X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
推しの写真集売上前年比1494%【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:54:26.78
みんな豆にな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:57:24.96
推しくんへのお手紙にラーメン似合わないって書いた翌日にラーメン写真上げてたのはアタイへのメッセージ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 13:57:47.43
刀ステは外野だから詳しくないけど最初の絶賛されてなかった?再演がキャス変でちょい荒れて
伊達ステが人間メインで長すぎと活躍すると思ってた燭台切りが相変わらずごはんしか作ってないみたいなので叩かれてなかった?

全部ここ情報であれなんだけども
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:13:39.78
メサイア見て来たけどあれ青木の当て書きだなーって思って見てた
村上さん頑張ってたよ自分が青木出演作品いくつか見てるから当て書きって思ってるだけで知らなかったら全く問題ない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:56.72
チャレンジなんか高尚ぶってていけすかんわ
99歳の現場でも食にこだわりのある俺アピールして意識高いわ〜と思われてたらしいけど
辻仁成との意識高い対決に巻き込まれたらめっちゃ迷惑そう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:27.47
原作はごく初期だけで今は西森と原作者関わって舞台用の脚本作ってるよ
むしろ舞台版はその役者の性格との宛がきみたいなのが売り
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:21:03.03
元取れるとかはそもそもの発行部数もだけど撮影場所とか衣装とか紙の質とかページ構成とかで全然違うので
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:22:05.83
>>71
前職DTPオペだったけどイベント打ったりすることを考えると1000部で黒字最小ロットだと思うよ
牡蠣は多分最小ロットじゃないかな
それでも再販するってことはダラ売りしても売れるって判断されてるわけだから信じられないことに牡蠣は人気がある
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:24:25.34
イベントで200人が3冊ずつ買えばそれで600部
ライトなファンが1人1冊ずつ残りの400部を買うって考えたら推しでも出せそうなのに
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:27:19.53
>>84
1000部売り切って再版ってことじゃない?
予約で発行部数決まるはずだから再版が何部になるかはまだわかんないよ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:27:30.08
推し多分チョロマヨと同じようなポジションだと思うからチョロマヨが出せるなら推しもいけそうなんだけどな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:27:51.15
あまりあって美人なの?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:29:07.02
推しの写真集再販して
Kブでサイン入り1万円超えてたしサインなしでも駿河屋で入荷即売り切れるから需要あるって
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:29:21.37
写真集ってコアなファンしか買わないから堅実な見積もりで発行するから再版ってことは着々と厨が増えてるということで
つまり刀ミュのアレが評価された
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:30:45.60
とみしょーは戦隊の時綺麗でかっこいーって感じだったけど今上手く綺麗に老けてるのはうらやましい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:56.90
推しも写真集とかないからたまに雑誌で写真とられると表情ぎこちなくてかわいい
キャラブロマはあんなにキメ顔なのに
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:33:11.01
基本的に推し以外の写真集なんて欲しいと思わないけどな
この人好きだな程度の俳優の仕事に興味はあっても写真集まで買うってそんなになくない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:33:43.02
>>82
初演の円盤の仕様だとアフトのダイジェスト収録されるからどうしても見たいとかじゃなければ行かないのも手だと思うよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:33:43.83
厨ってどれくらいから厨なの
個人的には演目に関わらず舞台行くなら厨
気になる演目をその俳優目当てに行くならファンってイメージ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:58.50
井坂の井に点をつけたら丼になるからじゃない?みたいなツイート見て笑ってる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:37:45.42
>>121
自分もそんな感じ
いろんな事情で全ての舞台に足を運ぶことができないこともあるだろうけ仕事内容でパスする様な人は厨じゃないし推してもいないと思う
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:38:02.65
一人に何冊も買わせるビジネスとして成り立ってるから
この界隈で人気()でも世間には知られない存在のままなんだよな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:40:17.55
自分には合わないこともあるから回数行かないことはあってもゼロにはしないかな
実際行ってみたらハマることもあるしね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:26.33
ここに常駐してる牡蠣厨いたらそうとう鋼のメンタルしてると思う
一緒に楽しんでるかもしれないけど
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:41:47.20
牡蠣にゲストなしの単独イベをやってみてほしい
今やって1人でどのくらいのキャパ埋めるのか見てみたい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:42:40.14
米おじハーブ焚かずに米炊いておにぎり投げつけてくるくらい破天荒だからゲストも多分特に意図はない
宣伝ある人選んではいると思うけど
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 14:48:15.05
>>113
トキおじ普通にイベントの司会とかしに出てくるの草
玉城と事務所の悪口言った言わないやって最終的にハム太郎の物真似させてたの草生えた
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:03:43.65
牡蠣奇譚でチラシの束もらったらメサイアライビュのチラシが入ってて青木のままだった回収しないんだね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:09:43.97
推しも全くパンダになれないのに急遽米トークに呼ばれてて謎
名前はこじつけ出来ないこともないけども人選間違ってると思う
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:12:51.05
キャスティングには名前あがったのに結局本番までに出演できる完成度にならなくて出ないってこともたまにある
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:14:49.77
メインキャストに日本語が母語じゃない人が見当たらないのが嬉しい
屋比久じゃなければどれでもいいからバレエ回空いてるならバレエ回に行く
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:15.60
ろまたん空席目立ってた
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:00.98
推しには帝劇より日生や新国やコクーンや芸劇でやる様な作品に出て欲しい
クリエやオーブみたいなミュージカルは好きだけど帝劇作品お金かかってて豪華だけど海外物重すぎて
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:30.63
バレエのときそれなりに売れるだろうけど2.5厨は発売日即日完売しないと不人気!って変な価値観持ってるからそれで煽りそう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:24:49.15
いざ始まったらなかなかいいじゃんってなるのが高尚婆だから今のうち好きな事言わせておけばいいよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:25:05.29
意外と帝劇レミゼって名前だけで華やかだと期待してたら話暗いし群像劇だしでがっかりするバレエ厨いそう
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:26:41.88
推しは22-3のころ最高に美しかったのに人気でなかった
写真集だしてほしかった
海辺で砂にまみれてシャワー浴びるDVD出してくれたのだけが幸いだわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:14.84
>>282
親指はイケコの好みの顔面してないから大丈夫だよ
作曲家主催の世界コンクールで賞取った小野田だって顔面がイケコの好みじゃないから出られないんだよ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:28:16.70
四季のクレイジーフォーユー明るいいかにもなブロードウェイミュージカルで好きだったのに最近やらない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:29:58.87
乃木坂厨舞台あんまりこないよ
乃木坂ばかりの舞台ならくるけど1人しか出ないとその子の厨しかこない
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:30:56.96
ドクロちゃんの時は髑髏婆の様子を伺うくらいだったし住人っぽい書き込みがあるとやめなよって言われてたけどバレエ厨とアンチ?は始まる前から乗り込んでいくから凄い
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:33:19.99
ドルオタなんてそのグループ卒業しちゃったら現場こないから
まえあつの時卒業後の映画舞台挨拶すげーガラガラで当時アルバイトしてた所で動員かけられた事あるくらいだったし
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:34:42.25
黒執事で若手物色するイケコのお眼鏡に叶わないテルマが納得いかない
エリザやレミゼの衣装も似合いそうなのに
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:22.80
宮澤佐江サバサバしてまーす合コンなんかしてませーんってツラしながら若手俳優と合コンしまくってたの草
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:37:37.67
>>314
自分が乃木坂オタなら
1万以上かけて推しがどこかのチャラ男とキスする舞台見るよりも
千円ちょい払って数秒握手する方がいいだろうと思う
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:45.13
宮澤佐江は共演者といっぱい写真撮ったけど皆さんにお見せできるような写真はありません!ってマウント取ってぶっ叩かれてたのは知ってる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:50:49.51
アメリのBWのやつ客が撮影したやつなのか丸々つべにあがってる
スライド動かして見た限りだと2時間弱の長さなのに相手役が出て来るの1時間たったくらいなんだよね
行くけどぬが出て来るまで寝そう
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:30.23
さっきミュスレでみたけど今回の刀ミュの動員数11万なんだってね
それがほぼ完売するせいで2.5の感覚狂ってる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:06:59.83
まゆゆオフィシャルブログで好きなカップリングの話書いてて引いた
既存の作品でカップリングとか作ってる時点で異常なのに
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:07:10.37
東宝婆に2.5ファンの観劇マナー心配されて不快なんですが
アケカスと一緒にされたくないし東宝婆のマナーはどうなんだよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:07.48
>>409
加藤和樹ぐぐったら33歳ってきゅんより年下なの
顔はカッコよくてイケオジって感じだからこのまま40になっても外見変わらないかも
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:15:12.41
東宝婆は何年2.5のマナー心配し続ける気なんだろ
こっちにウエメセでいちゃもんつける前にお前らの出町マナーなんとかしろ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:19:03.04
>>441
アメリそのぐらいしか印象がねえわ
元々ホラー専門の配給会社があのビジュアルを見て女の子のカニバリ人喰映画だと思って買ったとかレベルだし
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:20:46.65
アメリはサブカル糞女と森ガールの前進みたいなのがくいついてデートムービーにも良かったから大流行って印象
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:32.62
牧師ってあっちの人が多いって聞いてたんだけど旅行先にあったプロテスタンの教会の真隣に韓〇料理屋が立ってて草生えた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:22:36.06
週末劇シャイ初めて見るんだけどレビューってちゃんと時間分かれてるもんなの
キンブレ準備する時間あるよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:23:04.72
帝劇の客席でごはんたべて係員にゴミ回収してもらう時なんか贅沢してんなぁって思う
やってることクリエと同じなのに
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:24:46.66
帝劇の係員2階客席に開演前の注意事項言うとき通路挟んで3人ぐらいでぴったり声合わせててすごかった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:26:24.04
痩せてげっそりやつれてこの世の終わり状態になってる国宝とちょっと盛れてる今の鳥越は似てるよ
ホントに似てるかどうかは2人のインタビューみてきて実は違うから
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:27:18.88
東宝婆は出町当然の権利だと思ってていきなり写真を撮ったことに顔本で注意を促した俳優をぶっ叩きまくってて怖い
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:27.33
>>473
劇シャイの方が楽しいのは歌の力だと思う
自分はどっちも作品の世界観に浸りたい気分が台無しになったけど劇シャイの方が歌が良かったぶんマシだった
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:49.53
大福ジャニラジオにゲスト出演するのかあ
でもジャニオタは軽妙なトークで名前覚えさせるかジャニとの仲良しエピソード披露しないかぎりラジオゲストはほとんど認知しないんだよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:35:03.88
顔が似てるっていうよりポジションが似てると思った小柄で関西出身
でも意外とやる役柄は被ってないよね
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:22.95
新感線は2.5ファンよりも一般のおっさんとかのほうが酷い
自分の前にいたのは嫁さんに着いてきたらしいまったく芝居に興味無さそうなおじさん
前のめりになるわ伸びして腕上げるわ
喋るわ座席蹴るわ
来なきゃいいのに
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:42:18.73
新感線はTVの有名人をパンダで使うから普段舞台を見に来ない層が一定数映画感覚で来てるので
観劇マナーはあんまりよろしくないって言うよね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:47.99
>>601
アミューズでも顎育成されるから子供の頃に入荷すると思いがけず顎が育ってしまうのです
子役がいる事務所は顎がウィークポイント
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:32.10
>>596
ベース顔鼻ぺちゃで目の配置感覚が横1:1:1で男にしてはデコが広いから似てる
違いは眉の角度と口角
感覚の問題じゃないね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:56.26
メサイア青木代役の村上さん稽古3日半だったってさ
初日は通し稽古見学してもらってて2日目には台詞完璧だったとか
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:19.48
国宝と鳥越並んだらこんなに違う顔してるんだね
似てるって書いたの自分だけど謝るわ
これを似てる認定はさすがに眼科行け
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:53:49.90
このインタビューの国宝は可愛い顔してるからブス認定がよくわからない
ものすごいアンチならブス認定しそう
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:50.14
パンフからも青木の気配消したらしいしメサイア周りの人たち有能だな
その分たくさんの人が苦労しただろうけど
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:19.32
青木は論外だけど何らかで穴あけてもいくらでも代わりはいること見せつけられるだけだからみんな無理するんだよね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:06.31
日米ハーフで、父親(55)はかつてのキックボクシング全米チャンピオン。
現在は日本でジムトレーナーや英会話教師をしているそうで、才川は3歳のころから父親の手ほどきを受けキックボクシングで体を鍛えてきた。
今も体作りのアドバイスを受けるが、「僕は東京育ちなので英語はあまり話せないんです」と照れた。

ハーフって知らなかった…
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:29.75
普段パッとしなくても有能おっさん俳優の怖いところってこういうところなんだよね
推し人気あるし芸歴も二ケタあるけど代役でどこまで出来るか分からんもん
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:09.01
もし目当ての俳優が怪我や体調不良で降板した場合そのまま観劇する?払い戻しできるなら払い戻しする?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:37.08
>>669
回数が少なかったらそのままみて推しをしのぶ
多かったら…返金分は降りた人に請求行くって話あるから代役の厨に回すよう頑張るかな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:58.73
ジョカトラ物販思ったよりガラガラだしブロマがあんまり売れてないみんなバンダナとクマだけ買ってる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:35.74
>>645
メサイアの人とか特にそう感じただろうな
2人抜けても最初からいなかったように代役が舞台に立って幕が上がるんだもん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:02.05
ジョカトラ物販って今の時間はチケット持ってる人しか並べないんだよ
クマ転売で知人がチケ代の3倍儲かったって言ってた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:31.81
メサイア2人降板っていっても元々アクションチームの細川さんは療養中だったし間に合えば出られるって感じだったから降板発表のときもみんなやっぱりかってなってたよ
でも抜けても代わりは用意できるっていうのは紛れも無い事実だね
これ以上トラブルが起きないように祈るしかないな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:48.71
メサイアの降板一人目は怪我したのが別の舞台の稽古中だったから前から代打出てもらえるように調整してたんだろうけども
村上さんは本当に土壇場だったからやばかったね
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:58.44
メサイアは2代目って考えがないから続投出来ない役なら死んだことになる脚本だし、
ある意味初参加の青木で良かった
ところで北村の役生きてたことになったから北村メサイア戻るのかな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:42.08
>>720
+2000円でも取引決まるらしくてその知人は忍びだけでそれくらい儲けてた
舞台興味ないけどクマは欲しいプリゴリが物販のために劇場に行って並ばないといけないことを考えるとそんなもんらしい
東京だとチケ持ってたら買い放題だったってさ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:48:03.53
このスレは濃いめの顔かハーフ顔か鼻が鷲鼻系の特徴的な顔しか評価高くないよね
東宝がそうだから当たり前だけど
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:51:22.38
いので思い出したけどジュノンのコンビ記事
いのへいと鳥越はわわは需要押さえてるのにかきおまでもいけまりでもないの
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:52:46.82
濃い顔はたまに衣装メイクと顔がケンカしることあるからなんだかなぁ
かといって素材を生かすと何やらせても同じビジュアルだったりしてつまらない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:02:52.62
大福バレエはミュでメイクがっつりするから鼻の主張もあって濃く感じるけど素顔見たら拍子抜けする
冷静に見たら薄くも濃くもない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:07:35.15
>>796
推しのクマ欲しかったよぉ神戸は舞台観ないプリゴリが並びすぎてて買えなかった
東京楽に取れて関西がドラマシティのジョカトラが羨ましい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:08:38.85
舞台って代役とか決めてなくても「なにかあったときのために台詞入れとけ」って演出家に言われたりするから
そういうことだったんだろうね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:10:30.23
>>818
人気なくてもブスなら否定レスつくでしょ牡蠣みたいに
青木玉城辺りはそういうのないから興味なくても大体は皆認めてるって事なんじゃない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:05.07
>>829
自分はその系統や濃い顔苦手だけどここで褒められたからってムキになって自分は嫌いーなんていちいち主張したりしないだけだよ
肯定とスルーの違いを見極めよう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:14:30.94
ジュノンの表紙さくらしめじとM!LKの間に挟まってる谷水様がじわじわくる
いつからスタダアイドルになったの
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:04.11
今日ここで名前あがったような人達はメイクと実物の顔にそこまで差があると思わない
きんだけは実物と比べてメイク詐欺に近いからホントの顔がわからない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:32.19
玉城は周りの役者の方が顔褒めてる気がするけど本人は自分の顔相当嫌ってるよ
その玉城が好きな顔で上げたのが青木と安西だった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:37.19
風呂燃えてた時豆の取り柄は顔だけってレス多かったけどあのミジンコみたいな顔のどこがってずっと思ってたよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:14.79
オタクえらおじが要らん気を無遠慮に使って無理やり見合いさせようとしてくるのを波風立てずに断る方法が知りたい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:06.99
上仁 樹事務所よりのお願い
April 18, 2018

いつも、上仁樹を応援して頂きまして有難うございます。
入り待ち・出待ちの行為は固く禁止しておりますのでご了承下さい。
これからも、上仁 樹の応援を宜しくお願い致します。

RMP株式会社
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:34:06.40
☆のゆるふわきゃわわ自撮だけはどこ需要なのかわからない
しかもキモいと思われてる時点で失敗してるのに
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:36:22.67
>>910
ちょっと前にモンハンの曲パクってなかったっけ
後元ネタの曲名わからないけど似た曲があるの知ってるのが他にもある
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:23.40
昼間のログ読んでたらオバマ御守り健人のコンボで耐えきれずに噴いちゃったよ電車なのに恥ずかしいよぉ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:42:13.85
推し真実系だから盛れてない写真多いけど
元がいいからか他厨からはいつもイケメンって褒められてる嬉しい
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:14.96
鳥越と国宝のインタビュー画像眺めてて逆に似てないと思っちゃったわ
鳥越はこれでも盛れてるのかも
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:41.35
アタイの推しは他厨や俳優仲間にもイケメンイケメン言われてるけどここでは定期的にボロクソに言われてる
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:38.38
単独自撮りなんて滅多にやらない推し
プレしたものばっか着用した笑顔のピン写真あげたとき何を求められての行動なのか身構える
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:33.99
>>972
直近にあげたものだけならそう捉えるんだけど時期がバラバラなものが3〜4つ揃うと着るもの飾るものに困窮してるって訴えられてるような気がして
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:52:01.23
刀キャストもパンダもいないビジュも盛れてない舞台に行く人そんなにいるの
いくらうたプリとはいえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況