー切望してるよ
元久とまたやりたいって最近呟いてたし
ラグビー舞台の制作会社に言わないと
0778名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:46:41.72
>>771
それまで体毛と無縁だったのに二十歳過ぎたら急に体毛生えて喉仏出てみたいな話してたから杉江ってるかもしれない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:47:58.47
>>776
この前のペダステの河原田の活躍を水プロの人がドヤっててモヤったわ
書き方で感じ方違うんだろうけどな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:49:53.72
後藤顔かなり小さいから額も小さそう
Twitterアイコン以外はそんなに杉江気にならないな
個人的には3rd切原の後ろからもってくる前髪に杉江疑惑
0790名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 14:54:25.30
杉江は顔が小さすぎるもん
その割におでこは常人サイズだからハゲかと思われちゃうんだよ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:03:26.11
江口鏑木は原作のアホさと天真爛漫な1年生っていうのがぴったりだったんだよ素直でバカ
その後の椎名の達観してる鏑木とガタイのいい江口も悪くはないけど原作らしさはない
0836名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:16:05.95
戦ブラ円盤先行友達と一緒に申し込みしたけど友達は全滅で自分は全当選
ローチケ最近こんなんばっかり
0849名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:23:27.93
脚本とか製作に気にいられてるっていいなあ
推しそういうの感じられないんだよね
人間関係作るのが下手なのかな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:25:31.14
戦ブラ北村佐々木来るのは確定だと思ってたけどそれなら円盤買わすに早く発表しそうなもんだしいないのかな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:28:29.66
>>849
下手かもしれないし誰と仲良くするべきなのかわかってないのかもしれないね
現場でただ楽しくやってるだけじゃ仕事には繋がらない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:30:05.71
スレイジー見て井澤はテレビ用の芝居も上手いなって思った
舞台と映像の芝居の使い分けできる人いいよね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:39:12.13
ウキウキはしないけどブームに便乗して乱立して儲ける気のえらおじはガッカリして欲しい
0873名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:41:23.54
円盤も予約分以外で売れなさそうだもんね
予約締め切ったらもう配信していいかって感じかな
0881名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:44:39.98
>>839
ぴあで同一端末複数名義で先行申し込むとどんなにガラガラ舞台でも全滅するから
ローチケもそのシステムになったんじゃない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:45:11.45
推し大人数の飲みは苦手と言いつつスタッフの打ち上げにも顔出しに行ったりしてて意外だった
0884名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:45:45.01
円盤出るまで何ヶ月も待つのつらいから推しの舞台が配信されたら喜んで月額払ってdTVやdアニ入ってるよ
円盤出たら解約するけど
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:48:05.05
楽見終わったあと余韻に浸りたいからディレイ買うし円盤まで待てなくてアーカイブも買うはめになる
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:51:26.31
刀ステがクレカ使えるかと思ったらQR読み込んでからカウンターに並んで
スタッフからパス教えてもらって打ち込んで確認してもらってからクレカ情報入力な糞仕様だった
0900名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:58:09.79
円盤持ってても出先で見たいから配信買っちゃう
洋画の円盤によくあるみたいにデジタルコピー付きdvd出してほしい
0908名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:03:55.20
>>904

円盤積み立てる系の舞台また経験してないからあれだけどもし推しに来たらその現場だけたぶんほすわ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:12:45.17
積んだら取れるし干したら後悔がすごいと思うから積んじゃう
届いたらすぐ駿河屋に送り付けるよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:19:30.10
お姉ちゃん達がおすすめしてくれたヒノデの6倍買ったけど良さげな感じ
これ持って明日横浜行ってくるよありがとう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:23:08.50
ヒノデ6倍のレビュー見たら草生えた
ここの婆が書いたの

推しが可愛かったありがとう
投稿者Amazon カスタマー2017年12月7日

とにかく最高
赤坂ACTシアター2階席からミュージカル観劇のために購入しました。
推しの顔どころか髪の流れ1本1本まで鮮明に見えます。まさか2階席から推しのえくぼや手の甲の血管に胸きゅんできる日がやってくるなんて…。
視野もそれなりに広く身長187cmの推しをサイドに置いても人間3人分くらいはすっぽりおさまりました。
そしてなにより明るい!明るいです!!
肉眼と同じくらい明るいです!!!オペラグラスというよりメガネの視界のような明るさ!!!
重量は3時間ほどのミュージカルでそこそこ出番のあった推しを全編オペラグラスで鑑賞して筋肉痛にならない程度の軽さ。ちなみに私は一般的な筋肉量の女性です。
持ち運びにも嬉しいふかふかの巾着袋もついてきてこれも◎。
手ブレも6倍なのでそんなに酷くないしバスで酔う私はこのオペラグラスでは酔いませんでした。
あと接眼レンズ側のフチはゴムなんですけどこれちゃんと折り返せばメガネでも綺麗に鑑賞できます。むしろレンズがかなり手前?にあるので顔に密着させて使おうとするとマスカラとかで上げたまつげは当たっちゃう。メガネ越しの方が私は使いやすかったです。
長々と書きましたが要するにオタクはこれを買え。かわいい推しが跳ねたとき一緒にぴよっとふわっと揺れる髪の毛にときめこう。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:29:08.48
>>928
関係ないからクビつっこむのもどうかと思うけど
稽古期間短くてもできることを誉められたことじゃないと考えるのは推しよほど能力ないんだね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:29:17.26
メガネユーザーだからどれがわからず
評価よかったビクセン8×25買った
もうちょい安いのでもよかったかなと思ったけど
とりあえず不便はないからいいかな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:29:41.79
>>856
船乗ってるやつも普通に良かったし今度公開のメガネ白衣もメインっぽいから2.5と映像上手くやってる方だと思う
0949名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:32:34.29
マベちゃんの刀ステトークショーどんな感じなのかな
菩薩と川上かとしょーって面識ないよね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:32:53.99
いちご狩り楽しかったよ
健人は厨にいちごで餌付けされててテルマは練乳2回もおかわりしてた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:33:09.01
>>930
推しは稽古1ヶ月半から前稽古込みで2ヶ月とかある仕事が多いから事務所がちゃんとしてるって安心してるよ
もちろん本番と稽古期間は被ってる事あるけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:33:45.34
>>942
大手ってなんのです
むしろ芸能人はギチギチのハードスケジュールもこなせる人材じゃないとお呼びじゃないよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:34:06.40
仕事とはいえセリフ全部覚えてるのすごいなーってレベルの人間だから稽古しながら本番やってる人どう切り替えてるのか不思議
0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:34:32.01
村井はずっと本番入ってたのに稽古初日にセリフが全部入っててすごいってテレビで言われてたの見たな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:35:26.66
>>955
それは推しが多くの仕事をこなせる能力がないか売れてないだけじゃないかな
大手事務所の売れっ子たちのスケジュールみてみなよエグいよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:36:05.11
三津谷も例のショートパンツ写メあげてるけど佐奈の脚と比べると三津谷のがだいぶ華奢に見える佐奈のムチムチとはまた違う良さがあるな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:37:00.97
>>955は自分の推しが売れてないのを仕事多くこなしてる役者をsageることで推しが大事にされてると勘違いしてる馬鹿
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 53分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況