X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
イベントに妹1404回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:41.20
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
アイス探して1403軒目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522153411/l50
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:12:51.77

前すれの人も言ってたけどバスの人よかったよね
相手が変な人だったらとか考えて言えなかったりやんわりした言い方になったりしちゃうから
あえて蹴り続ける事で怒りの強さを伝えられるし降りるまで気が済むまで嫌がらせ出来るし
揉める可能性とか恐れずに出来るのかっこいいし見習いたい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:23:03.77
前スレの31の流れ乗れなくて悔しいし食べたくなったから週末行って推しのイメージにあうフレーバー絶対食べる
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:31:21.51
ド近眼なんだけど風呂場に小さい黒い物体があったからシャワーで流したらカメムシのにおいが充満した
カメムシ害虫すぎる
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:39:23.65
面白かったのは本当だけど
その後に延々とこのスレの一体感サイコー!と繰り返し書き込まれ続けたのは変だったね
そんなことより衣装婆が衣装の写真アップしてるけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:46:32.22
ちんちんノリ面白くなかったしその後のレス怖かったこれが普通だもんねやっぱ好きだわ〜みたいなの
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:53:16.25
誰かいつどこに居るか分かるように書くと個人情報取扱の名目で訴えられるから主語を省いて漏らしてるよね
靴の裏なら著作権的にオッケーてことで盗撮したのかな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:53:59.10
お腹すいた最近ダイエットしてないから推しより自分がデブ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:55:36.82
推しヒョロヒョロモヤシすぎるし筋肉ないと年取ったら太るから鍛えてほしいのに細い!キレイ!2次元体型!て喜んでる同厨のが多くてつらい
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:56:30.55
推しは筋肉つけたいけどすぐ痩せちゃって太れないって
マッチョになれるのも才能だからマッチョ組は頑張って
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:58:29.29
推しの体重聞いたときガリガリなのでは?って思って脱いだの見たら普通の人よりよっぽど
筋肉あって体重が嘘っぽかった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:59:36.33
仕事以外では無能みたいな事言ってるけど
つい先日復職したばかりだしスマホいじってばかりだしで普通に無能っぽいのが怖い
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:01:39.72
推し夏から冬の間に客席からあれ?でかくなった?って気づくくらい身体ぶ厚くなってた
後に公演のためにめっちゃ筋トレしたって言ってた
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:02:45.75
ムキムキ扱いの推しは確かにムキムキなんだけど多分私より軽いし細い
舞台だとわかんないけど隣に立つと驚くよね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:03:59.91
☆松で脱ぐから筋トレ頑張ってたみたいだけど元々筋肉で厚くなるタイプじゃないんだなと思った
井澤のほうが服着ててもマッチョな感じがすごいあった
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:07.93
>>117
しののん腹チラするから見えても恥ずかしくないように鍛えて腹筋割るって言ってたから
艷漢なくてもしののん腹筋割れてたよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:04:55.50
筋肉割れて見えるのは体脂肪が少ないってのもあるから
前に映像俳優が脱ぐ役のときは体脂肪率7%だか8%まで落とすって言ってた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:09:02.45
女は丸みを残した綺麗な筋肉って難しいよね
バランス良いおっぱいちゃんとか羨ましい
深キョンは最近の写真見たけど上半身ゴツイ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:15:20.99
芸能人やっぱ細いよね
舞台上だとみんな細いから体格いいと思ってた俳優も横にならぶと細くてビックリする
逆に運動選手はでかくてビックリする
野球選手なんか小山のようだった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:33:03.27
今度行くイベがフラットな会場でステージの高さ50センチくらいなんだけど
ぜんぜん見えないかな?想像できない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 06:34:31.75
起きたら4時間前にズッキーが酒飲んで起きたら知らない駅で起きたとツイしてた
34歳でなかなかヤンチャしてるな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 07:22:24.42
シャトナーがペダステのプレイボタンあったらいいよねって言ってるけどなんでプレイボタンがいいの
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:05:53.05
プレイボタンありがたがれてるけどあれ壊れたら聞かないよね?QRコードでデータダウンロードできるほうがいい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:58.65
推しの兄が推しにそっくりパリピでSNSでも顔出ししてるから
兄の写真をいつ愚痴垢が推しの写真流出として騒ぎ出すか楽しみにしてる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:30.12
推しの兄が推しにそっくりパリピでSNSでも顔出ししてるから
兄の写真をいつ愚痴垢が推しの写真流出として騒ぎ出すか楽しみにしてる
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:29:54.28
新しいバイトの子が推しと苗字同じで顔も推しにそっくりで出身地も被ってて妹疑惑がある
推し妹いるし年齢もおそらく同じ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:40:37.53
パタリロ初演のプレイボタンまだ普通に聞けるしすぐ壊れるってことはないかな
値段は安くはないけど満足度高いから気にならない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:50.80
推し姪が赤ちゃんの頃は良くツーショ載せてたけど
最近は遊んでも写真載せてくれない
SNS疎そうで意外としっかりしてる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:53.82
幽劇を、若手に任せようと思ったのは本心でもある。しかし、なんとかしないと観客に見せる「形」にならないから名前を消してでも働いてみた。そんなもんだよ「誠実」とは…。おかげで幽劇チームとは結束が硬い!(笑)
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:04.63
スレイジーのライブのプレイボタン再販してほしい
出来ればCD化して欲しい
クリエだから期待してないけど
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:50.36
やっぱ舞台とかイベ減るとちょっと落ち着くというか気持ちが離れる
推し映像増えてきたけど観劇したくて二推し出来た
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:58.82
顔が最近さらに長くなった気はするけどいくみんは石原軍団みたいな昭和的な濃さで元々老け顔だよね
顔が長めの濃い顔だちだから良くいえば研音顔ともいうけど
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:00:41.68
炎上から1ヶ月ちょいしか経ってなくてまだそんなに仕事影響なさそうなのに暇って事は前から決まってた仕事も余りなかったってことかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:00.28
>>328
表に出てる出演話でも1個消えてるから発表してないのが消えてる可能性はあるよ
例えばラジオとか撮り直しが比較的簡単に出来るものとか
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:12.36
推しの外見が好みじゃなくて写真見る度に萎えていくんだけど
生で動いてるの見ると可愛すぎてびっくりするから推すのはやめられない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:10.58
豆は今までも仕事と仕事の間けっこう空いてたから屈強な方の豆厨に無職煽り効かない
キッズちゃんはすぐ乗ってくれるのに
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:11.96
舞台ゲストはその時の対応が面倒そうだから事務所側から降りた可能性のが高そうな気がしてる
正直あの程度のカノバレごときで入ってた仕事が無くなったりはしないけどこれからパンダとして呼ぼうとしてた人達は止めるかもしれないし能力が伴ってないなら尚更呼ばなくはなるよね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:26:00.60
☆夢だった映画しか仕事まともにしてないの
薄ミュファンそこそこ心広いと思うけどあんまり酷いと見捨てられるぞ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:26.77
>>396
きゅんがもののふ終に即おちゃろく稽古でおちゃろく楽の3週間後に蘭の舞台ある
このペースの仕事してて夏に無職は考えにくいので何か舞台ありそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:54.79
キャス変されて動いてるの見てええやんってのもいれば
やっぱ前の方が好みだったわってのもどっちもいるし多様性
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:21.59
私は弊社のお仕事の時間で動いてるだけでキャストさんたちと時間や行動かぶってないし、彼ら彼女らについて特定できることは何一つ言ってないし、私に何があったかだけをつぶやく、先月までただのバイト主婦だった浪人だよ。
主に下弦で落ちたきらきら夢女さんはブロックを推奨する。


食べ残し狙ってたのに草
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:29.61
推しの演じてた役がキャス変発表されたときは
ヤダヤダ言ってる人多かったけど変更後の人の方が美形だったからすぐにテノヒラクルーされたよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:24.11
>>451
わりとどんな事に対しても今は主張しないと損って考えの人が多いよ
白い目で見られるとかいちいち気にしてるのは昔の考え
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:12:06.31
>>453
主張したら戻るって思ってるのかな
前の方が良かったと思っても演じる前からフルボッコにされてたら変更後キャスト応援したくなる
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:39.92
>>453
損って言うか考えなしで精神年齢が子供なだけだと思う
頭が子供な人でもネットにアクセスできるようになって騒いでるだけ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:40.78
>>453
主張で事態が動くことならともかく
すでに決まったことに対して口汚く騒ぐのが良しとされる時代はまだ来てないように思うけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:55.03
福岡空港閉鎖時の到着空港ガチャ恐怖すぎた
北九州ならまだしも仁川連れてかれたらどうしようもない
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:34.66
>>447
ちゃんともblogに出てきたhrkの楽屋挨拶行って発狂したりちゃんともの私服事情漏らしたりメインキャストのスケジュール匂わせたりしてましたやん
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:18.43
>>473
それでもいいしなんか楽しく乗りきれそうじゃん
勝手に振り替えられた空港でここ初めてきたー一泊して観光しよみたいな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:43.00
>>479
前向きで楽しそうな感じがはるちゃんみたいだね
はるちゃんなら1番いい空港に振り替えられてラッキーとか言いそうだけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:32.78
推し経歴はそこそこ長いのにネルケ舞台に出たことないし出してもらえないのもわかる感じ
なんかネルケっぽくないんだよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:37.64
>>498
鼻の存在感はそこそこすごいけど団子っ鼻じゃなくて高い感じ
ネルケって成長していくキャストを見てね感があるイメージで
推しそういうところがないのよね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:05.67
コンビ解消は悲しいけど新作キャスト発表のときに発覚じゃなくて
事前に降板告知して最後の絡みをいろいろ見せてくれたら問題ないなって今回のBASARAで思った
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:22.08
おごたんのあとがしょごたんで文句言ってるとか贅沢すぎないってよそから見て思うけど
他の誰でもおごたん堀川じゃないとずっと言うんだろうな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:35:01.59
良キャス変なら良いってもんじゃないけどな
ペダステのキャス変だって見る分に問題はないけどやっぱり寂しい
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:42:47.53
ミュは出たら人気はわからなくても知名度上がるしCDや物販の売上も大きいし美味しいよ
推しも出て欲しいよー
人間役でもいい
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:43:22.36
ライブ公演最後に再演発表&キャスト卒業発表だったアイチュウは阿鼻叫喚だったよ
周りみんなすすり泣いてたし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:43:31.87
暴れるのを正当化するなとか新規に言われたくないよ
新規は知らないだろうけどおごたんくらい役にハマってたら暴れる人が多くなるのはよくある事
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:49:48.17
興味ない人からしたらどうでもいいようなキャス変でも
キャラ推し箱推しだった人からしたらショックだったりもするのよ価値観の違い
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:23.96
しょごたんだから文句言われてないけどこれでキャス変後が歌下手だったりしてたら大暴れだったんだろうな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:15.12
前任キャストが次のキャストを応援するコメント出すと多少は気持ちが落ち着く
SKEはそれでも叩かれてたけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:57:38.03
>>574
小杉とピューロ通い確定だし拘束期間も長そうでキャラ人気や原作人気ないから
新規厨つかなくて既存の厨が煮詰まるだけだから
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 10:59:43.54
しょごたんは好きだけど堀川としてのビジュは圧倒的にハイブラが好き
顔の形が下に広くて長くてカエルっぽいのあの髪型に似合わないしワラビーとも似ててちょっと苦手
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:54.03
>>587
アイドルがとにかく気にくわないって感じの叩き方だったよね
厨も良い人ばっかりだったからまた是非出てほしいけど
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:14.32
432 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/03/28(水) 09:59:55.58
気に入った役がキャス変されたら暴れるのが当然な風潮って見たことないし怖い

風潮ってか当然なのはそうでしょ
見たことないとかいって新規ぶるの草
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:54.28
>>596
半沢直樹はジャニーズが出てこないから面白いジャニーズ排除しないと面白いドラマにならないって感想思い出す
肩書きに惑わされて判断出来なくなってる人多いね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:10:22.06
>>605
ウテナ
46が悪いって言うより役に似合ってるわけでもない元からウテナファンだったわけでもないオーデで選んだわけでもないのが問題なだけだけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:26.82
>>610
トップにいる子達は汚いこともやる覚悟があるからその地位にいるんだと思ってる
普通の女の子だったら総選挙なんていやでしょ
自分のために大の大人が何十万何百万も使ってCD買うとか
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:13:52.96
7月あたりの予定はそこそこ大きい舞台なら4月の半ばまでには出るよね
秋冬はもう決まってるから出るなら7月くらいだし期待したい
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:15:51.17
>>619
秋冬決まってるってすごいなあ
推しは夏までは決まってるけどその後は不明
イベントで仕事の方向性を変えたいって言ってたからしばらく集金以外無職かも
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:16:10.71
カントリーマァムアイスやっと食べられたよ
応援してくれたお姉ちゃんありがとう
美味しいけどカントリーマァム感はなかった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:16.86
基地はステでもあれだけキャス変でパニックになったのに知らなかったのね
新規のふりじゃなくガチ新規かな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:01.56
推し半年前に今年5月までの予定埋まってたのに
現時点で5月以降の予定が無いよ半年間新情報無いとか不安でキリキリする
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:38.29
>>628
基地の推し出てないから知らないんじゃない
おごたんの場合は敵視してるからハイブラ厨が騒いでるのだけ目に入ったとか
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:31:19.80
キャス変の話題が出るたびにハイブラ厨騒ぎすぎとか騒ぐのはキャラ厨だとか失礼な事言ってたのも今思うと基地のしわざだった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:32:59.86
>>652
推しの好きな役が別人になったら誰だって騒ぐしそれを自分に置き換えて見守れない時点で基地っぽいなと思ってたよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:27.78
黄砂きゅんのファンサワールドワイドだよねヨーロッパでオレンジの雪とか降らせてるみたいだし
くしゃみが止まらない
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:43:22.96
薄ミュビジュ出てなくても行く人はもうチケ確保してるだろうしビジュ素晴らしいから行こうってなるほどのものが出てくるとも思えないしもうなんでもいいや
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:52:58.83
アニメ寄りのオタクだから主題歌歌ってるアーティストが来たら盛り上がっちゃう
舞台でOPとか再現されるのも嬉しい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 11:53:54.22
薄ミュビジュ出なくても行くからもういいけどマベちゃんは反省して
二度とこういうことがないようにして
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:17.31
沖縄に早めに行っても演者が来なくて中止とかあるからキャンセルとか変更しやすい航空券取った方がいいと思う
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:08:34.82
4/1のグルステのイベント推し出荷ででないこと確定したから招待券手放したいんだけどチャレンジ厨とか引き取ってくれるかなあ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:20.77
エイベックス沖縄好きだからじゃない
どうせなら移動中の映像撮ってライブの円盤特典に入れてほしい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:30.49
横だけど音市場の周り危ないから夜公演見る人は帰りのタクシー予約したり一緒に乗るぼっち見つけといた方がいいよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:19.56
>>757
[旅行代金に含まれるもの] 宿泊代(1泊食事なし)、チケット代金(6,800円)、ツアーオリジナルグッズ、現地係員費用
[旅行代金に含まれないもの] 集合前と解散後の費用および個人的性質の費用
尚ホテルは会場から遠い
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:27.91
昔好きだったバンドが8月に沖縄でライブやるって言われた時は高いしふざけんなよと思ったけど行ってよかった
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:05.32
沖縄行くって人結構多くてびっくりした
オルスタでキャパ1000くらいだけどチケット取れない気がしてる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:24:24.97
旅行会社は交通的に不便なホテルとか人気のない時間帯の飛行機を使って付加価値や手間賃で稼ぐので
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:39.83
>>780
なんか美談も生まれてたけどねそれきっかけでファンになったとか
結果論だからやっぱ普通に本来の目的のものみたいよね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:48.57
推しはだいたい僕だけどバクステでわちゃわちゃしてるときは俺って言ってるから普段猫かぶってるのわかってかわいい
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:17.63
衣装撮ってません。撮りません。食べかけ撮るわけないじゃないですか。そんな気持ち悪いとこを。
私が「あーあ」と思うだけなら構いませんが、延焼防止させていただきますね^^


婆焦ってるよお
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:15.27
一般の会社なら人前で一人称オレを使う時点で白い目で見られるから
若手俳優が一人称オレ使ってるの見ると興奮する
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:30.47
>>849
草餅
冗談で言ってるのなんて分かってるよお
問題は暗黒微笑婆が関係者でやろうと思えばできる位置にいることなんだよお
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:27.06
>>862
上手い下手よりミュージカル好きのイメージなかったからかな
親指のほうが下手でもミュージカル大好きアピはすごかったし
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:35.52
バレエをいくみんに押し付けたいのか
いくみう話題をして注目されたいのか
あいつらヤバイと俳優の中でも話題なのか
単なるネタなのか
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:47.26
ヲチってはいたけど逐一スクショ撮ってなかったのが悔やまれる
お漏らしおばさんプライド高そうだし自称キレられても鼻で笑う腹黒だからこんなに早く鍵かけるとは思わなかった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:59:49.90
そういえばDIVEの先行チケ3月下旬予定って出てたのにキャストもなにも発表されてないし公式息してない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:30.17
古のネット使い婆ならむしろネットマナーを通ってきてるから大丈夫なんだけど
その当時ネット使いこなせなかった婆はキッズと同じ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:33.64
>>870
そういえばそうだな
はっきり「ミュージカルの曲あまり知らない」ってインタで言ってたような気がする
ぬはどこを目指してるのかちょっとわからないところある
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:37.28
婆の垢検索かけると先々週くらいまでは事情通みたいな感じで色んな人とリプしあってたみたいだしちやほやされなくなって焦ったのかもね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:12:28.25
舞々ちゃんとか晒される中にリアちゃんもいるっちゃいるけど
よっぽど馬鹿なことしてなきゃ若気の至りだし…ってスルーされる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:27:29.47
>>901
ネットリテラシーある婆は自分の年齢がわかるような発言をネットでしないから
リテラシーがないから婆ってバレてるだけ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:50.21
したらばで一覧表示避け一般的な検索避け設定されててアドレス間違えて誘導したのに何人も辿り着けるのって直接やりとりしないと無理だよね?
やっぱりオフ会かなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況