X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
チビ船長の元カノ、おまたパッカ〜ン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 02:30:22.20
ルールは3つ
◎潜入奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜 加勢もしないこと〜!

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 07:20:36.99
パッカ〜ンだけ削除って獅子がやったとしたら「なんであれ消したんや(^○^)」って言いそうだけど触れずじまいだね〜。
誰がやったかわからないから山もビビって蕎麦は控えめに自分のところに載せたのかな。
で、獅子に「ウケるね」つけられて。
どこで何やってもバカにされるチビ山さん乙〜。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 07:21:19.12
いちおう保管庫だよ。よかったら使ってね。

チビ船長のページ(益代ありがと〜)と過去ログリンク(これもまだまだ抜けあるとおもうので補完歓迎)
ttps://www65.atwiki.jp/uiwatchi1/
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:38.84
>>36
目の付けどころがイイね!
ところどころに仕掛けするくせにいちいち詰めが甘くて間抜けな船長さん
今日はお仕事は〜?あ、週末は観光バスのバイトくらいはあるのかな?
世間は春休み、桜満開の行楽日和ですものね!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:42:35.19
海ちゃん顔本!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:54:30.10
>>40
見たぞー 山〜〜
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:54:58.33
ツッコミどころが満載で、まずどこからw

>ただ 子供さんに話して恥ずかしくない生き方を俺はしたい

おまたパッカ〜ン写真を載っけてよく言うわww吹いた
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:09.09
山はまた人の顔本で卑怯だな。男らしく自分の顔本でやれよ!ww
海ちゃん公開してくれてありがとね。
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:29.13
>>41
かわいそうに、他のお友達が入れないだろ〜
ひくわ〜〜
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:57:08.27
で海ちゃんとこで暴れて何したいんだ?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:05.71
まーた人様の顔本でやらかしてるのか。
本萎もいるから本萎の顔本でやれば〜?w
セイキマンとの対決もよろ〜w
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:00:48.83
マリソいい迷惑だよ
気付けよ
山が顔本だけでも友達ってだけで チョット引くぞーー
マリソ ブロックしちゃれ
めんどくセー奴だぞ 山は
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:01:08.77
チビ太郎は掘られすぎてパニック起こしてるのがわかるw
3年前の魁會のログは絶対知られたくなかったんだろうな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:01:37.57
海〜
ありがとう〜今日も一日楽しめるぞ〜
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:02:28.31
>>53
ここが盛り上がる為に体張ってるのかもな
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:02.53
そうそう 言い忘れてた
本物のさなえ ありがとうなっ
もっと やってくれww
2度と浮上出来ないくらい 沈めてくれww
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:04:43.82
安ラブホの写真載せてる奴が よくいうわ
子供が見たら お前どう思うの?
そこんとこ 是非聞かせてくれ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:05:19.66
話かみあってない
海の言葉通じてない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:33.93
山ちゃん枕詞が長すぎるよ
「ドライブがてら蕎麦食いに行った女性」ってのは要らんよ
「知人」の一言だけで済むんじゃー
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:32.16
あらあらマリソちゃんところでやってるなら雷蔵やマラ井さんも参戦してほしいわぁ〜
どうやら山下さんはUI絡みのメンバーは自分の味方で尊敬されてると思い込んでるみたいだからこの際わからせてあげたら?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:46.07
山 卑怯だよ
マリソの顔本 汚すなよ
5ちゃんの話題は 自分とこでやれよ
男らしくないぞ〜
なんなら こここいよ〜
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:10.65
>>66
ドライブ
蕎麦
女性

まぁ、嘘だから書けるよね。
本当なら自分がヲチされてるわけだし相手のことも考えてこの辺は濁らすわ。
相手がそういう商売の人だとしてもね。
きちんと付き合ったりデートしたりしたことない人なんだろうな、というのはこういうことでよくわかる。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:19:50.77
>>68
なんかUI麺を自分の部下ぐらいのつもりだよね。
自作自演LINEの時も自分のピンチに助けに来なかったって同姓同名さんに言わせてたしw
行くわけないだろーよwww
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:24:58.50
山が自分のコメントに「ウケるね」付けてるけど
私には「悲しいね」に見える。
ここ一連の山の発言見ると寂しさと不安でいっぱいなんだろうと思う。
自業自得だけどさ。
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:26:27.20
見て来たけど 超恥ずかしくて直視出来ない
あれしか無いのかよ
今は 車乗ってないのね
なんて書いたら レンタルしそうww
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:27:13.64
中二病を拗らせた、究極のかまってちゃんね、しかもプロ級だわ
ヲチってるこっちが恥ずかしくなる…
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:28:26.18
>>78
恥ずかしくないでしょ、海ちゃん毅然と応対しているよ
山にはっきりとわからせるキツイ言葉を知っているかもだけど、
あえて逃げ道を作ってあげるよう遠回しに書いてる
あれ見て私事で恐縮だけど、夫婦喧嘩でいつも旦那にきつい言葉でグサグサ追い詰めてる自分さなえは見習ってみようと思ったよ〜
明日には忘れちゃうんだけどな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:34:08.85
>>90
ここでゲイ疑惑が出たからお返事のつもりなんでしょ。
ここ数日の暴れ具合見ると
モテない、チビ、童貞、ゲイってのは言われたくみたいね。
ダイソー部屋に関してはあまり気にしてない模様ww
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:50.41
この、車の写真と子供抱いたお宮参りの写真とミュージアムは同じ顔にみえるな〜
ちょっと面影あると思う
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:11.64
格闘家時代とやらの画像とも違うしとにかく大和ミュージアムのおばおじさんからは1回でも鍛えたりヤンキーだったりした過去は見えない。
室内でずっと工作してた大人しい子供時代だったってほうがしっくりくるw
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 09:49:43.25
誰だったか忘れたけど
中○哲夫が 5チャンネルを見てくれって
これってキコの事じゃないのかな?
男酢の所で急に5ちゃん出してきてたし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:05:08.87
>>105
顔デカっ
この肩幅でこの顔の大きさはチビだよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:09:21.05
>>113
だよね〜
この腕の短さ、、、うちの息子が中1だったころの着こなしに似てるよ

男の人にしてはぽってりふっくらした指も特徴的
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:29.12
マジレスさなえだけど、たぶん山と同年代で隣の街に住んでるの
10代の頃って真面目な男子もパシリに使われて、皆あんな格好にかぶれてたの
本当にワル()だったら中学から暴走族に参加して今のインスタみたいに沢山写真をみんな集まって撮ってるはず
だって「写るんです」が全盛期だったから
それに神戸だから、本当のどヤンキーや暴走族は本職にスカウトされたり
少年院やら刑務所やら出入りも忙しくて、成人式なんて出る暇もなかったよ
山はパシリの中のパシリ、KING OF PASIRIだったと思うの
その証拠に1枚も単車に乗ってる画像がないし、仲間と集合写真もないし、
改造もしてないグロリアでイキってる自称ワル()って痛々しいよ
もし、胸の傷が本物なら、絶対リンチで出来た傷だわ(ToT)
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:54.41
あの傷は拾いもんでしょ
胸に傷が無いから 海でTシャツ脱がないんじゃない?
まさか 乳首が 立ってて コンプレックスとか
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:30:20.45
家の車で 兄ちゃんの学ラン着て 記念撮影とか
学ラン ぶかぶかかもね
鼻の下にきてるし
髪型が違うわww
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:37.79
>>115
ありがとう。時代や地域の雰囲気ってあるよね!
たしかに、普通の子(ちょっと頭悪いとなおさら)が大部分ヤンキースタイルになる地域があるの、分かるわ!!

あと、背が小さい男性って、妙に筋トレ頑張って筋肉自慢してくるあるある!

胸の傷、いままで自傷かと思ってたけどリンチのほうがありそうだね(´;Д;`)
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:38:04.46
山もキコも他人の所で急に5ちゃんを語りだすのはなんでだ〜?
なんで急にマリンのところであっ
もう 5チャンネルの件は 気にせんといてな(^○^)
なんて言い出したのかその前が気になるハム代だよ〜
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:39:17.19
山〜暑くなってきたぞ〜
今年の夏はパラソルテーブル持って海行こうぜ〜
大好きな海で綺麗なねーちゃんと泳いでる画像よろしくだ〜
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:41:54.87
ブロックすると言うことは、その人が自分の事を何言うかわからないから見えないようにして逃げてるって理解していいのか?w
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:42:55.15
>>120
クラウンがセレブならレクサス乗ってる私は山から見れば大富豪ね。
クラウンを山が運転して蕎麦屋に行ったってことよね?
あんなのに絶対運転させたくねーわ。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:09.26
まりんちゃんお気の毒ねぇ。
人の顔本で入れ食いも何もまりんちゃんの関係者でしょうが。
失礼な話よ。
自分のところでやればいいのに。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:45:27.33
ブロックしたら何言われてもクスクスされても自分だけ気づかないだけなのにねっ

樋も山もちゃんと使い方分かってんのか?って思うわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:46:04.16
>>129
非常識だよね〜
人の家に無断で入ってきてその人の友達追い出してるようなことだもの。
海ちゃんこれは怒っていい。
つか、海ちゃん友達総出で怒っていい。
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:48:45.67
自分のところでは誰も構ってくれないのでね〜
獅子のところは画像削除されてなんだか怖いし〜
男酢のところも竹内力みたいなのが荒ぶってるし〜
マリソちゃん顔本だけが今の山の居場所〜迷惑〜
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:48.64
>>128
うちは旦那が乗ってんだけど、もし山がレクサスを認知したら、
クリスマスのパーチー会場の前で行ったり来たり隠し撮りしたり
テディベアをメルカリでポチりまくってパラソルの下に並べるはずねw
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 11:02:15.74
ちっちゃい君はどうして5ちゃんを目の敵にするの?
ヤスや村も5ちゃんの指摘で助けられたことあったと思うのに
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 11:08:04.92
>>149
俺の携帯はなぁスクショが撮れるんやで
すごいやろ
ってことや
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:04.32
垢バンで消されるとコメントも消えるんだっけ?
その為のスクショ?あそこで垢バンバンしてるんかな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 11:13:14.14
雷蔵やマラ井さんや男前料理の人がコメント入れても入れ食いだっていうのかね。
男相手にイキってるのあんまり見たことないんだよな、
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 11:29:52.53
山、最低なことしてるね
マリソのとこに居座って大暴れした挙げ句、
マリソのお友達にも噛みついて。
ほんまクソ男だわー、
世の中の男共は年度末に汗水垂らして忙しくて働いてんのに、
コイツときたら、ほんまクズだわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:07:36.25
もうUI場外乱闘すごすぎwww
非公開にしてから一気に吹き出てる
過去ログ見るとマラ井ってまともな事言ってたんだね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:28.55
セ◯キマンこないかな?
あっ怖くてセ◯キマンのことブロックしてるよね〜w
あの時やっぱり逃げたんだね〜
逃げ足だけは早いようで
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:39.50
ブロックは逃げだと分かってないのかな論破の覇者は
無視したらって言われたんでしょ蕎麦の中国人に
なのに人目付くとこに書いてすぐブロックって
何がしたいのか本当に謎
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:13.42
>>202
ブロックってことは論戦拒否よね。
というか山の論戦って見たことないんだけど。
言うだけ言って逃げるイメージしかないな。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:37:11.20
ごめん、私も正蔵書道楽しくてたまにここで書いてるわ
前の正蔵さんのちょい粘着ぽい書き方より端的で分かりやすいよね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:39.52
山はハッキリと言わないとわからないタイプだよね
マリソ、やんわりと遠回しに言わないでハッキリと言ってやれ〜
それが山のためだぞ〜
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:02.47
くそチビ、パラソルの下で
チビりながら泣いてんじゃないの〜
ここ見てんでしょ?どちび‼

やるなら自分とこでやれよ、どヘタレ!
論戦のなんだ?みたこないけど、
廃車、敗者、配車、どれだよ笑
みっとも無い事、大好きなんだろ?
根性出して自分とこでやれや
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:33.27
ここはズバッと山をぶった斬るのが海ちゃんの役目でしょ
やんわりが効かないのは村も山も一緒だよ
恥をかかせるのも思いやりと思ってひとつやっちゃって下さい
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:05:07.16
>>223
頭悪いやつ相手にやんわり言ったって理解できるわけないっしょ
あんなんじゃ山は踊らないよ
もっと理解できるように言えば踊るかもなのにw
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:10:27.72
もしかしてマリソは俺のファンぐらいに思ってたのかなぁ。
自分より三橋さんに付いたことがショックなんだね。
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:10:40.66
ここのさなえ達を楽しませるために○リンは公開にしたんだよ〜
獅子にも男酢にも呆れられ○リンにもおもちゃにされ
山の明日はどっちだ〜教えろさなえ〜
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:26:08.10
>>244
この前女あてがってもらって次もまたそのご褒美匂わせてるからね。

男酢も山も女相手には強気だよねぇ。
セイキマンと竹内力にも噛みつけや。
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:28:16.05
正蔵さんのところにコメント入れてるのが裏切り者ってことなら雷蔵もじゃん。
なんで雷蔵は許されてるんだ〜教えろ〜さなえ〜
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:34:36.58
現麺でも元麺でも山が最大の敵だと思ってる正蔵に絡めば敵認定なんじゃないかね。
現麺と元麺が繋がってる!正蔵とも繋がってる!情報流失!ってさ。
UIの情報なんて流れて困ること今ないのにね。
大和ミュージアムと不正受給は困るだろうけどw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:56.24
>>159
そうだ〜banされるとコメントもいいね!したのも全部見えなくなるぞ〜
だからカズ〜今日こそブロック解除頼む〜
兄ちゃんも祭りに参加させてくれ〜
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:34.96
>>259
あの時の山のコメントの推移が凄く面白いよね
最初はイキってて本萎が出てきたら 速攻消して 謝罪
見た目もチビなら中身もチビで笑えるw
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:34.27
山は男酢に女チラつかせて動かしてるんだね。
なんか山に加勢する人が現れるカラクリが見えてきた気がする。
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:24.80
山が釣って男酢が晒して黒酢がやんわり注意して村が男酢を追放の流れが見えた
本萎全くダメージなし
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:53:06.08
村はまたヤスのfaceに朝の投稿してるんだね〜
外人もなんか
Nao se pode dizer que tem alguma beleza. Nem que canta minimamente bem.
あなたには美しさがあるとは言えません. 彼女が上手に歌うかどうかはわからない.(翻訳してみたw)

こんな投稿してるしw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:44.49
成人式の写真、全部女の子より小さいよね
車から腕出してるのはお尻浮いてるし
なぜ自分から出すのか
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:14:38.62
あのテーブルの上でお手製のスマホも見せつつアルバム開いて載せてるけど
女と映ってるのを見ればチビだってバレるのにw(もうバレてるかw)
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:20:40.18
山〜 悪いけどここの人たちもうヤスのこと どうでもいい人が多いんだよね〜
単なるUIヲチ〜w
そこんとこよろしく〜w
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:25:22.02
山のバカな頭の中では
ヤスのファンド(投資)で儲けようとして失敗した人が
アンチヤスになって5チャンでUI叩きをしてると?
んー、難解ねw
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:27:40.04
やだ…┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
釣られちゃったらどうしよう
困るわぁ〜あぁ困る困る〜
ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:31.20
さっきの奴が現れるまで5チャンネルの正体が不明で

想像だけやったから(*_*)

まだキコにスクショもらってないのか〜?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:00.65
>>352
ずっと気になっていたんだけど、これってヤマが20歳の成人式の写真ってことだよね?
こいつ、20歳なのにどうして学生服着てんの?
コスプレ?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:39.91
>>363
うまいわw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:39.44
マリソが、今日はお仕事お休みですか?と聞いたのに
高校野球観戦中と答えた山。
嘘はつきたくないぜ、ふっ
って感じなのかしら
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:41.73
マリ○返信に絵文字なくなってる
赤の他人のチビオッサンなんて鬱陶しいよね
子供が寝込んでるって聞いても空気読めないなんて
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:07.56
いるんだよなぁ、暇だからピクニック気分や日焼け目的で甲子園来る奴
こいつはアクティブニートだな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:45:06.72
給料明細って会社に行かなくても受け取れるの?
私がいた会社では会社で受け取ってたけど
わざわざ会社まで明細だけ取りに行ったのかしら?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:48:30.21
山、もうメチャクチャ…
他人のトコで何をしてんのよ、自分とこでやればいいじゃん
海ちゃん、これは注意した方がいいよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:02.71
ググッたら私鉄運転手共済だった
やっぱりバスの運転手だったんだーwww
自分からばらしてるwかわいいwww
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:04:37.26
まりんちゃん、そろそろはっきり言ってあげないと
あいつは出した分の見返りを求める面倒なやつだからまりんちゃんのところの家族のことも根掘り葉掘り聞き出すわよ。
獅子が画像切って追い出したくらいのことしないとわからないチビだよ。
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:46.25
バスの運転手確定wwwwww
自ら墓穴とか
さすがや山〜爆笑〜〜
同姓同名のバスの運転手の明細とか抜かすなよ〜
何から何までここで暴かれて笑われる山!
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:41.30
一生懸命スマホ二台でLINEしたのにまさか自爆するとはね〜
ネタ投下する前にボク今までなんて言ってきたかな〜?どういう設定だったかな〜?って確認した方がいいよ。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:55.09
支給額の所はボーナスの明細をスクショしたのね
ボーナス少なっ
まあ、バスの運転手じゃそんなもんか
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:50.54
というか給与明細見せられてもどう答えるのが正解なんだろ
年齢考えればたくさんもらってますね〜とも言えないし…
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:19.53
息子大事に育てたい人が連日浮気画像をネットで世界配信か〜
高いとは言えない給与明細を世界配信か〜
それも人妻の顔本でな〜
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:34.26
>>455
でも山は「すごいもらってますね!」と言われたいのよ。
ついでに
「月4日でそんなにもらえるってどんなすごい仕事してるんですかっ!」
これで嬉ション。
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:44.04
>>447
胃腸科に通う山下さんと外科に通う同性同名wの山下さんよね
胃腸科が運ちゃんで外科は職業アカセナイ設定が・・・
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:40:46.99
>>453
情報ありがとう、本萎から返信もなかったのかな
UI自体あまり動いてない?

ここは元UIの虚構の覇者で盛り上がってるけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:42.17
前に言った同姓同名の友達の山下さんから明細借りたんや!
明細なんて晒すもんやない言うたけどカズさんのためならこんなのでよければ使ってください言うてな。

ま、結果またあいつら騙せたからいいか!キャハハ(^○^)

これでどうよ、山。
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:24.71
明細の2018は拡大して明るく調整してみたけど加工はないと思う
だから山はバスの運転手なんじゃないかな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:44.20
姫神バスに通報しませんか?
おたくの従業員らしき山下〇一さんが
無闇にFacebookで給与明細晒してる人がいます、と
とりあえずみんなあの明細スクショしとこw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:37.47
会社の賞与明細をフルネーム付きで晒す馬鹿
しかも他人の顔本のコメント欄で
本当に愚かな小さなオッサンねw
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:39.48
ランボルギーニ買うとかほざいてたオッサン
ボーナスショボっw
バスの運転手じゃしょうがないか〜(笑)
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:12.28
かまへんかまへん

これで海ちゃんも見限った模様。
この先は放置でいいと思う。
海ちゃんおつかれ。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:07.77
しかも2.4カ月分ってことは、普段は手取30万も貰えないよ〜
ヤマ〜老後どうすんの〜泰葉と一緒に車中泊か〜
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:13.46
胸傷でたくさんクレームついてるから、給料明細公開にプラスして女性の画像公開してるのも合わせてバス会社に通報すればダメージ大きいね
明細は名前がバッチリだし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:36.08
安い給料見て嫌な気持ちになるんじゃなくて、
住民税が引かれてなくて、どう見ても春のボーナス明細だとバレバレなのに
ええ歳こいたチビのオッサンが必死で見栄はってる姿にオエエ鳥なのにね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:10.88
山下さんが気にしなくても、見たら嫌な気持ちになる方がいるかもしれないと言う意味ですよ〜〜
皆さんそれぞれ頑張ってますから


と海が言い返してる
いつまで居座るんじゃあのチビクロサンボ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:04.40
山はまた面倒くさいことしてるな
5chの馬鹿どもをだますためにバスの運転手(笑)
ってことにしたんや 釣りしてるんや〜かな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:56.68
まりんちゃん、山の連続投稿丸々消した方がいいよ。
免許だ明細だの晒してて何かあったら巻き込まれかねない。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:20.16
本萎、山に自分の顔本でやるかココにこさせるか言ってくれ〜ブロック禁止のガチンコやで〜
でもな、兄ちゃん明日朝番だから夜希望だ〜
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:36.86
ここで戦っても連戦連敗だもんね〜
であれが論戦の覇者のテクニックなの?
自分の顔本で正々堂々とやれないのに?
山の書いたことは全部自分に突き刺さってるブーメラン
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:00.17
女性って自分のことサラリーマンって言わなくない?マリ○はやっぱり男なのかな〜
昔酔ってボンネットで寝てたらしいし
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:59.38
>>540
そうなのよ、女性には OL時代 って言葉がしっくりよね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:21.89
自分はGREEでゲームグループまで作ってハマってたくせに、あいつにさなえたちがバカ扱いされる筋合いはないわな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:44:34.69
>>545
上司に言われたとしても
自分でサラリーマンとは40過ぎの主婦は言わないわ。
今まで見たことも聞いたこともない。普通OLと言うよ。
それに普通、海外で日本の女はヒッチハイクの旅などしない。どんなに治安が良い場所でも、ひったくり、レイ〇など身の危険を考えない女性はいませんよ。
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:25.77
>>550
そうなの?
私の周りはOLって言葉使わなかったよ
サラリーマンとも言わなかったけど普通に社員って言葉だった
田舎なんで都会の人とは言葉が違うのかな?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:52:05.70
見逃した!
スクショあったらぜひ見せて欲しいわ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:53:48.94
半日出掛けてたら 面白い展開にww
男酢の 本萎に喧嘩売ってる投稿は 何処にあるの?
教えてくれ〜
>>363
口の中の煎餅 吹いたぞ〜
マジ 天才!凄いさなえだな〜
兄ちゃん このカード売ってたら
欲しいぞww
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:36.26
https://i.imgur.com/kzWPeUZ.jpg
なんでドライフルーツなんて一緒の皿に乗せるのか
そのセンスに脱帽だわ
そして大根サラダが水に晒していないのか相変わらず美味しく無さそうだ
またメジナか、メジナよく飽きないな…
そぼろ混ぜておにぎりとか初めて見た…そそられない
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:33.94
マリ○のとこ給与明細までは見てたのにー!
夕飯の忙しい時間帯に踊らないでほしいわ

で、UIに動きあったの?
ペンちゃん追放ってもう村しかいないと思うんだけど
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:19.85
>>564
村って学力が異常に低い人なんじゃないかな
本人もわかってて、すごいコンプレックスで
だから他人にちょっと注意されただけで馬鹿にされてると過剰に思っちゃうとか
でも学力ないから注意された内容もいつまでも理解できずで
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:01.66
>>563
狭くもなくアパートでもなく、婚期も逃していないし、泰葉なんてもうどうでもいいと思ってる
ひとっつも当てはまらないから、こういうの書かれても全然ストレスじゃないんだよね
山は図星ばかりで胸に穴があきまくってるんだろうね、大変だね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:40.89
>>568
わかる!
パクリうんちくも頭いいと思われたいのよね
馬鹿なのにリーダーになりたい欲求すごいよね
それを邪魔する人は排除ってかw
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:16:25.44
山って158cmなんだ…
小学生レベル
私や、うちの中二の娘より小さい…
しかも禿げてるし歯もないし学もない…
なんかかわいそうな人だね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:16.33
うちの子 中2 男の子
男子18人中前から7番目
けどね 身長165だよ〜
158は 気の毒だわ
きっと辛い中学 高校生活だったのねww
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:35.70
あの免許のお爺ちゃん、肩幅の狭くてしょぼくてとても元格闘家には見えなかった。
本当に山だとしたら複雑な気持ちになる。
あんなお爺ちゃんがラブホ画像載せたり国籍不明の女の人とあってたり
ダイソー材料とプラカップで部屋飾って
それもこれも全部ネットでイキるためにやってんだよ…
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:49.98
お願いします
おじいちゃんの画像 見せてぇ〜
見たくて 狂いそうダァ〜ww
あの 白いパンタロンの写真
一緒に行った人なんじゃない?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:25.48
いいな〜 マリソちゃん
山劇場 アリーナで観賞できて
私なんて 溢れてくるの 拾って見て 想像してるのにww
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:44.45
https://i.imgur.com/vOyR5IM.jpg
バスの運転席に手作りビーズでkazu
こんな運転手のバス乗りたくありましぇ〜ん
あ、運転手は同姓同名のバスの運転手山下さんでしたっけ?
偶然にもキッズ体験で持っていった帽子まで運転手山下さんとお揃いとはね〜すごい偶然だあ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:03.88
>>587
さなえ〜 ありがとう
嬉しいぞ〜
これを まのところで晒したのかww
バスの運転手と認めとるし
頭 禿げとるしww
どんだけ アホなんだか
免許証番号晒すアホ 初めて見たわ
マリソも慌てるわなぁ〜
マリソ お疲れ様
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:08.48
この写真は動画になってたの
眉毛がヒョコヒョコ動いてた
だから用意してあったんじゃないかな
マメだよねw
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:47.97
>>581
そうそう158センチでもそれ以下でも、女性にモテてる男の人、複数知ってるわ
でも、背が小さいとアホな知らん男から見下されたりいちゃもんつけられやすかったりしやすくて苦労やコンプレックスはあるらしい。でも他人に優しいからよく知った人にはモテてるし好かれてるよ。

あそこまで拗らせるのは頭が悪すぎて気の毒
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:47.41
158cmのチビであの性格だからパシリに使われてたんだろうね
当時の写真載せてドヤ顔してるけど情けなくないのかな
本当に恥ずかしいオッサンだね
こんなゴミみたいな男の子供が惨めね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:17.61
男酢の所にコメントしてるえなって子、すっごいブスだね。
お母さん綺麗なのにどうしてこうなった〜(笑)
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:18.60
>>594
頼まれてもいないのに用意した免許動画w
番号までさらして海ちゃんやスクショさなえに手間かけさすんじゃねえよ山〜
修正めんどくさいんだぞ!
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:12.69
本当のヤンキーは昔のヤンキー時代を隠すよ
パシリほど昔は俺は不良で〜と盛って武勇伝にしたがる
今どきヤンキーなんてドン引きされるだけなのに
万一、旦那の昔の写真でこんなの出てきたら
情けなくて恥ずかしくて速攻破いてゴミ箱入れるわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:36.47
>>600
でも男酢のタイプだと思うよw
本当にかわいそうなくらいブ〇…
だけどブ〇に限ってインスタやLINEや顔本でやたらと顔晒すね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:09.65
全国の箸袋www
って笑ってた時に戻りたい。
ここ数日の山、キチすぎる。
もうどこにも出てきてほしくない。
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:09:22.41
UI麺2000人より 劇団山ひとりの方が面白いんだもん
破壊力凄すぎだわ
今何考えてるんだろね
次の公演はいつだろね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:00.06
くじら館と免許証は同一人物だね
鼻の形が一緒だわ
けど 学ラン お宮参り とくじら館&免許証とは ?
鼻の形が違う?気もするね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:37:21.63
ペンちゃんお疲れ様でした
もうpixtaの事は諦めよう
世の中には噛み砕いて説明してやっても伝わらない人間もいるって事がよくわかった
普通のさなえに戻って楽しんでね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:15.82
https://i.imgur.com/OKVUrBf.jpg
結局男酢のコレは、投稿削除のみで男酢にはお咎めなしだったの?萎えの立場はいまどあなってるんだろう。
ペンちゃんはこれのとばっちりで村にドサクサ思い出し八つ当たり追放されちゃったの?!
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:26.25
ペンちゃんもうUIいないと思ってたんじゃない
コメント見てまだいたーって追い出したとか?
男酢は管理者外れてるから管理者しか追い出せないよね?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:30.07
>>651
そうなんだ・・・意味わからんタイミングでしたね。男酢も本萎もまだUIにいるけど、いずれタイミングずらして弾き飛ばされちゃうのかな

ペンちゃんのお料理いつもほんっっとおいしそうで見るの楽しみにしてましたよ〜!
おつかれさまでした。
これからはここで一緒にあそぼ イエ〜イ!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:36.03
あの獅子動画持ってるということは
やはりペンちゃんはここのさなえだな
いやはや、スカッとするぞ〜ペンさなえ〜
金曜の夜で良かった
山祭り、男酢が力に脅されてチビり、獅子の公開処刑と
今日はてんこ盛りだな
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:59.70
>>670
さんざん、上品ぶってた獅子
ペンちゃんの投稿見たら垢ごと削除したくなるだろな
獅子の友達のよしこさーんとか書いてるヤツらも見てるだろうしw
ざまあみろ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:40.64
ナポリタンとピクスタのときの獅子のしらばっくれは、みていてほんとムカついたもんね〜
さあ?投稿は見ていません
とか
私が何か 責められるようなお話なのですか?すみません
とか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:19.89
ペンちゃんナポリタンがどうして削除されたのか納得のいく回答はもらえた?
詳しくは書かなくてもいいのでもらえたかどうかだけ教えて〜
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:13.51
こいつとは どいつだ?
豆じゃないなら いいじゃないか
ダメか?
今日は 山祭があったから
兄ちゃんは 何でも許しちゃうぞ〜
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:32.40
敵艦来襲!総員 小朝配置につけ!!!
ファイヤー("`д´)ゞ
とにかく今、愉快犯がいることは間違いない
あきしおカレー真似ても便器カレーであることも間違いない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:07.49
山ちゃん 今頃お布団で泣いてるのかな?
今日1日で 墓穴3個くらい 掘ったんじゃないか?
まさか 自爆テロ!?
いや 唯の自爆だよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:53.73
自分の投稿削除すればいいだけじゃないの?
相談する前に 投稿消せばいいのに
もしくは 何とも思ってないの?
動画配信する人って 何とも思わないから 配信するんだもんね
どっちなんだろ?
0744朝日新聞不買
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:55.62
眠いや。
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:44.66
>>648
フェイスブックの投稿欄
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:53:21.43
>>749
公開オナニー

オレってすごい、オレって昔も今もすごい、みんな見てるか、凄いやろ?な、すごいやろ…あぁああぅ…
シコシコシコシコ…
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:57:31.94
>>750
誰か会社通報したかな?
会社には同姓同名って通用しないよね
免許証確認したら一致しちゃうもんね、がはは〜
やたらとバスの運転手、と連呼してたけどまさか今月末で辞めた、とかでチクられても痛くもかゆくもない、とか?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:02:46.61
昨日と今日の山を見て思ったんだけど
山は生まれつきの病気だと思うんだ
普通ではないの
かわいそうな人なの
メンタルクリニックで何とか治療できるのではなく、
生まれつきの先天性の精神障害者なのよ
かろうじて普通のクラスに置いておけるレベル
いたでしょ?昭和の時代ならクラスに1人2人
その1人2人なのよ、山は、みんな優しくしてあげてね、お願いよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:39.88
姫神バスに通報したお(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
こんな運転手がいるバス会社なんて最悪ですね!どういう教育してんだとスクショ付けて上から文句を言っておいたお
Twitterでも画像付きで山の会社と山のマリ〇所の投稿スクショ上げて拡散したお(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:29.09

覚悟しろや
主婦に、喧嘩売ったなら
それなりの覚悟できてんだろうな
この間の通報如きじゃねーぞ
運転中、スマホいじり禁止されました程度じゃ済まされないくらいに潰してやんよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:16.00
山の会社に電話、メール、Twitterで拡散
給与明細を晒す所業を5ちゃんの色んなスレに拡散
顔本でもメッセンジャーでUIメンバーと山の友達に拡散済ました
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:12:58.47
いやこれら嘘よ〜安心して山〜
寝ろよ〜あはははは
さてさて、来週からのいろんな立ち位置楽しめそうだ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:15:15.45
給与明細晒したことは海ちゃんが山の職場にスクショして通報したらしいよ
私のフェイスでこんなことする人がいるんですけど迷惑です、と送信済やとさ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:48.56
速報!


村が、もう友愛どうでもいい〜と発言した!



某所(みんなは見れない)で

村は
最近の友愛めんどくさいよ〜
もうあそこはどうでもいいよ〜知らん〜
誰か勝手に語り合ってください〜だと
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:33.83
某所とは特の事です
もう本当に友愛どうでもいいらしいです!

メガネの男(名前かけないので最低限のヒント)に託してます
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:28:36.77
看護師してるさなえデス
準夜なので今イン
山の傷跡の画像
あれは本人の傷跡ではないですね
拾い画像でしょう
間違いなく、あれは本人ではない、
アレが本当に本人なら〇〇〇します
この〇〇〇は病院勤務してるに人なら分かります
〇〇〇してないからあの画像は山の胸ではありません、確定です、FAです
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:44:08.11
>>772
私も看護師さなえです
当時山が追加で出した傷の追加画像を昨日ここでクレクレしましたが皆さんお持ちじゃなくて…
追加画像は傷の治癒過程、どう見ても皮下組織までは到達してないごく浅い真皮の裂傷って感じでした
突き刺されたものとは違う、尖ったものでシャッと掻き切った感じ
自己手当してたらしく化膿してました
自傷、他傷かかわらずうちの病院でも対応が決まってます
あの時のやりとりをもう一度思い出して、どういう事だったのだろうと考えてます
準夜お疲れ様でした
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 07:51:12.33
山はバスの運転のできる2種免許取得が平成13年。職について5年弱。バカだね身バレする投稿して、50歳過ぎてるんだから次の就職先はもっと安給料だよ。
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:31.20
3月は4日しか働いてないって
そこ威張るとこなのか・・・

バス会社に温情かけてもらって懲戒処分てまさなく、年度末で自主退職扱いにしてもらって、有給消化だったの?
しっかし、免許証うぷするほどのアホはじめてみたよ。中学生(偏差値26くらい)でメンタル成長止まってんじゃないの。
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:37.56
>>786
たいしたものね
考えてみればあの人くらい図太い神経じゃないと、あんな汚料理晒せないわ
だからUIでやたら追放したり書き込み削除してるのは獅子じゃないかもね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:17:50.49
男酢が随分前の南野とやらか通報された投稿載せてるけど竹内力のこと脅してるつもりなのかな。
自分で反論しないところがほんとヘタレw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:18:07.95
>>783
村、ほんとにUIのことどうでもよくなってる
んじゃないの?
何やっても誰かにつっこまれ、麺を増やしても
特に賑わいもせずw
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:21:43.38
山、よっぽど悔しかったんだね
ここ見ながら鼻息荒くなって裸踊りが止まらなくなっちゃったのね
昔のパシリだった頃の恥ずかしい写真や給料明細、挙げ句の果てが免許証まで晒して、この先どう生き残るつもりかしら
昨日のこと、お馬鹿な山は忘れても他の皆は全員忘れないよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:27:24.93
あんなに職業の設定守るためにあらゆる(くだらない)細工して必死だったのに今になってバス運転手とばらしたのかね。
大和ミュージアムが出たことで諦めたなら今までの山ならびっくりするような言い訳もってきてもおかしくないのに。
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:50.29
忘れらんないでしょ
前回の騒動だって 見つけてくるさなえだいるんだから
忘れた頃また 掘り起こされるよ
ある意味 伝説だよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:01.54
最初の設定忘れたか
今月いっぱいで辞めるから いいと思ったのか?
それにしても びっくりしたよ
免許証うpには
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:49.54
村も山も自分のやってきたことに自分自身が潰されたのよ。
二人ともヤスに関わって守ろうだなんて思わなきゃこんなことにはならなかっただろうにw
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:56.46
昨日は興奮して緑水と800円ワイン飲み過ぎたんじゃないの?
体小さいし若くないんだからヤケ酒は体に毒よ、お爺ちゃん。
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:01.97
>>793
山はまだ晒しきれてないはずよ、きっと不完全燃焼だと思うの
やれば出来る子だもん、歌声入りのカラオケ動画くらいならまだイケるわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:42:18.29
いや〜運転免許証アップしたんだよ!?
こんな前代未聞の馬鹿、これ以上何があるの?w
自分の免許証アップなんて、中学生が見てもドン引きするよ、コイツ真性の馬鹿なんだ、とw
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:54:12.35
なんで免許証アップしたんだろう?
未だバス運なのが給料明細でバレたから?
なんの意味があるのかよくわからないよね
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:55:15.04
ヤマ、薄毛を隠すことに全力そそいで気を取られてしまったのね
ここのさなえ達に、金融関係者がいないことを願うしかないわ
いまは番号入れたら全部出るから
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:59:42.87
生年月日だって、免許証から逆算したらわかるかも、3月10日にインスタで誕生日プレゼントの投稿してるし。
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:00:35.08
家の中見ても 出すものが無くて
財布の中見たら 免許証があったから?
思考回路がわからん
マリソに 無職と勘違いされたくなかった?とか
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:46.74
海ちゃんが 分かってる人でよかったね
すぐに見られなくしてくれて
感謝しろよ 山
どのツラ提げて 海ちゃんとこ行くんだろ?
もういけないよなぁ〜
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:47.58
昔いくらヤンチャしていても、ちょっと賢い奴は土建屋や運送業みたいな学歴いらずの職種でそこそこ成功している人も多いのに、
中高年になってもこんなにヌルい頭じゃ、末路はスケスケに見えてるよね
淋しいね、おじいちゃんになってもどこかのSNSでイキってるんかな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:14.25
個人的には免許うpより給料明細うpがツボだわ
しきりに月収安い安い〜アピしてたけど、あれボーナスだったのよね?ww
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:41:47.75
こんにちはさなえ達!
保存庫に写真をはりつけしようと頑張ってみたけど、2日に1スレくらいスレが進むので、写真整理はかなり大変でおいつかない・・・力足らずでごめんね。

歴代スレの過去ログ読めるところのリンク集作ってみたよ。なにかお探しのさなえ達は、リンク活用してください。

ずっと流浪のスレだったので、このリンクまとめ自体がけしからんかったらごめん。なので、一応保存庫のURLはここには書きません。
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:52.29
>>828
いやいや、私も山も普通に生活出来るくらいの給料は稼いでると思うよ。
ただ「どやッ」する程の金額でもないし、何よりバス運転手はもう1人の人の設定なのに……w
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:47.11
4日しか出動してなくて今月はこれだけや〜
いろいろ引かれてこんなに安い〜
誰がこんな安い給料見て気分悪くなる〜?みたいな会話してたよね?
バス運て、出勤の事を出動って言うの?それとも打ち間違えただけ?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:04:04.06
>>806
あ!
それ!その傷のスクショが欲しかったの!
どうもありがとう
あの時バス会社にメールした、って貼ってくれた方がいたけどここのさなえだったなんて感激
ありがとう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:18.78
男酢のところにブロックされた銀ちゃんまた登場
何度ブロックされても平気だってー
銀ちゃんがんばれ〜
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:19.72
>>830
はっきり覚えてる、完璧な仕事っぷりだったわね
あの後の報告もしてくれたよね
私もメールしたさなえだよ
ところでこの傷画像まだ持ってたらUPして欲しいんです
クリアな画像で見て検証したくて
昨日からしつこいクレクレさなえで本当にごめん
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:40.33
847です
上でクリアなの上げてくれてる方がいました!
興奮のあまりちゃんと確認もせずごめんなさい!
さなえが好きだー
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:53.25
田◯たかしさんさ、ナポリタンの頃は本当に地味な嫌味コメ何度かしてたのに、今はすっかりUIに馴染んで楽しそうにしてるんだね
何がしたかった人なのかな?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:06.91
はなし豚切りで申し訳ないんだけど、山って一人暮らしなの?
最近じゃ嫁や息子がいる設定だけど、あんな窓に板はったハイビスカスルームで家族3人暮らしで、ピコピコスマホいじってFacebookできるんだろうか
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:48.56
バス運転手もラブホも山的には釣り餌でしょ?
釣りじゃない設定は、傷、ANNA SUI、バツイチ、息子娘あり、テロリストとおともらちくらい?
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:31:10.72
>>850
確か単身赴任設定だったような…
ただ>>855が言うように、実際単身赴任だとしても、妻子いるならあんな事を釣りであってもしないわよね〜
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:33:08.09
>>858
免許証も給料明細も添付してバス会社にメールしてる人いるんだよね?
それなら何らかの形で返信来るんじゃないの?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:24.32
50越えてシルバー派遣に毛が生えたくらいの給料で妻子持ちとか。
いくら大きく見せようと足掻いても、働けるところがあるだけマシっていうカテゴリーの人にしか思えない。
みっともな。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:09.95
なんで仕事の問い合わせわを個人のFacebookのメッセンジャーでやらなきゃなんないんだよw
気持ち悪すぎるだろーがよw
会社のことは会社名てFacebook立ち上げて業務的なことはそっちでやるのが基本だばかたれが。
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:56.09
よくわからないけど羽田空港に何させられる会社なんですか?ってスクショ付きで送ればいいの?お兄ちゃん。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:54.87
>>877
釣ってるって山本人は思ってるけど、さなえたちはそれを冷静にニラヲチしてますよって話でしょ
麺並みの理解力しかないの?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:05.03
山がバスの運転手なら同姓同名バスの運ちゃん話は結局何だったの
同姓同名の人って存在しなかったの?
バスの運転手の人は健康診断で胸の傷がないのをみんな知ってるからチクられても大丈夫だって話だったよね
今になってバスの運転手っていうならやっぱり傷の写真は拾い画像ってことか
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:57.82
あの気持ち悪い柄のテーブルクロス?
体に巻き付けて胸の傷晒したら本物と認めざるえないけどね〜できるかしら?
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:15.50
お友達も獅子さんの画像出てるけど大丈夫ですか?くらいは言ってもいいとおもうけどね〜
表じゃなくてメッセンジャーでも。
あんなにベタベタしてたのに冷たい友達だね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:06.99
もしもラブホ行った設定の中華料理屋の人や
クラウンのセレブさんがバス会社の元同僚や元パートの人だったら
大変なことになっちゃうね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:16.34
「変な顔載せられてますよ」って言えるくらいだったら、普段から「変な料理ですね」くらい言えるかw
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:46:30.26
おじさんならおじさんらしく、新聞読んだりニュース見て見聞を広めなさいよ
クラウドファンディングも知らないようじゃ若い同僚運転手に馬鹿にされるよ
口を開けばおんな、女wwそれでモテてるつもりなら痛々しいわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:54:55.70
そうだよ。
昔のチビ山君の画像ばかりじゃなくて桜の下で例のテーブルに座ってプラコップで乾杯してる画像が見たい。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:59.94
村も山も男酢もお粗末なんだよ
言ってることもやってることも薄っぺらくて品がなくて
だから仕事できないんだろうな〜とか想像されちゃうんだよ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:37.59
息子と嫁さんと行ってるならあのテーブルの出番だよな。
日差しも強いしパラソル付いててちょうどええw
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:11.86
花見なんてしてるわけない
そんな友達もいないし
朝早く1人で出かけて桜写メだけして帰ってきたんだよ
もし本当に宴会してるならその時その時をドヤ顔してアップするはず
飲んだビールの缶とかつまみとか友達とか
それさえ無いからね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:59.12
UI見れて、記憶力のいいさなえ教えて〜〜
今朝のムラの挨拶の時の画像だけど、
下の段の真ん中の女の人って誰だっけ?
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:19.94
しつこくてごめん!
獅子に歯クソババア写真うpされてるのマジで誰も教えてあげないんだね〜
みんな影で笑ってるのかしら?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:47.54
あれ見て 兄ちゃんも歯クソには気をつけようと思ったぞ〜
さなえ達も歯クソとりには気をつけような〜
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:47.66
あれ見て 兄ちゃんも歯クソには気をつけようと思ったぞ〜
さなえ達も歯クソとりには気をつけような〜
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:19.09
今毎日の記事読んだら コーヒーに発がん性成分だって
米ロサンゼルスのス◯バの話らしいけど
村〜 どうすんのよ〜
コーヒーコーヒー言ってたやん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:45.03
山さぁ〜昨日「釣り」って名目で色々と痛い事をやらかしてるのに、よく何も無かった様に投稿出来るよね〜ヤスもそうだけど、メンタルが異常過ぎて、常人の理解を超えるわぁ。
ただポイントは決して「メンタルが強い」ってワケじゃなくて「異常」って事ww
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:39.64
男酢、サニーレタスよりも自分とこの銀兄に返事したらどうや?
え〇ちゃんは若いのに男酢かばってコメントしてくれたのに自分が逃げてどうするよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況